X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48418【ココイチとかいう高いくせに美味くないカレー屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スプッッ Sd5f-EiX5)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:13.83ID:38SLxUJkd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48417【おっぱいに釣られる中学生ども】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659168687/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:31.74ID:YJKlTHcda
>>873
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:37.75ID:9tL6nM+E0
>>845
実寸の背丈合わせるために土台に登ったけど3dのことは考えてなかった説
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 790e-fGkc)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:39.98ID:QelD2Wc80
>>853
でもスクエニ行ったのめっちゃ嬉しそうだったじゃん?
ウマおじさんともオフコラボ的なので馬見に行きたいなぁとか言ってた記憶あるし

自分から誘わないのはそれはそう
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-kRnA)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:40.30ID:fh4VbnEM0
>>866
言語がなあ…
未だに英語じゃなくインドネシア語で配信してるのばっかりだし、それじゃやっぱり厳しいよ
コラボで英語使っても通常配信で言葉わかんないならファンはつかない
0918火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9a-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:54.17ID:X+0CUq9nd
むゆゆ歌どりゃああああああああああああああああああ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-RN+b)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:00.48ID:en7hq/CJ0
>>897
トーラがおるやろ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:21.72ID:lzwogUHH0
>>804
10辛食わないのが悪いよね?
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:34.04ID:dJKC/Ylk0
>>873
もうそれはただの食事なんだよ
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-moh7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:35.44ID:mCuCpQL2a
>>880
赤乳首がワンチャンあるかもしれない
でも記念配信のスパチャの時点でヤニが赤乳首の3倍稼いでたし無理そう
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:52.08ID:AgGM4p+j0
油が牛歩なのはここで負けるのが自分でも分かってるけど、負けるのが受け入れられないからだろうなぁ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d514-SwkG)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:38.91ID:BhqkyWKb0
>>170
流石にいいじゃんこのくらい
いくらむゆゆでも叩きすぎだろ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:35.67ID:lzwogUHH0
>>958
じゃあ普通に5辛食べたらよくね?5甘追加する必要なくね?
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:08.47ID:IYNG0Bvq0
初見です(気を遣え)
〇〇から来ました(〇〇のリスナーだぞ気を遣え)
まだやってて草、もう寝よう(俺はもう眠いから気を遣え)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。