X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48677【今起きたんだけど!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (アウアウウー Sa57-P4ox)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:34:56.98ID:rccT0Dxwa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48676【パワプロの面白さがわからない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659727046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-xApn)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:49:46.67ID:wEErgcoqp
>>840
ぶっちゃけもう何年も付き合っててあれだけ仲良いの凄いよな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-BTYo)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:05.63ID:nAlC258F0
>>830
まあ結局運の巡りが遅かっただけやな
笹木もそうだけど
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-4OZx)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:22.61ID:5jnt95Gv0
ホスト次はNagi連れてこい!
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:39.82ID:LucR7wpd0
>>865
だから一番質がある
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-3vD/)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:41.71ID:MMfs1MTi0
ワンピ映画は同人誌ばりに一味はこんなこと言わないってなるときがある
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:41.86ID:oluIpcHUa
女将ちょっとサムネ変えてて草
https://i.imgur.com/effLzKo.jpg
0886火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-nTBW)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:45.81ID:DLUcVV7Ld
てか今のラジオ体操はなんざ完全に行き得行為だからな
夜配信の宣伝も出来る人脈増加にもなる登録増えるチャンスにもなる。一回は確実に行っとくべき
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:52:11.15ID:Eu0Op3Rs0
ライバーが身体クソ雑魚ってのもあるけどラジオ体操って真面目にやると普通にキツイよな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:52:24.78ID:LucR7wpd0
>>859
でも有名人は兵役免除されるんよなBTSも結局そう
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-4OZx)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:07.19ID:5jnt95Gv0
>>886
15日楽しみやわ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:39.23ID:LucR7wpd0
>>853
あのさあ…女の扱い日本以下の国だぞ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 619f-towJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:54:38.20ID:1xwvv6R50
>>892
お陰でどえらい揉めるんだフンミンクラスでみんながこいつは行かしちゃいけないってなったら別だけろうけど結局フンミンは自力でギリギリ免除なったけど
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:54:43.29ID:LucR7wpd0
>>913
腕クソ痛い
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b60-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:54:56.66ID:scgtj5aN0
いわながちゃん
@iwataiki
3分
活動者はもれなく自分のIPを持って運用したほうが良いわほんまこれ確信。
それをvtuberと言っても言わなくてもどっちでもいいけど。
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb33-gTvx)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:55:09.48ID:Q6Hyv73A0
>>878
KR勢が参加しまくった後にNagi来て欲しいわ
前にNagiがホストに「私以外KR誰とも絡まないで」ってヤンデレRPかましてたからそれを裏切りまくった後にNagi登場してホストぶん殴りまくって欲しいわ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:55:16.79ID:Eu0Op3Rs0
>>917
マリオなんて無かったぞ
0927火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-nTBW)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:55:36.55ID:DLUcVV7Ld
・深夜に長文LINEを何度も送る
・深夜に家凸もする
・彼女とのデートにも連れてく
・一緒に遊びたいから金持たせて就職先もコントロール
・「お前が遊んでくれないから俺またヘラったわ」
・騎乗位経験もある

ホストとMKRの関係って友達というよりさぁ……
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hhxg)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:55:50.19ID:hndLn4Qu0
韓国国内ではkpopって流行ってんの?🤔
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-4OZx)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:55:50.21ID:5jnt95Gv0
>>919
おヒスも連れてくるか😅
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 619f-towJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:07.37ID:1xwvv6R50
>>912
それ女さんサイド鬱陶しくないのか?😅
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b18f-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:08.98ID:SFtEHsKA0
元祖プロゲーマーウメハラ最新の姿😭
https://i.imgur.com/nK5YRuN.jpg
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-hZz8)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:09.51ID:wXVNwEWf0
>>917
2回やって2回ともアーカイブ消したからもう終わりだ
葉山は一段とガイになった
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-E6lx)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:21.69ID:DYiv/6K30
>>929
資源鯖でリスポーンおかしくなって出れないから仕方ないだろ
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:28.04ID:y+b5OmWma
>>926
アンスレは真実でいっぱいだからな🤗
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-cw3q)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:37.13ID:9DzcTbDI0
>>930
インポ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-0DAU)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:57.38ID:UAmdvCoA0
>>927
ホモダチ
まぁ魂レベルで依存してるんじゃね
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-+ou2)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:56:59.49ID:Iz9peQV/0
Seraは乳首宣伝テロした時点で他のKR組と比べて配信者の嗅覚ないから残念だけど見つからねえよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況