X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48684【アーカイブ破壊王】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 2e50-PS+h)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:09.10ID:osJZvGQX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48682【休日くらきアンスレにいさせろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659755471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48683【かわゆ~なライバーといえばなちゅめ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659758736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:07.68ID:iwazUi1Ia
>>258
配信的に面白いかは別として勝つ為の効率的な育成をしてるんだから勝つべくしてってのはあってるんじゃ無いの?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-wqLi)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:09.12ID:nKY4F9iv0
キャッチャーA初陣です
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099d-Camx)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:09.23ID:9yyVAl6M0
長おじは性格云々の前に声が不快すぎて評価の段階にならない
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-z6K6)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:10.51ID:8luudTZc0
>>286
中身がおっさんのJC
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-wqLi)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:26.76ID:nKY4F9iv0
いいむ〜😭
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 337a-cPTw)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:33.70ID:Wgep87NL0
笹木ももう終わりか
0326火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-c59T)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:34.53ID:B8rQqYOjd
>>278
それは昔の長おじの嫌われ具合知らないんだけじゃね
マジでラググとか比にならないレベルの嫌われ度だったぞ
それに比べりゃ上がってる方だ今は
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:36.50ID:Eu0Op3Rs0
>>283
馬鹿じゃね
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebe0-uHwD)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:39.12ID:IRM5HRKs0
いいむ~😭
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c2-dejB)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:50.97ID:4Aq8n1vl0
>>266
概要欄読んで満足したわ配信はアーカイヴで見るね
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-Pd12)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:02.35ID:gXDUFT7ea
りりむでろでろじゃん
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:28.51ID:LN9KQLFe0
>>306
好き嫌いにまんさんしかいないと思い込んでるちんさん
アンスレにまんさん潜んでるように普通にいるだろ
0349火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ZeFI)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:28.81ID:C7HT4Xvad
>>283
リゼ実行委員の癖にマジで被せるんか
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xNRt)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:43.61ID:4E/y7evA0
>>331
正直国際コラボってなんもおもろくないよな
本人が英語流暢だったり海外ライバーが日本語話せるタイプならいいけど
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-aUm7)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:57.56ID:JbdjxhLq0
あーこの歌枠いつも思うけど配信環境のせいなのか、歌唱方法の問題なのか、声張る所も喉絞って抑えた歌唱なの気になるわ
上手いんだけどパワーに欠ける
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:06.83ID:iRSnJ8b30
金が無いやつはそうめん食え
コスパ別格よ腹いっぱい食ってタレにごま油垂らせば1日1食余裕
https://i.imgur.com/XpvpWpg.jpg
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89a8-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:11.84ID:qo6loN9D0
コーン云々じゃねぇよ八百長じゃなけりゃ男だろうがなんだろうがいいんだよ
なんでよりによってあのクソなんだよしかもコラボじゃないぞ?ソロ配信だぞ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:17.05ID:P4mZ4nX30
>>283
油とか明日でいいだろ昨日やっといて萎え落ちしたくせに
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:18.26ID:LN9KQLFe0
>>345

じゃあやっぱ消えるべきは愚痴ってるコーンだわ
0371火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMdd-GfrQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:27.75ID:hZ4QuNgZM
>>185
・育成が上ブレる
アンスレ民「普通こんなのありえない優勝確定ですw」
アンスレ民「マジでつまらん」

・育成が下ぶれる
アンスレ民「采配ゴミすぎだろwこいつ監督でいる?」
アンスレ民「マジでつまらん」


こいつらいる?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:31.87ID:xoWjW3tc0
>>185
星1すらとれないのが普通とか言うからな
運が悪いとはっきり言え
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-WIBi)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:32.04ID:MJbejSdo0
ミートは安打率、パワーは長打率と四球率に影響や
検証でミートパワーが合計120ならミート70パワー50が1番ops高い
ただ1番ops低いのがミート90パワー30だからパワーもある程度必要
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1b6-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:37.27ID:9ycExP9i0
スバル現在3.9串、4串いくぞこれ・・

スバルがこんだけ強くなったのって、アビス以降にじ婆さん取り込んだろこれ

クロノアに熱上げてるまんさんと、テイルズ腐って同じ層だろ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:39.16ID:xORCXqiQ0
黒人高校!?
0381火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-rlZt)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:45.60ID:sUvca3KHd
>>362
スパイス
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-1wZZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:46.22ID:o8xOy5BL0
>>314
これ見るとこれ並みの初期値だった今年のタラ高のマジラボがあそこまで育ったのやばいな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1371-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:46.86ID:FAu8VsCG0
アンスレ民「育成被せるな😡」
アンスレ民「笹木は一番先に始めるし裏に他枠ないけど雑魚だし実況もしなくていいか…😅」

なんなん?😠
0386火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ZeFI)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:52.71ID:C7HT4Xvad
>>363
後からリゼがやることにしてるのは変わらないだろ🙄
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-RDsG)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:17:04.85ID:gSjy/6ST0
>>257
去年の本番と同じ設定の打撃ふつうそれ以外めちゃつよだとミートBパワーDくらいあれば能力高いピッチャーからも普通にヒット打てる大体3~4割
ミートパワー逆のバッターは打率2割くらいまで落ちる
強振したときもミートの大きさ影響するから芯で捉えられなくて長打も出ない
0394火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:17:13.42ID:iwazUi1Ia
>>274
スプラがくればワンチャンホストあたりといけるけど先があるかっていうと確かにないんだよね
なんか大会的な企画でも立てればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況