X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47901【ソロ配信に籠り続けた結果】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイ 6184-A2DA)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:58.60ID:MSmNpaKW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47900【復活のKING】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658324930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-9QVv)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:29.89ID:kqYNgYoS0
サロメのお都市が質ある理由って編集もあるけど最近の配信では失言しないように過度に配慮してるからだよな🤔
カットすればいいからかはっちゃけてるわ🤗
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:39.35ID:xYX1ZdV+0
>>62
次の秋試合勝てないと弱小のままだから結構キツくね
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:41.50ID:5WfwHIIK0
>>91
どんだけ人気なんだよ😲
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-DISc)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:51.03ID:sAi/PhIe0
大分接待トークしてくれる犬山相手にこれは葉山重症でよ
ストリーマーと外部コラボとか絶対に無理だからコーンは安心して推せるな
0118火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:56.66ID:Yde0lgQ0d
お都市どんどん面白くなるな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:06.56ID:DU+zUEtJ0
宗教はまずい
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:07.02ID:9QoDov+d0
>>70
配信初期の深夜unpacking配信の質を感じる😤
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:07.24ID:CLXCYrZy0
アルス結局始まるの1時とかだろ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-tsYU)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:15.33ID:e7AkZ9ME0
あまり言われてないけどキャッチャーFの転生もやばいと思う
これで手帳がちーさん軽視して特訓当てなかったツケが響いてきてる
更にルカが代表行けなかったら特訓当てなかった意味が無くなるからほんとやばい
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb8-8DiP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:17.48ID:baV1PdNq0
>>100
ヤニパタ弥助は三角関係出来てるからな

弥助→ヤニ→パタだぞ
0142火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-lRVQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:20.99ID:wW0hSpgpM
秋始まる前→KINGこれ中堅行けるし優勝だろ🤗
→1回戦敗退もう終わりやね😭→スカウト成功に卒業当たりでKING優勝です😅→新入生赤ばかりで終わりです😭


これでよぉ!にじアンの栄冠はでよぉ!🤣
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:32.33ID:xYX1ZdV+0
あ、天狗投手やめたんか
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:47.37ID:GgrKPpb90
油が元キンなみの野手平均のステ取ってきたらまた油が優勝候補かもなぁ
そこそこでこんな高ステ集められんよ普通
油もやたら全国出場ばっかいたし
0157火星で死ぬ名無し (スフッT Sdfa-iOSl)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:48.78ID:s+5YuQv7d
サロメのお都市このタクシー運転手含めて後4章分あります…面白いけど…ねえ?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:10.80ID:9hI54xyO0
>>73
昨日は神域実況もしてたしパタ姐の凸待ち実況もしてたぞ お前が軟弱なだけだろ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:12.97ID:TwFr8thA0
>>139
ヤニ松って自分を好いてくれる人が好きらしいぞ😳
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb8-8DiP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:26.39ID:baV1PdNq0
>>133
いやもう走力とかそんなこと言ってられんだろ😨
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:28.26ID:5ni/Li2y0
プレミア公開の同接ガイガイしてるやつサロメが自分で編集した動画以下の3D使った公式番組の同接みたら死にそう
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:31.42ID:CLXCYrZy0
>>160
とーじろー→ole
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:36.71ID:7lZeOFFp0
せっかくのロゼミは1年起用か
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-E8ze)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:36.80ID:LXC8Vg2U0
>>73
わりと配信の情報入り交じってると思うけど
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef1-US25)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:55.12ID:dfAv2gCb0
そんなにエラーが嫌なら内外野コンバートさせろよ😅
エラー持ちを右左翼に回してめありー達を内野にしろ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:59.49ID:T98TN1oP0
Bobonどりゃあああああああああああ
0194火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-g0g/)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:59.62ID:VqawJF45a
oleの完全上位互換だっけ
0198火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:01.44ID:dCmogPAhd
>>174
捕球上げても何ともならんから攻撃特化が1番だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況