X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48006【こんにゃらら〜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 874f-Hl6V)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:42.24ID://OKLD8P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48005【激戦区】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658574005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-SlPW)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:13.95ID:SYs8/X/I0
>>939
ミュートで見てるよ🤗
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-rsZi)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:20.18ID:dLnVgws10
>>939
お前の実況しだいで視聴者数変わるぞ😎
責任重大だな
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0927-IdIN)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:24.64ID:nEBR6A7d0
サロメなんだいその同接は👹
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-4tAg)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:30.17ID:Ei5gorHV0
>>861
采配と運が悪いと言いたいけどガイ采配で格上に勝ちまくってる他の高校見るとやっぱ運ゲーとしか言えない
0966火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa05-Yjg1)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:34.83ID:aiCSVSF8a
>>880
今泉が悪いよ今泉が~
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c2-QBxM)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:36.49ID:2Jd3q6cQ0
>>705
打率優先ならミートでリスク上げてでも長打打たせたいなら強振でいいぞ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51df-Q0rm)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:37.49ID:4QyvK9qK0
コウは威圧感あるけど能力的にはそんな強くないの分かってないだろ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-nl4N)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:46.03ID:2DJIUOSf0
コウの能力過信し過ぎやろ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-Ecv2)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:59.17ID:P9jK03dJ0
>>959
わかってたはずなのにな
0980火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:01.25
サロメの数字が落ちたことを指摘すると
時間がどうだ、ゲームがどうだと擁護するサロメイト多いよな

これ月ノ、葛葉、剣持の数字が落ちた時も同じような流れあったわ
サロメも終わりってことか
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5317-8KsY)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:08.80ID:1RT7z3jx0
球審の白井うて
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:09.75ID:/VyWRGZt0
サロメ草
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-8Jld)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:09.85ID:6ZXVIUt10
おそろしいねぇ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-SlPW)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:16.87ID:SYs8/X/I0
>>971
はわ鬼うるさいしリゼ見たいよなわかるよ
0992火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:17.45ID:ACL74Keqa
>>930
助かるわあり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況