X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48746【手間がかかる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 7750-CZGN)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:06.41ID:4GtPKuis0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48742【お気持ちモンスター女将】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659827838/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48744【ベルおせーよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659835208/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48745【ぷりぷりの卵ちゃんにビュビュッ❤】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659838125/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48743【教えてくれ……俺はいつまでスレを建てればいい?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659831906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:32.79ID:4GtPKuis0
うんち!
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-Z611)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:47.12ID:zHqp36JK0
ホロは弱者男性から吸い上げてにじは弱者女性から吸い上げる

食い合って無くていいじゃん
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-3EC4)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:18.22ID:ke9u5Hmd0
サロメいつの間に155万いってたんだ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:22.15ID:4GtPKuis0
今更にじフェス特番見てるけどお前らどのクラスがいいの?🤔
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-ejVR)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:23.60ID:t7GXrYW20
乳首きつそ〜〜〜

コントローラーなら余裕だぞw
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-/gO6)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:30.60ID:rgeceNB20
サロメにメロメロ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9df-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:39.28ID:IVfcLKEM0
>>23
この会社さぁ
前も中止になってなかったかw
0041火星で死ぬ名無し (JPW 0H5d-NOAo)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:48.08ID:k+HceFUCH
風呂入ってから会場に向かう、ライブ前の食事でニンニクを食わないこれだけで周りの不快度はだいぶ下がるぞ
0042火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:49.68ID:ieZSl6QGd
>>29
でもえにからにはアクリルスタンドがあるから
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:55.14ID:IYPxUEMj0
>>12
表の切り抜きのコメ欄も荒れてんだな

「今後はレオスみたいな丁寧で誠意のある人に案件回してほしい」とかアンスレみたいなことボロクソに言われてんじゃん
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:57.66ID:67mm4nOm0
手帳と椎名の力関係ってどうなった?個人的イメージだと
投手 椎名>>手帳
打力 椎名>手帳
守備 手帳>椎名
得能 手帳>>椎名
で現状ほぼ互角に見えるけど
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93e1-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:59.18ID:z/SpG4zi0
社長が優勝したことでヤニが奇跡起こして優勝しても追いつけない絶対的な差が生まれてしまったな
なんでみんなしてそんなにヤニをいじめたがるんだ?陰湿すぎる
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:01.88ID:Xb9KPCQp0
>>4
金出してんの独身で働いてるまんさんやろ
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Yjqo)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:06.55ID:njrSGLN+a
公式は3パコまんさんじで汚染
上位は配信頻度まちまち天皇は休止
デビューはVTA

もう冷めたわ
0052火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-1ikx)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:13.36ID:btjkpr13a
オタクは風呂に入らないってよく言うけど現代人がそんなことあり得るのか?
周囲への配慮とかじゃなく気持ち悪いだろ
服が部屋干しで生乾きで臭いとか
日頃運動してないから老廃物が溜まって汗が臭いとかならあり得そうだと思う
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:18.86ID:Yn3wZM0+0
てかあんだけ低迷してた虹en女子がいまや上位ライバーか
わからんもんやな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-EveE)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:26.51ID:zv5OgGv80
ちんさんじの希望サロメはスパチャは強くなりそうなのか?
リスナー減っても囲い込みは結構しっかりしていく感じの方針だろ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-pqlT)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:27.54ID:inSBC+mF0
アンスレお気に入り面子で監督やれ
これなら誰からも文句は出ないだろ😎
 
お静、お姉ちゃん、女将、ole、王、👹、まひまひ、ロゼミ、Nari、ろってぃ
0060火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-uuKZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:32.47ID:8+9G92j0d
山上徹也って安倍殺した事で統一教会の問題を白日の下に晒して毎日ワイドショーで叩かれてたり次の内閣改造では統一教会とズブズブの議員が干されそうになってるの殺人によって目的達成できたというか報われたって考えると非常に宜しくないよな
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Yjqo)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:40.61ID:njrSGLN+a
>>50
底辺かえーぺっくしゅかしかないじゃん😭
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-T8Of)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:42.82ID:HwmhKmtU0
>>11
捏造だよね? 🐴
0063火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:44.11ID:MyyCDAMQd
>>20
妖怪ウォッチのソシャゲとコラボして限定ガチャでむしり取ってるんじゃなかったっけ
PU確率は0.4%とか
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9129-zScY)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:47.95ID:DaebC8H40
>>45
ヤニまん凶暴で草
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 532a-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:49.45ID:k6i7/MTk0
>>46
得能ルカばっかやん
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-ejVR)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:56.46ID:t7GXrYW20
乳首

あと24時間あっても無理だぞw そもそも雪山も無理だわ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-EveE)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:11.70ID:zv5OgGv80
>>51
天さんそろそろ復帰しそうじゃね
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:16.31ID:G5TNlQn60
>>23
マッサージ音ゲーのやつかこれ
フェミがキレてたな🤔
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:18.72ID:Gifaviey0
>>28
昨日の怯えてたみとちゃん良かったな🤗絶対抵抗出来へんもん
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9df-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:24.76ID:IVfcLKEM0
>>46
どんなに強くても夏こけたりとか栄冠普通にあるからな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-/gO6)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:28.78ID:rgeceNB20
>>59
このご時世に大量渡航させて何する気だ?
0079火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-2x6Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:30.74ID:e/9KBpDda
ホットペッパーの初回クーポン使って美容院行こうぜ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:35.80ID:g9tB95wI0
>>23
親御さんビックリしてまう
0086火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-FPPr)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:46.32ID:TgEow2otM
にじさんじ4種の神器(グッズ)
アクスタ
アクキー
缶バッジ
ライバーをイメージしたアパレルグッズ

特にアパレルグッズまじで誰得なんだろう
0092火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF55-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:02.97ID:tWu5WYnuF
>>23
パッチかなんか当てると規制解除されるんだっけか
なんにしてもこれは怒られてもおかしくないとは思う
0093火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:07.29ID:ieZSl6QGd
なあ、シナモンロールのグッズを身につけてる女は乳首責めOKのサインってことでいいんだよな?
サンリオも承知してコラボしてんだろうし
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-lM8M)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:18.92ID:rsJDtype0
配信ゲームでストーリというか展開やキャラの言動にブチギレたり泣いたりするの大好き

それだけ感情移入してるんだろうなってわかるし
だからデトロイトもアンテも好き
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:32.45ID:G5TNlQn60
>>42
アクスタをフィギュアって言うの止めろ😡
俺はれな姉のフィギュアが欲しいんだ
あと抱き枕😡
0101火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:36.56ID:EbClg8l5r
せっかく来日してくれんなら気が利いてそうなの長尾でもいいからホストしてくれって思うけどな
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-8E/P)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:44.13ID:llTKp/hD0
にじフェス楽しみだから潰れないでほしい🤗
0103火星で死ぬ名無し (スーップ Sd33-VMXk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:44.54ID:uRb5+Uxsd
たつきなんでそんな長おじに雌出すん?🐴
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:01.32ID:Gifaviey0
>>23
いいやんタイトルなんだ?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3112-xlGe)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:02.25ID:p1EmhqGg0
>>80
撃ち合いで普通にニュイが勝つ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-ejVR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:07.42ID:t7GXrYW20
乳首16時間で中盤に行ってないぞw
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9df-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:14.05ID:IVfcLKEM0
>>92
それはSteamじゃないか
0117火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-FPPr)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:16.40ID:TgEow2otM
>>102
今のままだと普通に緊急事態宣言でそうだけどな
0119火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:19.68ID:ieZSl6QGd
樹脂加工・製造・販売業 えにから
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-ejVR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:44.15ID:t7GXrYW20
>>107
チー牛は

” 罪 ”
0128火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-FPPr)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:49.28ID:TgEow2otM
>>115
というか萌え系アニメが売れなくなって
出すキャラ居ないのよね
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9129-zScY)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:50.72ID:DaebC8H40
>>100
服洗ったり髪切るのは先天的要素じゃないんでそれに当たらない
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:55.52ID:qb71hFig0
>>107
スイッチやってるのはちょっと🤔
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:15.75ID:G5TNlQn60
>>105
下の特攻服来て茨城闊歩して欲しい🤗
0140火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:20.81ID:ieZSl6QGd
今ってグッスマ以外のフィギュアメーカーって息してんの?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:22.98ID:g9tB95wI0
ロゼミ様が3D貰えてないの許せねえよ
0146火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-fZrn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:41.03ID:GHrLa8vTd
えにからがあれだけ儲かってる理由の一つに利益率高いアクスタやキーホルダーしか出さないからなんだろうなという
多分フィギュアとかその手の物は美味しくないんだろうなって
0150火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-8yQH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:47.26ID:KdekB4lzr
にじさんじとホロって当たり前だけど売り方違うよね
こっちは個人事業配信者って感じで自由だけど、あっちはキャラクタービジネス感というかうまくいえないけど
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13a7-gKmW)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:48.69ID:/2sOlqtP0
>>25
同じ曲だからわかりやすいわ
MVや絵師も金のかかり具合の差は感じるけど一番はMIXが雲泥だな
MIX金かけて上手い人に頼むとプロ感めっちゃでるんだなと改めて実感する
0152火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-vzgq)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:52.51ID:FqYihvU8a
>>137
あ?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 712b-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:58.56ID:vdCsiEkb0
後藤真希さん「一緒にお風呂入ろ。ここ...成長してきたね(ナニを指でつまむ)」

https://www.j-cast.com/2018/09/27339718.html?p=all
元「モーニング娘。」の後藤真希さん(33)が、甥が17歳になるまで一緒に入浴をし、互いの身体を洗い合っていたと明かしたことに、衝撃を受ける視聴者が続出している。

後藤さんが溺愛しているという甥は、俳優として活動する勧修寺保都(かんしゅうじ・たもつ)さん(21)。

さらに勧修寺さんは、後藤さんとの入浴について「全然意識しないですね。たぶん僕がっていうより、ネネが意識しない」と改めて一言。ネネは後藤さんの愛称で、普段からそう呼んでいるという。

甥のこうした発言には、後藤さんも「そうですね。本当子供の成長を見ているような感じ」と同調。続けて、甥との入浴時のやり取りだとして、目線を下の方にやりながら、

「あっ、ナニナニ成長したねとか。あっ、ちょっと生えてきたなとか。だいぶ増えたじゃんとか」とも。
具体的に何を指しているかは不明なものの、後藤さんは「こうやりますもん」と言いながら、ナニかを指でつまんで持ち上げるような動きも見せていた。
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8950-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:02.56ID:KqXKlt7N0
>>46
神速はミートと足と守備が完成してるから予選さえ越えてを打にまわすだけで全員Cルカ隊員メスガキはBを越えれるからな
もし打を鍛えようとしたら手に負えないようになるしまだ早さを求めようとしたら弱くなるわ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-ejVR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:16.78ID:t7GXrYW20
>>137
綺麗な色の

汚いちんこ
0165火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:16.88ID:EBt+kKgxr
>>87
今回も料理配信みたいにペンギンの手のやつつけてきてほしい
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-2x6Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:23.36ID:e/9KBpDda
コロナ後遺症が怖い🥺
確率低いのかもしれんけど不安を煽られすぎた🥹
0169火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:23.36ID:MyyCDAMQd
ホロガイジさん典型的なデブメガネチー牛キモオタまみれのリアイベ画像晒されてからフィギュアがこんなに出るんだあああ!ってカウンターしようとしてんの草
火に油だろ

そんなんに金使う暇があるならまずダイエットしてまともな服ぐらい買え😅
0170火星で死ぬ名無し (スーップ Sd33-VMXk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:25.07ID:uRb5+Uxsd
なんでチー牛って電車でタブレット弄ってるんだろ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-q1e4)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:30.54ID:7pPFYEUZ0
俺はお前らとは違う😤

って思ってる奴が一番ヤバいんだ🤗
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-F1ij)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:31.01ID:wBJQfAQH0
海外ライバーENは別として全員に3Dってのは無い気がするな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:44.59ID:Gifaviey0
>>131
昔からスリルを楽しんでるんだ🤗
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:48.83ID:G5TNlQn60
>>91
ピアスバチバチな柄悪そうな眼鏡や😢
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 337a-wg88)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:48.91ID:J+UggiN90
>>142
の前に新衣装な😉いつになるやら…
0187火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:01.65ID:ieZSl6QGd
>>166
アクスタはエアガンの的になる
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-E6lx)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:06.62ID:+743eP9K0
ENは今後もユニット単位でのお披露目にしてお披露目のタイミングで新曲披露するようにしよう
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:11.86ID:g9tB95wI0
でも陽キャってチン毛の手入れしてない奴多くて汚いじゃん
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:13.79ID:Gifaviey0
>>177
ヤンキーに憧れてるからな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c8-KRul)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:17.14ID:J4yevbqL0
>>91
こういうのって晒してる側は「化け物クヒヒww」って思ってるんだろうけど
盗撮してネットに晒してるほうがだいぶ化け物だよな
0195火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-vzgq)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:26.69ID:FqYihvU8a
天皇の生牡蠣が頂かれちゃう😰
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-F1ij)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:43.16ID:wBJQfAQH0
特攻服ってかっこいいか?
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8150-yM8w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:57.09ID:SKpzWBvv0
タラ松と油のスタメン星総数が倍違うのか

やべーな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 532a-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:00.90ID:k6i7/MTk0
>>102
まあもう風邪みたいなもんだし出さんやろ
今のコロナは1年前と完全に別もんの病気だわ
CTで一切肺炎像呈さなくなったからな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:09.81ID:6qSvgOU20
>>150
キャラクタービジネスも、ブランドプロモーションもホロライブに完敗だけどな
しかもその理由がレベルの差じゃなくてやる気の差
まともに向き合ってくれない
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:10.82ID:wcGrCKQx0
>>68
その割にはsteam版は操作性悪くて不評だぞ
0226火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:41.26ID:EBt+kKgxr
>>173
ENには全員配りそうだけどKRIDの銀盾に全員配るかはちょっと怪しいな
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:42.31ID:gSNpX48w0
女だって何も悪いことしてないのに晒される奴いるだろ
https://i.imgur.com/DFmB98x.jpg
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-srwP)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:53.88ID:ApkZg0kN0
タラ松甲子園初戦で調子重視でジユじゃなくてでび出したけど人によってめちゃくちゃ違いが出そうここ
お褒め2個使いも
0235火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-FPPr)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:54.61ID:TgEow2otM
>>146
いや版権売るだけだから関係ないよ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-Z611)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:57.27ID:zHqp36JK0
急にホロガイの対立煽り始まったんだけど何かあったのか
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-1V6k)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:57.75ID:T+Gcsg3L0
リゼタラ、葛しぃの試合早く見たい
決勝より見たいまである
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-HLY+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:00.78ID:i6RvDw+X0
>>169
正論言えて偉いな
お前もアンスレにいる暇あるならさっさと趣味見つけてリアル充実させたほうがよくね?
0242火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:02.61ID:ieZSl6QGd
>>215
液タブでやれ
0246火星で死ぬ名無し (スーップ Sd33-VMXk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:10.81ID:uRb5+Uxsd
>>213
こいつはなんでイベント来たんや
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:13.46ID:4iyMgh210
アフィアフィ経営会議の場所ってここであってる?
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91b3-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:14.04ID:7G+aw8vr0
パタ姐レアSIN引くまで終わらない はまだやってる?
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-/gO6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:31.77ID:rgeceNB20
>>203
4期優遇しゃあなしで構えてたから嬉しいんだ🤗
でも2期の新衣装より3Dの方が早そうなのはなんとかしてくれ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb33-/Wz9)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:39.11ID:gCZlWFGa0
サロメまじでゲームカク付きとかの意識だけ新人底辺みたいの勘弁してくれ
得意フィールドの実況はやっぱVで抜けてるのにそこだけヤキモキするわ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:41.44ID:g9tB95wI0
スキンヘッドにしてサングラスかけていけば陰キャ卒業出来るぞ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Zti9)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:43.15ID:Du3cXM0n0
息をするように遅刻する🐧
0262火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-fZrn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:51.28ID:GHrLa8vTd
>>219
コトブキヤとかれこれ三年くらいの付き合いあるんですけどねえ
当時はブキヤがバックについたから色んな立体物が出るな!ってワクワクしたんですけどね
0267火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:57.38ID:MyyCDAMQd
>>219
名取とかあの辺でも出てるし何の証明にもならないよ😅
0270火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:59.95ID:z+q4Fi6Td
寝落ちしてたらタラ松甲子園優勝してるやん
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:01.05ID:6qSvgOU20
>>169
いやそれはほんとそう
オタクのよくある服装を形にするには鍛えるしかない
鍛えて痩せたらパーカーとジャケットであと靴とベルト合わせたらオシャレなんてする必要もなくなる
暑いならカジュアルシャツ一枚でいいしな
結局デブはだめだ
0274火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:05.24ID:EBt+kKgxr
EN2期は3Dより先に新衣装頼む
新衣装来る前にたつきが登録50万行っちまうぞ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-ejVR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:09.29ID:t7GXrYW20
>>247
ロア信

露骨で草
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:09.85ID:Gifaviey0
>>225
山上ってムキムキだぞ自衛官辞めた後も相当鍛えてるわあれ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-yIti)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:11.55ID:qb71hFig0
>>228
女の盗撮って可愛い子とか胸でかい子とかばっかだけど男はイケメンが盗撮されるってないよな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-9kFT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:13.00ID:v6VPQYK50
フィギュアは今きついと思うわ売れる玉がないからホロに縋るんだろうな
きららみたいにキャラで漫画アニメやってた頃と違って
今ジャンルやシチュエーション重視だからな
0281火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-uuKZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:14.98ID:8+9G92j0d
ENの3D化こんなついでみたいに発表して良かったのかね
lazulightの3D化≒にじENの3D化の決定なんだからそれ専用に重大告知枠やっていいレベルじゃん
0282火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:19.39ID:ieZSl6QGd
>>247
パタちの腹筋と腹斜筋はなんでナーフされたん?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:28.71ID:G5TNlQn60
>>146
アクスタは絵のデザイン料とアクスタにする製造料だけだけど
フィギュアは原型師→製造料でもアクスタより高く付くからな
原型師も有名所の個人なら尚更高くなるし
その分販売価格も高くなるしな
0288火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM53-m0A/)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:40.19ID:KpXmGVO6M
来年パワプロ2023にアップデートされたら栄冠のバランス調整入りそうだな
みんな甲子園行きまくるのは面白かったけどさすがに若干ヌルゲーに感じた
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:50.49ID:g9tB95wI0
後輩に順番抜かされた挙句フェスで雑お披露目されるセレ女ップさぁ…
0292火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:50.70ID:MyyCDAMQd
>>239
どうした?お前に言ったつもりはないんだが効いてしまったのか?
0297火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:56.19ID:EbClg8l5r
そういえばパタお披露目で露骨にアンジュだけハブられてたけどなんで?
アンジュなんか言ってた?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-PS+h)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:21.09ID:NKx1F47E0
肺炎と言えば、歯磨きちゃんとしないと肺炎になるらしいぞ🦷
年寄りの肺炎は歯磨きしないでなるのが多いらしいぞ👨‍⚕🏥👩‍⚕
年寄りのお前らは気を付けろ🤗💊
0308火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UUh0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:26.83ID:z+q4Fi6Td
そしてパタ姐の耐久1串って3D効果にしても凄いな
0310火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:30.46ID:ieZSl6QGd
>>284
3Dモデルをプリントすればいいのでは?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:44.14ID:Gifaviey0
>>267
個人勢のグッズは儲け度返しが結構あるぞ赤字でも作りたいグッズ作るようなのもザラ
0316火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-p/IB)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:45.34ID:EBt+kKgxr
>>203
ついでにEN優遇でhana飛ばさなかったのも高評価だわ
いちばん丸くおさまったと思う
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-ejVR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:08.69ID:t7GXrYW20
>>313
乳首もありますか?

同期ですよね??
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-F1ij)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:21.99ID:wBJQfAQH0
>>281
1期だしとりあえず様子見なんだろ、2期や3期は大々的にやる
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:33.86ID:G5TNlQn60
>>198
れな姉🤗
衣装バリも豊富だしれな姉自体ポージング監修すれば尚の事良し🤗
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:39.95ID:6qSvgOU20
>>281
もうちょっと上手くやるやり方あっただろうけど
お披露目をあんな30分の枠で4人やって終わりなんてことないと思う
ちゃんと来日中にスタジオから各チャンネルでお披露目すると思うで
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:41.81ID:Gifaviey0
>>310
フィギュア並みのプリンター出力はまだグッズで出せる金額では無いんじゃね?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 53bd-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:52.97ID:h2uEtZGZ0
>>279
そりゃ女は野良のイケメンに価値見出してないからな
女が好きなのはブランドとか相対的価値観なんでイケメンの盗撮しても誰にもマウント取れん
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-/gO6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:58.46ID:rgeceNB20
>>316
ほんまこれ
えにからだし放置かと思ってたわ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:06.25ID:VWpiaAsn0
パタ姉まだ耐久やってるのか
パチンコよくわからんけどカイジの沼みたいな難易度なのか?三段クルーンなのか?
0352火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:10.47ID:EbClg8l5r
>>332
他もないようなもんじゃん
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9384-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:12.97ID:DJ6avj1n0
>>310
モデル一個プリントするのって一日はかかるだろ
それにうまくできるのも精度に結構幅があるっていうし最近はプリントで原型を作って~みたいなのはよく見るけど
0361火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:22.84ID:ieZSl6QGd
ロアっさんてなんで個人で戦ってるの?
えにからの顧問弁護士とか使わないのか?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Zti9)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:26.85ID:Du3cXM0n0
🐧のお手てかわゆ〜🥰
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:47.06ID:G5TNlQn60
>>310
3Dプリンターって言う程精巧には作れんやろ😓
だから現状もフィギュアは出来の良いのは万単位やろ
0371火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-vzgq)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:47.30ID:FqYihvU8a
>>345
ざこちんぽ❤
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-d1D2)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:49.07ID:cI4CSbQX0
リアイベ行くと分かるけどまじで若いまんさん多いし
なんならファンディスコとかで繋がったネ友まんさんしかおらんから疎外感しかない
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-d1D2)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:57.45ID:gOrrLrvR0
>>6
休日れな姉にちゅー😙
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c8-KRul)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:04.10ID:J4yevbqL0
これ一生合わないただの絵柄合わせを10時間以上見てるんだろ?
頭おかしくなるだろ普通に
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-F1ij)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:13.54ID:wBJQfAQH0
hanaだけとりあえず3Dしておけばヘイト抑えられるよな、僅かな希望を持たせるし
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-pqlT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:26.27ID:inSBC+mF0
俺には見えるよ
ENの3Dをイベントと独立して発表したらHana不在ガイガイするし、今回みたいなHanaを合わせた組み合わせなら「ENのついで扱い可哀想😠」ってブチギレるアンスレ民の姿が
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:28.58ID:g9tB95wI0
>>373
前はあれの復帰の為だけど今回なんで出してきたんだ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 990b-OtKQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:36.22ID:cD4r0pZ80
>>338
おヒスは一応準備は進めてるらしいけど大して進んでなさそうなんだよな

ギルはそもそもちゃんとお披露目配信する気があるのか疑問
にじフェスで出してそれでOKみたいに思ってそうだし
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3346-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:40.40ID:MTEsB7cg0
パタのパチ耐久は黙らないし画面見続けなくていいし作業に丁度いいわ
これからも2時間くらいでいいからやって欲しい
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-ejVR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:50.22ID:t7GXrYW20
赤乳首見てるの

俺だけ説ありゅ?
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:51.01ID:4iyMgh210
このヒレでどうパズル組み立てるんですかね
あとこのパズルをグッズ化しなさい
nariが書いた全員集合絵も😡
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:02.18ID:JS2LvcsXa
>>345
うんち
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91b3-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:06.30ID:7G+aw8vr0
>>323
赤7すら引いてないのは逆にすごいな
0410火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-vzgq)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:06.67ID:FqYihvU8a
>>373
俺らは善意しかないのでヨシ!
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-8yQH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:19.88ID:jrKh3Ha80
voxは大々的にやらないと中国から批判が出るから3Dバーゲンセールに居なくて良かった、応援に見合ったことやらないとめっちゃ叩くからあちらの人たち
0424火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:43.09ID:ieZSl6QGd
中国人の集団は見かけるけど白人の集団ってアフターコロナになってから見てないわ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c8-KRul)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:58.82ID:J4yevbqL0
ふわっちの監督はちょっと見てみたいな
おもろそうしらんけど
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3346-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:06.37ID:MTEsB7cg0
>>72
天さんは皮肉るタイプだからお人形遊び向いてない
ウマも散々叩かれただろ
0433火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF55-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:07.85ID:tWu5WYnuF
>>383
すげーやりたそうだったから間に合えばいいけど試合っていつ頃なんだ?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-Rqj/)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:09.89ID:+nRcp2jJ0
パタち、オリ曲でイジられてます
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:12.69ID:67mm4nOm0
>>417
冗談でもなんでも無く最悪死人が出るぞ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-bHG3)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:19.22ID:3QNKn2Og0
たつきがにじPEXで忖度しろって暴れてたけど日本語話せるのって採用条件の中にあったよね
えにからの怠慢のためだけの条項にしか見えなかったけど
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-d1D2)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:20.92ID:cI4CSbQX0
>>427
トレーニングウェア
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:25.72ID:JS2LvcsXa
フィギュアがどうこう言ってるけど調べたらにじのフィギュアそこそこ出てるしそもそもそんな限定的なもんでホロと比較してんのが意味不明
今やホロより儲けててスパチャも同接も上なのに向こうから煽ってくる意味もそれを相手にしてやる意味もわからんわ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-F1ij)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:26.15ID:wBJQfAQH0
にじフェスでろってぃデビュー発表ありますか?
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:40.22ID:Gifaviey0
>>407
聖書にハゲを煽った子供たちを預言者が神にお願いして皆殺しにする話あるぞ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5177-d1D2)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:47.80ID:IaV+Bl840
綺麗な言葉遣いを心がけましょう

バカ:ピュア
ブス:浮気しなさそう
デブ:しっかりした体型
チビ:可愛い
ハゲ:男らしい髪型
ドブボ:覚えやすい声
底辺:親近感がある
無職:自由人
貧乏:苦労人
童貞:趣味に生きている人
地蔵:大人しい
ぼっち:孤高
ウザい:目立ってる
キモい:芸人に向いてる
ダサい:枠に囚われない
嘘つき:お話が上手
弱そう:優しそう
暴力的:熱い人
悲観的:リアリスト
わがまま:自分の考えを持ってる
口が悪い:正直者
つまんない:見てると落ち着く
〇〇が下手:伸びしろがある
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:55.47ID:VWpiaAsn0
>>386
無茶しやがって…🥲
0461火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-FPPr)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:59.83ID:TgEow2otM
というかえにからが明らかにオタクグッズ嫌いだからな~
昔ちんさんじの頃にもっと展開しとくべきだった
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c8-KRul)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:07.07ID:J4yevbqL0
>>413
パタ姐自身のこと言ってんだよはげ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:07.17ID:4iyMgh210
>>444
そりゃ記事にしやすくてあどせんすくりっくしてもらえるからなw
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-ejVR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:08.03ID:t7GXrYW20
>>450
パワハラ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-SMvG)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:11.19ID:o/DmUfM60
まぁでもぺんどりゃも今日発表されるなんて知らなかったとか言ってたし
ちゃんとあっちのタイミングで発表したらいいのにとは思ったわ
ENファンはどう思っとるねん
0468火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-ES+a)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:11.92ID:EmaFKKA4r
この前アンスレ民でオフ会した時の写真貼っておくぞ

https://i.imgur.com/PkE3kjF.jpg
0469火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:13.17ID:JS2LvcsXa
>>383
成瀬と舞元不仲みたいに一時期言われてた気がするけどアレなんだったんだろうな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 337a-wg88)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:58.87ID:J+UggiN90
hanaって10万いってからどんだけ待ったんだ?
あと海外の次の銀盾誰になるんだ?🤔
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:07.54ID:YvFnImK2p
医療従事者としてはイベントで動き回る奴ら勘弁してくれって感じだけどね
こっちは休日返上で行政検査依頼と発熱外来の飛び込み抗原検査を保健所から押し付けられて死にそう
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-U/wb)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:11.48ID:fBV+2pIM0
もうタラ高のデータってアップロードされた?
油と戦わせたやついるんかな
0490火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF55-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:14.57ID:tWu5WYnuF
>>443
なら全然余裕か
スタジオもとれるかだけ不安だけどそういう観戦系もっとふえるといいな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:14.73ID:67mm4nOm0
とりあえず育成の時の基準値これ以上上げてもしんどいだけだから来年の監督はニュイとか剣持のパリコレアンチ集めよう
まぁニュイは周りに流されてやってたし剣持も今年あればやってた気がするけど
0495火星で死ぬ名無し (スーップ Sd33-VMXk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:19.41ID:uRb5+Uxsd
>>409
去年もキービジュにはいたし企画にもいないしにじフェスで復帰ではないんじゃない
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-ejVR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:26.94ID:t7GXrYW20
赤乳首

16時間で半分ですw
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c126-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:30.95ID:8fYn1Ds50
[ハリギリ/針桐双一@harigilly][2022/7/20 20:10:55]
樋口楓さん(春服)完成しました。WFにてガレージキットとして販売予定です(撮影:さちひら様) #WF2022S #でろあーと
https://pbs.twimg.com/media/FYGvsycacAAH7hd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYGvzDcagAAzVu4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYGv5ECaAAYq6sr.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/harigilly/status/1549713456995381253 ]

樋口のこのフィギュアほしい😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:37.89ID:JS2LvcsXa
>>463
まあ甲子園の時はスレの流れ早くてまとめられんもんなぁ
とりあえずくせーの何人かNGにしとくか
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:42.13ID:g9tB95wI0
>>468
夏期講習始まってるぞ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-/gO6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:44.76ID:rgeceNB20
サロメの字相変わらず読みにくすぎるよ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:48.03ID:dyGm9rGB0
>>483
スリムパンツは若くないと似合わんぞ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-vpJr)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:51.08ID:oddPapff0
>>288
バランス調整は毎年なんらかはあるから少しは変わると思う
にじ甲始まる前のナンバリングには超投高打低で足上げてバントしか信用できんかったクソバランス栄冠とかもあるし
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb8c-dhbj)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:56.29ID:erAvGzMf0
>>475
ひまっさんは別メーカー
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-ejVR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:04.37ID:t7GXrYW20
前々から思ってたけど  エデン組って

” 持ってない ”よなw
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 495a-TQI7)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:06.33ID:3fEcWs9m0
>>389
チャイナやらアジア系は特に目立たんけど白人系は今でも集団で見かけんやろ、しかもコロナあるし
掘られてる前世だって知らんやつのが大半やろ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:12.77ID:Gifaviey0
>>487
誰も気にしてないからな可哀想だわ
0515火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:14.10ID:ieZSl6QGd
>>492
そら信頼関係ないから引退するライバーが減らないわけだわ😅
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:15.33ID:G5TNlQn60
>>222
enとKRはこのバージョンの3D全員分作って
プチフィギュア作って売りな😎
プライスと協力してプライスドールで売り出せばマンさんも買いたがるやろ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:22.33ID:VWpiaAsn0
>>473
かわいい 溶鉱炉に投げ込みたい
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:24.47ID:b1grP0j9a
赤乳首3Dだいぶ先になるってメン限で言ってたんじゃなかったか
ソースはアンスレ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f35b-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:32.82ID:HfvNDgVN0
なぁベランダに干してたシーツ取り込もうとしたら鳥のフンついてた😭
洗い直しです😭
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:34.11ID:dyGm9rGB0
>>500
テーブルの上全部片付けてお好み焼きとか置きたい
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-KrY9)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:45.99ID:+JSrO+jR0
にじフェス不参加に詩子いるのが意外だけど、鉄子もトークだけなのが意外だな
今回あまり企画出ない面子は本来FANTASIAが1月に通常開催されてこれとは違う別のライブに出る予定だったとかあるのかね
ただの妄想の化け物でしかないけども…
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:51.49ID:Yn3wZM0+0
あれカフェってネチケ取れば見れるの?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:09.44ID:Yn3wZM0+0
>>507
3D出しますって言ってからどれくらい経った?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-E6lx)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:15.29ID:+743eP9K0
抱き枕欲しいなって思ってたけどどうせ寝る時にしか使わないから無地のやっすいやつで良いことに気づいた、一番大事なのは肌触り
0543火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5d-HYRw)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:28.59ID:iTZF7l9Dp
>>263
くそド田舎者〜🥴繁華街何か日本人よりも外人しかいねーっての
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:34.02ID:Yn3wZM0+0
>>405
この子がいあちゃんだ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-SUYQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:35.45ID:O8halpWn0
リゼ21時です
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 337a-wg88)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:47.68ID:J+UggiN90
>>416
3Dやる前に対中情勢悪化して通信遮断とかありそう
0554火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:51.07ID:ieZSl6QGd
>>543
チャイナタウン~😭
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:53.92ID:P0aQEGSo0
始める前から軍師つけて雑魚から始めても甲子園とかイキリその後育成開始でかなりの上振れ引いたのにリセペナしてその後勝手に沈んで行って最後の年で夏初戦でD相手に負ける
そんなクソみたいな展開をした奴を来年はリベンジ枠で出せとか油まんマジで言ってるの?
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:56.77ID:Gifaviey0
>>469
不仲じゃなくて単に関心が無かっただけだ今はFIFA部で一緒に豆イジりして仲良いぞ
0559火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:03.09ID:MyyCDAMQd
>>344
効いてて草
>>314らしいけどどうすんの?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:15.83ID:G5TNlQn60
>>500
ガレキは塗装自分だからかなり難易度高いし
プラモみたいな噛み合わせじゃ無いから接着剤で固定してくから素人が作ろうとすると泣きを見るぞ
まぁガレキ組み立て塗装を仕事にしてる人も居るからその人に頼るのも有りやが
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:23.01ID:Yn3wZM0+0
>>541
😡😡😡
俺のぽむぺんどりゃがタダの女ってか??




よかろうもん😍
0563火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-ES+a)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:30.69ID:EmaFKKA4r
舞元ってコウとも不仲だよな
ソースはアンスレ、コウがメン限で舞元の悪口を言ってたらしい
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:30.80ID:gSNpX48w0
>>415
ずいぶん勇気出したな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-ejVR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:34.76ID:t7GXrYW20
>>500
樋口を知ってたらこうはならんから

ファンじゃないやねぇ
0567火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:36.40ID:EbClg8l5r
にじさんじはボイスとか適正価格で売れよって思うわ
なんだいあのボッタクリ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31d9-thT4)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:38.30ID:pAhDstKC0
>>487
偉くなって馬鹿につける薬を開発しよう🤗
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:54.77ID:4iyMgh210
ペンギン手あります
解釈違いです😡
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:19:13.42ID:dyGm9rGB0
>>556
一回にじさんじ辞めてVTAからリベンジするって意味じゃないの
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:19:25.26ID:Gifaviey0
>>566
樋口って紅茶ガチ勢じゃなかった?
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:19:51.04ID:g9tB95wI0
これしてみたいけど初期投資のハードル高すぎだろ🥺
https://youtu.be/75LL6EtFFXw
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:03.64ID:VWpiaAsn0
🐧、ヒレと人間の手で合わせて4本腕がある
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:09.57ID:Qbk+D9Id0
>>536
あれは元々今年中位の話だったろ
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:11.48ID:Mb2Frl08a
>>539
ツインエンジェルなら舞元パタ姐のやつもいい感じに気持ち悪いから楽しいぞ🤗
0593火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:13.84ID:MyyCDAMQd
>>555
未だにサロメやにじENに粘着してるホロガイよりはマシだと思います😅
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51d9-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:20.35ID:Ou4fisOB0
利益の少ないグッズを作りたがらない傾向は感じる
グッズに関してはもっと言っていいぞ
ファンに還元しろ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-/gO6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:21.45ID:rgeceNB20
🐧…嘘だよな?
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:21.72ID:dyGm9rGB0
昼ごろになるとホロの話題振る奴いるよな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baa-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:23.62ID:xp2oVd2u0
あからさまな対立煽りとそれを無視できないホロガイジがさらにスレを荒らして悲惨だな

甲子園育成が盛り上がってるからスレに戻ってきたけど間違いだったか
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb8c-dhbj)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:27.67ID:erAvGzMf0
甲子園とか名乗って数字逃さないために総当たりなのがおかしいよね😅
来年こそは勇気を出してトーナメントにしろ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-8yQH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:34.39ID:jrKh3Ha80
ホロ嫌いではないけどやっぱ女だけって虚無だよね
男が近くにいないからか女子校の痛いノリが続いてる
けど船長だけ聞ける話するしオリソンもおもろくてセルフマネジメントうまい気する、女目線で
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:57.11ID:Gifaviey0
>>570
数字出ないし天肩は麻雀だし部長の豆が完全に音楽界隈で活動しまくりで来ないからな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:57.20ID:G5TNlQn60
>>415
面長だけど可愛いじゃん🤗
普通に友達になりたいわ
0616火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:21:06.70ID:NrY57lqCp
本戦はもう4強はどこが優勝してもおかしくないな、仮に有利不利あったとしてもA60%B40%で勝つくらいの差だろう
打順やどこで交代させるか、ターニングポイントがどの打順に回ってきたかもある
ここが絶対はないな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:04.48ID:Gifaviey0
>>603
飯団って最近やってんのかな
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1312-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:06.40ID:i1EHHbC40
俺、1ヶ月ぶりの規制解除
アンスレ復帰します
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:13.03ID:g9tB95wI0
>>609
食ってもガリガリな胃下垂マンとデブが本能のままに体質で生きてるからだ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c2-dejB)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:29.11ID:1TTfcZAp0
>>284
フィギュアは有名所が作ればそのキャラそんなに詳しくない人も買ってくれるくらい品質重視の世界だしな
えにからはあんまり質重視でグッズ作るイメージないしフィギュアって独身男性向けすぎるからな購買層もめちゃくちゃ偏ってる
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-4k6e)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:35.01ID:WryOXDSr0
タラ松の栄冠見終わった🤗
楽しかった🤗
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:36.04ID:G5TNlQn60
>>578
かすりもしてない無いんだが😡
これデカ過ぎて車からはみ出るとか聞いたわ
これならわいはデカ鮫のやつが良い😡
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:39.55ID:JS2LvcsXa
>>600
多分お前みたいなのがいるから余計に荒れるんだと思うけどな
自分のレス見返してみたらどうだ?

542 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebd3-woMg)[sage] 2022/08/07(日) 12:17:28.34 ID:cRkzYKOH0
ホロスタENが1串連発してるけどどうすんのこれ
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-+tgR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:42.57ID:lKHTGGe6a
>>556
リセペナ後もここで油はこれより低いステで甲子園優勝してた😡って持ち上げてたし、普通に油の育成ミスだろ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:51.31ID:4iyMgh210
大半はホロ嫌いなんじゃなくて無関心なんだわ
気になってしょうがないイメージにしたいみたいだけれど🤗
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a10d-rn5w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:53.87ID:GKbijaqu0
にじフェス含めてリアイベは全く興味なくて行く選択肢がハナから無いんだが少数派なのか?
バーチャルならリモートで楽しませてくれよと思ってしまうんだが
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 337a-wg88)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:58.26ID:J+UggiN90
>>571
バズってから3D貰えるのにタイムラグあると辛いよな…
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:03.62ID:Qbk+D9Id0
>>628
有るぞ
検索すりゃ出る
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:05.31ID:dyGm9rGB0
>>639
先発降りた瞬間にホームランダービー始まる展開はありえる
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:18.18ID:Yn3wZM0+0
あの!!!



OBSYDIA EN二期生の1周年グッズ今日の23:59までです
ちゃんと買いましょう
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6133-nqOD)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:19.38ID:0dS2fc4V0
おっさんかましてよかですか?

ねんどろいどって昔は2800円だったんだよ…
だから今の値段見るとぼったくりにしか見えないんだ
最初から5000円前後なら納得出来るんだろうけどさ
0673火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:43.86ID:EbClg8l5r
ホロ興味ないけど、まつりってのはにじさんじに行けばいいと思う
邪魔だろ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:45.67ID:Qbk+D9Id0
>>649
ゴミです
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-hHKt)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:52.52ID:+bwWPYZW0
東京住んでるけどアジア人に比べたら白人系は少ないと思うけどな
いてもたいてい嫁が日本人みたいなのぐらいで団体旅行みたいなのはまずみない
場所によるのかね
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:57.44ID:Gifaviey0
>>654
やるのがエペじゃなぁ一応メンツが歌勢なんだから歌えよって思ってたわ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baa-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:59.69ID:xp2oVd2u0
>>620
雑談が減ったのは当たり前だな
今のスレ見てみろよ
話題がないときはアフィの対立煽りとそれに反応してすぐにピキるホロガイジだらけ
こんな奴らに構って貴重な時間を浪費するのはアホらしいからどんどんスレの過疎化が進んでるんだろうな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 495a-TQI7)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:03.86ID:3fEcWs9m0
>>612
お前の中のゴロゴロ居ると俺の中のゴロゴロ居るの基準がそもそも違うんだな😅
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:13.42ID:g9tB95wI0
ホロアンでもホロガイでもなんでもいいけどこれ5回見ろ😡
https://youtu.be/4TxTcXHsnYc?t=1973
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:17.57ID:JS2LvcsXa
>>660
対立煽り指摘しただけなのにいきなりどうしたお前
発作か?生理か?
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 990b-OtKQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:29.23ID:cD4r0pZ80
>>624
nari、suha、seffynaの三人まできたし、運営もメカフィナグッズとか宣伝し始めてるからそのうちあるんじゃね
ENのほうが市場的にもでかいから優先順位低そうだけど
0695火星で死ぬ名無し (スププT Sd33-BSEm)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:31.94ID:r2qy3I1ed
サロメ子供用服が好き!?そして昨日のバイオでの赤ちゃんの扱いは経験者のような…あっ…
0700火星で死ぬ名無し (スーップ Sd33-VMXk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:42.30ID:uRb5+Uxsd
イライリョーカンシャリガトー
0704火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-KQPI)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:51.65ID:QvD3Wfomd
弥助と成瀬は1対1のイベントで3Dだから流石に先にお披露目やるだろ
セレ女はオープンイベだからフェス先行だと思うわ
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:58.93ID:b1grP0j9a
>>695
保育士だな😎
0711火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-NQKu)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:11.38ID:xXr7KhnYd
>>662
わかる、高くても3500円、割とAmazonでなげうりされて2000円もしなかった時代知ってるとスケール物でも無いのに高すぎだわ
0715火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-2RIe)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:18.94ID:eFejjikSd
リベンジ枠とか10人居たら10人がヤニ松選ぶだろ
最悪の二年間を空元気振り絞って明るく人形遊びできる奴だぞ
油はにじ甲の黒歴史として封印まである
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 495a-TQI7)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:22.51ID:3fEcWs9m0
>>664
星稜がカスすぎんよ😭
0717火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-laKZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:22.64ID:T1w2aAZcd
ホロのリアイベ見るとキモオタしかいないし、にじのリアイベはオタクマンさんばっかり。ただ、にじのがまだマシ
0721火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:27.85ID:o09lj34wa
>>350
コイントス13回連続当てる
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-7XjG)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:29.87ID://mNzHIB0
まぁ実際ホロガイEN男はあまりにもタイミングが悪すぎる
せっかくLNで開拓した女性リスナー層を自ら切り捨てたのはアホすぎるけど
ホロガイがそこをごっそりおいしくいただいて、ってあまりにも卑怯すぎるわ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:31.40ID:gSNpX48w0
ホロガイと火畜まんさんが5串とかで対決してるなかアンスレは黄色~😍とかしてるだけだからな
マジで弱者男性
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:34.33ID:VWpiaAsn0
鳥とか変な声すぎて鳥だとバレないにしろ注目を浴びそう
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-pqlT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:49.31ID:inSBC+mF0
boraほどタイミングミスった奴いないよな🤔
引退直後にえぺが下火になって、CRが叩かれて、KRとIDがにじに統合して、ENきっかけで海外が盛り上がってイベントついでに3D化の波が来るとは誰も思わんだろうが
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:12.31ID:G5TNlQn60
>>584
そらガレキってガレキやプラモ塗装ガチ勢の遊びだから高いに決まってんじゃん
何十何百って作る気無いなら止めとき
0741火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:17.16ID:MyyCDAMQd
>>724
まあホロスタENに数字が流れた分ホロENの数字は落ちてるけどな🤭
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-wA/p)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:23.32ID:vVPzeHC70
真面目な話ニュイってこの3年目大事だよな
どうにか甲子園まで行ってスタミナ伸ばさないと本番屈強な他校の球児にレイプされて終わるぞ
0747火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:30.98ID:NrY57lqCp
>>586
ヤニがボコボコにされるかと思ったら油が1番ヤバくなってしまった、リセットのマイナスがあってもここまで酷くなる手札じゃなかったのにね
なぜ弾道を上げずに中途半端な走力にしたのか
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99e0-KrY9)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:32.16ID:SrSK1GZr0
>>736
かざちゃん🥹
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:01.07ID:g9tB95wI0
>>725
愛嬌という真の質を見てるんだが😡
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:03.05ID:Gifaviey0
>>731
別に残っててもぶいすぽみたいなもんだっただろうかは今のがやりやすいだろ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:20.74ID:G5TNlQn60
>>737
プリ画は大概加工がバケモンだからアテにならんぞ😓
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6116-zHMK)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:31.39ID:Jpu58B0X0
お前らのことだから加賀美大と油高戦わせたんだろ?
どうだったよ
0779火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:49.64ID:EbClg8l5r
うきうきのセフィナ見れそうだから昼のセフィナマイクラみよっかな
0784火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-KQPI)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:02.78ID:QvD3Wfomd
>>744
どっちみち神速とにじ高には勝てないだろ
0786火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:10.96ID:VUI05JBfd
>>715
数字という観点からすれば両方いらない
来年も呼ばれていいのは葛葉とかリゼくらいだわ
0787火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:15.79ID:bW/LkMn5d
ホロガイはどうして甲子園配信も何もない空き巣だと元気なのに甲子園配信してる時は来てくれないんだろう
今日は手帳が最後の夏の配信するから絶対盛り上がるし来て欲しいんだけどどうしてかな?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:24.41ID:4iyMgh210
>>663
どうせ転売で倍の値段つくんだから
だったら転売ヤーよりメーカーにお金が入った方がいいよね🤗
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c2-dejB)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:27.92ID:1TTfcZAp0
>>609
なぜかガリとデブ以外をオタクから外そうとするフィルターがかかってると思われる
テレビでもイケメンや爽やかスポーツタイプのオタクは不快感なくてなんかおもしろ枠になる現象
0792火星で死ぬ名無し (スーップ Sd33-VMXk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:36.29ID:uRb5+Uxsd
パタ姐が騒ぐから引いたと思ったら1セット乗っただけじゃねえか😡
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:44.76ID:b1grP0j9a
ヤニ対ピンチFか対左F消さないと油にすらやばそうだけど消せそうか?
0803火星で死ぬ名無し (スーップ Sd33-VMXk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:06.84ID:uRb5+Uxsd
>>795
奇数が揃ったら当たり
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:09.05ID:4iyMgh210
en日本来るならtrashtasteとか出ないかな🤗
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c8-KRul)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:15.89ID:J4yevbqL0
>>770
そのグループでオールスター作って別の優勝チームと戦わせるほうがおもろい
0808火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-KQPI)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:17.28ID:QvD3Wfomd
>>761
ヤニパタWエースだぞ🥰
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9384-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:27.24ID:DJ6avj1n0
>>731
ミスった
いうて統合しますってなってKRライバー半分くらい引退しますって言われて良い未来見えるか?
今残ってるやつらの方が不思議なくらいだよ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3346-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:48.91ID:MTEsB7cg0
>>783
食った断面は人に見せない方がいいぞ
こういうのは割って撮れ
0824火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:51.28ID:NrY57lqCp
リゼが言ってたけど監督たち用のディスコはお互い励まし合って応援しあう良い空気だったらしいね
去年までより良くなった面だなあ
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:00.14ID:b1grP0j9a
>>815
もう既にオフで会ってなかったっけ
0829火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-laKZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:02.27ID:T1w2aAZcd
なぁ?にじさんじ好きなマンさんと繋がりたいんだがどうすればいいと思う?
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:07.27ID:JS2LvcsXa
>>766
【悲報】ホロガイジくん、効きすぎてタイプミスをしてしまう

とりあえず今日は手帳の甲子園あるから逃げずに来いよ👊😁
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-Rqj/)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:10.70ID:+nRcp2jJ0
一番フィギュア映えしそうなやつら
https://i.imgur.com/qBOYJbu.jpg
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:16.03ID:v3TIbVk10
リベンジ枠ヤニがいいっていうけどさ、それ油と比べるからだよね
0847火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:37.89ID:VUI05JBfd
>>804
まぁ全員新規でもいいな
せっかく特大の箱バフ受けられる機会なんだし色んなライバーに恩恵があった方がいい
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:41.21ID:Yn3wZM0+0
>>624
言っとくけどいまkrトップのナリが10万人になったの先々月ぐらいだぞ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-E6lx)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:42.79ID:+743eP9K0
>>829
ろふまお推すアカウントでいっぱい呟け
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:50.85ID:g9tB95wI0
ロゼミ様はアンスレ民に何人か目撃されそう
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:53.56ID:dyGm9rGB0
>>756
もう10年前くらい前からこういう加工は当たり前
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:31:18.63ID:Gifaviey0
>>843
単に景気がヤバくなって来ただけじゃね
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:31:31.54ID:b1grP0j9a
鳥のアルまどみたいなクオリティのフィギュア欲しいわ
0875火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:31:34.12ID:o09lj34wa
>>837
GODが揃ったらどりゃっていいぞ
もしくは、画面がブラックアウトした瞬間
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-+tgR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:31:37.15ID:lKHTGGe6a
>>846
四強見た後に、油持ち上げるとか不可能だろ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebc8-pqlT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:31:53.88ID:inSBC+mF0
>>802
HanaはID天皇として海外展開の先駆けだったし、ENより前の銀盾達成面子ならID, EN, KRでバランス取るためにboraもなってたと思うけどな🤔
今となってはありえない未来なわけだが
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:04.56ID:Mb2Frl08a
>>829
マイオナ気味でまんさんリスナーついてるライバーを追う
コミュニティうまくはいれば女の子ばっかりだ😎
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:17.86ID:4iyMgh210
>>873
観光地っぽいところ行くと中華か外人しかいねえの
本当にここ日本かよってなるよな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:25.34ID:g9tB95wI0
海外勢は3D化しないからガワのクオリティ高いとは何だったのか
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:27.94ID:4GtPKuis0
ヤニ松って控え投手育ってるんか?
0897火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:28.03ID:LmL2QpdAa
まあ4弱は5位を目指すのでも意味があるんじゃねーか
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c2-dejB)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:43.13ID:1TTfcZAp0
>>833
造形がめちゃくちゃイメージしやすいなすげえや
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-AIpl)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:50.52ID:lRD3pju0a
boraは日本に移住してるっぽいのが気になる
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:58.66ID:G5TNlQn60
>>764
そらそうせんと自分等も食いっぱぐれるからな
そも俺達の資産が少なくなるのと同じ様にフィギュアの材料代も年々上がってる訳だから物価価値は高くなるに決まってんだろ
趣味枠だぞ?値上がりはあっても値下げは材料費や生産ラインが増えな無理よ😌
0909火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-hXrE)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:07.37ID:+rpOxDNfp
アンスレ民ってライバーのファンにまで性欲向けてるのか😨
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:08.37ID:Gifaviey0
>>889
どの男ライバーが一番まともで可愛い子多いんだろ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:17.31ID:cypEwDAj0
パタちがGOD耐久してる裏で乳首がジャンプキング耐久をしている…
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:27.23ID:67mm4nOm0
タラ高の世界組の結果が気になるわ特にパイズリ
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-SUYQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:17.39ID:LmL2QpdAa
>>896
靴がまあまあ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:37.95ID:4iyMgh210
>>917
1/xをx回以内でツモる確率は63%定期
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:38.43ID:Yn3wZM0+0
>>802
なってたと思うぞボラ2021の2月に3Dだし
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-4k6e)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:42.13ID:WryOXDSr0
ただ純粋にboraガワの3D見たかったなあ、もう絶対ないんやね
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:45.53ID:meKxRmJb0
>>910
手帳じゃないか🤗
割合は知らん😎
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebd3-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:46.49ID:cRkzYKOH0
>>831
社会で見下される存在である弱者男性に対して本気の憎悪を燃やすのって並大抵のことじゃないんだよな
お前ら風俗嬢って自分で自分のランクを証明してるよな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51d9-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:47.58ID:Ou4fisOB0
イチローの母校vs松井の母校か
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-jj9O)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:04.61ID:r6sQEhk40
チョモランマのトップバッター

パタ姐 EDDEEE←中軸除けばこれでも一番マシ


弱すぎだろ😰
油より更にワンランク下がるで
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-E6lx)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:06.13ID:+743eP9K0
タラ松優勝時のディスコのヤニ松のリゼと一緒にCリーグに行ってくれは面白かったわ、もっとディスコお漏らししてくれ
0958火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:08.10ID:bW/LkMn5d
フィギュアで思い出したけどアルターのセントルイスと鹿島の淫魔像フィギュア買ってるけど別にぶっかけとかはしてねえぞ
普通に気持ち悪いしやるやつ頭おかしいと思うわ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:14.16ID:G5TNlQn60
>>889
れな姉推しだからタラ松のファンdiscordでも行ってみるか
タラ松も好きなライバーだし話し合うか知らんけど😲
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3112-xlGe)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:23.19ID:p1EmhqGg0
>>740
先発も別にそこまで強く無いから撃たれて当然
0970火星で死ぬ名無し (スーップ Sd33-VMXk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:28.99ID:uRb5+Uxsd
めありーどりゃああああああ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:39.83ID:cypEwDAj0
GODどんきでしか見たことない🙄
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:50.95ID:4iyMgh210
>>944
だってお前対立煽りのアフィ豚じゃん🤔
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-M3Ql)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:53.92ID:dyGm9rGB0
boraに3D与えてもどうせFPS配信しかやらんしええやろ
釜山とかはわ鬼とかもそうだけど
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:58.49ID:meKxRmJb0
ええパタ姐まだやってんのか😨
0984火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:03.71ID:VUI05JBfd
>>966
軍師のラジコンにリベンジなんて必要ない
0985火星で死ぬ名無し (スーップ Sd33-VMXk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:07.74ID:uRb5+Uxsd
>>974
GODしかない
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:22.82ID:VWpiaAsn0
めありー、風呂入りません…
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6133-nqOD)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:25.80ID:0dS2fc4V0
ロアが復帰してアンチザマァねえわ誹謗中傷でお手紙覚悟しろって言ってる人が
boraの事はメチャクチャに誹謗中傷してるのがね
ナチズムは怖いでよ
0998火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:28.58ID:o09lj34wa
>>974
俺はブラックアウトからGODしか見たことないなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況