X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48084【つまらん男界隈に新星。王,エアル,弥助の三強時代ゆらぐ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW e764-UQ+4)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:18.44ID:EEYWwExI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48083【月曜日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658679048/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:33.72ID:Yn27gsFz0
采配はどうでもいいけど自分が流し打ち選んでるときは外角にボールがきたら
引っ張り選んでるときは内角にボールが来たら喜んでほしいわ

ここ一番で引っ張り選んで内角高めにキャッチャーがボール構えたときとか脳汁出るわ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99a7-i2ok)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:37.73ID:wJ8or5MY0
>>13
実際の野球もそういう楽しみ方する奴多いし
まぁ居酒屋トークだと思えばそんなムキになることなかろ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b3c-zXmX)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:38.65ID:tiUr3mmj0
采配は分からんけどある程度チームのカラーみたいなもん理解しとかんとなぁ
送球悪い青を手なりで2塁置いたりホンマに経験者か?ってぐらいいろいろ雑
まずチームメイトの適性見たれよと
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-xQRW)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:39.56ID:KXrS+vNl0
EN男だと靴と池は日本語上手すぎるからもっとJP上位ライバーとコラボできればいいのにって思う
ほぼ不自由なく普通に会話できるレベルじゃね?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-SB+/)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:43.86ID:dZVjGzNv0
フォロワー6000人いる剣持&タラ松まんさんがニュイを攻撃するツイートを表垢で誤爆
まんさんが女ライバー監督を叩いてる事が確定
一度消したこれを再投稿
好きにやらせろとか煽る癖に何故か剣持のアイコンを変更する
アンスレはこのような人物を許しません
tps://i.imgur.com/73HwS5t.jpg
tps://i.imgur.com/yrwtYRQ.jpg
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71c0-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:46.55ID:p1/LFeKf0
しゃしゃのコメント欄マジでヤバかったな
本人も途中から読んでないだろ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51df-Q0rm)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:57.37ID:R/L4VO6Y0
>>99
併殺アクシアくらいしか印象にない
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:57.92ID:F9j4tLWW0
>>96
なんか自分で書いてて日本語おかしいなって思ったわ
疲れてんだな寝ます🤗
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:03.34ID:10qaCASCa
ヤニが沢山練習試合引けるか分からない言ってる連中って
自分で栄冠プレイしてて弱いうちは練習試合カードたくさん来て名門安定して来たら年1くらいしか来ないのに気付いてないのか?🤔
0136火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-4g6k)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:25.46ID:9sN/Ca6qd
>>60
手帳は今年ようやっとるだろ決勝までいけて新入生暫定トップだし今んとこ致命的なプレミもない
リセペナ食らった油とプレミとグロ下振れの合わせ技かましてるヤニは知らん
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-nl4N)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:26.91ID:xVDTaU6Z0
冬の合宿抜けたところで波紋の呼吸みたいな溜め息出たところが一番面白かったなヤニ松
0138火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-kFcb)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:30.45ID:AljjnE0JM
ヤニ松の今日の唯一のポジ要素

マネージャーがあずにゃんに似てる
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8q2m)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:31.69ID:9MwEnKsYa
まぁスケ変して特打や総合練習の5引けたら表絶賛だからな
0143火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM63-QY0u)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:36.25ID:N/3BvzsEM
ヤニ高これから割り切って打力重視育成するらしいけどこれまでも結構打力に振ったのに得点ほぼ出来てないよな
しかも守備をあげる暇無かったから当然守備ボロ
源田と外崎読んできてくれ
0144火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:39.96ID:v2c0/n58p
ヤニが批判されて他も采配へたくそだもんって言っても、笹木とヤニのプレイに良いところ一つもないんだから無駄だよ
他の監督は少しくらいは良い点ある
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11cc-0Qv7)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:41.01ID:V0hJ0uGH0
表はライン越えたらとことん暴れ散らすぞ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:41.30ID:HtLYNtnD0
>>132
エンジョイ勢のチョモランマ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-HkBi)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:56.46ID:nzz+v+F50
はかちぇは引っ越しする時にお前らのスパチャとメンシで生計立ててるからマジ頼むぞって言ってる
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51df-Q0rm)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:06.75ID:R/L4VO6Y0
>>132
椎名のところじゃね
0164火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-y5BJ)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:09.29ID:Sh1GGTlyM
>>16
哲学やりたけりゃやればいいけど学術的な裏付けがまったくされてないまんさんの適当な感受性にしか過ぎないからな。最低でもプラトンやデカルトくらいは勉強してこい
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-hNL8)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:20.47ID:bSuPYxE90
ヤニが今回一番ヤバかったのは2月末に練習指示切ったとこだろ
自分の方針に固執して臨機応変に対応出来ないのがよく分かる
肩と同じでこういうタイプはにじ甲配信に致命的に向いてない
でもその割にフラフラしてるから救いようがない
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 099a-iHgF)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:22.18ID:PNWtBmMt0
リゼのコウ采配は言うほどガイ感ないわ
絶不調天さん縛っててあの場面にイレギュラー要素多すぎるし交代指示経験なかったからしゃあない感じする
むしろ戌亥に代打出して伝令カバーしてたのがうまく回ってたワンミス後どうリカバリーするかの方が大事だと思うんだが
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:26.68ID:l3KU/n6c0
油はリセペナのせいで油まんが煩そうなのがゴミ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69b5-WqSK)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:31.30ID:CG+6Qrid0
>>15
ゆる言語が8割くらい喋ってた気がする
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-mq62)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:31.52ID:XCi+A9qL0
>>16
自分のあらゆる属性を無理にむゆゆのアイデンティティに繋げようとすること
語りがペラい
語彙力がない、結構な頻度でおそらく意識してないトゲのある言葉が出てきて😳エッてなる
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 537c-hnCb)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:31.66ID:y9eoyxCq0
>>8
これってオンスト使って運良い状態を擬似的に作り出せばもっと簡単に勝てることが実感できるという意味?
それともオンスト使うほど真剣にやったことねぇだろってこと?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d114-4CnY)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:32.77ID:HcxFOIO90
さとし俺に面白いこと求めないでほしい
そういう枠じゃない的なこと言ってたからVTAの時みたいな滑り芸諦めてローテンションマイクラライバー路線で行くんだろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:34.12ID:hSbDBpsw0
>>125
上限は決まってるけど何回来るかは固定じゃないだろ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-27IS)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:39.20ID:2E5EBEfh0
ヤニが青ップの走力上げてたけど内野って守備力優先じゃないんかな?てかどっちにしても送球Eだからセカンドに置いてるのがまずいのかな
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-SYsq)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:44.15ID:+APxys7da
>>60
違法行為しててニュイぶっ叩いてたタラまんが見つかった直後にそんなこと言われてもな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-e5Dz)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:47.16ID:ZmxjZC050
>>152
にじさんじはリスナーが知識持つとイキりだすのが良くない所だよな
いや他のところのリスナーもそうなんかもしれんけど
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:48.34ID:x/suGWMp0
むゆゆはあれで自分が歌うまだと思ってたっぽいのがね🥺
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 99c8-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:48.42ID:lkmet5R/0
今年の手帳は秋初戦Cに当たって負けただけだからまだミスっぽいミスはない
ニュイみたいに夏勝てりゃ新入生も強いしいけるだろうて
0191火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:01.22ID:zUTvQ/Eer
女将マイクラ、セラフダズルガーデンにも会いに行きたいが場所がわからず断念

鳩してもいいぞ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-b0QF)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:03.54ID:CLpOCDac0
松先生、麻雀プロとディズニーデートしました
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-KqEu)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:04.98ID:l3KU/n6c0
>>154
終わってるわ
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-7ZN6)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:11.25ID:hFVWAWGQa
むゆゆのアカンところって言葉選びとかもそうだけど一番はあの言い方だと思う
よく声については散々言われて来たけど実際あの声質とテンション感が合わさると妙な圧を感じさせてると思う
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-PKge)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:11.34ID:UqodhVPP0
栄冠の育成セオリーって
初年度は信頼度の上がりやすい3年を打撃力優先
上がりにくい1.2年を走力守備優先で守らせる
これが最適解か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況