X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47956【少しは自分でやったらどうだ?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 9350-PHfg)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:05.72ID:3mGR8g5W0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47954【にじさんじの看板背負ってVTAに負ける恥晒し】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658472324/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47955【鏑木内閣発足】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658474708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-Ictb)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:41.83ID:k1B+OvNA0
まひまひは生理申告してくれたことあるからまひまひの周期把握できてる
0747火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-US25)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:42.35ID:I3a7r9vud
あーこは飛ばしたというより近々卒業かもね
Vに固執する理由がないからいつ辞めてもおかしくないし
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-9X+/)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:48.11ID:EY0w8APZ0
>>699
湧き踊ってて草💃
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a20-E2wG)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:53.05ID:e9G0i4aU0
>>699
なんか有名なマンガの誤用説あるけど、はっきりしないんだよね
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-hWXf)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:55.25ID:jPdl+Qbb0
>>479
レス古事記に釣られてるぞ

290 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d67-KNOq) sage 2022/07/21(木) 17:18:14.82 ID:53lLC5VR0
今日の栄冠
・転がる弱体化
・センター返し弱体化
・引っ張り強化

バランス変わっちまったな
332 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d67-KNOq) sage 2022/07/21(木) 18:35:09.29 ID:53lLC5VR0
>>263
いや今日のアプデでそれが起きてる
俺もさっきスタミナ伝令やっても何故かスタミナ上がらなかった
画面では上がってないだけで内部では上がってるのかは不明
でも他の制球守備力アップ伝令とかは普通に画面に反映されてた
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:59.03ID:J+tZdKNXa
ヤニがスパチャ強いのはダメ男を養うみたいな感覚なのか?
女でスパチャ強いのもちーさんとか白雪とか俺いないとダメだな…って感じのやつだし
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-RnsN)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:05.12ID:tO/VWF2T0
>>117
アッコにおまかせ
0764火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-vT9E)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:06.97ID:JSoHcJUXp
>>720
ワンピースの番組で11串かよ
なんかしょぼく見えてくるな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 017c-MmYO)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:09.62ID:EwM11U9X0
>>709
なんかVtuberの運営って刹那的な所があるよな
芸能人なら売れたら10年20年スパンで考えて運営するのに
0775火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMf9-7dFt)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:42.94ID:vTxdR/U/M
雨降ってジガタマルとか血肉湧き踊るとか普通一致しないだろって言い間違えが2つもあると糖を失うわ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:44.12ID:gET/rbnN0
>>699
ガイジ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:48.65ID:zhujIxvi0
>>651
なんかこう見るとひいちゃんの登録って凄いのな
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:56.87ID:yRfqCT9E0
あーこと黄色ってどっちがセレ女に情あるの?
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-0tAO)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:15.29ID:NCl9WKww0
化粧きついンゴ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 017c-MmYO)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:41.79ID:EwM11U9X0
絵でも生理になるのかって割と意味不明だよな
AIだと思ってる派か?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-J7AI)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:51.14ID:60jdjBh10
>>786
否定派こんなガイジだと同一人物派増えちゃうじゃん
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:59.25ID:F0Q6utc30
じゃあ女性器から出血するんだなら凍結されてないのか😡
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-cqFA)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:12.58ID:arE/8AtIa
>>685
ろふまおの無人島企画100万再生連発してたけど男優遇叩かれてたしな
まぁ今回さくゆい旅行やることで公平感も出たしええやん
実写嫌がるやつも多いけど俺は好きなライバーたちが旅行したりしてるのもっと見たいんだ😆
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:16.79ID:gET/rbnN0
>>781
2枚目和菓子みたいで美味そう
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:18.16ID:zhujIxvi0
>>747
ユニット組んですぐ卒業とかバカ以外誰もやらねえよ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e14-MCwD)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:26.27ID:HubqNKLd0
>>447
🥺🤜💥🤰💦
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d67-KNOq)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:27.70ID:1tDOZAuc0
>>756
これ事実だぞ
ちなみに今2年生の新入生での転生率がめっちゃ高い
手帳が転生二人出したのも偶然じゃない
手帳は下振れしたが修正される前に早く二年目行くべきだな他のやつも
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-FJfh)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:29.52ID:chcXn92H0
>>706
後輩の腹痛押し芸を取ったら駄目だと配慮したんだろう🤔
0833火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:36.79ID:J+tZdKNXa
>>820
パンツ以外記憶にない
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-cMyA)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:46.33ID:G6Jb8ykQa
>>817
お前はリアルでそういう発言するの?
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 465e-CWpe)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:50.26ID:8y4FPpy70
ワンピは一味よりもシャンクスの声の心配した方がいいぞ本編で本格的に出て来るようになった頃には今のベジータみたいになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています