X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48560【罠カード】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (オッペケ Srf7-c7oc)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:53:06.96ID:xG8Dqeosr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48558【ゼノモリナカ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659501771/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48559【パズドラワンピースコラボ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659505900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:53:35.43ID:Lgv+JEM/0
タイミングうますぎるよ…
0006火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:53:42.82ID:NkMOZdRzd
罠スレが意外と伸びて焦って立てたな😏
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:53:57.70ID:ZD3CdzrM0
お姉ちゃんぺろぺろした
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-WPQS)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:54:11.89ID:BPFZRXLja
日南とまことが耳舐めだけじゃ飽き足らずにオナサポとか乳輪とかエロ対決し始めてて笑っちゃった
もうそこまできたらオナ配信でもしたらいいんじゃね🙄
0018火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sac5-bFTt)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:54:23.53ID:cMOcSxpaa
画像転載アフィカスとそれにレスつけるうんち共釣れててわろ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fa20-KCk4)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:55:07.84ID:YvhhBN4q0
質問いいですか
トルコはいま何勝中ですか
0032火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF62-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:55:38.76ID:ZC9A/UqMF
アンスレのおっさん罠スレ伸びて焦ってて草
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:56:22.66ID:Lgv+JEM/0
>>38
しゃしゃ天才!
りりむアホ!
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dfd-2cUW)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:57:04.74ID:27P4q1p50
俺ら「葛葉はそにろじのときと違ってかわいいとこあんじゃんwww」
まんさん「葛葉かわいいかわいいかわいいかわいい」ドドドドドド
俺ら「チッ……(立ち去る)」

俺ら「だるさかって仲良くてかわいいなw」
まんさん「だるさかかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい」ドドドドドド
俺ら「チッ……(立ち去る)」

俺ら「うるーかかわいいやつだなw」
まんさん「うるかさんかわいいかわいいかわいいかわいい」ドドドドドド
俺ら「チッ……(立ち去る)」

もしかしてかわいいの最前線って俺らなんか?
0051火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF62-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:57:11.05ID:ZC9A/UqMF
アフィがIP出されると困るからな
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:57:17.97ID:jxDv/n2ea
IPを本気で怖がってる奴らってなんなんやろ
真面目に分からん、ソシャゲスレとか大抵IP出てるし
文化の違いというか、タコを悪魔って言ってる外人を見てる気分
0055火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-9iNd)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:57:32.17ID:64ts60G8d
>>42
そいつらに直接連絡する手段ないから結局ちーさんを説得しなきゃいけないんだよなぁ
0056火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:57:33.47ID:eL/1V2Iux
>>48
ネオポルテすら取れるからな
0058火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-RN+b)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:57:41.52ID:Jghwxgigd
>>44
アンスレはネット上のにじさんじ語れるコミュニティで相対的にマシだぞ
面白いものには面白いと言える・つまらないものにはつまらないと言えるを両立してるのはここだけ
0060火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-r89D)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:57:44.13ID:nVvlwgPGd
一昨日の暴れっぷりを見たらスレに火畜いないって言うのは無理がある
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:57:59.07ID:MOPVHleQ0
ブラウザ変えたばっかで罠に気づかなかったよぉ〜😭
もう一周回ってip有りで良くね🤗
0067火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF62-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:58:30.31ID:ZC9A/UqMF
>>65
アフィが困る
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-e9n1)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:59:00.55ID:6Vzfp8pT0
なぁ

グラブル毎日1500集めるのクソダルいんだけどどこ行けばサクッと終わる?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-1VwW)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:59:14.82ID:GnIrKrHM0
ホストのラジオ体操初日早朝からエグい数字出てるけどこれ明日以降も右肩上がりで伸びてくんか?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adb-546A)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:59:34.00ID:rBm8O3Ig0
>>58
というか俺やっぱアンスレが好きだわ
お前らって面白い配信は一緒に盛り上がれるし、つまらない配信にはちゅまって一緒に言える
全肯定でもないしアンチでもない本当に居心地のいい場所
にじ甲もお前らと一緒だからもっと楽しいぜ
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-HaXF)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:59:36.34ID:ghSPtBpRa
罠スレで盗撮の転載って無敵か?
0097火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:00:38.82ID:NkMOZdRzd
IP有りでもいいよな
特にアフィ減るしIP有りにさんせー
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d64a-AvUe)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:00:45.91ID:xlSv2XH30
>>80
去年を見ると伸びてく
なんなら初回から去年より伸びてるまである
0108火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:01:32.75ID:NkMOZdRzd
>>89
歌、バイオリン、ホモ、リーダーシップ
アンスレ民には無いだろ😡
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:01:46.89ID:MOPVHleQ0
試しにこっちでスクリプト荒らし湧いたらあっちに移住するかな🤗
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:01:48.09ID:UAYpo8pX0
去年のラジオ体操参加者一覧とかないんか?
てか今年はラググがいないからメッシャーズの代わりにロフマオ集合が区切りになるんかな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:02:01.25ID:Lgv+JEM/0
>>106
社格ゲーの基礎知ってるのか?
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fae3-arNi)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:02:03.64ID:YhQSBQaM0
>>103
邪神ちゃんに負けるサロメさぁ

違法より早い切り抜き動画など他作品にはない展開を見せる『邪神ちゃんドロップキック』のYouTubeチャンネル「邪神ちゃんねる」が、7月のYouTubeチャンネルランキング、VTuber分類で世界一を獲得した。
計測したのはplayboardで、視聴数やいいね数などで人気を測ったという。壱百満天原サロメや兎田ぺこら、宝鐘マリンといった強豪ひしめく中、見事な快挙と言えるだろう。
https://www.anime-recorder.com/tvanime/248981/
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-VLZ8)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:02:04.98ID:221VnMjD0
天才大谷リセマラしてたけど苦行だから大谷&野良天才で行きます
つーか天才転生ってマジで確率どんくらいなんだよ引ける気がしねえ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-e9n1)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:02:16.81ID:6Vzfp8pT0
>>92
ハードとマグナプラスは秒で終わるからやってるわ
マグナ2フルオしても案外貯まらなくて困る、救援で適当にレスラーしてたほうがいいんか?😭
0125火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:02:24.96ID:NkMOZdRzd
じゃあ次からIP有りで立ててね
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-VLZ8)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:02:41.54ID:221VnMjD0
>>106
これエロ漫画でよく見る導入じゃん
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-ZiWe)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:02:49.78ID:lENyqndr0
普通のスレならいいけど、このスレだとワッチョイ覚えて粘着する奴がいるんだよな
ipバレたらめちゃめちゃ掘ってきそうで嫌だわ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:12.69ID:Lgv+JEM/0
スレ立ても人任せなくせにIPありがいいとかなしがいいとか言うな😡
0140火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:26.66ID:eL/1V2Iux
ぶいすぽ取れない理由教えたろか? あおぎりと組んだからやで ぶいすぽはそっち系一切禁じてるけどあおぎりがお下品路線だからな エロはまだしも浣腸とかそういう汚い系やってるから
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:26.74ID:cFtYYatga
VTAにもアンスレ民がいるんだしお前らだって可能性あるだろ
0142火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-r89D)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:27.23ID:nVvlwgPGd
>>113
ろふまお去年は無人島があったからってだけで集合するほどじゃないだろ収録被りはしらん
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-VLZ8)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:35.89ID:221VnMjD0
>>129
新人出る度に同じこと言われてて草
0145火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:38.22ID:NkMOZdRzd
>>132
アンスレ民がよくライバーにやってることやん😂
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:43.42ID:MOPVHleQ0
IP有りだとアフィが困るっていうけど
浪人で隠されるだけでは😮
0150火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-rih6)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:58.81ID:uccMh42md
ライン超えないし携帯回線からしか書き込まないからIP有りでも大丈夫だけど…
IP有りはまともな人がいなくなってホンモノが大量発生するのを何度も見てきたから無理😭
0157火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMee-5gaA)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:04:08.50ID:3Sjfg5chM
そういやそろそろ塩が失踪してから約2年か
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:04:22.16ID:CnZSgFHl0
>>15
まこじきは兎も角
日南はまだ男と結婚出来る未来あんだから過激な配信しないでホロで貯蓄つくればええやろ😰
承認欲求満たされんのか?
0167火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:04:32.81ID:eL/1V2Iux
>>155
だからぶいすぽはにじさんじ吸収が1番丸かったんだがな
0168火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6584-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:04:37.02ID:DJgnX+250
>>129
いやいくらボルタクでもそれは無いわ
アンスレ民は何回も釣られてるのに未だにソース確認もできないしハゲレベルのネームドすらわからずマジレスしてしまうレベルの無能だぞ
お前ちょっと自分に都合の悪いこと無かったことにしてんじゃないか?
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d87-HNGj)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:04:38.31ID:udziGDsU0
アンスレ民がにじさんじデビューして常に今日はアンスレでこんなん書かれてましたとか配信で言ってたらアンスレの書き込み絶対過激化するよな
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:13.57ID:WJRCv3rKa
>>156
あおぎりは微妙だなガチのエロ売り箱だから子供向けゲーム
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-ZiWe)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:18.88ID:lENyqndr0
>>145
ARKでログイン監視してる奴とかもかなり気持ち悪かったわ😰
0184火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-Yf8t)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:46.09ID:1gvo7HPOM
今日パワプロ椎名だけってマジ?
復帰だから気使ってるんかね
0185火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:49.90ID:NkMOZdRzd
>>176
女将のとこにも沸いてたし油のとこも沸いてたの見たわ
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0JLK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:51.36ID:VvUyZxpMa
あおぎりは配信一切見てなかったけどねくろちゃんの耳舐めだけ聴いてた🤗
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d64a-AvUe)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:06:08.52ID:xlSv2XH30
>>184
0196火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-r89D)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:06:23.16ID:nVvlwgPGd
>>184
どこ情報だよそれ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 996d-D2l6)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:06:44.65ID:xJ9uoYyc0
お前ら最低だな


同接バトルムシキングってのはにじさんじリスナーがホロライブリスナーを煽って始まった同接争いの事
にじリスはホロスレで「お前らの同接すくなっwこっちはこんなに同接あるのにw」って書き込んで
ホロが弱い時は毎度めちゃくちゃ煽っていた。ホロリスは煽られる度「ハハッ、にじ姉さんにはやっぱ叶わないやw」と辛酸を飲まされていた
しかしホロライブ3期生がバズり箱を牽引する形で同接を叩き出す様になってにじさんじは逆に衰退していた
そしてホロリスが「もうにじ姉さんに媚びへつらう必要もないなwにじ婆さんと呼んで同接でも煽らせて貰うわw」となって逆に煽り始めた。
その後は、にじが甲子園で同接10万だしたりそれをホロライブが超えたりして同接争いをしていたがホロライブが最高同接49万を出して同接バトルムシキングは終戦した

終戦後、にじさんじはホロライブの最高同接を超えられないから色々条件をつけてにじリスはにじさんじが勝った事にしてる
「通常配信で10万越えたw」とか「それ実質コラボですよね?だからその同接無効な」とか
挙げ句に「にじさんじは同接や再生数やスパチャ額で争う事はもうしてないグッズの売上が指標」とか言いだした
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:06:45.50ID:vOSXBtSEa
>>38
9時間くらい掛かるから大変だけど2回目以降かなり同接下がるよね
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa66-prBg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:06:56.94ID:x+R4BRBh0
>>113
ボイスもメンバーもやってないしグッズ系は殆ど利益運営に行くらしいから多分想定ほど稼げてないんじゃね
0205火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-j3fd)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:09.01ID:EIS2bhNfa
切り抜きってコンテンツ溢れまくってるこの時代だとV以外でも全然需要ありそうだな
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:13.31ID:WJRCv3rKa
邪神ちゃんはV化してるんか
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:15.28ID:CnZSgFHl0
>>74
マグナProと3連分のマグナ各種終わらせて
後はエドニアとか六龍とかルシとかアルバハNとか
貢献度稼ぎやすいやつ周回する
貢献度の取得量で石の出が変わるから
0211火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-rih6)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:16.61ID:uccMh42md
IP有りで潰れたスレ見たことあるけど全員のIP調べられてこいつはこんな違法DLしてるとか10分ごとに貼られるようになってたな…🥺
面倒くさいのが湧くからマジで辞めたほうがいいわ
0220火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:53.59ID:NkMOZdRzd
>>211
それ困るのヤバいやつだけじゃねえかw
0222火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:56.76ID:eL/1V2Iux
>>184
は?今日4強全員被ります
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7add-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:28.10ID:u3S1gajZ0
別にIPでもいいけど
IPだけはやめてくれ勢が適当なこと言ってやめさせようとしてるのは面白いな
0231火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:29.50ID:eL/1V2Iux
>>193
エマたそは欲しくないか🥺
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d64a-AvUe)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:31.46ID:xlSv2XH30
>>211
おもろいやんやろうぜ
0237火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:42.18ID:NkMOZdRzd
>>226
ここもうガイジしかいねえよ🥺
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-ZiWe)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:46.31ID:lENyqndr0
>>213
権利表記エグかったよなあれ
SRPGとかそんなバフでもないだろうに良くやるわ
なんかコネとかあんのかな
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-LXB0)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:50.87ID:1mz6Ggbf0
ひまっさんはお気にの男をとっかえひっかえしてるだけで付き合ってる訳ではないのにな
一昔前の一時期の手帳との裏遊び見せたら発狂しそうだな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-ztad)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:57.60ID:mTmlUYBW0
>>203
かわゆ~😍
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:14.19ID:Lgv+JEM/0
>>236
スマブラってEVOになかったっけ
0253火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM69-MBJr)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:16.67ID:fqjkp0HFM
IP有りでゲェジだらけになるならアンスレ卒業できてそれはそれでハッピーだろ
まあ実際は卒業できない奴がIPなしスレ立てるんだけどな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6d2-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:31.19ID:yqdKDo0M0
葛葉@Vamp_Kuzu
帰る
午後3:36 ・ 2022年8月3日・Twitter for iPhone

渋谷ハジメ@新衣装お披露目完了@sibuya_hajime
帰る~
午後3:51 ・ 2022年8月3日・Twitter for iPhone

王怖いよ・・・
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0JLK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:39.25ID:VvUyZxpMa
>>234
👹とか舞元は好きそう
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-KxRh)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:10:20.75ID:iyEyezKza
>>118
にじ甲ルールでやれ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:10:25.22ID:Lgv+JEM/0
>>261
黙認だったのかね
0276火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:10:47.05ID:eL/1V2Iux
ゲーム強い女とかいくらいても困ることないやろ
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0R8+)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:10:48.77ID:vOSXBtSEa
山田は昔の写真に対してブスブス言われてたら最近の写真上げたから同じようにしたらライバーの最近の写真が手に入るかもしれない。失敗したらお手紙だけどな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a22-r/YV)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:01.60ID:X6z4FKrI0
今日長くなるの笹木くらいか?手帳リゼはセンバツ→新入生→キャラメイクで終わるだろうし
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:11.02ID:CnZSgFHl0
>>248
ネットタトゥーで済むレベルじゃねぇよ裸体晒すのは😰
その世界でしか生きれなくなるのに気軽に出してる若いのとか観てると怖くなるわ😓
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9914-0eUa)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:26.06ID:q1yQkBir0
いやだから止めねえからガイガイともアフィとも無縁の地上の楽園であるところのIPスレ行って書き込んで来いよ
なんで戻って来るんだよ
0299火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-prBg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:37.36ID:5MhRvwjmr
ここからしゃしゃが上振れの一族入りする為には何をすればいいの🤔
0303火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:48.77ID:eL/1V2Iux
>>277
にじで顔見たいやつってだいたい男じゃね? 女は大体前世持ちやし
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa09-0eUa)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:53.99ID:ZKD2ek7oa
登録者100万なんて誰も知らないレベルなんよな


登録者数132万人・きりたんぽ、活動休止を発表 “ガーシー砲”謝罪…誹謗中傷受け「突発性難聴」発症(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-1VwW)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:04.31ID:GnIrKrHM0
店長とはわ鬼を交換するのはどうだ?
0312火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Q56/)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:16.21ID:+ifPTIror
id勢、ff14やるのやめろ
もっと数字意識しろ
0313火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-c7oc)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:19.50ID:wU5rG8Uzr
>>106
いつまで経っても微妙なゲームチョイスとクソみたいな番組構成のスタッフどうにかするほうが先じゃないんか😅
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-/M2t)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:39.73ID:UYKgRLwF0
>>143
去年のいつだったか忘れたけどコラボ含めて2日に1回の頻度で何らかの配信に出てたことがあって、その時にある程度露出回数増やしても人は減らないのが観測されてた気がする😎
自枠ソロだけでの高頻度配信の事例はないからあくまでも参考だけど😎
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:47.38ID:jxDv/n2ea
IPにするとガイジばっかになる
→元々じゃん

スレが潰れるぞ!?
→アンスレが潰れるならいいことじゃんw

そもそもIPにしたってアフィはいなくならない!意味がない!
→あるかもしれないし、なくてもアンスレが潰れるならいいことじゃんw

そ、そんなにIPがいいならアンタらだけIPスレに行けばいいだろ!!
→なんでそんなにIPが嫌なの?アンスレが潰れると飯の種がなくなるの?w
0319火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:49.01ID:eL/1V2Iux
にじアンは海外とかちゃんと追ってるし底辺差別とかないけどあっちは中身の顔批判とか底辺の差別とか人種差別平気でしてるからな
0321火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-KxRh)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:55.61ID:iyEyezKza
>>287
2人目はAirTagつけられてるの知ってるならいくらでも誤魔化せるよな
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:13:28.70ID:Lgv+JEM/0
>>297
今年はないんか
まあ今まではしてるしな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-vXiP)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:14:07.01ID:PFYW0O980
アフィれないとこに移住するのってどうなん?あとコテハンちらほらいるけどアフィに効いてそう?
0343火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM62-rWEQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:14:12.14ID:SycJHfzBM
>>111
人によって下がったり上がったりしつつ最終日に最高同接になるが正解
0344火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:14:15.19ID:eL/1V2Iux
>>307
店長いるか? なずちゃんとかのほうが企画やるしASMRもやるしよくないか
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:14:19.13ID:Lgv+JEM/0
>>330
隣の部屋でシコった?
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-KxRh)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:14:27.25ID:iyEyezKza
>>338
秋の県大会1回戦質だぞ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-JEiH)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:14:32.24ID:vu04GrhC0
>>328
もう終わりだよこの国
0350火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-prBg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:14:37.48ID:5MhRvwjmr
>>338
セミの鳴き声が風流だったよ🤗
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-KxRh)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:07.50ID:iyEyezKza
ヴォォォォ
ギェェェェ
クゥゥゥゥ
ヒェェェェ

ヤニ松、質です
0355火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:10.74ID:eL/1V2Iux
>>341
コロナ部員で1人でも出た時点でKOだからな
0360火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-r89D)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:23.54ID:nVvlwgPGd
>>294
は?大判焼きだろ😡
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b16b-MxHz)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:24.32ID:kja6qIIx0
女が好きでエロ配信する訳ない
確かにエロ配信自体が好きなやつはいないけどエロ配信すると男が褒めてくれる、褒めてくれることで承認欲求が満たされるというプロセスがあるからメンヘラとか陰キャはガッツリハマるぞ
日南とか元陰キャだし
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a22-r/YV)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:28.98ID:X6z4FKrI0
>>353
ゴリスナー総会だっけ毎月やってるやつ それやるんじゃね
0366火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-prBg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:40.76ID:5MhRvwjmr
桐蔭だけ全員転生スタートだろ・・・
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7943-d0wC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:53.90ID:PtbEfSTO0
えにからがどんだけ地位向上すれば集英社ゲームの許可降りるんや・・・やって欲しいゲームが多すぎるのに😭
0370火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:57.58ID:eL/1V2Iux
>>363
一生リスナー煽りとかしてるぞそこ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-ztad)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:16:09.77ID:mTmlUYBW0
勇気出して言うね

俺も有名配信者になりたい😭
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f59e-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:16:15.19ID:9uCHgVEO0
ID勢は半壊したKR勢と違って全員生きてるからなぁ
と言うかKR勢の事情のついでで取り込まれたみたいなもんだし
何かみんな趣味でやってるよね 数字低くてもいいやって精神よあれ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa66-prBg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:16:24.14ID:x+R4BRBh0
>>353
なんなら元々栄冠する予定立ててたとしても変更するレベルだと思うぞ今日のスケジュールじゃ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:16:31.04ID:MOPVHleQ0
なあシナ緑が最近可愛いんだが🥺
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d64-60o5)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:16:48.54ID:0MyV/A0Q0
今日の栄冠何時から?
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:17:14.92ID:MOPVHleQ0
>>355
コロナ移しに行くのが最大の攻撃じゃん😳
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d64-60o5)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:17:26.40ID:0MyV/A0Q0
>>374
トーラ😭
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:17:36.31ID:qpdSYtAJ0
最近やたら急に大雨になるんだが日本熱帯になってる説あるか?😡
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:17:44.17ID:CnZSgFHl0
>>361
たった1人の異性からの褒め言葉で満足しとけよ😓
有象無象の精液塗れな褒め言葉で喜べるんかって何時も思う
0396火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:18:19.38ID:mnu8rkRJp
クローバーシアターとにじさんじでゲーム内コラボだってさ、久々じゃね
なんでその2人なのってコンビだけど
0398火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:18:34.51ID:eL/1V2Iux
ぶいすぽガイは増えたけど774ガイはどこいったんだ? ガチ空気
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-1VwW)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:18:38.91ID:GnIrKrHM0
そもそもにじの男でバレてる奴ら大体顔いいじゃん
ラググ然り弥助然りパコラ然り
0401火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-ib8a)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:18:48.48ID:CuUYhBYOa
きりたんぽは実写youtuber界隈見たことある奴に限定すればみんな知ってんちゃうか?それよりガーシーのファンが中年層にワラワラいるってのが怖い🥺
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:00.94ID:CnZSgFHl0
>>386
学生ならセックス何てすんなって話😰
やるなら野外でやってろでええやろ
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-KxRh)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:01.50ID:iyEyezKza
大阪桐蔭はすごいけど少年漫画だと絶対敵だよな
笹木朗希みたいなのが主人公
0407火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:07.15ID:eL/1V2Iux
>>394
普通に移住以外あるか?
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:21.72ID:WJRCv3rKa
>>395
エペブームに乗っかったわけだからエペが死にゃそらね
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d62a-O+aU)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:47.22ID:spIl5daw0
>>122
グッズの売上で運営は辞めさせなさそう
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:47.37ID:Lgv+JEM/0
ずんだもんの声マジでムカつく🥺
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-ib8a)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:54.93ID:CuUYhBYOa
>>399
😄🫵🥃
0431火星で死ぬ名無し (JPW 0H9e-0+IA)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:19.40ID:SxDFp+rBH
>>193
ぶいすぽ合流したら男Vとカプ売り再開すると思うが昔のにじに戻るのか女コーンがブチ切れるのかどっちだろうな
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e0f-rWEQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:24.35ID:4ZEJzRun0
>>399
ラググとかハゲじゃん
0434火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-sjYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:25.30ID:fQ427sHTd
あの...仕事辛いです...😢
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-ib8a)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:38.62ID:CuUYhBYOa
>>430
渋ハルのコーチング企画という呪いに縛られてるからな
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:44.61ID:Lgv+JEM/0
>>429
多分口調のせいもある🥺
ムカつく🥺
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:47.11ID:qpdSYtAJ0
へこへこなのだ
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:49.59ID:WJRCv3rKa
邪神ちゃんってニコニコにあったみたいなアニメ切り抜き自前で出しまくってんのか
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fa20-KCk4)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:57.40ID:YvhhBN4q0
ああああ
​こんにちは。本間ひまわりとアクシアくんが付き合ってるってガチなのですか?教えてください!こんにちは。本間ひまわりとアクシアくんが付き合ってるってガチなのですか?教えてください!こんにちは。本間ひまわりとアクシアくんが付き合ってるってガチなのですか?教えてください!


なんでパチ姐の配信で暴れるの??😡😡
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:21:24.94ID:MOPVHleQ0
>>428
全くない
むしろ少子化でただでさえ地方から子供が消えてるから
一極集中は進む一方🤗
0456火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:21:36.37ID:eL/1V2Iux
ボラはヴァロも上手いんやろ? たしかべになずなより上手いらしいから生き残るやろ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d64-60o5)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:21:40.32ID:0MyV/A0Q0
>>446
どこでも暴れてるよバケモンは
0458火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:21:43.90ID:NkMOZdRzd
>>446
全裸イバーの配信で暴れてるぞそいつ本当に蚊みたいな化け物だわ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:22:01.93ID:Lgv+JEM/0
bora後悔してそう
0470火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:22:07.53ID:eL/1V2Iux
>>453
bora🇯🇵住んでるみたいだし普通にJP扱いで帰還させないか
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-kOvt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:22:10.86ID:U3GEzyxUa
>>446
どこでも荒らしてるぞそいつ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:22:13.44ID:CnZSgFHl0
>>446
怪物言われるから青マラには言えないし
ひまっさんは無言のこざパンBANするから
パタ姉の所で暴れてんだろ😮‍💨
0478火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:22:28.68ID:NkMOZdRzd
蚊みたいな化け物がよっぽど効いたんだろうな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-1VwW)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:22:37.58ID:GnIrKrHM0
対面トルコ朝飯◼◼◼の偽顔バレ画像って絶対皆1度は騙されるよな
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:22:44.32ID:UUz2el5ia
玉袋はとんでもない化け物を生み出してしまったな
0484火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:22:57.92ID:eL/1V2Iux
774は配信的な強さだとめっさんしかいねえからな パトラはASMRしか来ねえしはねるはたまきの劣化だし
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-kOvt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:23:29.33ID:U3GEzyxUa
あのキレてる青マラまぁまぁ怖かった🥺
やっぱキレても笑えるやつと笑えないやつっているよな🙄
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-av2t)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:23:31.86ID:h/SCMz2o0
エクスアルビオンってめあと2人コラボ擦ってたと思ったら一切絡むのやめて次ははうはると2人コラボし続けてるんだが
どういう活動なんだこいつ
0496火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sac5-bFTt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:23:50.36ID:cMOcSxpaa
ぺこら奪い返したのか
0499火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:24:03.15ID:NkMOZdRzd
蚊の悪魔だろあの荒らし
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-ztad)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:24:16.69ID:mTmlUYBW0
>>489
出来るって誰だかが言ってた🤗
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa66-prBg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:24:36.34ID:x+R4BRBh0
>>468
唯一絶対にして最高の"真実"
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:24:52.57ID:CnZSgFHl0
>>487
まぁヤリたいだけなのも寄るからなメンヘラだと
血飲位ならやれるけどスカとかそっち方面は無理やわ😰
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-1VwW)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:24:59.09ID:GnIrKrHM0
まんさん「なんでひまっさんと裏遊びしてんの?どういう関係なの?🥺」
青マラ「妄想を押し付ける気持ち悪いバケモノ」
化け物「ああああああああああああ😡😡😡(荒らし化)」

綺麗な流れではあるよな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edb5-nTYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:24:59.98ID:qFNPN2jx0
>>509
👹
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2577-o3pe)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:25:01.59ID:CgcFDzlJ0
デブとかブスほどエロ売りの魔力にハマっちゃうんだろうな
お前らももし「声素敵ですね😍ASMR配信して😍」って言われたら嬉しいだろ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 917b-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:25:20.94ID:iSmHCiNy0
どりゃあああああああああああ

フレン・E・ルスタリオ ミニアルバム発売中! @furen_2434 (2022/08/03 16:16:52)
しまむらさんきちゃ~~!!
スマホリングとクッションがお気に入り
気になる方はぜひ8月10日以降お近くの店舗をチェックしてみてね!
https://ohayua.cyou/tweet/1554727990096932864/furen_2434

[引用元] ファッションセンターしまむら @shimamura_gr (2022/08/03 15:00:01)
★8/10発売★
にじさんじがついに第四弾!推しライバーを心ゆくまで推そう!盛りだくさんなアイテム要チェックです!

お近くの店舗検索|> https://www.shimamura.gr.jp/shop/

#しまむら #しまパト #にじさんじ
https://ohayua.cyou/twimg/FZHjPHbaAAAZX-i.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZHjPHgaMAEEt-8.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZHjPHeaQAAsbf6.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZHjPHeakAA0CP_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1554708648240332801/shimamura_gr
0521火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:25:39.04ID:NkMOZdRzd
蚊みたいな化け物が
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edb5-nTYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:25:42.70ID:qFNPN2jx0
>>517
ドラゴンASMRやるわ🐉
0524火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp05-C7wc)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:25:55.92ID:Zzv2mUPpp
青「さっきからスパチャでキッズがうるせえから(返信)返そうと思うんだけど」
青「いい加減キモイからいうけどなんだ?どうしたお前ら」
青「そりゃモンハンお互い好きだから一緒にゲームくらいするだろ。ヴァロラントだってしたんだから」
青「なんやねんお前。そういうキモいのがいるから表でコラボ出来なのが分からないかって話なんだよ」
青「そもそもな、ちょっとゲームやったくらいで何をカッカして、頭の中の妄想こっちに押し付けてくんなって」
青「マジで気持ちわりーから」
青「俺が楽しくゲームの配信してみんなと盛り上がってんのにお前ら一生タイピングカタカタ、スマホカチャカチャやって粗さがししてんだろ?キモイって」
青「もっと楽しいことしようぜ。友達いたらやるってゲームくらい。以上!」
青「俺が今後誰とコラボしようと俺の勝手。決定権は俺にある」
青「”お前ら”って普通にみてくれてるみんなには関係ない。ごめんねごめんね」
青「一緒にはしてない。今のはごめん」
青「(キモスパチャ送ってるやつに対して)今後誰とコラボしようがそんな指図は受けないし俺の配信だから」
青「でも見る権利はそっちにあるから気に入らないならわざわざ見にこなきゃいい」
青「わざわざ見に来てキモイ香ばしいコメント残すのはマジ人生損してるから」
青「楽しくゲームしてた方がいいぞ。もしくは早く寝な?」
青「…ってことで。はぁ~すっきりした」
青「ほんま妄想を押し付けてくる気持ち悪い化物がたまにいるから一回言っときたいなーと思って」
青「俺も今後は楽しくゲーム配信するから見たい人は見てくれ。見たくないないと思うなら見なくていいよ。こっちは見てくださいじゃないから」
青「俺が好きに配信をやって「あっおもろいのやってそうじゃん」って人だけ見てくれればいいから。俺その人と一緒に楽しくゲームしたいだけだから」
青「と、いうことで。夏も近づけばこういうのも湧くだろうと」
青「蚊みてーだなまるで」
青「討伐達成。良い〆になったのか?最後変な話持ち込んでごめんな。ほなっ!お疲れ」
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:25:58.72ID:MOPVHleQ0
しまむらどりゃあああああああああああ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-YYcK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:26:00.40ID:0jh5mGLD0
>>519
なんでキービジュアルじゃないんだ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa66-prBg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:26:39.00ID:x+R4BRBh0
タラ松今日休みってTwitterで流れてきてびっくりしたけど昨日のツイートじゃねぇか
たまにタイムライン意味不明になるの困るわ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d64-60o5)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:08.63ID:0MyV/A0Q0
>>519
しまむら本当に安いよな
えにからの公式グッズの半額やんこんなの
0548火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:10.30ID:eL/1V2Iux
>>537
Hadaってそんな数字強者だっけか ENとは絡めそうか
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-WYXC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:15.85ID:acf2MYei0
>>489
出来る
でもにじさんじはしない😤
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-rWEQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:16.34ID:ZxeaXI1ga
bora日本いるってなると配信者で就労ビザ取れるんか?
0552火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-AfnW)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:18.19ID:yDlXTrszd
>>500
ENやJPはもうデビュー即銀盾達成みたいな状況だしやる気ある奴が銀盾届いて泣くみたいなやつはもう見れなさそうだな
nariのスピーチとsefynaの号泣前前前世で見納め
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:20.18ID:WJRCv3rKa
>>498
名前をつけてはいけないんだ🤗
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:22.16ID:l0C/T14oa
>>524
キレすぎだろ
こっわ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-JEiH)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:35.27ID:vu04GrhC0
hyonaなにやってんのこれ
0562火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:47.74ID:NkMOZdRzd
>>556
スパチャやばかったからしょうがないマジで化け物だった
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:54.62ID:CnZSgFHl0
>>517
声が良いとは言われたりするけどあんま興味無い
それで楽しんでくれるならやるかもしれんけど過激な事はしないし
するなとマジ説教するやろな🤔
そんなんやる位なら俺と暇な時喋ってくれやって思うわ🤗
人の話聞くの好きだし
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 917b-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:28:39.01ID:iSmHCiNy0
どりゃあああああああ

白雪 巴 @Tomoe_Shirayuki (2022/08/03 16:27:55)
こちら白雪のインタビュー記事も掲載させて頂きました ここだけの話など見所たくさんなので是非チェックしてみて この度は素敵なコラボレーションありがとうございました☆
#ベルマガ #ベルマーレ #bellmare
https://ohayua.cyou/tweet/1554730771013042178/Tomoe_Shirayuki

[引用元] ベルマガ編集部【公式】 @bellmaga_12 (2022/08/03 12:05:02)
【ベルマガ5号発売のお知らせ】
「ベルマガ」5号を取扱い書店および通販にて8月20日(土)頃に発売いたします。
今号も内容を盛りに盛りました。ぜひ、表紙からご覧下さいませ。
#bellmare #bellmare_F #ベルマガ
https://ohayua.cyou/?ssl=1&d=bellmaga%2Ebase%2Eshop&p=items%2F64780488
https://ohayua.cyou/card_img/1554664110939602945/XReHZAvm.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1554664613115232256/bellmaga_12
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-1VwW)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:28:49.07ID:GnIrKrHM0
seraもrayも10万らくらく行けそうなポテンシャルあるのに😭
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:28:54.98ID:jxDv/n2ea
青「そもそもな、ちょっとゲームやったくらいで何をカッカして、頭の中の妄想こっちに押し付けてくんなって」
青「マジで気持ちわりーから」
青「俺が楽しくゲームの配信してみんなと盛り上がってんのにお前ら一生タイピングカタカタ、スマホカチャカチャやって粗さがししてんだろ?キモイって」


何故かアンスレ民が「自分達のことでもある」ということから目を背けて
自分達以外を叩く材料にしてるところを見ると、まんさんにも通じてないんやろなって
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-PsSt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:29:05.04ID:MOPVHleQ0
>>561
でも心置きなくうんちぶりゅぶりゅしたい…
記名してうんちしろって言われると出るものも出なくなっちゃう🥺
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d64-60o5)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:29:09.11ID:0MyV/A0Q0
KR不遇って言うけどなんか色々あったんだろ
今まで銀盾超えたやつは卒業してるし
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d62a-O+aU)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:29:17.46ID:spIl5daw0
いっそVTuberでもカップルチャンネル作ればいいよ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:29:25.52ID:uQIfkyTE0
>>558
ff14の自キャラ描きじゃない?
たまにやってるやつ
0590火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMee-KxRh)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:29:35.33ID:oKebPB6yM
暑い中外回りさせられたからサボってアンスレタイムだ😡
0591火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-j3fd)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:29:44.56ID:EIS2bhNfa
でもお前ら自分の声録音してドブボすぎて絶望したことあるだろ?
俺はある🤗
0593火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:29:51.01ID:NkMOZdRzd
>>585
精神科行けで黙らせた箱悪魔はかっこよかったじゃん
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:30:19.44ID:CnZSgFHl0
>>523
オープンにして無いからあんましないし明らかヤバそうなのは血飲せんよ😌
まぁ本当に好きで添い遂げるつもり有るならHIVになってもええと思う
長生きしても地獄ならせめて好きな奴と共に苦しみ抜いて死んだるわ精神😊
0602火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:30:23.68ID:NkMOZdRzd
俺は精神科行けくらい言ってほしかったけどなあ
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:30:46.37ID:WJRCv3rKa
青には王が達成した二桁を達成してほしい
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-WYXC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:30:51.48ID:acf2MYei0
>>580
褒めるところが無かったら声とか爪とか耳の形とか適当に嘘がバレにくいところ褒めるだろ🙄
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e3c-8g6c)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:31:15.95ID:xQhAnEAa0
粘着アンチにマジレスしてみたりただのモブリスナーを軍師に登用したり
何かこうVだから危機意識温いのかって謎対応多くね?
モンスター化した時どうすんねんていう
0626火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:31:44.27ID:NkMOZdRzd
>>617
量産型ね
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-JEiH)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:31:54.69ID:vu04GrhC0
>>587
hyonaの同期みんな一芸あって好き🤗
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:32:02.37ID:WJRCv3rKa
まぁVなんかに大金貢いで女絡み嫌だっていい出すメンタル可哀想な女に化け物だって言ったら化け物になるよな
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f572-snRg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:32:04.45ID:qSdzjA790
エデンは成功って言われてたけど赤乳首やらかし+青マラがひまっさんと絡んで割と数字的に終了してね?
ヤニ松が甲子園終わったらどうなるかにもよるけど
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:32:16.96ID:CnZSgFHl0
>>580
ゲームとか(グラブル等)やってるとdiscordとか有るから普通にボイチャもするやろ
何なら割と今のゲームって専らボイチャ有りきな民多いから言われやすいやろ🤔
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2550-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:32:48.92ID:ab5QJkC+0
青はそもそもコラボ相手もっと増やせばいいんだよ
四六時中だれか女とコラボしてろ
手帳みたいに既に後戻り出来ない程客ついてるわけでもないし
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a73-VNPl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:33:01.93ID:1jqE7moA0
普通に生きてたら男と女が友人関係になってオンでゲームするくらいはいくらでもあるからな
そういう健全な関係すら否定してコーンを続けるならそりゃ化け物と言われても仕方ないわ
Vが化け物予備軍からの上納金でなりたってるのもまた事実ではあるんだけど
0660火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:33:06.60ID:NkMOZdRzd
やっぱ化け物には精神科行けって言うのが一番だわ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:33:06.73ID:Lgv+JEM/0
>>593
黙ったっけ?
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce09-rWEQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:33:35.49ID:9FgykaX00
>>646
笹木ヤニ
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:33:41.37ID:WJRCv3rKa
>>644
韓国Vって数字あるやつ結構いるけどなまぁVRC勢だったりするけど
0673火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-v93i)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:33:44.67ID:JKHZy8fua
付き合ってたら何が悪いんだ?🤭
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:34:24.89ID:Lgv+JEM/0
討伐したと思ったら第二形態があった
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-1VwW)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:34:35.40ID:GnIrKrHM0
アンスレ民的には高いドブボと低いドブボどっちがマシなの?
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-rWEQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:34:39.79ID:ZxeaXI1ga
>>577
予定表出して頻度保って配信するのとコラボで顔売らないとどうにもならんからな
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e14-IISn)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:34:55.00ID:MwJ4L2Ho0
>>580
接客業だからかお客さんから結構言われるし何なら声が好きですってラブレターもらったこともある
自分から相手に言ったことは全くないかもしれん
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-YYcK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:14.95ID:0jh5mGLD0
ボタクの歌い手って青ップの上位互換感ないか?
歌える青ップだろあれ
0692火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:17.97ID:jxDv/n2ea
>>647
一分くらいならキズナアイの劣化みたいな声が出るようになったけど、それ以上続かなかったわ
「そこまでやっておいて?」と思うかもしれんが、女声の練習はできても女言葉の練習は恥ずかしくてな…
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d64-60o5)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:43.91ID:0MyV/A0Q0
>>685
なんでいつの時代も松のほうが受け継がれるんだよ
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:58.68ID:UUz2el5ia
>>690
渋カス覗いた時はリーダーと青マラの区別つかなかったけど歌い手もなんか
0707火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:07.37ID:eL/1V2Iux
ハユンは誰と絡めばいいんや? さすがにFPSやめろってのは強み完全に潰れるぞ
0710火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:16.12ID:WJRCv3rKa
>>699
そらそうよ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa66-prBg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:28.61ID:x+R4BRBh0
なんか葛竜の時より規模感広がって無いか?甲子園に乗じてるからそう見えるだけ?
0720火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:32.77ID:NkMOZdRzd
まさしく蚊みたいな化け物だな
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f572-snRg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:33.11ID:qSdzjA790
箱の件は正直箱がASMRやってる所にしつこく凸して来た遠藤さんも割とアカンから
あそこまで強く言う必要あったのか?って気はするけどな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d64-OtAY)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:50.56ID:L9NtcFvW0
>>633
エデンが壊滅してダメージデカいのって弥助とパタ姐だよな
この二人はずっと同期てぇてぇ営業で数字も切り抜きも稼いでたし弥助はENに逃げたからまだええけどパタ姐なんか配信見る限り同期箱推しまんさんマジで多かったからな
0725火星で死ぬ名無し (JPW 0H9e-0+IA)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:53.69ID:SxDFp+rBH
男は女と違ってキモイ存在に対して許容出来ないよな
弱者女性は世の問題を金で解決出来無いから割と詰んでる
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba7a-jFbS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:58.31ID:tWKVG/oG0
青マラの件で「一人でモンハンやってる」って言っておきながらひまっさんとやってるのが叩かれてるみたいな情報を見たけど、未だにソースあるのか分からないんだよな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a22-r/YV)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:03.72ID:X6z4FKrI0
ニュイは栄冠の新入生に与謝蕪村取ってたけど新人ライバーって早い者勝ちなのか?ボルタク最後まで残りそう
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d516-c7oc)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:05.43ID:WDYQ1kw90
青「さっきからスパチャでキッズがうるせえから(返信)返そうと思うんだけど」
青「いい加減キモイからいうけどなんだ?どうしたお前ら」
青「そりゃモンハンお互い好きだから一緒にゲームくらいするだろ。ヴァロラントだってしたんだから」
青「なんやねんお前。そういうキモいのがいるから表でコラボ出来なのが分からないかって話なんだよ」
青「そもそもな、ちょっとゲームやったくらいで何をカッカして、頭の中の妄想こっちに押し付けてくんなって」
青「マジで気持ちわりーから」
青「俺が楽しくゲームの配信してみんなと盛り上がってんのにお前ら一生タイピングカタカタ、スマホカチャカチャやって粗さがししてんだろ?キモイって」
青「もっと楽しいことしようぜ。友達いたらやるってゲームくらい。以上!」
青「俺が今後誰とコラボしようと俺の勝手。決定権は俺にある」
青「”お前ら”って普通にみてくれてるみんなには関係ない。ごめんねごめんね」
青「一緒にはしてない。今のはごめん」
青「(キモスパチャ送ってるやつに対して)今後誰とコラボしようがそんな指図は受けないし俺の配信だから」
青「でも見る権利はそっちにあるから気に入らないならわざわざ見にこなきゃいい」
青「わざわざ見に来てキモイ香ばしいコメント残すのはマジ人生損してるから」
青「楽しくゲームしてた方がいいぞ。もしくは早く寝な?」
青「…ってことで。はぁ~すっきりした」
青「ほんま妄想を押し付けてくる気持ち悪い化物がたまにいるから一回言っときたいなーと思って」
青「俺も今後は楽しくゲーム配信するから見たい人は見てくれ。見たくないないと思うなら見なくていいよ。こっちは見てくださいじゃないから」
青「俺が好きに配信をやって「あっおもろいのやってそうじゃん」って人だけ見てくれればいいから。俺その人と一緒に楽しくゲームしたいだけだから」
青「と、いうことで。夏も近づけばこういうのも湧くだろうと」
青「蚊みてーだなまるで」
青「討伐達成。良い〆になったのか?最後変な話持ち込んでごめんな。ほなっ!お疲れ」
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-kOvt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:10.82ID:SQsBL3za0
女とコラボしてる頻度とかは弥助とかヤニの方が多いくらいなのに青マラに化け物つくのってなんでなんだ?
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:13.33ID:VH+Xq4Nta
>>464
でも正直、名前勝手に出しといてないわ〜みたいな反応する方が性格悪く映るよね
0737火星で死ぬ名無し (ゲマー MM62-NBNm)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:27.85ID:tvyNwNRaM
>>616
言うほどLLサイズか?

らぶりーらいあー @Lovely_Liar_ (2019/02/23 18:19:43)
今日は、朝からマックが食べたいなーって思って買いに行ってきたよ。
前からやってる事だけど、1人で大量に注文をして1人で食べなさそうな量を頼むとコイツ、今日はパーティか?って思われて注文しやすいからオススメ!
これで恥ずかしくないね♡
いま、ポテトLサイズ190えん♡
https://ohayua.cyou/twimg/D0FGi_SVYAA01nk.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1099237356672958464/Lovely_Liar_
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-vIpB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:49.63ID:QSaw6DEc0
青マラは嘘でもいいからひまっさんじゃない女と付き合ってますって公言して青ひまの化け物を討伐してほしい
純粋にどうなるか気になるし、長文お気持ちでおもちゃにされる原因作ったんだからなんとかしろ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d50-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:02.85ID:OjV4IPL40
誤BAN対策の登録者モードとかいうのはもうみんなやってないんか?
青ひまの化け物って複垢でわざわざ登録して10分待ってから荒らしてるの?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-j05N)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:18.96ID:eaMeQJeS0
つーか青マラとひまっさんに発狂してる化け物見ると今はド葛みたいなの無理なんだろうな当時の手帳とひまっさんの方が遊んでただろ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa66-prBg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:29.48ID:x+R4BRBh0
>>702
しゃしゃの秋大会初戦突破見れないよ?起きてな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac2-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:37.37ID:zrIH0aLE0
青「俺が楽しくゲームの配信してみんなと盛り上がってんのにお前ら一生タイピングカタカタ、スマホカチャカチャやって粗さがししてんだろ?キモイって」

この部分大半のアンスレ民に刺さりそう
0758火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:46.60ID:NkMOZdRzd
蚊みたいな化け物早く捕まってくれ👮
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-rWEQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:51.72ID:ZxeaXI1ga
>>644
ローカライズとかしないで演者に流行らせるの丸投げだもん、上手くいくわけないよ🙄
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:57.32ID:WJRCv3rKa
>>752
いうて当時は男ライバーこんな貢がせてなかった気がする
0767火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp05-81bR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:05.55ID:rGwguVr8p
>>531
ライバーとじゃなくてリアル協力者の関東とかいう一般人コラボ連打だろ
0771火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:14.00ID:NkMOZdRzd
オカンの枠荒らしやばすぎてもうダメそうです
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d64-60o5)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:18.75ID:0MyV/A0Q0
>>719
それはわかるけど嘘松の嘘って文字抜いていいんか
○○松って文字がもう嘘の象徴になってるんだな
0779火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:31.36ID:NkMOZdRzd
オカン😞💦
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-0JLK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:37.67ID:bxYZo21q0
3D来る前に箱中のリスナーに青ひま周知させるbotの執念が凄すぎるよ
0783火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-5gaA)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:41.16ID:I7aR/QrUd
仲良くなる過程が見たいけど仲良くないのにコラボしたら叩かれるし
裏でやったら過程見られない上に叩かれるし
前世繋がりで最初から仲良いのとか見せられても同窓会だし
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-YYcK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:11.73ID:0jh5mGLD0
>>780
絵よりもイケメンで草
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:16.41ID:UUz2el5ia
オカン~😭
0797火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:27.78ID:NkMOZdRzd
>>786
いや化け物には強く言うべきだろ
アンスレ民もよく言った!って言ってたが
0800火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-prBg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:30.87ID:5MhRvwjmr
オカンこれはストレス溜まるな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6f-yf9l)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:34.27ID:m/96QQj+0
荒らしてる奴ってこういう所の反応も含めて楽しんでるだろうから○○の所で荒らされてますとか言って反応してたらウキウキで盛り上がるんじゃないのかなって
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:36.09ID:CnZSgFHl0
>>737
半分しか食べてないから🤗
でも、若いと結構食べれるやろ
代謝も良ければ尚更
運動神経は話を聞く限り良かった感じだしその頃は若さにもの言わせてただけやぞ🤗
0805火星で死ぬ名無し (アウグロ MMe2-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:42.89ID:F6PcnBduM
松は2つあってめんどいからどっちかのあだ名変えないか 郡道の系統の方がすくねえしそっち変えてくれ
0808火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM62-rWEQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:50.44ID:SycJHfzBM
>>701
別に青ひまがあるは誹謗中傷じゃないからな
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:51.73ID:l0C/T14oa
>>780
絵なのに負けるな😡
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-kOvt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:59.68ID:SQsBL3za0
でも青ひまの今告白された!?みたいなやつはそりゃ化け物も生まれるわって感じだったな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1fa-hLoh)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:12.52ID:yM+NXF2j0
化け物まだ退治出来てないやん😅
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:12.55ID:Lgv+JEM/0
>>812
あの…
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-MKo3)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:35.87ID:etYKy2zBa
>>732
コラボくらいなら相手の女ライバー叩けばいいんだろうけど
交際疑惑があってそれをつついたら逆に本人に怒られたなら、むしろ破局させて青マラをフリーにすれば自分のもの・・・と思ってるのかもな
流石に頭おかしいと思うが
0825火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:36.57ID:NkMOZdRzd
化け物もしかしてアンスレに書き込んでる?
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d64-OtAY)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:37.65ID:L9NtcFvW0
>>752
青マラとひまわりの対応が悪手すぎただけじゃね
男女コラボなんて今でも楽しんでるやつのが多いやん
勿論叩くやつは居るけどな
タラれなすら未だにネチネチれな姉叩いてるのそこそこ居るんだから
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa66-prBg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:46.32ID:x+R4BRBh0
>>788
実際お互い好きだけど言い出せない甘酸っぺぇ関係だったら周りが騒ぐのは大きなキッカケになるよね
つまり刀ういはある🤗
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d50-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:07.72ID:OjV4IPL40
オカン画面にコメント表示させてるせいで地獄が止まらないの草
個人的にブロックしてても画面には出るしリスナーは反応し続けるし
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:11.63ID:hWFKcY5N0
誰だっけ
古参で偉そうなこと言ってたのにオナニー動画売って暮らすとこまで落ちたやつ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce09-rWEQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:14.20ID:9FgykaX00
>>812
誰か忘れてないか?
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:24.44ID:l0C/T14oa
>>820
無敵の人じゃん
こっわ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-0JLK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:25.06ID:bxYZo21q0
オカン〜😭
0850火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:34.80ID:NkMOZdRzd
蚊みたいな化け物だな本物だわ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d571-0eUa)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:42.77ID:tzG+GqU/0
俺が4年前に1万2000円で買ったアルターのFGOのフィギュア

今3万円になってるんだけどそろそろ売った方がいいの? まだ未開封だし
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-kOvt)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:48.39ID:SQsBL3za0
>>820
想像よりやばかった
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:58.49ID:f3lfm1UK0
>>803
半分でもバーガー5個ポテトLあるんですが…
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:59.62ID:jxDv/n2ea
>>742
殺害予告した奴だけを刺したんなら良かったんだけどな
何度思い返しても「自分はキャラを演じてるだけで君らとは他人だから」とか言う必要なかったろ
間違ったことは言ってないけど、気持ちよく夢見てる奴を無理矢理叩き起こしたらそりゃ機嫌も悪くなる
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:00.98ID:CnZSgFHl0
>>820
1200居てここまで連投出来るって何か使ってないと無理くね?
オカンはメンタル強いタイプやと思うけど法務部マジで動かなメンタル弱い奴潰れんで😰
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:08.64ID:WJRCv3rKa
オカンがキレてガチだよって言ったらどうすんだよ
0873火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:22.42ID:NkMOZdRzd
>>865
お前化け物じゃね?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:24.31ID:Lgv+JEM/0
対策班ってまだあるの?
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-0JLK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:36.27ID:bxYZo21q0
>>868
アンスレが祝福する
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d64-60o5)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:02.90ID:0MyV/A0Q0
>>859
俺もグランドビックマック単体とセット食ったんだが?
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:11.00ID:WJRCv3rKa
>>864
ちーさんのあのヤバさすら完全放置で個人対応だったぞちなみにアンスレはライン超えまくりヤバい方だった
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:11.62ID:uQIfkyTE0
>>865
本人か?
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-KxRh)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:21.55ID:iyEyezKza
>>519
天さんのキービジュアル変えろやマジ皇軍でも買わねえよ
0895火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:28.59ID:NkMOZdRzd
>>891
化け物どりゃあああああああああああ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:33.74ID:hWFKcY5N0
今日日キーボードガチャガチャ音平気で乗せるやつとか王ぐらいだぞ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:21.36ID:CnZSgFHl0
>>859
グラブルコラボの時グランマック3種いっぺんに食べたぞ🥴
食が余程細い奴以外なら余裕よ🤗
0912火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:24.67ID:NkMOZdRzd
次スレはIPで頼むわ化け物もいるし
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91d1-VQGY)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:27.47ID:gz+4ACtL0
にじさんじ来ないか?
瑠璃野ねも
@rurino_nemo
💠8/3(水) 21:00💠

都合が悪くなって、とっさに電話がかかってきたフリをして逃げるシーン……マンガだとたまに見かけますよね!
というわけで今日はその練習をします💪

▽待機所☎
【処世術】都合が悪くなると電話が掛かってきたフリをする配信
https://youtu.be/FzJHtYL9nrM
0920火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-D2hc)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:35.84ID:/hDrLjZpp
なんで青ひまっていうどうでもいい2人に粘着してんだ?

1軍を狙えよ
0921火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:37.64ID:eL/1V2Iux
オカンは普通に自業自得だぞ 登録者モードにしてねぇ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:43.32ID:Lgv+JEM/0
>>869
クンフー編で数字出なかったら本物だよ
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:58.13ID:l0C/T14oa
>>908
ヤニ笹は栄冠経由からのパワプロ コラボって自然じゃね
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 011c-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:59.92ID:9X4NBMzP0
オカンのコメント欄ってにじライバーで一番コメントが少ないって集計結果出たことあったよな
過疎で有名な一時期のまひまひですらオカンよりはコメントが多かったという
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba98-4FPQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:08.95ID:fDt14Qwz0
でもにじさんじも100人くらいいたら
1人くらい
「ああ、ひまわりとアクシア?付き合ってるよ」
っていうライバーがいてもおかしくないよな
0935火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9a-5gEO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:18.72ID:NkMOZdRzd
次スレIPで頼むわ化け物いるし
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-KxRh)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:39.41ID:iyEyezKza
>>929
言うことないしな
0943火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Xy3w)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:39.55ID:2kF+9xD2r
これ青マラかひまっさんが訴えたら普通に勝てるよな?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:46.94ID:CnZSgFHl0
>>915
事実無根な書き込みはしてるから普通アウトやろ😰
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:52.25ID:l0C/T14oa
>>927
いや無限にアフィられてたぞ
0953火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-prBg)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:22.08ID:5MhRvwjmr
すまんひまわりはタイミング面白い
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:43.88ID:CnZSgFHl0
>>915
事実無根な書き込みはしてるから普通アウトやろ😰
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d64-60o5)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:44.60ID:0MyV/A0Q0
>>929
まさむねが頑張ってコメントしてたからだぞ
まひまひが連投規制するようになってからは他のファンと餅つきみたいにコメントしあってた
まさむねが間違って2連でコメント打った時はまひまひからタイムアウトの刑くらってたんだ🤗
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-ed//)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:00.72ID:HcSmQET70
ちーさんも身内出すなみたいなのは対応早いくせに荒らしにはなんも対応してくれないってお気持ちしてたし実際機能してるかは怪しい
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-j3fd)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:08.04ID:EtEZ2xsVa
でびサロメではこういうコメ欄荒らしのバケモン湧かないんだなそういえば
0966火星で死ぬ名無し (アークセー Sx05-/0w/)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:09.12ID:J+5ZRrD2x
>>876
多分アンスレに今日も湧いてた唐突に青ひまわ掘り返してくるホロガイじゃないかなと思う

144 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2166-dSCr) sage 2022/08/03(水) 12:14:15.02 ID:cuR8MITy0
どうすんだよこれ…
https://imgur.com/GoaEoOo.jpg
https://imgur.com/uftiw0s.jpg
https://imgur.com/NiXDK2h.jpg
https://imgur.com/S4Y1dub.jpg
https://imgur.com/NLDMAhw.jpg
https://imgur.com/7Hts5m6.jpg
https://imgur.com/pnMlT5x.jpg

3 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2166-dSCr) sage 2022/08/03(水) 12:50:41.61 ID:cuR8MITy0
婆さん大炎上してるけど大丈夫そ?

https://imgur.com/GoaEoOo.jpg
https://imgur.com/uftiw0s.jpg
https://imgur.com/NiXDK2h.jpg
https://imgur.com/S4Y1dub.jpg
https://imgur.com/NLDMAhw.jpg
https://imgur.com/7Hts5m6.jpg
https://imgur.com/pnMlT5x.jpg
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce09-rWEQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:22.91ID:9FgykaX00
>>948
何もかけてないやんけ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:36.24ID:Lgv+JEM/0
>>959
餅つき失敗のペナルティ重すぎるよ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-vIpB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:39.81ID:QSaw6DEc0
訴えるのはかなり難しい
付き合ってるんですか?ってだけでは誹謗中傷にはならないからな
メンタル病んで通院必要になったり荒らしのせいで金銭的に被害出たことを証明できたら営業妨害でいけるけど
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6564-RlkL)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:51.41ID:bPRhRq6o0
>>956
もうバケモノでいいですよーだ!バケモノっていったのはそっちだからね!

みたいな小学生のようなあてつけじみたものを感じる
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:49:01.30ID:CnZSgFHl0
>>934
普通に人として信用無くすやろ😰
現実の人間とガワの区別付けれてねぇVの存在意義の否定してる阿呆やろ
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JIhC)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:49:10.91ID:WJRCv3rKa
>>970
あれは捏造規模がヤバすぎたからな
0985火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-78xP)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:49:53.59ID:47vvkWJ1d
oleやってるのガチで知らなかったわ ニュイがチャイカに触れたりチャイカがニュイに触れたりしてたからこの2人だけだと思ってた
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2174-qmoJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:40.02ID:Lgv+JEM/0
>>985
映画部の絆は?
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba98-4FPQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:45.31ID:fDt14Qwz0
今だからいうけどseeds24のGET Wildドコーナーまじのガチでつまらなかったし一つもよさを感じられなかったよな
あれこそが種だって言ってる奴は通ぶってるだけのもぐり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況