X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48413【舞元イケ💗】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイ 3f50-6UBG)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:40:53.40ID:or50NQ5C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48409【王覇山、世界へ羽ばたく】
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livemars/1659157458/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48407【ニュイの夏終わりそう…】
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livemars/1659156157/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48408【ニュイの夏終わりです…】
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livemars/1659156791/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48410【大根を盗むがごとき盗塁】
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livemars/1659158666/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48411【いつも人任せだな】
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livemars/1659160063/

前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48412【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659161751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:56:41.46ID:3q2zq1bR0
>>828
3年夏が一番大事だから信頼度のために弱くても使い続けるのが正解
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-51io)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:56:43.61ID:bC1jvo4B0
案件も無事終わりました
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa4e-5Fet)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:56:58.39ID:yFFcFuDI0
勝てば荒れない負ければ荒れる
それだけ
手帳とか守備位置プレミで負けたら大惨事だったわ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:01.00ID:0y8JIGvh0
>>852
俺らどんだけ面白いんだよ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba54-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:05.60ID:6dd1hMWg0
てか新人で落合大谷イチロー引けばワンチャンある?
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-ahic)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:08.10ID:JS5hSCfY0
威圧感打線つくるしか無いんだよもう
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 568c-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:17.95ID:f38b/ATK0
グラウンドレベル高いから割となんとかなるといえばなる
夏は絶対甲子園出ないと終わりです
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-H3hC)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:25.68ID:agPRbOal0
正直なところ決勝トナメまで残ったニュイがギャーギャー騒ぐのは勘弁願いたい
リーグで散ってもらえる程度のチームで収まってくれると丸い
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-Lt6D)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:33.12ID:J5q3PB4J0
夏の失敗から学んだ後のタラ松が一番まともに見えてきた
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d536-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:35.90ID:Z/h2Aeu80
批判したい奴の気持ちもまぁ分かる
風来のシレンで罠チェックせず爆走して大型地雷踏み抜く配信者見るとイライラしちゃうのと一緒
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:43.14ID:5RS0qvWH0
アンジュ10倍行きそうだな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59b5-D2hc)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:47.69ID:KvcqUMYi0
天皇のGoogle配信30分かと思ってたけど
鬼の配信を見るに30分前から配信始めて、本番含めて1時間ちょいはありそうだな
ゲストはゴー☆ジャスっぽいし

結構期待できるのでわ?
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d84-GpzE)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:58.80ID:9Mkbkek20
>>873
最後にあげるって言ってももうニュイは夏大会しか残ってないからもう最後のフェーズだぞ
夏にあっさり負けてスタミナCとかで終わったら終わりだぞ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-GEXr)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:59.79ID:yJ8ShPQt0
ニュイは新入生も弱かったのがキツい
0898火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-CfwQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:02.27ID:kGlm8y0Rd
ニュイ効率アップ5回は捨ててる気がするわ
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PMwj)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:14.96ID:xT0tIyGAa
これ3年に微妙な転生投手来てもハナちゃんのステは抜けるだろw信頼度ないからゴミだけど
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa4e-5Fet)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:39.42ID:yFFcFuDI0
グラウンドレベルは普通にエアプだぞ
3年縛りじゃ全然差が出ない
必要な機材ありゃ後はどうでもいい
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa92-o3pe)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:42.82ID:iS23YxgI0
夏も2回戦くらいで負けるのが見える見える
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-Lt6D)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:12.64ID:J5q3PB4J0
>>826
そんな去年と変わるか?一昨年よりは劣るけど
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a3c-PMwj)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:35.16ID:D3WZW9qK0
>>925
正直優勝候補にはならないだろ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-tWx2)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:45.84ID:DDfPu0ps0
>>883
タラ松はせっかくクリスマスの練習効率アップを観戦で踏めたのに「観戦でクリスマス踏んでも効率アップは1回だけ!」ってエアプコメに騙されたのがかなりプレミ
他はかなりマシ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce50-9+Yj)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:56.81ID:V2jnL5x30
>>904
守備交代ミスってアババババしてたら間違えて残してたンゴのいぶし銀が発動してゴミ能力なのに打ててサヨナラ勝ちとかあった
もう采配とか関係なく栄冠は運ゲー要素が強い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況