X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48893【あ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (スップ Sdba-iEMs)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:24:42.03ID:vlkuKgDgd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48892【勃起角度教えろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660142362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-wg88)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:04:34.13ID:uHK+hm0n0
>>842
コロナめ…
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:04:49.22ID:Z5CtcEtIa
>>771
ニュイ以外アウト
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:04:57.18ID:wqZWxNVl0
大谷どりゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:04:59.01ID:5fVZOECc0
なんか経営会議くんが空レスして経営会議くん2号3号が延々とリプつけてね😅
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:05:15.51ID:VqnCih310
サロメさぁ・・こういうのを見習えよ?

【ばかっこいい】ペットボトルぶん投げたら奇跡起きたwwwwwwwwえぐいてwwwwwwwwww #shorts
月ノ美兎
78万 回視聴
6 時間前
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-SeKl)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:05:20.05ID:4/8f0/SZ0
>>842
県岐阜商〜😭
0877火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:05:42.75ID:PoWUgY16d
>>798
パロネタなのに謎の逆再生パート入れるの天才だわ
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:05:51.88ID:Z5CtcEtIa
>>858
お前がラググ
引退直後にフォローしてアンスレでガイガイしたぞ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:05:58.52ID:wqZWxNVl0
高橋純平は戦力外筆頭
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:06:06.84ID:M23CXANe0
>>841
なんか御高説垂れてるけどお前の考えるファンに還元するお披露目って何?
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-gTvx)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:06:26.14ID:qs4tRAMra
https://imgur.com/a/LPKKqyV
スト6の新キャラさぁ...これ勇気出していいかな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:06:44.05ID:5fVZOECc0
>>888
にじ甲グッズとして売るべき
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-zLb8)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:07:10.72ID:wqZWxNVl0
すこやの胸くっそ揺れてて草
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-o4mL)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:07:36.62ID:KbWuvyFB0
>>821
そうだな、スプラトゥーンにバイトリーダーなんてネタが存在するわけないもんな
バイトリーダーで笑ったホストと笹木はアンスレネタで笑ったに違いないわ
それ以外の可能性は絶対に有り得ないのに否定する奴らはホスマンと笹キッズに違いない、お前の言うとおりだ
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:07:37.45ID:Z5CtcEtIa
>>849
剣まんはイベントで泥棒したんだが!?
0911火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:07:54.74ID:KjHVRjkWr
地震あったのにベルモンドが配信してるじゃん…
かわっちまったな…
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:16.20ID:V5iC8kMq0
「見る人が見ればグッズだって分かるけど知らない人が見たらただのオシャレな服にしか見えないデザインのパーカー」
とかなら欲しいわ
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:17.77ID:Z5CtcEtIa
>>863
おもんないじゃん
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-8yQH)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:23.05ID:6twsyWvu0
ライバーのグッズとかじゃなくてライバーと企業とのコラボってなると途端に男向け難しくなるな
あちら側のイメージもあるし、やっぱしまむらか
0926火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-JkNz)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:41.25ID:L9DekSUep
>>891
ブライアンの女装やんけ
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:46.11ID:Z5CtcEtIa
>>917
なんでえにからの収益をお前が心配すんのよ
0932火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-tBAX)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:46.79ID:PN1u/KO/d
>>875
鉄道好きも男ばっかだもんな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb0d-Yjqo)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:09.72ID:QqJxvz6H0
【朗報】ホロライブサマーさん、虹エロ画像サイトで圧倒的なアクセス数を叩き出し天下を取ってしまう
https://i.imgur.com/xbW5joK.png
0943火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:38.07ID:KjHVRjkWr
でもふわっち、霊夢さんのこと「遠藤さん」って言ったよな
あやしい
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bbrt)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:55.92ID:V5iC8kMq0
>>942
でもえるさんはライオンブルーを売り上げた実績があるから😤
0947火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-uuKZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:00.45ID:3Nj1CZ/Id
ワンピの映画はワンピっぽくないっていう酷評もあるが鬼滅とか呪術に比べて時代遅れ感あった作品を上手く今受けるようにアップデート出来てたんじゃないか?
0948火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-GezU)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:07.12ID://JMr5tPa
>>908
ほらこういうの😁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況