X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48146【一番美味いサッポロ一番→塩🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (FAX!W b3c7-W0Yq)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:29.00ID:ok7Ejxf30FOX
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48145【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658800075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59e5-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:35.98ID:CnZzMBsG0
>>773
赤特まみれと絶不調のBだったからな
Cの方は好調が多かった上に赤特もなかった
タラ松は戦った格上が格上のステしてないんよ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-3LWz)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:49.03ID:/J9j6pOK0
>>403
初回は割とツッコミ所満載で面白かったけど長くやるとなると分からんな
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-UXVv)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:01.91ID:zN7PO51va
>>792
それだと死刑囚が多く出てくれる方が科学の発展が進む社会になるってことでダメらしい
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5317-8KsY)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:05.45ID:cSE9ryZI0
>>883
オクトやったことないな優秀なん?
0912火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:08.27ID:eoial7L5p
>>811
やっぱりにじ甲の話題嫌ってるのってホロ豚じゃん

460 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)[] 2022/07/26(火) 12:04:58.94 ID:bgIljGVfa
まぁにじ甲のせいでにじ甲やってないライバーの
話題ほぼ無いからな

お前がしたいのはライバーの話題じゃなくてホロの話題だろ
ゴミカスくん
0914火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:09.55ID:bgIljGVfa
アメリカは死刑になるような奴は
捕まえる前に射殺して殺してるだけ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:14.33ID:m1dL8kqd0
AよりのCやめて!
0917火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:17.51ID:PmEtZndsd
アンスレ民全員死刑にしろ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:38.37ID:fQG38cnp0
>>893
銃で武装して77人殺したブレイビクは死んでないけど?
0926火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-GSdZ)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:39.47ID:UDdp/Bmkr
>>811
ホロスタ男名前で書かれても誰が誰だかわからんな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b6-EEPB)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:53.73ID:S2BIrv+x0
>>876
死刑は要るし理由もなく人殺した奴は全国中継でエグい拷問して殺されたらいいと思うよ。
理由はお前の親族や恋人、友達を意味なく殺されてみって思う😆
0931火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:59.14ID:8dfNFl9Ep
>>893
そら死刑なんかいらんわな🙄
0933火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:01.93ID:Gx35jlZxp
>>908
上級生の方が試合での信頼上がりやすいから先輩かな
0934火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-RXhD)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:05.86ID:uJGQ4YYJr
>>912
あっこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-SlPW)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:07.56ID:Lz4Xcu8Ia
おゾイのDLC正直微妙なのでワニジジイか体験版主人公のやつがよかった🥺
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:10.03ID:AAsMAtdua
>>919
大体、ってつけてるしアメリカは一部の州に残ってるだけなのに
お前みたいな奴が一番イライラする
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-1K99)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:13.23ID:+gNtwNaaa
餃子の王将と大阪王将同じようなもんだと思ってたわごめんね🥺
0941火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-i2ok)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:16.16ID:ogBGFhdla
むゆゆのおっぱいって割と質あるよな
0943火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:23.49ID:PmEtZndsd
>>930
誰だよ😅
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:35.79ID:fQG38cnp0
アメリカは州によって国レベルで違うぞ
だから中絶で大揉めしてるだろ
0948火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:40.29ID:Vd/J6Xuur
オーダーメイドのマウスピースって保険適用?
0949火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ThJr)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:41.72ID:Gv2uDouma
歌丸死んでるやんけ
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-lY1K)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:42.21ID:uenD1uqSa
単にニュイだけ他のやつより進んでるから伸びてるように見えるだけじゃね?
甲子園勝ち抜けるなら別だけど夏予選終わったにしては大して育ってない気がするが
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-SYsq)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:42.44ID:p5n63ZGg0
声にKOはライン超えだろ
0953火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-B7qu)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:48.73ID:KTp0hJTqd
>>913
正直右だったらセンスないって言われるわ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:53.91ID:y7hKaWIQ0
>>901
民衆の意志なんか反映させるより知識と判断力のある元老に任せておいた方がいいってはっきりわかんだね
0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:54.83ID:AAsMAtdua
>>928
頭中世の猿は怖いこと考えてんな
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:13.92ID:fQG38cnp0
>>947
じゃあ凶悪犯でも別に殺されないってことじゃん
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-ZWSU)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:24.67ID:o3X1e37c0
鳥APEXアンインストールしようとしてんのか?w
https://i.imgur.com/19x6u2f.jpg
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-bK5r)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:36.90ID:LZ0B+ZxQ0
>>762
死刑廃止して寛永の御前試合復活させればいいだろ
復習する権利を個人から国家が奪ってる今の状態はおかしい
遺族は果たし合いをする権利があるんだよ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-WMMS)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:37.63ID:MOF1dIXb0
アナル岩石連打だとヘイト取りにくくてティシー削られやすいから後半保たないな
岩石連打しかできないならティシーは後半から出したほうがよさげ
0970火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-B7qu)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:42.37ID:KTp0hJTqd
>>945
義務感だけでプレイしてるよ😭
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-3LWz)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:44.87ID:/J9j6pOK0
ライブアライブ当時やった時は面白さあんま分からなくて途中でやめたな
RPG的なの期待してたからだろうけど
0973火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:46.07ID:PmEtZndsd
>>957
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2960-vOOE)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:49.05ID:7TMYaym80
>>950
甲子園でいくつ取れるかが肝だね秋ならあの投手でもまあ何とか
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1373-vADm)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:07.10ID:qEOCkOF/0
>>889
だってまともな政治活動するのってお金かかるから支援してもらわないと無理じゃん
そういうの支援しておいて利己的な理由で政治に介入しませんって団体なんか宗教関係なくありえないよ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5317-8KsY)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:28.72ID:cSE9ryZI0
甲子園でアンhanaのために命懸けのパリコレをしないといけないという
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-lMZn)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:42.68ID:fQG38cnp0
銃降ろせって言われて下ろさなかったら日本でも普通に撃たれるわ
死刑とか関係ない
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:43.06ID:OPbUgFl30
>>903
別にそんな苦戦しないしゴリ押しで何とでもなるからな、面白いの無印のラストだけやわ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:46.47ID:S7ZF/Pye0
ここは死刑有ンチスレなんだが😅
アムネスティガイジがまた暴れてんのかよ
0993火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:00.39ID:chi22/ond
>>912
にじ甲のせいで1日の最高同接でどりゃ出来ないからか
ほんとくだらないな
0994火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-OLov)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:02.56ID:bgIljGVfa
ライブ・ア・ライブは今やってもかなり大味だし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況