X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48363【 ॱᩪᵕᩪॱᩪ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (アウアウウー Sa47-0d2t)垢版2022/07/29(金) 08:18:22.72ID:LDzo+e0ja
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659034552/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48362【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659045573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-rsZi)垢版2022/07/29(金) 08:24:40.02ID:ifAAizNY0
過疎なんか
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:25:39.63ID:cYRxoHRe0
スレタイNGになってた
0008火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMbd-39CK)垢版2022/07/29(金) 08:26:26.33ID:bc7Xta4yM
女は論理的思考ができない
もちろんトレーニングすればできるようになるが女のコミュニティは論理的な思考を求めてないからまるで遺伝するかのようにほとんどの女が非論理的になる
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-G3rp)垢版2022/07/29(金) 08:26:38.78ID:1E+2/yDa0
>>3
お金持ちなところ
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+Kcf)垢版2022/07/29(金) 08:26:42.55ID:dxyj7lP7a
>>3
昔名刺に推しの名前書いてたとこ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 996d-VsAj)垢版2022/07/29(金) 08:27:26.07ID:FtxNG2lv0
ラググ「俺がいなくなったらどうすんの2人」
ういは「私は今歌とかダンスとか運営さんの企画とかおっきいコラボとかに誘われたら出てる感じだけど…」
ういは「今回をきっかけにアルスさんと2人でたくさん遊んでいきたいなって思う!」
アナル「2人じゃないよ、ういはと僕の心の中でまゆゆはずっと生き続ける、ぶるーずは永遠だよ」
ういは「そうだね!ずっと一緒だよ黛さん!」
アナル「ありがとうまゆゆ、僕ぶるーずで本当に良かった」
ラググ「…」
アナル「まゆゆはどうだった?」
ラググ「お前たちとデビューしてないにじさんじなんて考えられない…」
ラググ「2人が同期で本当に良かった…(男泣)」
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+Kcf)垢版2022/07/29(金) 08:28:04.56ID:dxyj7lP7a
>>22
捏造の方が幸せな世界という稀有な例
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)垢版2022/07/29(金) 08:28:06.21ID:NYqdixNsa
>>7
常識なさすぎるだろ
その人数だと4日前には予約もらわないと無理
少なくとも俺だったら当日予約は断るだろうな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)垢版2022/07/29(金) 08:28:38.15ID:5Z+UEpAZ0
最近5回に1回くらいつべがスペイン村の広告流してくるんだけど😡
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/29(金) 08:28:38.48ID:hueftun10
もう誰が引退しても何も問題なさそうだな
アンスレは天さん引退したら終わるとか言ってたけど休止してる事自体が空気だし何も変わらんやろ
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-FO8p)垢版2022/07/29(金) 08:28:41.93ID:FQSlMjIwp
単純にあのキャラで活動続けるのが嫌になったのをゴチャゴチャごねて拗らせただけだろ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)垢版2022/07/29(金) 08:28:50.94ID:kOgwizr20
>>7
午前中で人気ない所なら行けるだろ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b87-iY51)垢版2022/07/29(金) 08:28:59.68ID:am+l0Duv0
ライバーはにじさんじに頼らなきゃ人気になれない程度の実力者だし
にじさんじは演者に頼らなきゃ何も成り立たない存在でしかない

妥協点はどこにあるのか
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-DhY5)垢版2022/07/29(金) 08:29:10.23ID:WmbOc1G3a
女将20万人いっぞ
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)垢版2022/07/29(金) 08:29:10.58ID:NYqdixNsa
>>21
どーも。
やっぱりそうだよな
安心したわ
何気にアーカイブ全部残す奴ってコイツが初めてだな
0041火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)垢版2022/07/29(金) 08:29:26.28ID:I64gSww0r
天さんは流石に影響でかいだろ
なんやかんやいってもにじさんじの顔だし天さんに憧れて入ってきたライバーも沢山いるからな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-SXL5)垢版2022/07/29(金) 08:29:53.05ID:NbT/UtGb0
そもそもアナルがストリーマーにちやほやされる楽しさを覚えていなければこんなことになってない
元を辿るとやっぱりBoraが全ての元凶なんだよな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:30:03.61ID:cYRxoHRe0
天さんの配信無くても意外と生きてけるもんだな
0053火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)垢版2022/07/29(金) 08:30:24.98ID:d1MSehtka
ぶるーずの捏造コピペまじで信じてる奴居るだろ
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/29(金) 08:30:42.06ID:63VwyK0Ia
アルスは葉山に「アルスがお腹痛いからコラボ遅れる」って遅刻の原因擦りつけられても笑って許すくらい聖女なのに…
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:30:59.75ID:XR9CKQt10
>>30
その為に大量にライバー作ったんだしな実際田角は有能だわ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)垢版2022/07/29(金) 08:31:04.48ID:kOgwizr20
>>35
ラググのイメージ上げるために他の二人を踏み台にしているから全く優しくなんて無いぞ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/29(金) 08:31:07.23ID:hueftun10
>>41
憧れてる人が辞めました、じゃあ私も辞めますとはならんわ、そいつにも生活があるし引退しないでって号泣しても次の日にはケロッと配信してるよ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-G3rp)垢版2022/07/29(金) 08:31:19.49ID:1E+2/yDa0
>>22
ラググが本当に実現したかった世界線
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)垢版2022/07/29(金) 08:31:25.97ID:NYqdixNsa
>>8
全部お前の偏見で草
どんな狭い世界で生きてきたらそんな偏見まみれの歪んだ価値観になるんだよ
社会出たことあるか?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)垢版2022/07/29(金) 08:31:26.71ID:kOgwizr20
>>44
かわゆ〜🥰
0064火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-OSi7)垢版2022/07/29(金) 08:31:34.90ID:0dNWY1ahM
>>22
これ書いたの確実にまゆ民だよなw
まゆゆがいなくなってもエンタメの血はまゆ民に残っててこれからのにじさんじを盛り上げるんだろうな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-ektc)垢版2022/07/29(金) 08:31:36.66ID:Bu6bIVdk0
女将登録してあげるかとおもったら既にしてたわ
いつやったか全然覚えてねぇ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:31:55.24ID:XR9CKQt10
>>22
美しい真実
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e5-+SaW)垢版2022/07/29(金) 08:32:26.80ID:caw2Y0ia0
>>22
何故こうならなかったか?というと3人揃うだけしか打ち合わせてないからや😟
大まかな脚本用意しなかったラググが悪い
即興で正解なんてプロでも難しい☝🧐
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-2Ehg)垢版2022/07/29(金) 08:32:27.89ID:+sddqQBUa
天皇ほぼ休止状態で特に変わりないのに何の影響があるんだよ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-DhY5)垢版2022/07/29(金) 08:32:37.39ID:2E54D2gS0
女将20万人どりゃああああああああああああああああ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-G3rp)垢版2022/07/29(金) 08:32:37.94ID:1E+2/yDa0
>>30
でも自分の推しが辞めたら悲しいぞ😭
にじさんじ自体には影響無いだろうが…
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+Kcf)垢版2022/07/29(金) 08:32:49.34ID:dxyj7lP7a
>>74
最初の質問からちょっとキモいよね
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 08:32:53.54ID:blk8bCNV0
ラググの中身が普通に活動始めるの見ると生前葬で泣いてたライバー泣き演技してくれとでも頼まれてたんか?ってなるわ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:32:54.94ID:cYRxoHRe0
ヤニ3Dは何するんだろうか バランスボールに乗って3D魔界村か?
0095火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-G3rp)垢版2022/07/29(金) 08:33:23.49ID:/5pULsTNp
甲子園の話していい?
油は続きいつやるの?
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)垢版2022/07/29(金) 08:33:27.04ID:/SSdd1bYa
キャッチャーAを作れる可能性をちょっと上げるより
公式戦を確実に勝ちにいく方がどう考えても堅い
そもそもキャッチャーを都合よく上げれる可能性に期待しても仕方ない
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:33:41.91ID:XR9CKQt10
>>87
泣いた方が好感度上がるから泣いたんだ🤗配信上でやる事なんだから
0104火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/29(金) 08:33:44.06ID:63VwyK0Ia
>>28
耐久する時に使ってるくらいだな
常設してるライバーは見たことない
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)垢版2022/07/29(金) 08:34:14.72ID:kOgwizr20
>>76
>>44
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/29(金) 08:34:25.59ID:pkpwWK/Y0
>>44
これ下手したら炎上する可能性あるのにえらいわ、さす姉
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)垢版2022/07/29(金) 08:34:39.76ID:rpOYUQoA0
女将どりゃ
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/29(金) 08:35:08.00ID:63VwyK0Ia
>>90
葉山はいい子だとアピールするアルスアルマル
https://youtu.be/Yx6tmumMdGM

このムーブが何故ぶるーずでは出来なかったのか
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-DhY5)垢版2022/07/29(金) 08:35:08.03ID:B6VQLaJKa
女将

2020年7月 登録者+10000
2021年7月 登録者+22000
2022年7月 登録者+9000
0118火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)垢版2022/07/29(金) 08:35:11.71ID:d1MSehtka
>>102
空気じゃん
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/29(金) 08:35:12.30ID:hueftun10
るるが引退する→泣く

半年して前世名義で活動再開

ラググが引退する→泣く

引退した1分後に前世垢で呟く

もうリゼの心はボロボロ
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-2Ehg)垢版2022/07/29(金) 08:35:22.95ID:+sddqQBUa
>>77
タイプ違うけどリゼでいいんじゃね
天皇より数字あるし配信するしMCも出来るしコラボ能力もある
企画力だけは足りないけどまあ第2の天皇って言っていいレベルだろ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 08:35:45.93ID:blk8bCNV0
>>103
結局配信もテレビと同じく感動ポルノがウケるんやなあ
0132火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-37+K)垢版2022/07/29(金) 08:36:18.72ID:8ou5UO4UM
>>102
「コラボ動画を撮ると偽って家に呼んだけどなかなかゲームを始めず雑談し続けるドッキリやります!」
「ワーワー」「キャッキャ」
「ドッキリでした~!」


誰が登録するねん
何がドッキリやねん
ただ友達と家で遊んでるだけやないか
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 08:36:32.63ID:blk8bCNV0
>>102
そのうちシェリンにも抜かれそう
0136火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)垢版2022/07/29(金) 08:36:35.27ID:NYqdixNsa
アルスは同期の卒業が悲しくて言葉にならなかったように見えるけどな
あの様子を「ダンマリ」とか言って揶揄してるスレ民には人の気持ちがわからんのだろうな
お前らだって引っ越しや卒業で仲の良い奴と離れるときはああいう様子になるだろうに
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:36:43.18ID:XR9CKQt10
>>125
テレビ以上だろ特にVは茶番劇なんだし
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:36:51.83ID:cYRxoHRe0
>>131
悩みのあるライバーに手当たり次第声を掛けてたぞ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-4c7f)垢版2022/07/29(金) 08:37:05.51ID:jROI78BM0
VTAのおかげで委員長ロスが埋められている
VTAでデビューバフなくなるとかどうでもいいからもっとVTA増やせ
毎日24時間VTA配信で埋めよう(過激派)
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-DhY5)垢版2022/07/29(金) 08:37:23.39ID:2E54D2gS0
1年に1度夏だけ元気になる小野町春子
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-bJa9)垢版2022/07/29(金) 08:37:28.43ID:2mGLIxyE0
実際ラググみたいな困ってる人に声かけるムーブってモテる?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:37:28.54ID:XR9CKQt10
>>131
裏遊びでしか絡みが無かったけど来たよってぶいすぽ女が参列したぞ
0149火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)垢版2022/07/29(金) 08:37:41.09ID:/SSdd1bYa
>>143
はわおばどうするんだよ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/29(金) 08:37:43.31ID:pkpwWK/Y0
>>133
そうだと思うけどとてもそんなノリじゃなかった
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 99dc-OCTl)垢版2022/07/29(金) 08:37:49.82ID:zDtUenSh0
>>36
にじさんじは成り立たなくてもえにからは成り立つし志願者は減らないやろ
そもそも最初ラググが言ってた話だと運営は妥協案まで出したけどラググはそれも嫌で突っぱねることも可能だったけど
今後も運営の要望に答えられないと考えてしまうと嫌だから辞める事にしたって話だったやん
なんか最後は運営が折れるか俺が妥協するかみたいな事言ってたけど
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:38:13.83ID:XR9CKQt10
>>145
よっぽど有能で善意オンリーじゃないと煙たがかられていく😭
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)垢版2022/07/29(金) 08:38:44.06ID:uoQaQ99Qa
>>145
お前の見た目と性格がある程度まともで声掛けた後救われるような言葉かけてあげられるような人間であれば
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b87-iY51)垢版2022/07/29(金) 08:38:49.23ID:am+l0Duv0
最初は散々馬鹿にしてたVTAだけど2期生始まってからは失われてた無印の感覚取り戻してるから楽しみでしょうがない
これもデビューするまでなんだろうけど
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4a-WovH)垢版2022/07/29(金) 08:38:57.53ID:Ep2P3cMM0
>>131
ぶっちぎりやろ
なんなら裏遊び流行らしたやつまであるわ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-4CnY)垢版2022/07/29(金) 08:39:00.35ID:aoGe+2M50
アナルが先に「二人でやるときはぶるーずじゃなくて別の名前でやると思う」と言ってからのういはの「ラググが辞めたらお互い相手を誘うことはないと思う」だからな
適当に濁したかったのにラググとういはにぶっこまれて困ってた感はある
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-RXa2)垢版2022/07/29(金) 08:39:03.84ID:GOGJdXfDa
サロメ今日はお都市か
お都市は好きだけど正直その編集時間を配信準備に使って欲しい気持ちがある
ただゲーム投げない印象つけるのって長い目で見たらバフなんだよな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:39:08.67ID:XR9CKQt10
>>133
そら一応マジの葬式のタイミングでやりゃ生前葬じゃなく葬儀だろ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)垢版2022/07/29(金) 08:39:32.98ID:5Z+UEpAZ0
小野寺小春ちゃんどりゃあああああああああああ
0174火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:39:39.41ID:FXpUfXyzp
>>113
弄るのが下手くそで怒らせてるのもよく見るから結構かわいそう
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)垢版2022/07/29(金) 08:39:42.46ID:2GvzkGhp0
ラググが運営が今からでも要求を飲むなら戻ってやってもいいみたいなこと言ったのってまじなの?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:39:53.95ID:XR9CKQt10
>>163
人気の奴順にデビュー出来ないかもしれんしな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-rsZi)垢版2022/07/29(金) 08:40:01.18ID:ifAAizNY0
そうか今日3Dか
来週の誰かの予告もあるかな₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:40:13.10ID:cYRxoHRe0
ディスコやらで会話やゲームする分には良い先輩なんだと思うよ ぶるーずみたくダメさが露呈するほど距離詰めなければ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/29(金) 08:40:20.96ID:hueftun10
バイトリーダーはにじ鯖の全盛期を生み出した英雄だけど、同時ににじ鯖を終わらせた戦犯でもある😔
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc8-VsAj)垢版2022/07/29(金) 08:40:24.00ID:1doU771Z0
>>120
そもそも委員長より上と言えるほど数字が上なわけでもないんだよな
ゲームによっては委員長の方が数字出るゲームもあるし雑談は委員長の方が普通に出る
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 08:40:41.21ID:blk8bCNV0
>>133
しんみりしてなかったの遺影でいえーいしたお姉ちゃんと荒らしてったギルとバネキと寝てた盗ンボくらいかね
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7139-bC65)垢版2022/07/29(金) 08:40:43.74ID:9pDZO49W0
昨日のぶるーずは最後どうなった?
ういはの「アルスさんとはサシコラボしない」からのアナルの「拒否られてるかと思った」で怖くてブラバしたんだが
なんだ神田上手くまとまったんだよな?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)垢版2022/07/29(金) 08:40:52.61ID:kOgwizr20
>>153
ちゃんと集金には来てるだろ
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)垢版2022/07/29(金) 08:41:05.71ID:/SSdd1bYa
>>181
影響力のある奴が辞めたら他の奴にも辞める事のメリットを意識させてしまうのにな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:41:09.48ID:XR9CKQt10
>>191
ぽこピーが蚊取り線香焚いてた
0202火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)垢版2022/07/29(金) 08:41:26.29ID:uoQaQ99Qa
>>185
拠点爆破のときアンスレ知らなかったんだけどガイガイしてたの?🥺
表しか知らなかったからその後の復元含めて楽しかったんだけど🥺
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)垢版2022/07/29(金) 08:42:09.13ID:2GvzkGhp0
>>208
パコじん女だったんか…
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/29(金) 08:42:22.95ID:pkpwWK/Y0
今日は女将の新鮮採れたてお気持ちはないんか
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aedf)垢版2022/07/29(金) 08:42:34.46ID:NSzuVGEAa
>>133
本来の生前葬は生前葬したあとも本人生きていくからそりゃ明るいよ、ほぼ宴会やし
今回は名前だけ生前葬ってだけで事実上の葬儀なのは誰の目にも明らかやろ
お姉ちゃんだから俺らは気にしないし、底辺だから表も気にしてないだけで割とギリギリやったと思うぞ
0225火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:43:02.97ID:FXpUfXyzp
つきのみとはいいとものタモリみたいな存在だから居なくなったらにじさんじっぽさは半減だろうね
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5111-BPlt)垢版2022/07/29(金) 08:43:05.31ID:ngtlJ1C20
>>131
あまみゃ「配信ではとうとう出来なかったけどモンハンよくやってた」
まゆゆ「よくキャリーしてもらってた」

ぶいすぽのすみれ
まゆゆ「どーもはじめましてだよね」
すみれ「配信でははじめましてですけど裏ではゲーム友達なので今日は勇気出して来ました」
まゆゆ「すーさん!」

あと裏遊びかは知らんが生前葬で泣いたライバーのエピソードがだいたい「裏で相談に乗ってくれてた」「裏で大丈夫?と声かけてくれてた」「デビュー直後声かけてくれた」(新人歓迎会の主催者だった)
0227火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-OSi7)垢版2022/07/29(金) 08:43:10.54ID:0dNWY1ahM
おいサロメ、アンスレ見てるんだろ

お都市の再生リストに最新のやつ入ってないぞ
直しとけ
0228火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-2Ehg)垢版2022/07/29(金) 08:43:11.26ID:+sddqQBUa
というか3D温めてる組はいい加減お披露目しろや
年単位で待ってるやつもいるだろ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-9ohU)垢版2022/07/29(金) 08:43:16.05ID:LClGKpcg0
アナルは扱い難しいからなぁ
方向性が違うだけでちーさん並の姫気質
今まで見てきた中で一番相性良いのは多分かせん
かせんと一緒の時は上機嫌すぎてマジで可愛い
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 08:43:34.45ID:blk8bCNV0
>>213
女々しいには違いない
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/29(金) 08:44:05.57ID:hueftun10
>>202
あんま覚えてないけど盛り上がってるしええやろみたいな空気じゃなかったか、にじ鯖が終わった理由はアナパコで入ってきた夏休みキッズが鳩やりまくったことに起因するし
0244火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)垢版2022/07/29(金) 08:44:18.30ID:Gcj4Rq1ud
>>184
乳首ってコロナじゃないの?
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-V3ik)垢版2022/07/29(金) 08:44:26.10ID:PE2sQ0U0a
>>184
ぶっちゃけ犯罪者とはいえ運営が残した以上同期の一人だけ無視するのが正解ってなるのもなんかな
まぁガチか嘘が知らんが乳首体調不良っぽいから生ではこないんじゃね
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b150-OMQZ)垢版2022/07/29(金) 08:44:26.67ID:LNwXpYTK0
みづとか手帳とか、「〇〇が引退しても影響ないだろうな」で名前出されるレベルのやつは少なからず影響あると思うわ
0250火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-AjtU)垢版2022/07/29(金) 08:44:30.22ID:a0zYpE0od
みづが戻ってくる可能性って多めに見積もって1割ってとこだよな
たとえ戻ってきても低頻度で安定しそう
一度サボりグセが付くと治すのは難しい
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-DhY5)垢版2022/07/29(金) 08:44:43.68ID:i9qHi8cZa
>>237
女将が売りたいって言ったらダメって拒否されてたぞ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:44:46.63ID:XR9CKQt10
ういははういはで正直過ぎる
0259火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oOaW)垢版2022/07/29(金) 08:45:00.15ID:8OXPBaHsd
ミスタとニナップの対談で

ミスタ「7ヶ月間頻繁に炎上すれば慣れる」
ニナップ「私をよく知らずに叩いてる人間に言いたいわ、私のことをちゃんと見てよく知りなさい、そうしたらもっと嫌いになるから!」

って話てるんだがやっぱJPまんさんだけがガイガイしてるんじゃないんだな
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-zdTq)垢版2022/07/29(金) 08:45:10.46ID:YIjWJMo80
アルスのコラボはプロレスかゲラが基本で自分手動で話すことないからあの空気感でダンマリはそりゃそうだろって感じ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7bf1-VsAj)垢版2022/07/29(金) 08:45:17.59ID:MmEXGnDY0
ライバー側が泣く意味が分からん
いつでも連絡とれんだろ
まじで死ぬわけじゃあるまいし
チャイカと社はアズマが引退したときはそんなスタイルだったしその後も連絡とってたからな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5395-aveN)垢版2022/07/29(金) 08:45:20.71ID:eHmsC42l0
VTAの配信というよりVTAの配信のような雑談系企画のリレー配信は面白いと思う
これを既存ライバーでやればわりといい数字出るだろ
まあ2回3回と続けると数字は落ちていくだろうが少なくとも初回はけっこう数字出る
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)垢版2022/07/29(金) 08:45:21.07ID:NYqdixNsa
こういう有能な人材が辞めようとしたら普通の会社なら全力で条件譲歩してなんとか引き止めようとすると思うんだがえにからはなんで途中で諦めちゃったんだ
こんな逸材なかなか入ってこないだろ
穴埋めできる人材が見つかる可能性は極めて低いだろうに
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-73hB)垢版2022/07/29(金) 08:45:22.18ID:BtFUf+Q40
>>227
お都市楽しみにしてる奴なんか居たのか
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 08:45:30.26ID:blk8bCNV0
>>228
お披露目する気無いんだろ
にじ3D使えないのと個人コラボで使えないくらいしかデメリットない
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb30-WMMS)垢版2022/07/29(金) 08:45:32.07ID:ntWWikiM0
いちさんご良いなぁでもンゴのポジって本来であればえるさんが務めるポジションな気もするなぁ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/29(金) 08:45:41.26ID:pkpwWK/Y0
>>226
すーさんの件はお互い自分にヘイトが向かい合わないよう配慮した結果最悪な形になっててクソ面白かった
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:46:05.46ID:XR9CKQt10
>>259
ニナップ炎上してたんか
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 08:46:15.22ID:blk8bCNV0
>>264
本人が残りたいと思わないなら無理じゃね
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 996d-VsAj)垢版2022/07/29(金) 08:46:16.05ID:FtxNG2lv0
ラググの悪行は置いておくと、
同期がアナルとういは、笑わない、ガワハズレ、歌わない、RP強い、ゲーム下手、アトピー

でこれだけ伸びたのはやっぱラググすごかったんじゃないか?
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:46:22.07ID:cYRxoHRe0
>>262
アズマの偽思い出選手権みたいのクソ笑ったわ あれくらいの明るさが好き
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/29(金) 08:46:31.45ID:pkpwWK/Y0
>>191
個人的には本当松さんも高評価
0284火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-OSi7)垢版2022/07/29(金) 08:46:36.57ID:0dNWY1ahM
>>265
見てるが😡
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-jtFf)垢版2022/07/29(金) 08:46:38.12ID:MSSBjajq0
異世界おじさんのCMしてる自己防衛おじさんがアレとコラボした時
占いで暗に転生するって当ててたんだよな
実際に言ったのは「破壊と再生を繰り返す」だけど
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:46:58.10ID:XR9CKQt10
>>269
影響はあるけどじゃあ箱が解体に向かうかって言われたら絶対ならんからな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yjwZ)垢版2022/07/29(金) 08:47:01.15ID:CCIzXHzB0
>>274
時代遅れのネタ〜😭😭😭
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-hgDU)垢版2022/07/29(金) 08:47:04.09ID:fFkQFX3O0
椎名今日検査だって

高熱は一旦下がったらしい
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-DhY5)垢版2022/07/29(金) 08:47:06.43ID:Cj7slxuLa
ラググ本人はアナルとめっちゃ仲良いとずっと思ってそうなのが草
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-73hB)垢版2022/07/29(金) 08:47:29.77ID:BtFUf+Q40
>>281
>>284
すまん🙇‍♂
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/29(金) 08:47:50.63ID:hueftun10
イライラ爆発寸前のアナル爆弾💣を爆発させる言葉は?
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)垢版2022/07/29(金) 08:47:53.88ID:/SSdd1bYa
>>291
配信終わったらピとセックスしてそう
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-8ezI)垢版2022/07/29(金) 08:47:54.15ID:Fcot19ZI0
>>246
金魚もラググじゃなかったか?
まぁ誰が暴露したかはよく覚えてないけど歓迎会任意参加で開いておいて参加しなかったら配信であいつ来なかったんだって裏話風に晒し上げする風潮嫌いだったわ
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+Kcf)垢版2022/07/29(金) 08:47:54.22ID:dxyj7lP7a
>>262
裏で相談に乗ってくれた黛教祖がいなくなるんだぞ?
もうこれからどう生きていけばいいかわからないだろ?
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/29(金) 08:48:33.78ID:63VwyK0Ia
アルスいつも直近でコラボしたストリーマーと一番相性いいとか言われるけどどれも長続きしないぞ
本当に続いてるのはアナパコとシルデビくらいだよ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb30-WMMS)垢版2022/07/29(金) 08:48:37.61ID:ntWWikiM0
ラググの引退マジで嬉しいんだがコイツこれからもライバーとは裏で絡むよ宣言してるのがマジでウザいわ何かの間違いで死なねぇかなラググ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:48:38.71ID:XR9CKQt10
>>298
ラググ辞めて箱内転生とか?あのローテンションキャラ限界だったし
0321火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/29(金) 08:48:57.62ID:yt+7PJU0a
バイトリーダー開き直ってリア友とのイチャイチャカップルチャンネルやり始めたからもう伸びないどころか減るばかりだろ
いくら数字持って可愛いリア友でも知らない奴とイチャイチャされてもなぁ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:49:05.11ID:cYRxoHRe0
>>292
ラググ自身が否定してんのに未だに表でアイドル路線云々で運営殴ってる奴いるしアンスレより狂ってるよ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 08:49:07.36ID:blk8bCNV0
>>219
葬式なのはリスナーだけだろ
ライバーは連絡とろうと思えば取れるじゃん
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:49:11.41ID:XR9CKQt10
>>316
勇気出しすぎだろ表で絡むぞ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 099a-VsAj)垢版2022/07/29(金) 08:49:17.67ID:n7ZoBQqM0
>>168
昨日の長ローも眠気に襲われずに初回ローと同じ3時間やってれば多分クリアできたんだよなぁ
動画続けるんならもうちょい軽いゲームでやってほしいわ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 411a-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 08:49:23.59ID:mI+1mKE70
>>306
任意参加は全員参加ってことだぞ
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)垢版2022/07/29(金) 08:49:28.20ID:/SSdd1bYa
ニナップは男と仲良くしすぎてクソマンコどもの嫉妬の対象になったから
ニナ、ミカ、遠藤さんと叩かれる女はマジで共通点は1つしかない
0331火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-s+/F)垢版2022/07/29(金) 08:49:31.20ID:hG5M3/q0r
>>297
天さんが消えても影響ないって言われて皇軍イライラで草


607 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-AjtU) sage 2022/07/27(水) 10:06:05.53 ID:5ttDbLj9d
みづ帰ってきて🥺

907 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-AjtU) sage 2022/07/27(水) 10:29:10.15 ID:5ttDbLj9d
みづの最後の通常配信からもう2ヶ月経ったか
もう駄目かも分からんね
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-2Ehg)垢版2022/07/29(金) 08:49:31.22ID:655oMeyza
まあぶっちゃけラググって裏だと普通にやみえんのテンションなんだろ?🙄
表だとキャラ全然違うしそりゃ表で絡みたくねーわ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)垢版2022/07/29(金) 08:49:36.76ID:XzTTFWy70
>>248
箱として終わることはないけど

天皇がいたら、手帳がいたらって感じで話に出ることはかなりあるだろうな

アレがいたら、るるがいたら、スウジーがいたら
とはならないけど
0343火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-v0TV)垢版2022/07/29(金) 08:50:05.39ID:VXrheIOUa
ラググってお前らには見せないけど裏で雪山人狼結構やったりしてるとか裏遊びで謎マウントするぐらいだったからな
同じく裏遊び勢のタイ人と仲良いのもめっちゃ納得いく
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-bqs/)垢版2022/07/29(金) 08:50:16.56ID:sUR4Fu5U0
🤔
ラググ「えにからに活動内容についてある提案をされたが、受け入れられなかったからやめることにした」
ラググが自分の配信でドル売り強要されてないしスパチャオン強要もされてないしそれが原因じゃないって言った
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/29(金) 08:50:26.67ID:pkpwWK/Y0
>>314
早くとーじろー速報流してくれよ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)垢版2022/07/29(金) 08:50:56.35ID:5Z+UEpAZ0
この俺、女将登録してません😤
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb30-WMMS)垢版2022/07/29(金) 08:51:08.69ID:ntWWikiM0
>>324
表でやみえんとしてにじライバーに絡むならそれはそれで観てみたい気もするけどラググはもう死んでて欲しいマジでウザかったわラググ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)垢版2022/07/29(金) 08:51:34.12ID:XzTTFWy70
逆に言えばダントツ人気ある今のサロメってにじさんじという箱の1人感が全くないから

引退しても、にじさんじに影響はないだろうな
でびが辞める方がダメージあるわ
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ektc)垢版2022/07/29(金) 08:51:46.50ID:/NTFZfxya
>>348
むしろあんだけシュバりまくって配信頻度も悪くないのに三万しかないのかよ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:52:09.99ID:cYRxoHRe0
>>362
すこやはライバー名義で声優やってるのに…
0383火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)垢版2022/07/29(金) 08:52:30.42ID:NYqdixNsa
>>351
女性の方が語学力高いだろ
お前どうせ男子校だろ?
学力の話までホモソーシャルとミソジニー拗らせててキモいわ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-jtFf)垢版2022/07/29(金) 08:52:52.95ID:MSSBjajq0
俺が初めて天さんのチャンネル見た時「うわ!1時間も動画ある!長!」
だったからサロメも特にクアリー3時間は
普段のリスナーからも同じこと思われてる可能性は割とある
つまりせめて初見向けに10分動画を上げるべき
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5111-BPlt)垢版2022/07/29(金) 08:52:55.34ID:ngtlJ1C20
>>262
生前葬の序盤に来たまっさんには
まっさん「卒業しても遊べるしね」
まゆゆ「卒業してからも会うのはなんかズルいと思う」
まっさん「えーなんで!卒業してもご飯行ったりしようよ!」と一応最もらしいことを言ってたけど
中盤以降はもう否定しなかったしな
最終的には裏方としてにじさんじの企画に携わる可能性も臭わせてたし
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pYDa)垢版2022/07/29(金) 08:52:59.85ID:zIpNJYoWa
ラググは引退しても裏でライバーと関わり合うのは確定だしいつやみえんとして関わってくるかもラググの匙加減ひとつだからな
コーンが生きる場所はもう無い
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+Kcf)垢版2022/07/29(金) 08:53:03.20ID:dxyj7lP7a
>>328
連絡取れようが黛教祖が同じ箱からいなくなるから信者は咽び泣いてんだろって皮肉だろ
ネタにマジレスしてくんなや
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)垢版2022/07/29(金) 08:53:12.51ID:cU/xU8kD0
散々振り回してようやく辞めるってなった最後の配信が時間も内容もグッダグダって幻滅するには十分な理由だろ
0395火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-NX5P)垢版2022/07/29(金) 08:53:12.63ID:2qZ2gFwTp
ラググとアナル、どっちが悪いの?
0400火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-1HOL)垢版2022/07/29(金) 08:53:32.60ID:TmzDd/nYd
天皇が2年前くらいに引退してたら影響はとんでもなく大きかっただろうけど今はライバーの数もアホみたいに増えたしまた1人減って寂しくなるね程度の影響しかないわ
0401火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-nUsv)垢版2022/07/29(金) 08:53:40.78ID:l96Cbd1Ba
にじ甲に椎名と手帳のバーターみたいな奴らがいるな🤔
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:53:59.14ID:cYRxoHRe0
>>389
ライバーが何か企画をやる度にラガーマンの亡霊がさすまゆと囁いてくるんだ…
0407火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-B7qu)垢版2022/07/29(金) 08:54:01.49ID:S606SDwed
>>168
ゲーム完結しないライバーは単発ゲー以外見なくなったし間違いなく将来的にはプラスだけど負担考えるとな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/29(金) 08:54:08.05ID:pkpwWK/Y0
>>387
公園で遊ぼうが一番狂気感じたわ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:54:22.09ID:XR9CKQt10
>>387
裏方といいつつ中身が出てくるよなそれ特に個人勢は導線なくて辛いし
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 08:54:26.72ID:blk8bCNV0
>>391
なるほどね
泣いてなかったやつ参列しなかったライバーがまともな奴ってわかるな
0417火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-7BTo)垢版2022/07/29(金) 08:54:30.19ID:jVrzerjNa
これからはスタッフとして関わりますっていうならそれはそれでいいと思う😍

わざわざ匂わせしたりとか表でライバーと絡んだりしないでほしい🤗🤗
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)垢版2022/07/29(金) 08:54:31.78ID:5Z+UEpAZ0
ういはと仲良い奴、おヒス!w
0420火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)垢版2022/07/29(金) 08:54:33.40ID:Gcj4Rq1ud
辞めたら(自分に)影響ある
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-zdTq)垢版2022/07/29(金) 08:54:35.02ID:YIjWJMo80
>>403
まあ、直近のマイクラの時は空気良かったから、、
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-v5di)垢版2022/07/29(金) 08:54:38.51ID:W84B/fcea
理由は利益総取りしたいのか承認欲求なのか何なのか知らんがやみえんで活動したいから辞めたんだろ、だったらえにからが優遇条件とか提示しても残るわけないじゃん
辞める理由があるんじゃなくて辞めるために引退する理由作ってるんだから
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)垢版2022/07/29(金) 08:54:47.48ID:/SSdd1bYa
>>379
女とかいう理解不能な事で逆上する劣等生物の感情予想しても何とでも言えるわ
極論女は女リスナー多く抱えてる男に関わらない方が良いってことになるだろ
まあそれ、『正解』だけど
0428火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-s54b)垢版2022/07/29(金) 08:54:52.25ID:/Bh0s4oPM
まぁでも俺らからしたら何やってんだって感じだけど
実際デビューしたばっかとか数字でないとかのときにそこそこ人気の先輩から声かけられたら嬉しいだろうな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)垢版2022/07/29(金) 08:55:12.81ID:XzTTFWy70
>>366
影響の意味が違うだろう

株価が下がる
各ライバーの同接が減る
にじ大会の同接が下がる

こんな影響を及ぼすライバーなんて1人も存在しないぞ

にじの話をする時に話に出るかどうかって影響だろうな
アレやるるは辞めた後の活動の話題がわずかに出る程度で
にじさんじにいてくれたらとはならないからな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)垢版2022/07/29(金) 08:55:44.30ID:5Z+UEpAZ0
女将、巨人ファンだから登録解除されました
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pYDa)垢版2022/07/29(金) 08:55:52.63ID:zIpNJYoWa
サロメも嬉しかっただろうな
憧れのまゆゆとほんの少しでも関わることができて
そりゃ限定公開に大切にしまっておくよね
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-VsAj)垢版2022/07/29(金) 08:56:26.41ID:DMZUjzg90
>>192
ラググ「ちゃんと言葉にして伝えたほうがいいよ、アルスは特に、配信で言うのもなんだけど…」
ラググ「言葉にして伝えて欲しいなぁ…」
ラググ「感じを、思ったり…」
アナル「言葉ねぇ…」
ラググ「…」
アナル「うーん……なんか全部自分の所に押し込めちゃう所がある…」
ラググ「俺達も押し込めさせてしまった部分もあるからごめんねっていう気持ちもあるんだけど」
ラググ「言葉にする機会を前向きにとらえてくれたらうれしい」
アナル「ソウダネー、ソウシヨ、ガンバル」」
ラググ「配信上で言うのもなんだけど…」
ういは「本当だよ」
ラググ「残したかったんだよね、意味を…」
アナル「…」
ういは「…」
ラググ「…といった感じで…俺から…伝える事は…そんな感じかなぁ…」
アナル「…」
ういは「…」
ラググ「…改めて…二人ともありがとう」
ういは「ありがとう」
アナル「ありがとう」
ラググ「俺ぇ…リスナーと話して配信、締めてこようかなぁと…思うんだけどぉ…」
ういは「うん」
アナル「うん」
ラググ「………大丈夫?」
ういは「うん」
アナル「うん」
ラググ「じゃあ…いってくるわ…」
ういは「いってらっしゃい」
アナル「はい」
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)垢版2022/07/29(金) 08:56:44.08ID:5Z+UEpAZ0
ういはと黄色のオフコラボ早く見せろ
あいつらが気合わないわけがない
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/29(金) 08:56:53.10ID:WqcvZEn1a
ラググの描いたぶるーず最終回と違いすぎて40分くらいで終わったの草だったな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yjwZ)垢版2022/07/29(金) 08:56:53.52ID:CCIzXHzB0
王が引退したらこのスレの存在意義が失われるから多大な影響があるぞ🤗
0458火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:56:56.89ID:MGhvSsHTp
学校の卒業式でも冷めてるやつと泣いてるやついるだろ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:56:57.58ID:XR9CKQt10
>>436
誘導があんま上手くいってないんだろうな笹木の例もあるしマジで半年くらいで戻ってきたりして
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb30-WMMS)垢版2022/07/29(金) 08:57:20.84ID:ntWWikiM0
着々と個人勢界隈に元にじさんじが増えていってるな🤗
0464火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-77e6)垢版2022/07/29(金) 08:57:22.80ID:CyLGNJ7vp
>>377
そういうのってオファーで条件付きokしてるとかじゃないの
ゲームなら音監とか少人数に口止めできるけどアニメや映画とか含めると不特定多数になるから身バレ防止なんて無理とか
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)垢版2022/07/29(金) 08:57:41.73ID:5Z+UEpAZ0
>>453
ろってぃがまた留年してすぐからこれ言える神経よ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c7-WovH)垢版2022/07/29(金) 08:57:47.70ID:s61KY+Wv0
>>350
もう1分くらいで消したわニュイ泣いてますと同じくらい瞬間芸すぎる

拾われるまで同じコメするまんさんにまず何回も同じことコメントするのやめて見えてるからねとキツめに注意
朝やるの珍しいね→朝も夜もやってるが?
朝から声聞けて嬉しい→アーカイブでいつでも聴けるだろ
夏休みなんてない→知るかよ
これを1分間でやる喧嘩コメ拾いだよ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/29(金) 08:57:58.77ID:pkpwWK/Y0
>>455
16時スタートだとどうなってたか非常に気になる
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-zdTq)垢版2022/07/29(金) 08:57:59.01ID:YIjWJMo80
>>460
笑うタイミングあった?
用意してたゲーム出来ずにグダグダで空気死んだやん
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)垢版2022/07/29(金) 08:58:04.48ID:XzTTFWy70
舞元
剣持



手帳、天皇、サロメが辞めるよりも
この辺がやめた方がダメージでかいな
定期大会を主催してくれるとか、箱企画をやってくれるかがでかいよ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 08:58:14.87ID:cYRxoHRe0
戻ってくるも何もキャラ捨てただけで本人は居座る気満々だろ
0482火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-nUsv)垢版2022/07/29(金) 08:58:23.24ID:l96Cbd1Ba
>>202
リオンがソロの時にかってに死んでかってにキレて拠点爆破したから、タラ松のフォローなかったらよりガイガイしてたと思う
マイクラ鯖で当時1番盛り上がってた場所だったし
リオン関係は相手に対する不快感がヤバい
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)垢版2022/07/29(金) 08:58:26.58ID:ad35n2NW0
>>372
シュバって言ってもコメ欄にだからな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:58:26.80ID:XR9CKQt10
>>463
みんなV処女に行くから居なくなるぞ🤗
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)垢版2022/07/29(金) 08:59:03.53ID:5Z+UEpAZ0
ラググ全然興味無いし見てなかったけどぽんぽこ24のラググは笑ったから多分やみえんの方が面白い
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pYDa)垢版2022/07/29(金) 08:59:12.22ID:zIpNJYoWa
亀頭はもう被DVコンテンツとしてリスナーが刺されにいってるだろ
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)垢版2022/07/29(金) 08:59:36.71ID:/SSdd1bYa
vshojoは彼氏バレが致命傷になるのがな
ホロもそうだけど明確にウィークポイントだわ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/29(金) 08:59:42.50ID:pkpwWK/Y0
>>471
こんなのもうにじさんじの一休さんじゃん…
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 08:59:52.60ID:XR9CKQt10
>>495
あれは普段とのギャップが前提で構成されてるネタだからなぁ
0514火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-zHly)垢版2022/07/29(金) 09:00:01.22ID:YyqGtkWtp
たつきグラミーノミネートラッパーとエペしてて草
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)垢版2022/07/29(金) 09:00:10.23ID:XzTTFWy70
>>449
1軍の誰が辞めても影響ないって話してるのに
流石、火畜だな(笑)
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:00:10.34ID:WqcvZEn1a
アルスはロアさん女将葉山と割と面倒くさい女好きなのにういはは何故ダメだったんだろう?
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:00:25.43ID:4Fm1AC7E0
>>288
誰なんだよお前は
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 09:00:38.91ID:XR9CKQt10
>>509
最近ガワまた被り直した奴らも行くんじゃね?スカウトは来てるだろうし
0530火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/29(金) 09:00:41.41ID:YyMgGlj/p
>>475
そのなかだと舞元が1番きついな、他は大丈夫
0531火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 09:00:42.07ID:v3tyL7Ped
天さんは今年に入ってからずっと配信頻度低かったし、名前だけ残して中身がいなくなってても多分誰も気づかないわ
0535火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-9ohU)垢版2022/07/29(金) 09:00:51.87ID:VVO/1Vfnd
ぶるーずの悲劇はアナういの仲の悪さを理解してなかったラググと
同期史上主義で供給を求めるリスナー
リスナーが求めければ最後に同期と絡もうなんてラググも思わんかったやろ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dc-sf5F)垢版2022/07/29(金) 09:00:53.01ID:ykJ4Khyq0
裏で絡めるから悲しくないだろはすげぇズレてるよなぁ
ライバーとしてやって来たんだから表で絡み見せてなんぼだし
ラググのディスコ垢消えるんだからその裏での絡みも確実に減るわ
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-DhY5)垢版2022/07/29(金) 09:00:53.23ID:YWPgP74da
>>511
多分これお気持ちされる為にコメントしてる奴がいるレベル
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb30-WMMS)垢版2022/07/29(金) 09:01:21.33ID:ntWWikiM0
>>484
最後にこのにじの横におればよい🤗
0550火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-6hS/)垢版2022/07/29(金) 09:01:38.67ID:kfNe4QGMd
結局配信大好きずっと配信やってたいってアナルとそれよりリアイベやストーリーでちやほやされてえってういはラググの折り合いがつかなかったんやろ
0551火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-UAci)垢版2022/07/29(金) 09:01:45.83ID:g8Pd06C/d
アンスレは謎の経営者目線だけど普通は誰が辞めても嫌なんで辞めないで欲しいですよね
これがファン目線です
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7be5-lTW7)垢版2022/07/29(金) 09:01:47.00ID:qX6jP0Zx0
田角 
「たくさん入れれば利益になるしリスクも分散できる」 
谷郷 
「タレントさんの人生がかかってるから安易に増やせない」 
 
どっちが有能なんだ?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-cZDw)垢版2022/07/29(金) 09:01:48.72ID:YekpK3E60
ふるーずは「引退詐欺で周年潰してその後本当に辞めたやつ」と「配信しないで踊ってるやつ」と「ストリーマーと遊ぶの大好きなやつ」って仲良くできないメンツやったな
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-lzBo)垢版2022/07/29(金) 09:02:18.86ID:xULKUeuo0
ラググ「お前ら俺がいなくなって大丈夫なの?w」
ういは「うん、私の勝手な予想だけどこれから二人でなにかしようってのはないと思う」
ラググ「…」
アナル「…」
ういは「大型企画で会えたらいいね」
ラググ「…」
アナル「…」
ういは「あ、コラボしたくないって言ってるわけじゃないからね」

誰が悪い?
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-h9FP)垢版2022/07/29(金) 09:02:21.20ID:N9G+sXG+0
>>523
パイズリも協力してくれれば人集まりそうだよね
スコア出るし大会はしやすいね、すぐ分かる場所に出たり何も目印のない所だったり運ゲー要素もあるけど
ただライバーの平均地理力が低すぎる気がする
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aegv)垢版2022/07/29(金) 09:02:23.87ID:smSURA3xa
ラググのために怒ったタモリとは一体なんだったのか
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-2Ehg)垢版2022/07/29(金) 09:02:34.04ID:nskzPi8d0
>>500
先輩も同じこと言ってるからセーフ
0563火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-0+vR)垢版2022/07/29(金) 09:02:35.71ID:CaIkOkFAd
>>554
そのあと案件やってただろ
0565火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-kReN)垢版2022/07/29(金) 09:02:40.55ID:704tNQ55d
手帳見てたらやっぱ機動力野球は栄冠で最強だな
事故率が低すぎる
常に得点圏にランナー置けるしゲッツーが全然ない
CPUも勝手に盗塁するし栄冠なら3盗も割と現実的
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 09:02:46.82ID:cYRxoHRe0
>>555
運営が大会まともに主催出来ないからな…ホロも出来ないけど
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 09:02:54.69ID:blk8bCNV0
>>537
別れに泣くほど仲良いなら他の連絡手段もあるだろ
そうじゃないならその程度の関係なんだから悲しむほどでもなくね
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)垢版2022/07/29(金) 09:03:28.44ID:XzTTFWy70
ラググが引退するダメージはでかいわ
色んな企画に関わってたし、クイズノックとか変な学者とか色んなコネもあった

今まで辞めたライバーと違って唯一無二だよ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)垢版2022/07/29(金) 09:04:07.52ID:ad35n2NW0
金子ダメだなこれ
全く喋んねーや
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yjwZ)垢版2022/07/29(金) 09:04:16.37ID:CCIzXHzB0
とーじろーってボカロイントロクイズの時は中々いい感じだった気がするが
得意分野での企画なら大丈夫なのか?🤔
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:04:23.46ID:4Fm1AC7E0
>>491
裏ではもう何回も開いてるぞ🤗
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)垢版2022/07/29(金) 09:04:29.62ID:5Z+UEpAZ0
ういは係やってる奴皆陽キャだしそもそも気合うわけないだろ
0604火星で死ぬ名無し垢版2022/07/29(金) 09:04:34.81
>>582
樋口とかヤバそうだな

今でさえ裏話暴露モンスターなのに
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-bJa9)垢版2022/07/29(金) 09:04:37.93ID:2mGLIxyE0
>>556
これで叩かれるべきはういはだろ
何でアナルが叩かれてんの
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-hgDU)垢版2022/07/29(金) 09:04:43.55ID:fFkQFX3O0
椎名は発症したのがおそらく26日だから隔離期間が8月5日まで舞元もさすがに育成期間伸ばしてくれるだろ
0608火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-0+vR)垢版2022/07/29(金) 09:04:45.37ID:CaIkOkFAd
案件が配信じゃないならどうやってリスナーに宣伝したんだよ
やっぱ皇軍って頭おかしいな
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 09:05:00.93ID:cYRxoHRe0
KRとのマイクラコラボで韓国語コメにキレたって速報が冗談なのか未だに分からない
0615火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)垢版2022/07/29(金) 09:05:02.87ID:+x+ULiIup
ラググの好き嫌い見てきたけど酷すぎて笑うわ
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pYDa)垢版2022/07/29(金) 09:05:04.84ID:Jfidmssma
配信サボるわサボる理由を言い訳したアーカイブなしツイキャス
こんなのを持ち上げるしかない奴ら可哀想
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c3-r50e)垢版2022/07/29(金) 09:05:09.36ID:Ro5Q6HMH0
この御時世にKRへスパチャする奴居ないよな?まさかオトナリ、セフィナイトも統一じゃないだろうな?
0630火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 09:05:54.97ID:v3tyL7Ped
死せるラググ
生けるアンスレを走らす
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-VsAj)垢版2022/07/29(金) 09:06:01.10ID:znb6BNmY0
>>565
これ油がやるって言ったときはヒエヒエで叩いてたのに、葛葉だとすんなり受け入れてるアンスレに草
まぁ葛葉とリゼの決勝が一番同接期待できるからな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)垢版2022/07/29(金) 09:06:21.70ID:XzTTFWy70
誰も言わないけど

パチンコ大会やらないの?

前回って7月にやってたよな?
パタ姉いるから絶対盛り上がるだろ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yjwZ)垢版2022/07/29(金) 09:06:25.14ID:CCIzXHzB0
>>552
人生がかかってると思うなら増やす増やさないより所属タレントの負担下げるための施策するぞ🤗
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)垢版2022/07/29(金) 09:06:44.27ID:ND2NRan8a
>>613
火葬場帰りの二次会だならな
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b989-ubD+)垢版2022/07/29(金) 09:06:45.68ID:TaOYPd5u0
ラググは残された自分のファンの為にぶるーずをビジネス営業できるか12万人の前で問い、ういはは本音をぽろり、アナルは自分の安寧の為に答を出すことを拒んだ
これこそがぶるーず
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc8-VsAj)垢版2022/07/29(金) 09:07:01.94ID:jAgq1RsJ0
辞めた瞬間すぐ影響出るってのはない気がするけど
天さんとか辞めたらじゃあ自分もそろそろ見たいな古株がちょいちょい続いていつの間にか知ってるにじさんじじゃなくなってるわみたいな感じになるんじゃねたぶん
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-v0TV)垢版2022/07/29(金) 09:07:11.38ID:VXrheIOUa
ラググ「俺が辞めたあと二人はどうするの?」
ラググ「アルスにはちゃんと言葉にしてほしい」


正直ここら辺普通にドン引きやったわ
なんなら無理にでもエモい雰囲気作ろうとしてる感すらあって
0657火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-UAci)垢版2022/07/29(金) 09:07:15.77ID:4GmUWtz6d
アナルはニコ生で学生時代は男友達しかいなくて彼氏は途切れたことない
女にはイジメられてたから距離感が全くわからない
とか言ってたから基本的に女とはまともに人付き合いが出来ない
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-yFms)垢版2022/07/29(金) 09:07:18.31ID:xULKUeuo0
アナル「まゆくんが辞めたからぶるーずはもう使いたくない、まゆくんがいないならそれはもうぶるーずじゃない」
アナル「今後ういはとやるときもぶるーずじゃなくて他の名前つけてやりたいな」

数分後
ういは「私からサシでコラボしよう!とか言わないと思う」
ういは「アルスさんもそういうタイプだとおもう」
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5111-BPlt)垢版2022/07/29(金) 09:07:23.72ID:ngtlJ1C20
>>289
アルス「ぶるーずはまゆくんが居てこそ、3人での名前だからぶるーずは今日で封印したい。ういはとはまた別の名称でコラボしたい」
まゆゆ「俺が引退したら2人どーすんの?」
ういは「アルスちゃんとは方向性が違うから2人でコラボはしないと思う」
アルス(やっぱり拒否られてるんだ)
ういは「あっアルスちゃんとコラボするのが嫌なんじゃなくてやりたいことが違うから巻き込むと迷惑かなって」
アルス「遠回りに拒否られてるのかと思った」
ういは「違うよ!」
まゆゆ「2人の距離感のそういうところだよ!」

ぶるーずラストコラボ終了直後1人になった時
まゆゆ「ういはとアルスの仲について色々言われてることを俺も目にしてたし最期になんとかしたかった」

勇気だした結果爆発四散
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-VsAj)垢版2022/07/29(金) 09:07:31.41ID:znb6BNmY0
今サロメがやめるって栄冠強制参加のせいガイガイでヤバいだろ
金魚の再来で新人がすぐ辞めるってよっぽどだし
ヤニ松新幹線どころかA級戦犯として処刑されちゃうよ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 333c-+gjw)垢版2022/07/29(金) 09:08:25.02ID:6CZL2k4M0
ココはそうでもないけどるしあは結構衝撃的だった感じする
にじホロ問わず🦄見ることが少なくなった印象
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yjwZ)垢版2022/07/29(金) 09:08:33.62ID:CCIzXHzB0
>>662
典型的なコミュ障オタク🤗
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-v8S5)垢版2022/07/29(金) 09:08:41.54ID:3N/44c+n0
>>556
ラググ「お前ら俺がいなくなって大丈夫なの?w」←こんなこと聞くこいつが悪い
ういは「うん、私の勝手な予想だけどこれから二人でなにかしようってのはないと思う」←余計なこと言うこいつも悪い
ラググ「…」
アナル「…」←黙り込むこいつも悪い
ういは「大型企画で会えたらいいね」
ラググ「…」
アナル「…」
ういは「あ、コラボしたくないって言ってるわけじゃないからね」

結論、全員悪い🤗
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-bJa9)垢版2022/07/29(金) 09:08:50.52ID:2mGLIxyE0
>>660
最後まで無駄なお節介なところがラググらしいな
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)垢版2022/07/29(金) 09:08:50.78ID:XzTTFWy70
>>635
春の麻雀大会
夏のにじ甲子園
冬のマリカ大会

にじさんじの恒例大会ってこれぐらいだし
マリカ大会の主催者は剣持だろう
待機画面弄りとか各ライバーの口上とか、お約束に定着させたの剣持だし
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)垢版2022/07/29(金) 09:08:54.80ID:bMxkG1eIa
>>279
同期アナルは人によってはバフになりそう
0687火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)垢版2022/07/29(金) 09:08:55.82ID:+x+ULiIup
>>660
泣けるわ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)垢版2022/07/29(金) 09:09:00.24ID:ho/WJQfD0
ちょっと触れただけで2万ふぁぼ貰えるんやな
https://i.imgur.com/vuOnwOW.jpg
0695火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:09:37.72ID:Wmo0RekFa
そもそも自分の連絡ミスでアルスの3周年配信予定潰してるのがヤバいよ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)垢版2022/07/29(金) 09:09:38.23ID:cU/xU8kD0
勇気出した結果断絶の背中を押した男
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)垢版2022/07/29(金) 09:11:16.25ID:XzTTFWy70
>>705
ぶっちゃけ
鬼が引き継いでくれるなら舞元より鬼のがいいけどな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-VsAj)垢版2022/07/29(金) 09:11:18.57ID:znb6BNmY0
新参は知らんだろうけど種~令和初期新人とかは緑が仲介して仲良くなった繋がりあるから
同期以外の関係性作るうえでも裏で大事や役割果たしてたと思うわ
アンスレは叩いてたけどな
0720火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:11:32.23ID:GI3rXcbUr
魂誘導クソだなって思いつつ、自分が見てるライバーはにじやめても魂で活動して欲しいと思うわ🤗
0724火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 09:11:39.76ID:v3tyL7Ped
>>660
勇気の事実確認
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+Kcf)垢版2022/07/29(金) 09:11:42.06ID:dxyj7lP7a
>>682
みんなKYだな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-jtFf)垢版2022/07/29(金) 09:11:45.71ID:MSSBjajq0
ういは頼むから自分のストーリー進めてくれ
アンスレは引退引退言ってるけど
ガワまで作ったのを一年放置してるのに引退とかどう考えてもないやろ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2022/07/29(金) 09:11:46.81ID:YZULQDuX0
>>707
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/02/10 14:00:14)
【YouTube メンバーシップに関する注意事項】

「にじさんじ」ライバーのYouTubeメンバーシップにおいて、有料コンテンツの動画(内容の文字情報等を含む)を始めとする、当社コンテンツの無断転載はご遠慮ください。

ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1491638116448358407
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:11:49.87ID:Wmo0RekFa
>>478
ずっと俺がやりたいって言ってたゲームとか言いながら事前準備たりずにプレイ出来なかったからな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)垢版2022/07/29(金) 09:11:55.90ID:XzTTFWy70
>>708
つまらない
需要がない
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 09:11:59.10ID:cYRxoHRe0
>>718
ラググはいなくなるけど魂はこれからもライバーと遊ぶよ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-zXmX)垢版2022/07/29(金) 09:12:04.74ID:wsOZrt/m0
昨日のぶるーずは道中重い空気感だったのはしょうがないかもだけど
最後まで全くすっきり行かない感じで終わってしまったのが残念ではあったな
0742火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-yFms)垢版2022/07/29(金) 09:12:32.24ID:HiAX4tIhM
ラググ「迷惑をかけたことも多くて申し訳ない」
ういは「えーそんなことないよw」
アナル「…」
ラググ「特にアルスとかに迷惑かけた」
ういは「あーそうなんだw」
アナル「…」



コラボ始まってそうそうこれだったからな
開始数分でぶるーずは"ない"ってことをアナルは教えてくれたんだ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417d-enBS)垢版2022/07/29(金) 09:12:43.68ID:nfO6WknS0
>>705
ああ、できそうだな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-8ezI)垢版2022/07/29(金) 09:12:55.40ID:Fcot19ZI0
>>676
にじホロから消えたあいつらどこに行ったかっていうと個人勢や他の小さな箱に移ってるんだよな多すぎて分散してるからあんま実感しにくいけど
コミケみたいなキャラクターグッズセット数万円で販売して完売したり記念配信でそこそこスパチャ投げられてたりして🦄はマイオナこそ至高って領域に至り始めてる
0754火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-xLPq)垢版2022/07/29(金) 09:13:26.86ID:MCy7tXxCd
ういはってノンデリっていうか天然ちゃんだろ
めっちゃかわいいわ
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:13:29.64ID:Wmo0RekFa
sera日本に来たら温泉行きたい
ゆっくり湯治して元気になれ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 996d-U4pj)垢版2022/07/29(金) 09:13:32.20ID:FtxNG2lv0
アナルは不機嫌というか、
思ってもないことを言って、場を無難に終わらせるのが苦手なんじゃないか
苦手なりに考えてたら混乱して何も言えなくなったんじゃね
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 09:13:39.97ID:blk8bCNV0
>>705
麻雀はもう盗ンボが引き継いでるだろ
花鳥風月は舞元は主催にいなかったし
0762火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)垢版2022/07/29(金) 09:13:45.85ID:+x+ULiIup
>>750
さすが肥溜め
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+Kcf)垢版2022/07/29(金) 09:13:56.24ID:dxyj7lP7a
>>742
えぺでおかしくなった時のちーさんみたいだな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-hgDU)垢版2022/07/29(金) 09:14:01.03ID:fFkQFX3O0
コロナ中って配信したらダメなのかな?
0773火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 09:14:22.92ID:v3tyL7Ped
>>735
ゲームる?
0780火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)垢版2022/07/29(金) 09:14:42.10ID:+x+ULiIup
>>772
さすが便所の落書き
0782火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-9ohU)垢版2022/07/29(金) 09:14:45.48ID:VVO/1Vfnd
アナういに関してはここできっちり決別出来て良かったんじゃね
リスナー空気読めないから明らかに仲悪くても同期だからってだけで絡ませようとするし
0786火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-c1eq)垢版2022/07/29(金) 09:14:56.07ID:lIy/WOnmd
パチンコ大会ってパチンコやらん側からしたら何が起きてるのかサッパリ分からんからつまらんかったわ
あんなの何回もやるようなもんじゃないだろ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 09:14:59.49ID:cYRxoHRe0
天さんもラググの凸で言っていたが裏で没になっている企画は結構ある
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9b6-Z6F8)垢版2022/07/29(金) 09:15:20.29ID:PEtWEJJB0
舞元辞めたら引き継ぎは取り合えず主催盾用意したら出来るでしょ

麻雀大会=社盾&盗ンボ
栄冠大会=社盾&女将
パチンコ大会=油盾&朝飯&パタ姐
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:15:23.11ID:4Fm1AC7E0
>>707
FCって色々知れるんだな
もうコロナ以外考えられんけどもう熱下がったなら比較的軽症ってことか?
0796火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-UAci)垢版2022/07/29(金) 09:15:27.14ID:4GmUWtz6d
アナルは実際地雷だしニコ生ってアナルに限らずほんと何でも話してたよなぁって思う今では考えられんな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 09:15:40.89ID:blk8bCNV0
>>766
れな姐はでびがいりゃ大丈夫だろ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-s54b)垢版2022/07/29(金) 09:15:45.23ID:tnkabbs/0
しんみりした場だったから何言おうか考えてて言葉がまとまらなかったのかもしれん
バカゲーでもやりながらキレ散らかせた方がよかったかもな
0802火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-8ezI)垢版2022/07/29(金) 09:15:46.56ID:Qood3Tuzd
別にラググ嫌いでもいいけど
好き嫌いはアンスレのレス貼ったり参考にするのだけはやめろよ😫
スクショをツイッターで流してるの見つけたぞ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yjwZ)垢版2022/07/29(金) 09:15:47.38ID:CCIzXHzB0
>>766
れな姐は奉仕種族かなんかなんか🤔
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51c8-i3l3)垢版2022/07/29(金) 09:16:24.12ID:xjGiHrk20
残った二人で「まゆゆは私たちの心の中にいるよ!」とかやっときゃてぇてぇって勝手に思ってくれるのにな
それすらできないくらい相性悪いんか
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c3-r50e)垢版2022/07/29(金) 09:16:49.51ID:Ro5Q6HMH0
>>749
まぁにじホロみたいな男バレても配信すらしなくても毎月大金入って遊び放題wみたいな環境に居ないからな
死ぬ気で男隠さなきゃいけないし見る方も都合が良いわな
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)垢版2022/07/29(金) 09:17:11.36ID:bMxkG1eIa
>>783
見るもんないなって思ったらその辺のアーカイブ消化すれば良かったから個人的には有り🤗
精神科と対談は結構興味深かった🤗
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/29(金) 09:17:11.50ID:pkpwWK/Y0
「改めてありがとう」「こちらこそ」「…」を永遠に聞かされてた記憶しかない
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)垢版2022/07/29(金) 09:17:18.86ID:XzTTFWy70
これ話題になった?
エグすぎる事故



踊る大香港 @nobu_hk (2022/07/29 00:15:24)
香港で大人気のMIRRORのコンサートで事故があった!?
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1552674067500892161/pu/vid/640x480/3PA1zxLQh8_t0QCD.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1552674067500892161/pu/img/LZLj-wxfjqq0MiIy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1552674088157868032/nobu_hk
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2960-vOOE)垢版2022/07/29(金) 09:17:22.89ID:JWYYwLqV0
>>786
野球分からないのに長時間枠取られるこの企画なんてもっとキツいだろな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 333c-+gjw)垢版2022/07/29(金) 09:17:25.50ID:6CZL2k4M0
委員長やめたら流石にきついわ
にじ見始めるきっかけだったしな
でも他にやりたいこと出来て普通に卒業しそう
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-v0TV)垢版2022/07/29(金) 09:17:57.80ID:VXrheIOUa
未だにラガーまんたちが「アルスは不機嫌だった!!ふざけんな!!」
って妄想押し付けて粘着してtwitterにまで凸してアルスがあの謝罪ツイートした流れ見ると
ラググにしろラガーまんにしろ最後の最後まで予想裏切らないヤバイ集団やったんやなって
0839火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-2/Fa)垢版2022/07/29(金) 09:18:02.47ID:J/fVkjTkd
ラググは何かを提示されたというよりも予定してたRP絡みにストップが掛かったんじゃね
にじ鯖統合もリスク考慮で運営から待ったが掛かって、ライバーか署名集めてようやく進んだわけだし
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-LPJk)垢版2022/07/29(金) 09:18:08.53ID:blk8bCNV0
>>823
そういやすこやの世話もさせられてたな
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:18:09.57ID:9fEK4SoJa
ラググの想定では二人でもぶるーずとして頑張っていくと言うと思ったんだよ
まさかあんな返しが来るとは思っていなかったんだろ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-bJa9)垢版2022/07/29(金) 09:18:12.32ID:2mGLIxyE0
>>824
スウジーなら尚更取り繕うだろ客商売だから
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 09:18:18.84ID:sTDZ6fWF0
>>820
普通に辛いぞ
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)垢版2022/07/29(金) 09:18:26.57ID:bMxkG1eIa
>>815
でもネタ仕込んでないラググ会話止めるじゃん😭
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)垢版2022/07/29(金) 09:18:33.82ID:LL9imlrw0
イカ食べたいと思ったらスルメイカの値段が3倍になってるらしい😡
イカ食わせろ👊
0852火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-KhYN)垢版2022/07/29(金) 09:18:40.50ID:kM8BdQYad
正直、いっぱいやめてくれた方がいっぱい補充しようってなるんでありがたい
その観点から見るとほとんどのライバーは個人的にはやめていいわ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:18:42.37ID:4Fm1AC7E0
>>818
同時じゃないのか
じゃあもう栄冠とか無理じゃん
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-guqv)垢版2022/07/29(金) 09:18:54.55ID:8ZWPnsika
ゼノブレ3、新人Vtuberですみてえな奴しかいなくて草
0858火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-8HTV)垢版2022/07/29(金) 09:19:06.87ID:X+yqdysMd
マイオナ特に個人勢に逃げる🦄は早く過ちに気づけるといいな
推しが突然結婚引退報告して結納金をスパチャで賄うみたいな話された時の俺の衝撃を味わって欲しくない
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39aa-S1cI)垢版2022/07/29(金) 09:19:36.76ID:BDvdd+sP0
>>739
ラググ「お前ら俺がいなくなって大丈夫なの?w」
ういは「うん、私の勝手な予想だけどこれから二人でなにかしようってのはないと思う」
アナル「…」

この「…」の間も表情は笑ってたしな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:19:44.69ID:4Fm1AC7E0
>>844
でもえにからスタッフは色んな大会裏方として見てるはずなのにノウハウ吸収できてないよ?
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-yFms)垢版2022/07/29(金) 09:19:51.84ID:xULKUeuo0
メイフの最後見てねえからラググがどういうことやりたかったのか分からん
用意してきたゲームもゴミだしノープラン進行で思い出話のネタは即効尽きるわでかなり酷かったな
ラググって企画するの苦手?
適当に集まってダベったらエモさ出んだろとか思ってた?
0872火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-SlPW)垢版2022/07/29(金) 09:19:54.84ID:U14UDAOKp
2020アンジュのいたヘル高最下位
2021肩最下位
2022チョモ高
0876火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-nUsv)垢版2022/07/29(金) 09:20:04.71ID:Gv/kfGuaM
>>541
確認したけど、お前の記憶が間違ってるやん
爆弾持ってきたのはトルコでも置いたのリオンやし、結局バイトリーダーが爆破させたから対立ガイガイしたけどキレて拠点荒した主犯がリオンで爆破で終わったからガイガイしたんやろ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e1-v0vX)垢版2022/07/29(金) 09:20:16.44ID:hczjxKaq0
なんか普段この時間にアンスレ覗かないけどこの時期ってまんさんだらけなんだな
主婦が見てんの?
0879火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/29(金) 09:20:21.83ID:dUkm5w/8p
>>808
ほんとに2人で配信しろって流れになったら困るからだろ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)垢版2022/07/29(金) 09:20:46.97ID:LL9imlrw0
個人勢ってめちゃくちゃ横に繋がりたがるから普通にコーンにとっては地獄だと思う
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 09:20:49.49ID:cYRxoHRe0
戦犯はTNTの二発目置いたりりむなんだよなあ…
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 09:20:59.55ID:sTDZ6fWF0
>>854
18年初期組で未だに数字保ってるのはもう居なくなるな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b914-XVtT)垢版2022/07/29(金) 09:21:17.73ID:u1/8ZMSc0
>>838
そんな流れあったんかラガーマンゴミやん
0900火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-4c7f)垢版2022/07/29(金) 09:21:24.11ID:5aEh+iCCr
>>749
グウェルがあおぎり取り上げてあおぎりメンバーが喜んだりグウェルにリプしたのを見てあおぎりコーンが発狂してたの面白かったんだ
あそこ下ネタだらけだけどわりとコーンの巣窟なんだな
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:21:28.45ID:9fEK4SoJa
今後はういはちゃん係はおヒスとオカンがやってくれるでしょう
0902火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/29(金) 09:21:29.67ID:dUkm5w/8p
>>838
まんさんは行動に移すところが害悪
0904火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 09:21:34.71ID:v3tyL7Ped
>>852
むゆゆが大量に増えるだけだぞ
0914火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd33-kReN)垢版2022/07/29(金) 09:22:11.11ID:LMuZf45ld
神速高校
ラググか注目選手の時に発覚したが二遊間がゲッツー量産してるんだな
やっぱそこ大事だなって
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)垢版2022/07/29(金) 09:22:54.26ID:LL9imlrw0
下ネタ売りはコーン結構つくよ
おじさんがメインの客層になるからかな
0923火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-6hS/)垢版2022/07/29(金) 09:22:55.37ID:S+KkaY0pd
>>871
メイフなんだかんだ全員配信はそこそこしてたし案件もやってたから話の種困らなかったんだよ
ぶるーずは3人中2人いなくなってたから話すことそりゃ無い
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)垢版2022/07/29(金) 09:22:56.20ID:5Z+UEpAZ0
俺もにじさんじに入って同期ガチャでオタクに優しい陽キャ美少女JD引き当ててぇ😭
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/29(金) 09:23:04.91ID:dUkm5w/8p
>>903
あと2〜3回くらい燃えたらやめそう
ちーさんって本人がそんなに悪いことしてないのに燃えるから気の毒
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-jtFf)垢版2022/07/29(金) 09:23:11.13ID:MSSBjajq0
無印で最初から人気ある奴で今も人気ある奴なんて居ないもんな
二期の初代登録トップかつ箱登録2位は誰だったでしょう
って問題出したら剣持って言うやついくらでも居そう
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc8-VsAj)垢版2022/07/29(金) 09:23:29.35ID:jAgq1RsJ0
>>853
個人差あるらしいからわからんが栄冠だけなら今なっといてギリセーフだけど
それまでの予定がぎゅうぎゅうになって消化しないといけないとなるとまずいな
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 09:23:36.99ID:sTDZ6fWF0
>>903
訴訟関連終わったら辞めそうたけどアキくん見捨てて辞めるのかね?
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+Kcf)垢版2022/07/29(金) 09:23:43.01ID:dxyj7lP7a
>>909
別に毎日コラボするわけじゃないからその場だけ取り繕えばいいんじゃね
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yjwZ)垢版2022/07/29(金) 09:23:47.51ID:CCIzXHzB0
>>913
個人勢は自己プロデュースが大事だからな🤗
そうなると横のつながり強化しだすのは自明なんだ🤗
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)垢版2022/07/29(金) 09:23:56.00ID:LL9imlrw0
男個人勢ってガワめちゃくちゃ手を抜いてる奴多いからそう言うの見ると直結厨なんだろうなと思ってしまう
0947火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)垢版2022/07/29(金) 09:23:56.25ID:+x+ULiIup
>>913
天開は……?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/29(金) 09:24:04.33ID:cYRxoHRe0
>>920
ラググが手当たり次第コラボして浅い箱推しを集めたせいもあるんだけどラググの配信すら見てない連中が大挙してお気持ちするの怖いわ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)垢版2022/07/29(金) 09:24:34.58ID:2GvzkGhp0
>>900
こんなやつ好きになるの俺くらいだろうな…🦄が多そうだな
コーンの中でもかなりキモイやつ
0963火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-BBGU)垢版2022/07/29(金) 09:24:39.01ID:bgSbOeh4d
>>880
地味に続いてる説と終わった説が併存してるよな
まぁ今回コロナだったら現状が分かるかもしれんが
0964火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-KhYN)垢版2022/07/29(金) 09:24:41.66ID:kM8BdQYad
YouTubeってプラットフォームが繋がりゲーなんだよね
AIにいかに表示させるかのゲームだから

割とそういうエンタメ性はニコニコ時代から劣化してる
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-pYDa)垢版2022/07/29(金) 09:24:54.80ID:AFHK/tSo0
アナルももちろん悪いけどそもそもラググが引退詐欺で迷惑かけたことが大元の原因だからな
それで完全にアナルが心閉ざしたから裏で和解できなかったならどうしようもない
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c3-r50e)垢版2022/07/29(金) 09:24:58.50ID:Ro5Q6HMH0
大手は歌い手とコロナ同時感染
底辺は底辺同士のぱこり合い
🦄の明日はどっちだ!?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-73hB)垢版2022/07/29(金) 09:24:59.37ID:BtFUf+Q40
角は折ってまた生えるたびに強く太くなるのだ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 09:25:08.55ID:sTDZ6fWF0
>>946
まぁ男個人なんか回収できる見込みゼロだしな
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-guqv)垢版2022/07/29(金) 09:25:08.85ID:8ZWPnsika
はわーずだけが真実
0977火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-XvNa)垢版2022/07/29(金) 09:25:18.78ID:0lyKYlcMd
>>621
マジレスすると無い
何故なら今後も生身中心でVではやっていかないから
着る時もあるよ程度の頻度
披露して最初の内は着るかもしれないけどね

じゃあ何でわざわざガワ作ったのという疑問が浮かぶと思うけど、長くなるからまあ詳しくは前回のキャス聞いてくれとしか
0979火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF33-SlPW)垢版2022/07/29(金) 09:25:26.41ID:V/Aw9H37F
まゆゆの居ないにじさんじ…




なーんも変わらなくて草
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2022/07/29(金) 09:25:50.42ID:YZULQDuX0
世の中のプロスポーツってやっぱり対人競技が人気だし、実際に対人のほうが面白いのでパチンコの玉の数で勝負するのは微妙
0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-guqv)垢版2022/07/29(金) 09:25:51.12ID:8ZWPnsika
紅ずわの話は悲しくなるからやめろ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-6b+C)垢版2022/07/29(金) 09:26:18.45ID:sTDZ6fWF0
>>971
Vの訴訟やっぱりきつくてアンチをそっちに連れてきてさらに訴える罠なんじゃ…
0995火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 09:26:38.94ID:v3tyL7Ped
にじだって当たり前のように元彼の話するやついるだろ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yDx4)垢版2022/07/29(金) 09:26:50.63ID:RC+IGgIT0
底辺個人相手なら自分もデビューしてつながってやるくらいの気概を見せろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況