X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48458【いつ見ても練習指示してる配信】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (オイコラミネオ MM9f-/iCc)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:22.12ID:Ftk6uHGeM
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48453【歌ばっか歌うな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659263552/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48454【ピンクで子持ち】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659264957/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48456【明日は神域】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659267308/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48457【いつ見ても練習指示してる配信】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659268793/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48455【うちのチームサクサクパンダなんか…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659266026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce10-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:15.49ID:GPSqsovi0
【雀魂】ごはん食べたしのんびり段位戦~  【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-07-31(日) 14:06:25 / 3h55m58s
視聴者:約199人 累計:1900人
チャット:76人1019件/3件:約¥2,000

神域前日の神域リーガーの雀魂配信とは思えないけど何やってたの?え?途中から萎えて東方してた?ハハハそんなまさかー
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce56-Mr0M)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:34.42ID:RI3ri9ht0
>>15
スカートダサ🤣🤣🤣🤣🤣
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-WPQS)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:41.23ID:/NXNALEN0
タラ松もリゼもデュエリストだからな
あいつらはどうでもいい場面で時間無駄に使って如何に気持ちよく勝つか考えるの大好きな人種だから
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:41.44ID:GakfNJUA0
コウさん♥も調子がいい
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:45.45ID:FHoYlYtr0
>>89
昨日めっちゃレスついてた
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-yZKq)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:46.31ID:7tnOtbQK0
天王2回戦でノリノリが良かったなぁ
0132火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-XAw6)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:47.89ID:3Noul8vvr
多分新衣装がダサいやつはライバーの口出し入ってるよな
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1fa-U/ZP)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:48.12ID:94QuYre70
お静腰が・・・
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:57.71ID:xILaRkRe0
練習指示
タラ松「打撃打撃打撃打撃打撃」
手帳「走力走力走力走力走力」
ニュイ「打撃打撃打撃打撃打撃」
リゼ「う〜ん ここは〜」
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:00.89ID:G9zcYjN20
椎名とアルスで薄れてるけど森友も中々の顔面ボールじゃないか?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:08.80ID:KURZQqgA0
お前らの待ち望んだコウさん❤の時間だぞ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 456d-m+bq)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:27.36ID:kHbaAUPD0
すごろくガバ本人は気をつけてるつもりっぽいのがもうキツい
気をつけてこれじゃもう今後も一生やらかし続けて笹木の記者会見コース
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1e3-ZYH0)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:31.10ID:fjuWxpTt0
高田番外せ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e39-Sgrv)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:38.86ID:ia6XD/Ax0
リゼはみづ信でるると仲良いからみづのモノマネでいちびってるるとは飯食いに行って以来距離取られてたまひまひに何を思うかなんて……ねぇ?
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-qZJ8)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:39.60ID:EHLpE+P+0
>>100
タラ松は体力だけはあるし行けるだろ
というかあいつ打撃特化育成で脳死センター転がせ采配だからミスるとこないし
0172火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-XAw6)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:44.89ID:3Noul8vvr
>>154
うっせー酒カス
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e60-rWEQ)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:47.12ID:b4iORg0H0
ンゴッ!
ミスタァ

他は先輩やちゃんさんづけやのに
0174火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-YBrM)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:48.18ID:lGrId27sd
甲子園出てるようなとこのプロチアはそこまでエロくないんよな地方予選1回戦ぐらいのとこの急造素人チアがエロい
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-Hhmd)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:48.97ID:HGUEHmyJ0
因みに森友のママがキャラデザのエロゲが絶賛発売中だぜ✌
https://i.imgur.com/7AEIaQf.jpg
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-yZKq)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:49.61ID:7tnOtbQK0
タラ松ってそんなステ高かったっけ
1年は強かったけど2年の野手はヘル高と同レベルだろ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MoOn)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:57.76ID:KURZQqgA0
多少スタメン遊んでも相手Eなら勝てるんじゃないの
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:58.61ID:0D/tIGL70
森友公式設定だと魔界から人間界に落ち延びた魔王族なんだな これもう黒炭オロチだろ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-NkTW)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:07.43ID:yHJCaT1Y0
Nari養われながらたまにNariを殴ってそのあと「ごめん俺頑張るから」って泣きついてよしよしされたい
0192火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-dxg4)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:07.55ID:KVc3pefBr
>>136
長おじのいいところと王の悪いところ合わせたみたいな声質😭
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce56-Mr0M)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:08.03ID:RI3ri9ht0
>>156
俺は画面切って声だけ聞いてる🤗
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef1-HqLv)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:10.86ID:7mgYeaEI0
>>108
ガチャあんなグロかったのにな
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99f6-ZGG/)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:11.51ID:hoKDoajT0
手帳とリゼ練習指示で1時間以上時間稼ぎしてるだろ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41df-vd7I)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:16.11ID:i3A3N4yA0
なげーーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況