X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48174【肌の色が何色でも関係ない、葉山の心が好き🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 3a31-VnMi)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:55:40.64ID:EDJxhRS50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48171【Oleの配信を見ろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658853661/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48172【ストーリーとかいって黒歴史展開するのやめろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658857272/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48173【夏終わったんか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658861717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d331-VnMi)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:57:37.66ID:EDJxhRS50
葉山の心を愛せ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-G3rp)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:58:59.25ID:q921nn270
例え肌が黒くても心まで黒くなるな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d331-VnMi)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:59:28.06ID:EDJxhRS50
>>9
ろってぃが突然黒ギャルになったら泣いちゃう😭
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:00:02.54ID:01FiBpvS0
葉山はガワ変える前が月に4000くらいしか登録伸びてなかったのに今月既に8000増えてるから正解でしょ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:00:05.58ID:TEu3c8250
てかホロのあいつといいやっぱ褐色はデバフだわ
マオも白くなればめありーぐらいには伸びると思う
0023火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-gA1V)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:00:36.23ID:UoNekNbod
>>5
グラブルのイラストレーターだった気がする
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:00:41.51ID:86fiWSDP0
>>3
なんか体調悪そうな色になってて草
0027火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-5BCx)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:02:03.20ID:PyXQV2xer
でもヨナグニの褐色はエッチだよね
ロキの日焼けギャルも健康的で好きだよ🤗
葉山はガワより自分の屁をこくイメージの方を漂白しなよ😡
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-UQ+4)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:02:34.39ID:zw8poeLj0
背景の色を変えることによって実際は色が変わってなくても本来の色より白く見えるトリック使おう
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:03:05.16ID:/x/iYyp/0
グリッター葉山
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:03:42.39ID:9P+dctrW0
>>28
わっ黒人だ!
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:03:59.41ID:AxzcMVV6a
俺の周りのちんさんみんな8月以降は誰の配信見たらいいんだ..って絶望してて可哀想だわ
誰かラグと似た系統のオススメの男Vがいたら教えてくれ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:04:04.03ID:86fiWSDP0
新葉山アホ面無くなってんじゃん
あれが味あって良かったのに
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:04:13.73ID:9P+dctrW0
アスターどっちにしろはやく始めないともう二度と見ないんだが
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bd2-J5MF)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:04:40.61ID:n6UXEnU60
新葉山あれだわ
パケ見るとくっきり褐色なのに本編はライトアップされまくってるせいで全然褐色に見えない残念AVみたいな肌の色してるわ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:04:59.56ID:L7vjsLt/0
>>34
アンスレ民が集まって変身したのかな?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:05:47.29ID:01FiBpvS0
>>26
のりおの時に1日1000増えたから1000〜2000はのりお効果あったと思う
ガワ変えようが新しいところに露出増やさないと増えないからな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:06:29.45ID:HoGbuGwC0
fumiの成果物が3年で新衣装1つのみという事実
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:06:54.69ID:L7vjsLt/0
森中ライブで剣持がひましぃって言ったところマジで面白い
よりによってひましぃなのもひまっさんと森中の反応も含めて
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:06:54.88ID:AxzcMVV6a
>>47
確かに声が良いけどどういうライバーなんだ?
企画とかネタ配信とかやってるのか?
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:07:02.74ID:01FiBpvS0
https://i.imgur.com/tq0JhVZ.jpg

初の新衣装でこんなん渡されたら絵師変えたくもなろう
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-FO8p)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:08:08.80ID:alzAz6y50
セリーグコラボの配信見たけど中日だけ担当ライバーしょぼ過ぎないか…
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-yjwZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:08:27.52ID:fsODfSVx0
>>52
正直あのハイレグとスカートはシンプルにダサくてううん…って気持ちになる
0073火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-gA1V)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:08:31.44ID:UoNekNbod
なあ、朝はぴのサムネ可愛い🤗
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-UQ+4)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:08:33.23ID:zw8poeLj0
褐色はともかく旧葉山は絵のクオリティが微妙じゃん
クソみたいな仕事しかできないやつをママだなんて囃し立てるのやめよう
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:08:36.36ID:L7vjsLt/0
>>68
中日だから別にいいだろ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:09:07.48ID:86fiWSDP0
>>68
中日が…いや何もない☺
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:10:06.27ID:/x/iYyp/0
元絵からライブ2dで明らかに劣化してるんだろうな🥲
ホロのなんか変なやつみたいに
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:10:57.84ID:86fiWSDP0
marines isyouと中日ってどっちが弱いん
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bd2-J5MF)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:11:09.24ID:n6UXEnU60
Vtuberはブスでも売れる救済措置って感じだったけど
結局Vとしてもデザインが良くないと売れないからもう一度顔ガチャ回せるリセマラみたいなもんでしかないなと思った
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb66-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:11:17.83ID:VdRmeiV/0
てか前の絵師に白くしろとは言えなかったんだろうな
そこは葉山っぽいわ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:11:54.16ID:TqUD7xOJ0
>>86
たまに誤解してる奴居るけど元絵を分解してlive2Dにする奴の腕次第だから
みんなすっかり忘れてるけど最初期のライバーの2Dやばいからな
一期生のデビュー配信見直してみたら良いわ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:12:36.94ID:L7vjsLt/0
>>93
今年の交流戦は中日が3タテされてる
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb14-H9iO)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:13:04.74ID:zHZxFMDI0
旧葉山見た感じ顔は可愛く描けてるんだよな
ただ色と服が壊滅的に悪かった
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:13:08.03ID:86fiWSDP0
>>105
よっわ😭
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:13:16.07ID:01FiBpvS0
>>42
言うてガワ変えて一番最初にやった配信が体験版メルゼナ耐久だから何も変わってないけどな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:13:16.08ID:OByDg/000
なぁ、たつき歌ってます🤗
アーカイブ消すならなんでも歌えるわけではないんだな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:13:20.21ID:HoGbuGwC0
パリーグはまだしもファン同士が犬猿の仲のセリーグのグッズを全球団ごちゃまぜにするのは間違ってるわ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:14:00.25ID:9P+dctrW0
新葉山になってから全く見てないな
元々思い入れないし外装好みじゃないんで見る事もなくなった
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:14:17.63ID:AxzcMVV6a
>>102
俺はヘテロだが特に気にならんな
男だからとか性別を基準に語るのは考え方が古いかと
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-EVcW)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:14:30.25ID:TM3aUYoE0
タモリのあおぎり高校見る動画って皆が知らない面白いVTuberいるんですよ感で出してるけど
再生数常に上位のあおぎり高校の関連動画に出てきてタモリがウマウマしたいだけだよな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-yjwZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:14:43.95ID:fsODfSVx0
>>119
でも
キャスカは可愛いよな🤗
0127火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:14:45.86ID:b1b0fwTQp
ホワイトウォッシュさんじ
0136火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-gA1V)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:15:58.27ID:UoNekNbod
>>123
タモリ個人とあおぎり箱ならあおぎりの方が格上感あるし普通にあおぎりにキャリーしてもらう感じか?
V見てたらshortsで自然とあおぎり見かけるだろ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:16:15.44ID:/x/iYyp/0
まぁガワあれば部屋写さなくていいしメイクもしなくていいしな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:16:30.00ID:01FiBpvS0
結局みすみもばぶちもガワ被り出してて草
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:16:54.22ID:adZdnigH0
>>129
でもスポーツ最強になれるぞ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:17:02.08ID:9P+dctrW0
アスター今のとこイキりホモガキって感じあんだが
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:17:23.70ID:AxzcMVV6a
>>130
ENでラグに近いやつおる?
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:17:38.96ID:L7vjsLt/0
そういや昔日本人の筋肉と黒人の筋肉のハイブリッドがスポーツに一番向いてるみたいなこと聞いたことあるんだが本当なんだろうか
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb14-H9iO)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:17:47.48ID:zHZxFMDI0
>>129
ボビーオロゴンの子供が日本とのハーフの割に黒人にしか見えなかったな
優性遺伝子が強すぎてビビるわ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:17:48.41ID:HoGbuGwC0
なんでもいいから葉山はとっととマオの登録者抜いてくれ、むずがゆい
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:17:53.55ID:/x/iYyp/0
ブライトとかオコエみたいに息子が野球選手になる可能性もある🤗
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:17:56.32ID:86fiWSDP0
中日でパッと思いつくのビシエド平田京田根尾あたりやしそら弱いわ😂
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:03.57ID:TqUD7xOJ0
と言うか生身出してる女配信者にしろyoutuberにしろ
顔だけで飯食ってるような女って本当に居ないよな
おっぱいで食ってる女はいくらでもいるけどさ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-FO8p)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:10.32ID:alzAz6y50
どこのVもそうだけど結局大きい箱の影響力が無いと生きていけない程度の人材しかおらんのよな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-yjwZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:13.51ID:fsODfSVx0
そういえば葉山ってシティガールになってタグとか変えたんか?🤔
0163火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-gA1V)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:24.13ID:UoNekNbod
>>132
結局単純に可愛いよりもガワと性格の相乗効果だから難しいよな、そういう意味で前の葉山はコンセプトがしっかりしてたんだろうが、ガワはモチベに繋がるからなあ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:41.08ID:L7vjsLt/0
>>154
ハズレばっかりじゃねぇか
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:19:40.59ID:AxzcMVV6a
>>162
お前NGしとくわ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:20:05.34ID:TqUD7xOJ0
というか黒人サイドも黒人はみんなフィジカルエリートでダンス踊れてラップ出来ると思われても迷惑だって言ってるし
アメリカ行くと結構ちっさい黒人とかクソガリの黒人も居るからな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bd2-J5MF)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:20:06.56ID:n6UXEnU60
>>143
純黒人だって別にスポーツで食ってる奴なんてひと握りだということを考えると
黒人との間に子供が生まれたところでスポーツで稼げる確率なんてずっと低いからなあ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:20:36.18ID:/x/iYyp/0
>>165
一番活躍してるのが宗か?
黒人以外ならダルビッシュとか山崎康晃とかが活躍してるが
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-yjwZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:20:46.58ID:fsODfSVx0
>>171
ろってぃ🤗🤗🤗
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-FO8p)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:20:54.29ID:alzAz6y50
>>167
お前黒人よりキモいよ
ラググと一緒にアンスレ引退しろ
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:21:04.83ID:AxzcMVV6a
>>172
俺はちんさんね
これだけははっきりさせとくわ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:21:40.78ID:86fiWSDP0
女の子は皆可愛いと思われたいんだ😌
ソースはで…何もない☺
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9958-Q0rm)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:22:01.29ID:kNnoQyaI0
でも葉山が新ガワにしてガイガイ言われてる根本って親絵師を変えたことな気もするがな
今のガワが褐色でも今度は別のことでグチグチ言われてた気がするぞ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:23:14.39ID:86fiWSDP0
暇だったからろってぃに5通くらい雑マロ送っといた
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4116-Bm7g)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:23:29.45ID:o+1cjToL0
野球とかではそうでもないような感じだけど陸上競技とか結構差が出るよな🙄
サニブラウンとかアメリカ代表だけど400のノーマンとかもハーフだし🙄
0198火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:23:31.47ID:ZmoTQ90Pp
椎名「あたし内巻きのボブがいっちゃん好きなんよね」

これマジで言ってて怖くて泣いちゃった😭
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-G3rp)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:23:46.51ID:q921nn270
日サロ利用する黒人ているのかな
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:24:21.80ID:ImW7CXdO0
c8を筆頭としてラガーマンが移住先探してるみたいだけど迷惑だから自然消滅してほしい
ラググの代わりなんていないし誰もなりたくねぇよ

あとアンスレで釣りもやめろ
0203火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-HxgH)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:24:36.90ID:OrjPnmTEd
結局Vオタクに媚びないと数字取れないと懲りてガワ買うって企業にいるメリット無くなったって白状してるようなもんだよね
ここに宣伝しに来るなよ😡
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:24:56.73ID:86fiWSDP0
野球はパワーのアドはあるけど結局才能のスポーツだから黒人の血入れてもな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:24:58.03ID:01FiBpvS0
>>179
でも陸上とか黒人は足早くて当たり前で大会勝っても「黒人だから」の一言で片付けられるんだ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9958-Q0rm)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:25:49.25ID:kNnoQyaI0
>>196
もともと日本や中国でも美白って言って白い肌は日光にあまり当たらない→外で働かなくて済む裕福の象徴だからな
日焼け具合で色の濃度が変わる黄色人種だからこそそこら辺の感性は素直やわ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:26:15.62ID:86fiWSDP0
手のひらの色がね
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:26:19.60ID:/x/iYyp/0
黒人の顔の造形が日本人好みではないというのもあるかもしれんな🙄
0228火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:28:19.47ID:1tJJ3fOCp
ラググってまだ引退してないのかよ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-bJa9)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:28:57.48ID:RkMCp2Po0
中日は声が可愛くてヱッチな相羽ういはだからすべてを許そう
これで激浅ちゃんだったらブチ切れ案件🤗
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:29:07.59ID:L7vjsLt/0
>>173
ま…万波…
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:29:22.12ID:86fiWSDP0
黒人の成功者白人と結婚してるやん😅
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:29:44.69ID:x+q+r6eZ0
ラグって今日引退かよ今月いっぱいだと思ってたわ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:30:03.90ID:ZW0Z1UwC0
ラググ引退決定した時は別のライバーでレス乞食してたから飽きたのかと思ったけどまたラググでレス乞食してたのか
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:30:29.18ID:TEu3c8250
女が外人選ぶのは日本人の真っ当なイケメン捕まえるの諦めたからだぞ
外人バフでなんとなくイケメン捕まえた感じが出せるんだよ
大坂なおみのとこもまんまそれ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4143-2jll)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:32:03.51ID:Byk/VrKS0
マリアの魂って前言われてたやつで確定なん?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:32:05.30ID:01FiBpvS0
25.9万人 マオ
25.8万人 葉山

いつの間にかマオは葉山に追い付かれてたんだな
一時期1万以上離れてたと思うが
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:32:36.14ID:AxzcMVV6a
「ヨーロッパ文化に興味のある日本人女性の数>>>>アフリカに興味のある日本人女性の数」だから必然的に「白人と結婚する日本人女性の数>>>>黒人の結婚する日本人女性の数」になっているだけなんだよな
女性にとっては全く差別感情はないのに因果関係もわかってないジャップオスが勝手に差別扱いして騒いでるだけという
想像力が貧しすぎて泣けてくるわ
0270火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-5BCx)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:33:08.44ID:PyXQV2xer
ラググの収益って昨日までなんだっけ?
今日からの配信の生前葬スパチャは全部えにからに収益が行くとか何とか最初に言ってた気がするけどそのスパチャで好き勝手した分お金で返しますよって感じなんかな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:33:15.34ID:86fiWSDP0
もうういはがクリーンアップ打てよ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:33:28.38ID:01FiBpvS0
箱もスタジオないって理由で3D貰えないのかな?
100万人行ってて3D貰えないのは悲しいな
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-rn5D)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:34:09.92ID:igNNRAVHa
ライバー ←稼いでる

お前ら ←😅






















ハロワいけな😁
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:34:15.82ID:NYksVThn0
【緊急朗報】王、リンゴぐらいは片手で割れるゴリラだった

【雑談】君のお話ききたいな すこしお話しませんか?【にじさんじ/渋谷ハジメ】

26:30「飲み終わったら空き缶握りつぶしちゃうんだよね」
「握力、前測ったときは50、いくつくらいだったかな。52キロとか」
「一応、(リンゴ)片手で割れるよ」
30:13コメ『読んでください「ゴリラはゴリラでもゴリゴリなゴリラはバーナナ!!」』
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:34:20.80ID:ZW0Z1UwC0
ヤニ松が中日みたいな野球やってた謎が解けたな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13db-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:34:33.09ID:/x/iYyp/0
黒人は生命力が強そう
女はそれに惹かれるし男はそれが嫌なんだろう
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:34:50.82ID:adZdnigH0
そういや昨日しゃしゃどこまでいった?
夏終わったところまでは見た
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:35:20.21ID:ZW0Z1UwC0
>>284
秋でCランク引いたとこで終わり
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8yhy)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:35:21.68ID:b5KRkgA7a
ラググ消えるの実感わかない🥺
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c906-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:35:30.71ID:hMu/g2nj0
>>241
漫画アニメのキャラとか掘りもないし鼻も点だし普通に日本人の顔だよ

普通に欧米人や黒人のゴリラひさしの眉間と比べたらベルみたいなのですら平らな顔
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:35:57.13ID:01FiBpvS0
>>279
家用3Dでも出来ること増えるしな
別に全員が全員スタジオで歌って踊りたい訳じゃないだろうから
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:36:19.34ID:adZdnigH0
>>285
ありがとう
Dにすら苦戦してたのにCか…
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:36:22.59ID:E3gHzITX0
>>270
嫌儲なだけな気がするけど普段スパチャ切って利率いいボイスに金落とせっていうくらいケチだったんだよな
これまでの引退者も28日〆の分まで金しか手元に入らなかった可能性ある
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-OLov)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:36:50.30ID:/fr+0af20
サロメはバイオも対して数字増えなかったし
ほぼイナゴが居なくなったのは確定やな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:37:47.14ID:86fiWSDP0
声のぽん、愛嬌のはぴ、面白さのろってぃ

これは次期さんばか
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:37:59.24ID:9P+dctrW0
生前葬は来る方も言葉持ってこないと出来ないから
試されるな
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-OLov)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:38:18.34ID:/fr+0af20
>>64
みすみの後追いだな~
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bd2-J5MF)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:38:19.71ID:n6UXEnU60
>>283
こういうの見ると対面が名前も知らんような弱小女と絡んでたのって快感半端なかったんだろうなと思うわ
枕までしそうな勢いで感謝されるんだもんな
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-yjwZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:38:27.61ID:fsODfSVx0
>>311
むゆゆ〜😭😭😭🥹🥺
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5395-aveN)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:39:07.21ID:fsp59uOG0
引退しても前世なり転生なりで復帰してわざわざここで実況していくまでがテンプレでしょ
だから引退してもどうでもいいよねどうせ復帰するんだから
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4143-2jll)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:39:36.05ID:Byk/VrKS0
ラググ昼間からやんのか
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-bJa9)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:39:38.36ID:RkMCp2Po0
そもそも人間の祖は黒人なのに嫌悪感示すの失礼だよね
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:39:49.76ID:TqUD7xOJ0
ぼるたくあれだけ話題にならんし即座に三桁堕ちしてるような醜態晒してるのに
それと競ってるむゆゆってどんだけにじさんじファンから愛されてないのかって怖くなるよ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:39:51.88ID:ZW0Z1UwC0
芸能界なんかだと食えない子引き連れて飯食わすのが慣習になってるし近づいてきてるな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-Hy2+)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:40:17.79ID:rTv2gZWY0
>>235
さとしは最初こそ好き勝手やろうとしたけど数字ガタ落ちしたのに危機感覚えてマイクラや朝活とか数字出やすい事ちゃんとやりだしたな、良い事だ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:40:18.90ID:MgqLDcdc0
俺は黒くてアホ面の葉山が好きだ
今の葉山は何やっててもおもんない
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:40:57.98ID:01FiBpvS0
朝活やるのが戌亥まひまひよつはぴseraと増えたのに深夜〜朝まで配信するライバー一向に増えないな
アナ山+oleくらいでれな姐と葉加瀬がたまに長時間やって朝になるくらいだ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4143-2jll)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:03.20ID:Byk/VrKS0
マオ新衣装&3Dでまあまあ葉山と差つけてたと思ったら追いつかれたのか…
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-OLov)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:08.98ID:/fr+0af20
ボルタクはまじでヤバい数字の落ち方してる
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:09.89ID:R6QgmCRf0
カバネリか犬夜叉かアクエリオンならどれがいいと思う?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:59.60ID:L7vjsLt/0
新人マジで一切見てないけど全然情報入ってこないから見なくても良さそう
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b6-EEPB)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:42:17.96ID:4/3G1qLP0
金ない人間のが無駄に性欲強い奴多くない?🙄
0348火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:42:26.06ID:uwW+1Hrmp
葉山その声ならASMRやらないか?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:42:28.71ID:TqUD7xOJ0
ksonが自宅でフルトラRFAやってたけどさ
Vshojoに出来てエニカラにできないじゃ面子の問題でしょ
今だに塩レベルのトラッキングも出来てないしどういう事よ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:42:47.57ID:01FiBpvS0
>>304
二万以上離れてたのか
葉山が伸びたのもあるけどマオがだいぶ減速したなぁ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:44:11.30ID:+vZAsows0
>>347
金あるやつは欲満たす選択肢がいっぱいあるから
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:44:23.42ID:DsvJAWxd0
>>320
実況されてる奴なんてみすみだけだろ
アレはオッペケが宣伝しにくる程度だし
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bd2-hxPu)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:44:25.27ID:+8VAAWyA0
すまんOculus買ってなかった情弱おりゅ?w

「Meta Quest 2」が価格改定、税込59,400円に。円安や製造コスト増加を受け

MetaのVRヘッドセット「Meta Quest 2」の価格改定が発表されました。2022年8月1日より、128GBモデルが税込37,180円から59,400円、256GBモデルが税込49,120円から74,400円に変更されます。いずれも20,000円超、割合にして5割以上の値上げとなります。これは製造コスト増に伴うMeta Quest 2の価格改定(米国でも100ドルの値上げ)、および為替相場(円安)の影響が大きいものとみられます。
https://www.moguravr.com/meta-quest-2-12/
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:44:31.97ID:HoGbuGwC0
結局むゆゆはもう完全に復帰したの?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:44:46.17ID:01FiBpvS0
アレって同接200まで落ちたけどそれでもアレ時代より儲かってるって言ってたんだっけ?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-yjwZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:44:46.80ID:fsODfSVx0
>>342
リスナーの心を試す修行用コンテンツ
0372火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-iawH)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:44:52.11ID:R2j731JRp
>>360

声ランキング

SSR(桃レベル) つゆゆ
SR(リゼレベル) めるち メアおじ サロメ
R (森中レベル) くにお た行 ライカ ぽんちゃん
N (天皇レベル) あずにゃん マックイーン ラジおば よつはぴ ドン・カブラキ
DB(トワレベル) ろってぃ むゆゆ🥺
0373火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-5BCx)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:44:52.27ID:PyXQV2xer
>>313
生前葬はラググは基本聞いてるだけで来たライバーが一方的に喋る方針
くろのわろふまおライブ中はラググも見るから生前葬配信はその間止まる(配信は切らずに休憩表示か何か?)
どう考えても相当時間かかるよな🤯
ギル絶対来ると思うしあいつ無限に話し出すぞ😨
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c906-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:45:02.30ID:hMu/g2nj0
>>308
別に目デカイのは個体差でそれこそ欧米人の方が奥目とゴリラ庇と面長の特徴でデカく見えない

日本人は幼く見える、童顔と言われる特徴があるので
生物の幼体の特徴として丸くて目と口が大きいというのは表現として日本人顔に分類できる

アニメ・マンガのキャラは欧米コンプ!みたいな
どうデフォルメされ構成されて表現されてるのか考えもしないで
結論ありきで適当吐かしてる様な話を脳死で信じてオウム返ししてるのは恥ずかしいぞ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:45:15.87ID:ZW0Z1UwC0
小粒でも戦うための走力ガイジなのに大物に萎えてたら自分の性格と方針自体が噛み合ってないからな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:45:16.31ID:MgqLDcdc0
むゆゆが跳ねるための企画をやってやれ

笑ってはいけない歌枠
出場者 社、油、まひまひ、むゆゆ

これでブレイク間違いなし
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d331-VnMi)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:45:34.44ID:EDJxhRS50
葉山草
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d331-VnMi)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:46:05.54ID:EDJxhRS50
葉山トイレタイムどりゃあああああ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:46:13.46ID:JQXXdQXk0
男ライバーで最初から強いのなんていないからな
みーんな、ジョジョにファン増やしてる
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:46:27.55ID:+vZAsows0
葉山野外トイレみたいやんけ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:46:55.02ID:HUmFb83k0
一応まんさんライブには配慮するのか バチバチにぶつけるものだと
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-yjwZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:47:10.16ID:fsODfSVx0
>>372
ドン・カブラギになって格上げされてるろってぃ〜😭😭😭
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-Hy2+)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:47:12.96ID:rTv2gZWY0
>>364
今のにじさんじの音楽系許可取るのかなりキツいから時間掛かるよ
歌ってみたの方は正直完全に死んだ、許可取りにあまりにも時間掛かりすぎて流行に追いつけなくなった
0399火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-iawH)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:47:17.35ID:R2j731JRp
>>360

メアノ

・声がSR
・ピッコロさんについての愛を語る
・花山薫に告白する"夢"日記を披露する
・見た目からアンスレで偽森中と呼ばれたせいで誰も見なくなる
・つゆゆにセクハラをしたため同期からメアおじと呼ばれる
・好きな少年漫画の年代が古いためリスナーからメアおじと呼ばれる
・オタクに優しいギャルに性癖があるのでめるちと百合営業をする
・田舎の公民館の大会でマリカやスマブラをしてたのでデビューしたら視聴者参加型配信をやると言う約束された正解配信ムーブ
・おじさん構文企画を募集していたのに配信直前に油サロ騒動でめちゃくちゃにされる不憫さ
・仕事の苦労話に共感してニートにも「生きてて偉い」と声をかけてくれる優しい良い子

こいつが伸びない理由
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-SlPW)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:47:28.29ID:8fFcDD7u0
>>248
嘘松と同じチームのたいじがはんじょうとカフェイン同じチームなのずるいだろってぼかしなしに煽り散らしてたぞ
ダイナモンは夫婦で同チームだし
0405火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-1QKt)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:47:53.52ID:L125vI0Nd
ヤニ松の配信なんて魔界村以来見てなかったけどこの下振れ栄冠アンスレ実況おもろいからずっと追うわ
この後永遠に下振れしても楽しめるし勝ったらどりゃれるしで最高のアンスレコンテンツになってくれたんだ🤗
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:47:56.14ID:JQXXdQXk0
税金支払い大変、金ないって愚痴ってたら大量にざまぁって意見きたからムクッただけだろうな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:47:57.77ID:MgqLDcdc0
>>385
取ってつけただけの設定でもクレアさんみたいにそれで持ちネタ作れたりするのがVtuberの良い設定だよな
アカデミーの設定は活かしようがない
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-/t1C)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:48:10.05ID:S0omP8gh0
でも今の葉山だったらASMRちゃんとやってくれそう
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:49:15.37ID:+vZAsows0
アオギリの樹ってよく分からんかったな
0416火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:49:56.86ID:wDRbapEjd
朝はぴ👉sera朝活👉朝はぴ👉sera朝活のループ🤗
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9958-Q0rm)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:50:37.61ID:kNnoQyaI0
>>372
SSRとSRざっと聞いてみたけどつゆゆよりめるちメアおじのが発声よくね?
つゆゆは声質はいいのかもしれんが喋り方が一般人過ぎるだろ
あとろってぃの声初めて聴いたけどデビューできない理由が分かっちゃったかもしれん
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bK5r)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:50:53.49ID:AxzcMVV6a
>>373
普通は思いつかん斬新な発想だよな
普段何考えてたらこんなの思いつくんだよって畏敬すら感じるわ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb14-H9iO)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:51:17.01ID:zHZxFMDI0
ラググ生前葬はむゆゆが参加するなら見るぞ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:51:38.65ID:DsvJAWxd0
>>418
るるるが連載してた頃は買ってたわ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-bJa9)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:52:39.95ID:RkMCp2Po0
>>413
ピンクの性格きちいわ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 99c8-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:53:12.96ID:g6UCt/vU0
>>375
日本人が幼く見えるのって小顔で顔が丸いからでしょ
目と口が大きいなんて全然特徴とあってないやん
お前こそ結論ありきでむちゃくちゃ言ってることに気づいてくれ
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-4tAg)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:53:27.47ID:Qdc6qpCsa
>>432
ヤニの栄冠は恐怖映像だからな
0446火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:53:37.69ID:wDRbapEjd
>>429
済ました顔でスカート捲ってるのなんか草
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:54:31.40ID:0nhvWwth0
>>425
vtuberの裏事情を大げさに言ってるショート動画に対して「にじさんじはそんな事ない」「この人はにじさんじに向いてますね」みたいなマウントばっかだったな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:54:49.15ID:ZW0Z1UwC0
9分もあったことに驚きだよ全編お葬式だったぞ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:55:49.13ID:MgqLDcdc0
>>3
いやー無個性になったわ
ピカミィ並の改悪
どいつもこいつも普通に可愛くすんな
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:56:06.69ID:+vZAsows0
YouTubeの仕組みよく知らんけどリスナーのマーケティング的な情報をえにからがゲットできる分の分け前として十分お金貰えないの?
0475火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-5BCx)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:56:30.90ID:PyXQV2xer
>>395
そういうことじゃなくてトルコが先に宣伝しても無風だったから意味がないってことだ
大体トルコは飯屋でラググが抜けて新しいメッシュ入りライバーを飯屋を追加するなら誰かって飯屋オフコラボでチャットで聞いたらなちゅめって意見が多かったのに
トルコが「プティ!プティってさあれ白メッシュなんだよ飯屋に入れるじゃん😍」って急に言い出してホスラグ無言チャットはぷてちに触れない地獄だったのに気付かない精スプぶりやべえよ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:56:33.60ID:01FiBpvS0
>>448
まひまひは朝活でスパチャも伸びた
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:56:36.71ID:MgqLDcdc0
>>462
それがお前の感想だろ
お前外人見たことないの?
無茶苦茶小顔だぞ
0483火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:57:04.16ID:wDRbapEjd
仕事辞めたら朝活最後までリアタイできるな



辞めてええか?🤗
0487火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-OLov)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:57:08.85ID:57H4vlyzM
>>248
嘘松ってなんだかんだいって案件出まくりだな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:57:29.46ID:JQXXdQXk0
女Vtuber褐色嫌い多すぎだよね、みんな白くしたがる
何故なの?
0493火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:58:08.66ID:zvk8tPWup
>>462
どこの世界の話だよ
圧倒的に白人の方が頭身たけーし言ってんのアホなジャップだろ
0494火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:58:17.72ID:wDRbapEjd
>>474
Nari
0497火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:04.52ID:zvk8tPWup
>>491
そりゃここでどりゃあああああとネタにするだけならともかく実際ガワで年収10倍変わってくるとかやってられるんだろ
0503火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:22.42ID:HRnzrE10p
葉山れな姉とやるから消化しないようにしばらくモンハン控えるみたいな雰囲気だったのに結局やってるのか
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:44.09ID:JQXXdQXk0
朝活でスパチャ最強なら朝活asmrしたら大儲けできるじゃん
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:44.67ID:MgqLDcdc0
>>474
りりむ
0509火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:45.72ID:zvk8tPWup
>>501
言われてねーよ
どうせ変なまとめサイトとかの話だろ?
そんなこと言ってる外人はいねーよ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-p5mP)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:00:17.07ID:HpYTOyGF0
お前らはびっくりするかもしれないけど
世界人口そろそろ80億突破するぞ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:00:42.04ID:MgqLDcdc0
>>501
ヤバすぎだろ
どこの世間に生きてんだこいつ
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LoRT)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:00:42.36ID:RePVk3k4a
アナル、アルミホイル巻いてます
0519火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:00:44.97ID:zvk8tPWup
割と真面目にすこやと瀬戸ってガワが逆だったら登録者全然違う可能性もあったよな
すこやがそろそろ50万登録なのヤバすぎだろ
0520火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:00:48.14ID:HRnzrE10p
>>513
100億おらんかったんか
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:03.31ID:01FiBpvS0
>>474
基本ガワ変更や整形等色々あるけど基本的にバフになってるぞ
ていうかvtuberの利点の一つなんだからどんどん変えればいいんだよ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9311-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:10.99ID:ugTNCvCz0
アレは有銭まとめて引っこ抜ける気でいたんだろうけど結構ガワと名前に愛着あったリスナーが多かった
せめて名前だけでもまともなの付けたらまだマシだったろうに
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:15.80ID:MgqLDcdc0
>>513
どうせほとんどアフリカ人だろ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:17.41ID:ImW7CXdO0
そういやぽんはぴと長デルのエンドラ攻略完全に新鯖建ててやってるの戦慄した
コラボしにくくなったって情報あるのにこんなコラボなんで乱立するんだよ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b346-IQ93)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:41.30ID:Qqyv/Voa0
朝活は元気で声高すぎないよつはぴが一番☺
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:54.55ID:JQXXdQXk0
朝活すると深夜にゲームできなくなるし、コラボもしにくくなる
閉じコンになって長期的にはマイナスよ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-p5mP)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:56.95ID:HpYTOyGF0
>>528
ガバガバ類推やめろ
0541火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:02:33.20ID:HRnzrE10p
太ってた…
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-p5mP)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:02:47.70ID:HpYTOyGF0
>>536
はい女将
深夜に甲子園見てそのまま寝ずに朝活だ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9958-Q0rm)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:03:06.13ID:kNnoQyaI0
>>508
青ひまハユンのひまっさん交代でどれだけ伸びるんだろうな
青もハユンも悪いやつじゃないけど虚無寄りだし究極の虚無集合体になりそう
青マラまんさんだけが青ひま否定するために空気良いとか相性いいとか持ち上げるんだろうな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-p5mP)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:04:12.21ID:HpYTOyGF0
これいる?
0568火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-uQ6B)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:04:15.41ID:8aMt1m/DM
>>523
その流れしかなくね?タラ→ラグってなんかあったっけ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:04:18.16ID:MgqLDcdc0
>>548
というか単純にアホ面黒人だから何言ってても笑えたのに面白くなくなったわ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b346-IQ93)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:04:34.34ID:Qqyv/Voa0
>>557
ある程度実家太くないとVTA無理だろ
0575火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:04:46.22ID:zvk8tPWup
>>529
どこで言われてるもクソもあっちの方が頭身高いのは普遍的な人種の特徴だぞ
なんなら日本人は中国人とかアジアと比べても大陸の方と比べると頭身低いぞ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:04:49.89ID:01FiBpvS0
>>514
朝女将は相当気合入ってるだろ
配信コストめっちゃ高いぞ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 59ca-W/i8)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:05:11.64ID:hIscw3jm0
というか普通にアレって魂はウケてなかったか?顔すら出さずに活動も不定期だったから死んだけど割りと動画回ってたよなもったいない
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:05:17.52ID:HUmFb83k0
昨日は笹木しかやってないし見所もあんまりなかったからはるスポも寂しい感じだな
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-ZRLp)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:05:52.31ID:0DxwqWYB0
>>411
そういうことか
めっちゃ納得したわ
0588火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-4tAg)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:05:52.88ID:DsOLkS3aa
>>369
それでアレ時代より儲かってたらもっとにじライバー辞めまくってると思う
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:05:56.79ID:MgqLDcdc0
>>561
三十代なのにそれはすげーな
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:06:12.20ID:DsvJAWxd0
みすみも新ガワが無個性になっちゃったしな
るるがいかに秀逸デザインだったか分かるわ
https://i.imgur.com/imQbt3l.jpg
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:06:27.98ID:MgqLDcdc0
>>578
女将を味わうコンテンツでもあるからこれがないと始まらない
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:07:27.18ID:ZW0Z1UwC0
普通とっとと寝ろ太郎だよね
0607火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-5BCx)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:07:46.72ID:PyXQV2xer
>>556
タラ松は執着してない
ラググが一方的にストーリーや前世を匂わせてすり寄ってた
前スレくらいに王→KINGくらいの一方通行感情を例に出してるのがいたがまさにそんな感じ😥
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f7-bJa9)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:21.02ID:RkMCp2Po0
>>581
にじさんじのブランドがあったから見てくれてたのにそれを自分の人気と勘違いして引退した説
0617火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-iFxG)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:09:04.38ID:lo/NHH4nd
勇気出して言うけど発狂芸の笹木よりかわいい言われるだけの虚無咲ちゃんの方が見やすかったぞ🥰
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:09:42.44ID:E3gHzITX0
>>607
最後の最後でタラ松とやっとタイマンしたからタラ松がストーリーに協力したのかと思ったらまだその段階だったんかい
その時のアンスレ見たかったわ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:10:01.20ID:HUmFb83k0
ラググが勝手に孤児院の設定にタラ松巻き込んだけどタラ松は無関係貫いてたからな コラボで直接巻き込んだわけだ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 715a-oOaW)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:10:28.38ID:liTbE6L60
箱ASMR
上司に密室で耳舐めしゃぶられる
天使に全肯定されながら鞭打ちされる
匿った人魚に最後食われる
執事にローション塗れのまま朗読される
吸血鬼に閉じ込められて血吸われて死ぬ
画家に服脱がされて股開かされてケツに絵を描かれてロウソクプレイされる

好きなの選んでいいぞ🤗
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-4tAg)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:10:29.40ID:DsOLkS3aa
ラグタラコラボ空気がキツかったわ
あんなに気まずそうなタラ松久々に見た
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-ZRLp)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:16.02ID:0DxwqWYB0
>>636
濃すぎんだろ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-ydHH)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:21.01ID:YVWgcApU0
スパチャは稼げるけど朝活雑談だけじゃそこまで登録が増えないから(箱企画に乗ってる女将は別)
登録増やす動線はもうひとつ要るだろうな
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aedf)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:37.67ID:yqOjbBNza
日本人が白人より小顔で頭身が高いって主張する奴がいるの怖いな
男性はまんこより優れてるって主張するアンスレに染まりすぎて
自己のパーソナリティを無条件に過剰評価するようになった化け物の末路なのか?
0649火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-OLov)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:42.90ID:57H4vlyzM
>>498
ほとんどの女ライバーがスパチャでボロ負けだからな
というか女ライバーのスパチャが基本的に死んでるともいう
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-fG1S)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:46.56ID:sqXiwUQO0
>>614
にじさんじ在籍中の長い休止(ほぼ)期間を挟まずに活動を続けたままパタッと辞めて、最初から高クオリティのLive2dを準備してればマシだったと思う
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:12:05.01ID:HoGbuGwC0
女将頑張るっていうけどどうせセリーグコラボのたびにG枠にリゼが君臨し続けるだけだから無理だよな、巨人単独コラボとかならワンチャンあるかもしれないけど
0655火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:12:06.56ID:zvk8tPWup
>>591
まとめサイトってさぁ…😅
いくらでもググれば世界の身長と顔の大きさで明らかにあっちの方が頭身高いのわかるだろ😅
流石にホルホルまとめサイトで日本の方がスタイルいいとか思ってるなら恥ずかしすぎて死ねるぞ?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:12:31.47ID:HUmFb83k0
今日はリゼの予定
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5148-IdmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:12:38.92ID:JXojcE+G0
笹木とかヤニ松の下振れ凄いけど
普段やってないエアプ感凄いから下振れは当然なんだよな
本番でも惨敗したら来年は監督入れ替え候補にしていいわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:12:59.27ID:ZW0Z1UwC0
>>643
出番の割にはおっぱいの大きさだけで6位~10位くらいの位置にいたぞ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 715a-oOaW)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:13:37.87ID:liTbE6L60
>>557
VTAみんな実家太いと思う
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:13:39.95ID:01FiBpvS0
今日リゼやってこれでようやく全員2年目になるな
0673火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:13:53.35ID:Tox/Do/gp
ぶるーず
あります😊



黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ
@mayuzumi_X
·
5時間
27 12時~ 生前葬
28 16時くらいからぶるーず
  そのあとだらだらソロ配信やって終わり
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:14:03.33ID:HUmFb83k0
昨日はリアルの👹もガチガチに緊張してて調子悪そうだったな
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5395-aveN)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:14:36.15ID:fsp59uOG0
朝の時間に需要があるのを発見したのは戌亥だけど不定期だからそこを狙って毎日配信することにしたまひまひは偉い
こういう実は需要があるんだけど今は誰もやってないような事を見つけられるライバーは伸びる
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-i2ok)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:15:05.68ID:KvE3WAc60
まひむゆ!?
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:15:12.09ID:9P+dctrW0
>>679
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-8KsY)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:15:17.43ID:5KCTZrQ80
>>687
朝飯っていう初代がいるんですけど!
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:15:19.98ID:6ve8ilT80
まひむゆはある😤
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:15:24.55ID:HoGbuGwC0
>>684
女将はしゃしゃだけじゃ取れ高なさすぎるわ、今日休めばよかったのに
0720火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-OLov)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:16:18.07ID:57H4vlyzM
笹木のチームどんだけ表のリスナーが興味ないのか
いつもの女将の数字と比較すると分かっちゃうな
0732火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:03.36ID:zvk8tPWup
>>661
ヤニ松はともかく笹木は普通のレベルじゃね?
一年目 夏0勝 秋2勝
二年目 夏3勝
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:32.23ID:DsvJAWxd0
女将絵上手いやん
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:33.63ID:9P+dctrW0
黄色松の朝活、雑談と原神接続してんのかどっちかにしろ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-8KsY)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:41.13ID:5KCTZrQ80
弱小だっているんですよ
0746火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-p55X)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:18:00.07ID:uG8ZccOEd
>>708
まひまひが毎朝毎朝頑張って朝活して朝の覇王になろうとも
真の朝の覇王の戌亥が気まぐれで朝活すると圧倒的大差で戌亥の方に人が集まるんだよね…😢
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:18:41.58ID:HUmFb83k0
笹木はヤニ松ほどの近年稀に見る下振れって感じでもなく平凡な湿った栄冠だからな
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:18:43.88ID:ZW0Z1UwC0
笹木←ミスは多いけど初期値が低い時にありがちな展開
ヤニ←初期値高いしそこそこの転生投手も引いてるのに無勝の奇跡
0754火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:18:56.81ID:/3ScOgT0a
似た者同士引かれ会うんだろうな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-GZxm)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:19:00.57ID:TGcJazKX0
まひまひって何歳なの?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-nw2V)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:19:19.30ID:tM1+r1/Q0
自分で栄冠3年縛りやるとライバーほとんど上振れてるって感じるくらいおかしいわ

流石に肩高以下にはならなかったけど、タラ松椎名女将とかの去年の選手は頭おかしい
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1325-Ecv2)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:21:40.45ID:E6qk9rQg0
下振れればその分選択肢の幅が狭くなるから、更に下振れる確率が上がるという地獄のスパイラルに突入するんだ😇
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:22:45.43ID:01FiBpvS0
ぷてち参戦、世はまさに大朝活時代
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b346-IQ93)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:22:56.73ID:Qqyv/Voa0
>>636
食われるが人肉的な話ならホラー映画みたいでいいな
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:23:27.85ID:/3ScOgT0a
>>756
3年縛りは普通笹木くらいにはなるな
1年目で甲子園出場とかキャッチャーA完成は相当上ぶれてる
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:20.19ID:/3ScOgT0a
>>786
一回もみたことない
0798火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-7oqy)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:46.40ID:x2Nt1qAed
>>776
通常プレイじゃ最初勝てなくてもパワプロポイント使って土レベル上げまくれるからいつか勝てるようになるが三年縛りにじ甲ルールだとそれできないしな
下振れたり負け続けると一生強くならない
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:09.55ID:ZW0Z1UwC0
そもそも普通のペヤングも多分完食できないよね
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:49.83ID:6ve8ilT80
>>802
最近キービジュ公開しちゃったから無理なんだ🥺
0812火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-XvNa)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:11.24ID:TrgbYJO3d
>>490
追ってる人あまりにも少ないと思うから一応教えるけど、そもそも何でばぶ太郎を動かすようにしたのかというと今まで全然やらなかったコラボの機会を増やすためでありコラボに備えてって話(コラボしたいって話がかなり来てるらしい)

だからソロは今後も生身だよ
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-xM0g)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:58.48ID:01phDU6Ja
アレ太郎はTwitter等にバチクソ反転が多いから悪い部分がかなり目立つけど相変わらず閉じコンだし盲目的な赤スパも未だ多いよ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb14-H9iO)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:03.70ID:zHZxFMDI0
Seraの3D可愛くて好きだな
あのカタコト喋りだと2Dガワより合って見える
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:12.52ID:nbrL1KIi0
女将の採れたて新鮮お気持ちはまだですか😎
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-8KsY)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:21.82ID:5KCTZrQ80
ていうかオールスターやるならAにも野手の転生欲しいな3年目でもイチロー秋山山本あたりなら余裕っしょ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:59.12ID:MgqLDcdc0
>>802
矢車はガワがいいんだろ
個性あるじゃん
0837火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-OLov)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:10.03ID:57H4vlyzM
眼鏡を初配信で捨てたぷてちは今じゃ女ライバー上位
登録ならもうすぐ令和四天王入り
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-upfm)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:20.50ID:9LHjH2bQ0
>>786
🦄
0841火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:41.96ID:vFw6fHlyd
矢車のメガネ要らないは逆張りだろ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:29:19.33ID:MgqLDcdc0
矢車はあの幼児向け漫画みたいな絵柄がVtuberとしては異色でいいんじゃん
わかってねぇな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:30:13.40ID:MgqLDcdc0
>>843
何か知らんがメガネの奴が一番可愛くね?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:30:23.76ID:9P+dctrW0
勝ってすごい勢いで傑3になったと思うけど
それからずっと停滞してんだな
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aedf)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:30:30.37ID:yqOjbBNza
〇〇はガワがいい!(配信は見てない)
〇〇は声がいい!(配信は見てない)

何で〇〇はガワも声もいいのに伸びないんだ…?(配信は見てない)
0862火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-QY0u)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:30:51.03ID:s0p3Ego4r
昨日の舞ップで肩がヤニ高見て「(厳しいけど)毎年ここから巻き返した高校、いるんでぇ」って言ってそれに舞元も同意してたけどかつてこんな高校あったか?
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:31:15.78ID:zvk8tPWup
https://i.imgur.com/jnB74uC.jpg
https://i.imgur.com/8Whqcv9.jpg
ちょっとググるだけでもあっちの方がよっぽど高身長で小顔なのがわかるのに日本の方がスタイルいいと思ってるのほんちょアホすぎて怖い😭
日本だと6.5〜7頭身が平均であっちは8が平均なのに
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:31:30.90ID:MgqLDcdc0
>>856
だって俺が見てない奴だって伸びてるからな
むしろ俺が見てない奴の方が伸びてる
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-G3rp)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:31:52.18ID:jJHlaapK0
今日休みなのにリゼの栄冠楽しみすぎて起きちゃった
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-8KsY)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:32:41.59ID:5KCTZrQ80
セ・リーグコラボグッズぐらいで終わるかと思ったら意外とガッツリコラボするんだな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:32:49.18ID:ZW0Z1UwC0
天開はなんならその年のうちに肩いらない派に鞍替えしてたぞ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:32:54.36ID:HUmFb83k0
>>862
去年のリオンは頑張ったと思う 優勝争いのレベルではない
0888火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:33:12.61ID:zvk8tPWup
眼鏡好きってマジでノイジーマイノリティだよな
例外なくほぼ最下位だろ眼鏡は
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aedf)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:33:21.62ID:yqOjbBNza
>>861
空想の世界ですら特定のパートナーができる(居る)ことに感情移入できず
現実の自分の惨めさを重ねられる「自分の女を奪われる哀れな男」を求める才能とか気持ち悪いに決まってるだろ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:33:24.76ID:HoGbuGwC0
肩を上げるんじゃなくて最初から肩があるやつを肩が要るポジションに置くべきだよね
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:33:28.49ID:MgqLDcdc0
>>860
嘘を嘘と見抜けない奴は
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-DuuX)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:33:54.33ID:86fiWSDP0
コピー戌亥のぽんと自虐系面白枠のろってぃで2/3揃ってるから声SSR連れてくるだけで若い三馬鹿作れたのに実際はろってぃ留年なんだから意味わかんねえよな🤪
0906火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-OLov)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:34:14.72ID:57H4vlyzM
>>877
結局数字でホロ叩けなくなって
棒に使われなくなっただけ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:34:51.48ID:MgqLDcdc0
女なんて眼鏡掛けてれば大体可愛いだろ
0913火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:34:56.66ID:tYlyn8vwp
肩高は王とか葉山とか初期値で肩だけDあってあとFみたいな選手が入ってきてたしなるべくしてなったんだよ
0917火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:35:15.70ID:zvk8tPWup
けどこういう大きい企画でひまっさんが使われるのマジで久しぶりに見たわ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b4f-jMGx)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:35:16.62ID:MuEiSDyO0
>>862
サロメがまあ強いから上振れればある程度は勝てるかも知れんが行けても笹木レベルが関の山じゃない
タラ椎辺りは2年目次第で独走体制に入るしワンチャンあるのはリゼくらいだと思う
0921火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:35:24.66ID:Tox/Do/gp
>>906
本当に化けの皮剥がれるの早いなホロ豚は

649 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-OLov)[] 2022/07/27(水) 07:11:42.90 ID:57H4vlyzM
>>498
ほとんどの女ライバーがスパチャでボロ負けだからな
というか女ライバーのスパチャが基本的に死んでるともいう
0924火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:35:45.41ID:zvk8tPWup
笹木は普通であって下振れてはないよな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:35:55.77ID:MgqLDcdc0
眼鏡要らない派なんてJP最高峰ガワ語部で全部論破できるわ
0938火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-OLov)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:01.82ID:57H4vlyzM
>>928
実際「サロメ フェミ」で検索するとすげえ事になってるしな
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:15.88ID:/3ScOgT0a
はい長門はい論破はい俺の勝ち
0950火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:50.57ID:zvk8tPWup
>>940
メガネとった姿が人気で眼鏡は踏み台にしてるだろむしろ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b6-EEPB)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:58.11ID:4/3G1qLP0
>>890
自分の彼女を奪われるのは嫌だけど他の男とsexしてるの想像したらちょっと興奮する😢
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-8KsY)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:40.43ID:5KCTZrQ80
コンタクトに異常にビビってるやつってなんなんだろうな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:47.73ID:HUmFb83k0
>>948
天肩は舞元と違って別に各ライバーの配信見てないから無理だろ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:11.28ID:DsvJAWxd0
>>914
別に贔屓じゃなくてもいいのに…ういはなんて採用するならプロ野球知ってる女将で良いだろ
0974火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:42.39ID:zvk8tPWup
2次でも3次でも人気眼鏡女ほぼいないからメガネ好きはマジで少ない
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 815a-XyQJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:50.09ID:MgqLDcdc0
>>947
逆や
ロリは巨乳でよい
清楚なお姉さんこそ貧乳であるべき
例なちゅめおシス
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:57.17ID:ZW0Z1UwC0
結果だけ抜き出せば巻き返したライバーはいるけど新入生ゴミ特能ゴミは巻き返せる要素ないよ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:18.75ID:9P+dctrW0
>>968
球団コラボはグッズ販売業です
女将のアクスタ売れると思いますか?
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:59.90ID:DsvJAWxd0
>>980
ういはもたいして売れねーだろ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b6-EEPB)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:09.00ID:4/3G1qLP0
>>971
どっちも悪いとは思わないけどアンジュ監督の栄冠なのに天肩の意見が入り込むんなら天肩監督でええやんとは思う😁
0995火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-RXhD)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:22.34ID:ulD+Xttur
別に肩を上げること自体は悪いことじゃないんだ
3年縛りだと肩の優先度が最も低いってだけなんだ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-8KsY)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:26.52ID:5KCTZrQ80
森中クライマックスシリーズ
0999火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-OLov)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:38.03ID:57H4vlyzM
>>986
配信時以外でサロメの名前このスレでほぼ出なくなったな~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況