X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48470【ラジオ長すぎんだろ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW a367-EABZ)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:30.20ID:1i0l3Oek0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48468【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659281780/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48469【カレーの具材議論スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659283982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:53.50ID:3NkA046s0
>>844
いや俺がFPSばっかりで飽きてるから単純にストーリー系やって欲しいなってだけなんだけど
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce09-rWEQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:53.93ID:xQksIdTY0
>>811
叩かれてるのはサロメの数字使ったバカが色んなところ叩いたから叩き返されてるから
わかったらサロメのアーカイブでも見ながら寝とけ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-zDT/)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:58.12ID:AfZJZsSI0
>>868
正直それは思ってた
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-JEiH)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:58.85ID:QmdalMk30
>>881
三十年戦争好き
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:05.34ID:R7Ltsr3I0
>>880
ヤニ松
0908火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-OjVd)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:12.10ID:sizAYB40d
にじホロの絆は権利ガイガイで崩れたよな
にじ側からすりゃホロの自滅だし明らかに駄目なゲームやりまくってた自業自得なんだがホロ側からするとにじとにじリスのせいらしい
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a54-KxRh)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:17.11ID:cW5Mjo4b0
ほんとは1チーム12-3人くらいの方がいいよな、どうせ3年目に入れられても使われないんだし
0914火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-NiJ3)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:26.30ID:MbsoGIXja
>>860
ラググ😍
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d657-opnQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:30.66ID:/gAkpGE/0
サロメは舞元力一ゲストからでいいからコラボやってかないとどんどん飽きられて辛くなるぞ😟
登録数が飾りになると人は何故か離れていくんだ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fae8-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:38.55ID:BboOqcsv0
>>845
懐かしいな何年前だろ
昔はにじホロでコラボとか結構あったからそういう空気があったと言われりゃそうかもしれない
今みたいな流れを決定的にしたのてココのホロ加入あたりだろな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e4f-pMdI)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:43.58ID:ERelHDxk0
栄冠始めたばかりのヤニ松の配信見たらぶっちぎりの優勝候補にしたくなる
というかガチャは1番の大当たりだろアレ監督が悪いよ監督が
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-H7r3)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:44.23ID:DcboCiIg0
>>811
みんな出せてないよ
サロメがなぜ言われるかってことなら、落差が大きいからだよ
サロメの才能とバフで10串をずっと維持する方法なんて多分無いだろうが、維持できなかった理由ならあるだろうってだけじゃないか
他のライバーも最初の方で10串出てもよほどの能力持ちじゃない限り続きはしないだろ
サロメの理由としてはまだ自分を律しきれて無いんじゃないか?ってだけ
これからどうなるかはわからん
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:49.59ID:BWc6vh5s0
マリカはあまりにレベルの低かった黄色が何のために参加したんだよってアンスレで珍しく叩かれてたな
エンジョイだろうが本気を求めるのがアンスレだ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-SXg+)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:57.60ID:wKVcGe3R0
>>880
月ノ美兎
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-2512)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:07.32ID:HDQti4tmp
ホロアン→にじ女を叩く
まんさん→にじ女を叩く
アンスレ→にじ女のために戦う
にじ女→アンスレを毛嫌いしてる

なあ
こんな悲しいことってあるか?
0928火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-t8/2)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:07.60ID:U1Vs0ueCr
歌い手やたらスウジーだったな
やたら同接気にしててもう少しで2串だ2串行ってくれとか思ってても言うな😥
VTAは何を教えてるんだよ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-kxW0)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:07.76ID:Vjce5VqO0
バイオのときは間違いなく面白かった
でも2回目の絶命都市見逃してからあとでいいやってなって追わなくなった
面白い回とつまらん回の差が激しすぎるんだよなつまらん回見ると時間のムダ感あるし
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-UWOS)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:27.46ID:L59AEdh+0
にじ栄冠色々ルール改善されてんだろうけど名前すら知らん外人増えすぎたのはもうどうしようもないよなぁ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-vp69)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:17.09ID:+mT1i/iP0
サロメは最初の勢いのままいけば多分4串ぐらいは維持できてた
多分疲れとか体力的な問題があるだろうから、今ぐらいが本人にとっても丁度いいと思う
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1601-SCNn)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:19.15ID:7Gq4fgMR0
>>756
もうわっかったよw サロメイトがゴミなのはw

わかったよサロメイトがくさいのは、てかサロメイトで民度高い人が誰か教えてくれよマジで、いるの、この世に? まァじでw

もしこれ二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよ人生、ほんとに

俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないからあなたとは、ほんとに考えたほうがいい、ほんとに

3時半にサロメイトのツイートを貼るのが、ど、ど、どう生きたらそうなるの?っていう

まあ小学生だったらいいよ、小学生だったら俺もそういうくだらない「お前の母ちゃんでべそ」とか言ってたから

小学生だったら、あの、これから人生いろいろあるよ、俺も中学の時いじめとかあって学んだしって、そういうことしてたらいじめられるよ

ってまあまあまあ、小学生だったらね、それがあるんだけど、二十歳越えても誰も言ってくれないから、マジで、ほんとに

っていうか、そんなサロメイトのツイート貼るとかやってる人に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、そんなことを二十歳越えて言ってたら、マジで

俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかは君次第だけど、一応最後だと思うよ、人生で

多分40歳になっても言っちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-M9LB)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:25.73ID:JjJp1LLs0
ソロ配信の質で言えばホロもにじさんじも似たようなもんであとは個人の好みの範疇だとは思ってる
ただ企画や箱大会の面白さはにじさんじの勝ちだな

あとフラットに評価してゲームの操作面排除した単純な実況力はサロメが飛び抜けてる印象、次いでリゼ
リスナーとのプロレスって面なら剣持やぺこらが同じくらい
需要に応え続けるスタイルは戌亥とおまぴんあたりが理想
0958火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-6E+A)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:51.29ID:CyRuK4uHr
>>902
意味不明だな
叩かれてるときに叩き返せばいいだけだよなそれ
サロメを叩くことと関係ない話は要らんぞ
サロメの配信のやり方が他と劣るという理由で叩かれてるんだから他のライバーはサロメの数字なんか軽々超えてるよなと確認しているだけ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 412b-NzPP)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:16.84ID:61Ip9ngO0
マリカ大会は男性ライバーだけ数字の出るまん媚び大会と化してるから女性ライバーは出なくて良いよ
それか別個でエンジョイ大会でもガチ大会でも良いから女性限定でマリカ大会開いてぶつけるのが良いと思う^-^
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-UWOS)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:06.36ID:L59AEdh+0
>>961
そうだよにじさんじ全員覚えられてない俺が悪いからどうしようもないって話
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-+h0P)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:08.05ID:216S1Okq0
と言うか海外勢は海外勢でにじ甲やればいいんじゃね?
jpと海外での優勝者対決させて実況に弥助とかバイリンガルなライバー活躍できそうだしと思ったけどパワプロって海外でやっちゃダメだっけ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-SXg+)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:10.28ID:wKVcGe3R0
>>907
昨日魔王様が案件やってて不覚ながら泣いた
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-/1yk)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:22.74ID:Oi9zHP8J0
ここの住人もライバーの名前とか半分も言えないのが多そうだな🤔
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-Hhmd)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:36.05ID:Fe6xMFEK0
なんか見たことないガイジ増えてるな
こういうのアフィから流れてくるのかな?
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a54-KxRh)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:44.50ID:cW5Mjo4b0
>>972
英語版は、無い
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01dd-lbI7)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:53.36ID:3NkA046s0
マリカ大会は1位予想と最下位予想のノリ寒いからやめて欲しい🥺どうせ今年も剣持と天さんは最下位に入ってるんだろうなってなる🥺
0994火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-6E+A)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:08.42ID:CyRuK4uHr
>>922
落差って、それこそ何の関係あるんだ?
今この時期に同じ箱、同じプラットフォームで活動してるなら同条件だよな
上手く配信していれば落ちないのなら他のみんなは出せてなきゃ理屈に合わないぞ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a54-KxRh)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:17.18ID:cW5Mjo4b0
>>985
去年のあれ見るといらんってなるわな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況