X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48352【ストーリー終わってへんみたいやけど😅】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (スプッッ Sd5a-4CnY)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:15.94ID:ynOFs6bSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48347【監督‪✕‬】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659018128/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48348【神速の夏、】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659019256/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48349【魔物どりゃあああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659020012/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48350【ラググ引退どりゃあああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659020460/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48351【妄想は紙に書いてしまっておきな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659020818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:18.04ID:SG/3MwX70
手帳キャッチャーさえ取れれば全然あるぞ
0203火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:19.55ID:4VUYU+y/d
>>95
チョモランマの栄冠最初からみてこい
0204火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-1HOL)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:21.06ID:fPlqHuK6d
引退配信

261,875 黛灰
186,112 鈴.原るる
113,603 メリッサ・キンレンカ
44,012 童田明治
38,203 御伽原江良
28,398 久遠千歳
27,644 闇夜乃モルル
25,542 名伽尾アズマ
25,323 遠北千南
22,530 出雲霞
22,435 海夜叉神
21,467 笹木咲
16,872 八朔ゆず
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:26.36ID:rpOYUQoA0
ヤニ笹以外誰も落ちねえじゃん
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:26.75ID:o/xRI0Pm0
>>95
エアアアアアアアアアアアアアアアア
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:29.50ID:4Fm1AC7E0
手帳チーム強くね?認識ではタラ椎リゼ未満油ニュイ以上くらいだったんだけど
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d154-ThJr)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:30.95ID:FWc0OMa60
ヤニ笹はお互いを討伐することを目標にしていけ
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pYDa)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:31.89ID:MQeDBKRFa
にじさんじやめたら2434システム上の存在である俺はもう既存ライバーと繋がれません!今生の別れです!アピールしまくる→タラ松の父親にメモをせびる→勝が「姉貴に頼めばなんとかしてくれないかな、そんなご都合主義なこと起こんねえか」的な発言を凸待ちでする→何とかなりました🤗裏遊びは今後もします🤗
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bd2-bAPx)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:31.88ID:/bLgU3Pz0
11安打0点?どっかの村高か?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:34.14ID:JM6F29l20
>>48
頭ぱんぱかパンかよ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17b-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:45.57ID:cPJcd/h+0
むゆゆ昨日また限界きてたんか・・

天ヶ瀬むゆ にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/07/28 16:07:34)
今日げきげきげき頭痛来てしまったので配信お休みにさせて欲しいです
お知らせ遅くなってしまってごめんね…
記念枠は今週の土曜日にやりたいと思います… しっかり休んで備えるね…!
https://ohayua.cyou/tweet/1552551320703635456/Muyu_Amagase
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-gpmc)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:46.31ID:bcGNdeCb0
>>15
もうアナルだけ押し戻してるようにしか見えない
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-Bw+f)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:46.78ID:kc7C9j7H0
25串どこ行ったの😭
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4161-4CnY)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:53.88ID:uPwHywf20
ルカどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:54.33ID:Wtip/lYQ0
ルカどりゃああああああああああ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:54.70ID:1LO8MkMO0
ルカどりゃああああああああああああ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:55.73ID:cU/xU8kD0
対左Bどりゃああああああ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:57.34ID:2GvzkGhp0
ルカどりゃああああああああああああ
0265火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 1322-ujEg)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:57.94ID:hj9I5tSX0
>>206
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-PP/n)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:02.05ID:WH0WTqv00
対左どりゃあああああああああ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-pYDa)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:03.52ID:+X1NpbDo0
ルカ化物です
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:04.21ID:rpOYUQoA0
インタビュー踏めねえか
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:05.67ID:o/xRI0Pm0
アンジュメタどりゃああああああああああああああああ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134a-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:07.68ID:t4Sv972S0
手帳『よくやった黛』
手帳もまゆゆに感謝してます
なお
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7uTK)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:08.27ID:ad35n2NW0
カワ被ったやみえん「どーm、、、あっ、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況