X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47799【自演アフィガイジって生きてて恥ずかしくないの?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (スッププ Sdb3-r4T1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:29.55ID:gOTOBEPJd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47798【ろってぃ復活どりゃああああああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658131263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:17.80ID:pJB0sC3M0
マックイーン😭
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:24.64ID:slMAJDjI0
こんばんワニノコ😊
0006火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-sG64)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:31.28ID:dLh4Qeudd
とこちゃん~🤗
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-RnsN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:36.24ID:6thWgcxna
木を隠すなら森の中
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:57.19ID:m9OiF61B0
俺ののぞみどこ?🥺
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:00.03ID:dvIkd3mK0
前回ののぞみちゃん貼っとくね・・

バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/04 17:42:00)
[石神のぞみ]
先週は夏バテに関して思いの外心配の声を頂いてしまい、困惑する石神です。今日はそんな日記です。

さて、今週の配信では石神の口上決め委員会をやります!下記のフォームに石神に似合いそうな口上を考えて送ってください! 詳細はURLをご確認下さい!
https://forms.gle/GmctpyBQyDTASs2S9
https://ohayua.cyou/twimg/FWy1cyGVUAIOHZU.png
https://ohayua.cyou/tweet/1543877775609700352/VTA_ANYCOLOR
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:28.81ID:jHaWt0ea0
マジで別人だからあんまりライン超えると君たちが訴えられるよ😅
それにこれ9日にとったスクショだから直近で見てもそりゃないでしょ(笑)
 
https://i.imgur.com/aUrbAj0.jpg
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:29.50ID:u0jmhtl40
>>13
大丈夫?
それってちんちん見て勃起してない?
0048火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-TgW3)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:55.14ID:+IbVXyxId
>>13
チンポでっか😍
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:57.00ID:pJB0sC3M0
のぞみ夏バテしたんか
0056火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:18.39ID:0e2u3QEBp
椎名VS指示厨

指示厨「虚空ボールは絶対もっと育ってから」
椎名「試合前に使うわ」

勝利の要因に

指示厨「練習相手は強豪一択」
椎名「確実に勝てるそこそこで」

夏初戦敗退なのに秋に中堅に
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd64-hWXf)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:47.16ID:tdqSHSjp0
自演の遊戯王おじさん~😭
ワッチョイW ee67-9d4b

316 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b) 2022/07/16(土) 02:08:48.22 ID:d0WBY5X30
伸びてないのに遊戯王やらなかったライバーは心底伸ばす気無いやつだと思ってる
468 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b) 2022/07/16(土) 01:32:28.10 ID:d0WBY5X30
>>368
ばぶ太郎も歌除いて一番再生されてるの部屋動画だからな
685 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b) 2022/07/16(土) 02:26:23.62 ID:d0WBY5X30
>>674
そんなことやる連中ならホロに登録抜かれた時点でなんかやってるよね
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:50.77ID:pJB0sC3M0
>>33
必死で草
0070火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:51.52ID:q+/jsVp3d
サロメ150万か〜と思ってTwitter見たらだるまも100万行ったのな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:06.62ID:WMTikd0U0
>>33
勇気出して言っていいかな……晒してるのお前じゃん😨
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-5skx)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:06.98ID:qqLufCK+0
>>33
アンスレ民同士で法持ち出す奴とかいたんだ…
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d67-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:09.23ID:zApbf3Io0
>>17
そもそも昔の腐女子ってゾーニングしっかりしてたというか公式に見つかるの嫌がってた印象だが
今はオープンにやっちゃえって感じなんか?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:32.95ID:kbx+KsWk0
さらばマックイーン
その栄光は永遠に
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:41.52ID:slMAJDjI0
>>33
みんな酷いよね…えにから対策チームに通報して守ってもらおう😭
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:43.92ID:mKJT7GM30
にじアンくんが煽りがいあるのが悪いよね😩
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:45.89ID:C1Jutu1g0
>>33
え?わざわざアーカイブコメント欄引っ付いて58秒前のコメントスクショして9日間残してアンスレにペタリしたの?
普通にやばいから病院行くべきだ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:05.60ID:m9OiF61B0
アンスレ民アフィに負けたんか…
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:12.27ID:gTlOpdY90
>>33
わーこわいねー🤗
一体何に訴えられるんだろうねー🤗
自演ってバレた瞬間コメ削除した自演くんかなー?🤣
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-5skx)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:20.39ID:qqLufCK+0
あずにゃんだけはろってぃ枠にならないでさっさとデビューしてほしい
ろってぃ枠だけは本当に嫌だ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ef1-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:39.18ID:0Fb4IzhI0
V自体登録者少ないよな、ぺこらも200万ないんだろ?
世界の配信者ランキングで登録者200万って1万人以内にも入らなかったはず、国内でもTOP100にかすりもしないだろ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a17-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:47.81ID:zoAMWozI0
普段一般人のツイートペタペタしてるアンスレが何言ってんだ感は正直ある
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1dd-6b4Y)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:01.92ID:pYfuM/b70
>>33
なんか考えうる限り全てにおいて不正解だね
もうちょっと勇気出していい?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:08.05ID:4bdLu4mU0
こんなん言うのあれだけどほんま夏ってさあ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4566-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:09.31ID:hRG/1Zun0
今日見るものこれしかなかったわ
1800 ひいぽん/対談
2000 社れな/ガーディアンテイルズ案件
2000 リゼ/にじ甲
2100 さくゆい/旅行ロケ
2400 パイズリ
2400 サロメ/リズ天
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:17.48ID:u0jmhtl40
ろってぃの元気貰うたくさんのお便りってやっぱ慰めメールだよな😭😭😭
0133火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:29.86ID:py6znD6Od
ホモ松のタグ付きCPホモ絵をENならセーフとか言ってるエアプいたけど普通にNGだからな
相手に許可とった場合のみOKって難しい条件付いてるから
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:30.25ID:m9OiF61B0
>>122
あっこりゃあああああああああああああああああああ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 756d-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:36.95ID:tkdHLqIs0
他のライバーが自演コメントで厄介信者が~っやられても何もしないのに
サロメだけはめっちゃ庇うじゃん
アンスレ民のそういうところが嫌いだわホント
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:43.10ID:6tv5vjnF0
>>56
そういや剣持ごくふつうでずっとエースなのにステも信頼度も上がらんかったな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dd2-cPE+)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:43.38ID:PN7cvaCm0
ぶいすぽの王ってのあになったんじゃなかったのか?
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:54.86ID:4bdLu4mU0
>>127
にじさんじ行けるやん
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:56.09ID:pJB0sC3M0
>>122
ことを面倒にするな😭
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:00.81ID:oy00kXN10
えにから社員は昨日の案件配信について謝れ
謝る以外に選択肢が無いから
社員見直しとかもう誰も信じないからとにかく謝ることだけしろ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:15.50ID:jHaWt0ea0
えっ……俺群青くんに訴えられないよな……
不安になってきたわ
群青くんごめんなさい
1意見として紹介しただけなんです
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:26.10ID:WMTikd0U0
>>122
あっこりぁああああああああああああああああああ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-5eRk)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:32.93ID:df1vJkyG0
俺のtntn最大サイズはiphone7だぞ
どうだ怖いか😡
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76c8-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:35.54ID:u9HxEHno0
歌枠大不評!っていう記事書きたくて
何度もリロードしながらコメント欄に張り付いてアンチコメみつけたらスクショしてたってこと?
自演より
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41c0-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:42.32ID:hGhRUlcY0
>>33
群青くん!アンスレやめよう!
0172火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:48.44ID:py6znD6Od
またアンスレ民が負けたのか…
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:51.64ID:u0jmhtl40
>>141
まーた運営に説教くらってそう
0176火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa1-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:57.86ID:2WMh724fM
ホロガイって無しスレ本拠地だから自演しちゃうんだろうな
758 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-a/KO)[sage] 2022/07/18(月) 03:53:45.34 ID:XA2TJHqda

サロメ終わったな
このまま社員に嫌われて
ライバーに嫌われて
孤立して
バカメイトの慰め
だけで半年持てばいいほうだな

766 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-a/KO)[sage] 2022/07/18(月) 03:54:48.96 ID:VtNKy5sRa

>>758
最初っから
ホロに行けばよかったな


http://hissi.org/read.php/livemars/20220718/VnROS3k1c1Jh.html

http://hissi.org/read.php/livemars/20220718/WEEyVEpIcWRh.html
https://i.imgur.com/2Trmqbv.jpg
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:06.27ID:m9OiF61B0
サロメイト謝罪して!
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd64-es9T)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:09.91ID:sLGM55+j0
お前らホモホモ言ってるせいで忘れてると思うがホモ松ってバイだから他ライバーとの絡みFAオッケーって絶対女と絡んだとき地獄だよな
ENってそこらへんどうなってんの?全部オープン?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:10.36ID:gTlOpdY90
>>122
かなしいどりゃああああああ!😭
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-xIQc)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:28.00ID:1ZJZtGYya
>>117
ライバーネームで検索して出てくるならまだしも検索避けしてたりそもそも名前出してなかったりするアカウント持ち出してくる奴らはほぼ自演だろ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:34.31ID:4bdLu4mU0
おい、負けたのはサロメイトな?
アンスレは負けてねえよこんな雑魚イナゴと一緒にすんな
0196火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:37.40ID:py6znD6Od
>>141
そりゃそうよ
キチガイだわこいつ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:50.55ID:ujAXMSAY0
ホモ松腐男子のわりにその辺の感覚分かってないってやっぱ女ウケのためにアピールしてる系だろ
0205火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-Vm68)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:07.21ID:L/Hv1JnZd
>>122
ちょっと待って!?
7月9日にコメント欄張り付いて更新連打で58秒のコメントわざわさ9日間保存したガイジであることに変わりなくない!?
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-5skx)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:10.13ID:qqLufCK+0
マジ?アンスレ民群青君に負けるの?この世で最弱じゃん
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:16.26ID:kbx+KsWk0
>>173
店で買えるレベルのがそこら辺にゴロゴロ転がってるよな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-JFwA)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:38.92ID:kd1h7dvd0
58秒前のアンチコメを即座に撮ってわざわざ10日近く暖めてサロメの勢いが落ちた頃に満を持してアンスレで対立煽りしたことの釈明は無いの?🙄
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:07.05ID:GIDlT+5Q0
クソ強い前世から引っ張ってこられるのはあれやけどサメはそれでもvtuberって言えるよな
ヒカキンとかアカウントそのままでvtuber名乗られても全然v扱い出来んわ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:09.96ID:u0jmhtl40
>>183
とってぃはお前ので良いぞ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:11.47ID:+JQ8SXvr0
ホモ松みたいな似非腐男子の自爆見るに詩子はようやっとるわ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:20.67ID:WMTikd0U0
書き込まれてから58秒で撮ったスクショを9日間出すタイミング見計らって熟成させてる方が怖いんだが😨
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-3OE4)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:34.98ID:V5tkBc6C0
>>33
自演じゃないって証明できてなくね?
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 756d-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:51.75ID:tkdHLqIs0
普段から厄介のツイート掘り出してきて◯◯信者は厄介!ってやってるのに
サロメだけは「自演だ!例え本当だとしてもそこまで張り付いて監視活動するほうがキモい!」って
その正義感を他のライバーにも向けてくれよ、そういうダブスタが嫌いなんだよ
0253火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:04.04ID:InY3y6Ryp
サロメの歌はまぁお世辞にもうまいとは言い難いし
これだけ登録者数がいるんだからアンチが湧いても全然おかしくはない
そのアンチの意見をスクショして9日間あっためる(?)ガイジ
はキモい以外に言いようがないだろ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a17-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:06.74ID:zoAMWozI0
中国現地に行かされて解体動画見せられてそのあと豚の目玉食わされたライバーいるけどそれ超えられるか?
0258火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:09.75ID:G9EVS/SCr
くそきもヲタ界隈の常識を当たり前だと思わないでほしいわ
bl大好きなだけの一般人に、きもおたルール押し付けないでください
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac8-5bFI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:18.87ID:cth5s3JG0
相変わらず糖質ガイジばっかのスレ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:32.16ID:+JQ8SXvr0
>>250
同感🤗
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-aJfT)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:39.11ID:V5JN1xx00
ろってぃのお便り募集フォームのこれ残留ネタにしてない?

――🚬ドン・カブラキ🚬が束ねる謎の組織『バーチャル・タレント・アカデミー』、通称VTA……。そこには代々伝わる『掟』や『伝統』があった💀――

という回をやりたいので、VTAにまつわる
💀掟
💀伝統
💀言い伝え
💀噂
などなどを募集します!!🦴

たくさんのお便り、待ってるぜ…🧥🕶🚬🍷
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:05.30ID:u0jmhtl40
>>252
くにおは俺のだ😡

ンゴはホモ松とむゆゆとでもTRPGしてろ
これ以上まん延させるな😡😡
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:07.09ID:7gfJQnBG0
てかこいつ毎回サロメのコメ欄にアンチコメ書くやつじゃん
そいつのコメを切り抜いて歌枠は不評!とかアフィか自演以外の何者でもねえよw
0282火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:25.00ID:gQaNetHxd
なんか話題について行けてないんだが
ついて行く必要のない話題だってのはわかる
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:27.18ID:4bdLu4mU0
>>255
これサロメだったら信者憤死しちゃうよな
0288火星で死ぬ名無し (スプッッT Sdc2-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:42.22ID:B+hDyAydd
運営もライバーもリスナーもキチガイしかいない
昔はキチガイゆえの面白さがあったんだが今は微妙に正そうとしてキチガイゆえの不快さが強いんだよな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:47.63ID:CNg/EnBT0
ろってぃ応援したいけどお便りネタ思い浮かばない😭
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:01.24ID:7gfJQnBG0
戌亥の清掃ゲーは何が人を惹きつけるのか
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:04.13ID:gTlOpdY90
>>250
誰を庇って欲しいのか具体的に言って🤗
0299火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:08.58ID:swyO2nrhr
何故か1分以内にスクショ
何故か一週間以上寝かせる
いつのコメかわからない状態で貼り付け
何人分か集めてたとかじゃなくそいつのコメだけ
リスナーの代表意見のような扱い
0300火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-MKhk)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:11.30ID:09vOpSQza
アンチコメントして即スクショして自演するのと
コメント欄張り付いてアンチコメント出てきたら即スクショするの

後者の方がネタにできなくてキモい😅
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:17.89ID:3IcXq3X10
>>180
先輩とのカップリングはNG
同期もNG出してるやつは当然なし
あとセンシティブタグと一般タグの併用はNG
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:32.61ID:WMTikd0U0
>>292
VTAには主がおる
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:37.83ID:IRR9YLIg0
白優メスガキどりゃああああああああああああああ
https://i.imgur.com/sNAganr.jpg
https://i.imgur.com/DDOfRhS.jpg
https://i.imgur.com/7wV5JZx.jpg
https://i.imgur.com/2BqRtqg.jpg
https://i.imgur.com/rKmPYbh.jpg
https://i.imgur.com/vLKvcWY.jpg
https://i.imgur.com/9jHr6nk.jpg
https://i.imgur.com/KZEIR2f.jpg
https://i.imgur.com/2HLLj5z.jpg
https://i.imgur.com/sRuQRNx.jpg
https://i.imgur.com/Xkn5CPC.jpg
https://i.imgur.com/yMJ3L55.jpg
0319火星で死ぬ名無し (JPW 0H75-Ub0v)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:43.11ID:XbzhqzA/H
ドブボは必要ねーから
0321火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:44.55ID:py6znD6Od
今はサロメイトがアンスレの最大勢力だからな
何でもあり🤗
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-5skx)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:56.61ID:qqLufCK+0
>>250
擁護されると都合が悪いらしいな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:08.12ID:GIDlT+5Q0
すまん、今来たんだがアフィかつホロガイが歌枠と案件に自演してアンスレでバレたから速攻消して答え合わせ完了したって話でいいか?🤔
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:18.34ID:UPnCF/pf0
jp100人いるけど生歌まで上手いっていえるの10人いるかいないかで後は曲によってはどうかってくらいで五十歩百歩だしな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:18.53ID:ly09JAOP0
注目のコメントってどうやって見るんだ?
自分のコメントに対するアクティビティからは同じように飛んだことあるけど
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:33.46ID:kbx+KsWk0
>>279
最後の脚草
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:43.77ID:ujAXMSAY0
女ライバーのASMRは使える発言となちゅめ3Dの実況と今回ので完全にホモ松デル並に無理な男ライバーになったわ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Vm68)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:00.40ID:iVjJYN0L0
>>250
58秒のアンチコメ抜粋して貼り付けペタとかライバー誰であろうと自演認定で盛り上がったでしょ
ダブスタって発想が既に自分の都合のいい解釈しようとしてないか?
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:00.62ID:gTlOpdY90
>>304
ンアアアアアアアアアアア🤞🥺
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:01.08ID:7gfJQnBG0
サロメ今日休みかと思ったら普通に帰宅して即配信するんか
あれでメンタルに来てないのならマジでよかったけど
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-vE+D)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:10.02ID:MTPD41LDa
ホモ松も舞元力一みたいなガワでこの発言してたらボヤくらいだっただろ
誰でも彼でもイケメンにするからまんさんが過剰に反応してこんなことになる
おっさんじを再建しろ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:11.81ID:ryz1kDR80
ドン・カブラキええやん

インペルダウンに収監されてるワンピのキャラっぽくて
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:20.32ID:+JQ8SXvr0
リスナー数が増えると単純にうんこリスナーの総数も当然増えるから今はサロメイトの民度が最悪
かつての火畜と同じだな
0353火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:24.83ID:InY3y6Ryp
(アウアウアーSa7e-a/KO)
(アウアウクー MM35-a/KO)

こいつ脳に障害あるからちょくちょく切り替えミスるよな
にじガイ連呼キモ豚くん


203 火星で死ぬ名無し (アウアウアーSa7e-a/KO)[sage] 2022/07/18(月) 17:47:52.72 ID:pac9Nevma
>>176
ひん
消せ消せ

240 火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa1-cNHU)[sage] 2022/07/18(月) 17:49:23.59 ID:2WMh724fM
>>203
お前だよ
ホロガイってサロメにはやたら粘着するよな

259 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-a/KO)[sage] 2022/07/18(月) 17:50:16.18 ID:KNFmAgRaM
>>240
一日中アンスレに張り付いてるガイジくん
オコオコで草
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:32.37ID:4bdLu4mU0
>>339
VTAは虚無だけど燃えないとはなんだったのか
0357火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:35.90ID:ZkkWNSDEa
>>279
思えばメスガキも可哀想な女だよな
努力を重ねて登録者数を伸ばしたのに、それは功績として認められず
「昔彼氏にクリを弄られたが恥ずかしくて直視できなかった」という話が
いつの間にか「クリを開発されてて肥大化しておりクリオナニーが大好き」ということにされて
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:37.08ID:u0jmhtl40
>>262
誕生日前に営業ツイートしただろ
0360火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-TgW3)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:45.69ID:+IbVXyxId
>>232
詩子は純粋にシコれればいいだけだからな
非商業誌関係とかカップリングみたいな燃えそうなネタは基本言わないし
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-l1gu)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:06.55ID:vPw2YayD0
>>136
そういうのしっかりしてる実在人物で百合ホモ描いてるまんさんちんさんって同人イベントでしか表に出てこないイメージあるし今頃鍵垢で震えてそう
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:24.30ID:slMAJDjI0
さくゆいってどっちから矢印出てるんだっけ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:37.19ID:+0rgmHgr0
>>369
椎名
0376火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:40.84ID:IoDBG9FLr
他のライバーだってやられてるのに~
ってそもそもお前が指摘すればいいんじゃね?
普通に的はずれなこと言ってる奴とかヤバい奴はボコボコにされてる印象しかないけど
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:53.25ID:ACjV5Yoj0
さくゆいはお互いブレーキ壊れるからどっちからとかじゃないぞ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:10.80ID:UPnCF/pf0
生物って腐女子の中ですら好き嫌いあるコンテンツじゃん
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:17.41ID:4bdLu4mU0
戌亥とかいう一軍扱いされてるのに一串出ると褒められる謎の女
ちなみに7000割っても何も言われない
0390火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:18.20ID:b08iFBRar
>>350
サロメイトってコーンとまんさんが集合してるから結構ヤバいことなってるよな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:37.31ID:u0jmhtl40
(みんな…よつはぴやってるよ♥)
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:50.83ID:kbx+KsWk0
>>373
お疲れ様
次の場所でもお布施頑張ってね😉
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:52.65ID:ujAXMSAY0
>>375
とおまど以外は全て偽物
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:03.19ID:0Froms5q0
>>365
歴戦の猛者だから慎重というかはラインの見極めをミスらないというか
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:05.03ID:gTlOpdY90
>>308
まさか他のVの信者見た事ないんか?🤗
当然全員気持ち悪いぞ🤣
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:15.94ID:+0rgmHgr0
みんな戌亥にコメント拾ってもらって会話したいのであってそれのお供とか別になんでも良いのでは
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:18.39ID:ly09JAOP0
>>376
訂正入んないライバーってあんまりいないような気がするな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:18.68ID:jHaWt0ea0
群青くんは新しいコメント順で見たらたまたま出ただけで張り付いては無いです
0435火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:49.87ID:G9EVS/SCr
長尾イングリッシュ、誕生日終わっても10人くらいはやるってよ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f67c-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:52.57ID:NbyvsyZx0
>>357
はい、お手紙
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:54.32ID:E+4cGnyv0
戌亥に人が集まるあたり面白さとエッ以外にも他の需要も結構あるんやな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:04.50ID:slMAJDjI0
スク水着せたがったり、サウナさいこぉ〜とか言ってるし
椎名は笹木の身体目当てなんか?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:13.47ID:0Froms5q0
>>404
そこはとおまど前提のひなまどだよね
0446火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:15.32ID:IoDBG9FLr
>>392
えっごめん意味わからない
それぞれが擁護したい奴だけ擁護してればよくね?
それでサロメイトが悪いことしてるみたいに叩き出すほうが暴力的過ぎて怖いんだけど
誰を敵認定してるんだよ…😅
0449火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:19.71ID:gQaNetHxd
20時からリゼの栄冠か
タラ松も栄冠やるって聞いたが被せないでくれ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:43.15ID:gTlOpdY90
>>328
おしい🤗
自演ホロガイアフィまではあってる🤗
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:02.32ID:7gfJQnBG0
>>390
コーンとお気持ちまんさんが共存してる恐ろしい界隈になってるのは確か
しかも全肯定って訳でもないという
せめてはよメンバー導入して声だけでかい奴らは排除してほしいわ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac2-Ofxl)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:07.00ID:iWpHvS8c0
>>84
自重しない腐女子がBLカップリングで盛り上がった結果、対象にされた男が活動意欲なくしたりするのもよくあるわけで
生物はゾーニング大事でそれをやらない腐女子が一般まんさんから敬遠される理由でもあるなあ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:09.69ID:kbx+KsWk0
>>456
全盛期を貼ってくれ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da76-6b4X)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:18.36ID:v89xKUZH0
金盾超えると登録の0.1%厄介リスナーいるだけで総勢1000人のゴミが混じるんだもんな
ゴミみたいなサロメイトが目立つのもまぁ人気者の宿命だよ
アンスレでこんだけ推されてるってのもゴミ要素の一個だし
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a17-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:51.80ID:zoAMWozI0
>>449
ちゃんとずらすって話し合ってるらしいぞまぁ途中から被るだろうけど
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:55.72ID:jTWlvn+y0
アンスレ好感度激低でなんのソースもない捏造発言に20レス以上入れ食いで叩かれ
あまりの釣れ具合に捏造した奴がビビったすぐバラした事があったな
好感度で叩く叩かない決めてる部分がムカつくのはわからんでもない🤗
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:56.78ID:slMAJDjI0
リゼって趣味悪いよね
アンジュ 天王 卯月コウって…
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:07.21ID:u0jmhtl40
>>467
忌み子~😭
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ejUw)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:09.16ID:tMkhF0x0a
初手で「無機物でBL妄想できるのすごいだろ?w」ってノリのやつなんか明らかに地雷じゃん
安易なキャラ付け狙ってて好きが伝わってこなかったわ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:14.67ID:+0rgmHgr0
次の祝日は11日か
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:42.29ID:QoJ3SbZG0
一般オタク獄卒
@nyaraka_sub_
内部バグりすぎて遂にイモータルと当たったんだけど???
https://twitter.com/nyaraka_sub_/status/1548953323491164161?s=21&t=_beGzixGF-OEFMqplsiYfA

画像も載せずにこれってもうやばいだろこいつ
一緒に回してるやつのせいで内部上がってるだけだろこの間敵味方全員ゴールドだったのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp75-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:48.30ID:NBiuJGlsp
くにお「・・・・から・・・・しく・・・・。」

マゾ文学「・・・見てごらん。地には青々と命が芽吹き、空は風をつれて巡っている。世界は今日も、満ちたりて美しい・・・。」

千隼「善き同胞たちのために、我らの叡智を使いましょう。それは大いなる喜び・・・かけがいのない誇り・・・」

ホモ松「ああ、皆に幸せがあり続けますように・・・」

メアおじ「・・空が燃え、恐るべき終末がやってきた。何故・・・どうして・・・生命は在ることさえ許されないの・・?」

一徹「それでも私たちは、この星に根差して生きる者。探そう、未来への希望を・・・」

サロメ「・・崩れていく・・燃えていく・・腐り落ちては消えていく。ただ、悲鳴と慟哭だけが響いている・・」

あずにゃん「人よ、星よ、どうか泣かないで・・。終わりへと落ちる前に、私たちが救ってみせる・・。」

つゆゆ「・・滅びに抗うときがきた。星の理を、我らの意思で敷き直すのだ・・」

ろってぃ「この命から産み落とされる嬰児が、どうか・・救いの希望とならんことを・・・」

めるち「魂が染まっていく・・・私ははじめて、己の力を恐れている・・・。でも・・・ああ・・・それでも・・。」

ロウ「・・・終末は過ぎ去った。新たなる星の意思に、再生の祈りを捧げよう」「愛しき人よ・・・優しき友よ・・・いつかまた、命咲く美しき世界で会おう・・・」

た行「分かたれた命が蠢いている あの輝きに満ちた世界は どこに消えた―?」「こんな結末が 星を愛し そのために生きた我らの終着点か」「いや―終わりになどするものか―」

第十四の座―その名をむゆゆ🥺
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:17.50ID:+0rgmHgr0
>>490
みあって巨乳好きだった気がするけどツートンおっぱいでかいんか
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:26.84ID:7gfJQnBG0
>>443
サロでびがガチな場合、昨日深夜まで東京で配信してそのあとあくまじ、関西帰って22時から飲酒配信してその後リズム天国やることになるけどマジ?
鉄人すぎんだろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:34.33ID:hwk31IDs0
もう一人燃えかけてんのかよ早すぎるわ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:48.05ID:u0jmhtl40
よつはぴの配信で🥺の顔文字使ってるシロツメイトさぁ…
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:14.50ID:+0rgmHgr0
コロっさん1社もブラバされてるじゃん
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:19.88ID:gTlOpdY90
>>356
そもそもBLなんか一般受けしないしな🤗
Vと言う一般受けしない狭い枠内でマイノリティ掘り込んだらそりゃBL好きな少ない人達以外には叩かれる🤗
0537火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-TgW3)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:22.74ID:+IbVXyxId
ひいちゃんぽんちゃん始まるよ🥰
https://i.imgur.com/qVYhQ3g.jpg
0540火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:32.61ID:JICXmIYHr
>>462
当日に出てきた新着コメひとつを見て
「これがリスナー代表意見だ!」って即保存して
何故か数日後に晒すって
正直思考のプロセスが理解できないけどな
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a17-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:33.05ID:zoAMWozI0
>>506
さすがに擁護の方が多い…
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-tNE5)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:36.44ID:9t0eh3nE0
>>357
メスガキそこまで赤裸々に性事情話してるんか…
他の女ライバーにもやってほしい
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:45.83ID:+0rgmHgr0
リゼ今日は秋大会までか?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-vMwI)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:29.94ID:pbnkXRbT0
新着コメントに張り付いてるのもどうかしてるしコメント1つだけ抽出して「これがサロメイトの本音」とか言ってんのも主語デカ過ぎるだろ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:43.75ID:ujAXMSAY0
>>551
監督ディスコでその辺調整するようにしてるんじゃないか
なんか前より活発化してるみたいだし
0566火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp75-nj2W)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:46.24ID:fLOHSdsYp
>>356
BLは地雷原が多すぎる
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:50.98ID:CNg/EnBT0
ひいぽんどりゃああああああああああああ
0573火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:59.17ID:gQaNetHxd
>>553
20時 リゼ
22時半 タラ松
らしい
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:23.91ID:7gfJQnBG0
お前らのでびに対する異常なまでの過大評価はなんなんだ
なんでも出来るアンドロイドかなんかだと思ってないか
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76f0-K90+)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:27.06ID:Np7FieEb0
>>553
リゼ20時タラ22時半
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aabf-eHP4)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:27.80ID:O9dsWlXN0
サロメ東京行く前日に長めの配信したり帰ってきた日にも配信出来るんだな
こういうスケジュールの時こそ休んでいいと思うんだが
案件する事に文句言われるのが嫌であえて日程詰め込んでるような気もする
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:27.92ID:UPnCF/pf0
>>529
性癖が首絞めの鉄子が嫌われて腹痛の女が持ち上げられるアンスレめちゃくちゃだよ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:35.28ID:oy00kXN10
早く平謝りしてサロメがえにからのサポートを受けるメリットを示さないと明確に敵視されて、箱企画がある度にごちゃごちゃ言われるぞ?
少しくらいスピード感意識してくれよ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:39.03ID:4bdLu4mU0
>>565
これやっぱあの人が居なくなって仲良くなってるわけ?
悲しい現実だよな
0597火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-oXLa)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:53.39ID:ueEr3qQCd
リゼ栄冠とさくゆいサウナはどっち勝つの?
0601火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:02.85ID:q+/jsVp3d
よつはぴ、ソープでファンと合体してます😭😭😭😭😭
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:29.17ID:mKJT7GM30
>>561
黄色のやつはエペのアプデ次第だな
ランクシステムがまともになって人気が戻ったらそれに乗じて生き残れるかもしれん
エペが死んだままなら誰にも見つかる事なく死んでいくだろう
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:31.83ID:jHaWt0ea0
>>488
正直ゲームチョイスが滑ってるとは内心薄々思ってたから
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac2-Ofxl)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:44.02ID:iWpHvS8c0
>>494
使い古されすぎてるネタ過ぎてそこにテンション上がってる女ってネタとかミームになるBL好きな奴中心じゃねえかなって
0620火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:48.17ID:LWLxpFTjp
ぽんちゃんうるせえ!
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:54.75ID:EXv57uTt0
ひいぽん始まりました…
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:54.86ID:+JQ8SXvr0
>>595
あんな糞案件を活動の幅に加えないで🤗
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:16.53ID:gTlOpdY90
>>613
歌枠さえすれば🥺
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:16.71ID:CNg/EnBT0
>>579
どぎついタバコ吸っててほしい
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:22.54ID:u0jmhtl40
俺もよつはぴと石鹸プレイしたい🥺
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:44.54ID:4bdLu4mU0
お前らって被り嫌がるけどマジで栄冠全枠追ってるのか
暇すぎて気持ち悪いよ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:51.99ID:ly09JAOP0
>>579
これ絵なのか加工なのかわからん
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:57.08ID:ujAXMSAY0
デビサロメはジガタマルで糖を失いそうになるからあんまり議論したくない
0649火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:06.46ID:LWLxpFTjp
なあ、なんかぽんちゃんの笑い方が結構キツいかも…
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:08.10ID:pJB0sC3M0
にじさんじ 3Dお披露目待ち
20.02.16シェリン・バーガンディ
20.03.07雨森小夜
20.04.01黒井しば
20.04.12葉山舞鈴
20.12.11北小路ヒスイ
21.02.10瀬戸美夜子
21.05.01ギルザレン3世
21.06.05朝日南アカネ
21.06.24安土桃
21.07.23レオス・ヴィンセント
21.07.23レイン・パターソン
21.07.24アクシア・クローネ
21.07.25ローレン・イロアス
21.07.29オリバー・エバンス
21.08.05飛鳥ひな
21.09.14成瀬鳴
21.10.04東堂コハク
22.03.11春崎エアル
22.04.12先斗寧
22.05.10海妹四葉
22.05.24壱百満天原サロメ
22.07.18渡会雲雀
22.07.18 四季凪アキラ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:09.64ID:slMAJDjI0
リゼコウはリゼ天のカモフラージュな?
レズって印象悪いし恥ずかしいから皇軍で話の合うコウで我慢してるんや
0659火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:15.45ID:gQaNetHxd
パタ姉凸待ちに乳首が来る確率は何%?
0661火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:17.20ID:G9EVS/SCr
ちぐんぽ相性いいな
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:20.92ID:CNg/EnBT0
ひいちゃん滑ってるな
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:37.84ID:UPnCF/pf0
ホモ松はシュバり具合でやらかすと思ってたけど先にBLか。
0673火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:46.15ID:wS30eBtAa
油、今サロメを救ったら徳を積めるぞ🤗
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9db5-MZrp)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:53.13ID:7LC5pXxF0
>>602
これ774とホロばっかな気がするけどゲストにじさんじのことってあったっけ?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:58.61ID:+JQ8SXvr0
みーちゃんこれksonより数字持ってないか?
0684火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:06.73ID:tYEbZCgCd
タラ松のデータ見たけど
これ打ち勝つ野球した方がいいわ
性格やんちゃ多いし弾道ほぼ2だからな
椎名タラ松ニュイはほとんど弾道2
油は全員弾道1だから守り勝つ野球にした方がいい現状
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:09.01ID:slMAJDjI0
監督ディスコの空気良さそうだし
配信するなら被せたく無いって思うのは至って普通の感情だよ
0687火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:12.89ID:dxfCZVdWp
>>643
流石にKINGは途中寝たぞ時間帯的に無理だわ
0688火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:13.93ID:LWLxpFTjp
ちぐステ
パタち→ぽんちゃん
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:14.63ID:mKJT7GM30
>>653
パタ姐は王相手でもめちゃくちゃ頑張ってテンション上げそう
王はその苦労に何も気づかずに気持ちよく帰って行きそう
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-eqLg)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:39.00ID:7Ox1fO6O0
らなきゅらが未だに4桁キープしてるのは意外だわ
速攻3桁落ちすると思ったのに
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:47.04ID:WN80G3HM0
顔が怖い…
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:49.88ID:iQdQbzlc0
栄冠ナインに言及してたらしいから手帳のツイキャスアーカイブ聞いてるけど、めっちゃ真剣に検討してるな

手帳の評価では 椎名=油>手帳、ニュイはわからん らしい
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:56.72ID:ujAXMSAY0
>>579
こういう一見実写に見える絵ってすごいな
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:08.24ID:4bdLu4mU0
>>679
四六時中埋まってないと満足できないのほんま怖いわ
依存症だよもう
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kPtz)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:25.69ID:Fc2gs5cV0
お前らがガイガイしてる間に俺はブルーロックとブルーピリオドを読んで充実した休日を過ごしました😤
面白かったけどなんか両方ともまんさん受け狙ったホモっぽかったわ
アンスレに毒されててすぐまんさん向け!って思考になってるのかもしれん
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1dd-6b4Y)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:27.31ID:pYfuM/b70
>>656
でもこの子は君のこと好きじゃないよ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:39.08ID:krTqNqUh0
>>877
詩子は歴戦の猛者だからあんなバランスを保てるんだ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:39.71ID:7gfJQnBG0
改めて昨日の案件見てみたけど、なんかサロメって実はああいうひな壇ノリ好きなタイプじゃないかと思ってきたわ、関西出身だし
100点のリアクションしすぎたってのと、最初からプロレスだって伝えなかったから前半だけ見た奴らが荒れた感じ
だとしたら荒れてるサロメイトは邪魔そのものだな
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da84-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:40.74ID:kzsnVziK0
(⌒▼⌒)ァアハハハハッ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:42.07ID:mKJT7GM30
>>699
ぽんちゃんは4桁維持してるがむゆゆとはぴは一回3桁落ちしてる
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:50.68ID:gTlOpdY90
>>680
みーちゃんここから金持ちの信者だけ個チャして集めるからがっつり減っていくんだ🥺
0728火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:51.24ID:b08iFBRar
リゼコウ推してる奴はどうして供給が大量にあるおりコウを素直に推さないんだい?
無いものを欲し続けても辛くなるだけだぞ😎
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:52.10ID:kbx+KsWk0
定時固定はマジで効く
まひまひが朝活で2000安定って聴けば分かるだろ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-vAEW)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:55.63ID:zFBvbhu+0
>>612
お前さぁ
他のリスナーもこう言ってたよ!って他人のコメント借りないと自分の意見も言えないのか?
まとめアフィブログとやってること一緒じゃん
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:58.61ID:0Froms5q0
天狗の悪魔
メスガキの悪魔
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:20.77ID:pJB0sC3M0
>>724
ぽんちゃんのその顔文字やめて😡
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:20.89ID:WN80G3HM0
>>718
糞みたいな感想で草
時間の無駄だったな
0743火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:21.03ID:LWLxpFTjp
VTA褒められています
0750火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-vE+D)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:42.55ID:UXjhugRga
このスレホモ松まんさん多いから絶対に失言で炎上すると熱弁してたまんさんと一度社員に説教されたんだから流石にやらかさんやろってまんさんで二分化してたよな
結局やらかす派が正しかったんだな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:44.83ID:pJB0sC3M0
ぽんちゃんかネイーどっちか決まった??
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:45.57ID:4bdLu4mU0
>>728
コーン煽りたいだけで好きなわけじゃねえからな
そもそも質ねえし
0758火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:49.19ID:tYEbZCgCd
>>702
椎名雑魚言われてるけど
データ見たら性格も普通で統一されてて伸びるぞ
弾道全員2でうち1人が3
先輩もほとんど弾道3
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:02.68ID:7gfJQnBG0
>>595
運営が無能なのは確かだから、案件やるにしても運営は関わってくんなって流れになるのは割とアリだとは思うが
まあもうコラボは無理やなこりゃ、最低でも女としか無理や
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9db5-MZrp)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:09.55ID:7LC5pXxF0
>>708
誰もと勘違いしてんだ?
0773火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:21.19ID:LWLxpFTjp
ぽんちゃん、前回のタイマンコラボとは見違えるほど喋れています
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-nj2W)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:28.89ID:cso4pNWD0
>>675
商業だけ見てたなら知らない可能性もあるわ
商業BLはオープンに本屋に並べられてたりするしそんなに隠れてやらないからな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:29.64ID:0Froms5q0
>>654
本気にしちゃうコウくん可哀想😭
0779火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:29.72ID:Q9tQZ66Pa
サロメイトなんて数字イナゴの集まりなんだから民度言い訳ないんだよな
にじライバーの登録抜くたびに画像つきでもう〇〇抜かしてて草とか山ほど見たぞ
そんな煽りカスみたいなことしてんの見たことないわ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:38.54ID:CNg/EnBT0
これじゃぽんちゃんも浅い女になっちゃうよ…
0785火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-TgW3)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:44.21ID:+IbVXyxId
>>726
ぽんちゃんもGWTで3桁になってたぞ😉
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aabf-eHP4)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:52.18ID:O9dsWlXN0
>>723
いやにじさんじファンが見たいのはライバーとのプロレスであって社員とじゃないから荒れたんだと思うが
サロメしか見てない層はそもそもああいうノリにサロメが付きあわされる事自体に嫌悪感があるみたいだし
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:56.14ID:krTqNqUh0
運営からの説教ってどんな感じなんやろ
コンプラ指導みたいなもんか?
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:07.26ID:iQdQbzlc0
>>758
下地はかなり良いよな
中堅行けたし、全国レベルの投手スカウト出来ればキャッチャーAと合わせて、継投でにじ甲戦えそうだし
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:08.33ID:R0Xi0DTb0
にじさんじが好きでにじさんじに入るやつはもれなく浅い
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:12.97ID:UPnCF/pf0
サロメ明日記念配信じゃん😍
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d0d-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:17.41ID:TSERQd160
つまりは正解
サロメとストリーマーのアクセになってたマンさん達


………ってこと!?
0800火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:30.42ID:dxfCZVdWp
まあBは秋どこまで行けるかまだわからんからな 下手したら1年中堅が3校出来ちまう
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9db5-MZrp)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:58.49ID:7LC5pXxF0
>>756
サンキュー
錦鯉が知らんから呼ばんのかな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d0d-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:58.46ID:TSERQd160
このストリーマーのアクセサリーバフ過去1のバフの時代に
なんではわおに配信自体しなくなったの?
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:03.74ID:gTlOpdY90
>>774
こいつまじで頭沸いてんだろ😅
何故他のライバーを使ってホモ松できると思ってんだ😅
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:07.40ID:UPnCF/pf0
>>718
ブルーロックしか読んでないけどあれはまんさん狙いでしょ
0818火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:14.65ID:b08iFBRar
>>779
それはアンスレの対立煽りしたい奴がやってただけでは?
どっちかっていうと表でもう○○の登録者抜かしたみたいに言ってる奴が大量にいたのがヤバい
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:29.24ID:pJB0sC3M0
サロメなんでまだコラボしないんだよ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:43.97ID:0Froms5q0
>>796
にじさんじ大好きだったアレ〜😭
0836火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:53.40ID:LWLxpFTjp
>>809
前回はスーパーバニーマンで信じられない地蔵をかました
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:56.37ID:u0jmhtl40
>>773
よつはぴぽんちゃんは確実にコラボ性能上がってきてるからな🤗
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d0d-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:58.97ID:TSERQd160
>>602
にじさんじかぶいすぽに来てほしい

山田みたいな頭軽そうな女見てるの好きなんだ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:59.30ID:kbx+KsWk0
>>798
ブルーピリオドは途中までちょっと狙ってたくらいだよな
男と旅行行ってお互い自分の裸を自分で描いて見せ合うくらい
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:05.81ID:+JQ8SXvr0
>>774
VTAに幽閉しておくべしだったな
説教した女性社員が正しかったわ社員さん叩いてすみませんでした
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:16.93ID:Q9tQZ66Pa
>>820
海外勢はにじさんじだと俺は認めてないから
甲子園からも出てけ😡
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:19.65ID:7gfJQnBG0
>>786
俺も前半はくっっっそ不快だったけど、形勢逆転からのグルメはマジでカタルシスあって面白かったんだけどな
切り抜きみてても思うが、お気持ちまんさんが囲ってるのも痛いな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:23.54ID:oy00kXN10
社員がいくら嘆いたってアンスレは止めたんだよね
ホモ松達をアカデミーからにじさんじに入れたのはえにからだから
何かやらかしたら責任を追求されるのは運営なのさ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75dc-q3OY)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:34.94ID:/WiRJYLj0
>>508
イナゴ層はただの一般人だし
単純にサロメの活動楽しんでる表の奴らも色んな事挑戦するの楽しんでる感じだしな
今は数字信仰から過保護になりすぎてるアンスレ民が一番の害悪だわ
0854火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:39.80ID:b08iFBRar
>>828
プロセカ
ウマ娘
ホロライブ
APEX

2アウトってところか?
0857火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:45.32ID:LWLxpFTjp
アンジュ覚醒しろ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:50.10ID:pJB0sC3M0
>>774
これどゆこと? NSFWタグなら文句なくね? それすらダメってか?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:14.71ID:jHaWt0ea0
>>106
やってるってのはライバーの努力の話題に関してでえにからは関係ないです
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da84-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:21.68ID:kzsnVziK0
コンドーム持ってるぽんちゃんが好きだったよ…
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:25.79ID:kbx+KsWk0
>>841
フットサル漫画だけど面白いよな
3人→4人→5人の集めながら進むゲーム考えただけでも価値あるよ
0872火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp75-nj2W)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:30.45ID:fLOHSdsYp
ホモ松ってちょっとしたことある度Twitter謝罪ちょっとヘラる度お気持ちツイートするタイプか?
ミュートしてええか
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:06.53ID:ujAXMSAY0
やっぱライバーのTwitterって配信告知配信感想たまに日常ツイくらいでいいわ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d0d-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:09.34ID:TSERQd160
>>718
ブルーロックってサッカー漫画として基本つまんねえけど
たまに作者が良い自己啓発本読んだのか金言書く事あるよな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:10.30ID:R0Xi0DTb0
姉様!?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:12.40ID:0Froms5q0
>>313
陰キャ×陽キャ百合すこ
0895火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:37.13ID:G9EVS/SCr
>>884
九割そう思ってるわ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:42.49ID:R0Xi0DTb0
性服
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d0d-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:47.45ID:TSERQd160
>>841
現役サッカー漫画ならアオアシとビーブルーの方が遥かにオモロいわ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:52.24ID:7gfJQnBG0
サロメ金曜日にローテンションはマジで正解
0906火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:59.75ID:0LxhTAWkd
VTAの1年に渡るコンプラ教育が無意味だったんだから既存ライバーの失言なんて防げる訳ないんだ😭
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da84-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:04.61ID:kzsnVziK0
さとしは絶対炎上しなさそうという安心感があるな
0911火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-TgW3)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:17.08ID:+IbVXyxId
ひいちゃん上に見られがちです…ベテランです…
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:23.22ID:u0jmhtl40
>>908
興味持たれないだけ🥺
0915火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-f2gq)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:24.59ID:CZKtFitbd
>>764
でびもサロメもやるっていうのは個人の負担がすごいから、プロデュースやスケジュール管理とか運営に頼らざるを得ないところも大きいと思う
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:36.56ID:R0Xi0DTb0
ひいちゃんといい、まひまひといい
自分で達観しているって言う子幼い
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:37.81ID:pJB0sC3M0
>>912
直接ディスコ繋げるかオフコラボがコラボ判定
0920火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:39.43ID:b08iFBRar
ブルーロックって自分は天才だってイキリ散らかしてる奴がランキングくっそ低くて設定矛盾しすぎだろって思って見るの辞めたわ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:43.53ID:m9OiF61B0
>>595
モンペリスナーはろくなことにならん🙄
歴史が証明している
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-tsYU)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:46.50ID:r+/ppypA0
>>776
まぁやってること全然まだ抑えてBL話できるレベルだし運営のお腐れ様の話よく聞いて展開していけば良いよね

聞いてる分には聞きやすいし期待はしてるんだ🤗
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:46.63ID:Rbc4RNln0
>>828
表の民度〜😭害悪カプ厨〜〜😭😭
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da84-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:50.97ID:kzsnVziK0
>>913
それもまた才能だ
0931火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-a/KO)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:54.47ID:OwYwohkHM
Vの炎上のハードルほんと低いよな
ちょっと荒れただけですーぐ炎上言う
ババア芸能人がインスタにアンチコメ付いただけで
私も炎上します!笑
と同じレベル
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 756d-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:57.79ID:tkdHLqIs0
>>894
頑張ってる頑張ってないとかじゃなくて
にじとホロぐらい別の箱だと思ってるから単純にノイズを混ぜてほしくないと思う
別に嫌いとかじゃなくて興味ないから困るんだよね
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d0d-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:26.85ID:TSERQd160
ぽんちゃん、デビュー時に女子高生が新興宗教に染まって教祖になったみたいな事書かれてたけど

今ならライン超えか?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:29.04ID:R0Xi0DTb0
ぽんちゃん無理してます
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:31.92ID:u0jmhtl40
ひいちゃんの誕生花ひまっさんやったんか…
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:48.73ID:UPnCF/pf0
普通に考えて腐男子って言う腐女子からも警戒される要素をあれだけ前面に出すようなタイプはやらかすわ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:51.75ID:EXv57uTt0
>>940
クソチビお姉ちゃんかわゆ〜🫡
0957火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:02.98ID:UhklDo+ur
>>855
にじさんじはもう蚊帳の外やね
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d0d-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:09.82ID:TSERQd160
>>938
ネトゲでVCする以外友達居なかったからないわ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:17.75ID:R0Xi0DTb0
ぽんちゃん、設定について触れました
不正解です
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76b6-KIzj)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:19.25ID:P68MHPRD0
腐女子と夢女子は触るだけ損だわ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:23.20ID:ujAXMSAY0
>>955
英語出来る虚無がENにキャリーされた例が弥助だろ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-0egE)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:23.79ID:RDjQhSp20
ひいろデビュー 2018年6月23日
0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:26.98ID:b08iFBRar
>>958
👹への悪口か?
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da84-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:31.21ID:kzsnVziK0
>>955
弥助見るに多少登録盛れるだけだからなあ
0972火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:31.71ID:cGLcwP2Dr
サロメが案件でも質出せるって期待持たせてたところに
もはや時代遅れかつ案件にも関係ない雑なイジりで質下げたことが一番の問題で
サロメの対応でうまくリカバリできたのは結果論だし
過保護がー!とか言ってえにからに対して過保護になってる奴は最初からズレてるぞ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:38.77ID:u0jmhtl40
ぽんちゃん兵庫COしてたんか

俺と一緒だな🤗
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:41.84ID:0Froms5q0
>>944
ひいちゃんが漏れてる
0978火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-sG64)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:49.45ID:dLh4Qeudd
よつはぴいいな🤗
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:00.07ID:4bdLu4mU0
>>892
それ以外に理由ないと思ってる天肩信!?
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-rVGZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:10.26ID:jLCz6plA0
よつはぴエロ配信してんじゃん
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:33.34ID:Q9tQZ66Pa
>>972
リカバリできてないから荒れてんだけどな
サロメの実力不足な
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:45.53ID:+0rgmHgr0
俺もチンポでかいお兄ちゃん銭湯で見るとおっ!ってなる
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:54.54ID:EXv57uTt0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況