X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48846【あぶーらってガ…😂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2級)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:24.13
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48844【🍵】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659996129/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48845【お気持ちモンスター女将】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660001514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-TaEQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:47.32ID:VfzvoIgL0
>>52
あのオチ良かったな
優勝して引退する剣持に文句言う椎名の図おもろかった
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497f-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:51.93ID:SqPC/uXc0
>>88
ヘンディーが面白いだけだよね
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-cw3q)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:59.77ID:o0pgc+q20
>>77
結局こっちばっかり気を遣ってモジモジして、他にパクられて全部持っていかれてんだよな
パワプロだっていつまでも独占なんて無理だよ
舞元のやり方はすごく紳士的だとは思うが、あれじゃカモられるわ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-3/wg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:59:29.92ID:SL3PBb4q0
でもペナント程度の信頼度でもチョモコヴァ豆が無理なのははっきり出てたわ。逆にサクサクパンダは結構食らいついてる
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b60-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:59:55.59ID:2Dqxl7D/0
>>83
持ち込まさない方法手帳がガチでやらないことなんだよな
対面もそうだけどこいつらなんでガチでやるんかなって毎度思うわ
それがリスナーに火つけるんだから
ある程度にじの参加してるメンバーに頻度とか併せて適度にやればいいだけなのに
毎度空気がよめないんよ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-Pd12)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:59:57.69ID:whfrTh/g0
昨日椎名の配信に油ヤニの方が面白かったみたいなコメント残してたの火畜だろって言ってたらガチで火畜だったの笑ったわ
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z6K6)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:08.25ID:f1pkABYLa
>>90
剣持のクリスマスはろふまおの日程入れて豆絡み潰してほしいわ稼ぎ時になんであのコラボなんだよ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SUYQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:12.21ID:JfucWlAw0
>>72
公式企画と自主企画を一緒にするガイジ
0121火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-gueA)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:17.96ID:y44HBgyAd
エペのプレイヤー同時接続数過去最大記録したって言う割に
ALGS2022実況解説してたRageのTwitchの同接が釈迦の個人配信未満だったんだけど

どういうこと?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497f-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:36.75ID:SqPC/uXc0
今日あまみゃとおシスだったんか
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:37.17ID:v+J1jpoOa
明日から覇権コンテンツ始まります
https://i.imgur.com/h4l5NuL.jpg
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-0FJ0)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:54.66ID:TKvgU6/C0
>>88
ヘンディーが面白いだけだけどあのフォーマットは優秀だわ
アイドルを腕のある芸人に料理してもらうのはテレビでもよくあるからベタなやり方なんだろうな
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:04.60ID:uD2Nh+eR0
公式がウマ娘でシコるなって言ってるの正直滅茶苦茶だよな
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5164-6Sqb)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:07.94ID:nS34ZHcd0
ヤニ松は地域ドラフト最初ハズレたのもあるけど
今作の目玉としての愛知を選んだのがやっぱりキツかった(本来は椎名にやらせるべき案件)
V西もだけど参加高多い激戦地区はあかんわ

来年続投なら候補全部地方にすればいい線行くでしょ
0134火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-MJCo)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:16.36ID:F8NIk8bid
けどさ…油がペナも下振れもなく上手く行って甲子園優勝とかしてたらいよいよにじ甲やばかったぞ
一人のワケわからん軍師のおもちゃになっていきり散らかしてたはずだわ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:38.08ID:BtKim/w90
油軍師はスパナもらってた練習栄冠までで撤退して本番栄冠中は口出ししない、でしゃばらない、見守るを徹底してりゃここまでヘイト貰うこともなかったけどな

実際は本番中もアホみたいにああしろこうしろって指示大量に飛ばしてきて私物化しようとして、しかも自分の指示通りやらないことにイライラしてるから本当に器の小ささと自己顕示欲にまみれたカスだって事が浮き彫りになったからな
そら嫌われますわ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c8-Byio)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:52.81ID:ASPxacou0
>>87
もっとちゃんとした理由でガイガイしてくれるならまだしも意味不明などうでもいい絡みで炎上するなよ
ARK炎上の本質はヒスピが嫌われてるだけなんだろうけどさ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b8f-UjHw)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:00.64ID:TspquSR/0
ソバルトの件に関して思うことは、動物虐待、パワハラダメとかそういう当たり前の話じゃなく、日頃から人の恨みを買うような行動をしないようにするのが大事ってこと
手帳も手帳がもっとライトな層に広く注目されるようになったタイミングで、ライトな層が主体のSNSに例の煽り動画拡散されたりしたら普通にソバルトみたいになりうる
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d15a-Yjqo)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:09.22ID:31dRTBvO0
手帳はまだこうやって長期の箱企画参加しようとするからマシだよ
あとは火畜だけまじで切り捨てろ
企画もしない外部に延々と数字流し続けてデビューだの恩恵だけは受けようとする対面より本気でマシ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-wg88)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:20.09ID:V3Gc0lOj0
>>84
順当といっても椎名が3強に勝つ確率なんて検証結果的に精々6割ぐらいだからわからんでしょ
まあ検証自体が継投作戦無視してるから椎名の本来の強さなんてわからんけど
0149火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5d-crfs)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:21.11ID:8ct13ivtp
>>22
椎名は継投でやらかすよ
0151火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-jj9O)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:35.22ID:rzEXohtJd
とめる「にじさんじさん!ホロライブさん!ぶいすぽさん!息根とめるいりませんか!」
とめる「お嬢様キャラいけます」
とめる「7期生盛り上げます」
とめる「箱内てぇてぇ出来ます」
とめる「FPS出来ます」
とめる「コンギョ歌えます」
とめる「実写配信出来ます」
とめる「実写お給仕出来ます」
とめる「キャンプ出来ます」
とめる「正拳突き出来ます」
とめる「スパチャ読み得意です」
とめる「UUUM行けます」
とめる「ヒカキンキッズ行けます」
とめる「ストリーマー路線大丈夫です」
とめる「Twitchの配信経験あります」
とめる「鳥取県行けます」
とめる「走ることも出来ます」
とめる「レース出れます」
とめる「基本的にNGありません」
とめる「配信のやる気あります」
とめる「長時間配信出来ます」
とめる「何でも出来ます」
とめる「叩き耐性あります」
とめる「アンチスレ全然大丈夫です」
とめる「メンタル鬼強いです」
とめる「マジで即戦力になれると思います」
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-KDAu)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:37.92ID:lyVZZhpX0
まめねこはタラリゼ打線に打たれて1回でサロメのスタミナが3分の1になるのが普通に起こるからな 長く持っても大体3回くらいで降ろされる
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-Pd12)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:39.93ID:whfrTh/g0
>>146
みづ〜😍
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:41.43ID:s6GOlHa40
あれを言うほどって言う奴は同じ強さで頭揺らされろ
0161火星で死ぬ名無し (JP 0Ha3-CAJO)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:20.14ID:DdwbKSMRH
>>66
勝ったら自分の手柄負けたら軍師のせいに出来るって寸法よ
油はそれでも勝手にリセペナとかいうガイやらかしたんだけど…
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1340-x1JW)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:30.95ID:I+YCsa+Z0
>>134
油のあれって結局3年目甲子園優勝チャートだから1年目中堅で抜けてきてるやつらの存在考えたらそこまで圧勝できてたとはとても思えない
弾道軽視総変軽視守備軽視だからリセペナ無くても一年目はそこそこ抜けだったんじゃないか
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:40.75ID:uD2Nh+eR0
>>151
これ個人勢界隈では面白いらしいな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d164-Ovtx)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:43.06ID:7aYIcidK0
虐待した挙げ句に捨ててて草
ストリーマってマジでゴミクズだな
アペガイジは生きる価値がない
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31c8-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:57.34ID:q2d2tkA10
成瀬とかいう謎の存在


森永千才( Chitose Morinaga )
@morinaga_1000
先日…杉山紀彰さん、植田佳奈さん、成瀬鳴と #ネッシーカフェ 行ってきましたー!?

カフェ綺麗でコラボメニューも全部美味しくてネッシー可愛くて最高だった…??

コースティックのマグカップとネッシーぬいぐるみ買った??????
https://twitter.com/morinaga_1000/status/1555802676277161984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-ggYb)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:57.61ID:c6+CnlG+p
はわわ…およよ…

天宮こころ🎐 @amamiya_kokoro (2022/08/09 07:18:01)

自分も紅茶、入れます
https://ohayua.cyou/tweet/1556766708609605632/amamiya_kokoro

シスター・クレア🔔 @SisterCleaire (2022/08/09 08:27:28)
@amamiya_kokoro おそろいだ〜☺☕💙
https://ohayua.cyou/tweet/1556784185507213312/SisterCleaire

天宮こころ🎐 @amamiya_kokoro (2022/08/09 09:04:56)
@SisterCleaire !!!!!!!これって一緒に飲んでるも同然……なのでは………!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1556793617146327040/amamiya_kokoro

シスター・クレア🔔 @SisterCleaire (2022/08/09 09:49:09)
@amamiya_kokoro これがお茶会…?!!
でもいつかちゃんと美味しいお菓子と紅茶とあみゃみゃちゃんとお茶したいな…☺🤍🧁☕
https://ohayua.cyou/tweet/1556804743506558976/SisterCleaire
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-cJ9A)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:06.63ID:vYGRbb/y0
にじ甲の流れで
パワプロ再開して
しゃしゃと同じ岩手スタートで
佐々木朗希ひいたひいちゃん

そういうライバー集めて
去年緑がやっていた裏甲子園もまたみたいな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-cw3q)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:28.75ID:o0pgc+q20
油まんはせめてにじさんじ甲子園エキシビションが終わるまではしっかりと大人しくショックを受けてくれ

お前らは軍師に逆らわないと自分達でいったんだ
軍師がいるから軍師に従うと
お前らは自分の家のルールすら守れないの?
終わるまでお前らはあの半荒らし以下の存在よ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c19a-MN41)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:32.85ID:F+dcl4ou0
>>133
ヤニが愛知の洗礼受けたの最後の夏が1試合多い+決勝浅尾だけじゃん
そこにも勝ってるし
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-hb8F)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:36.82ID:PScfzG8Oa
ソバルトが消えていよいよBFは終わった
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:39.01ID:uD2Nh+eR0
>>170
サスケェ!
0185火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-KDAu)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:57.57ID:NC6r/2mkd
>>172
カンストA相手に止めのスクイズ決めたから...
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-3/wg)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:03.57ID:SL3PBb4q0
>>172
そこは凛戌亥ベルのクリーンナップは変えられないだろうから誤差の範疇じゃね

王ヘルの問題はどう考えても下位打線だろ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9936-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:05.22ID:bZkIpMlb0
にじさんじ甲子園2022本戦スケジュール
13:00 配信開始
13:05 Aグループ各高校監督挨拶
13:10 大会ルール説明(舞元&天開)
13:15 選手宣誓(社長&リゼ)
13:20 国歌独唱(樋口)
13:25 始球式(樋口&舞元)
13:30 試合開始(サイレン にじさんじライバーの誰か)

18:00 終了
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-wg88)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:32.75ID:V3Gc0lOj0
自分でちょっと戦わせてみたけどタラ松高のジユの対左Bが思った以上ににじ高と神速に刺さるわ
まあそれでも椎名の方が若干強いんだけども
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-999X)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:38.97ID:anDvkQ5i0
あの軍師みたいのって氷山の一角なんだろな
ああいうのが大量にマロ送ってきたりするんだからそりゃ病むわ
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-KZNX)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:40.24ID:hS150IHEa
>>128
野手なら意外とつくけど投手だとめっちゃつきにくいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況