X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48102【まとめ記事の広告クリックお願いします!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (スッププ Sdba-Hl6V)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:59:04.33ID:sS+S9iWhd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48101【サロむゆは、ある】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658726381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-SYsq)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:29.82ID:ABT+rZSUa
やぴ!
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:37.39ID:CE7wL1Yd0
今日甲子園って誰で何時から?
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-dJk2)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:37.36ID:sb0NH9R90
今日のアンスレをまとめると

エコーチェンバーで、相手ライバーを悪魔化して被害者意識に染まろうとしたけど


「にじさんじENのホロ陰口大会や
 わざわざホロスタENデビューに新人を被せる畜生運営っぷりを指摘されて、
  被害者意識に染まれなくなって辛いよ~」


って感じだね(´・ω・`)
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:48.54ID:F9j4tLWW0
今日のVTAのツイートはまだかい?🤗
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-qyjc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:55.75ID:En8ruVrs0
なぁ😡
人生疲れた🤗
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:56.76ID:XgPHbUT60
栄冠ばっかりでネタ無いから稼ぎ時なんだ😢
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:20.66ID:CE7wL1Yd0
>>14
OK 椎名もうちょっと早くして欲しかったな
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:29.11ID:A12qK1IEa
https://i.imgur.com/0MYUMXI.jpg
投資家「ENどりゃああああああああああああああああ」
0024火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-rTT+)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:36.47ID:z72uXU1Jd
ヤニ松はリゼと同じ運ならでろーんはキャッチャーAになってるし威圧感野手持ちのムード○完備になってたからな
タラ松と同じ運なら魔物お祭りで馬鹿試合に持ち込めた
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-e5Dz)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:38.30ID:jusrcr14p
内気7人いたら格上にも勝てると思うじゃん?俺も今年の甲子園前まではそう思ってた
0028火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:44.34ID:GY9S84ldd
>>14
また被るのか
0029火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ENu5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:45.97ID:L5B5YfaYd
栄冠って運ゲー要素クソデカいのにいくらでも結果論ゲーム出来ちまうのほんとあれだな
マジで采配なんてどれやれば勝てるじゃなくて最低限やっちゃいけないことをしないぐらいなもんだぞ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-qyjc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:47.68ID:En8ruVrs0
>>22
グロ
0033火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ThJr)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:54.30ID:RXRIhab0a
スタバ来たら隣の席のお姉さんがめっちゃ可愛くて人生が辛い
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:54.71ID:XCi+A9qL0
ホロガイにレスするの楽しいのはわかるけど
このサイトでは野菜を販売してることも教えてやると尚良いな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:58.61ID:CE7wL1Yd0
>>24
ムードすら付けられないのマジで持ってなかったよな
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-hgDU)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:05.27ID:1bdSD17X0
ホロenのSSR森中みたいな子の見た目好き
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:07.30ID:XfuAYQ4K0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/07/25 15:00:28)
#AimHigher
サマーパーカー&フードをご購入した方へのご案内!

フードの取り付け方法をご案内!

▼取り付け方のコツ
フードを持つ時は、ファスナーのスライダーが裏面に来るように持つ
サマーパーカー側にフードのファスナーをしっかりと差し込む

詳細はリプライの取付動画をご覧ください!
https://ohayua.cyou/twimg/FYfZD5RaUAIg5xo.png
https://ohayua.cyou/twimg/FYfZEH9acAAnKFp.png
https://ohayua.cyou/twimg/FYfZEWlaMAIOLsi.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551447268774924288/nijisanji_app
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-dJk2)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:07.79ID:sb0NH9R90
>>6
・にじさんじ

1,ディスコでホロENの陰口大会
2,ホロスタENデビューに、にじさんじEN新人デビューを被せる


・ホロライブ

1,にじさんじENデビュー時に、配信してただけ。





これで被害者になれるメンタリティ凄いな
お前らはパクりの加害者だよ 
にじガイ君

そもそもENグループ自体がホロライブのパクりです(´・ω・`)w
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:19.58ID:GlZDP3VO0
お前らがにじ甲の話ばっかするから
アフィさんが対立煽りネタたりねーってご立腹だぞ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-xQRW)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:30.58ID:KXrS+vNl0
他の監督の配信だったら練習試合でそこそこや中堅避けて弱小狙おう!って絶対言えんよな
ヤニ松は弱小狙わないといけないってどんだけ悲惨なんだよっていう
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:34.67ID:c0EM8If00
>>18
-dJk2と-fdmaをNGに入れとけば雑な対立は消せるぞ
0054火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:40.42ID:RAxv9ujDM
>>27
ENネタが稼げる🙅
にじホロ煽りが稼げる🙆
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b60-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:47.84ID:QJNpfAUs0
>>13
これ思うんだけど見てるのってホロENの男のリスナーなんやろ?
男女箱じゃなくてコラボもできないと、完全にホロENのリスナー吸った形になるだけやろ?
男女箱としてリスナー共有もせずにコラボもできないと、ただ吸われてホロENが弱くなるだけやけどええんか?
0057火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:48.15ID:1z3QXXPAd
>>8
お前らも女のことを知れってはっきり言ったからなぁ
生理ネタだけで担がれてんのは謎だけど
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:50.64ID:Egp0xoiw0
前スレで知ったけどsana引退するんだな
理由は腰みたいだけどまぁ一人だけ同接1500とかだったしガワ可哀想だったわ、もっとまともな絵だったら
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:53.43ID:F9j4tLWW0
>>50
与那国さん貰うね🤗
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9f8-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:01.77ID:LuMDM9UI0
>>29
しゃしゃの悪口はやめろ😡
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-SYsq)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:02.70ID:ABT+rZSUa
いつも思うんだけど海外ライバーの選手名アルファベットにした方が良いんじゃないか
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:05.39ID:XgPHbUT60
>>22
変な声で可愛い😍
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5d-nl4N)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:10.21ID:Xmg/AlQga
>>17
タラ松被せやからしゃーない
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:14.40ID:CE7wL1Yd0
甲子園の話題じゃ記事書けねえの? おいアフィ正直なとこどうなんだよ
0072火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:15.14ID:RAxv9ujDM
17時と言わずさっさとろってぃのツイート更新しろ😤
0073火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-B7qu)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:16.20ID:0UrGKKb6d
>>24
リゼとタラ松が肝心な所で下振れた先がヤニ松って考えると面白いよな
0074火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:18.43ID:C90Yoka/p
>>51
普通に勝てる気がしないからな
0076火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:22.16ID:1z3QXXPAd
>>22
声でびっくりするよね
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:28.66ID:Dyu89np00
監督たちのグラウンドレベル比較したいんだけど誰かまとめたりしてないか?グラウンドレベル見るチャンスが上がった時と下がった時しかないから自分で探すのはめんどくさいんだ
0081火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:33.66ID:zuxHX2wTp
ヤニはとにかく上振れ狙いの博打タイプで全てうらめっただけやね、雑魚1年つかうのも投手注目も上手く上振れたら有利だった
弱小に勝てないくせに格上挑戦したり、全国スカウトに固執したのも上振れ狙い
全てが裏目
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:48.21ID:gZF0d8XF0
ヤニはどう森じゃなくて高圧洗浄で徳を積むべきだった
その点リゼは自分でも高圧洗浄やったし、擦りまくってる戌亥がチームにいる
0089火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-oOaW)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:54.29ID:nHBLL+e0d
ロゼミ→ラップならええやん!
たつき→ラップならええやん!
ミスタ→ラップならええやん!
金子→ラップならええやん!

箱→ラップすら危ういじゃん…
0092火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:59.52ID:9sN/Ca6qd
>>6
>>41
ヒエ〜〜〜〜〜ッこいつ自演失敗してるンゴオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:01.98ID:GlZDP3VO0
>>71
対立煽りはまとめるの得意だけど
にじ甲の関係性とかよくわからないからまとめらんねーんだわ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:08.31ID:QMibT/630
何で好きな日本のアーティストがガクトなんだ…
0099火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-37+K)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:10.07ID:PI920HtAM
ホロガイって頭おかしいの?



415 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/07/25(月) 14:59:42.17 ID:L3GsAqy60
にじアン見たら
マジでホロガーの大発狂してるやん
何があったん?
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:43.03ID:Egp0xoiw0
>>76
聞いてきたけど新人がこの声だったらめちゃくちゃ叩かれそう
0106火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-B7qu)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:45.95ID:0UrGKKb6d
>>29
オンストとかやり始めると同じチーム相手に結果変わりまくるしイベント変わりまくるし運ゲー調整されすぎだろってなるわ
0108火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:49.22ID:slIgfi6tr
アンスレ、パワプロ配信がなくても話題がパワプロばっかで過疎ったとは思う
0111火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:58.21
>>6
どうあがいても陰口してる連中のほうがキモいからなw

「デビュー配信時に配信した!」ってアホか
昨日ホロスタのデビューにvoxだって配信してたやんけ

しかも負けてたw
0114火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-RXhD)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:05.35ID:OAsbk5Dyr
らん豚ってまだ生きてたんだ
最近見かけないから死んだのかと思ってたわ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-w9Qu)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:07.40ID:ylVyR9u/0
メンシ以上にファンクラブの活動内容頻度が分からない
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-/jtQ)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:10.45ID:NSZw9Q+60
サロメ 147コンCスタE
靴 129コンEスタF
ロキ 120コンFスタG
ぽむ 124コンFスタF

コンスタBCくらいまでは上がったとして本番サロメ何回まで耐えられるかな…
0117火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:11.98ID:1z3QXXPAd
アフィは対立煽りが1番伸びるからなぁ
今対立煽りしかしてないvまとめも最初の頃は平和なのしかなかったんだけどPVの魔力には勝てなくて闇落ちしてるわ
0119火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:19.73ID:GY9S84ldd
ゲームやって徳積めるわけねーだろ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:21.08ID:Egp0xoiw0
>>107
あいつらの主戦場なんてツイッターなんだから来るわけがない
白雪だって子宮の時の視聴者ほぼいないし
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:26.84ID:CE7wL1Yd0
アフィが嫌いな話題
マイオナ系の実況 まひまひ朝活等
EN女の実況
にじさんじ甲子園の実況
神域の王の活躍
しょうもない馴れ合い 好きな食べ物とか
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:33.76ID:Vv4o2tQ/0
ヨナグニの囁き声~😍
0133火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:42.56ID:RAxv9ujDM
月曜定期配信だけは守り続けるでびが健気すぎるよ😭
0139火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:53.67ID:oavOaNgpd
にじ甲用に3年夏終わったところでやめて卒業させなかったのって肩高だけ?
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:54.01ID:QMibT/630
咳払いやめんかい😡
0142火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:56.68ID:y0u5+1gMd
栄冠下振れだとムード×持ちいるのに3回とかムード○失敗したり2年目4連敗したコウも酷かったけどヤニはライバーの名前借りてるせいでネガティブな感じ出せないのが悲惨で笑えない
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-hgDU)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:06.33ID:1bdSD17X0
箱問わずレベル越えたクソガワに関しては絵師も描いてる途中に(これアカンな……)って思わないもんなのか?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-TdeK)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:14.72ID:ksElKZS80
与那国〜😍😍😍
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:16.96ID:CE7wL1Yd0
そういや手帳の次の配信いつなの? 27日までやれないってなると後半お急ぎ栄冠ナインになるけど
0149火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:17.21ID:qYh08elEr
ニュイの関川卒業後本当に大変そうだな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:17.60ID:XCi+A9qL0
ワッチョイ隠しがレス付けてるの見るとマジで業者なんだなって実感が湧くわ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:38.12ID:F9j4tLWW0
与那国の囁き声えっちすぎだろ…
イライラする!😡
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 99c8-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:43.14ID:lkmet5R/0
練習試合あれだけ引いたから言ってるは間違い
後一回で上がれそうってとき以外は格上に挑む意味はないしヤニ松は単純に頭が悪かった
0160火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-B7qu)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:48.22ID:0UrGKKb6d
ヤニが一枚しか練習試合引けなくて弱小選んでたら絶対アンスレ叩いてるし結果論すぎる。栄冠は幾らでも後出し出来るから無限にガイガイできるのが悪いよ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13af-9URK)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:48.84ID:Ho06ULKv0
>>143
栄冠なら選手は転生でしか出てこないから楽しめるぞ
0162火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:56.43ID:oavOaNgpd
ヤニ松はサロメにトラウマ植え付けたいだけだよな
0163火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:57.56ID:zuxHX2wTp
>>116
キャッチャーつかないとすぐしぬ
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-7ZN6)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:57.85ID:XCJOxL4aa
笹木は去年おちゅち事件で壊れたと散々言われてきたが
実はシンプルに栄冠くそ下手で頭も悪かったという悲しい事実
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-DZhH)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:01.39ID:/qExvMSt0
>>143
2020見て買って栄冠しかしてないけど普通に楽しめたよ🤗
0170火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ZRLp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:06.23ID:fIQyDTbsa
>>89
箱の歌そんなにヤバいんか…😰
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:09.21ID:Egp0xoiw0
>>130
あるせの登録者まだ6万なの見てビビったわ
ネオポルは男の受け皿になるかと思ったけど結局にじさんじしか行き場ねえんだな男は
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-SlPW)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:10.48ID:gZU+qCwia
>>84
ただの注意喚起とプロレスでサロメをお気持ちキャラにするのやめろ😡
0180火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-kReN)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:30.67ID:f+m96UZcd
葛葉さん裏lol17時間やってます
P1 lp80
ダイヤいけます
0187火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-oOaW)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:46.20ID:nHBLL+e0d
>>131
まんさんにまで「ライブとか見たいけど箱様サビ暇そう笑」って言われてるのに😭
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-WK/S)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:19.68ID:H56iF3Naa
この他の箱のVが被せてきたってマジでやってんのかそうじゃないのかどっちなんだよ
被せって身内だけの話だろ他所の話なんか干渉しようがねえじゃねえか
0200火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:24.23ID:GY9S84ldd
>>160
昨日の配信の最初に練習試合引きまくるってヤニ本人が言ってた
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:05.83ID:XCi+A9qL0
>>153
そんなにいいんかアレ
MAL8.0点だけど
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99ff-h9FP)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:07.31ID:p+Mf1lxq0
栄冠だけで元取れるソフトだけど
プロ野球知ってるとにじ甲選手をプロに混ぜてペナントやらせて成績の数字見てニヤニヤしたりできる
舞元オーペナ早くやれ
0219火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:07.70ID:ZBhZb40fH
ヤニはリアルに弱小高って感じでそれはそれで好きだぞ
にじ甲終わった後も続けて甲子園出れたらドラマになる
0222火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-kReN)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:10.69ID:f+m96UZcd
取り敢えず赤くないからって送球E軽視したら駄目なんだ
エラーなんかより遥かにゴミだぞ
状況問わないし
0223火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:11.87ID:Y2E5knmNp
ヤニは悪くない運が悪いだけって、良いところを逆にあげてくれよ
何か良い采配したかヤニ
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-TJjx)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:36.24ID:dOFJ5LuBa
フェミとか女に媚び売るのは明らかに失敗だわ
そのせいでサロメの数字急降下してるし
0239火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:53.59ID:HRc08leNd
与那国よりさっきのホロスタENのが数字出てなかってか?
やっぱリスナー層はまんさんのが多いんかな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-w9Qu)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:54.80ID:ylVyR9u/0
博打に負けたんだから叩かれても仕方ないのでは?ギャンブルに惜しいってのは無駄だし
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:58.56ID:Egp0xoiw0
>>209
ストリーマーも入れずにホロだけでやってるのに結局荒れてるの笑うわ
どうしようもないじゃん
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-IdIN)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:08.14ID:iiHExr2b0
今日なんかあった?
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d114-dJk2)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:09.51ID:v+RJ5Mj60
☆まとめ


にじ信者「うわぁぁぁ!にじENデビュー配信にサメが被せたあああ!外道!卑劣!人間のクズ!しかも負け!w」
ワイ「ホロスタENのデビュー配信にvoxもおもっくそ被せてます…しかも負けてます」



にじ信者「うわぁぁぁ!ホロEN連中は性格悪いはずなんだよぉぉぉ!!!」
ワイ「にじENはディスコでホロの陰口大会してました…」



にじ信者「うわぁぁぁ!にじさんじENに負けてるから嫉妬されてるぅぅぅ!!!」
ワイ「サメちゃんどころか、ホロIDのコボちゃんにすら、にじさんじENは全員負けました…」
0244火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:09.91ID:9sN/Ca6qd
まあホロガイジがイライラする理由もわかるわ😭

月曜朝というアジアではデバフタイム、アメリカでは日曜晩のゴールデンタイムの時間帯ににじENとかいう中華まんさんにしかウケてないと思ってたグループが本枠最大9串同時視聴枠4串という同接叩き出した挙句世界トレンド1位取るなんて思っても見なかったもんな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-yDx4)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:33.19ID:yuzHVqhz0
そもそもサロメってフェミではないだろ 恋愛脳丸出しじゃん
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:39.13ID:F9j4tLWW0
なぁ…そろそろ天さんの配信見たいかも😭
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-1L9F)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:39.65ID:sefiROzs0
>>194
何言っても結果論に過ぎないけど投手注目とか練習試合格上指定とか思いつきで守備位置変更とか意味不明な采配しかしてないから普通にやれば確実にマシな結果になるよ
0262火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:54.38ID:9sN/Ca6qd
>>210
浜崎順平!?
0263火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-dTrs)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:57.85ID:bSsG0iuFr
>>174
サロメのお気持ち認定もフェミ認定も無理矢理すぎてゴリ押しでしかないんだよな
ほんとにやらかしてたら書き起こしや切り抜きが真っ先に出てくるけど実際の発言で印象操作できないから
「お気持ちしてる!」「フェミに担がれてる!」とか騷ぐだけ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:00.51ID:F9j4tLWW0
>>254
今配信してるから見ろ
0268火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-gmG8)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:09.18ID:FvnCQSRma
>>230
荒れても今後の伸びには影響ないねえ
0271火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:15.17ID:HRc08leNd
>>245
でも麻雀擦った数字ってここらへんが限界だよな
視聴者一定数いるけどそこから全然伸びないわ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:22.21ID:CE7wL1Yd0
>>255
あれるいるんやけど
0276火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ENu5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:35.10ID:L5B5YfaYd
練習試合で最初から一発昇格狙いで中堅博打してたらぶっ叩いてたけどそこそこは本来博打でもなんでもねえからなぁ…
まぁ投手注目とかいう現実見えてない経験値狙いの要らん博打はほんとアホだったけど
0278火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:36.95ID:Y2E5knmNp
>>247
eに勝っただけなのに
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-2Ehg)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:45.82ID:gt6Hkzb8a
SAOはなんかキツくて見れないけどリコリコは見れる🥺
これ主人公が女だからかもしれん
千束が男にしてめちゃくちゃ考えたらキショかったわ
0290火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-RXhD)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:54.39ID:OAsbk5Dyr
サロメ棒を振り回すツイフェミさんがサロメの配信を見たら失神するぞ
勝手に神格化させておけばいい
0292火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:59.98ID:ZBhZb40fH
>>184
それ以下の同接の渋谷ハジメ応援スレだぞ
0298火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-oOaW)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:10.05ID:nHBLL+e0d
>>185
ぺんどりゃナメクジ生で食ったことあるとか言ってなかったっけ
0305火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:31.05ID:Y2E5knmNp
>>276
弱小にコールド負けするようなチームならもう弱小とやるだろ、ムキになって1試合で取り返そうとするから
0308火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:33.78ID:9sN/Ca6qd
>>238
ちょっと待って!


香川と愛媛だけは海外扱いから見逃してくれないか?😭
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-IdIN)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:36.60ID:iiHExr2b0
>>245
畳だ…
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51df-Q0rm)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:38.27ID:R/L4VO6Y0
そういや今回からの青得の立ち上がり○って結構な強さだよな
効果だけど先発時の1回は球速+4、コントロール+13、変化量+2で2回は球速+2、コントロール+7、変化量+1
0315火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:43.92ID:GY9S84ldd
>>258
てか対立煽りしたところでそいつら自身がすごいわけでもないのによくやるよな
0321火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:53.22ID:HRc08leNd
エコーチェンバーで勝手にフェミによってフェミ売りしてることが事実にされて拡散される
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ZRLp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:54.71ID:fIQyDTbsa
ツノ男は歌ウマハイスペックに加えTwitterですでにホモ営業までしてたから完璧だな
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:00.67ID:F9j4tLWW0
>>307
案件でしょ?それ
雑談聞かせて😭
0328火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-fdma)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:03.58ID:sgb6Fqi1d
ホロガイって普段意味不明理論でにじさんじ叩くのに
いざ矛先が自分のとこ向いたらこうなるのが面白い


572 名無し@無断転載禁止[sage] 2022/07/25(月) 15:07:24.01 ID:UaFaUaan0
変なサメちゃん叩き流石にあたおかだろ
箱違うのに被せガイガイとか
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-GZVH)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:27.78ID:PNex5Yeq0
>>245
畳部屋は解釈一致
0340火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:33.49ID:h+I8yvBzd
>>304
何でそんな事言うの🥺
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7139-bC65)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:41.03ID:YQZP12lO0
サロメの生理COが記事になって絶賛されてるけど男に生理の話するのセクハラだと思うわ
逆に男が精通の話を女にしたらセクハラになるんじゃないか?
セクハラは相手がイヤだと思ったらセクハラなのってどっかの女が言ってたけど
男がイヤって言ったらセクハラでいいんだよな?
0351火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:56.26ID:ZBhZb40fH
>>156
ようバレるな
ナメクジなんて厨房から客席にそんなすぐ移動しないだろ
厨房のゴキブリが移動したならわかるが
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 816d-tnCp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:58.12ID:bH9cUsX80
ヤニまんがヤニ可哀想運が悪いだけ運営はヤニを救済しろってうるせーよ🥵
皆同じ条件なのにヤニだけ特別扱いするわけねーだろ
失格にしろとか自分らが負け試合見たくないだけやん🥵🥵🥵
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb7b-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:58.42ID:Ity8lD440
>>245
麻雀だけ擦って10万は純粋にすごい
上にいるの変プロぐらいでしょ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d114-dJk2)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:13.00ID:v+RJ5Mj60
ちなみに
サメは10日ぶりに配信した!ってのもデマだからな。

昨日も配信してるし
ほんまデマで中傷してる犯罪集団だよ

お前らは。。。
つーか仮に配信被せたとして中傷していいって人格が終わってるよ
ホロファン層で、ホロスタデビューに被せたvoxを中傷してる奴なんていなかったぞ

そりゃリスナーがこの民度じゃ陰口大会も正当化するわな


根本的にファン層の人格おわってんだよ
民度低すぎる

「中傷してるのは何故ですか?」
にじ豚「配信をしたから!」
0362火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:20.89ID:rXbQQZoTd
>>341
クアリーは同接も再生数も伸びてないからよっぽどのファンしか見てない🤗
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-SlPW)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:28.25ID:gZU+qCwia
悪意があるのかわからんけどサロメに対する悪質なサムネの切り抜き目立つわ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-hgDU)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:32.82ID:1bdSD17X0
なあ


黒子のバスケ改めて見たら普通にめっちゃ面白かった😭
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:35.00ID:F9j4tLWW0
てか天さんの1000年生きてる114万再生数もされてたんだな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:41.56ID:XCi+A9qL0
>>198
被せないのがマナーなんて箱内の了解を押し付けてるわけじゃないぞ🤗
配信頻度の低い人気メンバーが毎度ピンポイントで同時間帯に配信してるね
偶然にしては起きすぎだねってレベルの話
0370火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:42.17ID:2/0usoYpp
>>345
弱小が弱小に勝つのは意味あるしそこそこにも上がるよ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b36-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:00.89ID:gXJpvgys0
ヤニとリゼの運の差見るとやべえわ元々星一緒だからな
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:03.11ID:Vv4o2tQ/0
EN大集合してて草
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:22.72ID:QMibT/630
ENは6期も家族になれそうで楽しみや🤗
0384火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:23.97ID:2/0usoYpp
てか、弱小とやるなそこそことやれ派は2年目も弱小とやらない方が良いと思ってるのか?
0388火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-gmG8)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:29.80ID:FvnCQSRma
対立煽りで逃げるのはダサいぞ
にじアンは確実にホロを煽ってる
腹くくってサロメをきっちり守ったれよ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:55.69ID:XCi+A9qL0
>>210
むしろ全然成功してるだろ
ガワどうにかしてやれよ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-1L9F)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:59.70ID:sefiROzs0
>>291
栄冠なんて運ゲーで結果論じゃない推論なんてそもそもない
クソみたいにツイてないのに上ブレ狙うのがそもそも間違ってる下ぶれまくってるんだから5勝ボーナスは最低限とるって采配になる普通ならな
0402火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:22.08ID:GY9S84ldd
育成で下振れても本番で上振れてリオンが女将に勝つとかもあるんだからリセットなんかいらんやろ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:26.70ID:F9j4tLWW0
>>393
二ナップすげぇな
0407火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:31.69ID:9sN/Ca6qd
サロメの生理ネタ云々いい加減飽きたよ😅
ヒカキンがAPEXで炎上したことすらもう風化しかけてるのに😅
0410火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:33.82ID:h+I8yvBzd
>>386
黒バスは何気に女キャラどれもかわいいからな🤗
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2964-VAiE)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:44.82ID:vy3Tqj6C0
>>305
運良く練習試合3回引いたから弱小やればよかったじゃんってなってるだけで仮に2回しか引けてなかった場合弱小と戦ったりしたら勝ったとしてもそこそこに上がれないから弱小選ばなかったのは正解だぞ
0416火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ENu5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:45.08ID:L5B5YfaYd
>>370
評判上昇値少ないから何枚引けるか分からん状況で弱小選ぶのは弱気過ぎる
そこそこなら2勝でワンチャンだけど弱小だと3勝以上必要だから後者の方がよっぽど博打だわ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:55.39ID:c0EM8If00
>>327
天皇が天王呼びに変わった感じでホロがホ口とかNG避けされるだけだわ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-IdIN)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:07.91ID:iiHExr2b0
葉山メン限復活どりゃ
0428火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Ax0P)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:13.68ID:gJ9mwKjmd
リゼはあそこでンゴが打たなかったら笹木ヤニ松レベルにヤバいことになってたしほんま紙一重
2人目の初年度弱小フィニッシュの可能性すらあった
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:18.42ID:QMibT/630
先輩の左足格付けってマジで何なんだ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:30.75ID:hHSi6qTC0
>>249
ホロガイにとってはリスナーに媚びてご奉仕していない女性ライバーは全員裏切り者らしい😨
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:35.25ID:F9j4tLWW0
なぁ誰かVTAのツイートっていつか覚えてる?
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-WK/S)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:35.96ID:H56iF3Naa
対立煽りって永遠に無くならないよ
扇動に乗って勝ってる方が永遠に煽り続けるからな
立場が入れ替わったら逆側が同じことするからジャンルそのものが消滅するまで終わらない
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc8-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:43.82ID:2P2m59H/0
ヤニ松は試合云々だけではなく出来事の端々が面白すぎるんだよな

・学力だけ上振れを意味なく引き続けなぜか1年で偏差値オール75になるガリ勉軍団
・合宿に全然現れない1年生
・置きにいっても取れないムード〇
・流れを変えるために変更したマネージャーが上げてくれたグラウンドレベルが一瞬でまた下がる
・入学前奇跡の練習試合を引き最後のそこそこチャンスで普通に負ける
・期待を持たせて当然のように40%で弱小高校を見捨てる宮嶋
・弱小のまま最後の望みをかけた新入生で地獄に落とす

悲惨シリーズでまとめが作れそう
0439火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:45.63ID:RAxv9ujDM
>>227
れな姉ファントーク楽しみなんだ😤
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-1W4e)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:51.34ID:VB6tRnst0
最近Switchで面白いゲーム無いよな
どう考えてもダイパリメイク→アルセウスの期間短すぎたろ
0446火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:09.79ID:rXbQQZoTd
生理は女特有の現象だから男で例えようがないだろ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51df-Q0rm)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:11.14ID:R/L4VO6Y0
>>379
対ランナーも強いね
ランナー出すとコントロール+5、スタミナ消費-5
つまりキャッチャーB相当の能力がかかるみたいだね
0449火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-RXhD)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:11.66ID:OAsbk5Dyr
>>249
自我を持つ女は全てフェミで男の敵だから
0454火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:20.88ID:2/0usoYpp
>>416
勝てるならそこそこ行きゃいいけど超よええじゃん
現実見た方がいいよ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:33.21ID:XCi+A9qL0
>>360
IDってどうやって変えるの?
当サイトは大麻販売してる?
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:58.04ID:F9j4tLWW0
>>441
スプラ3ポケモンブレワイ2
ってまだ残ってるから大人しく待っておけ✋🤗
0471火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:07.31ID:h+I8yvBzd
>>445
変なプロじゃない
もうただの変なおっさん
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:25.39ID:XgPHbUT60
>>464
勃起してて立てないとかあるか?
仕舞えば良くない?
0476火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:29.33ID:GY9S84ldd
>>469
あのさぁ
0484火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:55.49ID:9sN/Ca6qd
>>438
男は黙ってベストプレスだよね😅
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13e8-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:56.11ID:K1Q2A3P70
生理周期を不特定多数に知られるてむしろなんかエッチや
そういやおヒスの生理周期をアンスレが把握してたことあったけど
あれなんだったんだ
0486火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:58.35ID:2/0usoYpp
>>437
どうせなら負けて連敗救済とればいいのに意味のない引き分けも追加
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:01.97ID:N0J234z40
アンスレが清純派って言ってた褐色もう1串とかアカンのか?黒人デバフか?
そもそも普段の同接的にEN男まんさんがついでに女も見てる感じだから、これでも上出来なのか
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:08.48ID:Egp0xoiw0
>>445
本業の成績あれでペクス擦るなよ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41cf-xzfD)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:10.79ID:sf9QZxxc0
ペナルティ食らったわけでもなく普通に育成して普通に下振れただけなのをかわいそうだからリセットしましょうねぇが許されるならそもそも最初のリセマラを無限にやらせてやれよって話にならん?
そもそもヤニとか最初は上振れ組だったんだし
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-1L9F)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:13.81ID:sefiROzs0
>>288
投手注目はアレで勝つ気だったから余計意味不明
結果経験点も全然もらえてなかったし栄冠やってたら格下相手でもなきゃ絶対投手注目なんてしない
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-1W4e)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:22.08ID:VB6tRnst0
>>468
ブレワイ象のとこで難しすぎてわかんなくなって詰んだんだが😭
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mn1l)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:22.98ID:hHSi6qTC0
>>359
なろうのアニメ化はにじで言う3Dお披露目みたいな作家にご祝儀を投げるイベントだから作家のファン以外が見るのは結構厳しい
0500火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:30.01ID:rXbQQZoTd
変なプロのAPEXは口悪すぎてまじで終わってるから一回見るのオススメ🤗
0505火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:59.33ID:7X3BnsXyp
>>499
舞元が月一でヘラる話?
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4a-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:07.31ID:biIT7Ke20
>>437
正直運の悪さも酷いけど采配も中々に酷いからまあしゃーない
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:19.44ID:XCi+A9qL0
>>487
まさにその通りなんだ
さすがまんさんは賢くて話が早い
しゃぶれよ🤗
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:28.84ID:hcP45ovA0
まともなフェミニストとツイフィミが一括りにされてフェミはクソとか言われるのが可哀想だわ
そして女性優生思想のツイフェミにとってまともなフェミニストは邪魔だから潰されるという地獄
0518火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:31.65ID:9sN/Ca6qd
>>498
そんなもん持ってなくても巫力8万5000だけど💪
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:41.52ID:F9j4tLWW0
>>495
おじいちゃん〜😭
ブレワイの謎解きとか過去1番簡単やぞ😭
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:43.00ID:c0EM8If00
>>505
則本が月1で燃えてた話だろ
0531火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:03.84ID:GY9S84ldd
>>510
8月のバイオでどうなるかやな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:11.42ID:CE7wL1Yd0
もう変なプロじゃなくてただの隆晴おじさんだよ😭😭
0536火星で死ぬ名無し (ワンミングク MMf5-q4Yt)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:18.29ID:PsuC2U9WM
アフィ湧きすぎだろキモいわ😅
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-1W4e)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:19.81ID:VB6tRnst0
>>500
変プロはVや他のプロといるとき以外基本態度悪いぞ
アンチ煽りとかするし
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51df-Q0rm)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:31.75ID:R/L4VO6Y0
>>495
なんかゴルフみたいなことするやつで時間かかったくらいで他になんか謎解きとかあったかアレw
0545火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:38.05ID:rXbQQZoTd
バイオ8はガチもんのバイオだからサロメのゲームスキルじゃぐっだぐだになる未来しか見えない
0547火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:40.11ID:h+I8yvBzd
与那国終わっちゃった🥺🍄
0548火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:41.06ID:9sN/Ca6qd
こうやってホロ叩きがなくなった途端今度は箱内対立煽りとサロメ叩きにシームレスに移行するんだからわかりやすいったらないよね😅
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b914-JRkY)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:46.85ID:QEiheCCs0
>>194
ヤニは試合采配がウンコ寄りだから経験者なら勝率は上がる
上がるだけで運負けは全然ありえるし、実際秋は運負けに近いから確実にマシになるとは言えない
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-1W4e)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:09.94ID:VB6tRnst0
>>522
子供の頃ゲームしなかったせいで身に付いてないわ😢
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:15.03ID:XgPHbUT60
>>541
KINGが勃起COしたらちんさん褒めるでしょ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b69-fCrp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:15.98ID:FoNs2XJo0
APEXは人を狂わせる
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:18.93ID:XCi+A9qL0
>>527
生理の人が潰瘍性大腸炎と逆流性食道炎で鼻血吹いたら
どうなっちゃうの?!?😳
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:19.50ID:hcP45ovA0
>>540
エマワトソンとかそうだぞ
男女同権を実現するために女性自身も強くあらねばならないって言ってツイフィミにぶっ叩かれてた
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-CZCJ)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:35.05ID:iHwNBm4A0
>>454
最初のそこそこは選べる相手じゃなかったし相手の選手能力見れば分かるけどCよりのDだからヤニ松が魔物以外で勝てるわけないんだ😭投手注目とか関係なしに負けてたよ…
0575火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:35.13ID:rXbQQZoTd
>>556
結局褐色はデバフなんだよ
0579火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:45.33ID:ZBhZb40fH
ヤニ松の配信面白かったけどなぁ
新入生のステータス見るところとか笑いが止まらんかったわ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:00.71ID:CE7wL1Yd0
>>556
ただ反映されてないだけで草 16.3万人おるぞ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-GZVH)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:14.40ID:PNex5Yeq0
>>546
拘束時間が短いのでサブゲーム向き、としか言えん
後はイラストが好みかどうか
BGMやシナリオは評価高いと思われる
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbbd-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:14.90ID:XpNREov90
まぁ体調不良の理由が性別特有の現象ってのはなかなかのストレスよな
それでも良いから社会に参加させろって言い出したのはまんさんなんだけども
0592火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:22.98ID:GY9S84ldd
FCって実際どうなの?
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:25.67ID:7xAVhlc4a
師匠同接2000近くあるし個人勢としては相当上位よ
0597火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-SYsq)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:31.22ID:ABT+rZSUa
>>556
まあ今16.3万で角と同じなんだけどな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-1W4e)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:40.73ID:VB6tRnst0
>>573
別に上野千鶴子は先駆者ではあるけど全然大将じゃないぞ
竹村和子とかならまだ大将といっても良いが
死んだけど
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-hgDU)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:42.61ID:YlEflH1R0
ヤニは辛いだろうけど甲子園本戦は飲み食いしながらワイワイ楽しんで最後は参加して良かったって言えよな
0602火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EnUV)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:44.03ID:qjMvLciKd
>>343
こいつの頭が悪すぎて安価もめちゃくちゃになってる


まずハラスメントってのは特定の相手に対して行うもの
そして生理休暇は社会的に認められているからハラスメントになるわけがない
0603火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:46.69ID:9sN/Ca6qd
>>580
…😲
でも梅宮龍之介はガチの霊感強い一般人からあそこまで上がったのが質だから…😎
0604火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:48.87ID:C90Yoka/p
>>561
そこは「いえ、猫じゃなくてあなたの。」で誤魔化せよ
0611火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:04.11ID:fJJeHLD/d
下手なリズ天も1回目ならネタになるけど何回もやられたら見る気にならんわ🥺
0616火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:17.81ID:7X3BnsXyp
Eに15安打2打点で負けてる弱小がDに勝てるかって話だよ
配信の間隔は開けたけどゲーム内では碌に時間経ってないから選手も育ってないし
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4a-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:20.40ID:biIT7Ke20
>>556
これまだ反映されてなくね?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:22.87ID:Vv4o2tQ/0
ヨナグニえっちすぎるよ…
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d14f-dJk2)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:29.67ID:h8ltLXAO0
>>411
そもそもホロスタENデビューにぴったり新人を被せてくるにじ運営の畜生っぷりを
最初に批判されるべきなんですけどw

他箱の新人に、新人をぶつけてくる畜生運営を批判せずに
ライバーの配信かぶっただけで中傷するって

バランス感覚どうなってんの?
お前本当に人間? 豚じゃないよな?いやその民度の低さは豚じゃないと説明つかんわ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:30.08ID:CE7wL1Yd0
>>606
MMって書いてたやろ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5964-O+m8)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:53.27ID:zRaVfl650
パワプロに関してはあんまり知らんがパワプロのCPUや栄冠って本塁突入するかどうかの駆け引きやタッチ間に合うかのドキドキが薄いのが気になるわ
そもそもタッチアウト自体ほとんど起こらんような
0632火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:55.51ID:RAxv9ujDM
>>542
前回最後のプレイでクリアしてサロメもアンスレもウキウキになったから…
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:57.38ID:7xAVhlc4a
ニュイは下手なライバーよりも関川に思い入れできてる
「関川、お前と勝ちたい」ってお褒め切るシーンは質
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b914-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:57.73ID:QEQivpxm0
Vtuber エペやって壊れる
配信者 エペやって壊れる
芸能人 エペやって壊れる
変プ  エペやって壊れる
ヒカキン エペやって壊れる

エペってやばくね?
0636火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:25:59.96ID:fJJeHLD/d
ブルアカは1日10分で終わるからなんかだらだら続いてるわ
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bNlR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:08.36ID:/5cOvopIa
>>626
殺意高すぎる
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:19.55ID:CE7wL1Yd0
>>556
今度はこの画像で記事書くの?まとめてみましたさん
0647火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd33-Bw+f)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:20.02ID:D/YULXJzd
>>568
サッチャーはフェミでは無かったが同じ権利を主張するなら同じように仕事すべき
と言って文字通り男性以上の仕事をこなしたら向こうの女性団体から叩かれたしな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:26.40ID:XgPHbUT60
>>609
ストーリーは質あるし知育ゲーも簡略化されたし絵はいいから良くはなってる
根本のゲーム部分が終わってるのだけ致命的だけど
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:29.28ID:XfuAYQ4K0
鳥いつものお絵描きクッキー作りあります

Enna Alouette NIJISANJI EN @EnnaAlouette (2022/07/25 15:24:57)
【Weekly: 07.25 - 07.31】
I'm excited for this week!! A lot of surprises…☆

General: #EnnaAlouette
Live: #EnnaLively
Art: #エナーアート #Palouette
Assets: #Ennassets
Fan Names: #Aloupeeps
Memes: #EnnTheyCry
NSFW: #Alouwet
: #Boennappetit
https://ohayua.cyou/twimg/FYfed8iWQAAzciA.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551453431935688704/EnnaAlouette
0659火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:34.25ID:GY9S84ldd
ニュイは関川卒業でどうなるかな
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-Hy2+)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:36.37ID:T3AINACX0
>>271
盗ンボとかもそうだけど麻雀民は配信は見る熱心な層は多いけど総数は少ないって感じなんだよなぁ

同接は結構出るのに登録は伸びないから分かりやすい
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-qyjc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:39.01ID:En8ruVrs0
ブルアカゲェジどこのスレにも湧くから嫌い😡
画像だけ貼ってすぐ帰りやがる😡
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2960-vOOE)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:53.31ID:vHAcl++v0
>>601
肩さんは最後壊れ掛けてたし今から心配だよ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51df-Q0rm)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:53.91ID:R/L4VO6Y0
ヤニは弾道の強さというかセオリー知ってそうなのに大事な試合で1のまま放置してたのか分からない
0674火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM8b-MEC/)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:56.08ID:/OJZ5C1XM
>>566
こういう一発逆転思考が全てを台無しにした
栄冠ナインは積み上げのゲーム
にじさんじ甲子園は3年目夏勝負のゲーム
内気がいるんだから3年目に勝てるチームをじっくり作っていけばよかった
0675火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:56.53ID:fJJeHLD/d
>>649
やってること明らかに正解じゃないもん
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-IdIN)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:05.75ID:iiHExr2b0
>>608
ENスレじゃないぞ
俺はあのガイジがいるからENスレを立てようと言ったんだ😤
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b14-CPLL)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:13.09ID:jWZT9IJV0
ヤニのアーカイブ見たけど、
そりゃ幸運豪運では無いけど
コレ単なる采配ミス連発と普通以下程度の運の必然な結果で
全然不運では無いだろ。
9割自業自得や。
0680火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:14.36ID:h+I8yvBzd
>>556
その反映激遅サイトいらなくないか?
0685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-zg+t)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:23.29ID:oswkGCeja
富士葵かとおもったら別人だった
https://i.imgur.com/kH9qKqu.jpg
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-IdIN)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:28.90ID:iiHExr2b0
>>660
トラップカード発動!落とし穴
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b914-JRkY)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:32.63ID:QEiheCCs0
正直、ヤニが引き分けで連敗ボーナスすら取れなくなったシーンと宮嶋が来なかった所は死ぬほど笑ったから、ヤニが監督で良かったよ
2年目はマジで冷えそうだから見ないけど
0689火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ThJr)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:34.30ID:dAiMayNMa
MMはおシスの発情スイッチみたいなやつも好き
0693火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:44.47ID:aNH5EbdAp
そうか、おれはヤニに3年目でまともに大会勝ち進めるようになればいいと思ってるけど、ヤニにここから他のライバーに勝てる博打をさせたい人もまあまあいるのか
無理やろ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-xQRW)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:49.32ID:KXrS+vNl0
>>497
なろう特有の異世界転生とかチートハーレム要素そのものは好物なんだけど
なんていうかなろうアニメはそういう要素とか関係なくシンプルに出来悪いの多くてビックリするな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:03.98ID:c0EM8If00
リズ天はお気持ちした回以外は良かったわ
お気持ち回は攻略も進まなかったしなんかダメだった
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:14.83ID:Vv4o2tQ/0
ENはASMRライバー少ないからマリマリとヨナグニがASMRやるの期待してる
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4a-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:19.84ID:biIT7Ke20
>>673
去年はみんな弾道上げる時期決めてたよな
というかなんで試合出すのに弾道軽視したんだ
0709火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:25.98ID:fJJeHLD/d
>>696
夢精は個人差あってしない奴は一生しないで終わるんだ😭
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-IdIN)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:35.68ID:iiHExr2b0
>>556
頭にゲジゲジ生えてるのが人気なんか
0715火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ENu5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:50.30ID:L5B5YfaYd
>>674
だからその積み上げのためになんとしてでも弱小を抜けたかったって話やん
目先の経験値のために投手選択するみたいなのがアホな博打なのであってそこそこの相手選択は長期的に見ても間違ってないわ
0718火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:52.57ID:RAxv9ujDM
>>690
ラス一クリアで質だったぞ😤
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51df-Q0rm)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:58.47ID:R/L4VO6Y0
そういや股間案件にちーさん出てたんだっけ
どうだったん?
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:03.07ID:F9j4tLWW0
>>608
あいつ1人で1日中実況してるんだよな
0726火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:13.30ID:7X3BnsXyp
>>673
弾道上げない教もいるんだ油の軍師とか
0727火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:13.68ID:9sN/Ca6qd
ポリコレゴリ押しだのVの褐色が悉くアレだので印象よくねえけどヨナグニの伸び見てるとそもそも褐色デバフなんてあるんかと言いたいわ
ガチガチの黒人とかならあれだけど褐色にデバフはねえだろ…
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8196-bu8R)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:20.54ID:EB0fjzm00
鳥はもっと歌ってくれ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b33-aHrw)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:23.98ID:jPQ4YDEh0
ホロスタENのデビュー2日とも裏に被せてたのは普通だろ
海外男性Vでの需要争いな
サメだってにじEN一期から一貫して被せてるけど海外で競合企業ってのはそういうもんだ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:24.75ID:bL63IKPX0
メスガキ「ちょっと聞いてwwwこの前生理重くてさーwwwヘラりすぎてパパに通話送ったwww」
俺「女の生理アピールうぜー、興味ねえわカス…」

サロメ「生理通がやばすぎて配信お休みしますわー、くっそいてぇですわー」
俺「女性って毎月大変だよな、男性は理解を示していかなきゃならないよな」

この差はなんだ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:27.01ID:hcP45ovA0
にじ甲と被ってるって明確な理由があるのにわざわざにじ甲に砂かけたとか生理の話したからとかいう糖質向けの理由作って、サロメをオワコン扱いし始めるのほんとアンスレ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:37.35ID:x/suGWMp0
>>647
でもサッチャーってさ民営化ガイジじゃん
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:39.86ID:6vGnKqdp0
家のかーちゃん
サロメにホラーやめさせるように言えって俺に言ってくる
友達じゃないから無理だと言ってもコメントすればいいだろって強制してくるんだ
怖いよな
0744火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:54.93ID:h+I8yvBzd
>>732
お前がゴミ
0745火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-fdma)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:56.89ID:ptnJOJkDd
最近のにじさんじってなんでいきなり面白くなったん?
ここもネガティヴなレスほんと少なくなったよね。みんなちゃんとにじさんじ楽しんでる
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:02.61ID:XCi+A9qL0
>>696
特に禁欲の日数関係なくドチャクソエロい夢見た時に一回出たな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4a-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:03.80ID:biIT7Ke20
>>678
栄冠自分でプレイしたことあって
ピッチャー注目選んだことあるなら二度と選ぶかボケがくらいになる
上振れ狙いでも選びたくないわ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-dOhe)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:06.62ID:xfPMWsjn0
EN6期のデビュー曲歌詞もうネットにあるかなって検索したらろふまお「Let's Get The Party Started!」って曲出しててワロタ、EN6期の曲は「Let's Get It Started」
紛らわしすぎだろ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:07.15ID:z3ehlDsc0
弾道1でも普通に打ったりするし後回しにしがちだわ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-1W4e)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:27.93ID:VB6tRnst0
>>746
大人しくVと麻雀やりまくればええんや
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:37.56ID:x8I585qB0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/07/25 15:30:15)
【#ゲームるゲームる 次回予告】

盆踊りの練習ですか?🏮(@belmond_b_2434)

次回は《7/27(水)22時》放送!
普段と時間が異なりますのでお見逃しのないよう!

前回▼
http://y2u.be/WsfOAaREcIU https://i.ytimg.com/vi/WsfOAaREcIU/hqdefault.jpg
https://video.twimg.com/tweet_video/FYff2ApUUAA_eFw.mp4 https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/FYff2ApUUAA_eFw.jpg
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1551454767070806018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7139-bC65)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:39.10ID:YQZP12lO0
にじアンにいるホロガイってホロガイRPで遊んでるだけだと思ったら
例のホロ公式絵師みたいにガチでにじコンプ拗らせてるのいてドン引きしたわ
他箱のリスナーならまだしもライバーの方を憎しみ出すとか病気だよ
0769火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:44.14ID:qYh08elEr
ここは流打ちでお願いします👊

「おーと、引っ張りだぁ」

ちゃんと指示意識してくれよ😭
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-hgDU)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:02.89ID:YlEflH1R0
ベルモンドでけーなw
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:04.76ID:CE7wL1Yd0
>>765
なんで22時?
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-Qd/S)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:09.42ID:QMibT/630
鳥は一個前のスケジュールのイラストが良すぎた🤗
0784火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:10.54ID:ZBhZb40fH
>>728
怖すぎるわこのゲーム
0788火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-RXa2)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:18.00ID:ub8kdh4Na
サロメのクアリー見てると今の2時間とかじゃなくてガッツリ長時間耐久した時に声がどのくらい蕩けるか気になるんだよな
だいたい1時間超えたあたりから声がとろけはじめるから
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:19.55ID:z3ehlDsc0
虚無るoleどりゃあああああああああああああああ
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-SYsq)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:38.98ID:ABT+rZSUa
oleるどりゃあああああああああ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:45.99ID:XgPHbUT60
>>765
ダンディでイケボそうな背中だな
一体誰がゲストなんだ?
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:55.84ID:7xAVhlc4a
生理とか痛みも症状も人によって変わるし日によっても変わるし周期だって変わったりするしで男性がいちいち知る意味なくない?
もう何でも良いから勝手に休んでくれってだけで十分だろ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51df-Q0rm)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:56.19ID:R/L4VO6Y0
>>765
oleでるのか
つぎは王呼んでくれよな
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 410e-/j/5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:57.70ID:PO+jiRcA0
ぶっちゃけライバーのガワ使ってるとは言え青春野球モノ設定なんだから日常エピやモブの解像度高めるのは必須だと思うんだけどな
クライマックスのためだけのステ盛り作業しかないチームの本戦をどんなマインドで見たらいいか分からんのよ
0806火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-sf5F)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:58.95ID:fJJeHLD/d
虚無るいつまで続けるんだよ…
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-6b+C)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:59.50ID:gTmTziVaa
サロメ
単純に飽きられたから
にじさんじ甲子園にお気持ちしたから
生理の話したから
どれでも好きなの選んでいいぞ、数字落ちてるのは事実だし
0810火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EnUV)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:05.15ID:W4qhjBmqd
>>510
こいつ何回同じ数字貼って同じ反論されれば気が済むんだ?


407 風吹けば名無し 2022/07/25(月) 12:50:37.23 ID:AsXGko+H0
>>386
これかなり悪意的な切り取りだな
日付で分けてるけど21~24なんて動画1つしか無いのに平均表記
一週間前ですら40~50万はあるのに
そもそも再生数って古い動画ほど回るんだから日付が若いほど再生数が低いのは当たり前なのに印象操作が酷すぎるだろ
https://i.imgur.com/jRuS0YX.png

973 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 292a-w4/h) 2022/07/25(月) 13:01:28.53 ID:PlUNr/Sz0
>>45
テレビで弁護士が言ってたけど厳罰化で、誹謗中傷を扇動する人も
警察に被害届だされたら逮捕されるってよ…ほう助がアカンらしい
こういう悪質な切り取りで誹謗中傷を扇動する書き込み、もう危険やろ
0811火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-4CnY)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:08.82ID:JGW8mOGad
>>510
何回貼るんだ🤗?
45 火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM73-cPK+) sage 2022/07/25(月) 12:34:13.61 ID:gTrbI+sIM
サロメ
7月1日~10日 再生数平均 98万
7月11日~20日 再生数平均 42万
7月21日~24日 再生数平均 26万
※動画含まず


415 火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-EnUV) sage 2022/07/25(月) 12:45:16.74 ID:LwNbf2U6d
>>45
これかなり悪意的な切り取りだな
日付で分けてるけど21~24なんて動画1つしか無いのに平均表記
一週間前ですら40~50万はあるのに
そもそも再生数って古い動画ほど回るんだから日付が若いほど再生数が低いのは当たり前なのに印象操作が酷すぎるだろ
tps://i.imgur.com/jRuS0YX.jpg
0812火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:08.91ID:h+I8yvBzd
>>755
メガネはデバフだからアイアはメガネ外せとかいうガイジがいるスレだからな
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-QKYv)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:15.78ID:qy4ULklv0
リゼのノータイム弾道上げは偉い。コンバートもノータイムでしろ。グラウンド20あれば1ヶ月で持ってけるのに
弾道はオカルト多いパワプロには珍しく打率そのままで長打の比率が上がるって明確な検証出てる珍しい能力なんだ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-v5di)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:34.08ID:hcP45ovA0
>>761
昨日ヤニ松とにじ甲被った手帳とか1串台だったけどな
母数が多い上位ライバーほど時間被ったら栄冠に吸われて数字減ってるんだよ、毎年のことなのになんで知らねえんだ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:36.41ID:c0EM8If00
oleは数字でなさそう
0829火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:41.81ID:ZBhZb40fH
エペの何がやべーってやってる奴らがエペ用語を一般用語として使ってくるところ
知らねーよ気持ち悪ぃマジで
0830火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:42.53ID:GY9S84ldd
>>797
オナニーは生理なのか
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d14f-dJk2)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:51.49ID:h8ltLXAO0
>>669
デビューの次の日にデビューさせるとかホロスタENの話題を潰すつもりでやってるから
相当悪質な敵対ムーヴだよ

それを無視して裏で配信しただけで相手を悪魔化してるんだから
どういう神経してるんだか。
0835火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:00.83ID:h+I8yvBzd
>>765
男ライバーゲストだから盛れるな😤
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:01.79ID:XCi+A9qL0
>>774
ラブライブってまだやってたんか
何期目だよこれ
0844火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:12.47ID:ZBhZb40fH
>>797
生理ってオナニーじゃないだろ
何がじゃあなんだ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:27.10ID:bSoNzWCD0
パワプロでアンスレが何スレもガイガイして
現実では夏の日中試合して熱中症を出し
プロ大会が始まれば近隣道路が大渋滞を起こし
中継延長で潰されたテレビ番組は数知れずという野球という大害悪
0854火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-PbSV)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:32.66ID:JKlqg/yCd
そうだそうだサロメ様の言うとおりですわぁ~男は生理に配慮しろジャップオス~
みたいなのが暴れだしたからサロメはもう無理でよ
0856火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa05-Yjg1)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:35.34ID:DyELhSvxa
ってなんでoleくんが!?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8196-bu8R)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:36.51ID:EB0fjzm00
朝勃ちやばかったからシコったレベルの話なんで生理とかどうでもいいわわざわざ報告するな
そもそもお前ら二次元キャラ演じてんだろ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:38.67ID:z3ehlDsc0
>>842
推しの子にまんまにじライバーっぽいの出てきてたのキモかったわ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:39.47ID:c0EM8If00
>>806
内部で作ってるから多少損失出しても宣伝と見てるんじゃね?
別のゲーム番組もすぐに出来ないだろうし
0861火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-5CRR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:46.65ID:Crzcd2UYM
ホロENの数字が落ちた理由ってシンプルに配信サボりまくってるからってだけだよね😅
他人に責任転嫁しないで欲しいです
0867火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa15-NKny)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:52.83ID:hGu3ykN6a
虚無る同接

初回(カービィ):14439
2回(椎名パワプロ):8712
3回(アルスsports):7304
4回(ラググsports):8660
5回(天さん夜廻三):7448
6回(剣持夜廻三):10253
7回(盗ンボ雀魂):6060
8回(力一雀魂):6425
9回(デルモンハン):9674
10回(ンボスプラ2):4256
11回(ホストスプラ2):10966
12回(はわ鬼マリゴル):4050
13回(ole):
0872火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:02.24ID:ZBhZb40fH
>>808
時間が経ったから以上
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-e+zj)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:08.19ID:6xerCiQU0
早くからピルの普及目指してたフェミの人らが亜流扱いで他流派フェミに攻撃されてたという恐怖の事実
世間の支持を得られてからは当時攻撃してた側のフェミが急に手柄を主張しだして結構キレてた
0879火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:24.11ID:oavOaNgpd
ヨナグニって玉袋にもホクロついてそうだよな
0880火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-N4aV)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:29.41ID:RAxv9ujDM
貴重なまんさんじ枠をoleに使うのか…
0884火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:33.99ID:P8+bJ8i6p
サロメは今やってるゲームがおもんないからなあ
0887火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-IdIN)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:38.05ID:C90Yoka/p
>>853
あり。年配の購入者に多いらしいぞ、そう言う人
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:38.40ID:CE7wL1Yd0
>>867
3600
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4a-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:46.89ID:biIT7Ke20
>>833
1年目弱小で進んだことが確かにないわ
大抵は流石にリセする
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-DZhH)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:48.52ID:/qExvMSt0
>>832
おい糖質、ホロスタENがデビューしたのを受けてにじENが新人デビューの配信日決めたっていうならすぐデビューグッズ発売できてる理由説明してみろよ無職
0894火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:49.94ID:pqEtAxLPd
虚無るくらい虚無度高いとライバーやおろか公式番組自体のネガキャンになると思うんだが
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d964-Q0rm)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:56.26ID:+Y5/0HA00
ヴォオオオオオオ(15安打2点で負け)

ギエェェェェェ(弱小フィニッシュ確定)
毎回ヤニは笑わせてくれる
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-h+R8)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:59.81ID:YJop8aNQ0
面白いから見てるっていうより数字に群がってた奴ばかりだからサロメはまだまだ落ちそう
フェミが支えてくれたら良いね
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bb6-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:00.05ID:KXrS+vNl0
サロメはバイオ7であんだけ数字維持したんだから間違いなくつまらないわけではないんだけど
お都市のようにゲーム選びの段階で興味惹かれない配信が多すぎる
0904火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:01.37ID:h+I8yvBzd
>>874
どんだけフェミに詳しいんだよ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1174-1ND9)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:06.83ID:XgPHbUT60
>>867
はわ鬼ンボ以下って…
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-oRUC)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:07.42ID:lZugyWPD0
男は痔の話しろや
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8196-bu8R)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:24.24ID:EB0fjzm00
なぁ
Mariaよりimiの方が声可愛くないか?
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51df-Q0rm)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:37.10ID:R/L4VO6Y0
>>815
コメントのもう全部弾道上げればよくね?っていう投げやりコメに従ってたなw
あれで正解だけども
0921火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:50.20ID:pqEtAxLPd
>>899
他ならぬえにからくんがFPS推奨してるんだからそりゃやるよね
0923火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:54.77ID:P8+bJ8i6p
サロメは逆にあんなゲームでもそこそこは見てるのはすごいと思う
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-dOhe)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:03.19ID:xfPMWsjn0
>>815
弾道上げない方が良かった!ってなってる奴見ないわ
確かに弾道上げきるまでのコスト重いしそれの前にやりたい事優先する奴は多いけど早めに弾道上げて後悔した人間もいないっていう
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:09.12ID:z3ehlDsc0
>>833
これダメなやつだなってやり直す
明らかに上振れするデータと下振れするデータあるわ
0931火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:09.80ID:ZBhZb40fH
>>897
ヤニ松マジでおもろいわ
0937火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:23.28ID:TBRoKlJRa
目の前でいきなりシコっても許してくれそう🥰🥰

海妹四葉🍀にじさんじ @Yotsuha_Umise (2022/07/25 15:31:20)
太もも見えて喜んだでしょ😠
https://ohayua.cyou/tweet/1551455039230578688/Yotsuha_Umise

海妹四葉🍀にじさんじ @Yotsuha_Umise (2022/07/25 15:33:01)
まったくもー😉
https://ohayua.cyou/tweet/1551455462775615489/Yotsuha_Umise
0938火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-p55X)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:25.01ID:IypA3/XCd
女性は生理大変だから気付かった方がいいんか…
じゃあ俺これからは職場で体調悪そうな女性社員いたら「○○ちゃん今日生理?大変らしいね。みんなにも○○ちゃんが生理で大変だから気を付けてあげてねって声かけとくよ」
ってちゃんと気遣うようにするよ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-QxTz)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:44.36ID:c0EM8If00
>>920
コロナも流行ってるからなぁ
休む理由出しても出さなくてもな気がする
0948火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EnUV)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:51.25ID:W4qhjBmqd
>>811
自分でも見返したけど、逆に考えるとさ
例えばこんな数字になったら明らかに不自然だろって思うわな

サロメ
7月1日~10日 再生数平均 26万
7月11日~20日 再生数平均 42万
7月21日~24日 再生数平均 98万


最新動画になるに連れて再生回るのはおかしいだろって話になるわ
普通は時系列前の方が再生数多いのは当たり前なんだよな
時間があればあるほど再生は回るんだから
0950火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:51.50ID:ZBhZb40fH
>>913
お静もキレてたな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-DZhH)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:53.16ID:/qExvMSt0
フライボールピッチャーと重い球って組み合わせたらなんか強そうだよな
0958火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-1wJp)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:13.85ID:S4fHuZftp
孤立して疎外感MAXなサローメがここから箱内で浮かず馴染める様に鶴の一声か救いの手を差し伸べる先輩ライバーがサローメを助け出すべきだけど⋯⋯


その重大な役回りって一体誰が適任なんだ?
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-IdIN)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:14.48ID:iiHExr2b0
よつはぴ、ひいちゃんみたいなエロさ
0964火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-UAci)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:20.91ID:pqEtAxLPd
サロメは今の数字でもまだ異常だわ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:29.55ID:XCi+A9qL0
何回も貼るヤツは論破されたとか
正当性があるかとか関係ないからな
何回も貼れば一定数のスレ笹木が信じて
そのメッセージを勝手にそいつらが伝播してくれる
続けばいつの間にかそれがマジョリティ意見になるんだ🤗
0971火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:33.32ID:P8+bJ8i6p
ヤニの配信でクゥゥゥーってコメするの楽しい
0974火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-dTrs)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:40.08ID:cDEqWtQBr
>>920
言うて厄介じゃないリスナーいるか?
まだ何が起きたわけでもないのにフェミがフェミがって連日騒いでる奴が健常にも見えないけど
というか今サロメ必死にsageてるのこいつらだよな
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-GZVH)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:58.97ID:PNex5Yeq0
そろそろ森中再評価の時か
0985火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:38:02.03ID:h+I8yvBzd
>>907
ムホホ😍
0992火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-6W7N)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:38:12.86ID:pS5vtLLGd
[栞奈 / Kanna♨Vtuber@K_kanna0218][2022/7/25 15:08:37]
やみんちゃんが元気100倍になりますようにと願いを込めて雑コラ作りました🐌♨

たまたま二人組用の素材を見つけて、それがたまたまこのシチュエーションやっただけであり、深い意味はございません!
全部たまたまです!

ゆっくりまったり元気になっていってね😊🌸
https://pbs.twimg.com/media/FYfa7kAacAAZqTw.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/K_kanna0218/status/1551449321669001216 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:38:18.38ID:GY9S84ldd
>>938
彼女には気使ったことあるだろ?
0997火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa05-Yjg1)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:38:28.75ID:DyELhSvxa
>>971
ヤニをつまみにビール飲むな
1000火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:38:29.69ID:h+I8yvBzd
>>937
はぴ…🦄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況