X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48376【ころさんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (9級)垢版2022/07/29(金) 19:13:48.68
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48375【エデン組、乳首がコロナしてる間に駆け込み3Dする天才的作戦】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659086692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-DhY5)垢版2022/07/29(金) 19:18:19.01ID:r968N9jV0NIKU
詩子って本業とかあるんか
0014火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-DhY5)垢版2022/07/29(金) 19:18:43.69ID:r968N9jV0NIKU
>>2
それやったら大お姉ちゃん悪化したじゃん
0021火星で死ぬ名無し (ニククエW 11e5-xLPq)垢版2022/07/29(金) 19:19:04.31ID:8FAhHf7o0NIKU
野良猫やっぱりデブじゃん
0024火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-DhY5)垢版2022/07/29(金) 19:19:12.37ID:r968N9jV0NIKU
あの



ワイはなんでコロナかからないの😭 仕事サボりたいよー😭
0028火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-iFxG)垢版2022/07/29(金) 19:19:25.96ID:fvLif+THdNIKU
この調子でえっちなスク水イラストを完成させろよ?
絶対メガネかけるなよ?
https://i.imgur.com/qXUJCCr.jpg
0031火星で死ぬ名無し (ニククエW b121-pYDa)垢版2022/07/29(金) 19:19:34.57ID:RxnP2HAY0NIKU
因みに俺もコロナ陽性になったんだけど
ワクチン副反応よりキツくて肺にガチダメージ入るからお前らは気をつけろな😅
あとワクチン打ってない奴は打っとけ、本当に死ぬぞこれ
0042火星で死ぬ名無し (ニククエW 3166-BBGU)垢版2022/07/29(金) 19:19:58.74ID:4Fm1AC7E0NIKU
てか公表せんのな
必要なことじゃないか?
0050火星で死ぬ名無し (ニククエW 13ff-4tAg)垢版2022/07/29(金) 19:20:10.69ID:2GvzkGhp0NIKU
なんかパタ姉の3D微妙そうな感じがすごい
特に腹回り
0058火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-DhY5)垢版2022/07/29(金) 19:20:33.79ID:r968N9jV0NIKU
>>35
毎日のようにアナウンスするの馬鹿らしくない?
0062火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)垢版2022/07/29(金) 19:20:39.14ID:539ML5MF0NIKU
>>31
呼吸するだけで肺にガラス刺さってるような痛みって聞いたぞ
0063火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 19:20:39.66ID:cYRxoHRe0NIKU
えにからごと東京脱出しよう
0065火星で死ぬ名無し (ニククエW b150-OSi7)垢版2022/07/29(金) 19:20:41.25ID:lin+DdXO0NIKU
野良猫「進撃の巨人は飯テロ漫画」
0074火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-1ND9)垢版2022/07/29(金) 19:21:17.10ID:8A1T3/MDpNIKU
>>46
メスガキ大言壮語は良くないよ
チャイカの後輩を導く先輩おヒスの次のステージ並みにやらかしてるわ
0076火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 19:21:19.60ID:cYRxoHRe0NIKU
>>67
去年と違って誰も止めないから広がり放題だよ
0080火星で死ぬ名無し (ニククエ 133c-VsAj)垢版2022/07/29(金) 19:21:35.12ID:yv/Spm2E0NIKU
栄冠では強いけど対戦CPU戦では微妙な青特
カット打ち、送球
あと何かある?
カット打ちはCPU戦じゃほとんど意味ない
送球も栄冠ほど逸れたりしないのでCPU戦ではいらない
0081火星で死ぬ名無し (ニククエT Sr85-hqGe)垢版2022/07/29(金) 19:21:35.81ID:KqFkVqqcrNIKU
>>35
ですらって
逆に弱小箱だからアナウンスするけど大手は無理だろ
どんだけアナウンスするんだよ
0092火星で死ぬ名無し (ニククエW b150-OSi7)垢版2022/07/29(金) 19:21:54.87ID:lin+DdXO0NIKU
>>67
第六波は2ヶ月で完全収束したし
0096火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 19:22:03.40ID:4VUYU+y/dNIKU
>>56
大丈夫かよ
0098火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)垢版2022/07/29(金) 19:22:06.33ID:539ML5MF0NIKU
>>67
無理でしょ
0100火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 19:22:08.10ID:cYRxoHRe0NIKU
>>80
尻上がり 大体スタミナが先に尽きる
0112火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa8b-OSi7)垢版2022/07/29(金) 19:22:29.97ID:/ivnr0UNaNIKU
野良猫、激痩せ
0113火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-iFxG)垢版2022/07/29(金) 19:22:30.80ID:fvLif+THdNIKU
メスガキさぁ……サムネでおっぱい見せすぎだろ😳
https://i.imgur.com/mfv0Dfu.jpg
0116火星で死ぬ名無し (ニククエW 1364-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 19:22:34.35ID:gZ8aOceb0NIKU
やっぱりデブだったんじゃねえか
0126火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ilc3)垢版2022/07/29(金) 19:22:58.41ID:x9GmYkmWdNIKU
エデン組は乳首よりハユンいれた方がいいよな
0128火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-WovH)垢版2022/07/29(金) 19:23:06.05ID:3QWFcZdUpNIKU
なんか何食べても味しないけどきたかこれ
0129火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 19:23:06.67ID:4VUYU+y/dNIKU
パタ姐3.0早くね?ンゴとかまだだよな?
0132火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-jqQp)垢版2022/07/29(金) 19:23:14.32ID:4t6E8ewTdNIKU
やっぱ野良猫デブだったのかよ嘘つくなよ死ねよアンスレ
0133火星で死ぬ名無し (ニククエW 7134-aedf)垢版2022/07/29(金) 19:23:14.39ID:k2/jY+kL0NIKU
野良猫のこのBGM聴くと笑ってしまうんだが
違う曲にしてくれんか
0141火星で死ぬ名無し (ニククエW 4984-XEjd)垢版2022/07/29(金) 19:23:27.61ID:HYzPUVlH0NIKU
ばあちゃんが宝塚連れてってくれるって言うから楽しみにしててのにコロナのせいでキャンセルされたんだがどうしてくれるんだ😡😡😡😡😡
0143火星で死ぬ名無し (ニククエW 8bc8-RN+x)垢版2022/07/29(金) 19:23:29.51ID:gyRNsa7V0NIKU
俺は信じてる

星川「黛さんが辞めて後悔するようなにじさんじを作っていく」

おヒス「にじさんじを次のステージへ連れて行く」

緑「苦手だった人たちがサロメちゃんのお陰でバカみたいに入って来てるんだよ、ここだって!みんな!気合い入れてこうぜ!」

フミ「にじさんじに爪痕を残す」
0144火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 19:23:30.75ID:cYRxoHRe0NIKU
猫ワンチャン逝ってたのでは
0145火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-1ND9)垢版2022/07/29(金) 19:23:32.06ID:8A1T3/MDpNIKU
>>113
メスガキってサムネ頑張るタイプだと思ってたけど意外と手抜きなんだな
0150火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)垢版2022/07/29(金) 19:23:43.70ID:539ML5MF0NIKU
A→Bの順に打つのにBのインタビューやってるよ😭
始まるまでがなげえよマジで
0152火星で死ぬ名無し (ニククエW 3166-BBGU)垢版2022/07/29(金) 19:23:58.10ID:4Fm1AC7E0NIKU
ワクチン2回分くらいは割と義務みたいなところあったけど3回目以降はコロナが大人しくなったし受けてないやつ多そうだな
0159火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-1ND9)垢版2022/07/29(金) 19:24:16.21ID:8A1T3/MDpNIKU
>>143
緑くらいかな…
0161火星で死ぬ名無し (ニククエ 1320-rIHI)垢版2022/07/29(金) 19:24:21.07ID:LdGD/6ZG0NIKU
>>143
😮 😮 😮
0169火星で死ぬ名無し (ニククエ c906-SXL5)垢版2022/07/29(金) 19:24:40.80ID:DbLO0iyt0NIKU
今でも自粛だんまりだから今後もイベント出来ると思うだろ?


安倍の国葬終わったらネトウヨ動員してヒステリー起こして弾圧し始めるからフェスは中止になるぞ
0171火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b2a-FyER)垢版2022/07/29(金) 19:24:45.75ID:JFb9kj0g0NIKU
コロナは感染力さえ強くなければここまで大事ならんのにな
0178火星で死ぬ名無し (ニククエW 1364-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 19:25:06.46ID:gZ8aOceb0NIKU
ブラバ猫ソロ配信で2000行ったのいつぶりだよ
0181火星で死ぬ名無し (ニククエW 69b5-WqSK)垢版2022/07/29(金) 19:25:11.70ID:oq/6ZT+o0NIKU
>>56
大丈夫。にじさんじの運営だよ。
0186火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-neRV)垢版2022/07/29(金) 19:25:28.95ID:b2uXDAevaNIKU
国際コラボで海外ライバーが変なアクセントの日本語話すとJPライバーが面白がって真似するのクッソ不快なんだが分かるやつおる?
0197火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 19:25:53.05ID:cYRxoHRe0NIKU
去年のひまっさんでやっと中等症だっけ?
0203火星で死ぬ名無し (ニククエW b121-pYDa)垢版2022/07/29(金) 19:25:59.67ID:RxnP2HAY0NIKU
>>158
罹った感じ全然違うな
症状の出方が全部急に来るし波がある
治ったと思ったら別の部位に行って荒らし回る感じ
あと治っても多分ダメージ残って簡単に治らない
0208火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-enBS)垢版2022/07/29(金) 19:26:18.97ID:zi7GSBsgdNIKU
大丈夫だ
このまま病院がパンクしてPCR検査できなくなれば感染者数は減るんだ😤
これでピーク過ぎたことになるぞ
0211火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)垢版2022/07/29(金) 19:26:28.24ID:539ML5MF0NIKU
ちなみに俺は3回目やったけど1、2回目がファイザーで3回目がモデルナだったから不安だよ😭
モデルナは負け組ってよく聞くからな😢
0217火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-DhY5)垢版2022/07/29(金) 19:26:47.79ID:r968N9jV0NIKU
コロナよりもサル痘の方が怖くね?
0224火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-0+vR)垢版2022/07/29(金) 19:27:02.26ID:sf5vpXd6dNIKU
>>194
ホロ大会なのに弱くね?
0228火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-oRUC)垢版2022/07/29(金) 19:27:06.16ID:Nta87Wmk0NIKU
演劇面子やばいんか😭
底辺しかいないから大丈夫か🥺
0230火星で死ぬ名無し (ニククエ 1380-or1y)垢版2022/07/29(金) 19:27:11.48ID:P1KV4S9A0NIKU
抽選に外れ続けて未だに3.0をもらえていないメンツ

https://i.imgur.com/dhPXbWc.png
0234火星で死ぬ名無し (ニククエW 3166-BBGU)垢版2022/07/29(金) 19:27:14.17ID:4Fm1AC7E0NIKU
てか猫って元々喉良くなかっただろうし結構引きずるんじゃないか
0238火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 19:27:23.74ID:cYRxoHRe0NIKU
風邪っていうか後遺症キツめのインフルじゃね 風邪って言うやつは語彙が少な過ぎるよ
0239火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b2a-FyER)垢版2022/07/29(金) 19:27:28.42ID:JFb9kj0g0NIKU
>>154
隊員はそもそもフェスの劇の練習で一緒だしな
0240火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b7c-WY8q)垢版2022/07/29(金) 19:27:28.47ID:xliWmlas0NIKU
>>211
ごちゃ混ぜした方がいいと聞いたが🤔
0241火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)垢版2022/07/29(金) 19:27:28.82ID:eKqsHkQ+rNIKU
夏に高温の熱とか地獄だしかかりたくねー
0242火星で死ぬ名無し (ニククエ 1320-rIHI)垢版2022/07/29(金) 19:27:34.04ID:LdGD/6ZG0NIKU
ewiwaの竜でっか
0249火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-oRUC)垢版2022/07/29(金) 19:27:51.29ID:Nta87Wmk0NIKU
>>225
かせちゃんはオスタコなの?🥺
0258火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-0+vR)垢版2022/07/29(金) 19:28:16.44ID:NMgYhrNdpNIKU
メスガキ信とかAPEXで数字取れれば良くない?とか言ってるけど本人自体に人気ないとろくに案件取れないし普通に影響大じゃね?
さんばかさくゆいあたりと比べて全然だろ
0264火星で死ぬ名無し (ニククエW 3166-BBGU)垢版2022/07/29(金) 19:28:32.31ID:4Fm1AC7E0NIKU
>>232
パブロン突っ込んでおけば治るし…
風邪は特効薬無いんじゃなくて要らないだけだからな
0266火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 19:28:34.55ID:cYRxoHRe0NIKU
にじクイのときに力一がリモートだったのって…
0270火星で死ぬ名無し (ニククエW 4984-XEjd)垢版2022/07/29(金) 19:28:53.65ID:HYzPUVlH0NIKU
>>224
ホロだからでしょ
0276火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-DhY5)垢版2022/07/29(金) 19:28:59.32ID:r968N9jV0NIKU
なあ






もしかしてそこらにいるやつら一斉に検査したらコロナうじゃうじゃ出る?
0278火星で死ぬ名無し (ニククエW 2967-rzqA)垢版2022/07/29(金) 19:29:08.65ID:+msvYTiW0NIKU
>>194
超滅丸パクリしてて引くわ
0280火星で死ぬ名無し (ニククエW 13ff-4tAg)垢版2022/07/29(金) 19:29:13.82ID:2GvzkGhp0NIKU
>>262
長おじずっとパッションイングリッシュのままだけど本当に勉強してんのか
0281火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)垢版2022/07/29(金) 19:29:14.83ID:eKqsHkQ+rNIKU
レオス3d期待してたけど準備期間ないしコロナで人呼びづらいしあんまハードルあげないほうがいいな
0288火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-RXa2)垢版2022/07/29(金) 19:29:35.39ID:Cpl7/yRpaNIKU
これででびが感染してサロメが無事でもサロメも休んでもどっちにしてもちょっと笑う
いや笑えねえな一度喉痛めてるのに洒落にならん
0290火星で死ぬ名無し (ニククエW 81c8-PRaz)垢版2022/07/29(金) 19:29:42.73ID:GZ2U3Dpn0NIKU
納豆に入れるもんでおすすめない?白菜の漬物が一番うまいと思うんだが
0291火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-oRUC)垢版2022/07/29(金) 19:29:46.54ID:Nta87Wmk0NIKU
>>266
にじクイの最初に濃厚生殖って言ってたよ🥺
0296火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 19:29:52.48ID:cYRxoHRe0NIKU
対面て3.0まだなのか意外だな
0300火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-DhY5)垢版2022/07/29(金) 19:30:01.95ID:r968N9jV0NIKU
そういや感染初期に言ってたコロナは少ない!インフルは年間1200万人!とか言ってたやつどこいった?
0312火星で死ぬ名無し (ニククエW 810b-Ilc3)垢版2022/07/29(金) 19:30:11.88ID:klDWGPVl0NIKU
>>230
結構上位勢でも3.0になってないのいるんだな
0313火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-1ND9)垢版2022/07/29(金) 19:30:16.27ID:8A1T3/MDpNIKU
>>289
イブラヒムの声が好き
0318火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-zdTq)垢版2022/07/29(金) 19:30:25.75ID:ROLOyXvhrNIKU
お前らAdoちゃんの神っぽいなはもう聞いただろうな?🤗
0329火星で死ぬ名無し (ニククエ 6967-VsAj)垢版2022/07/29(金) 19:30:40.11ID:rpOYUQoA0NIKU
ヤニ🚅から3Dお披露目せんかな
0331火星で死ぬ名無し (ニククエ b3dd-TdeK)垢版2022/07/29(金) 19:30:43.68ID:1LO8MkMO0NIKU
マオとかファンアート使わず表情自分で加工してサムネにしてるしさっさと3.0導入してほしいんだけど
0335火星で死ぬ名無し (ニククエW b121-pYDa)垢版2022/07/29(金) 19:31:02.07ID:RxnP2HAY0NIKU
>>299
打てるなら打った方が良い
多分もう罹るのは避けられないから症状軽く出来る可能性あるなら試すべきじゃね
俺は多分打ってなきゃ死んだと思ったよ
0336火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b2a-FyER)垢版2022/07/29(金) 19:31:02.33ID:JFb9kj0g0NIKU
>>230
申請すらしてないのいるだろ
0337火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)垢版2022/07/29(金) 19:31:02.82ID:539ML5MF0NIKU
瑞原があえて残したとか言ってるけど、絶対何も分かってないだけだぞ😰
0348火星で死ぬ名無し (ニククエ 099a-dJk2)垢版2022/07/29(金) 19:31:21.91ID:3dWa1HGq0NIKU
>>135
あくあクラスに人気あるアイドル活動してる奴が配信以外の仕事がないと思ってるの
マジで知的障碍者のニートって感じでいいね

収録だけでもそこらの2流声優の10倍以上仕事あるのに。
0358火星で死ぬ名無し (ニククエW 11e5-xLPq)垢版2022/07/29(金) 19:31:42.65ID:8FAhHf7o0NIKU
>>237
サロメもやばいじゃん
0359火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-5WGy)垢版2022/07/29(金) 19:31:43.94ID:lG5JPPRvaNIKU
ホロとか外部はコロナになったら運営が報告するのににじさんじは事後報告ばっかだな
というかワクチンちゃんと接種してんのか
0361火星で死ぬ名無し (ニククエW 099a-DhY5)垢版2022/07/29(金) 19:31:56.16ID:2E54D2gS0NIKU
ヤニパタと来てるのにエデン組3Dリレーとは言わん辺り乳首は飛ばされてそう
0362火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-zdTq)垢版2022/07/29(金) 19:31:56.34ID:ROLOyXvhrNIKU
>>289
あの声で言ってるのかと思うと😰
0375火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-i/2k)垢版2022/07/29(金) 19:32:32.66ID:aFhTuiSTrNIKU
>>364
Aグループは誰が最下位になるか分からないからドキドキするな
0376火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)垢版2022/07/29(金) 19:32:37.56ID:3ITv9k3j0NIKU
えにからのリアイベ方向って、にじさんじライバーだけが住む街を作って、にじさんじライバーが外部と一切接触しない環境を作らないと成立しないだろこれ
0383火星で死ぬ名無し (ニククエW b121-pYDa)垢版2022/07/29(金) 19:32:50.98ID:RxnP2HAY0NIKU
>>347
知らねえよ🤮
因みに俺も吐き気プラス全身の痛みと喉の痛みと肺の痛みで終わったと思ったわ
朝起きたら寝具ビチョビチョになってて干からびるかと思った😭
0384火星で死ぬ名無し (ニククエ f17b-VsAj)垢版2022/07/29(金) 19:32:51.89ID:cPJcd/h+0NIKU
矢車りね@30日22:00 @Rine_Yaguruma (2022/07/29 19:32:23)
30日土曜22:00~!
【Stray】吾輩は結構猫派である【にじさんじ/矢車りね】

いつ使うんだという猫耳を召喚します。よろしく!!

↓待機場↓
http://y2u.be/32xPfS26slA https://i.ytimg.com/vi/32xPfS26slA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FY09qjVaAAAi30H.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1552965252983439361/Rine_Yaguruma
0387火星で死ぬ名無し (ニククエW 810b-Ilc3)垢版2022/07/29(金) 19:33:04.97ID:klDWGPVl0NIKU
>>339
対面とかさんばかは登録同接共に結構上の方じゃね?
0399火星で死ぬ名無し (ニククエW 010c-m1VM)垢版2022/07/29(金) 19:33:47.65ID:zydawY7L0NIKU
>>368
あれ、じゃあ力一だけかな
資格が無いとかなんとか雑談でそんなような話ししてた記憶があるんだが
そもそもその資格とか条件が何なのかがわからないからlive2dの作りっていうのは俺の妄想だけど
0405火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 19:34:13.77ID:cYRxoHRe0NIKU
こっちはもう3回目からもうそろそろ半年だよ 副反応しんどすぎて二の足踏んでる
0410火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)垢版2022/07/29(金) 19:34:32.43ID:539ML5MF0NIKU
大神自信満々だったのに負けそうじゃん😅
0413火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-i/2k)垢版2022/07/29(金) 19:34:43.96ID:aFhTuiSTrNIKU
もしかしてワクチン1回も打ってない俺ヤバいのか?😲
若い奴が感染しても大したことないだろ精神だったんだが
毎日1箱タバコ吸うから肺は多分終わってる😤
0423火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-DhY5)垢版2022/07/29(金) 19:35:10.02ID:h1rCBqCxaNIKU
蓋をパキッて折ってタレ入れる納豆一瞬で廃れたよな
0427火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-mn1l)垢版2022/07/29(金) 19:35:27.27ID:kOgwizr20NIKU
>>413
タバコ吸ってる奴の方が肺がニコチンで覆われてるから感染しにくいらしいぞ
0431火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-nUsv)垢版2022/07/29(金) 19:35:43.48ID:Mkea0vF8aNIKU
今年のにじ甲は全員3Dみたいなのワンチャンあったのに、ご時世的になさそうやな
0433火星で死ぬ名無し (ニククエ MMd3-emDQ)垢版2022/07/29(金) 19:35:46.82ID:T/JwzQtKMNIKU
>>406
親が「ワクチン打ったら死ぬ!」っつってギャーギャー喚くからずっと打てねぇんだわ
コロナ罹って死なないことと俺の親が死ぬ事を祈っててくれ
0441火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-uB0m)垢版2022/07/29(金) 19:36:17.20ID:3me8coeSdNIKU
>>290
ラー油、大葉、ネギ
0450火星で死ぬ名無し (ニククエW b9d9-6GKo)垢版2022/07/29(金) 19:36:41.32ID:0mJKt6DX0NIKU
セラの声、完全にぷちこで草😸
そっくりだぜ😽
0452火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-8ezI)垢版2022/07/29(金) 19:36:42.30ID:3t97T/5NpNIKU
ホロ豚「ホロの演者は忙しいんだ!案件だらけなんだ!!」


じゃあその分スタッフが大量にいるから
濃厚接触者が大量にいるはずですよね🤣🤣🤣
0454火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H55-KgAm)垢版2022/07/29(金) 19:36:47.50ID:fXJ6I5ioHNIKU
アキくん意外と口滑らせるから、なんで3.0応募できたか教えてくれるかもな
と言うかなんで最近アキくん伸びてるんだ
0456火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)垢版2022/07/29(金) 19:36:50.32ID:eKqsHkQ+rNIKU
にじ3dって分かりづらいから、おうち3dって言えや
0459火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-1ND9)垢版2022/07/29(金) 19:36:52.71ID:8A1T3/MDpNIKU
>>434
みんなそうじゃない?
0465火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-NX7t)垢版2022/07/29(金) 19:37:10.88ID:00kzDxGUaNIKU
>>267
ピンピンしてる奴もいるからただの杞憂だと信じろ😤

神田笑一🔪
@Kanda_Shoichi
さっきの配信で言ったんですが、来週の月曜から毎日12時にリングフィットアドベンチャーと筋トレします!久しぶりの定期運動配信!
予定がある日以外はやる!つもり!
午後7:15 · 2022年7月29日·Twitter Web App

https://twitter.com/kanda_shoichi/status/1552961017357172738
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-ZWSU)垢版2022/07/29(金) 19:37:17.85ID:pP3g2fv70NIKU
野良猫コロナじゃ二期生鍋パまた延期じゃん😢
https://i.imgur.com/1GvgQyl.jpg
0468火星で死ぬ名無し (ニククエ MMd3-cC3h)垢版2022/07/29(金) 19:37:23.46ID:XJdRxqjlMNIKU
ホロ麻雀大会!うおおおおおおおおおおお!!!

MJ!w8人!w超滅パクり!wやったあああああああああああああwwwwwwww
0469火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 19:37:26.11ID:cYRxoHRe0NIKU
Vの麻雀は神域リーグがあるから
0470火星で死ぬ名無し (ニククエ 29c8-SXL5)垢版2022/07/29(金) 19:37:27.78ID:I7V8OYUf0NIKU
野良猫はその頃には治ってるだろうけど当日誰か一人でもコロナってたら演劇できなくならない?
居ない奴のパートアドリブで乗り切るとか代役たてるとか出来るような箱じゃないでしょ
0472火星で死ぬ名無し (ニククエW b9d9-6GKo)垢版2022/07/29(金) 19:37:38.23ID:0mJKt6DX0NIKU
>>384
うおおおおおおおおお!!!😭😭😭
見るぞー😎👍
0474火星で死ぬ名無し (ニククエ b9c8-SXL5)垢版2022/07/29(金) 19:37:41.39ID:z/q5xOSC0NIKU
なんでここにいる奴らどいつもこいつもワクチンうってねぇんだよ
コロナ蔓延してるっつってんだろうが
神経疑うわ



俺もうってないけど
0475火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd73-0+vR)垢版2022/07/29(金) 19:37:42.81ID:ei3TLdyZdNIKU
>>392
ホロはリアタイ出来る夜暇な箱推しが多い
だから3Dお披露目とかは同接出るけど再生数は伸びない
箱大会でも箱推しが分散されるから同接も伸びない
0483火星で死ぬ名無し (ニククエW 51c8-Xy4N)垢版2022/07/29(金) 19:38:08.73ID:kg8nv4tx0NIKU
>>401
二期信だけどまぁ妥当だわ
トリガーはこういうの我先にやるの嫌う逆張り思想だし
猫ギルいちぐぉ家長はそもそも配信頻度低かったりガワ意識弱いしな
森中は多分抽選落ち続けてるんだろうな…
0484火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-GSdZ)垢版2022/07/29(金) 19:38:08.88ID:C0lDsqDRrNIKU
海外勢が日本語喋ると若くなるなら英語で既に幼女なロゼミ様はどうなるんだ?🥺
0487火星で死ぬ名無し (ニククエ MM05-OSi7)垢版2022/07/29(金) 19:38:14.78ID:KuWH11qnMNIKU
野良猫、怒りのうまい棒ドカ食い
0491火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)垢版2022/07/29(金) 19:38:26.04ID:539ML5MF0NIKU
こよりさん、一人でガチってます
7翻です
0492火星で死ぬ名無し (ニククエW b150-OSi7)垢版2022/07/29(金) 19:38:27.35ID:lin+DdXO0NIKU
野良猫、うまい棒食い始めました
0501火星で死ぬ名無し (ニククエW fb56-MEC/)垢版2022/07/29(金) 19:38:42.01ID:qYEzc8wd0NIKU
>>449
人権はあるけど胸はないよね😅
0504火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-mn1l)垢版2022/07/29(金) 19:38:50.17ID:kOgwizr20NIKU
>>477
何年マイクラやってるんだよ…
0510火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 19:38:58.31ID:cYRxoHRe0NIKU
>>488
8月1日
0520火星で死ぬ名無し (ニククエW b950-hgDU)垢版2022/07/29(金) 19:39:13.76ID:azmgnA/70NIKU
戌亥見てるんだけどコンビニ君に角生やして大丈夫か?
0522火星で死ぬ名無し (ニククエW b150-OSi7)垢版2022/07/29(金) 19:39:19.95ID:lin+DdXO0NIKU
うまい棒の味しないって塩味すら感じなくなるの?
経験者教えて
0524火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)垢版2022/07/29(金) 19:39:23.78ID:eKqsHkQ+rNIKU
アルバンきゅんかわゆーって賑やかす、あまみゃちぐにゃんが有能だった
フレとこはキャラ的に難しい
0530火星で死ぬ名無し (ニククエW d316-KqEu)垢版2022/07/29(金) 19:39:46.25ID:zUmCLRvG0NIKU
ベーコンとかまさむねが一途過ぎて角生えてきた🦄
なんか……かわいくね?
0538火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)垢版2022/07/29(金) 19:39:56.47ID:539ML5MF0NIKU
>>516
前世ほぼ麻雀配信しかしてない
0544火星で死ぬ名無し (ニククエW 6967-RXhD)垢版2022/07/29(金) 19:40:19.05ID:d7EpEEMS0NIKU
アルバン君ってあたしンちのユズヒコみてぇな声してんな
0547火星で死ぬ名無し (ニククエ c906-SXL5)垢版2022/07/29(金) 19:40:37.37ID:DbLO0iyt0NIKU
>>457
今回アプデ3人やります希望の方から抽選です
って連絡回った時に希望出さなかったってのが抽選受ける資格が無かったって事やろ

今回の3人には希望出したから抽選受ける資格があってアキくんは当たったってだけで
0551火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-ektc)垢版2022/07/29(金) 19:40:48.55ID:0ciKbASAaNIKU
>>237
勝もpcrして陰性って言ってるけど咳出てんだよな
いまはどこからもらうかわからんから普通に心配だわ
0552火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b2a-FyER)垢版2022/07/29(金) 19:40:48.66ID:JFb9kj0g0NIKU
3.0表情は手動で変えなきゃだし可動域はにじ3Dあればそっちのが有能だしうーん
0553火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)垢版2022/07/29(金) 19:40:48.84ID:3ITv9k3j0NIKU
えにから〜またコロナ流行ったのは仕方ないからさー
ARKとかマイクラの参加人数を増やすサポートお願いだわ
オンラインでも人数のゴリ押しできんだから
0560火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b5e-l2N4)垢版2022/07/29(金) 19:41:17.17ID:BqZfZkcb0NIKU
ころっさんをただの風邪扱いしたい奴ってどう言う層なんだろうな最近また増えたけど
0566火星で死ぬ名無し (ニククエW fb56-MEC/)垢版2022/07/29(金) 19:41:37.24ID:qYEzc8wd0NIKU
んてコロナって重症化するのか?
0570火星で死ぬ名無し (ニククエ 9925-SXL5)垢版2022/07/29(金) 19:41:42.75ID:Pc+EVZlG0NIKU
戌亥の枠開いたらめちゃくちゃうるさくて本当に嫌な気分になったわ
0578火星で死ぬ名無し (ニククエW 13ff-4tAg)垢版2022/07/29(金) 19:42:01.35ID:2GvzkGhp0NIKU
いつも思うけど待機でスパチャ投げるのって何でなんだ?
普通に本編で投げろよ
0581火星で死ぬ名無し (ニククエW d316-KqEu)垢版2022/07/29(金) 19:42:08.62ID:zUmCLRvG0NIKU
>>561
最初から絵被っておけばいいものを😥
0583火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-aedf)垢版2022/07/29(金) 19:42:15.04ID:O8IhF9D7aNIKU
>>470
アンダースタディ用意するような箱じゃないしできる奴もいなさそうだしな
欠員出たらそのまま終わりの可能性大
0589火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-SN39)垢版2022/07/29(金) 19:42:26.61ID:Lu//pY3MaNIKU
そもそも声優でさえ今はスタジオで集まるの禁止されてそれぞれ単独で撮ってるんだろ
全員集まってたらそりゃコロナかかるわ
0599火星で死ぬ名無し (ニククエW 3166-BBGU)垢版2022/07/29(金) 19:42:51.45ID:4Fm1AC7E0NIKU
演劇って難しいし体力も頭も使うんだぞ
無理じゃん
0600火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-nUsv)垢版2022/07/29(金) 19:42:52.14ID:Mkea0vF8aNIKU
注射は昔に比べたら採血とかではない限りあまり痛くないし怖くないけど、たまに見る「数パーセントの確率で神経に後遺症が残る可能性があります(だけど文句言わないでね)」みたいな文言が怖すぎてあまり打ちたくないんだ😭
0602火星で死ぬ名無し (ニククエW 7b2b-DhY5)垢版2022/07/29(金) 19:42:54.99ID:o5+MP7zm0NIKU
>>399
いつだったかは忘れたけど力一は応募資格だか条件だかの話してたなリアルタイムでアンスレ実況あって見に行った記憶がある アキくんも度々言われてたな
0605火星で死ぬ名無し (ニククエW 13bd-8Jld)垢版2022/07/29(金) 19:43:02.93ID:JPTuDb2b0NIKU
今まさにコロナかってるけど普通にインフルくらいやぞ
症状よりも病院の診察受けろって言われても予約取れないのが一番キツイ
0606火星で死ぬ名無し (ニククエW d316-KqEu)垢版2022/07/29(金) 19:43:09.95ID:zUmCLRvG0NIKU
いにゅい鉄子よりは油鉄子のほうが面白い
0609火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b5e-l2N4)垢版2022/07/29(金) 19:43:17.27ID:BqZfZkcb0NIKU
>>568
死人は少なくても無症状でもない限りどう考えても風邪やインフルよりも辛そうでよ
0611火星で死ぬ名無し (ニククエW fb56-MEC/)垢版2022/07/29(金) 19:43:18.73ID:qYEzc8wd0NIKU
4年間Vtuberを追ってきた俺の結論としては、Vにスパチャ投げるのはガイジ😅
0614火星で死ぬ名無し (ニククエ b9c8-SXL5)垢版2022/07/29(金) 19:43:22.39ID:z/q5xOSC0NIKU
コロナって名前誰付けたんだよ
良識疑うわ
コロナフォームって結構多いのにコロナのせいで微妙な感じに見えてくんだろうがボケが
0615火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-019N)垢版2022/07/29(金) 19:43:28.07ID:NDuoXtd80NIKU
>>433
実際ワクチンの副作用もしんどいけどそれ以上にコロナ罹ったらヤバいことを理解してほしいわ😰
5G通信操作とかの陰謀論信じてるタイプならこの前の通信障害で論破しろ😭
0625火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-jqQp)垢版2022/07/29(金) 19:43:53.10ID:Nxy43ZYBdNIKU
勝手なイメージだけど野良猫ってめちゃくちゃ肌汚そう
0626火星で死ぬ名無し (ニククエ MMeb-GZVH)垢版2022/07/29(金) 19:43:53.63ID:sbbAPLA1MNIKU
みづ~🥰🥰🥰
0635火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)垢版2022/07/29(金) 19:44:16.87ID:539ML5MF0NIKU
8人しか参加してない上に東風で終わりかよ😅
0639火星で死ぬ名無し (ニククエ MMd3-emDQ)垢版2022/07/29(金) 19:44:21.13ID:JMCVHYSIMNIKU
>>460
調べた上で言ってるぞ🤗
どこから拾ってきてるのか知らんがネガティブなネタしか拾ってこないんだ

>>549
それは出来ると思うがワクチン打ったらガチギレされるからちょっと無理だな
ガチのキチガイだからな
0643火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-YYNL)垢版2022/07/29(金) 19:44:29.11ID:VkRPvAX+0NIKU
>>514
毎年2回10年以上続くぞ
こわいか?
0644火星で死ぬ名無し (ニククエW fb56-MEC/)垢版2022/07/29(金) 19:44:29.42ID:qYEzc8wd0NIKU
>>620
たまにみすみ憎んでるガイジいるよな
0654火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd33-jqQp)垢版2022/07/29(金) 19:44:57.95ID:Nxy43ZYBdNIKU
>>644
それ朝6時くんな
0656火星で死ぬ名無し (ニククエW 0bcc-xM0g)垢版2022/07/29(金) 19:45:06.81ID:dPbHI4iA0NIKU
ストリーマーの数字吸いにいく→Vファンが逃げる→それ以外だと数字が出なくなるのでストリーマーとのコラボが増える

https://i.imgur.com/qJCmwnm.jpg
0657火星で死ぬ名無し (ニククエW 81c8-mLG7)垢版2022/07/29(金) 19:45:08.79ID:D0dk617x0NIKU
>>526
holodexが潰されたらどうなるんだろうな
同IPはカウントされないなんて説はあるけど誰がやったかも不明な自称の検証結果でしかない
かつてYoutubeが名指しで潰させたホロツールと同じ複窓ツールってことだけが事実
0660火星で死ぬ名無し (ニククエW d316-KqEu)垢版2022/07/29(金) 19:45:20.72ID:zUmCLRvG0NIKU
>>649
たわしだよこれもう
0673火星で死ぬ名無し (ニククエW b914-X4gT)垢版2022/07/29(金) 19:45:40.89ID:5iKgM2CQ0NIKU
にじ3Dになると途端に顔変わるやついるから3.0の方がいいわ
0675火星で死ぬ名無し (ニククエW fbf1-XvNa)垢版2022/07/29(金) 19:45:51.55ID:539ML5MF0NIKU
こよりは国士狙ってるというより降り打ちやね
もう鉄壁
まず放銃しない
0681火星で死ぬ名無し (ニククエW fb56-MEC/)垢版2022/07/29(金) 19:46:12.51ID:qYEzc8wd0NIKU
>>672
なんでだよ😨
0685火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-6oOh)垢版2022/07/29(金) 19:46:15.70ID:2N9BCkxfaNIKU
鉄子は最近ソロも同接出なくなってるんだ
0689火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-oRUC)垢版2022/07/29(金) 19:46:28.63ID:Nta87Wmk0NIKU
>>677
俺🥺
0691火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)垢版2022/07/29(金) 19:46:29.65ID:eKqsHkQ+rNIKU
マイクラ配信は意外にテクニックいる
ベルみたいにとびきり声がいいとか、戌亥みたいにトーク上手いとか、りっちゃんみたいに建築できるとか誰でもできることじゃない
0693火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-019N)垢版2022/07/29(金) 19:46:36.65ID:NDuoXtd80NIKU
>>614
ヒロインをコロナって名前にしてたラノベキャラの作者もTwitterで嘆いてたな😰
ウイルスの名前になるまではポジティブワードだったと思うわ😢
0696火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-SN39)垢版2022/07/29(金) 19:46:39.35ID:Lu//pY3MaNIKU
そもそもえにからは何故Vtuberとか言う幾らでもテレワークとエモートの優遇が効く業種で
スタジオに集めて企画やダンスや演劇させたりするのか?
最悪Vtuberは声だけやって貰ってアクターは別でも良いんだぞ?
0704火星で死ぬ名無し (ニククエW 0bcc-xM0g)垢版2022/07/29(金) 19:46:58.88ID:dPbHI4iA0NIKU
なんで今更MJなんかやってんだよ😅
ゲーセンでドカタのおっさんがやってるイメージしかないわ
0709火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)垢版2022/07/29(金) 19:47:11.69ID:3ITv9k3j0NIKU
>>685
ポジションがむずかしくなったからな
にじさんじでそこら辺を明確にしてやればいいものを、ライバー任せだからちょっとでも浮くと一気に孤立する
0720火星で死ぬ名無し (ニククエ c906-SXL5)垢版2022/07/29(金) 19:47:37.30ID:DbLO0iyt0NIKU
>>560
新型着けなかったりcovid-19とか言わない脳の容量とタスクの少ない奴をおちょくってるだけやでw

コロナウィルスは昔から風邪の原因の一つとされてきた単なる風邪のウィルスの名前ですw
0726火星で死ぬ名無し (ニククエW 29e6-xQRW)垢版2022/07/29(金) 19:48:07.72ID:njHmkwJB0NIKU
>>604
マイクラみんなで集まったらクッソ面白いコンテンツなのは
夏祭りとプール企画で証明されてるしな
マイクラで今の鯖残しつつ運営が新しい鯖作ってにじ鯖シーズン2ってやってほしいわ
0728火星で死ぬ名無し (ニククエW 11e5-xLPq)垢版2022/07/29(金) 19:48:11.51ID:8FAhHf7o0NIKU
やみえんおってないから知らんけどなんか動きあったの?
0734火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-aedf)垢版2022/07/29(金) 19:48:23.25ID:O8IhF9D7aNIKU
>>704
雀魂NGだから
0741火星で死ぬ名無し (ニククエ 1320-rIHI)垢版2022/07/29(金) 19:48:44.43ID:LdGD/6ZG0NIKU
コロナビールどりゃああああああああああ
0742火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-nUsv)垢版2022/07/29(金) 19:48:46.11ID:Mkea0vF8aNIKU
>>624
数パーセントは適当だからもっと少ないかもだけど、注射って人生で何度も打つからいつか外れ引きそうで怖いんだ😭
0743火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-7rwY)垢版2022/07/29(金) 19:48:46.59ID:j4fG8C3/aNIKU
鉄子って先輩に媚び売ってばかりで後輩と全く絡まないよな
0745火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b2a-FyER)垢版2022/07/29(金) 19:48:47.11ID:JFb9kj0g0NIKU
>>614
世界に合わせてCovid-19でいいのにな
0753火星で死ぬ名無し (ニククエW 1364-7uTK)垢版2022/07/29(金) 19:49:08.09ID:ad35n2NW0NIKU
すいません👋これ緑円の中だけ切り取って透過素材にしたんだけど消しゴムで消し消しするしかないか?🤔
https://i.imgur.com/QXc0Usg.jpg
0754火星で死ぬ名無し (ニククエW fb56-MEC/)垢版2022/07/29(金) 19:49:12.01ID:qYEzc8wd0NIKU
>>700
そっか、これがキチガイか
0761火星で死ぬ名無し (ニククエW b167-019N)垢版2022/07/29(金) 19:49:21.12ID:NDuoXtd80NIKU
>>703
ここまで流行ったの春節休暇で中国人が世界中に飛び散ったせいだからな🤗
中国は否定してるけど流行したタイミングからしてあいつらのせいなんだわ🤗
0768火星で死ぬ名無し (ニククエ b167-pRXM)垢版2022/07/29(金) 19:49:36.42ID:fIMpIL560NIKU
にじさんじ水発売!
アンスレ「オナホ!キモ過ぎ!性的搾取!反省しろ」

樋口「アレな・・・私の提案やねん」
アンスレ「オナホ!キモ過ぎ!性的搾取!反省しろ」
0769火星で死ぬ名無し (ニククエ b9c8-SXL5)垢版2022/07/29(金) 19:49:38.15ID:z/q5xOSC0NIKU
>>693
コロナって元々は太陽の周りに飛び交う炎とか指してたからな
なのにいきなり何故かウイルスの名前に付けられたことでもう付けてはいけない名前扱いだよ
風評被害甚だしいわ
0775火星で死ぬ名無し (ニククエW d316-KqEu)垢版2022/07/29(金) 19:49:50.86ID:zUmCLRvG0NIKU
>>740
握るじゃなくて尻の下に轢いちゃったやつじゃないのれなおばは🙄
0782火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-SN39)垢版2022/07/29(金) 19:50:00.80ID:Lu//pY3MaNIKU
>>691
むしろにじさんじのマイクラって建築出来るやつは数字出なくて後からそれを観光に来た奴等の方が数字出るだろ
マイクラの建築で数字出すのは油くらいじゃね?
0784火星で死ぬ名無し (ニククエW 133c-upfm)垢版2022/07/29(金) 19:50:03.43ID:2WncAoXE0NIKU
野良猫、咳で夜眠れないからケチャップ水がぶ飲みして血糖値上げて気絶寝してます…
コロナ中は血糖コントロール機能がやられるから自殺行為な気がするんだが
0802火星で死ぬ名無し (ニククエ c950-VsAj)垢版2022/07/29(金) 19:50:58.77ID:BxTyyAth0NIKU
>>744
Flashからしっかり切り替えたしスマホ対応もしたけど味気なさ過ぎてな
雀魂の流行で消え去った印象あるわ
1年くらいやらないと無料勢はID剥奪されるし
0815火星で死ぬ名無し (ニククエW fb56-MEC/)垢版2022/07/29(金) 19:51:34.17ID:qYEzc8wd0NIKU
雀魂以外の麻雀ゲームって何があるんだ
0816火星で死ぬ名無し (ニククエ c906-SXL5)垢版2022/07/29(金) 19:51:34.40ID:DbLO0iyt0NIKU
>>761
まぁ日本で流行ったのは

日本は検疫ちゃんとしてる!武漢が流行ってる国は衛生がゴミだから!

とか言ってイキってたアホウヨとそれ飼ってた安倍のせいだけどな
0819火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 19:51:38.89ID:5S8tG9+60NIKU
>>791
ワクチンじゃ感染防げない
0822火星で死ぬ名無し (ニククエW 29c8-9PPF)垢版2022/07/29(金) 19:51:46.49ID:ho/WJQfD0NIKU
れな姉まめねこ好きすぎだろ🤗

夜見れな🐤🎩にじさんじ @rena_yorumi (2022/07/29 19:49:34)
まめねこ3Dおめでとう😏✨
https://ohayua.cyou/tweet/1552969578161922048/rena_yorumi

[引用元] にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/07/29 19:45:20)
【ぷちさんじ】最新話を公開📺

「まめねこに触りたい!」
そう発言する夜見れなを警戒するレオス・ヴィンセント。
@rena_yorumi @Leos_Vincent
レオスには、夜見からまめねこを守らなければならない理由があって…?👀
0823火星で死ぬ名無し (ニククエW fbb8-BBGU)垢版2022/07/29(金) 19:51:54.47ID:SKthkhnh0NIKU
ホロの麻雀杯同接以前に質ないな
0832火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)垢版2022/07/29(金) 19:52:12.72ID:3ITv9k3j0NIKU
ホロガイってこの間の花鳥風月麻雀杯わかってないんだろうな
というか麻雀わかんねーか
あれな、チーム戦なんだよ
しかも海外勢入れたり、一軍抜いて色々試テスト大会
個人戦は年明けのやつな
0833火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)垢版2022/07/29(金) 19:52:17.36ID:eKqsHkQ+rNIKU
>>782
そういうことより、マイクラ雑魚はすぐやることなくなっちゃう
最後に残るのが建築だけどクリエイティブなやつしかできない
0835火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp85-WN8l)垢版2022/07/29(金) 19:52:18.92ID:1OqlTcIqpNIKU
>>726
トラップタワーなんてやめて穴掘り続けてる時ENやKRとたまたまかちあって一緒に掘り進めたり領土主張でちょいちょいバトルするのが見たいんよなぁ
0841火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-aedf)垢版2022/07/29(金) 19:52:26.93ID:O8IhF9D7aNIKU
>>815
雀龍門
0843火星で死ぬ名無し (ニククエW fb56-MEC/)垢版2022/07/29(金) 19:52:32.18ID:qYEzc8wd0NIKU
>>829
俺はスーチーパイが好き🤗
0845火星で死ぬ名無し (ニククエW b914-X4gT)垢版2022/07/29(金) 19:52:34.06ID:5iKgM2CQ0NIKU
今日レバガチャ復活期待してたけどころさんじなのでないです
0848火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 19:52:38.29ID:5S8tG9+60NIKU
やっぱりまんさん凄いな金余りすぎだろ
0850火星で死ぬ名無し (ニククエW d316-KqEu)垢版2022/07/29(金) 19:52:45.16ID:zUmCLRvG0NIKU
>>807
0851火星で死ぬ名無し (ニククエW 0bcc-xM0g)垢版2022/07/29(金) 19:52:46.36ID:dPbHI4iA0NIKU
ライバーの脱衣麻雀作れ😡
0865火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr85-wbcU)垢版2022/07/29(金) 19:53:11.22ID:eKqsHkQ+rNIKU
イチゴっていったら栃木よな
0867火星で死ぬ名無し (ニククエW d316-KqEu)垢版2022/07/29(金) 19:53:27.14ID:zUmCLRvG0NIKU
>>815
ジャンライン🤗
0871火星で死ぬ名無し (ニククエW 29e6-xQRW)垢版2022/07/29(金) 19:53:39.63ID:njHmkwJB0NIKU
>>782
それはたまたまにじさんじの数字出る上位ライバーがマイクラやる気なくて
下位中位ライバーの方がマイクラ建築やる気あるからそうなってるだけ
上位がマイクラやる気あったら凄い数字出るよ
0873火星で死ぬ名無し (ニククエT Sae3-hVbb)垢版2022/07/29(金) 19:53:41.92ID:HAao1JtUaNIKU
凄い事に気づいた、えにからは「VTAはVTAだけでデビューしなければならない」という固定観念に囚われているのではないだろうか
転生V×2+ろってぃなら普通に成功しそうじゃね
0881火星で死ぬ名無し (ニククエW 59fa-SN39)垢版2022/07/29(金) 19:54:00.31ID:dKDvyRye0NIKU
まぁ、やたらと番組増やしてみんなをスタジオに集めてたからな
1人コロナ出たら立て続けにかかってクラスター化は想像出来たろ
0890火星で死ぬ名無し (ニククエW 1364-7uTK)垢版2022/07/29(金) 19:54:13.84ID:ad35n2NW0NIKU
もうわからんお
素直に緑に塗りますいい
0897火星で死ぬ名無し (ニククエW 1350-EVcW)垢版2022/07/29(金) 19:54:31.15ID:wr6ZxIrU0NIKU
マイクラはもうリスタートしてもやるやつ少ないから除外して
ARKやRUSTは同じゲームを毎日長時間配信できるやつがほぼいないだろうしその大半がストリーマーと大会出るだろうから廃墟になるか文明差で終わる
0898火星で死ぬ名無し (ニククエW fbb8-BBGU)垢版2022/07/29(金) 19:54:31.36ID:SKthkhnh0NIKU
ホロが男気麻雀とか言ってるのもはやギャグだろw
0901火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b2a-FyER)垢版2022/07/29(金) 19:54:39.68ID:JFb9kj0g0NIKU
>>769
コロナウイルスって名前は前からあるぞ だから新型なんだ
0904火星で死ぬ名無し (ニククエW 4984-XEjd)垢版2022/07/29(金) 19:54:43.77ID:HYzPUVlH0NIKU
>>835
みんなで坑道戦大会やろう
0918火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5d-L+OP)垢版2022/07/29(金) 19:55:24.48ID:DF2am9vraNIKU
パタちの3.0えちえちなんだ😍
0921火星で死ぬ名無し (ニククエW fbb8-BBGU)垢版2022/07/29(金) 19:55:39.52ID:SKthkhnh0NIKU
>>909
盗ンボ😡😡😡
0924火星で死ぬ名無し (ニククエW b914-X4gT)垢版2022/07/29(金) 19:55:46.97ID:5iKgM2CQ0NIKU
>>873
ボタクの横文字のやつはサロメパターンかと思って一瞬期待したわ
0927火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-SB+/)垢版2022/07/29(金) 19:55:53.51ID:3ITv9k3j0NIKU
にじさんじ麻雀はリオンでさえかなり頑張ったんだよ
盗ンボなんかお姉ちゃんやおヒスの方がまだ打てるレベルのスタートだった
悪ふざけからあそこまで育てたんだ
0929火星で死ぬ名無し (ニククエW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 19:55:56.53ID:5S8tG9+60NIKU
>>906
一年前に誘導やってるからな移りたい奴はその時に移ったから四万もあるんだ🤗元は数千もなかった
0971火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b13-RYZF)垢版2022/07/29(金) 19:58:01.22ID:nh4xa2kq0NIKU
>>620
捨てアカみたいな名前やな
0974火星で死ぬ名無し (ニククエ b9c8-SXL5)垢版2022/07/29(金) 19:58:13.40ID:z/q5xOSC0NIKU
プリコネの脱衣麻雀がBANされてぺコリーヌまんまの女主人公(名前違う)がやりまくるRPGが普通にランキング1位取り続けてたの見たときはやっぱ体面って大事なんだなぁって思ったよね
1000火星で死ぬ名無し (ニククエW d316-KqEu)垢版2022/07/29(金) 19:59:38.91ID:zUmCLRvG0NIKU
ホロににじの王…
いや、神の質は出せない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況