X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48105【みづ…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (スフッ Sdba-sf5F)垢版2022/07/25(月) 17:14:34.82ID:p/Yo4vuld
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48103【うんこもりもり森中】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658731128/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48104【そろそろ仕事から帰りたい🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658733900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)垢版2022/07/25(月) 17:14:40.35ID:lWB2UUdt0
ろってぃどりゃあああああああああああああああああ

バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/25 17:14:00)
[鏑木ろこ]
やぴ!ろこです!
✉お便りはこちら✉
https://forms.gle/KsE3ZxadbYHnaVsG6

今週の配信は水曜19時から🎤先週に引き続き一番手💪

早起きが苦手なのと寝るのが好きなのとでこういうことがたまにあります。全然びっくりする。そういう日記です✍
https://ohayua.cyou/twimg/FYe61KCUYAEZIZP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551480874520256512/VTA_ANYCOLOR
0003火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-sf5F)垢版2022/07/25(月) 17:14:55.95ID:p/Yo4vuld
>>2
ろってぃ~😍
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e5-0+vR)垢版2022/07/25(月) 17:14:57.34ID:4OwF22lZ0
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-IdIN)垢版2022/07/25(月) 17:15:20.43ID:mEcwWpFZa
みづ引退するんか…
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)垢版2022/07/25(月) 17:15:30.31ID:ksElKZS80
>>2
デビューも寝過したろってぃ〜😭
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:15:42.50ID:+EwV9KKEa
ロキの学生時代のあだ名ババコンガって美人の友達に敢えて酷いあだ名付けて親しみやすくした可能性ある?
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8196-bu8R)垢版2022/07/25(月) 17:15:59.34ID:EB0fjzm00
ろってぃ追加戦士でらなきゅらに入れてどんくらい伸びるか社会実験しろ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dc-eLfi)垢版2022/07/25(月) 17:16:07.28ID:QSBv8cKY0
前スレのラググのfa半分くらい分からんわ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b7c-WY8q)垢版2022/07/25(月) 17:16:26.09ID:BUfkfbQb0
>>15
ガチのヤツには言えないからなぁ
0036火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-IdIN)垢版2022/07/25(月) 17:16:32.50ID:mEcwWpFZa
案件以外のみづが見たいよ😭
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-4tAg)垢版2022/07/25(月) 17:16:38.07ID:iPNa2G0+a
>>15
馬場って苗字の女子が普通に可愛かったけどババコンガってあだ名だったからワンチャンある
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)垢版2022/07/25(月) 17:16:38.11ID:q+pJlz870
天王は誕生日まで帰ってこなくて良いよ
キービジュとLive 2D一新 新衣装 企画 2ndアルバム 
これくらいは持ってこい
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/25(月) 17:16:55.85ID:hcP45ovA0
天王「何とか格上相手に抑えたぞ...😰」
リゼ「コウさん♡コウさん♡」

そりゃ天王も休止の一つや二つしたくなる
0050火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UAci)垢版2022/07/25(月) 17:17:15.38ID:f+ZkRMyDd
昨日ひまっさんが8月末に天皇の百物語の簡易版やるからリスナーは怖い話考えといてって言ってたわ
天皇はもうやれないだろうし引き継ぎだな…
0051火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)垢版2022/07/25(月) 17:17:15.78ID:RAxv9ujDM
>>2
なんだそのちょぼらうにょぽみみたいな表情は😡

ろってぃかわゆ😍
0052火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-roJZ)垢版2022/07/25(月) 17:17:19.38ID:K/T5b7Rza
[バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信@VTA_ANYCOLOR][2022/7/25 17:14:00]
[鏑木ろこ]
やぴ!ろこです!
✉お便りはこちら✉
https://forms.gle/KsE3ZxadbYHnaVsG6

今週の配信は水曜19時から🎤先週に引き続き一番手💪

早起きが苦手なのと寝るのが好きなのとでこういうことがたまにあります。全然びっくりする。そういう日記です✍
https://pbs.twimg.com/media/FYe61KCUYAEZIZP.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/VTA_ANYCOLOR/status/1551480874520256512 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)垢版2022/07/25(月) 17:17:24.87ID:q+pJlz870
ろってぃ鬱になってないか?
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-4tAg)垢版2022/07/25(月) 17:17:25.96ID:iPNa2G0+a
>>21
勇気出した表現しそうになる
0063火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:17:34.58ID:o4TEJkrnd
実言うとみづみたいな感じは音羽の方がおもろいよな
0065火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)垢版2022/07/25(月) 17:17:45.29ID:RAxv9ujDM
天さん引退するんか…
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)垢版2022/07/25(月) 17:17:56.86ID:z23s9bwUa
天さんV百鬼夜行に動画出せよ😭生配信無理なら動画勢になろう😭
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)垢版2022/07/25(月) 17:18:08.83ID:lpquIjer0
MDのカジュアル実装の反応あまりにも分かれすぎてて難しいな
0077火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)垢版2022/07/25(月) 17:18:12.27ID:slIgfi6tr
結局まゆゆって地震時の対応だけの一発屋だったな
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-IdIN)垢版2022/07/25(月) 17:18:25.10ID:mEcwWpFZa
>>59
いや言っていいんだよ! 劣ってるんだもん人より!
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-eGtk)垢版2022/07/25(月) 17:18:48.36ID:U4BTMnbz0
スクエニの命の輝きを見ろ

9月15日 ドラクエ10オフライン
9月22日 ディオフィールドクロニクル
9月29日 ヴァルキリーエリュシオン
10月6日 ニーアオートマタswitch
10月27日 スターオーシャン6
11月4日 ハーヴェステラ
11月11日 タクティクスオウガリボーン
12月9日 ドラゴンクエストトレジャーズ
0091火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-N6l4)垢版2022/07/25(月) 17:18:50.13ID:cpoC7/cuM
ばぶちはlive2D実装で戻ってくるんだ…
王の帰還だ、お前ら準備はいいか
0092火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UAci)垢版2022/07/25(月) 17:18:58.96ID:f+ZkRMyDd
>>66
ライバーは呼ぶけど投稿動画とかはやらん感じだったわ
外部vは終わりやね
0093火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:19:04.73ID:o4TEJkrnd
みづはサロメに抜かれてメスガキにもヌかれるの確定してて
金盾まで5年はかかる看板になったからヘリってるんだろ
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)垢版2022/07/25(月) 17:19:12.42ID:z23s9bwUa
>>2
やっぱり可愛い
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)垢版2022/07/25(月) 17:19:18.63ID:XCi+A9qL0
KRワッチョイってマジで何
韓国?😰
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-DhY5)垢版2022/07/25(月) 17:19:33.50ID:bWGicb0h0
お気ピが字可愛いって言われてお気持ちしてたの思い出したわ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-rsZi)垢版2022/07/25(月) 17:19:38.29ID:w0qU7O5r0
甘子って誰だよ…
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-4tAg)垢版2022/07/25(月) 17:19:43.56ID:iPNa2G0+a
みづ家族関係のゴタゴタなら辞めるとか言われてもなんか納得しそうになるわ
胸糞漫画でも見かけないレベルの毒親だし
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-e5Dz)垢版2022/07/25(月) 17:20:03.97ID:k+OitjbSp
>>101
ろってぃも前やってたような
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aedf)垢版2022/07/25(月) 17:20:07.74ID:V4tEj+gSa
>>48
別に社長であることと字の上手さって結び付かんやろ
タラ松の設定が創業〇〇年の大企業の跡取りとして徹底した教育を受けてきた、とかならおかしくなるけど
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)垢版2022/07/25(月) 17:20:16.19ID:lWB2UUdt0
バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/25 17:20:00)
[倉持めると]
ここで速報です。
前回配信で得意げに
「倉持は3種全部筋トレやる」等と発言しておりましたが、
その後無事、筋肉痛で3日動けなくなった模様です。

次回は、みんなで恋バナだぁ!!
ぜひフォームで教えてねっ!✍
https://forms.gle/3q6xoQFprY7KBGAE6
https://ohayua.cyou/twimg/FYe78uEVUAE8QzK.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551482384389853184/VTA_ANYCOLOR
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/25(月) 17:20:22.47ID:S7XI4jRt0
20時からZOOM会議入ったんだが椎名の栄冠とアンスレ見ながら参加してええか?
0128火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/25(月) 17:20:32.44ID:mUhifkeap
>>121
夏休みしてんなーってだけ
0131火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)垢版2022/07/25(月) 17:20:50.35ID:RAxv9ujDM
>>123
恋バナは危険🐴
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)垢版2022/07/25(月) 17:20:51.01ID:lpquIjer0
字が汚いは頑張って童心を忘れないとか豪快とかでバフになるやろ
0133火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)垢版2022/07/25(月) 17:20:52.98ID:slIgfi6tr
字の上手さと頭の良さは比例しないけど、字の上手さと育ちの良さは比例する
お里が知れますわね
下品な成金の家の子かな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)垢版2022/07/25(月) 17:21:04.14ID:XCi+A9qL0
>>99
しかも-dJk2だし😰
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:21:04.16ID:+EwV9KKEa
>>81
ロキに褐色繋がりだからお話ししたかったって言ってたから捨てる気ないだろ
0149火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:21:28.37ID:o4TEJkrnd
>>110
マジレスするとインスリンドバドバしてるから米やパン食う量減らせ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/25(月) 17:21:37.15ID:S7XI4jRt0
>>125
夢の世界ではペンを持たずとも字が書けるんだ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8196-bu8R)垢版2022/07/25(月) 17:21:37.33ID:EB0fjzm00
>>125
一番酷い
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)垢版2022/07/25(月) 17:21:43.72ID:rzG4ijhH0
雑魚メンタルの月ノ美兎さん引退へ
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-IdIN)垢版2022/07/25(月) 17:22:03.80ID:mEcwWpFZa
>>125
oleってやっぱり女の子なんじゃないの?
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-rn5D)垢版2022/07/25(月) 17:22:09.90ID:Ia8EMYAA0
なぁ
椎名のやる気のなさなんなの?
さすがに腹立ってきた…
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-r50e)垢版2022/07/25(月) 17:22:15.69ID:hZPcMYdg0
天さんがいない生活に慣れるとは思わなかったわ
復帰したら俺は確実に戻るけど離れたままのリスナーもいるんだろうな
HIKAKINがYouTuberは止まったら死ぬって言ってた意味がよく分かる
0168火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-e5Dz)垢版2022/07/25(月) 17:22:17.84ID:k+OitjbSp
>>132
ぶっちゃけ本人の好感度次第
タラ松とか鬼だったら汚くても喜ばれるが、長おじとか赤乳首の字が汚かったらクソみたいに叩かれると思う
0170火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-sf5F)垢版2022/07/25(月) 17:22:19.93ID:xGyQ1nmDd
天皇はヘラ前に受けてた案件だけ消化する機械になってるよな
もう2ヶ月だから終わりだわ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-kj0v)垢版2022/07/25(月) 17:22:37.03ID:ebfbM+9/0
>>142
モデル品買って接着剤で結び目固定してるらしい
0175火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)垢版2022/07/25(月) 17:22:41.03ID:RAxv9ujDM
紫キノコは頑張ってると思うよ
0178火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:22:47.10ID:o4TEJkrnd
字を綺麗に書くだけって無駄じゃね?

早く綺麗に書けるなら素晴らしいけど
0181火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-6W7N)垢版2022/07/25(月) 17:22:54.92ID:30gOx8cCd
RIZ3@1日目西ヘ11a @Riz3al97 (2022/07/25 12:01:44)
【お知らせ】この度NIJISANJI EN『ILUNA』所属、スカーレ・ヨナグニさんのお仕立てを担当させていただきました💋💅

I'm in charge of the character design for Scarle Yonaguni ( @ScarleYonaguni ), who debuted today from NIJISANJI EN’S ILUNA.
#NIJISANJI_EN #ILUNA #ScarleYonaguni
https://ohayua.cyou/twimg/FYeuIpuaIAAmPKz.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FYevvetaIAAZwjT.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551402288950185990/Riz3al97
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:22:57.78ID:+EwV9KKEa
ハユンがネコ、nagisaがネコ
18時からあまみゃがネコで19時からマオがネコ

ねこさんじ始まったな
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:23:08.41ID:Dyu89np00
昨日のヤニの配信が目に毒すぎて今日の椎名とタラ松どっちも強運のはずなのに下振れる気しかしない
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-4tAg)垢版2022/07/25(月) 17:23:09.52ID:iPNa2G0+a
>>173
なんかちょっとゾッとした
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-xkK6)垢版2022/07/25(月) 17:23:14.55ID:Q2cLvGvk0
新作どりゃああああああああああ

ベーコン@C100日曜東K30a @bekon15 (2022/07/25 17:08:06)
時間ヤバいけど我慢できず描いちゃった
http://twitter.com/bekon15/status/1551479388746616833

[引用元] ベーコン@一般用 @bacon_sub15 (2022/07/25 17:07:25)
チョモ高の王覇山
#にじさんじアルプススタンド
#舞鈴クラフト
https://pbs.twimg.com/media/FYf15lEUcAAqUer.jpg
http://twitter.com/bacon_sub15/status/1551479220529819648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1339-6pw4)垢版2022/07/25(月) 17:23:25.47ID:OKtimUPz0
>>2
1コマ目:らなきゅらデビュー応援
2コマ目:ボルタクデビュー応援
3コマ目:ろってぃソロデビューしてる
4コマ目:この画像の4コマ目のコラ

という感じでコラ4コマ漫画作ってくれ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-xkK6)垢版2022/07/25(月) 17:23:29.15ID:oFxzwSMX0
サロメってニコ厨だし、古いネット文化にも精通してるし
体を張ったギャグもできるし
天さんが得意とする分野全て浸食してるんだよな

最初はわたくしを使うキャラが出てきて嬉しいとか
言ってたけど相当強がってたんだな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)垢版2022/07/25(月) 17:23:44.08ID:lpquIjer0
>>168
それはその通り
0205火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:23:48.45ID:o4TEJkrnd
>>167
HIKAKIN動画投稿ハイペースでMildomでも律儀に配信してるのプロの加賀美だわ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e5-0+vR)垢版2022/07/25(月) 17:24:10.13ID:4OwF22lZ0
割とマジでライバーは歌より書道しろ
字綺麗な方が惹かれるわ
0218火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)垢版2022/07/25(月) 17:24:19.06ID:slIgfi6tr
リスナーはネコと戯れる推しをみたいからな
全ライバーstrayやりそう
0219火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:24:19.90ID:o4TEJkrnd
>>165
神ね〜この前パートのおばちゃんにさぁ〜ってやつ思い出した
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)垢版2022/07/25(月) 17:24:20.05ID:lWB2UUdt0
バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/25 17:24:00)
[石神のぞみ]
毎日暑いですね。みなさまはいかがお過ごしですか?これは石神からの暑中見舞いです。無駄にちゃんと描いた前回のサムネも置いておきます。
今年の目標は遅筆を卒業することです。

お便りはこちら👇
https://forms.gle/5VBrGvKUJ3cCp6Yy7
前回の詐欺サムネアーカイブ👇
http://y2u.be/o8qy9nquuuc https://i.ytimg.com/vi/o8qy9nquuuc/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FYe8iewVQAAmHgO.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FYe8p56VQAA0XNR.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551483390863474688/VTA_ANYCOLOR
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)垢版2022/07/25(月) 17:24:21.77ID:q+pJlz870
名取のマザー2 にじさんじ甲子園 案件 にじフェス便り かえみと
とかで地味に供給あるし正直まだ大丈夫や
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c925-eIxE)垢版2022/07/25(月) 17:24:26.67ID:9S24N2C00
アレるるコラボってにじさんじ時代にあった?アレがるるにキャラ被り指摘した事くらいしか覚えてない
0227火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-N6l4)垢版2022/07/25(月) 17:24:33.93ID:cpoC7/cuM
さよなら…天さん…
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5d-nl4N)垢版2022/07/25(月) 17:24:45.03ID:oOhxYFw5a
>>192
ツイートをその受け取り方をしてるお前は非常にやばいと思うぞ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)垢版2022/07/25(月) 17:24:46.24ID:hHSi6qTC0
>>96
猫ゲーは死ななければ雑談出来るゆる可愛いゲームだからバフなんだ
りりむが操作ミスからゲームオーバーになった時にコントローラー投げて悲鳴上げてる所とか凄く質だったぞ
0234火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)垢版2022/07/25(月) 17:24:47.27ID:dOFJ5LuBa
>>220
俺のまっくいーn
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-IdIN)垢版2022/07/25(月) 17:24:58.07ID:mEcwWpFZa
>>199
普通にこれだわ
アスペ
0243火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-N6l4)垢版2022/07/25(月) 17:25:04.72ID:cpoC7/cuM
>>224
メイプル
0248火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-2Ehg)垢版2022/07/25(月) 17:25:13.55ID:gt6Hkzb8a
アンスレ民読解力ないのってネタなの?🤔
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/25(月) 17:25:18.64ID:jBGcJ7jl0
あずにゃんのクソツイ楽しみすぎて腰ヘコしてる
0261火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:25:35.32ID:o4TEJkrnd
>>194
それで眠くなるなら




単なる低血糖症の病気です…😭
0262火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-e5Dz)垢版2022/07/25(月) 17:25:35.92ID:k+OitjbSp
>>189
栄冠に関しては可愛い葉山より解釈一致
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aedf)垢版2022/07/25(月) 17:25:39.37ID:V4tEj+gSa
>>171
コウからは触れてこないから好きに触れてカプ厨に餌やれるんじゃね
互いに触れ合うと面倒なことになるのはリゼアンで嫌というほど思い知ってるだろうし
コウはあっちからはアクションを起こさないというのが使いやすい
0268火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:25:57.41ID:o4TEJkrnd
やっぱ配信頻度の葉山だよな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)垢版2022/07/25(月) 17:26:02.37ID:rzG4ijhH0
ばぶちはそもそもやりたい事ゼロだろ
3Dの体手に入れたとしてもゲーム実況さえやらないんじゃないか
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)垢版2022/07/25(月) 17:26:11.32ID:lpquIjer0
ベーコンエロなければ結構良いとこ行けると思うんだよな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/25(月) 17:26:13.94ID:S7XI4jRt0
>>194
血糖値上がりすぎて眠くなってるんや
ドカ食い気絶部みたいな現象がお前の体内で起こってる
飯を2回に分けろ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8196-bu8R)垢版2022/07/25(月) 17:26:23.52ID:EB0fjzm00
>>244
これだけで会社の無能さに説得力が増す良エピソード
0281火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6b+C)垢版2022/07/25(月) 17:26:30.15ID:gZWaD8hXd
椎名の相手
CBBだから2回戦までだな
0286火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-N6l4)垢版2022/07/25(月) 17:26:40.39ID:cpoC7/cuM
ばぶちはここから復活するから見とけよおまえら
主人公は遅れてやってくるんだ
0288火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-RXhD)垢版2022/07/25(月) 17:26:41.87ID:OAsbk5Dyr
アンスレ民ってたまにアスペ入るよな
新入生迎えない勢いで進めるって春甲勝ち進めるってことだろ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)垢版2022/07/25(月) 17:26:42.85ID:lWB2UUdt0
バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/25 17:26:00)
[鬼伏千隼]
象形より成りし文字、再び姿形やその命を吹き込められたらなと、時折思うのです♪
蟲師第1話 緑の座

モノは必ずしも新しくなくて良い。
https://ohayua.cyou/twimg/FYe8yCiVQAARNgr.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551483894314274816/VTA_ANYCOLOR
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/25(月) 17:27:00.28ID:jBGcJ7jl0
>>173
😨
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)垢版2022/07/25(月) 17:27:14.17ID:hHSi6qTC0
>>122
開始半年で登録者170万人超えの脅威の新人グループだな🤗
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/25(月) 17:27:19.39ID:QMibT/630
>>267
初歩的な漢字とか英単語分からん人も大分キツい
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-rsZi)垢版2022/07/25(月) 17:27:22.75ID:w0qU7O5r0
>>289
毛おちてない?🤗
0309火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:27:28.04ID:o4TEJkrnd
保険のサインとか汚い字を見られるのはイライラする


ネット保険もBBAが駅や家まで更新の営業しにくるんか?
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:27:33.62ID:+EwV9KKEa
>>189
ベーコン性癖さえ普通だったら神絵師なのに…
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-xkK6)垢版2022/07/25(月) 17:27:33.84ID:oFxzwSMX0
元々字が汚いからしょうがないとか言ってる奴いるけどさ
字なんて丁寧に書こうと思えばいくらでも奇麗に書けるでしょ
書こうとする気が無いから汚いだけで
そういう所にも性格が出る
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:27:36.15ID:Dyu89np00
タラ松靴紐結べないってマジか……どういうことなんだよそれは…ちょうちょ結びって人間が一番使う結び目じゃん。それできないんじゃ何も結べないじゃん。
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)垢版2022/07/25(月) 17:27:45.98ID:lWB2UUdt0
>>189
マジで垢分けろよ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)垢版2022/07/25(月) 17:27:52.56ID:XCi+A9qL0
>>190
クラスに1人くらい給食無限にお代わりしてるヤツいただろ
なんだか家庭環境怪しそうな
そういう統計だよ🤗
0321火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)垢版2022/07/25(月) 17:28:09.22ID:slIgfi6tr
セラフガーデンダズル今日もマイクラかよ😰
0328火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM8b-MEC/)垢版2022/07/25(月) 17:28:19.44ID:/OJZ5C1XM
安倍元総理大臣の妻・昭恵さんが乗った車が25日午前、首都高速道路で警護車両に追突される事故があったことがわかりました。

捜査関係者によりますと、25日午前8時半すぎ、千代田区の首都高速・都心環状線の三宅坂JCTで安倍昭恵さんを乗せた警護車両が、後ろを走っていたもう1台の警護車両に衝突されたということです。昭恵さんにケガはありませんでした。

現場は車線の合流地点で、追突した警護車両を運転していた警視庁警護課の男性巡査部長の前方不注意が原因とみられています。

この2台以外に巻き込まれた車はなく、事故によるケガ人はいなかったということです。

警視庁は、「今後、教養訓練を徹底して同種事案の再発防止を徹底して参ります」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/57ab4c35180a3b54526aba964ee6a1ad803d6bf3
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ThJr)垢版2022/07/25(月) 17:28:29.55ID:bAYyyZDha
メロブにあった天皇のパネルがサロメのパネルに変わってた
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e5-0+vR)垢版2022/07/25(月) 17:28:46.71ID:4OwF22lZ0
>>328
もう尾張屋根
0342火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-bK5r)垢版2022/07/25(月) 17:28:51.10ID:uZUmTsXxM
人前で字書いてて一般的な漢字書けないときは恥ずかしい
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-kj0v)垢版2022/07/25(月) 17:28:53.16ID:ebfbM+9/0
>>318
癖が強いってことは一部に強い需要があるからな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-5kMP)垢版2022/07/25(月) 17:29:06.53ID:+HLyped80
おい小さな存在たち
久々の配信だぞ😍

ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/07/25 17:16:14)
📌୨୧—————-⋆⁺₊⋆

😈25日・22:00~
ᕦ( ・`ὢ ・ )ᕤ
うい!2剣の新しいわざを知ってたのだよ!
モンスターをボコボコするのだあぁぁぁぁー!!!

🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🦖

⋆-——⁺₊⋆🌟

🔊🐑
https://youtu.be/doMtN668_6Y
https://ohayua.cyou/twimg/FYf4FrzUYAAUYE8.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551481435575521281/NariYang2434
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)垢版2022/07/25(月) 17:29:20.17ID:rzG4ijhH0
>>327
情熱はすごいと思う
全くリスペクトしたくないが
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-7BTo)垢版2022/07/25(月) 17:29:29.93ID:NwG/Vy2+a
>>315
ありがとうございます🤗🤗
相対的貧困ってやつ? それとはまた別??

給食おかわりしまくるのは見たことないな
お弁当の日に300円もたされてた子とか、運動会に先生とスーパーの弁当食べてる子しか見たことない🤗
0368火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:29:49.37ID:o4TEJkrnd
コンビニのFCって廃棄勿体無いからセールで売り出したら
本部から虐めみたいに直営店周りに増やされたり強制買取りされて潰されるんだろ?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e5-0+vR)垢版2022/07/25(月) 17:29:52.61ID:4OwF22lZ0
ベーコンはサムネに採用されたこともあるから神絵師だ
俺はない
0372火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-sf5F)垢版2022/07/25(月) 17:29:55.85ID:xGyQ1nmDd
みすみがガワ手に入れて盛り返したのはずっと配信続けてたからだろうしなぁ
アレ太郎は頻度少なすぎて何してるのかがわからん
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/25(月) 17:29:58.70ID:jBGcJ7jl0
>>308
そういう奴が一番にじさんじ向いてるのに
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)垢版2022/07/25(月) 17:30:29.57ID:rzG4ijhH0
毎日面白い事やるの無理だからサロメもっと少なくてもいいと思うわ
何年も活動して欲しいんで
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-8ezI)垢版2022/07/25(月) 17:30:52.53ID:lpquIjer0
ベーコンはひらがなでべーこんって新しい健全アカウント作って思う存分エロくない葉山を描いてもらいたい
0393火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)垢版2022/07/25(月) 17:31:02.86ID:RAxv9ujDM
>>376
わけわかんない奴と付き合ってるよりはいいだろ🤗
俺は天剣容認派だ😤
0399火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-7BTo)垢版2022/07/25(月) 17:31:23.62ID:NwG/Vy2+a
>>319
学生向けフードバンクのボランティア行ってみると、稀によく見かけるぞ😍

学生向けなのにおばちゃんが来て
「パスタとかコメじゃなく野菜とかお肉もほしいんですけど」
ってクレームつけてきた
0400火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-Y8rs)垢版2022/07/25(月) 17:31:23.74ID:SJ8b1ab+d
にじさんじ甲子園各監督配信予定(あくまで予定、今後変更&追加もあり)

7/25 椎名監督、加賀美監督
7/26 笹木監督
7/27 リゼ監督
7/28 葛葉監督
7/29 未定
7/30 ニュイ監督
7/31 ニュイ監督

#にじさんじ甲子園

ヤニ松どこ行った🤔
0404火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:31:35.11ID:o4TEJkrnd
>>363
結局高卒とかF欄で高学歴金持ち捕まえても
子育て苦労するんじゃないか子供に見下されたりして
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-hgDU)垢版2022/07/25(月) 17:31:41.47ID:YlEflH1R0
>>379
あってるよwまじでヤバい奴おるな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e5-0+vR)垢版2022/07/25(月) 17:31:44.51ID:4OwF22lZ0
>>377
いつのまにか普通に強くなってんな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)垢版2022/07/25(月) 17:32:18.50ID:lWB2UUdt0
バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/25 17:32:00)
[メアノ]
みんなおつかれさま!!メアノだよ!!
今週は予定表を作ったよ🌦確認頼んだ!

次の配信は『小さいけどちょっと気になる~❕』みたいな疑問を独断と偏見で解決!口にマシュマロ何個入るの?とかおにぎり30秒で食べれないってほんと?とか!
ではまた金曜日に👋

https://forms.gle/47AqPzyyVrru4rkcA
https://ohayua.cyou/twimg/FYe9zSNUcAEeMUc.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551485404439887874/VTA_ANYCOLOR
0420火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:32:22.36ID:o4TEJkrnd
>>407
わさPが飯食った報告してるから会ってるぞ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)垢版2022/07/25(月) 17:32:27.74ID:XCi+A9qL0
>>362
どういう統計の取り方してるか知らんけど
だいたいこういうの接種カロリーベースじゃね
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/25(月) 17:32:30.75ID:S7XI4jRt0
>>368
廃棄目当てで買わない奴出てくるだろうしな
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)垢版2022/07/25(月) 17:32:48.20ID:F9j4tLWW0
>>417
ちょっと草
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-1L9F)垢版2022/07/25(月) 17:32:56.40ID:sefiROzs0
>>327
根本的に下手だけど独特な描き味でトータルで見ると魅力的な絵になってるってのが実際のところだからな
ほとんどの奴は逆に捉えてるから絵心ない奴には本当にわからないんだろうな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/25(月) 17:33:05.59ID:jBGcJ7jl0
>>410
ゲェジでよ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-rn5D)垢版2022/07/25(月) 17:33:08.09ID:Ia8EMYAA0
でもさぁ

やっぱ俺しぃしぃ、好きなんだよね。。。
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-aPHY)垢版2022/07/25(月) 17:33:11.26ID:/qExvMSt0
#にじさんじアルプススタンド にあったベーコンって人のイラストすげぇ上手いな〜、普段どんなイラスト書いてるんだろう
0446火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)垢版2022/07/25(月) 17:33:28.19ID:RAxv9ujDM
>>417
俺のメアノかわゆ~😍😍😍
0459火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/25(月) 17:33:51.11ID:LCPiub0ap
椎名のは単にキリのいい新入生加入前までやるよーってだけだろ
勝っても負けても
0460火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)垢版2022/07/25(月) 17:33:52.26ID:fOQkNXfWd
この俺、なんの成果も出してないので上司に圧かけられてます😭



...でも気にしません🤗今日も定時退社でウキウキです🤗
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9352-Lu9f)垢版2022/07/25(月) 17:34:00.81ID:M1VnJy/C0
>>402
素人目に見てもバランス狂ってるし影の付け方もおかしいよ😰
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)垢版2022/07/25(月) 17:34:20.37ID:lWB2UUdt0
バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/25 17:34:00)
[日下部あずさ]
オニギリ のなかに コガネムシ!
https://ohayua.cyou/tweet/1551485907672305664/VTA_ANYCOLOR
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-rsZi)垢版2022/07/25(月) 17:34:26.64ID:w0qU7O5r0
エセ中の予定表ちょっと面白いやんけ
0476火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)垢版2022/07/25(月) 17:34:31.07ID:GY9S84ldd
>>400
ヤニは3Dの準備だとして油は?
ヘラった?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-FZVV)垢版2022/07/25(月) 17:34:36.70ID:yifxcgIv0
しかし何で今年はこんなに春夏の甲子園に行きまくりなんて言うぶっ壊れたにじ甲になったんや?
KONAMIのスイッチ担当はにじのTwitter担当並みにイカれてるんか?
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/25(月) 17:34:42.80ID:jBGcJ7jl0
>>474
クソツイどりゃああああああああああああああああああ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e5-0+vR)垢版2022/07/25(月) 17:34:49.20ID:4OwF22lZ0
>>474
ごめんこれ面白い?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-aPHY)垢版2022/07/25(月) 17:34:51.50ID:/qExvMSt0
>>476
前回ずっと、なんか変な咳してたよな…
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-rsZi)垢版2022/07/25(月) 17:35:01.21ID:w0qU7O5r0
ちょっと待って!
甘子誰だよ???
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-V3ik)垢版2022/07/25(月) 17:35:04.16ID:v8gexwHNa
天さんが「やめないですよ!まってて!」って言ってくれるだけで春くらいまで待てるぞ俺は
皇軍ってわけじゃないけど天さんやめたらにじさんじ終わっちまうよ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)垢版2022/07/25(月) 17:35:09.03ID:F9j4tLWW0
>>474
訳分からんガチのクソツイどりゃあああああああ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)垢版2022/07/25(月) 17:35:23.51ID:ksElKZS80
>>474
クソツイっていうかさあ…
0516火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)垢版2022/07/25(月) 17:35:55.75ID:RAxv9ujDM
正直あずにゃんはよくわかんない🥺
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)垢版2022/07/25(月) 17:35:56.47ID:CE7wL1Yd0
>>487
いや運営が報告しろや
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)垢版2022/07/25(月) 17:36:00.24ID:rzG4ijhH0
コロナネタにしたい奴は自分が死ぬ前にどういう書き込みしてたか思い出して死んでくれ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-nUZ0)垢版2022/07/25(月) 17:36:11.34ID:jBGcJ7jl0
あずにゃんって雰囲気が面白いことでだいぶ得してるよな
俺はそんなあずにゃんが好き🤗
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9352-Lu9f)垢版2022/07/25(月) 17:36:14.05ID:M1VnJy/C0
>>474
グロイ😨
0529火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/25(月) 17:36:16.22ID:LCPiub0ap
>>500
メンタルやられたからしばらく無理です
0530火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-sf5F)垢版2022/07/25(月) 17:36:34.50ID:xGyQ1nmDd
何でえにから公式がコロナのアナウンスしないんだろうな
大抵の箱は運営が感染報告してるイメージ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)垢版2022/07/25(月) 17:36:54.85ID:XCi+A9qL0
>>470
国性別年齢とかでバケツ分けるんじゃね
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-WFlA)垢版2022/07/25(月) 17:36:55.43ID:YjIb3S6e0
でも今年始めのライブの時に男全員コロナにかかったのに女はかかってなかったじゃん
だから肉体関係はないんじゃねーの月ノと剣持
心は通じ合ってるかもしれないけど
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9352-Lu9f)垢版2022/07/25(月) 17:37:05.69ID:M1VnJy/C0
>>526
俺は隠しきれないゲラなところすこ🤗
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-e5Dz)垢版2022/07/25(月) 17:37:06.62ID:ZmxjZC050
>>494
もう天さんがトップで頑張ってた頃のにじさんじは終わってるよ
CRと組んだ頃からかな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-arOQ)垢版2022/07/25(月) 17:37:13.48ID:MsmNGrn+0
>>496
ヤニはここから特訓と合宿でキャッチャーAにして、毎試合魔物を引いて甲子園に行って、覚醒を複数回引いてにじさんじ甲子園を優勝する可能性が残ってるぞ
まだ希望を捨てちゃいかん
0553火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:37:19.78ID:o4TEJkrnd
>>519
言うてもワクチン打ってるなら今のコロナ辛くないぞそんなに

乳首はワクチン打ってないんじゃないか?
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-aPHY)垢版2022/07/25(月) 17:37:22.92ID:/qExvMSt0
>>530
だって何人も感染してるし、「またかよ…」「えにからの対策どうなってんだ」ってなっちゃうから本人に責任取らせるんだよ
0565火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)垢版2022/07/25(月) 17:37:53.80ID:fOQkNXfWd
夏のいいところって薄着で女の服装がエロくなるってところしかないよな?
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)垢版2022/07/25(月) 17:38:16.54ID:QMibT/630
>>471
怖すぎて泣いちゃった😭
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)垢版2022/07/25(月) 17:38:17.55ID:ksElKZS80
>>533
くにお〜🥰
0577火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)垢版2022/07/25(月) 17:38:25.91ID:GY9S84ldd
乳首さヤニの3Dお披露目でエデン組の中でただ1人ゲストとして呼ばれなくてもコロナという建前が出来たな
0580火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-KgAm)垢版2022/07/25(月) 17:38:32.21ID:Rw4140A/d
>>376
天剣絵的には好きだけど天皇は幸薄すぎて
安定した社会的に格上の男と結婚してほしい
作曲家とかさ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-qyjc)垢版2022/07/25(月) 17:38:42.57ID:En8ruVrs0
3ヶ月に1回絶対腹痛くなるんだけど俺ってもしかして…🤔
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:38:43.99ID:Dyu89np00
>>442
時代は変わったんだよ。今は質よりまんこの疼きを重んじる時代になったから〇〇週間ぶりの剣ちゃんかわゆ〜😍で済むぞ。全然配信しない感じだけどどうせ今月も伸びてるやろ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-ijqm)垢版2022/07/25(月) 17:39:00.04ID:2p7Z9xDe0
>>171
叩かれるのはコウだからな
軍団は喜んでるがリゼコーンがアレルギー発してコウが配慮してるだけや
0590火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)垢版2022/07/25(月) 17:39:05.64ID:hS58hv8vr
>>560
もう終わってるだろ
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-WqSK)垢版2022/07/25(月) 17:39:12.14ID:yUNvXYNva
画像ください。エッチなやつ下さい
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-rsZi)垢版2022/07/25(月) 17:39:22.71ID:w0qU7O5r0
ああ、星なんとか君が見通甘子か…?
0596火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)垢版2022/07/25(月) 17:39:24.84ID:GY9S84ldd
>>583
妊娠
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2933-/LyX)垢版2022/07/25(月) 17:39:25.71ID:P/v6NHdI0
失策と不運でヤニ松が壊れてくのがエンタメなんだけど
たまにいるパワプロガチ勢みたいなのがまじめにやってないだの本本戦の質が出なくなるだの
キレ散らかしてるから何が面白いかは本当に人それぞれだなって
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-stfl)垢版2022/07/25(月) 17:40:13.16ID:yk1HdJ0e0
俺はそもそも他人から好かれも嫌われもしないからアンチがいる気分ってのを味わってみたい😎
ただ実際にアンチが生まれるように行動するのは特定が怖いから出来ない😭
0614火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)垢版2022/07/25(月) 17:40:27.61ID:RAxv9ujDM
>>533
っぱくにおよ😤
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-PRaz)垢版2022/07/25(月) 17:40:29.59ID:yPYwzFXk0
>>574
バターと醤油も垂らせ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:40:38.93ID:Dyu89np00
椎名にキレてるやつは何が御所望なんだ?優勝して且つ新入生キャラクリまでやれって事か?6時間は掛かるぞ
0618火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/25(月) 17:40:42.56ID:LCPiub0ap
>>597
油がへにょへにょになってたのもまんさんからは可愛い〜って好評だったな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-noQs)垢版2022/07/25(月) 17:40:46.37ID:hK4q6zUv0
ナギサデレム俺レザでセックスしちゃダメなのか?
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:40:47.52ID:UobfX3Ska
ベーコンは葉山に性癖バレててスパチャ読みで笑われたんだよなぁ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9360-INbT)垢版2022/07/25(月) 17:40:48.96ID:0wZwqyCw0
すまんライブアライブの質問いい?
今れな姉戦なんだけど大激怒出してくれないんだ
なんか条件とかあるの?
0627火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-iawH)垢版2022/07/25(月) 17:41:00.40ID:8E2fQcY2p
メアノ

・声がSR
・ピッコロさんについての愛を語る
・花山薫に告白する"夢"日記を披露する
・見た目からアンスレで偽森中と呼ばれたせいで誰も見なくなる
・つゆゆにセクハラをしたため同期からメアおじと呼ばれる
・好きな少年漫画の年代が古いためリスナーからメアおじと呼ばれる
・オタクに優しいギャルに性癖があるのでめるちと百合営業をする
・おじさん構文企画を募集していたのに配信直前に油サロ騒動でめちゃくちゃにされる
・仕事の苦労話に共感してニートにも「生きてて偉い」と声をかけてくれる優しい良い子

こいつが伸びない理由
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-xkK6)垢版2022/07/25(月) 17:41:08.99ID:oFxzwSMX0
アレ太郎っていくらぐらい貯蓄あったのか知らんけど
結構な勢いで金使ってるし
信者から集金しても今は支出の方が大きいだろうな

一度金持っちゃうと生活レベル下げれないのつらそう
0636火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-SlPW)垢版2022/07/25(月) 17:41:14.66ID:o4TEJkrnd
>>587
ボンボン2世って
表の顔はイケメン秀才だけど裏ではいじめの主犯で女ヤリ捨ててるキャラか

表も裏もクズのどちらかだよな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b4a-W/PN)垢版2022/07/25(月) 17:41:27.10ID:fecT8hEE0
もう政府は行動制限かけないよ
つまりコロナに罹りたい奴は勝手になれ、その代わり政府や医療機関は責任とらんということ
0646火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/25(月) 17:41:30.40ID:LCPiub0ap
サロメ生理重いタイプなんやろ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-WURW)垢版2022/07/25(月) 17:41:40.98ID:rzG4ijhH0
>>613
お前が仮に親になって障害児が産まれたら
そういう書き込みしてた事思い出して欲しい
0653火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)垢版2022/07/25(月) 17:41:53.62ID:hS58hv8vr
天剣と剣ういどっちが本当なんですか?

真実を教えてください🙋‍♂
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c925-eIxE)垢版2022/07/25(月) 17:41:59.61ID:9S24N2C00
>>569
これもう卵子の青得だろ
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:42:02.86ID:UobfX3Ska
>>363
楽してぬくぬくの奴隷って矛盾してない?
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-4tAg)垢版2022/07/25(月) 17:42:04.41ID:WVxJhkdCa
>>645
ワンチャン濃厚接触してるな
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-QbLa)垢版2022/07/25(月) 17:42:09.01ID:Oj3e/A2q0
ヨナグニさんの褐色豊満おっぱいとアリアちゃんの色白トンガリおっぱいで顔をサンドイッチされたいよ😭
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yDx4)垢版2022/07/25(月) 17:42:25.89ID:yuzHVqhz0
KONAMI「んほぉ~ヤニ虐たまんねぇ~」
0666火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/25(月) 17:42:26.03ID:LCPiub0ap
あと、サロメなにげに栄冠みてそう
しんどくなってそう
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9PPF)垢版2022/07/25(月) 17:42:27.87ID:lWB2UUdt0
>>602
右下のキモいやつなに?
0670火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-KgAm)垢版2022/07/25(月) 17:42:34.46ID:Rw4140A/d
>>653
俺は剣ういの方が好きだ
なんか似てるし相性いいだろ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bb6-SXL5)垢版2022/07/25(月) 17:42:44.09ID:KXrS+vNl0
なあ
出産のエロ絵で抜こうとして良さげな差分付きエロ絵見つけて
これから産むぞ~ってとこでワクワクして次のページ見たら
産まれてきたのが人外で誰だよこいつ!って萎えること多いんだが
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ODe8)垢版2022/07/25(月) 17:42:46.19ID:TPyPvGvWa
パワプロ買ったから俺もにじ甲ルールで栄冠ナインやるわ🤗
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4a-WovH)垢版2022/07/25(月) 17:42:55.93ID:H4X3mQgz0
>>627
みんな現実じゃニートなんか生きてても偉くないってわかってるからだよ
真面目に生きてる人からすりゃそんなん言うやつ推すわけないやん
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/25(月) 17:42:56.64ID:hcP45ovA0
与那国のママどっかで見たことある絵柄だと思ったらこの我らがベルの絵を描いた人じゃん
https://i.imgur.com/3XX4jjr.jpg
0689火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-4tAg)垢版2022/07/25(月) 17:43:17.77ID:WVxJhkdCa
KONAMI「んほぉ〜ヤニしゃしゃ新幹線セックスたまんねぇ〜」
これが真実
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-dOhe)垢版2022/07/25(月) 17:43:21.54ID:obnf/IUH0
委員長にとって剣持くんはよき理解者でありプラスアルファをくれる仲間って感じなんじゃないか
わかってもらうための時間や手間をかけることがないぶん楽な相手だと見ることができると思うね
0692火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-XvNa)垢版2022/07/25(月) 17:43:27.40ID:X7+g5Z3fd
昨日のパチもんのアモアス、役職多すぎて配信向きではないかもしれないけどアモアスよりおもしれえって思った🤗
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Pi3k)垢版2022/07/25(月) 17:43:27.73ID:Egp0xoiw0
>>641
リスナーにあんだけキモイいじられ方してもそれ受け入れてネタにしてやれるやつなんてそうそういないだろ
剣持のガチトーンの視聴者離れるようなお気持ちとかほぼなかったぞ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-eGtk)垢版2022/07/25(月) 17:43:44.43ID:U4BTMnbz0
>>634
手帳も言ってたけど配信サボっても許される環境でわざわざ辞めたの勿体ないよなあ
やりたいことでもあんのかと思ったら中身の自己顕示以外なんもやってないし
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-noQs)垢版2022/07/25(月) 17:43:50.79ID:hK4q6zUv0
つまりベルがママってこと?
アンスレは子宮だった…?
0703火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-VdhA)垢版2022/07/25(月) 17:44:04.11ID:BRuYl9Epd
>>571
一生樋口叩いてるアウアウくんじゃん

938 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-kFcb) sage 2022/07/25(月) 17:10:47.91 ID:17+cCoCCa
>>919
樋口に関しては叩かれる方が悪い

372 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-kFcb) sage 2022/07/24(日) 01:18:10.81 ID:mJIaqSTWa
>>276
リゼ樋口の上位互換かよ😲

483 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-kFcb) sage 2022/07/25(月) 00:17:00.48 ID:qa5dekQ5a
樋口のせいにして棄権しろ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)垢版2022/07/25(月) 17:44:10.15ID:q+pJlz870
どうせ椎名は初戦で負けて速攻新入生ガチャや
そろそろ剣持もボコスカ打たれてラッキーボーイや
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-zt8B)垢版2022/07/25(月) 17:44:10.85ID:OLQ+K35Y0
>>662
そんな時もあるさ😎🍺
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ODe8)垢版2022/07/25(月) 17:44:28.39ID:e4q4px3ya
>>687
あえてヤニ松と同じ愛知🤗
0716火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-amd+)垢版2022/07/25(月) 17:44:38.41ID:MHM417OBd
あずさってちびまる子ちゃんの野口さんみてぇな女だろ
そこそこはいけそうだけど、そんなものすごく人気になる気配は感じないのだが
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-noQs)垢版2022/07/25(月) 17:44:47.37ID:hK4q6zUv0
ナギサデレムでネコのやつマルチしろ!!!!!
0723火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-enBS)垢版2022/07/25(月) 17:44:51.94ID:wQBhmq60p
たしかVTA時代の概要欄が滑り倒してたからだったと思う
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/25(月) 17:45:05.01ID:S7XI4jRt0
>>685
おっぱいエロすぎだろ😍
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)垢版2022/07/25(月) 17:45:19.02ID:hHSi6qTC0
>>574
少し醤油風味を足したやつの方が好き🥺
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-hNL8)垢版2022/07/25(月) 17:45:23.25ID:bSuPYxE90
にじ甲ルールでコンバートってそんなに無駄なの?
3年世代でショート出来そうな奴と内野送球Eは即コンバートするけどおかしいのか?
経験値無駄になるって言うけど送球Eが内野にいる方が気になるしショートコンバートした奴を追い出すような新入生来たら当たりなんだからやり得だと思うんだが
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-V3ik)垢版2022/07/25(月) 17:45:28.05ID:v8gexwHNa
>>641
単純にファンって飽きてどんどん層代わっていくから剣持がファン増やし続けられれば人気は落ちない
人気落ちてるライバーは増えるファンより減るファンが多いってだけ
だからゲマズはなんも変わってないし代わりもそんないないけど落ちてくやつが多い
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QbLa)垢版2022/07/25(月) 17:45:43.17ID:+OBV7+ev0
なありりむが表アカでパンツ晒してるんだが🥵🍄
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)垢版2022/07/25(月) 17:46:03.95ID:q+pJlz870
あずさは普通に可愛いしスパチャクッソ強そう
なんか若そうだし
0747火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:46:06.00ID:UobfX3Ska
今週はチョモ高の夏地区大会だけでお腹いっぱいまである
それくらい熱い夏だった
0752火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/25(月) 17:46:17.70ID:LCPiub0ap
>>733
あんな雑魚普通はコンバートする
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/25(月) 17:46:39.25ID:S7XI4jRt0
>>735
デビュー前にファンディスコ作るやついるしな
0766火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-enBS)垢版2022/07/25(月) 17:46:44.31ID:wQBhmq60p
流し打ち習得成功はサロメのご加護な
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ODe8)垢版2022/07/25(月) 17:46:47.91ID:e4q4px3ya
>>720
ヤフオクで買ったから届くの明日だけど楽しみだ🤗
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-noQs)垢版2022/07/25(月) 17:46:48.33ID:hK4q6zUv0
コロナで生理で両親親戚全員死んでOBSの調子が悪くて全身骨折して弟が遊びに来るので配信休みます😤
0770火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)垢版2022/07/25(月) 17:46:49.60ID:LCPiub0ap
>>750
見てた、だからあれだけじゃなくて普通にかなりの量見てるかもなーって思った
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-QbLa)垢版2022/07/25(月) 17:46:56.89ID:+OBV7+ev0
>>741
プチトマト残す
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-xkK6)垢版2022/07/25(月) 17:47:00.92ID:oFxzwSMX0
河野太郎「ワクチンは重症化を防ぐだけでなく感染予防にもなる」
河野太郎「研究がどんどん進んでそのうち感染すらしなくなる」

このデマ太郎なんで叩かれないんだろうか?
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)垢版2022/07/25(月) 17:47:15.63ID:hcP45ovA0
VTAの絆どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/Bg8xj9l.jpg
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bb6-SXL5)垢版2022/07/25(月) 17:47:35.13ID:KXrS+vNl0
>>732
いや冷静に考えて人間同士のセックスはノーマルで異種姦の方が比較的マニアックってもんだろ
なんで出産になったらいきなり異種姦で人外産む方がノーマルになって人間産む方がマニアックになるんだよ
おかしいよマジで
0788火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-uB0m)垢版2022/07/25(月) 17:47:45.12ID:LM0j0TVNd
iPNのフルパOWにちーさんとたつきいるな
0797火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ODe8)垢版2022/07/25(月) 17:48:04.78ID:/wtWeRj5a
>>780
どりゃああああああああああああああああああ
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:48:09.56ID:UobfX3Ska
ヤニ松のお披露目に赤乳首来なくてもコロナだって言い訳が立つな
パタ姐と青マラの時もコロナを言い訳に欠席しよう
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)垢版2022/07/25(月) 17:48:36.81ID:q+pJlz870
剣持の能力見たけど普通に強いな
スタミナゴミだけど天王より抑えれそう
0818火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-bK5r)垢版2022/07/25(月) 17:49:15.54ID:uZUmTsXxM
>>799
配信サイトの覇権がtwitchに取って代わられる心配はないのか、勢いあるように感じるけど
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 996d-GZxm)垢版2022/07/25(月) 17:49:16.14ID:QJRJrbFt0
なんか中堅3人がえぐい新入生引きそうな気がするんだよな
イチローとか出てきてもおかしくないふんいきをかんじる
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:49:21.88ID:UobfX3Ska
ヤニ松まだ二年生が入った段階だけど後2回で終わるのか?
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b4a-W/PN)垢版2022/07/25(月) 17:49:55.65ID:fecT8hEE0
親ガチャ、つまり生まれた時に親や親族が裕福かそうでないかのガチャはあるけど
先進国に生まれて死ぬ時に親ガチャ云々いうやつはそりゃもうお前のせい
ってビルゲイツが言ってるぞ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)垢版2022/07/25(月) 17:50:04.01ID:hHSi6qTC0
>>684
辛辣だけど正解🤗
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 996d-SXL5)垢版2022/07/25(月) 17:50:12.67ID:E7UiveB+0
これが医師の定める症状な
軽症→40度超えの熱で何もできず死ぬほど苦しい
中度→呼吸器をつけて治療室で気絶
重症→無理やり延命させた死体
0843火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-V3ik)垢版2022/07/25(月) 17:50:19.54ID:v8gexwHNa
サロメは150万記念配信なんで限定公開にしたかが謎だわ
ラググの身内ネタがヤバいと思ったから説とか出てたけどそれで一覧から消す方が印象悪いやろ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-noQs)垢版2022/07/25(月) 17:50:22.74ID:hK4q6zUv0
最古参面なんかどうでもいいけどデビューした瞬間にもう見れないアーカイブが存在するとか絶対嫌だわ
1年も2年もやってるなら気にならんけど
サロメのラググオナニー見せつけ配信でさえまだ限定公開で見れるっちゃ見れるからな
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)垢版2022/07/25(月) 17:50:23.79ID:q+pJlz870
よつはぴVTA全員にはいいねしてないんだが😡
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-hNL8)垢版2022/07/25(月) 17:50:27.18ID:bSuPYxE90
>>752
油軍師もアンスレもコンバート否定派だから気になるわ
ヤニのとこならデルショートでショートか外野の2年をセカンドにして青ップ外野送りくらいにはするけどガイジ扱いされそう
0847火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)垢版2022/07/25(月) 17:50:34.25ID:h+I8yvBzd
>>780
🥺
0849火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-oOaW)垢版2022/07/25(月) 17:50:38.76ID:nHBLL+e0d
>>814
むゆ…🥺
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dc-eLfi)垢版2022/07/25(月) 17:50:43.69ID:QSBv8cKY0
>>780
漫画自体で普通にちょっと笑ったわ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9d9-6GKo)垢版2022/07/25(月) 17:50:50.53ID:rbkXjnKB0
>>780
はぴろこ最強!!!😭
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)垢版2022/07/25(月) 17:51:14.38ID:q+pJlz870
ぽんちゃんはろってぃだけいいねしてる😊
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)垢版2022/07/25(月) 17:51:32.42ID:Dyu89np00
>>762
少なくとも裏テトリスはしてる
0881火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)垢版2022/07/25(月) 17:52:06.92ID:RAxv9ujDM
樋口の雑談に皇軍殺到しそう🤗
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b7c-WY8q)垢版2022/07/25(月) 17:52:21.67ID:BUfkfbQb0
>>876
🙅
0898火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)垢版2022/07/25(月) 17:53:15.59ID:h+I8yvBzd
もうろってぃラナキュラに追加しようよ
けいおんだって追加されたし🥺
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bSm/)垢版2022/07/25(月) 17:53:17.37ID:OR4uhOvCa
国連「世界の貧困国を発表します😞」

https://i.imgur.com/1QTUMpI.jpeg

👆どうすんのこれ
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)垢版2022/07/25(月) 17:53:30.48ID:z23s9bwUa
>>780
ぽんろこはある😭
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-XQHi)垢版2022/07/25(月) 17:53:35.16ID:S7XI4jRt0
>>890
俺のトラウマを刺激するな😡
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ThJr)垢版2022/07/25(月) 17:53:45.24ID:C6afpgGAa
リゼって処女だっけ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)垢版2022/07/25(月) 17:53:46.58ID:hHSi6qTC0
>>719
でもvTuberってまともじゃ無いやつの方が配信面白いからな
ksonが手綱握ってくれるなら再バズできる可能性もワンチャンある
0924火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ThJr)垢版2022/07/25(月) 17:54:32.28ID:C6afpgGAa
>>923
登録解除します
0927火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)垢版2022/07/25(月) 17:54:44.92ID:h+I8yvBzd
>>920
🚄😭
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 533c-RFmM)垢版2022/07/25(月) 17:54:47.39ID:GcBbXTX20
去年タラ松ってコンバートで左投げショートになってたよな
それでも発狂してる人いたけどパワプロの左投げ送球って反転のフレーム削除されてるから同じステの右投げより送球早いんだよな
現実じゃ左投げショートなんてありえないけど左利きキッズにKONAMIが配慮した結果や
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-pYDa)垢版2022/07/25(月) 17:55:26.22ID:hK4q6zUv0
こそこそ休止理由をアーカイブ残さずに言ってる辺りわかるだろ
サボりたいだけだよ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-dOhe)垢版2022/07/25(月) 17:55:38.94ID:obnf/IUH0
おれは変に無責任に期待もたせるような言い方はしないよ
まめ高はもうどう頑張っても優勝争いは無理だし
まだいけるって言ったって最悪の状況から抜け出せるかどうかってレベルだからね
大会っていう本番がある以上もう無理ですとは言えないと思うけど勝手に期待して勝手に裏切られたとか言って凹むことがないようにね
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)垢版2022/07/25(月) 17:55:42.10ID:z23s9bwUa
>>910
いうて個人勢集めて箱みたいなの作るって言っても実際全然だったしそういう能力あるかは謎だわ
0948火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)垢版2022/07/25(月) 17:55:50.15ID:RAxv9ujDM
>>900
パトラも聞かなきゃ…
0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-SYsq)垢版2022/07/25(月) 17:56:22.66ID:4q9fcCB2a
>>940
腹筋
0961火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)垢版2022/07/25(月) 17:56:27.61ID:RAxv9ujDM
>>780
😭😭😭
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-V3ik)垢版2022/07/25(月) 17:56:44.73ID:v8gexwHNa
>>883
まぁネタでもあかんがガチで恨んでるやつとかいるよな
あと糖失っぽいやつ
ただのやべー奴って放置してたらマジでバスジャックとか殺人犯したやつとかいるからちょっと怖い
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b4a-W/PN)垢版2022/07/25(月) 17:56:50.49ID:fecT8hEE0
親ガチャ成功者の中には、働かなくてもヴィトンのカバンや高級腕時計や高級車、高級マットレスを買いながら毎月高級外食に行ってるような人もいるし
そんなのと自分を比べても意味がないと知れよ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9d9-6GKo)垢版2022/07/25(月) 17:57:02.33ID:rbkXjnKB0
ろってぃは ちからを ためている!

😎
0972火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)垢版2022/07/25(月) 17:57:35.13ID:h+I8yvBzd
>>957
尋常じゃない叩かれ方しそう🥺
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-8ezI)垢版2022/07/25(月) 17:57:57.34ID:y6We4A/h0
>>965
山上徹也いたのに学ばないんだな
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)垢版2022/07/25(月) 17:58:07.13ID:z23s9bwUa
>>976
動画に転向しろ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-pYDa)垢版2022/07/25(月) 17:58:13.57ID:hK4q6zUv0
なんかもう最後に検証も出てるって書けばなんでも押し通せる気がする
0992火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)垢版2022/07/25(月) 17:58:29.25ID:GY9S84ldd
>>959
にじ甲じゃなく個別の配信で勝手にやれよ
0998火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa05-Yjg1)垢版2022/07/25(月) 17:58:38.62ID:DyELhSvxa
モリ…
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)垢版2022/07/25(月) 17:58:42.01ID:hHSi6qTC0
>>897
しっくり来たわ
棘抜いて可愛げを追加したまひまひだ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-upfm)垢版2022/07/25(月) 17:58:43.07ID:rMJYaCOe0
びっち🍣
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況