X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48851【はわおば会議】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW b764-2Pkh)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:22:07.96ID:SFXlGRTl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48850【むゆゆと遊ぼう🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660019116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8b-ZNRy)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:59.86ID:KbmMBjWWM
>>809
こいつも懲りないよな
ぽんちゃんのRFA配信でもコメントしてて叩かれてたのに
0903火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-FPPr)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:02.68ID:MU5pF9WeM
>>873
にじさんじ捨ててウマ娘描くようになってバズって人気者になった
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:07.75ID:2Eni5M0E0
>>864
これな、ぽんちゃんが受け入れてるんだわ
ぽんちゃん見てるやつがあれなだけ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-6X6v)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:14.67ID:rNmglFZc0
暇だから初めてリアルの甲子園見てたけど伝令ってほんとにあるんだな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3136-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:15.66ID:uw1+rdeM0
>>823
それってようするにちんさんが短気なの余計に証明されてね?
女ライバーの時だけぶち切れコメントだらけだよなそういえば
逆に男は弄ってもとくに何も荒れないし
0911火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-7eV9)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:18.31ID:n7uhJq6Md
神速はルカ次第かな
コイツはマジで害悪
塁に出たら吸血鬼のようにスタミナ吸い取りに来る
ハナとかユーゴ余裕で死ぬ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b60-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:21.58ID:2Dqxl7D/0
>>819
FPS売りなのかしらんけどそこまで上手くないやろ
少なくともたつきとかboraみたいな上手さもない
なんかそれがeスポーツ専門学校でイキってるやつみたいでわらうんよな
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:29.05ID:PScfzG8Oa
マックとかあずにゃんがデルとCP組んだらと思うと震えるな
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:33.99ID:s6GOlHa40
リアル甲子園質です
0920火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:36.84ID:zPHqdHBGd
>>859
相殺じゃなくて◯が多かったら◯の方が適用されるぞ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497f-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:39.90ID:SqPC/uXc0
>>881
お前はぽんちゃんのリングフィット見てこい
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 719e-Br5x)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:40.78ID:cblz2Voc0
>>699
たつきは強スウジーだから見返りやリターンが目に見える今がモチベ高いんだろう
ぺんどりゃが完全にそうじゃない訳ではないけど基本は箱を上手く回す、維持するのが主目的みたいな感じだから
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-uIDe)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:43.86ID:wXyj8Zqh0
>>911
そいつらルカいなくても死ぬし
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-rC9V)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:43.92ID:w5iArOKR0
甲子園9回表にキャッチャー後逸で札幌大谷が同点に追いつきました、魔物きてます
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-KZNX)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:45.70ID:hS150IHEa
やっぱリアル甲子園は面白いねぇ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-5d+F)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:46.76ID:/adUhg290
>>901
そういうアカウントだぞ
数字持ってるyoutuberに片っ端だ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-6X6v)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:47.81ID:rNmglFZc0
捕逸で同点😭
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:57.43ID:s6GOlHa40
魔物どりゃああああああああ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-xaOZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:57.87ID:RAPlZenA0
スタメンに椎名は撹乱2枚とアベヒ2枚あるけど威圧感が無い
タラは撹乱1枚威圧感2枚アベヒ3枚
手帳は威圧感2枚アベヒ無し撹乱1枚
他色々青特あるから比較難しいけど打力だけならタラが一番強そう
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:00.81ID:2Eni5M0E0
>>881
デビュー前後のミスタ〜😭
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-SMvG)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:11.79ID:TrUeI/Dx0
どんぶらーず追うの続けるかどうか丁度迷ってた所だったからゴブリンが乱入してきたのをきっかけにスッパリ切れて逆によかった🤗
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-Xbnr)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:22.45ID:MzaLIYok0
何か昨日もムードの仕様勘違いしている奴いたな
ムード◯ 発動条件
ベンチ入りメンバー全員で、「ムード×」よりも「ムード〇」を持つ選手が多いと、味方打者のミート+5、パワー+5
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:28.45ID:s6GOlHa40
これが本当の魔物だぞ
見てるかコナミ
0946火星で死ぬ名無し (JPW 0H0b-uHwD)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:33.14ID:2DT7P0+7H
>>914
初配信でわざわざ動画流してたのに😭
0948火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:40.32ID:dB3IFOOxp
>>930
椎名のところは最後についたプルヒ3枚も強くね?
0949火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:40.46ID:mWAONzNir
>>899
舞元じゃなくてホロのやつに聞いた方がいいだろ
舞元側からじゃどうにもならん
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29dd-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:49.28ID:dhHL9eTc0
>>826
試合展開次第でそうなることはもちろんあるけど
どっちも10回ずつ回したけどサニーが降りる頃には大抵手帳タラも2枚目死んでるのがほとんどよ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:00.68ID:BU2n41FI0
>>885
新規の男が入る要素ないから仕方ないだろ
ちんさん向けにやるつもりならホロ受けるだろうしな
ライバー的には緩く遊んで普通に案件で金稼げる程度ならいいんだろ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-o4mL)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:06.13ID:Myoq6fzP0
🦄ういはと天狗で反省したんじゃなかったのか😅
🦄海外勢みたいに双方向で和気あいあいしてるならいいけどさぁ
🦄こいつも懲りないよな、ぽんちゃんのRFA配信でもコメントしてて叩かれてたのに
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:09.63ID:eMPc+Kg70
しゃしゃさあ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a907-zJCX)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:11.70ID:+1cfeeLx0
>>900
麻雀くらいちゃんと炎上しないとこいつは叩かれてることに気づかないぞ
八百長モールスも未だに黒歴史扱いせずにもう忘れちゃったよぉwwワギャwwとか言ってたし
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-rC9V)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:22.42ID:w5iArOKR0
にじさんじ甲子園とかいうお人形ごっこよりリアル甲子園の方が質です😤
0972火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:58.96ID:dB3IFOOxp
>>957
後からまんこ向けにしてそれはズレてね?
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-KZNX)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:15.81ID:hS150IHEa
>>866
やっぱあれだけジャンプできる人はいう事違うな
0974火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-1x+b)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:16.49ID:+aowWyKyd
>>893
サロメの生理ツイートもあのタイミングで体調不良って誤魔化すと確実に案件のために上京してコロナ貰ったとか言われてたと思うわ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:30.01ID:BU2n41FI0
>>955
女ライバーの女ファンは最推しじゃなくて2番以下とかで見られてんじゃないの
金は男ライバーに流れそう
0981火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-3EC4)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:30.08ID:a0E3mUgwd
長おじは声が対面ならまんさんバリア貼れたのに😭
0982火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:34.32ID:dB3IFOOxp
>>966
それただのストリーマーさんじだろ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-rC9V)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:53.08ID:w5iArOKR0
あっ札幌大谷逝きそう
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-5d+F)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:53.32ID:/adUhg290
>>952
それをより舞元が接戦になる設定にするんだから意味ないぞ
どこで剣持変えるかは椎名采配だし
0991火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:05.13ID:mWAONzNir
>>914
男ならハユンが最低ラインだと思うわ
ハユンはそこに人よりちょっといい声も加わるからまじでたつきら辺と同じぐらい上手くないとコンテンツとして弱すぎる
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-2x6Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:18.78ID:cJfKdV900
戌亥ガイガイは知識がないのバレちゃっただけだよね
誰が人に戌って名前つけんねん🙄
あと小中でも習ってないやろ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8150-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:29.18ID:/ieCj9Uh0
しゃしゃは男ライバーもしくはリスナーとの殴り合い求められてたのに
いい歳こいて似合わないかわいさ路線に舵とって
完全に右肩下がりになってしまったんや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況