X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48931【メアノは安全】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ササクッテロラ Sp0b-QGB7)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:05.19ID:LDCnTqt4p
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48930【解説:森中花咲】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660230423/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48929【まーたバッジ・スタンプのみに加入してるアホ続出してて草】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660229501/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0112火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-999X)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:48.05ID:m4GTpD8dr
>>56
アンスレの長老
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9171-laKZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:48.41ID:NgsQvptg0
>>56
睡眠ちゃんととってるな🤗
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-SeKl)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:55.75ID:fsJeiNKb0
しぃしぃにヒールで踏まれる云々
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-wqLi)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:03.65ID:YRhqm5j00
>>105
全部アンスレで見た
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:05.03ID:/QUdI7TP0
>>105
ことごとく樋口におファックされてんじゃん
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:07.17ID:NHGvHRSw0
椎名優勝否定派(表民、家畜、油まん、ヘルエスタ民、タラ松まん、SMC信、皇軍凛、fam)

VS

椎名優勝肯定派(ゴリスナー、アンチまんさんアンスレ無銭ちんさん、アンスレ愉快犯、同接の鬼、ホロガイ)

構図はこうだけどどっちが多い?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 190c-MMF3)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:14.03ID:ZipfW0xl0
天さんショート100万超えたしモチベ上がってきてるか?
結構承認欲求の人だから数字として現れるとモチベになるタイプだと思うんだが
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:18.51ID:6TLDLifq0
>>56
total904!?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-INL4)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:20.61ID:C2MXIwBZ0
油「ま発言するのにちょっと勇気がいるんだけどさ」
油「フフ…w この発言めちゃくちゃ勇気のいる発言なんだけど俺ん中で」
油「あのー…サロメさんのツイートもキモくね?」
油「フハハッハwwwこれ…wこれアレだよなぁww」
油「マジで誰も言わないだろうし、今後も」
油「で、これまでも誰も言ってこなかったと思うんだけど、似た雰囲気を感じてます」
油「フハハッハフハwww」
油「これ俺にしか言えないことだと思うから言うわ」
油「優しさで」
油「あのサロメさんも同じなんじゃないかって」
油「誰も言えないじゃん 誰も言えない中で俺が言うしかないなって今俺が思った」
油「いやちょっとこれはなんかさ、俺がなんかキモくね?って言って俺が叩かれるかもしんないけど」
油「でも……キモくね?ww」
油「ハハッハハwwwwww」
油「でもキモくねwwwwねえwwこっち側だよねww」
油「いや、サロメさんの……サロメちゃんのツイートはキモくないですわ~! って言ってるやつのほうがおかしいと俺は思うんだけど」
油「これ…w これ誰も言ってないけどさ…w」
油「流石にしょうがなくないアレキモイ……というか、同じ側の人間だなって思ってしまうのはしょうがなくない?」
コメント「みんな思ってるぞ」
油「みんな思ってるw よかった、俺だけじゃなかったんだ」
油「俺がおかしいわけじゃなかったんだ」
油「キモイって言い方がよくない? そもそも」
油「キモいって言うとやっぱ角が立つから……って思うんですよ」
油「Twitterしすぎww」
油「今日イチで勇気出したわ でも俺にしか言えないと思ったから言いました」
油「誰も触れないんだろうなってこのままって」
油「でもやっぱそれが良さでもあるからなー」
油「もしかしたらサロメさんもツッコんで欲しかったのかもしれない」
油「俺が言ったことで救われたのかもしれない」
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-Xj0A)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:24.23ID:Ou+cFPaQ0
>>61
田中はマジでゴミ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-EveE)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:28.19ID:ic0la/c10
咎人って年々会話が下手になるな
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:34.66ID:yxWh7K75a
しぃしぃは叩かれるの分かった上で言ってるからまあある程度は仕方ない
ここでヒールになれるのが強さだ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-kX7n)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:58.82ID:qG8+bIzJ0
>>56
これもう仕事だろ
0149火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:58.84ID:2QMai5HFa
>>21
油は「下げた」んだぞ
逆に考えたんだ
下げちゃってもいいさと
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:00.11ID:pCXczvCV0
よつぱぴの監督の記憶リセットの所マジで笑った
というか全体的に高校紹介の台本良かったわ
0154火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-NgfX)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:09.42ID:KbgyT/4sp
油まんさんコメ欄に2人居るけど2人もツベ登録日がおんなじって…
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a99d-2x6Z)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:11.05ID:y6pl1MxG0
>>124
確か30?
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1b6-sVug)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:17.22ID:6IfqpRVM0
去年と同じで予選リーグに別の監督はいないけど公式で別リーグ監督メン限同時視聴有
去年と同じで解説は前年度監督2+前々年度監督1(おそらくアンジュもリオンも断った)
実況にプロ解説者

言うほど騒ぐことある?🙄
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Nqkq)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:34.54ID:EMMP0Phy0
>>17
スタッフも分かってるわ
むゆゆに言わせてたら炎上してた
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:37.61ID:6TLDLifq0
>>9
親子じゃないか🤗
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-ZfNO)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:38.20ID:J1z5iclM0
咎人ちょっと前までは1.5串くらいだった気がするけど今3串も余裕で超えるんだな
剣持が強くなり続けてるのか朝飯が強くなったんか知らんけど
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d164-qAin)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:49.60ID:oVriC1bR0
一番怒りたいのは3年かけてこんな姿に変えられてしまった鉄子の信者だよね🥺
https://i.imgur.com/Si7CIzl.jpg
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-SeKl)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:51.60ID:fsJeiNKb0
>>105
いあちゃん…かえみとを描こう
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-BTYo)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:07.95ID:YoarKjDo0
サロメと最初にコラボすんの樋口になるんか?
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-YxSv)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:23.36ID:7nUFPUlk0
>>173
ネタにもならない微妙すぎる弱さ
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TT89)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:25.86ID:pZollaNla
椎名が表でも叩かれてる理由って本人やる気ないの丸わかりなのに、リスナーのラジコンだけで勝ってきたからだろ?
他の監督みたいに質あるチーム作れなかったから


あってる?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-wg88)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:39.72ID:w1l3tKO80
へー軍師の方針だったのね。
さぞかし智将だったのかな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:46.86ID:0ZKqsfY80
明日ってもしかして栄冠以外の配信枠は自粛ムードか?
なんか何人か見てた感じ栄冠あるから配信しないみたいなこと言ってたライバー結構多かったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況