X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48435【セミファイナルマックスエンド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スプッッ Sd5f-zhAj)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:34.16ID:iNUKahmDd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48434【勃起ろよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659220862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-RN+b)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:28:54.05ID:LOkf1d620
>>296
え、待って
ホロスターズはそこにいけないの?
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f59e-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:05.35ID:IU3UUE1W0
メガネは単純に体調不良で終始配信で咳こんでるのと配信内容がぱっとしないからだろ
メガネデバフのせいにするべきじゃねえな 単純につまんねえ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa14-k4Ht)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:06.82ID:IstFhSkx0
>>296
情報漏洩と同じにすな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:26.97ID:BIRo/0no0
ヤニ松に何か起きて甲子園優勝しても初期60の新入生が他の高校の初期150+其々の試合経験値には届かないよな?
無理…なんじゃないか
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:30.27ID:BIRo/0no0
ヤニ松に何か起きて甲子園優勝しても初期60の新入生が他の高校の初期150+其々の試合経験値には届かないよな?
無理…なんじゃないか
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d64-OtAY)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:37.28ID:B6dQ3JGj0
メガネは一時的なアイテムとしてならバフやけどデフォメガネは女も男もガチのデバフや
相当キャラ設定クセあるとかじゃないと基本どのジャンルでも人気下位じゃね
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:38.02ID:i0otW01Y0
>>300
なんか物足りないと思ったわ
たつきとかコンビニみたいな賑やかしが欲しいな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:42.52ID:2ghkeen20
>>306
動画やるなら動画勢生配信なら生実況でやらないとあかんのじゃないか
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-RN+b)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:52.11ID:LOkf1d620
>>309
実際の黒人もそう願って死ぬらしいな
来世では白人に生まれますように、って😂😂😂
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a2b-8DVb)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:54.78ID:dkKTwuBw0
>>294
数字伸びてたら辞めなかったんだろうな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:02.49ID:muzQleKs0
6期生は人気そこまでだし頼みの綱の4期生も大半が外部個人勢のホモに数字吸われてヘラってるし笑っちゃうわにじEN
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-Kh2S)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:06.64ID:gxNabtYI0
>>256
でび並みに別人RPできるポテンシャルあるのって誰だ?
0332火星で死ぬ名無し (スププT Sd9a-fzpK)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:16.79ID:A99HpgSGd
サロメ今日でクアリー終わりか面白かったけどお都市同様数字は出ないなリズ天はもう正直捨てていいよ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-0eUa)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:27.51ID:9OOqTmhX0
>>246
表でもでび=サロメって言ってる契約者結構いるぞ
知っててもあえて知らない振りをしてる契約者もいるだろうけど
声変えてもどうしても笑い方とかイントネーションとか変えるのが難しい部分もあるから見抜ける
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a3c-PMwj)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:32.78ID:j59gt3FK0
>>330
0338火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-sEzc)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:38.44ID:dqEouSKyM
リズ天は最初おまえらはバフゲーって言ってたからな?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45db-8WuL)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:54.02ID:8SVmHoev0
新しかったけど もう飽きたわ 
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-RN+b)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:57.88ID:LOkf1d620
>>334
大坂なおみがおるやろ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce09-rWEQ)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:05.57ID:SeEWU0AB0
>>286
サロメの名前を使った奴らがいっぱいした
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-0JLK)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:11.75ID:1Xep8oS+0
絶対絶命都市って動画にするより土日で一気にやっちゃいますって方が絶対良かったよな
動画の再生数的に捨て枠になってるし
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:16.93ID:2ghkeen20
>>341
実力がある人気やん
0350火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Hhmd)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:27.66ID:2Mv3sWqqr
リズ天って普通一回で終わるじゃん
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:40.19ID:i0otW01Y0
>>323
箱はゲームよりasmrのが需要高いからじゃね
0360火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9a-0Yuc)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:00.96ID:WQ8XYjqKd
>>322
そもそもあんな鎖国弱者男性専用集団から勝手に勝負しかけられてるの草なんだ
昔は一緒に色々やってたのに今やりっぱな化け物リスナー抱えまくりの火薬庫になっちまった
0362火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:02.37ID:eBXzI/Cep
男のメガネはバフ
女のメガネはデバフ
メガネは本来知的象徴のアイテム
要は弱者男性は女にバカであって欲しい自分より賢くあってはならないと思っている
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-RN+b)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:14.30ID:LOkf1d620
>>349
日清がスポンサーするくらいには人気ある
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:17.52ID:BIRo/0no0
>>340
良いと思う
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:28.77ID:2ghkeen20
>>353
メガネかけてたっけ?途中で外してなかった
0374火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:45.91ID:pTxKv1cep
>>362
ならりりむ葉山しゃしゃがもっと人気にならないとおかしいよね?😅
0375火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-M+VK)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:47.58ID:sbrZNZJBp
椎名ってコロナ確定したんか?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa4e-5Fet)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:48.05ID:8ZFFxLK30
アンスレとか自演で喧嘩するだけで流れ掌握出来るぞ
マジで簡単だから試してみろ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-0R8+)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:53.57ID:laaQ19Zh0
どれだけやってもキャバクラ思考で、表の公式絵師でさえも身内の数字勝負に他企業を巻き込む癖がついてるとこにはちゃんと言わないとやられ続ける
0383火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-Bs7i)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:03.67ID:Om8viH2rd
>>283
母親の夢だった畑が出来る土地買ってあげれたからもう自分のやりたいことのんびりやっていきたいって言ってたな🥲
0385火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:06.79ID:aZYKvzJna
>>354
らなきゅらボルタクはアンスレでは無かった事にするって決まったでしょ
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-EQyZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:15.52ID:sthKX1Hoa
クアリーとかいう別にバフでもないゲームを何週間にもわたってやり続ける
正直一発芸に近いリズ天を毎週やり続ける
未だに律儀に絶体絶命都市の動画上げ続ける
キラーコンテンツのバイオは突発でやる
ゲーム毎に配信開始時間ぐちゃぐちゃ

考えるだけでこんだけ不正解してんだから数字なんて落ちるわ、今やってるムーブだと適正値せいぜい1串とかそこらだぞ
0394火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:32.09ID:pTxKv1cep
>>375
微妙だけどおきゃんが今コロナ発症した
椎名経由かは分からん
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-hXMK)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:34.23ID:YM2O0ARn0
ホロENの引退配信が終わったらにじEN6期コラボ数字伸びてきたな
1~3期の海外ファンなんてほぼホロも見てるだろうしやっぱ共有してるか
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-RN+b)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:47.14ID:LOkf1d620
>>370
フレームが下側にしかないメガネをかけてる女はバカなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況