X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48337【かざちゃんのえっちな画像が勝手に集まってくるスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (スッププ Sdba-Hl6V)垢版2022/07/28(木) 19:21:32.92ID:9ANn/QZud
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48336【えっちな画像が勝手にいっぱい集まってくるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659001142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb56-MEC/)垢版2022/07/28(木) 19:25:40.66ID:QMksz4rM0
>>1
ガイジ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)垢版2022/07/28(木) 19:27:23.55ID:3MoTs/wP0
マリアちゃん特に面白い事言わないな
ただ可愛いだけだわ🦄
0012火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:27:45.11ID:eph9Neh4a
マックナゲットのカレーソースそんなに悪くない😋
前やってたニンニクたまり醤油の方が合ってなかった
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 393f-INbT)垢版2022/07/28(木) 19:27:49.56ID:ik+PnlSp0
今日はまんさん率高めだから本音を言っても許される🤗

やしきず嫌い🤗生理的に無理🤗
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)垢版2022/07/28(木) 19:27:59.61ID:7bXku54q0
ヤニ松優勝やん→手帳優勝やん→タラ松優勝やん→椎名優勝やん→リゼ優勝やん→椎名優勝やん→タラ松優勝やん→リゼ優勝やん→


今日は誰かな🤗
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/28(木) 19:28:01.12ID:aQCOPKHE0
サロメABZUか
面白いんか?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c927-C7hc)垢版2022/07/28(木) 19:28:31.07ID:Vl8qMhUk0
タラリゼ決戦、笹ヤニ最下位決定戦のAリーグ
椎名に挑む手帳油、場を荒らしそうなニュイのBリーグ
なんやかんやで盛り上がりそうで良かった
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51db-GZxm)垢版2022/07/28(木) 19:28:49.76ID:p6gVjBYX0
元から好きではなかったけどここ1ヶ月で本当にラググ引退してくれて良かったと思うようになったわ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)垢版2022/07/28(木) 19:28:51.20ID:3MoTs/wP0
youtbeメンバーシップより
えにからの謎プラットフォームの方が明らかに儲かるから
えにから的にはFCの方がありがたいだろうな
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:28:55.37ID:kDl8DmSn0
パコナ引退マジ?
普通に嬉しい😤
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)垢版2022/07/28(木) 19:28:57.07ID:7bXku54q0
>>30
ユーアーキン
0039火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:29:00.42ID:sHZA5gh6d
>>15
手帳優勝なんか言われてた時あったっけ?
0040火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:29:00.75ID:JzfSwLH2p
>>17
おもんないけどサロメとファンにはあってそう
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/28(木) 19:29:08.52ID:aQCOPKHE0
ファンクラブってメンシよりもライバーへの実入りはいいのかね、YouTubeにマービン取られてない分よさそうだが
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d154-ThJr)垢版2022/07/28(木) 19:29:08.87ID:uxm6onwN0
にじさんじ初のミリオン動画ってなんなんだろ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb09-zdTq)垢版2022/07/28(木) 19:29:30.76ID:Azet5RR90
>>39
県大会決勝行った時
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)垢版2022/07/28(木) 19:29:33.89ID:7bXku54q0
>>39
決勝まで進んでた
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:29:37.75ID:eph9Neh4a
>>9
えるさん()以外赤特ないのは偉い🤗
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)垢版2022/07/28(木) 19:29:44.61ID:FcJk1dYi0
はぴ誰とみなとみらいの観覧車乗ったんだい…🐴
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)垢版2022/07/28(木) 19:29:51.17ID:3MoTs/wP0
>>16
ABZUか単純作業ゲーとはわかってるな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2960-vOOE)垢版2022/07/28(木) 19:29:56.84ID:1fDJRfAM0
>>49
来年引いても間に合わないからもう決まり
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yDx4)垢版2022/07/28(木) 19:30:05.71ID:L44L5siF0
マリアちゃんロゼミ様と同じくかわいさ一点突破ぽいな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)垢版2022/07/28(木) 19:30:10.18ID:4/XfH51T0
>>16
828 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-8ezI) sage 2022/07/28(木) 19:18:50.98 ID:iRFhz9VPp
734 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)[sage] 2022/07/28(木) 19:14:56.85 ID:bAqskjFja
サロメは海探索ゲームやるそうだ
ファンクラブお知らせに書いてた


これ嘘な

https://imgur.com/a/2oui7yk
サロメファンクラブ会員が言うから間違いないだろ?😊
0078火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:30:14.50ID:sHZA5gh6d
>>53
なるほどな。まさか甲子園行く奴が後から現れるなんてなぁ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)垢版2022/07/28(木) 19:30:15.54ID:B81tgzf20
くこは刀リリセックス推奨スレで合ってますか?
0082火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:30:17.89ID:eph9Neh4a
>>57
FAの質が高い
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-DqVq)垢版2022/07/28(木) 19:30:30.55ID:k64S0+u60
ちーさんはヴァロフルパ以外やらん方が良いな
利敵行為してんのに最後尾だからすももや味方に削ってもらってキルして
褒めてもらったあと座学絶対にしない宣言しないってブチギレてる
0092火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:30:52.07ID:JzfSwLH2p
ニュイや手帳がないって言われてるのはまだ早い
甲子園かてたら幾らでも数字が伸びるから、ワンチャン甲子園に何度もいけるチームなら逆転はある
甲子園絶対いけないヤニと笹木はどうしようもない
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)垢版2022/07/28(木) 19:30:52.85ID:FcJk1dYi0
>>9
えるさんチャンスFはよく分かってるわ流石リスナー
0098火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-1ND9)垢版2022/07/28(木) 19:31:10.31ID:SvH8gz6Dp
>>88
スカウトしたのに来ない宮崎が悪いよね
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/28(木) 19:31:26.83ID:q7jeYJBz0
>>69
来年新入生が全員250越えでキャッチャーAが入ってきたらワンチャンあるだろ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:31:35.94ID:kDl8DmSn0
>>47
引退匂わせて前世誘導してるって前スレで聞いたぞ
ソースあるのかは知らんけど
0123火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:32:18.78ID:sHZA5gh6d
>>89
ポーカーに買って商品貰ったり、黒ひげ危機一髪で初手に当たりを引かれたり、運の振れ幅は凄い
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-OFPX)垢版2022/07/28(木) 19:32:22.00ID:ZaI4m2/M0
もしかしてだがサロメの対左Fって致命的じゃね?
ただでさえキャッチャーないのにスタミナ消費にデバフかかるんでしょ?
タラ松のスタメン左打者5人だし威圧感もあるしでサロメが降ろされて後ろのピッチャー出すことになったとして試合終わるんか?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2960-vOOE)垢版2022/07/28(木) 19:32:29.41ID:1fDJRfAM0
>>107
強豪までいけてもそんなの引けない諦めましょう
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-zdTq)垢版2022/07/28(木) 19:32:39.23ID:rtFO6Jo20
>>15
キャBとれたら手帳もワンチャンあるのかね
それにしたって椎名とリゼが飛び抜けてるが
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/28(木) 19:32:47.78ID:aQCOPKHE0
アナルファッカーういはとかいう史上最高のアンスレネームももう使われなくなると思うと悲しいな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bp0C)垢版2022/07/28(木) 19:32:55.19ID:mOFtPnO10
>>59
こん中で健常者は1人だけなのかよ
0140火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:32:57.50ID:JzfSwLH2p
>>88
弱小が全国クラスひくの超低確率なのに唾つけで諦めずに連打したからな
他のスカウトとってたら100クラスのスカウト2枠とれた
0141火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-WovH)垢版2022/07/28(木) 19:32:58.79ID:jglbE4oAp
パコナって痔が限界突破したことしか知らん
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:33:06.37ID:kDl8DmSn0
椎名ガチでコロナだったらどうするん?
0146火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-1ND9)垢版2022/07/28(木) 19:33:06.75ID:SvH8gz6Dp
>>72
アラサーで集まったときダラダラ4時間もくっちゃべってるの見るとね
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/28(木) 19:33:34.35ID:q7jeYJBz0
>>88
三回使い切って頼み込んだのに来なかっただけなんだが?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)垢版2022/07/28(木) 19:33:34.63ID:hYsYfFaH0
>>113
むゆゆの前世一般人なのにアンチすることあるか?
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)垢版2022/07/28(木) 19:33:39.77ID:7bXku54q0
正直Bは椎名ワンチャン1回は負ける可能性あるからな 結局運だし そのぐらいの実力は他チームあるよ
0158火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:33:53.10ID:sHZA5gh6d
>>114
でもあのレベルの選手と内気数枚あって練習試合含めて2勝って相当だと思うわ。これが笹木のチームならまだ分かるんだけどなぁ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-OFPX)垢版2022/07/28(木) 19:34:07.33ID:ZaI4m2/M0
>>150
バランス県で250くらいの野手引いたことある
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0d-WovH)垢版2022/07/28(木) 19:34:07.35ID:NdXTvphD0
サロメのゲームなんか見た覚えあるなと思ったらロアさんが実況してたわ
まーた虚無くそちゅまゲーかよ😮‍💨
switchもってんだからいくらでもバフゲーあるだろ🤔
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)垢版2022/07/28(木) 19:34:07.73ID:hYsYfFaH0
>>59
名画
0169火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-37+K)垢版2022/07/28(木) 19:34:08.87ID:qaRnOr1JM
パコナ「コラボ動画を撮るために家に呼んだけど雑談ばっかしてなかなかゲームやらないドッキリやります!」

パコナ「キャッキャ」
相手「キャッキャ」


ただの家デート動画では…?
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:34:10.17ID:kDl8DmSn0
>>59
これほんますき
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-Ax0P)垢版2022/07/28(木) 19:34:13.18ID:fNWvK0Qv0
さとしマイクラやってるから見るわ

えぺやられるより数倍マシだし
0175火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:34:36.63ID:JzfSwLH2p
>>131
甲子園かちすすまないと成長が足りん
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-Ax0P)垢版2022/07/28(木) 19:34:53.73ID:fNWvK0Qv0
てか最近えぺやるライバー減ってね?

やっと終わったのかあのゲーム
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c950-Wj4P)垢版2022/07/28(木) 19:34:54.26ID:FGo2KH/r0
にじさんじ全員に効く言葉やめろ

はつめ🌱
@hatsumememe
向いてる向いてない人によってあるかもしれないけど
僕は何度炎上しようが殺害予告されようが7年間転生もせず
このはつめって魂でやってるんだよ バカにすんな
0191火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-1ND9)垢版2022/07/28(木) 19:35:28.15ID:SvH8gz6Dp
>>182
格ゲーのプロの人じゃん
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 530b-ThJr)垢版2022/07/28(木) 19:35:33.21ID:CCZngoDZ0
>>172
へえ2018年はミリオン動画なかったんだな
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-lY1K)垢版2022/07/28(木) 19:35:35.35ID:oSb1ftHfa
ヤニの新入生が弱いのなんて当たり前だろ弱小スカウトなしだぞ
他の監督の新入生が下振れるたびにヤニよりマシだからって言うやつ出てくるけどヤニは下振れでも何でもなく雑魚が来て当然
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-zdTq)垢版2022/07/28(木) 19:35:46.53ID:rtFO6Jo20
>>150
野良で最高は240くらいかな。天才のキャッチャーBで得能4つくらいあったわ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-bp0C)垢版2022/07/28(木) 19:36:04.68ID:mOFtPnO10
>>176
絵文字使ってない奴が健常なのかと思ったわ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)垢版2022/07/28(木) 19:36:09.59ID:2QfhDj8u0
栄冠何時からやるの
0205火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:36:09.64ID:JzfSwLH2p
>>167
おもんないけどサロメとファン層にはあってんじゃね
わしは見ないけど
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-7rwY)垢版2022/07/28(木) 19:36:15.82ID:d9Qyo7Qg0
>>115
全然エロ売りしなくなったなこいつ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-nl4N)垢版2022/07/28(木) 19:37:09.67ID:2LemYYGm0
笹木もっと配信してくれ
休むにしてもせめてツイートはしてくれ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-dOhe)垢版2022/07/28(木) 19:37:18.47ID:d9nke3qi0
おれのみたい3Dのひとつ大人数のフォーメーションダンスはみられたから
つぎは戦隊モノの名乗りシーンを作ってほしいね
欲を言えばダイレンジャーのキレキレポーズが欲しい
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/28(木) 19:37:18.46ID:q7jeYJBz0
ヤニはサロメが弱いんじゃなくて内野がガバガバすぎる定期
関川なんか奪三振0で完封できるんだぞ
サロメはようやっとる
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-OFPX)垢版2022/07/28(木) 19:37:19.90ID:ZaI4m2/M0
お前ら去年初年度甲子園行ってマエケン引いた笹木が失速したの忘れてるよな
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9df-9VbC)垢版2022/07/28(木) 19:37:27.22ID:09/nM7gn0
>>126
れなチャイシスモイぺんが左なのか😯
…まぁほとんど勝敗決まってるようなカードだしええか🤔
0240火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:37:59.21ID:sHZA5gh6d
>>194
これ回避する為に中堅に挑まなく行けなかったんだよな。それで魔物3枚目外して撃沈した哀れな男や
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:38:01.25ID:kDl8DmSn0
>>194
にじ農舞元より弱いんだぞ
0243火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-1ND9)垢版2022/07/28(木) 19:38:04.49ID:SvH8gz6Dp
>>228
ヤニ松を殺すためのチーム
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-7oqy)垢版2022/07/28(木) 19:38:32.78ID:2QfhDj8u0
ヤニ新入生はスカウトまあまあがきっちり来ないところに質がある
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-G3rp)垢版2022/07/28(木) 19:39:02.86ID:gk6IudEI0
リゼ高の事考えすぎてちんちんバキバキになってきたわ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 530b-ThJr)垢版2022/07/28(木) 19:39:28.98ID:CCZngoDZ0
50%の岩手ガチャを外してから常に下振れ続けるヤニ松
0270火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-1ND9)垢版2022/07/28(木) 19:39:30.89ID:SvH8gz6Dp
宮嶋別の学校入って公式戦で当たって欲しい
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-Ax0P)垢版2022/07/28(木) 19:39:39.20ID:fNWvK0Qv0
bilibiliってすげーよな
消えたASMR全部あるもん
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:39:47.28ID:kDl8DmSn0
>>202
アナルに捨てられて個人勢とやるしかなくなってるのマジで哀れだな
0277火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-e5Dz)垢版2022/07/28(木) 19:39:50.71ID:a5Irt7lrp
>>263
ママと乗ったって言ってたぺんどりゃ…
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/28(木) 19:39:52.57ID:aQCOPKHE0
天さん珍しくツイートしたな
0279火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-GZVH)垢版2022/07/28(木) 19:39:58.61ID:N74qAx13M
みづ~🥰🥰🥰
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-YYNL)垢版2022/07/28(木) 19:40:04.83ID:xVVi1M+X0
>>245
名前間違えるから…
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)垢版2022/07/28(木) 19:40:06.83ID:hYsYfFaH0
>>251
ひっ…
0287火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:40:10.04ID:JzfSwLH2p
>>273
一方甲子園出場したパタ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-2Ehg)垢版2022/07/28(木) 19:40:10.05ID:leWJzLjh0
栄冠手帳だけ?
0298火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:40:31.39ID:sHZA5gh6d
>>249
逆に椎名は来てタラ松は一発良好って言うね
0309火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:40:47.62ID:JzfSwLH2p
>>288
そのはず
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-YYNL)垢版2022/07/28(木) 19:40:50.73ID:xVVi1M+X0
>>263
いうて家族で観覧車も乗ったことないやつの家庭環境やばくない🙄
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-8Pgb)垢版2022/07/28(木) 19:41:14.73ID:DrNv+FpM0
abzuってなんやねんって思って調べたら草
https://i.imgur.com/rA9fAOh.jpg
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-2Ehg)垢版2022/07/28(木) 19:41:19.47ID:leWJzLjh0
>>309
地味に手帳楽しみかもしれんBも強いやつ居ないと盛り上がらんからな
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 996b-DhY5)垢版2022/07/28(木) 19:41:21.89ID:P8g2ha2A0
>>254
白井

今泉って誰や
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/28(木) 19:41:23.77ID:q7jeYJBz0
ヤニ
一回目ダメ
二回目ダメ
ヤニ 「これ諦めて他の選手見に行くか…?」
コメント「三顧の礼!」「タラは三回目で行ったよ!」「三回目ワンチャンある」
ヤニ「三顧の礼!そうですね!行きますか」
三回目 まあまあ
結果来ない

これだからな実際は
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)垢版2022/07/28(木) 19:41:24.23ID:3MoTs/wP0
>>276
知恵遅れも大変だな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-Ax0P)垢版2022/07/28(木) 19:41:40.28ID:fNWvK0Qv0
加藤純一ってヒカルとコラボしてオワコン言われてるやん
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-2Ehg)垢版2022/07/28(木) 19:42:11.32ID:leWJzLjh0
このリゼシコシコえっちすぎるだろ😡
こんな監督いたら襲ってるわ
https://i.imgur.com/rf9v0he.jpg
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:42:12.85ID:eph9Neh4a
天さんさぁ、普段の他愛ないツイートの中で案件ツイートがあれば案件ツイートにも委員長の温もりを感じるけど案件ツイートしかしなかったらそのユーモアも機械的で冷たく見えちゃうよ😭
0354火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-1ND9)垢版2022/07/28(木) 19:42:20.59ID:SvH8gz6Dp
>>336
最近ゲームがいいの出てるからそっちのが良いよ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:42:51.69ID:kDl8DmSn0
天さんそろそろ復帰してくれ😭
0365火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:42:55.16ID:sHZA5gh6d
手帳はブレずに走力育成してるからあとはミート上げるだけで事故が無ければ甲子園行けそうだな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-OFPX)垢版2022/07/28(木) 19:42:56.08ID:ZaI4m2/M0
>>310
デルショートにしようとしてたしそれくらいの頭はあるぞ
イチロー引いてたらショートの予定だった
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)垢版2022/07/28(木) 19:43:13.11ID:4/XfH51T0
案件しか呟かなくなった天さん…
0374火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-5ZEq)垢版2022/07/28(木) 19:43:24.35ID:zaypRepHa
FCとかメンバーでの情報お漏らししたら通報通報!ってそれって規約違反か何かなのか?
書き起こしとかスクショ貼るのはこのご時世不味いかとは思うけども
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-Ax0P)垢版2022/07/28(木) 19:43:26.96ID:fNWvK0Qv0
お気持ちでやっぱ一番キツかったのは箱悪魔だろ




精神科だぞ?
0387火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:43:49.61ID:JzfSwLH2p
>>312
できます!って主張すごいから連れてきたら全然できんかった
0388火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-0+vR)垢版2022/07/28(木) 19:43:50.42ID:xWmoFXs7d
>>371
アンスレでやみえんの実況が始まるぞ
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:43:52.50ID:eph9Neh4a
アナルがキレてるパコナとキレるアナルという名コンビ
0393火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-1ND9)垢版2022/07/28(木) 19:44:10.76ID:SvH8gz6Dp
ヤニ松は栄冠で徳積んで3Dで上振れるんだ
0397火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-e5Dz)垢版2022/07/28(木) 19:44:14.49ID:ktiAnNCGp
>>374
別に罰則ないけどモラルの問題やろ
0406火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-BBGU)垢版2022/07/28(木) 19:44:31.32ID:ibg8TP1ad
>>330
まぁ丸いのは剣持かな。選手もエースのキャラクリ変えれば一応形式として成り立つし。でも剣持ゲームに対する知識と向上心無いからちょっと荒れそうな。
今回のやつって治るのにどんくらいかかるもんなんだ?
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-nUsv)垢版2022/07/28(木) 19:44:33.89ID:U61SfBw3a
去年のにじ甲はアンジュが酷すぎて紛れたけど、手帳もぶーたんにホームラン打たれたり結構見てられなかった
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:44:48.37ID:kDl8DmSn0
>>379
引退するらしいしほっとけ
0425火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:45:24.91ID:JzfSwLH2p
猫ゲーは裏で100周したあとにRTA配信してくれたら見る
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VsAj)垢版2022/07/28(木) 19:45:32.27ID:nFIhkcTI0
>>375
でも自分のリスナーが殺害予告したらキツくもなるでしょ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-Ax0P)垢版2022/07/28(木) 19:45:33.10ID:fNWvK0Qv0
ういはのMIAって




なんだったの?
0430火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-e5Dz)垢版2022/07/28(木) 19:45:37.19ID:ktiAnNCGp
アフリカやって欲しいわ
てか誰かやってたような気がするけど
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-CZCJ)垢版2022/07/28(木) 19:45:42.67ID:aq+g1wBg0
>>361
そいつが来てれば青ベンチ行きだったから結構変わると思うわ
0435火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-WovH)垢版2022/07/28(木) 19:45:43.25ID:4bKq+i2ip
お気持ちモンスター好きなやつって何がいいの?
0436火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp85-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:45:45.26ID:0pLt9gVhp
実は一番可哀想なのは笹木
ミラクル起こしまくってる超上振れの空気の中で普通過ぎて何も見所が無いし
一番下ならまだ不憫ネタが出来るがそれすらヤニに取られた
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-2Ehg)垢版2022/07/28(木) 19:45:50.46ID:leWJzLjh0
>>385
しょーがねーだろ1番FA強いのリゼなんだから
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/28(木) 19:45:51.45ID:uCEa0wG10
猫視覚的にキツいから見れないんだけど見てる人は複数の猫配信見てるの?一回見たらもうええかってなりそう
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:45:51.73ID:39dTK5+H0
>>424
そもそもセーブデータどうやって渡すねん
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2960-vOOE)垢版2022/07/28(木) 19:46:17.86ID:1fDJRfAM0
>>424
そこまで強くもないけどな悪くない程度
0451火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:46:26.46ID:JzfSwLH2p
>>424
例外枠とかてんかいじしか無理だろ
0452火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-K1fC)垢版2022/07/28(木) 19:46:31.25ID:ioojk7Wyd
ちょっとおきゃんと遊びたくなった程度の体調不良かもしれんぞ?
何度裏切られても健気に心配するその徳の高さ誉れ高い
事あるごとに「アンスレ民の分際で」と乗り込んでくる輩の方がよほどの不徳者やんけ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/28(木) 19:46:52.57ID:J/tlI8na0
なあ後数時間でにじさんじの最高同接ラググの卒業になりそうなのってどう思ってるの?
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)垢版2022/07/28(木) 19:46:53.98ID:hYsYfFaH0
>>440
こみみにSwitch返せばいいだけでは?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/28(木) 19:46:54.15ID:uCEa0wG10
>>450
どう思う?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-gPOP)垢版2022/07/28(木) 19:47:09.74ID:X2yoHPa30
>>374
行動におこした際のデメリットのがでかいやろから何もされないとは思うが、それを多くの人間が知って開き直ったら地獄やろ
各々が自制するのが一番やぞ
0474火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:47:14.37ID:JzfSwLH2p
>>436
超上振れしてeedに点取れずに負けちゃったからあかんわ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)垢版2022/07/28(木) 19:47:16.27ID:7bXku54q0
>>455
自分からいってて草 葛葉>110
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)垢版2022/07/28(木) 19:47:34.77ID:3MoTs/wP0
>>374
何の問題もないぞ
ガイジが指示したがって発狂してるだけ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:47:40.75ID:kDl8DmSn0
>>375
実際アレは精神科行くべき奴らだったからな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/28(木) 19:47:43.48ID:uCEa0wG10
>>453
如くは人次第で変わるかなと思ったけどそんな事ないんや
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:48:01.37ID:eph9Neh4a
>>447
野生動物なのか家畜なのかわかんねえな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-8Pgb)垢版2022/07/28(木) 19:48:05.01ID:DrNv+FpM0
手帳笹木の栄冠は普通すぎて落ち着くのだ
栄冠ってこんなものだよな…みたいな
ヤニの栄冠は心が痛くなる
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9f7-Pi3k)垢版2022/07/28(木) 19:48:15.41ID:3YR5MxYV0
>>375
お気持ちじゃなくて明確にゴミに対して親切心から精神科へ行けって言っただけなんだよなぁ🤗
在日チョッパリのバカマンコと中華まんさんだけ効いてて笑った
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)垢版2022/07/28(木) 19:48:23.12ID:4/XfH51T0
>>441
案件ラググ10 : 0 リスナーだけどな🥺
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a964-KgAm)垢版2022/07/28(木) 19:48:35.62ID:CXlm6l8f0
>>424
剣持にでもやらせたら?
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c927-C7hc)垢版2022/07/28(木) 19:48:37.40ID:Vl8qMhUk0
ヘル高FA少ないって言われがちだけど流石に勝ち進んで増えてきたし今後期待できるわ
タラは増えてるしヤニは逆に減ってきたし笹木は増えないしなんだかんだで好調さとリンクしてる
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:48:38.08ID:eph9Neh4a
>>478
野ウサギは家畜じゃねえよ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/28(木) 19:48:49.72ID:aQCOPKHE0
>>420
流石に古すぎる
俺も好きでやってたけど何年前のゲームだよ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/28(木) 19:48:55.90ID:uCEa0wG10
>>484
どっちがガイジなんですかねえ…
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:48:59.14ID:kDl8DmSn0
リゼコウSEXのFAは増えてないのか?
0520火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-6b+C)垢版2022/07/28(木) 19:49:03.60ID:FLzfrUynp
>>406
剣持は監督した時にパリコレに対して流石に下品すぎるし、キャラをゲーム扱いしすぎて没入感下がるからしたくないって考え方だったしにじ甲には合わん
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-8Pgb)垢版2022/07/28(木) 19:49:08.98ID:DrNv+FpM0
赤乳首に殺害予告したリスナーより青ひまガイガイしてたリスナーの方にブチ切れるのいいよな
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-OFPX)垢版2022/07/28(木) 19:49:09.70ID:ZaI4m2/M0
ヤニ松が普通に行けばヤニ松強いけどタラ松は左打者多いから相性悪いからタラ松有利か?
とか学校ごとの相性出て面白かったんだがなぁ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-VsAj)垢版2022/07/28(木) 19:49:10.89ID:TK4RbKQR0
>>438
チームメンバーみんな去年まで全然出番も活躍もなかった連中だから先走って描かないようにしてるんだろ
oleも朝飯も一昨年は結構描かれてた
試合で全然使われなかったり使われても何もできないところ見て描かれなくなっていったんだ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-VsAj)垢版2022/07/28(木) 19:49:24.01ID:BBw/7Brv0
ファンクラブの内容漏らしたらアウトってそんなわけないだろ
悪意を持った何かを付随させなきゃ何もお咎めないよ
それこそ度を越した捏造とかな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb56-MEC/)垢版2022/07/28(木) 19:49:27.26ID:QMksz4rM0
お前ら卵の黄身と白身どっちが好きなんだよ
0536火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:49:28.04ID:JzfSwLH2p
>>407
2年目軌道に乗せれたな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/28(木) 19:49:49.66ID:uCEa0wG10
>>517
っぱえるさんよ
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:49:49.85ID:eph9Neh4a
>>535
二つあって初めて卵だ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-GZVH)垢版2022/07/28(木) 19:50:04.12ID:KznUeoi+0
今日はね、みづがツイートして、声も聞けたの🥰🥰🥰
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-RXhD)垢版2022/07/28(木) 19:50:20.62ID:/jV5Uz/e0
椎名さぁ…


生理か?
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)垢版2022/07/28(木) 19:50:37.06ID:4/XfH51T0
>>545
お前優しいやつだな🤗
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-G3rp)垢版2022/07/28(木) 19:50:46.35ID:gk6IudEI0
>>515
まだプロゲッサーほどの意識がないんだ
許してやって欲しい
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:50:47.19ID:eph9Neh4a
豆高酷すぎるけど、投手がまともな分肩大好き高校よりいいと思うんだけどにゃあ
0563火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-1ND9)垢版2022/07/28(木) 19:50:52.22ID:Bh9+gwWSp
>>517
かわいい方のえるさん
0566火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-o6Ty)垢版2022/07/28(木) 19:51:01.99ID:s7vU/vvXr
ラガーマンあほみたいに運営にキレてるけどホスまんもキレてんのかな?
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-Ax0P)垢版2022/07/28(木) 19:51:27.59ID:fNWvK0Qv0
>>568
マイクラやるのが正解だもの

えぺやヴァロやるのは不正解
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-OFPX)垢版2022/07/28(木) 19:51:30.98ID:ZaI4m2/M0
地味に天皇の対左がDになったのデカくね?
タラ松のスタメン左打者5人だし
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)垢版2022/07/28(木) 19:51:53.37ID:3MoTs/wP0
>>511
ファスト映画は元動画編集してるんだけどそんなのモロ複製権侵害だろ
感想がNGだったらyahoo映画に公開中の映画の感想書いてる奴全員捕まるが
メン限内容は後者な
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-xEfN)垢版2022/07/28(木) 19:51:53.47ID:d86f8On70
ういはのとりあえずぶっ込みましたってストーリーラググが作ったはいいけどアフターカバーしなかったからういはには荷が重過ぎて放り投げてたな
ながおじも唐突だったけど実はあれ有料ボイスドラマとかで追ってれば唐突じゃないらしいからういはだけマジで唐突だったんだな
0592火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-o6Ty)垢版2022/07/28(木) 19:51:57.05ID:s7vU/vvXr
>>568
同期配信してないのと青まん吸ってるらしい
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/28(木) 19:51:58.39ID:J/tlI8na0
手帳の栄冠って初回深夜に消費したせいで萎えて一度も見てないけど今どんな感じなの?
0599火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)垢版2022/07/28(木) 19:52:06.99ID:SPIqyW5Jr
リゼのところはミスタと朝飯入ったからFA増えるでしょ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:52:08.52ID:kDl8DmSn0
>>542
まあ同接に関してはほぼリレーってのもあるんかもな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbf1-XvNa)垢版2022/07/28(木) 19:52:28.55ID:rqOuDE8E0
>>440
そこまでしなくて良くない?
椎名が指名したライバーでキャラクリするって点だけ引き継いで最初からやれよ😅
二週間以内に終わらせる必要があるから暇なやつにやらせろ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:52:37.58ID:xBJGILUm0
ぶるーず歌ってみたくらいやってやったら良かったのにな
0613火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-BBGU)垢版2022/07/28(木) 19:52:43.85ID:ibg8TP1ad
>>433
重かったら栄冠だとか言ってる暇じゃないなそれ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-SB+/)垢版2022/07/28(木) 19:52:53.00ID:Ybzx4TXQ0
ヤニ松高校は肩に勝てねえよあれ
560 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)[] 2022/07/28(木) 19:50:47.19 ID:eph9Neh4a
豆高酷すぎるけど、投手がまともな分肩大好き高校よりいいと思うんだけどにゃあ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/28(木) 19:52:57.26ID:J/tlI8na0
>>560
肩育ててないだけヤニの方がマシなイメージ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-8Pgb)垢版2022/07/28(木) 19:52:57.90ID:DrNv+FpM0
>>576
リゼのところめっちゃライバーが活躍してんのいいわ
全員見せ場作ってる
なんならエースの天さんが一番影薄い
0620火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-QY0u)垢版2022/07/28(木) 19:52:59.31ID:bMWl1XD1r
俺「ヤニ夏初戦敗退ギャハハハハwww」
俺「ヤニ秋初戦敗退ギャハハハハwww」
俺「ヤニ練習試合でも負けてらギャハハハハwww」
俺「スカウト来てなくて草ギャハハハハwww」

俺「なんだこの新入生は…」
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:53:01.74ID:kDl8DmSn0
ヤニ松は連敗ボーナスさえ回避してるのがやべーよな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)垢版2022/07/28(木) 19:53:06.00ID:FcJk1dYi0
よつはぴGPSを感じられるんか…
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-OFPX)垢版2022/07/28(木) 19:53:15.09ID:ZaI4m2/M0
>>548
タラ松が一番独自色出してるけど去年と同じだからそう見えるよな
0631火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF5d-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:53:17.31ID:sQ/2luuTF
>>572
ゆで卵のボソボソのところだけ食ってろよ😅
0636火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-1ND9)垢版2022/07/28(木) 19:53:29.03ID:simu7VhFp
原作の千反田さん塩対応過ぎて笑うよね
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)垢版2022/07/28(木) 19:53:36.13ID:4/XfH51T0
>>604
VTA入ったときはFPSはVの生活保護だったはずなんだ🥺
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-G3rp)垢版2022/07/28(木) 19:53:48.29ID:gk6IudEI0
>>609
長嶋信の巨カスがキレるだろ
0649火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:53:59.71ID:sHZA5gh6d
ヤニ松の栄冠とか誰がやっても白マス止まってマネージャに壊されてボロボロに負けそう
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/28(木) 19:54:00.23ID:J/tlI8na0
>>630
今日つゆゆ当たり回だと思うよ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb56-MEC/)垢版2022/07/28(木) 19:54:10.39ID:QMksz4rM0
結論だけど
黄身のほうがうまいよな🤗
0653火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-o6Ty)垢版2022/07/28(木) 19:54:10.47ID:s7vU/vvXr
ヤニもヤニまんから不穏求められてるみたいだけどそもそもストーリー勢なのか?
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:54:16.59ID:VFe0vZxca
>>545
明後日も聴けるぞ🤗
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)垢版2022/07/28(木) 19:54:18.88ID:4/XfH51T0
>>630
今日のつゆゆ面白かったぞ😤
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)垢版2022/07/28(木) 19:54:27.45ID:B81tgzf20
黄色に会いたいよ~😭
0661火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)垢版2022/07/28(木) 19:54:33.66ID:SPIqyW5Jr
>>653
栄冠で不穏なストーリー展開してる最中だろ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-6/av)垢版2022/07/28(木) 19:54:34.02ID:ZMxdBP2o0
>>476
バックアップ機能があれば可能
ただしぃしぃのニンテンドーアカウントが必要だから
ニンテンドーIDとパスワード教えられる信用できる相手じゃないと無理
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)垢版2022/07/28(木) 19:54:39.13ID:FcJk1dYi0
>>621
あれは流石に引いたわ
システムの救済すら届かない運の悪さ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)垢版2022/07/28(木) 19:54:49.22ID:hYsYfFaH0
>>604
青マラハユンと渋カスでるよ🥺旨みあるかは分からん
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/28(木) 19:54:58.52ID:q7jeYJBz0
ヤニニュイは甲子園じゃなくて栄冠としての配信ならクソ面白いわ
ヤニ甲子園終わったら栄冠リベンジしろ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0d-WovH)垢版2022/07/28(木) 19:55:00.96ID:NdXTvphD0
TKGは白身入れないとニチャニチャで濃過ぎるだろ
あまり混ぜないとかいう意識高い系みたいな食い方はしない😤完全に混ぜる派だからな🤗
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-Ax0P)垢版2022/07/28(木) 19:55:07.63ID:fNWvK0Qv0
さとしマイクラ(建築)ガチ勢かと思ったらマイクラ(配信)ガチ勢だったのは笑ったわ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-DZhH)垢版2022/07/28(木) 19:55:16.05ID:hBa0MqiL0
>>664
コウさん❤で頭がいっぱいなんやろなぁ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)垢版2022/07/28(木) 19:55:44.22ID:A5DJ65Rb0
瀬戸は桃のサブ垢のアレに触れるのか…
0690火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:55:44.79ID:JzfSwLH2p
>>494
新入生運はめちゃくちゃ上振れたぞ
0694火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:55:49.76ID:sHZA5gh6d
>>621
よりにもよって9回裏一打逆転サヨナラで回避出来ない状態なの終わってたな
0695火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Gkx3)垢版2022/07/28(木) 19:55:54.04ID:Yu8wnB0Fd
はかちぇとよつはぴのジオゲッサーってちょっと違うんだな
よつはぴの日本チャレンジとかいうのやると室内とか移動できないマップ多すぎだわ😅
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-yjwZ)垢版2022/07/28(木) 19:55:58.54ID:owzQFoX30
>>661
作り物にはない「本物」の不穏😭
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-VsAj)垢版2022/07/28(木) 19:56:01.32ID:GxBs0XM80
実力のうちに入らないと言われてたマイクラにこんなにアカ卒の駆け込みが殺到しても空気すぎて何も言われないの環境良すぎて泣けてくるわ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-Ax0P)垢版2022/07/28(木) 19:56:01.45ID:fNWvK0Qv0
>>684
同じ画像貼り続ける病気にかかってる?
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)垢版2022/07/28(木) 19:56:34.27ID:4/XfH51T0
>>632
今見たけど流石にまだ買えるぞ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-8Pgb)垢版2022/07/28(木) 19:56:37.18ID:DrNv+FpM0
>>607
大量の内気が上振れて甲子園連続で出れればある程度成長する見込みはある
けど新入生弱すぎて成長したところで他の上振れ勢に勝てそうにないという
まあ本番も運ゲーやしワンチャンは誰でもあるけど
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbf1-XvNa)垢版2022/07/28(木) 19:56:51.25ID:rqOuDE8E0
>>643
椎名の代わりじゃなくて椎名は辞退
にじさんじ高校は不参加
新しい監督が新しい高校で今から始めるってだけよ
だから長嶋は無関係
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-dOhe)垢版2022/07/28(木) 19:57:04.41ID:d9nke3qi0
おれはレオス監督のストラテジーが間違ってるとは思ってないよ
3年縛りならどう考えても上振れ狙いの展開以外狙わないもの
しかも圧倒的に不運ならその道以外ないさ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69b5-WqSK)垢版2022/07/28(木) 19:57:17.42ID:JGwznusB0
>>651
三人でコラボしなよ🥺
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)垢版2022/07/28(木) 19:57:22.58ID:FcJk1dYi0
はぴ〜😭
0728火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:57:32.66ID:JzfSwLH2p
野良なんか平気で60〜80とか赤とくでてくるからな
とにかくスカウト取れるだけ取る、野良は100ありゃ良し
0732火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8KsY)垢版2022/07/28(木) 19:57:50.76ID:DWYX06WYd
リゼって春選抜に何勝かして新入生が上振れないと終わりとか言われててスレスレで達成してるのすごくね
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-ZJB+)垢版2022/07/28(木) 19:58:02.11ID:N5vfLkrx0
>>640
ストーリーやる奴みんな私にはこんな悲劇があります!みんな悲しんで!感動して!っていうエゴが見え隠れするからきらい
ていうかそれはストーリーですらない🙄
0738火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 19:58:03.87ID:sHZA5gh6d
>>716
良くある初心者の下振れ栄冠やしな。ヤニが居なかったらまだネタに出来たかも知れんけどそれも無いし
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/28(木) 19:58:04.87ID:q7jeYJBz0
>>701
葉山は威圧感と弾道4でガッツリ伸びたイメージあるわ
ルカ持ってたっけ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)垢版2022/07/28(木) 19:58:13.44ID:iuKr3xLs0
アルスとういはってなんか関係あったっけ?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-xEfN)垢版2022/07/28(木) 19:58:40.79ID:d86f8On70
笹木はNPC含めたニュイみたいなドラマ性ある試合もない
こいつだけはめちゃくちゃ強いみたいなスター性のある選手もいないってのもあってみんなわざわざ見る枠に入らないんだよな
0750火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aedf)垢版2022/07/28(木) 19:58:55.10ID:ldjzqd26a
サロメはせがれいじりやってほしい
単発でいいから
0756火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-TegH)垢版2022/07/28(木) 19:59:11.81ID:y4GDE+JFd
(投)上田、伊東、関川
(捕)
(一)宮前
(二)中村、宮嶋
(三)今泉 白井
(遊)
(左)
(中)岩下
(右)


にじ甲モブオーダー組もうと思ったけど全然埋まらなかった😭
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/28(木) 19:59:27.26ID:J/tlI8na0
>>716
笹木のは来年には覚えてないだろうな
まあまあのメンバーで始めたらまあまあ下振れた一般栄冠
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-OFPX)垢版2022/07/28(木) 19:59:36.23ID:ZaI4m2/M0
ヤニ松はサロメの対左なんとしないと無理
対タラ松とか試合終わらん
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5964-WovH)垢版2022/07/28(木) 19:59:40.97ID:7AV0bjoT0
Mariaは今回咳控えめか
声作ってるのはすぐ潰れるから作らんでいいのに
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)垢版2022/07/28(木) 19:59:50.64ID:4/XfH51T0
>>733
サロメにはあつ森やってほしいけど時間かかるし今更すぎるか
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-SlPW)垢版2022/07/28(木) 19:59:51.81ID:FUscZz+H0
ヤニこのまま一勝も出来なくて
本線でタラリゼに5回で15点差とかになったらどうすんの?
ちょっとここで投手交代しようかなとか言って4番手投手出したりすんの?
現場ヒエヒエだよ
0775火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/28(木) 19:59:54.22ID:JzfSwLH2p
>>730
ちゃんと勝てる育成してる
栄冠は運ゲーはあるけど勝てることしないとどんどん薄い確率になる
0778火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-BBGU)垢版2022/07/28(木) 19:59:55.95ID:ibg8TP1ad
>>662
要するにSwitch上のプライベートは全部流出する可能性もあるってことか
流石にそれなら譲渡は無いかな。むしろ運営指示とかでそれやらせたらドン引きも良いもんだわ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71db-Y9k7)垢版2022/07/28(木) 19:59:59.79ID:vRvtSbCP0
マリア見てるけどゆったりとしてて良いね☺
見やすい😃
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-8Pgb)垢版2022/07/28(木) 20:00:05.00ID:DrNv+FpM0
>>753
なら何故リズム天国を?
るるとやってるのに
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/28(木) 20:00:09.44ID:uCEa0wG10
>>620
ヤバすぎて笑って見てた奴全員どっかのタイミングで真顔にさせられてるよな
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)垢版2022/07/28(木) 20:00:40.82ID:dZ3F95Yy0
森中ってよく知らんのやけど、なんでアンスレでネタにされてんの?
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2936-nOkj)垢版2022/07/28(木) 20:00:46.04ID:3A9oyH8k0
手帳いい加減待機所くらい作れやぶっ飛ばすぞ😡
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)垢版2022/07/28(木) 20:00:51.06ID:4/XfH51T0
>>774
去年の肩高戦のアーカイブ見ると空気感わかるよ🥺
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-mgNB)垢版2022/07/28(木) 20:00:55.03ID:tcl7HklQ0
月ノ美兎 @MitoTsukino (2022/07/28 19:39:31)
○ノ美兎、なんと!!ガチ球場で、ガチファーストピッチします!!!いろんな意味で大丈夫!!?

伏せられてるとはいえ99%わたくしのことだとは思うので、今からアップ始めときます!!!

↓ソース(社さんchの配信アーカイブ)↓
http://y2u.be/oT6B64RQBes https://i.ytimg.com/vi/oT6B64RQBes/hqdefault.jpg

#にじセリーグコラボ
https://ohayua.cyou/twimg/FYv0wDtaAAAuu27.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1552604659583696896/MitoTsukino
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 20:01:06.27ID:kDl8DmSn0
てか実はヤニ松は連覇ボーナスで特訓来なかっただけじゃなく連敗後の試合前やる気アップイベも無くなってるから本気で運無いとかいうレベルじゃ無い
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/28(木) 20:01:11.50ID:uCEa0wG10
>>630
いっぱい見てね❤って言われた
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-OFPX)垢版2022/07/28(木) 20:01:17.74ID:ZaI4m2/M0
>>751
タラ松夏で15勝いくよな
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)垢版2022/07/28(木) 20:01:20.25ID:FcJk1dYi0
手帳の時間だああああああああああああああ
0820火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6b+C)垢版2022/07/28(木) 20:01:22.17ID:lvxW45Tvd
手帳高校って

なんか響きやばいよね😅
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0d-WovH)垢版2022/07/28(木) 20:01:28.88ID:NdXTvphD0
今PS2やって数字出せるの宮助くらいやろ
サロメのリスナー層はレトロゲー求めてない
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)垢版2022/07/28(木) 20:01:50.30ID:ytHKUKeX0
プレミ高校の時間だああああああああ
0841火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-0+vR)垢版2022/07/28(木) 20:02:16.45ID:xWmoFXs7d
ヤニって1年で練習試合5回も引いて8人の中で最多かよ
それで最弱って😨
0843火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-PbSV)垢版2022/07/28(木) 20:02:22.18ID:FML+zfird
ヤニ松がこれを美味しいって思える性格なら良かったんだけどな
にじ甲終わってからもパラプロ擦ったり不幸を持ちネタに出来るなら良いんだが
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-G3rp)垢版2022/07/28(木) 20:02:24.75ID:qfZU9VmQ0
バーチャルわせがく
0847火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-IdIN)垢版2022/07/28(木) 20:02:26.81ID:SCAWJkN2p
>>798
倉本みたいな感じ
0856火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6b+C)垢版2022/07/28(木) 20:02:45.48ID:lvxW45Tvd
椎名これ病欠でまた期限ギリギリ提出じゃね😅
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)垢版2022/07/28(木) 20:03:05.53ID:dZ3F95Yy0
>>847
これでなんとなくわかった
ダメだけど憎めない愛されキャラなんやな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-pRXM)垢版2022/07/28(木) 20:03:17.51ID:GUaJUzox0
>>735
何年か前にアメリカのLoLチームがカウンセラー雇ってメンタルケアしたらコミュニティでバカにされまくったけど
今は強いチームは全部メンタルコーチ入れてるんだ
にじも雇った方がええ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9df-9VbC)垢版2022/07/28(木) 20:03:17.71ID:09/nM7gn0
手帳、椎名に追いつくことを意識しすぎてプレミするなよ😡
上振れ狙いは失敗した前例があるからね🤗
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/28(木) 20:03:23.74ID:J/tlI8na0
ヤニの栄冠はマジですごいよな
あそこまで下振れた栄冠見たことないしああなる前にリセするからな
オワコンの向こう側見てる気分
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-8Pgb)垢版2022/07/28(木) 20:03:36.24ID:DrNv+FpM0
>>846
ぽんはぴは割と固定付いてる
裏が強くてもそこそこ出せる
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 20:04:18.65ID:kDl8DmSn0
>>863
栄冠の勝ち数は近くなったかもしれんけど軍師メソッドとやらが転生投手の代表入りのためのコンバートすら教えてないしそもそもCPU戦だと弱いから結局負けてる
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)垢版2022/07/28(木) 20:04:21.81ID:dZ3F95Yy0
レトロゲーって今見ると画質悪くて見てて疲れるのよな

やってると楽しいけど
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 996b-DhY5)垢版2022/07/28(木) 20:04:22.62ID:P8g2ha2A0
ヤニは無音合宿が質すぎた
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-OFPX)垢版2022/07/28(木) 20:04:57.51ID:ZaI4m2/M0
ヤニ松は強味のサロメがキャッチャー考えるとというキャッチャーなしでも天皇より弱い地獄
ジユよりは強いけど対タラ松は左打者多すぎて無理ゲー
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9918-V3ik)垢版2022/07/28(木) 20:04:57.94ID:VtxhvOIb0
>>866
社がトイレいくときに投げるから社がソイツ認知しちゃってリスナーのくせに目立つなみたいなマシュマロ来まくったんじゃなかったっけ
まぁだからキレた奴がまんさんかちんさんかは正直わからん
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)垢版2022/07/28(木) 20:05:00.60ID:4/XfH51T0
>>897
えっちすぎんだろ…
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-/cwT)垢版2022/07/28(木) 20:05:05.06ID:9Uje63CN0
ラガーまん、凸にも来ずまゆゆに被せる葛葉にキレてます…
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/28(木) 20:05:21.02ID:J/tlI8na0
>>897
ムホホw
0929火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-PbSV)垢版2022/07/28(木) 20:05:57.49ID:FML+zfird
ライバーは社会不適合者だからメンタル改善したら配信者なんて辞めて就職しちゃうだろ!
根本的な問題わかってないだろライバーはみんな正しく気違いなんだぞだから良いんだぞ
0930火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 20:06:00.11ID:sHZA5gh6d
>>843
ヤニはポーカーで勝ったりMDのパック開封とかで豪運も見せる時あるからなぁ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)垢版2022/07/28(木) 20:06:16.33ID:dZ3F95Yy0
ラグまんなんかここ最近荒ぶり過ぎじゃね?
更年期か?
0947火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd63-Bj8X)垢版2022/07/28(木) 20:06:27.65ID:bzXR3qzWd
ヤニのところはキャッチャーも必要だし打者も必要だし守備も必要だしサロメの控え投手も必要だし
レジェンド4人くらい引かないとスタート地点にも立てない
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)垢版2022/07/28(木) 20:06:36.73ID:4/XfH51T0
>>924
そいつRMUのプロやぞ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-/cwT)垢版2022/07/28(木) 20:06:42.36ID:9Uje63CN0
>>936
ちくちく言葉
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-CZCJ)垢版2022/07/28(木) 20:06:44.50ID:aq+g1wBg0
>>877
本戦の采配って何?交代と敬遠するか決めるぐらいでしょ?パニックになるの?
0956火星で死ぬ名無し垢版2022/07/28(木) 20:06:49.99
手帳

・ラググを1位指名したのに凸待ちに不参加(対面は凸待ちに参加)
・ラググを1位指名したのに凸待ち不参加
・ラググを1位指名したのに引退配信に被せる



ええんか?
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3360-DhY5)垢版2022/07/28(木) 20:06:52.67ID:tx6CYucB0
>>904
毎回赤スパ投げるとか認知されてもいいだろ別に
社本人がリスナー目立つこと不快に思ってんだったらスパチャ切るだろうしそうしてないんだからリスナーは黙ろうよ嫉妬するなら自分も赤スパ投げよう!
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-NX7t)垢版2022/07/28(木) 20:06:58.17ID:hT/BIT88a
神田、ンボとモンハンやろうとしてコラボを持ちかけたらンボもやろう!と言ってくれてウキウキだったがsteamとswitchなのを忘れていてできず後悔しています…
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)垢版2022/07/28(木) 20:07:27.87ID:FcJk1dYi0
メスガキとぷてちのキャラクリだけで2時間やってたの面白かったな
0974火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-PbSV)垢版2022/07/28(木) 20:07:41.17ID:FML+zfird
鬼の赤スパ常連まんさんが潰されたのその通りなんだけど
叩いてたのは男リスナーでホモな人達だったという事を忘れないで欲しい
あの流れはホモリスナーがやった事だよ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)垢版2022/07/28(木) 20:07:45.73ID:ytHKUKeX0
>>940
新入生上ブレたけどエラー持ちをスタメン起用しないといけないから面白くなりそうって感じ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-VsAj)垢版2022/07/28(木) 20:08:32.17ID:BBw/7Brv0
コウの継投に関しては月ノが不調時か試合終盤疲労見せたら代えるでいいのにな
それか勝負所での代打で月ノ代えざるを得ない時
何で同点で疲れてもない好調月ノを変えようとするのか
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 20:08:35.75ID:kDl8DmSn0
赤得終わってんな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-N4aV)垢版2022/07/28(木) 20:08:36.71ID:4/XfH51T0
>>984
吉成由貴で検索しろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況