X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48479【戌亥と結婚するので御祝儀を頂戴いたします】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (オッペケ Srf7-c7oc)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:40.31ID:XwYF5hJCr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48475【月曜日を元気にするエッチな画像スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659311206/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48476【むゆゆのタイピング練習】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659316347/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48477【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659320860/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48478【うんこもりもり森中】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659324106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a22-r/YV)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:42.14ID:tq0lQBh00
魔物不発もだけど合宿無音通過も伝説だわ ヤニも視聴者もアンスレ民も全員頭に?が付いたし
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-H3hC)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:05.30ID:Mce1hQzt0
>>510
それは痛覚が刺激されてるだけでは
0552火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:21.60ID:UwyOGQa9d
>>498
ついに罰ゲーム導入か?お菓子食べるだけとか甘えた事してんじゃねーぞ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:25.57ID:BWc6vh5s0
アンスレは毎日のように捏造偏向でむゆゆ叩いてんだから、叩かれて文句言う権利ないじゃん

144 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-2512)[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 23:53:24.35 ID:1HEZVQV5p
むゆゆ、バレンタインチョコをアカデミーのみんなに配ったはずなのにアカデミーのみんなは全員配信で「誰にも貰ってない」と言った

452 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-Q2mg)[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 23:56:48.22 ID:aeuVRNJB0
>>144
いやVTAのTwitterでチョコ(の画像)をリスナーにあげたのに配信でリスナーが1つも貰ってないって言ったって話だろ
訳わからん偏向するなよ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2550-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:32.45ID:jX23ZgMG0
>>496
再生数2万とかじゃなかったっけ?と思ったけど10万まで伸びてるんだな
でも土日越えたしここからはそんなに伸びないんじゃないか
はわ鬼盗んぼ辺りは抜かせそうだけど
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e4f-AfnW)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:41.25ID:1msAMRU+0
>>531
容姿を整えることから逃げ続けて美容品に触れることなく大人になったアンスレ民の末路😢
0561火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:42.38
>>510
化粧水は良いけど男に乳液すすめるのはエアプすぎてキツイわ
保湿のためのただの油だよ
皮脂が多い男性に油ぬりたくって肌に栄養()()
0565火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:57.35ID:OG2+dge9p
>>543
あれなんだったんだろう、不具合か?ってなった
0566火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9a-r/YV)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:58.81ID:Z53oIVWKd
>>525
同じ相手でも成長して出てくるんじゃなかったっけ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-UWOS)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:05.95ID:CoJLKy3T0
>>510 マンさんたちが必死に美容液を浸透させようとしてる肌ってもう死にかけ剥がれかけの角質なんやで😊風呂上がり洗顔後とかにカサカサしないように安いやつちょっと塗るだけで十分やぞ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7943-d0wC)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:06.11ID:80PnmBgu0
ちーさんとか今3Dお披露目やったらスパチャ額ランキング入りできるんかな
今ってトップ10でも1000万弱くらいになん?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-5Byo)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:14.46ID:uc/PP9tC0
クソどうでもいいこと言っていい?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba84-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:25.04ID:XvuxeR910
>>542
加賀美とにじ甲レインボールV西ヴィラン当たりはどうなるか分からんって感じだったな
まぁでも上振れて加賀美かにじ甲が優勝やろって感じやった
0577火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:30.29ID:W+Oizt2Kd
虚無るは場面転換時にナレとか一個もないせいで展開が淡々もしすぎてるわ
こるはもう演者の問題じゃないんだ🥺
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-a1je)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:41.71ID:ocY7xwJc0
ホロスタenやべーなにじen引いちゃってるじゃん
0581火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:54.26ID:OG2+dge9p
>>545
もうやだーってなってその日の栄冠辞めちゃったね
0588火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-o3Q4)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:16.51ID:rHORTix9r
>>573
後半が質だったけど後半見てた奴めっちゃ少ないからな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-ahic)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:31.57ID:7SMf2MXX0
>>573
リオンの栄冠後半は普通に質なのに序盤酷すぎたから過小評価されてる🥺
0594火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:31.68ID:UwyOGQa9d
>>578
もうvsトリガーになるやろそれ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa66-kylC)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:36.17ID:kwv0BPkL0
明日の栄冠特番でにじさんじ高校の椎名監督に関する悲しいお知らせがあるか無いかで全てが決まる気がする
流石に感染者の処遇をそんなギリギリまで寝かせておくとは考えにくいしな
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a73-W4VF)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:37.73ID:/h1l5tK40
普通に考えて男三人集めてゲストに女呼んでゲームする番組やっても絶対人気でないから
男女どうこうよりまず企画段階で差がありすぎるんだわ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce56-Mr0M)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:40.51ID:SC8OjVbP0
>>329
>>342
うーん


どっちも正解🥺
0598火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9a-r/YV)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:42.22ID:Z53oIVWKd
>>582
なるほど
0599火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-prBg)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:46.47ID:k9O8ZxZSr
>>542
これ見ると今年はヤニ高以外割とどこでも優勝あるんかもな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-5Byo)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:54.36ID:uc/PP9tC0
>>585
😭
0603火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:08.51ID:OG2+dge9p
>>576
4番フミップ戦犯あつかいされとったな
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-j3fd)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:15.94ID:37CyN/ima
俺はサロメ株握り続けるわ🤗
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-KEaD)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:16.34ID:bP6d6ydOa
つーこ今日リゼやるんかよ😳
もう夏負けて消化試合感出てんのにタラ松と被せんなよお前😫
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-a1je)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:47.91ID:ocY7xwJc0
ゲームるとvsトリガーって出演者の人気度の違いでしかないよな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-KVWq)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:48.38ID:iTM+6Fyi0
>>570
普通にメンズビオレとかのオールインボディソープで洗うだけで良いらしいぞ
男は下手に洗いすぎても綺麗にしすぎても雑菌枠からある程度で良い
0614火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:54.57ID:UwyOGQa9d
>>542
結局投手キャッチャーA威圧感持ってる所が優勝するんよな
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:57.56ID:23326Faua
4パコ無人島は食器が無いから拾ったペットボトルのキャップでドブみたいなスープを回しのみしたのが一番キツかったらしいけど女ライバーに樋口投入したら喜びそう
0618火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-sjYS)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:04.93ID:5KpW0I5kd
>>608
タラ松が昼やれよ😡
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-H3hC)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:09.15ID:Mce1hQzt0
歯磨きも一番大事なのって実際に磨けてるか薬用効果があるかより
あのミント感がないとまず売り上げがボロボロらしいね
肌ケアもやってる感が大事なんだろう🤗
0623火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:21.61ID:W+Oizt2Kd
作成チームDLしてペナント回してアンスレに貼る奴いるから結果大体見えちゃうんだよな
ネタバレやめろ😡
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-UWOS)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:42.24ID:CoJLKy3T0
>>606 その風潮を続けていけば男はなんもしなくて良くなって楽じゃね。海外じゃ眉毛も整える奴はホモっぽいらしいから日本も眉毛濃くてボサボサな方が男らしくて素敵っていう風潮を浸透させよう
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1560-ib8a)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:51.95ID:ZGkx1cGo0
ENも完全に数打ちゃ当たるのフェーズ入ったん?ILUNA今までに増して情報が入ってこんわ
0633火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-5gEO)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:53.26ID:tfgquPl9d
今マックにいるんだけど隣からライバーの声がする😳
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce56-Mr0M)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:57.10ID:SC8OjVbP0
ちょっと待って!!!!!


オラの夏休み、セール中
0640火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-0tCF)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:11.59ID:iRt2pVruH
>>542
帝華がレインボール倒したのは驚いた
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:21.68ID:xpKNY6Wua
>>627
初手カービィで終わりだよもう
0642火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-B2Qn)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:23.58ID:W+Oizt2Kd
>>631
5期からユーゴが叩かれてるくらいしか聞かんかったしなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況