X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48087【平和に語るスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し 転載するな(無能) (ワッチョイW 5aa1-gA64)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:22:39.06ID:+hrO7zAh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48086【サロメにメロメロ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658685838/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:22:54.22ID:CE7wL1Yd0
ENガイガイいくぞ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51dd-i13I)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:25:40.51ID:dg4iLOuf0
10万が遅いって言ってる奴はサロメに脳壊されてるぞ
大体もうVTuberの国内市場レッドオーシャンすぎて
起業勢しか伸びる道がないのが現状
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51dd-i13I)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:12.42ID:dg4iLOuf0
>>9
はいお手紙
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99ff-hAOq)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:14.66ID:jnGCMJ5p0
なんか外で火災報知器?のベルがずっと鳴ってるんだけど🥺
無視して寝ていいか
0016火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa05-Yjg1)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:27:02.37ID:d3VwMH6Ka
平和くんさあw
0020火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW 93a1-gA64)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:27:22.73ID:+hrO7zAh0
社加賀美チャイカの雑談見返してるけど、昔の突発コラボの話もしてるな あの頃はコラボする時にいちいち身構えたりせずに緩く出来てたって言ってるわ やっぱり人気出て注目されると気軽に色々出来なくなってくるんだろうな
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-WURW)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:28:21.75ID:r05+kJhg0
>>12
にじは毎年発展してるんでラインは毎年更新されてる
付いてこれない奴はここへ置いていくぞ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bd2-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:28:44.64ID:kPnETByA0
エデン組→アンスレ「最速登録どりゃあああああああ」
どんぶら→アンスレ「終わりだぁ・・・」
サロメ→アンスレ「最速登録&最高同接どりゃああああ」
ヴォルタク→アンスレ「終わりだぁ・・・」
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:29:01.42ID:1RShAiAva
>>26
こんな時間にやってんなら通報したらすぐお巡りさん来てくれるぞ🤗
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b923-6b+C)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:29:32.89ID:oaYTnN520
>>20
昔と比べて
同じグループの仲間から
同じ会社の別部署くらいには距離離れた気はする
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:29:41.99ID:CE7wL1Yd0
>>32
デビュー前銀盾どりゃあああああああああ
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-nuKC)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:29:46.74ID:QhHjfk5Oa
甲子園で最近のパワプロに興味持って色々調べて感じたんだけど、今の家庭用ゲームソフトって本当に企業系のwikiしかないんだな
昔のパワプロはなぜか個人で攻略情報まとめてたサイトとかあったのにな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:30:02.59ID:CE7wL1Yd0
1番手ってどんな感じなんや?
0051火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa15-NKny)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:30:09.39ID:hGu3ykN6a
2週間前
「サロメ指名する正解ムーブ!」「転生投手と内気7人の豪運!」「キャラクリ上手い!」「FAも質!」

先週
「言うほど酷くない 」「ニュイと笹木の方が酷い」「FAは質」

今日
「運ゲー」「つまんな」「特例でリセットさせろ」
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:31:00.60ID:CE7wL1Yd0
理想 JPがみんなEN並に毎日1000伸び
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-LPJk)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:31:24.30ID:J0+PNeLG0
>>43
今も趣味の延長ってずっと言ってるが本業が無いのにずっと趣味でやってるってシンプルにニートだよな
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-WURW)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:32:06.69ID:r05+kJhg0
>>51
配信内容が正しく評価されている証拠
これが好き嫌いだったらどうなってるか考えればこのスレの健常さがよくわかる
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b923-6b+C)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:32:54.59ID:oaYTnN520
>>52
一度配信者になった奴が逆や上司からうるさく言われる社会人なんてやるか?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:33:05.95ID:CE7wL1Yd0
栄冠に上手いとか下手とかあるのか ただの運やろ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:34:25.37ID:zx3FT5Pg0
そう言えばぷてちの配信で
「このチャンネルの登録を解除しろ」「早く登録解除しろ」「統一教会ラトナ・プティ」
とか書いてる本物が居て笑っちゃったなw即消されてたけどw
0081火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:34:29.39ID:zUTvQ/Eer
新人ってpcスペックとかキャプボとか環境揃ってないから、配信できるゲームタイトル限られてるんだよな
ここガン無視して新人のゲームチョイスにイチャモンつけんのまじスタートラインにも立ててないイチャモンなのだよな
0085火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-QKYv)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:34:41.03ID:eTg9JdIed
本番は打撃AI下げるのと球場広すぎてホームランほとんど出ないし
外野守備が育成期間足りなくて守備肩のどちらかは抜けるから外野に球転がれば即二塁打だしで
ミート走力育成大正義なんだよな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-LPJk)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:35:02.11ID:J0+PNeLG0
>>62
仕事だって捉えればいいのに剣持が趣味だって言い張ってるんだわ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b923-6b+C)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:35:33.05ID:oaYTnN520
>>77
特訓合宿卒業生の運の無さ関してはもう采配どうこう言うレベルじゃなかったからな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-aGAr)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:35:44.50ID:1b3sqrFA0
>>57
間違ってたらハズいけど今どきセルライク3Dじゃなくて手描きでこれやってるの凄いな
Gレコ自体は分かりにくすぎて途中で見るのやめたが……
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 099a-iHgF)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:35:45.66ID:PNWtBmMt0
>>70
ほんとにこれ
好感度高いのにわざわざマイノリティとして誹謗中傷する奴は馬鹿
賢いアンスレ民は好感度低い奴をネタってことにして捏造する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況