X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48397【アナル高圧洗浄】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイ 03e0-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:04:56.97ID:9M8PgeCT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48394【あぶーらの夏はまだ終わらない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659108794/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48395【あぶーらの夏尾張屋根】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659110573/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48396【KONAMI「楽しんで頂けたかな?」】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659112202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:16.51ID:xIBPYwdP0
>>929
アナパコとかいうもう存在しない質無しカプでそんな事言えるの見当違いすぎるわ😂
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d06-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:37.82ID:ZGSzvsm+0
>>911
完全無視で裏で元々予定してた記念配信やってた方がよかっただろw

来たら来たでムカついてる事ぶちまけりゃいいのに
王の真似してるとか中途半端に何しに来たんだよって感じで全然スカッとしなかったわ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-KN+T)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:54.91ID:EXx55WiY0
>>891
サードだって送球は必要だしミパDある勝は打撃に専念させたい
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-fmQZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:55.18ID:WRTjyxIQ0
今作の栄冠は甲子園は行きやすいけど優勝がムズい
Sとか平気で出てくる
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-/M2t)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:55.91ID:B0mireCJ0
>>941
パリコレはリアルじゃないからやらないし、指示厨は黙れって宣言して一斉に野球おじさん離れてったな🙄
まあ剣持もエアプだったせいで一二年目はグダグダだったが
0964火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMc5-9ZW7)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:59.06ID:c1AIMsUvM
>>913
椎名はスカウトで外野それなりの呼んでたら本当に隙が無かったな
長嶋召喚の乱数調整と思えばお釣り来るレベルだけど
外野が走力Cで揃えられるとは言え☆150~120レベルしかあないから今後どういう育成するのかは気になる
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:11:11.18ID:/SM3jvfT0
今年は強豪いきそうな高校多いな
3強はいわずもがな手帳も中堅あがったあと4連勝してて名門相手に負けただけやからあと2,3回で強豪いくだろ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5c2-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:11:11.36ID:5aljwHtg0
やみえんのおっすなんちゃら軍団前に見たけどガチでニコ生主の最底辺レベルのつまらなさだから、昨日の今日で見に行った人ギャップで気絶するかもしれん
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:11:20.03ID:9bu63WOX0
DQ2って仲間揃うのこんな早いんだな
ていうかこれ20時間くらいで終わったっけ
今のゲームが長すぎんだよな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ad7-Yi0+)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:11:22.52ID:DGHHWt6u0
去年たった2週間しか育成期間なくて配信被りまくりだったから今年余裕あるスケジュールで1ヶ月取ったんだろうけど結局終盤被りまくりそうだな
タラ松椎名リゼ栄冠とか2週間やって1年終わりだし
これから嘘のようにボロ負けすればすぐ終わるけど
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-5We2)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:11:28.24ID:jLqOmdLL0
>>919
秋初戦前評判Cだしそこコケたらキツくなるなら現段階で手帳4強入りはわからん 神宮春甲行ったら流石に4強だけど
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-qZJ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:11:42.14ID:4l9yX2c90
>>936
椎名夏前なの忘れてね?
るかはは別格だとしても夏終わりにほぼ同じ数字なんじゃね?
0990火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-AqS8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:12:30.01ID:U1JPoLxbd
>>934
最初から言ってるじゃん、栄冠ではミート走力強いんだよ
盗塁Aとか攪乱みたいなものだしこれも軽視してるね君ら
ここからどんどん上振れるし本屋もある
青得の単純数で優劣決めてるようなエアプには分からんだろうね
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-/bmu)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:12:53.70ID:gpDmdfQKa
アナルかわよ😘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況