X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ489070【LGBTさんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 83d2-ZsMF)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:33.90ID:g81b7mw90
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48905【火畜アンチスレ にじさんじの癌】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660201617/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48903【明日ろってぃがにじ甲に潰される件について】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660194927/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48904【やれやれ、僕は射精した】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660198562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48906【⚠危険⚠】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660204055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-fTN2)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:12.95ID:+FR3fAeOd
pixivでリコリスリコイルのエロ絵があったから見てみたら百合豚がめちゃくちゃ荒れてて草ほんとしょーもねーやつらだな
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:16.36ID:w7kMf0Sg0
ガチのマジな事言っていいか?
本当に効率育成してないの油と去年のアンジュだけだよ😏
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-D1za)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:19.35ID:Cq7biv7F0
もうエペ辞めろ変プロ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:31.89ID:G5WK19gE0
変プロハコシタwww
雀魂と相性悪すぎん?
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e14f-2ERr)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:37.64ID:MeXjdxeq0
野良猫配信どりゃああああああ!!!
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:39.21ID:j+IAsWWB0
LGBTってカウンセリングで治した方がいいよな
特にファッションでやってるやつ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e1-0zCY)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:42.08ID:ePmvntA+0
エペで脳溶かされたジジイの末路😭
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33dd-FcpY)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:52.55ID:ORgTK1oJ0
ろってぃのヘアアレンジどりゃああああああああ


https://i.imgur.com/ILZDlG0.jpeg
0038火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM35-sX/4)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:16.04ID:/Pt8Eq+NM
剣持ベンチ行き?🤗
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33b8-k+vZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:31.49ID:hT9/+cHN0
来年の監督は数字で判断するか
みんなが注目する最終回ですら数字出ない奴はいらないな

葛葉 113,570
椎名 56,149
リゼ 55,281
ニュ 51,474
ヤニ 50,308
タラ 46,076
笹木 35,174
油油 19,172
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:41.06ID:eWw4xxoha
>>11
効率効率言うけど四強似たようなステータスだからな
結局工程違うだで結果は同じ
0053火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-ZeFI)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:57.10ID:VNkCnOG0d
とんでもなくスレ番飛んでて草なんだ
0054火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:58.35ID:yegRFD5Ad
剣持の防御率1.96です



横浜に来ないか?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:22.02ID:NrbWtfc60
まめねこ高校のFA改めて見るとライバー全員を描いてくれてるのが多くて嬉しいね、博士が一人ひとり大事にしてたのが反映されている感じがする
0063火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM35-sX/4)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:22.65ID:/Pt8Eq+NM
>>43
一番初めにパワプロ大会企画したのは誰だ?
かつては合同大会だったろ?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-Ytfj)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:26.42ID:vMa+QqFd0
変なプロぶっちぎりです…
0073火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-7vhs)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:39.61ID:46AfLfNga
>>43
椎名とカイジに後出しするのが悪い
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c4-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:40.32ID:L1QuzfdJ0
>>43
その誰かがいらないって言われるだけだろ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1371-rkQs)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:00.02ID:FfKn0ZpC0
>>42
甲子園優勝しといてタラ松はなんだこれ
0079火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM35-sX/4)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:06.08ID:/Pt8Eq+NM
>>62
チンコ切り落としてからトランスジェンダー名乗れ😡
0080火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-ZeFI)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:11.00ID:VNkCnOG0d
>>61
ヤニまんさぁ
0082火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:16.01ID:zSYE7zgga
APEXが与える脳機関への障害について
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-IwMZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:20.97ID:C3jZYpK80
>>15
本当に育ってるのはサカモトと妥協で青のなんとかだけやで
逃げ上手とウィッチなんとかはベテランやし
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5150-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:31.17ID:LN5u/drD0
>>19
ファッションでやってる奴はそもそも治す必要性がないし
ホンモノはカウンセリングではなおらない、洗脳なら出来るだろうけど
トラウマで何かそういう感じになってるだけの奴が一番煩いし厄介
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:41.62ID:9gyJZO2Z0
なぜここまで火畜vsゴリスナーが言われてるか分かるか?

・今のうちから「Bリーグ討伐すべし」という形を作っておくことで荒れるのを避けたいリゼ信とタラ松信
・ミスでgmチーム作って現在進行形で煽られてる油まん
・弱いチーム作っちゃったけど何事もなく静かに終わりたいヤニ松信とニュイ信と笹キッズ

こいつらが全員自分のチームに話題が飛んでこないように永遠にヘイト逸らしで対立煽りしてるからだよ
0093火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-Pq+E)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:45.13ID:ba8lX7tAr
チャイカの3Dまたバズってて草

今日の晩ご飯はオムライス @batutenbatubatu (2022/08/10 00:44:49)
無音で見ても音ありで見てもおもろくて困る
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1557029954818555904/pu/vid/1280x720/iVU1Q2gL93lZDcTD.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1557029954818555904/pu/img/49hC6UKoCB00wzmb.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1557030146900918272/batutenbatubatu
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-tv2d)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:58.88ID:Y7T9cysv0
アンスレ50万もすぐだな
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:00.37ID:Kr5oAw0ga
お姉ちゃんそんな咳してんの?
0100火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM35-sX/4)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:01.52ID:/Pt8Eq+NM
>>64
アンジュどけて桃を入れろと言っているのだが?
0103火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-fTN2)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:04.39ID:+FR3fAeOd
もう男の監督の話するやつはまんさんってことにして追い出そうぜ👍
0104火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-CSTw)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:05.80ID:4EBLTxEOd
>>54
後ろの守備は大丈夫か?🤔
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-BdF5)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:15.48ID:bOb/75zca
効率プレイが悪いというよりにじさんじ甲子園でやる価値がないんだよ
そんなのにじさんじじゃなくても出来るというかそのへんの栄冠好きの一般人のほうが上手いだろ
せっかくライバーもえにからもキャラクター性の使用を公式に認めてるのにキャラ関係ない部分に注力するのはほんともったいない
0107火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ZeFI)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:17.62ID:oW7WHO9fd
>>77
朝の4時に優勝だったからか?もっと早い時間にやれ😡
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-achD)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:19.70ID:BUKeQvHA0
>>90
全員アフィリエイトです
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c97b-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:23.05ID:L3phkshn0
明日、ろってぃ最後の配信です

バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/08/11 17:45:00)
【8/12(金)リレー配信予定】
本日はご視聴ありがとうございました!

|>明日の配信枠を公開しました!
https://youtube.com/channel/UC4Jyg9gFStHO8r5n4ya7XCQ

8/12(金)
14:00~立伝都々
14:30~小柳ロウ
15:00~メアノ
15:30~未来丹音羽
16:00~鏑木ろこ
16:30~星導晶
17:00~鬼伏千隼

応援よろしくお願いします!
#VTA応援中
https://ohayua.cyou/tweet/1557649269464518656/VTA_ANYCOLOR
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-g9L8)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:25.32ID:+eLQf58c0
>>42
これニュイが普通に偉すぎるな
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:27.68ID:0bndplD6a
>>54
剣持はヤクルトにしか行かんやろなぁ
0118火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM35-sX/4)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:47.33ID:/Pt8Eq+NM
>>85
切り落としてたらすまんこ🥺
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:48.81ID:eWw4xxoha
>>82
俺が見てた動画投稿者
エペ、ヴァロ、ラストを仲良い同業者でやり出してそればっかりだわ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-ZAro)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:50.15ID:hrTL9VTx0
>>37
女将はパワプロやり込んでる枠やからンゴがやれるかの例でもってくるには適切じゃないやろ ンゴはキャラいじりはできるだろうけどにじ甲のコメ欄対応が無理な気がする
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:55.63ID:j+IAsWWB0
>>86
男の子供を女の子みたいに育ててるのって虐待だと思う
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-2+m5)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:08.04ID:Nyq8vZwk0
何となく興味本位でハジキの普段のソロ配信を中心にしてコメントの流速を調べたら大体平均30秒に1コメ位でしたわ
0132火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-fTN2)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:10.89ID:+FR3fAeOd
>>124
まんこだから男見るでしょ
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TTQU)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:20.57ID:AYlwkuD/a
まめ高は監督メンバーもそうだけど
リスナーも一緒に地獄を乗り越えてきた自負があるからな🤔
そういう配信ができたレオスくんはすごいと思うね😉
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 612b-7XjG)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:39.99ID:+X1ghwvK0
>>43
多分他の誰かが先にやってもKONAMIが乗っかって来なかったろ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-tv2d)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:41.36ID:Y7T9cysv0
>>64
男子よりないだろこれ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-HD2S)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:41.80ID:ALRS/R5E0
>>90
いやそもそも火畜とゴリスナーが嫌われてるだけだぞ🙄
0149火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-Ydag)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:44.49ID:hpfhmBbRa
>>90
シンプルにアフィりやすいからだよ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-1yvb)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:55.60ID:JtNqc4AE0
おいCN日本のアニメしかやってない😡そういう期間なの?😡
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:47:01.92ID:j+IAsWWB0
>>141
サイレン大会
0161火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-Pq+E)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:47:29.25ID:ba8lX7tAr
ふと見に行ったら中国の人口超えてた

https://i.imgur.com/NkpDs2k.jpg
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Nqkq)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:47:34.41ID:ORgTK1oJ0
俺と結婚しろってぃ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c97b-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:47:37.00ID:L3phkshn0


[2022/08/12 14:00開始] 【参加型】立伝都々は今何してるでしょう?【VTA/立伝都々】
http://y2u.be/q7M7HvUJsFw https://i.ytimg.com/vi/q7M7HvUJsFw/hqdefault.jpg

[2022/08/12 15:00開始] 【純愛だよ】メアおじと遊ぼう??始まったな…俺とお前の恋の逃避行ひと夏の思い出【メアノ/VTA2期生】
http://y2u.be/Z7pDsW84MBU https://i.ytimg.com/vi/Z7pDsW84MBU/hqdefault.jpg

[2022/08/12 15:30開始] 【喰らえ!未来丹】VS宇宙【未来丹音羽/VTA2期生】
http://y2u.be/_x_PDzeEEAE https://i.ytimg.com/vi/_x_PDzeEEAE/hqdefault.jpg
0169火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-fTN2)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:47:42.65ID:+FR3fAeOd
あれマゾ松どうだったん?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:06.56ID:yaQHnc0o0
>>61
なんでわざわざ好き嫌いのやつ載せてきたん?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-fTN2)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:10.20ID:WMyLmCZY0
>>170
バチャ豚さんの民度、終わる…
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8950-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:12.13ID:aTens2aE0
>>137
お前みたいのが次世代のエース扱いしてきたのが
キル子さん ZIGA アイアンナイトなんだよ
そして俺が次世代のエース扱いしたのがサムライうさぎな
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:23.24ID:j+IAsWWB0
>>170
紙コップ重ねてるあたり努力が感じられる😌
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-tv2d)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:51.08ID:Y7T9cysv0
>>170
ゴミ箱周辺に寄せるだけまだマシと思っちゃった
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-fTN2)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:02.74ID:WMyLmCZY0
>>183
はいヤニまん!お前ヤニまん!
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5309-Q5+p)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:04.27ID:5Oydg75c0
>>90
そもそも対立煽りに対してマジでピキるのが火畜とゴリスナーってだけだぞ
大半のリスナーは対立煽りねはいはいって感じでスルーして終わりなんだ
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:11.73ID:eWw4xxoha
>>143
v甲子園でKONAMIが乗り出しからな
きっかけは椎名と肩だけど、厳密にいうとv甲子園だと思うわ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-TaEQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:14.12ID:NsqMTWZq0
>>42
椎名の最終回のとき同接煽りされまくってたの草なんだ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:15.37ID:M+3CJI2Q0
ドラフトが陰湿なら逆ドラフトにしようや
参加ライバーに入りたい監督決めさせて溢れるならじゃんけんぽんや
0201火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-7vhs)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:20.58ID:46AfLfNga
>>170
自分らの推しの前にゴミ置いてくのか
0208火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-uuKZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:33.15ID:+PbyedANd
初年度メンツ👉ミートから足or守備
二年目メンツ👉守備or足からミート
三年目メンツ👉足or守備orミートorパワーで特化型

これよな🤗
0219火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:00.50ID:zSYE7zgga
俺は来年は青ップにやってみてほしい
0228火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Rt09)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:29.38ID:/BIBJ9jZd
仮にヤニか油が優勝したら歌わせられるのか?
外部に恥晒すとこだったわ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b33-/0D8)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:37.69ID:ODKKj8+Y0
基本効率で余ったらこいつはキャラ的にパワー伸ばすとか足伸ばすとかで良いんだよ
ただの雑魚が出来上がるのが一番盛り上がらねんだから
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-tv2d)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:41.97ID:Y7T9cysv0
少量なら持ち帰れやとも思う
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:42.39ID:C1rRt68za
>>106
わかったわかった
じゃあまずお前の考える最高のにじ甲のプレイングを教えてくれ
ライバーはみんな運動不足だから走力は鍛えちゃ駄目か?
ういはが最強にならなかったらリセットできるようにした方がいいか?
効率的だと良くないから出来るだけ試合は負けるように指示すればいいのか?

どこまでやったら満足するんだ、まずそこから整理しようや
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:45.39ID:M+3CJI2Q0
>>201
果たして仲間認定されてるのかな?
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9352-ngFe)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:47.37ID:ZJQ3hfdo0
いい加減手帳の効率育成叩きは無理筋だって気づけよ
嫌いなら嫌いとだけ言っておけばいいのになんかそれっぽい理屈つけようとするからおかしくなるねん
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 990b-aUm7)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:52.80ID:40fsw46t0
>>186
はわおばじゃなくてンゴ設定してんのかよ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Nqkq)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:57.67ID:ORgTK1oJ0
>>220
マジじゃん泣いたわ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:35.56ID:M+3CJI2Q0
>>187
さすがです😎
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 990b-aUm7)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:36.85ID:40fsw46t0
俺たちの夏、ろってぃの夏
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91c8-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:37.67ID:cUHRfVI00
ロマンとかなんとかいってても勝たないとただの下位互換にしからならねぇんだ
弾道教とかいってたニュイが4強全員より弾道低いみたいなことになるっていうか弾道強いのはもう個性でもなんでもない
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-D1za)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:37.82ID:Cq7biv7F0
もう役満頼みの変プロ😭
0266火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-rC9V)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:47.65ID:g+Jlc69Ka
にじ甲じゃガイガイ要素が足りねぇよ
ARKさんじ復活はよ😎
対面が戦争で負けて萎え落ちしたり、タモリが設計図やら捨てられてガイガイしたり、アナルがタラ松に対して感謝が足りてないとかそういうくだらねぇのでガイガイしようぜ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-1x+b)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:48.10ID:OvOrod+N0
油高のメンツ全然分からんわ
米田ユーゴ育成失敗してサードのフレンがゴミでセカンドのホストがクソ守備なことしか知らない
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:49.73ID:4Eyig4eF0
結局甲子園勝つかどうかで変わるから甲子園出場するのが1番効率いい
甲子園でた奴らは全員効率厨な🥴
0277火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Saad-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:06.94ID:9JVHTg0Ya
>>187
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-tv2d)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:07.37ID:Y7T9cysv0
竈って隣の家に活動左右されてる感じなんか?
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:13.49ID:NrbWtfc60
サロメ単推しのファンなんだろうが同じ案件受けたりでサロメと同じ画面にいる他ライバーに対して「サロメ嬢以外知らん奴だ」「VTuber見ないけどサロメ様いるから~」的な事をわざわざ言ってるのいて引いた
本人を配慮がすごいって過剰に持ち上げてたのって自分が全く配慮が出来ないから配慮のハードルが下がっとるんか?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-TaEQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:16.81ID:NsqMTWZq0
>>195
むしろ継続確定枠じゃない?
最後の最後に甲子園出場は最高の質だったけど育成としてはリベンジしたいだろうしさせたいだろ舞元は
0284火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-zJCX)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:22.02ID:m22EbUqtd
この設定で全部良試合になるぞ🤗

4強 vs 4強  投手パワフル設定
4弱 vs 4弱  打撃めちゃ強設定
4強 vs 4弱  守備パワフル設定  
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-KZNX)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:37.39ID:SoHJvrPqa
>>218
40秒で準備終わればあと大丈夫だから…
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-HD2S)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:48.99ID:ALRS/R5E0
まあぶっちゃけゴリスナーとついでに油まんが手帳の効率プレイを叩くのは筋違いだわ
他の奴らは思う存分叩いていいぞ🤗
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-2HRB)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:53.53ID:hyYlTPhU0
だから来年は最初から関係性チームを作れって言ってるだろ😡
無印

ゲマズ
2019年前半
2019年後半
2020年
2021年以降
このチームでにじ甲見たいんだ😡
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:57.20ID:eWw4xxoha
>>274
てか舞元サクサクセス早く終わらせろ
何ヶ月経つんだ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:58.14ID:yaQHnc0o0
>>187
うわー釣られたー
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:13.88ID:/sGbaatv0
>>170
むしろ治安良い方だろ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:19.22ID:M+3CJI2Q0
>>280
誰も話題にしてないのにどうしたん?
薬間に合ってないぞ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-nTBW)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:27.83ID:RxDwe6Ui0
>>270
発売しろ
0324火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:55.31ID:C1rRt68za
>>253
なんだ、答えられないのか
あれが嫌だこれが嫌だ文句を言うだけで具体的にどうしたらいいのか答えは持ってない
そういうのをクレーマーって言うんだよ
0329火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Rt09)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:54:04.97ID:/BIBJ9jZd
>>303
懐かしいな
サロメが出てくるまでよく聞いたフレーズだわ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-FcpY)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:54:19.73ID:zenuPZRr0
>>213
都内の祭りなら屋台で買ったもののゴミは屋台が回収する習慣な筈なんだが
こうなるのは客層が悪かったな🤗
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9Dev)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:54:28.32ID:6HTzwhgXa
>>234
少なくとも3年生はそれでいいわな
足は最低限ないとグロい凡退多過ぎるし
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:54:37.91ID:M+3CJI2Q0
マリア様、歌枠多分日本で25日で😍😍😍
0347火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-FcpY)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:54:43.24ID:YpxQ3LOEd
>>299
スタメン全員埋められないならやっても意味ないと思う
ゲマズは無理だろ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:04.74ID:M+3CJI2Q0
26の朝七時か😎
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-D1za)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:07.92ID:Cq7biv7F0
こんなに負けるって逆に難しいだろ変プロ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e1-0zCY)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:12.84ID:ePmvntA+0
変プロ銀行〜😭
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497f-JkNz)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:29.84ID:kc8p7U0R0
>>183
なんだ神田の質だし来年はいいや
再来年とかならまあ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b56-sX/4)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:34.53ID:cEpNPtrr0
>>252
yhって何?😯
0373火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-uIDe)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:44.58ID:Z7GNb+g6d
>>299
デビュー近いほど仲良いって妄想を押し付けるな
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:44.84ID:w7kMf0Sg0
月姫リメイクのシエル先輩えっちすぎでは?😳
まだアルクェイドにも会ってないけどこれは期待できるわ😡
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:58.14ID:9gyJZO2Z0
火畜→椎名勝つとかおもんな😅
ゴリスナー→火畜が暴れてるう〜
リゼ信→またタラ松決勝は質なしだからリゼが勝つべし
タラ信→タラ松は4強の中で1番育成に質あった
ヤニ信→育成に1番質があったのはヤニ松だから来年も継続して監督してほしいよな?アンスレの総意だろ?
ニュイ信→ヤニ松に隠れてるけどBじゃ1番面白かったのはニュイ!
笹キッズ→笹木はガヤとかで1番貢献してる!
油まん→舞元のせいでリセペナ喰らったのまじありえない😡

こんな感じだな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-D1za)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:16.25ID:Cq7biv7F0
お姉ちゃんトイレです
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a99d-2x6Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:17.66ID:eJ6RKKtO0
>>322
やりたがるんかね?
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:24.93ID:/sGbaatv0
>>345
れな姐のサイレンに見えて進撃のジークの叫び想像しちゃった😌
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:25.18ID:4Eyig4eF0
自分でライバーのキャラクリすると自分のセンスのなさに絶望するよね🥲
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-YDlh)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:27.77ID:eio1HmFja
そもそも舞元は優勝してないのに運営に引っ込んだのおかしくない?
優勝した奴が勝ち逃げで引っ込むのは分かるけど優勝してないのに偉そうじゃん
0395火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8b-kX7n)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:35.46ID:+kvOWPwkM
まんさんにはまんさんぶつけんだよ
0399火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-uIDe)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:43.16ID:Z7GNb+g6d
アンスレ的にも質一位って何だよ
アンスレだけが質一位って言ってんだぞ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497f-JkNz)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:44.76ID:kc8p7U0R0
>>382
1番好きだったけど
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:55.82ID:eWw4xxoha
>>299
シナジーシナジーいう癖にしゃしゃのチームは話題にならなかった
0412火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-GfrQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:11.20ID:eOSwmJX2M
キャラクリで散々ポジって最後の甲子園で質だ来年も続投だって盛り上がるのはいいけど
普通にプレミ多すぎて酷かったの忘れてるのほんままんさんって感じする
0417火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-ZeFI)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:20.21ID:VNkCnOG0d
>>350
ヤニ松はエデン推しの流れでだと思うけど来年その枠がボタクに回ってくるかと言うと…
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a99d-2x6Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:23.43ID:eJ6RKKtO0
>>404
そら、そうよ
あれを話題には出来んわ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:24.08ID:6/gsgF7L0
もしかしてAPEXおじさん、とんでもなく麻雀弱体化してる?
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:47.22ID:eWw4xxoha
>>382
2年夏まではおもろかったぞ
0433火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF55-kpDc)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:53.04ID:AL0ySckZF
>>295
ヤニは若手枠として必要だろう
一軍とかいつものメンツだけで監督回してたら流石に飽きられる

来年は枠増やしてサロメやンゴみたいに若手人気ライバーを4、いつものメンツを8位で監督編成するべき
0438火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-uIDe)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:01.35ID:Z7GNb+g6d
>>382
わざわざにじさんじだけでお人形拵えといてモブが目立つって結構終わってると思う
0441火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-7vhs)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:06.81ID:46AfLfNga
>>397
あまみゃ催眠おじ好きなんか
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-nTBW)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:11.33ID:RxDwe6Ui0
>>382
関川引退して終わったと思ったのにホームラン量産で決勝まで行ったの質以外のなんだよ
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:12.84ID:+E4+pxbAa
>>377
外部ってかコーチな栄光すら一人で出来ないのかよっていう
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d363-0VJo)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:19.41ID:rEtr3d1f0
ヤニは最後の夏と下振れてヒリついてた間は常時おもろかったよ。
けど極稀に上振れて調子乗った時のトークはテンポ悪いし低評価だったからアレがデフォなら続投は良いかな😂
0450火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-ZHn1)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:21.61ID:T632TPfOd
効率厨とかエンタメ分かってないゴミ←わかる
誰しも勝ちたいんだから効率厨になるのは仕方ない←個人的には相容れない考えだが一理ある

火畜「油の効率厨野球はゴミ!でも葛葉はコンセプト通りだから効率厨じゃない!葛葉が効率厨なら椎名だって効率厨!葛葉叩いてるのはゴリスナー!ホロガイ!」
↑救いようのないゴミ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:24.00ID:VxHWhRmH0
ぶっちゃけ去年までのチームと今年からのチームは比較しても意味あんまないよな
今年からかなり育成しやすくなってるだろ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b6c-8/z1)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:33.24ID:mWwD6mLi0
むゆっと参上~~~~~~~🥺✨
むゆっとニンジャジャ~~~~~🤘🥺

むゆゆ🥺むゆゆ🥺むゆゆ🥺しろよ絶対~~~~~🥺
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 990b-aUm7)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:38.17ID:40fsw46t0
>>407
三年目の夏大会はそれでも熱かったよ
決勝もまさかの大接戦だったしな
0463火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:45.97ID:yegRFD5Ad
椎名の内野全員1,2年なんか
0467火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:48.56ID:kGfb8B9Id
>>183
ヤニは良くやってたし来年やってもええやろ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-FcpY)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:48.66ID:zenuPZRr0
>>382
1番面白かったわ
にじ甲でやる意味あるのかと言う点を除けば質のある栄冠配信だった
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:49.05ID:j+IAsWWB0
チートイどりゃああああああ
0472火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-uuKZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:51.90ID:9+w0GfBQd
一時期アンスレと一緒に荒れてる好き嫌い覗くの日課にしてたけどここの10倍酷くて頭可笑しくなりそうでやめたんだ😭
好き嫌いまんさん怖いから来ないでほしい
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:57.19ID:QyhZMCN10
人が良いお節介焼きだとお祭りでもデカいポリ袋持ってきて入れて片付けし出すぞ
俺のオカンがやってたことだけど
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b39d-rkQs)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:57.56ID:FYE2+Uox0
>>249
意外だったのはあの事件のあとysss関連のイラストとかが激減したんだ
あんなの書いてるの自己投影まんさんだろうし効かんだろって思ってたんだがまんさんの自己投影先も穢れなき乙女じゃないとダメなんかね
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3136-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:57.89ID:to1bY+Jx0
リセペナって去年もアンジュが育成中やらかしそうになった気がする
いいえ選んで回避したんだっけ?
あれ見てたら今年は流石にリセペナなんて起きんだろうって思ったら・・・起きたのがなぁ
イブラヒムってマジでにじさんじ甲子園興味無かったんかな
なんで参加したん
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-0Wfh)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:05.17ID:pgBDtX0M0
タラ松は打力特化のコンセプトが好きだから来年もいて欲しいが三年連続は流石にって気もする
なんかタラ松以外で打力特化育成すら奴いないかなぁ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-HD2S)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:08.95ID:ALRS/R5E0
表で質一位聞いても数字の手帳と最強チームの椎名しか出てこないだろうからな

本当の質一位は闇の中…
0489火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-Rt09)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:09.62ID:lwlypHInd
>>433
若手枠は新規でいいだろ
箱バフ受けて伸びるチャンスなんだし
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:13.19ID:+E4+pxbAa
>>402
もはや大金が動いてるしな監督だって相当貰ってるだろうし
0496火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5d-b4mn)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:24.70ID:yWtE3ED5x
お前らって49串のことどう思ってるの?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-tv2d)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:28.42ID:Y7T9cysv0
>>424
排泄されても身体はポテチ食ってそう
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:50.05ID:4Eyig4eF0
投手戦って何戦も見せられると多分信者以外おもんないから原点回帰して打撃戦にしてくれ~😭
最初13対12とかやったやん🥹
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a99d-2x6Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:04.65ID:eJ6RKKtO0
>>476
いや、おちゅちはキツいってなったんやろ……
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-uDty)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:06.81ID:GuC6GowG0
俺のトワ様、ぺこらの記念配信の時にぺぼっとの案件くださいーって言ってたときには既にファミマの案件来てました
案件はだいたい半年くらい前に来るのでそんな1ヶ月かそこらで案件貰えるわけ無いだろとお気持ちしてます
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-tv2d)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:15.21ID:Y7T9cysv0
カビ熊の話かと思った
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:22.31ID:eWw4xxoha
>>463
初年度外野が一番ハズレなんだよな
スカウトで問題無くなったけど
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-FcpY)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:29.38ID:zenuPZRr0
>>280
もしかしてレシアス君本人?🤔
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:29.65ID:+E4+pxbAa
>>502
その代わりスタヌスレが葛葉スレになってたからな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 990b-aUm7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:50.95ID:40fsw46t0
>>497
アンちゃんハナちゃんがまともに育ってなくてもう絶対無理だろみたいな感じだったし
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:55.94ID:G5WK19gE0
>>382
ニュイの面白みって関川のみだしそれなら普段の配信でやればよくね?ってなる
にじ甲なんだからライバー使えよともしくは関川をライバーとしてデビューさせろ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-g9L8)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:03.61ID:+eLQf58c0
葛葉がメン限で15時間外部にコーチング受けてたってのがマジなら鬼のお前すぐコーチ呼ぶよな(笑)が刺さりすぎるのでデマだろ
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-pK68)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:32.48ID:RqCAOmqca
>>477
あれはパニックになってアンジュフリーズした結果コメントが追いついて対処できた
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TTQU)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:38.47ID:AYlwkuD/a
今回は前々回下位のリゼさん
前回下位の葛葉くんが雪辱を胸に乗り込んだわけだけど
どちらも育成は成功、あとは本番を待つのみっていう感じだから
ある程度やりたいことできたんじゃなかろうか🤔
0549火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-nTBW)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:38.72ID:nJ1NdlMIM
面白かったの関川だけとか言ってるやつ正気かよ

https://i.imgur.com/1RvPweo.jpg
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-95fH)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:41.36ID:C1rRt68za
>>280
そんなんで一々引いただの配慮が出来てないだのピリピリしてんのアンスレ民だけだろ……
マジで自覚してくれよ、バチャ豚は元々神経質だけど、アンスレ民や好き嫌い民はその中でも特別な神経質なだけ
サロメ以外知らないからサロメ以外知らないって言ってるだけ、何の悪意もないだろ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-tv2d)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:42.88ID:Y7T9cysv0
サッチャーミッチャー言ってる回好き
0553火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:44.40ID:kGfb8B9Id
>>433
ンゴにやって欲しいのはあるけど、こう言う企画や大会には断固として参加しないって言う鉄の意志持ってそうだからなぁ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61bf-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:47.12ID:XUj8OTi90
ヘンディーの等身初めて見たけどデカイな
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:08.31ID:+E4+pxbAa
>>508
なんでも御膳立てがないとダメなんだろうな活動自体がそうだからかね
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:27.96ID:eWw4xxoha
>>531
決勝sじゃなかったら甲子園でれただろうしな
まぁハナ育ってなかったから本戦は諦められてたし、栄冠だけとしてみればおもろい
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:34.19ID:NrDj363k0
https://youtu.be/2eTwmJe0H5o

お静の声優のやつ来たぞ!!!!!
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:37.27ID:vwUl/NpW0
ぶっちゃけ楽しいの育成までで本戦には対して興味ねえわ
0583火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-W/tA)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:41.82ID:IWzh1E4Ud
>>554
火畜乙
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:54.79ID:M+3CJI2Q0
>>576
Abemaでえぺガイの末路って煽られてないかな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497f-JkNz)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:05.44ID:kc8p7U0R0
アルス
とーじろー
葉山
女将
かなかな
ぽんちゃん
ひいちゃん
バイトリーダー
が監督のお気持ち甲子園、見たくない?😎
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 61c8-YxSv)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:12.29ID:ZDoMam4y0
リゼ?金リンゴ配信はしないのか??
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:14.56ID:4Eyig4eF0
>>544
変プロ牌どこから切ったも見てるって聞いたことあるぞ
ネトマだとそれ見れないからキツいんじゃね
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 612b-7XjG)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:23.58ID:+X1ghwvK0
>>264
だから舞元も椎名も天開も外すのが無理って話よ
椎名は殿堂入りとかでもいい気がするけどそれも難しいだろうな
前作椎名のパワターあったけど今作使えないんだな
にじ甲の度に増えて欲しかったんだが
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-wqLi)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:24.47ID:m3GQZ2l+0
ニュイも最後アンちゃんに打たせるとかいう謎采配で負けて荒れてたな
0619火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:39.42ID:kGfb8B9Id
>>562
そんな所まで来てたら天肩降ろされてそうだけどな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71c7-UQ+b)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:39.87ID:lys/cVdQ0
>>183
1位かどうかはわからないけどニュイヤニは好きだった
ただメンツどんどん入れ替えてほしい感じもあるから、再来年か来年監督増えるなら入ってほしい
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-tv2d)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:45.29ID:Y7T9cysv0
>>580
おっぱいがデカくて良いですね
0625火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-NC/G)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:55.44ID:j8us4FnGd
ですわバッテリーのFAの質だったり、2人ともコメントしてくれるんだから、ヤニには優勝争いしてほしかったよ
ヤニ、来年もですわバッテリーでリベンジしないか?
0626火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-GfrQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:55.66ID:eOSwmJX2M
樋口も1年目はお人形遊び質で良かったけど
翌年の2年目は下振れたのもあるけど優勝する事に目が眩んで配信の質無くて本番でもテンション露骨に落ちて萎えてたからなぁ🙄
エンタメとガチのバランスは難しい問題ですよね…
0628火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-Rt09)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:01.09ID:UFRWLKCKd
本線もまだなのに育成で質出したから続投でいい?
自分で個別に栄冠の配信をすればいいだけなのでは?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-1x+b)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:06.95ID:OvOrod+N0
ショートの再生数は不正なので十分の一にするのが適正
動画界では常識だよ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b166-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:09.27ID:52IaAyag0
チョモ高は試合を通じたお人形遊びが盛り上がらなかったケースのサンプルとして良い
初期メンバーが葉山以外弱いから全然試合に出せなかったのが要因
肝心の葉山もあんまりふるわなかったのは不幸だった
ユニデザインとかチームコンセプト決めたのは素晴らしかったんだけどな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-rC9V)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:19.41ID:PtdeY0DW0
>>580
バイオにこんなキャラいたな
0640火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:22.76ID:yegRFD5Ad
なんやかんや結果出してるからな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-tv2d)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:30.60ID:Y7T9cysv0
確かに分からせメス堕ちが似合いそうなキャラだお静の奴
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:47.50ID:M+3CJI2Q0
>>580
上手いって言ってる奴いるけど声質終わってるよね
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:51.04ID:4Eyig4eF0
>>612
初めから景品だったモーションはちゃんとあるぞ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-JIx2)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:54.29ID:PWX+P56l0
>>603
去年もやらんかったやん
今回最低でも15時間ぐらいかかるらしいし無理
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-D1za)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:07.66ID:Cq7biv7F0
お姉ちゃんの声聴いてると安心出来るよな
0662火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:09.51ID:yegRFD5Ad
笹木のとこひまっさん
ニュイのとこ王覇山しか知らない😅
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:14.79ID:vwUl/NpW0
パワプロみたいにメジャーの野球ゲーみたいなのってないのか?
サッカーだとfifaだったりnbaもあった気がするけど
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:20.07ID:VxHWhRmH0
ニュイのとこ2年秋以降はあかんかってなった後ハナちゃんノビ立ち上がり闘志アンちゃん未来人重い球パタちアベヒとか取って地方決勝行ったのは素直に驚いたがな
Sに惨殺されず競って最後采配ガイガイまでなったし
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e14f-2ERr)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:36.12ID:MeXjdxeq0
カービィ質です
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-tv2d)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:39.81ID:Y7T9cysv0
お姉ちゃんは実家の味
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a99d-2x6Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:47.69ID:eJ6RKKtO0
>>612
外すのが無理ならちゃんと仕事しろ(舞元天開はガヤじゃなく実況解説)、椎名が殿堂入りとかで対応できないなら居ても問題ないようなルールを作れって話よ
今のところ、3連続で運がいい椎名にどうやって勝つかゲーみたいな流れになってるんだし
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:59.69ID:CAlzAh4+0
栄冠何年も回してるのにリオン以下の7位というどうしようもないゲーム音痴
しょうがないから外部コーチに15時間コーチングしてもらって育成丸パクリしたのにそれでも負けそうになってるとか
どうしようもなくね?
椎名が悪いのか?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 61c8-YxSv)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:01.08ID:ZDoMam4y0
Sと接戦だったニュイとA に完封負けしたリゼ
リゼがBリーグにいたら油と最下位争いレベルだったな魔境すぎる
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:05.33ID:M+3CJI2Q0
サロメの真似を始めてバイオ7やり始めたこよこよ
1.2串😭
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-Ytfj)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:17.00ID:vMa+QqFd0
>>682
ずんたんの味しそう
0701火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-ZeFI)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:23.38ID:VNkCnOG0d
>>546
3年目でパワーAでそれ以外Fとか言う育成してたんだっけ尖りすぎじゃね
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:55.03ID:QyhZMCN10
チョモ高の在り方はまんま一昨年の横須賀やな
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53c2-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:00.27ID:AfXriQdS0
お静~

真鏡焔(CAST:静凛)
覚醒者クラン『B.E. (バタフライエフェクト)』のクランマスター。
素行を問題視される『B.E.』をまとめ上げるカリスマで、別名『赤の女王』。
熱しやすく冷めやすい性格で興味の落差が激しい。
対人関係においてもそれは顕著。
焔からの扱いを巡り、本人の与り知らぬところでクランメンバー同士が衝突することもしばしば。
https://youtu.be/2eTwmJe0H5o

https://twitter.com/Lieverse_Liars/status/1557654303048957952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-Ytfj)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:31.16ID:vMa+QqFd0
>>686
一生お母さんになれない火畜〜😭
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 337a-cPTw)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:39.57ID:N2557/570
今年は誰がくるんだい
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:44.28ID:M+3CJI2Q0
>>581
でも謎なのがあの脅威の再生数でも登録が一ミリも変わんねぇんだよな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-IwMZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:45.79ID:C3jZYpK80
>>690
その前にリゼはDにも負けたからヤニ笹にも勝てない一番雑魚チームやで
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:53.21ID:j+IAsWWB0
>>724
お静良かったな声優になれる夢を掴んで
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 990b-aUm7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:07.55ID:40fsw46t0
>>719
タイ人交代しなければ無死2塁で代打切る余裕あったのに悔やまれるわ
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:10.46ID:+E4+pxbAa
>>646
あっちは定期的に案件だからこっちは一年に一回だからどうなるか分からんって感じだろ金額なら甲子園のがでかいんじゃね
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:16.02ID:4Eyig4eF0
特化育成も勝ち進んじゃうとただの満遍ない育成になってしまうのがな
0766火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:22.31ID:yegRFD5Ad
監督増やせばよくね?😅
0776火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-Jmcp)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:36.00ID:hcOSGfI2a
またきな臭いことやってんな

いわながちゃん @iwataiki (2022/08/11 17:00:58)
審査制のVtuber向けDiscordコミュニティ作ろうかなと思っています。

情報交換とかの交流や、コラボ募集等に使えるイメージです。

各SNSや活動頻度など総合的に審査します。
基準としては例えばチャンネル登.録1000↑月20日以上活動してるとかだとGoodです。

興味ある方はDMいただけると嬉しいです。
https://ohayua.cyou/tweet/1557638188906139649/iwataiki
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:36.25ID:NrDj363k0
未だに声優案件のやつよくわかってない
別にアニメ化するわけではないんか?ただ新刊が出るからそれのためだけの声優?
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:38.81ID:zu63NgUP0
次回は国別で監督と選手分けるしかないな
どこに何人所属してるのかさっぱりわからんけれども
IDとかKRは1チームで収まっちゃうのか?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1384-Obq3)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:44.25ID:1JveOhvj0
アンスレ民ってひょっとして若い?
0784火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-NC/G)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:50.37ID:j8us4FnGd
どうしても椎名外したいんなら優勝者は優勝したチームを来年のシード枠として置いて新年度の優勝者と戦わせれば良いと思ったけど、どう?
0785火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-KQPI)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:50.92ID:/1Qo05t1d
弥助ンゴ白雪ときてそろそろお静来るってアンスレで話したらまじできたな
声優崩ればっかり使う企画って
次はデルか成瀬な
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-IwMZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:52.60ID:C3jZYpK80
>>710
それアニメのメジャーの話じゃないか?
MLBのゲームも出てるけどな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5150-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:20.29ID:LN5u/drD0
>>728
正直監督誰がやってるかそこまで重視してる奴おらんと思う
ここだと監督推してる奴がガイガイするから勘違いしがちだけど
まともに配信出来れば正直誰でも数字は問題ないと思う
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:21.16ID:+E4+pxbAa
>>747
そら初動がいい奴がどんどん流れていくだけだなら自分で選んでみる動画とは動きが違う
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a99d-2x6Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:22.79ID:eJ6RKKtO0
>>791
対面もホストも確か投げただろ、やってたけど
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lUPH)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:34.49ID:j+IAsWWB0
MLB Shouって日本で売ってるのか?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:41.06ID:/sGbaatv0
>>666
座礁
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-HD2S)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:44.54ID:ALRS/R5E0
>>689
ぶっちゃけ椎名が悪い
上位常連ラジコンの椎名じゃなくて笹木かニュイなら良かった
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:09.55ID:M+3CJI2Q0
>>798
何言ってんだボケ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb8c-toBQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:10.13ID:zSPtIVWF0
ぷてちかわゆ~😍
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:12.21ID:QyhZMCN10
りりむは多分1999年生まれがガチだと思うわ
ちょうど成人式の時に「成人式に行かなければずっと子供でいられるのかなってヘラってたのが3年前だった
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99f6-1V6k)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:12.35ID:uz7NpTD/0
>>681
リゼ笹木手帳がまた出てきた時点で椎名が優勝準優勝できなくて外れるかどうかも怪しいけどな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3136-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:14.95ID:to1bY+Jx0
>>768
再生数しか増えないゴミだからな
けどshort勢のせいでヒカキン様が再生数圏外になってもう尾張よ
はじめしゃちょーとか50位以下よ
月間再生数で億いかないと弱いって頭おかしい世界
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1384-Obq3)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:20.42ID:1JveOhvj0
>>805
ノリが学生だなって思う
0840火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:22.57ID:yegRFD5Ad
ただ




気に入らないだけだよね😅
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c2-dejB)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:27.51ID:qLg28MMm0
>>606
入ってくる情報量が一気に減るのはホントにそうだと思うわ相対的に損してそう
0849火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-i18z)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:37.35ID:m+JUBAhMd
椎名は本戦に入れないでエキシビジョンとかで優勝チームと当たる枠にして欲しい、やる前から優勝決定かもとか言われるようなのじゃつまらん
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a92b-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:40.50ID:KkRW7zbk0
2020年にじ甲の時にニュイは監督適正あるって言ったけどその通りだったな
キレるから無理って延々とネガキャンしてた奴らがアンスレに踊らされたエアプだったのが判明したのも良かった
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:47.26ID:NrDj363k0
>>706
運営への信頼度高すぎだろ
0857火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-ES+a)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:57.83ID:QtXtW4Mtr
来年は
今年優勝者
とーじろー
はわ鬼
アナル
ちーさん
サロメ

辺りを監督にして欲しい
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-6X6v)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:04.79ID:qKM1kRKR0
カービィかわゆ〜🥰
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bd7-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:12.74ID:PiFng9EM0
カービィどりゃ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-D1za)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:15.23ID:Cq7biv7F0
お姉ちゃんと結婚して主夫になりたい
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-Ytfj)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:28.67ID:vMa+QqFd0
タラ松も椎名も安定して運が良いの意味分からん
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-+Lmk)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:40.37ID:VxHWhRmH0
>>797
自分の推してる奴に監督はしてほしくない
0886火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-ZHn1)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:03.47ID:T632TPfOd
去年の椎名樋口は優勝準優勝ですからね発言も迂闊だったな舞元
もっとたまたま選ばれた感ださねーからドベとドベ2再起用しててアホくさスウジーって雰囲気になる
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a1f7-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:14.28ID:WDx/QNWh0
チョモがコンセプトあったっていうけど
俺が見たかったのは葉山舞元アンちゃんハナちゃんじゃなくて
おっぱいの大きい子達が主力として主砲として並んでる図だったんだよ
0892火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-nTBW)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:14.69ID:k/V9OW5LM
野良猫、ケツから血が出る
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb8c-toBQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:16.10ID:zSPtIVWF0
>>864
ぷてちの実況結構多いだろ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:27.73ID:M+3CJI2Q0
>>834
言い訳やろ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-nTBW)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:32.48ID:RxDwe6Ui0
野良猫、キレ痔です
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:35.47ID:/sGbaatv0
野良猫切れ痔です
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e14f-2ERr)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:41.53ID:MeXjdxeq0
野良猫痔です...
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a99d-2x6Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:43.01ID:eJ6RKKtO0
>>849
これ
不愉快だとかそういのじゃなくて、単につまらんのよ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-D1za)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:07.32ID:Cq7biv7F0
ちょっと待って!
まだ起きてベッドから出てないのにもう18時なんだけど😰
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-BHIy)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:08.57ID:mnjPQjUb0
ブラバ猫、痔です
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:20.60ID:G5WK19gE0
>>877
パワメジャは名前の許可取れなすぎとか聞いたなホントかは知らんけど
内容もかなり酷かったわサクセスとか
0932火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-KQPI)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:20.90ID:/1Qo05t1d
ヤニ松は笹木との企画やった後KONAMIに声掛けられたって言ってなかったか?
運営と案件先のお気に入りだし来年もいるだろうな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:24.51ID:4Eyig4eF0
でもなんで外部コーチなんて呼んじゃうんだろうな
まだ椎名みたいに集合知ラジコンしてた方がブレがある分マシだと思うけど
もうただチャート通りやるだけじゃん
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3114-C4T1)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:33.73ID:NuJbxvOn0
>>891
確かに言われてみればおっぱい打線とか見たかったな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-BHIy)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:37.92ID:mnjPQjUb0
女将は若さというか…
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-CSTw)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:39.18ID:ISvul/Lt0
当時最底辺だった女将でも3串出るのがにじ甲の監督なのに上位ライバー使うの勿体ないわ
頑張ってるのに伸びないライバー使ってやれよ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99f6-1V6k)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:46.20ID:uz7NpTD/0
>>813
切り抜きのコメント欄だと椎名は気持ちがこもってないとか信念がないとか言われ始めてるぞ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-IwMZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:49.25ID:C3jZYpK80
カービィかわゆ~😍
0960火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF55-kpDc)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:01.09ID:AL0ySckZF
>>766
流石に監督8人じゃ扱いきれん
それこそ攘夷するとかしないと無理

やるなら12ないし16チームか
ただそうなると上位4チーム位しか順位つけられないけど
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 990b-aUm7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:03.60ID:40fsw46t0
>>821
そこが全てだよな
0969火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-uF5V)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:20.55ID:We8Gp6aLd
>>885
来年の甲子園なくなったなもう。
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-HD2S)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:24.63ID:ALRS/R5E0
>>933
残念
椎名もゴミです🤗
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a99d-2x6Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:33.99ID:eJ6RKKtO0
>>969
いいじゃん、それで。
0982火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-i18z)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:41.70ID:m+JUBAhMd
>>183
来年もド下振れしたらどうすんだ
一年寝かせて復活枠がせいぜいだろ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:43.63ID:Aj3NWttZ0
刀リリセックス!
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:51.21ID:4Eyig4eF0
>>972
文盲?
0987火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:51.54ID:yegRFD5Ad
3人3人3人3人
1人抜け
決勝リーグでよくね?😅
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-BHIy)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:54.76ID:mnjPQjUb0
むぎたまとか1年ぶりぐらいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況