X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47864【サロメ何回同じ話するねん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW b386-h432)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:40:37.41ID:Kh3LKj1N0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47860【こんなOLがいるわけない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658241490/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47861【ASMRどう?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658242581/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47862【完了】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658243641/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47863【思ったけど勇気って出さなくていいよな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658244244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a54-zBX4)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:50:20.39ID:9K2koOCs0
チェンソーマンがつまらないんだけどお前ら読んだ?
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0550-EO9s)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:50:23.31ID:hWDlQoaa0
まあ6.2串出したことに関しては凄いと思う

油というよりKONAMIだけど
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:50:24.58ID:eh4AJ7/e0
とりあえずサロメはにじヌーンで番組でコラボデビューなりそうだな 曜日ゲスト次第だけどリゼとかパコじんならなんとかなるやろ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ad4-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:50:26.92ID:tpRcwXl40
>>96
これ敗退の文字ばっかになって見栄え悪そう
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-e2Jk)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:50:28.01ID:Vp4BqgO40
>>244
そこに関しては百万人記念から30日しか経ってないからな…
歌枠と案件配信くらいしか目新しい事ないしそこはまぁ触れてたな
やっぱりRFAとかゲームさせないとフリートーク無理だわ
無理というかコメント欄早すぎてコメント起点の雑談とか追えたもんじゃないし
0541火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-Zx9u)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:50:47.50ID:bG1keJE3a
サロメは酷だけど雑談みたいな中身情報や思想が見えるのはどんどん落とす要因にしかならんよな 本人はストレスたまるだろうが
ゲームしながらひたすらお嬢様リアクション続けるしかもう道は残されてないんだよ
0542火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-cKFj)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:50:48.81ID:WFTwD1d/d
>>321
ぜーんぜんサクサクじゃなかったが
前回までのサクサクは軍師(笑)メソッドと米田で1年目は適当でもいいっていう余裕の表れだって今回でバレたよな
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-uOje)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:50:49.47ID:F/Uchao60
>>409
そりゃ毎年数字が上がり続けてリスナー総数も利益もガンガン増えてるにじをここ数年は失敗扱いするスレだぞ
感覚がゴミなんだ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:50:54.12ID:hWotSWtn0
>>494
この人一瞬ブラ見えた
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a7c-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:03.70ID:SlvH8qCr0
>>476
サウナも温泉もいいし車中での会話も卓球も食事中の会話も全部素晴らしい
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 050b-eZO7)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:17.60ID:U7RC5rQY0
まあ案件でざわついてたサロメイト落ち着かせる意味では正解だったのかもしれん
0561火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:18.49ID:l+MUBhH9d
>>321
納得しかないけど
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:19.01ID:VrNy29Yd0
>>518
元々スパチャ期待してる奴いねぇから
0566火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:23.63ID:Tm82dkY3d
まだ田角とかなら初配信絡みでネタにもなるがラググの内輪ボケ(サロメイトは知らない人が多い)だけはまあ…………
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0550-P/cV)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:23.69ID:8qmXy8/P0
レイン・パターソン/Lain Paterson
【凸待ち】デビュー1周年だ!SwitchSportのチャンバラで挑んで来て...
2022-07-19(火) 21:00:12 / 3h19m55s
視聴者:約9550人 累計:52168人
チャット:2010人32808件/187件:約¥437,000/メンバ:4件/MC:42件/ギフト:5人70件

ローレン・イロアス/Lauren Iroas
【1周年振り返り】今日だけは酒に力を貸してもらう。【ローレン・イロアス/にじさんじ】
2022-07-19(火) 19:11:13 / 1h51m56s
視聴者:約8600人 累計:32074人
チャット:3875人53219件/341件:約¥1,498,000/メンバ:41件/MC:310件

アクシア・クローネ/Axia Krone
【1周年記念雑談】1周年ナイス!!宣材披露宴【アクシア・クローネ/に...
2022-07-19(火) 21:12:03 / 3h28m50s
視聴者:約4985人 累計:33722人
チャット:2377人43541件/289件:約¥1,509,000/メンバ:36件/MC:374件/ギフト:2人10件

弥助とヤニは別の日にやるんか?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:29.62ID:mPlTKg+a0
>>419
お漫画で活動振り返ってみるのはどうなんですかね
手っ取り早く広告クリックできそうだけど
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:30.84ID:5ni/Li2y0
>>35
それ気づいたらアンスレ卒業だぞ
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-x9rQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:30.93ID:cYvOShSJa
ちゃんとセーブして終わってればよかったし選択肢も慎重になればよかったんだわ

油、お前には慎重さが足りん
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:31.04ID:9hI54xyO0
>>498
本番に出るメンバーで影響あったの6人だけだからな 鉄子とかワンチャンスカウト組と交代だしスタメンにはあんまり影響ないわ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:33.73ID:CLXCYrZy0
>>208
中身の年齢考えると萎えちゃう😢
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/lQM)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:36.74ID:Gzlxx3Lea
ぶーたん、セックスしよう。俺が葛葉だ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-E8ze)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:37.57ID:LXC8Vg2U0
サロメはゲームの小ネタで話広げられるんだからコメント拾って話広げることも出来ると思うんだけどね
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7109-v9yF)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:41.43ID:JgbsFRuF0
コラボやれって言っても生贄になれってことだしな
お前らが嫌いな犬山たまきにでも任せりゃいいんじゃね
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:42.69ID:hWotSWtn0
水着!?⁉
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:45.86ID:CmX5wOOC0
>>509
両方真っ直ぐ見てんだから同じだろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0534-4rqE)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:52.49ID:GZxUZbzU0
サロメの君ィ!雑談をやめよう
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:52.93ID:QvYQf0Zg0
サロメって雑談がつまらないところまでるると一緒だな
いつもならこういう新人はでびが相手をするんだが…
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da2b-mAI1)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:52:09.25ID:QF3e9FS40
>>429
ゲームからお題拾ってくる才能はあるけど雑談ってなった時のお題がよく分からん感じだな
ジャンル指定した雑談とかなら上手いんじゃないかな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5550-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:52:10.43ID:t2T4wyfh0
>>518
1ヶ月よりかは強くなってる
壱百満天原サロメ/Hyakumantenbara Salome
【1か月】ありがとうございますわ【ですわ~】
2022-06-24(金) 22:05:29 / 10m31s
視聴者:約35443人
チャット:4267人11541件/573件:約¥761,000
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-ejUw)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:52:15.84ID:kqYNgYoS0
サロメって長時間配信とか見るに雑談は別に下手じゃないだろ
今日のクソみたいなループトークは雑談というかスピーチだし
要点まとめられないからスピーチがド下手くそなんだわ
手紙でも書いてきた方がいいね
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-p7rB)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:52:18.28ID:NAnyj/dq0
そういえばADHDの特徴に物無くしまくるってのがあるんだが、
もし発達障害ならかなり辛い人生を歩んできたかもしれん
頭の回転が速くて集中力すげえ代わりに日常生活壊れてるタイプ

でもでびは健常だからrpかな
0613火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa35-o/yP)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:52:27.66ID:LmPM5FaSa
手帳笑ってそう
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ae8-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:52:34.76ID:UOFanBBT0
>>400
すでに箱内トップで今後はホロやらの上位層にも食い込むからな
反転とかアンチとか他の推しを持つリスナーとか
とにかく仮想敵も多いから感謝の弾幕で防衛してんだと思うわ
調子に乗ってると思われたりして揚げ足とられたくないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況