X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47784【おしっこ飲んだら甘そうな女ライバー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 6184-7o5Q)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:31.52ID:EVGZ8O/40
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47783【おまんこからしぃしぃが出てくるライバー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658085145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a20-E2wG)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:51:12.10ID:NzfnKKoN0
糖尿!?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:52:07.98ID:pJB0sC3M0
にじさんじ 3Dお披露目待ち
20.02.16シェリン・バーガンディ
20.03.07雨森小夜
20.04.01黒井しば
20.04.12葉山舞鈴
20.12.11北小路ヒスイ
21.02.10瀬戸美夜子
21.05.01ギルザレン3世
21.06.05朝日南アカネ
21.06.24安土桃
21.07.23レオス・ヴィンセント
21.07.23レイン・パターソン
21.07.24アクシア・クローネ
21.07.25ローレン・イロアス
21.07.29オリバー・エバンス
21.08.05飛鳥ひな
21.09.14成瀬鳴
21.10.04東堂コハク
22.03.11春崎エアル
22.04.12先斗寧
22.05.10海妹四葉
22.05.24壱百満天原サロメ
22.07.18渡会雲雀
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:52:33.86ID:9eP8NJMp0
なぁ流石にこれ言っていいよな?
“妄想を押し付ける気持ち悪い化け物”

(ワッチョイ 4963-qgqZ)ID:kca8+wlq0
http://hissi.org/read.php/livemars/20220718/a2NhOCt3bHEw.html
211 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 00:45:27.24 ID:kca8+wlq0
ガワも被れて実写で色々できるみすみ最強だろ
未だに手元配信すらできないオワさんじwwwwwwwwwww

36 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 01:03:28.61 ID:kca8+wlq0
にじさんじとかいうゴミ箱にブランド力ないの本当に安心したわ
ガワの権利人質にしてライバーこき使ってるだけの中抜き企業ってことだね

119 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 01:05:15.46 ID:kca8+wlq0
みすみが全盛期並の数字出してるの見てやめたいなって思ってる奴は元気出たと思うわ

116 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 01:28:16.49 ID:kca8+wlq0
えにから「ガワの権利はこっちが持ってるんだぞ~ライブクソ案件ちんぽキャリーしろおおおおおおwww」
みすみ「引退します、ガワ新しく作り直します(全盛期並の数字ドン!)」
えにから「む、ムキ~~~~~~~!!!!」

こんなん現代のジャンヌ・ダルクだよ

411 返信:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 04:55:50.04 ID:kca8+wlq0 [3/11]
>>403
にじ残ってたらゲマ女みたいに社切るぞぉ~
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:53:13.23ID:uxjNjTfI0
冷静に考えると後から来たやつに登録者数抜かれるなんて大したこと無いよな
デビューすら出来ないヤツもいるんだし
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:53:21.72ID:pJB0sC3M0
むゆゆはさとしと勝負だわ さとしに勝てるかどうかギリギリって感じ リーダーに負けたらもうドンマイやわ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:53:39.65ID:0Froms5q0
https://i.imgur.com/RKFx4i3.jpg
複数人交際百合アンソロジーとかいうパンチの効いたやつ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab3-H/zY)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:54:09.29ID:7x/ff9ja0
歌い手TikTokでバズってたぞ
推しになるとか言ってる人もいたわ
むゆゆの歌も誰かTikTokに上げろよバズるからサロメもバズってたし歌ならなんでもバズるやろ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:54:12.91ID:pJB0sC3M0
>>17
ちなこいつらどんぶらーずと同期やぞ どんぶらーずがVTA1期生からデビューした人は同期って言ってた
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:54:19.82ID:kca8+wlq0
>>11
おい!適当に流し見したせいで俺のネタ画像になんら面白い返しができずオマケに1000取られて負けた敗北者!
もう少し“レスバ力”磨くんやでえ?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7db6-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:54:42.98ID:VcLSxwNk0
なあ宇宙と脳がほぼ同じ類似品らしいけどだとしたら俺らは誰かの脳の一登場物になるんけ?🙄
てかこの宇宙が誰かの脳みそなら何かうざいし脳破壊してって欲しい
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:55:16.61ID:pJB0sC3M0
むゆゆこれで1ヶ月3D遅れるわ サロメと歌い手とホモ松と最悪さとしの4人抜き
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:55:16.79ID:aeMiv12U0
💪むゆゆ🥺🤝🥺さとし🎻
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:55:39.29ID:FllNnhTj0
ここで人気無いのはわかるけどなんで表でまで不人気なんだよmyy
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:56:18.32ID:P5ZebnaFa
月のみとってバーチャルさんは見ているでしか知らなかったけど昔から崇められてたの?
テレビだとちょっと浮いてたよね
あとwiki見てシスターも出ていたことを知った
0052火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:56:18.48ID:SYKfS3Tsa
>>33
所詮俺らはガン細胞なんだ😭
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:56:27.27ID:FMavTV1A0
シコったあと動悸がひどくなるんだけどもしかしてマズい?
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:56:53.22ID:yabCiKBua
>>38
にじさんじもエロ売りしてる時代があってな…って古参ヅラするために語り継いでいこう🤗
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:57:44.48ID:pJB0sC3M0
こういうとこで耐久歌枠やれないからむゆゆなんだよな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:57:44.80ID:FMavTV1A0
>>60
らぐぐのあれってサロメ刺してたか?
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:58:04.98ID:uxjNjTfI0
妄想の化け物になるけどさ
ろってぃひょっとしてVTA運営に対してなにかマズイ態度を取っちゃったとか?
普通にボルトアクションみたいに女子4人でデビュー出来たよね
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:58:09.52ID:FMavTV1A0
>>62
なんや、ほな大丈夫か…
0076火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:58:29.67ID:SYKfS3Tsa
>>63
W杯共催だったんか…
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:58:30.64ID:9eP8NJMp0
>>30
お前のおかげでみすみガイジが害悪だって一生残るレス沢山してくれてありがとう
数字落ちる度に恥さらしとして貼らせてもらうわ
今も早速アルスに同接から配信時間まで全部負けてる雑魚だけどな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:59:03.90ID:pJB0sC3M0
>>79
ワンチャンもツーチャンもないぞ 大人しくさとしに切り替えていけ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:59:03.96ID:FMavTV1A0
>>71
もしそうならVTAにもいられなくない?無料なんだから残しとく意味もないでしょ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:59:26.55ID:0Froms5q0
フォローしてた有産がすっかり他ジャンルに推し変しちゃってTLにリアルのアイドルばっかり流れてくるようになってしまった
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:00:21.19ID:7Dco0jZc0
>>66
自分を笑いものに出来るかって配信者としてマジで大事やと思うわ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:00:43.18ID:3IcXq3X10
実はろってぃが脱走したやつと一番最初にデビュー予定で曲ビジュアル全部用意してたけど全部無くなったから残留になってしまったとかある?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:00:52.71ID:pJB0sC3M0
>>87
そこは誰かが言ってたやろ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:01:48.89ID:pJB0sC3M0
むゆゆの場合は登録こんなギリギリなのに加速すらしないのやばいだろ 普通1000切ったらその日のうちに達成してもおかしくないのに
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:02:16.41ID:FMavTV1A0
>>93
それライバーじゃなくてリスナー刺してね?
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:02:21.52ID:0Froms5q0
>>99
これは命令です
かざちゃんかわゆと言いなさい
https://i.imgur.com/R9VO0wu.jpg
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:02:56.87ID:7f/xTJHQa
>>26
お姉ちゃんや黄色どころかエデン組くらいまで速攻でぶち抜かれたりすんのかな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:19.75ID:oy00kXN10
ろってぃととってぃとメア中とくにおとあずさでデビューしてくれたら嬉しい
それを見てラジおばとマックイーンが3期生と頑張る展開だ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:24.09ID:fd4Ow5su0
Ruftブーム来てない?
どの箱もストリーマーもRuftやってるけどなんか大会あんの?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:30.03ID:3IcXq3X10
>>109
何個か見たことあるわ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:04:04.50ID:pJB0sC3M0
>>119
つゆゆも😡
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:04:22.47ID:FMavTV1A0
>>68
配信中も結構?みついていたからまだ屈していないぞ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-nxE/)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:04:26.29ID:/oceQLNK0
よつはぴどこ~😭
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:04:37.97ID:pJB0sC3M0
>>120
Rustに名前似てるし似てるんじゃね?
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:05:23.50ID:7Dco0jZc0
>>128
頑張り
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6db6-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:05:39.21ID:wKWzBjov0
>>120
確か大規模アプデが来てやっと製品版になったんじゃなかったか?
それでやりだした人が多いと思ってたけど
見てても結構変わってる要素あるし
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:06:31.33ID:pJB0sC3M0
>>148
Sera地味にやばいな 他は納得のメンツだが
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:06:37.26ID:FMavTV1A0
ドリアンサイダーとかビリビリ熱唱で喉になんかあって本来できた配信ができないとかあったらマジでえにからに勇気が出るわ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:06:38.55ID:fd4Ow5su0
てかRuft面白いイメージある?もう飽きたわ
やること一緒だろ?
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1af-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:06:49.01ID:/eQ+vwqV0
>>155
るるの時もそうだっただろ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:07:20.71ID:kca8+wlq0
>>146
抜け忍だからって憎しみにとらわれてストリーマーのチンポを振り回す
本質は何も変わってないのにクソみてえな帰属意識抱えて敵対視してるガイジが大勢いて俺は悲しいよ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:07:20.93ID:se7zgSHj0
2期生は粒揃いってわかった今あんまり配信させる前にデビューさせた方がアドだと思うんだよな
ここでは嫌がられるけどもったいぶって配信隔週でもいいと思う
0175火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4pmz)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:07:24.40ID:afMukQ7ur
>>26
TikTokerで100万以上フォロワーのいたユーコがEN5期になったら「前世でどれだけ売れててもお前の今いるところはにじさんじ新人ENだからな😁」ってまんさんが評価しないのは俺苦しいよ…
歌特化があるのにガワ男中身女ってそんなに嫌われるもんなのかよ😭😭😭
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:07:34.07ID:FllNnhTj0
過去レス纏めて引っ張ってくる奴って総じてゲェジしかいないよな🥴
0184火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:08:15.22ID:SYKfS3Tsa
>>164
洗車ゲーとかと似た様に雑談のお供に良いんじゃね
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:08:30.21ID:FMavTV1A0
>>180
平均3串前半
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:08:30.38ID:pJB0sC3M0
るるのやつ実質新人バフってマジレスしちゃダメ?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:08:36.02ID:9eP8NJMp0
質のない垂れ流し長時間配信持ち上げるのはみすみ信の特徴だよな
それしか持ち上げるとこないんだろけど、質の方が大事だってサロメにぶん殴られた上に配信時間でもアルスやちーさんに完敗してるのに
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7613-EaJL)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:08:42.39ID:pYDJgnDN0
アルスはこの前ソロで大分酷い数字になってたって聞いたが
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:08:49.93ID:oy00kXN10
>>174
VTA2期生はそっとしておいて欲しいわ
その前にえにからがアカデミー生を受け入れる場として相応しくなれよ
とにかくライバーを扱うに相応しくねえよ今の運営は
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-TiXy)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:09:28.11ID:yRLjCq8M0
まひまひ朝活しろ!!!!!
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:09:32.73ID:9eP8NJMp0
>>146
叩かれてるのはるる信では?こういう奴

(ワッチョイ 4963-qgqZ)ID:kca8+wlq0
http://hissi.org/read.php/livemars/20220718/a2NhOCt3bHEw.html
211 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 00:45:27.24 ID:kca8+wlq0
ガワも被れて実写で色々できるみすみ最強だろ
未だに手元配信すらできないオワさんじwwwwwwwwwww

36 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 01:03:28.61 ID:kca8+wlq0
にじさんじとかいうゴミ箱にブランド力ないの本当に安心したわ
ガワの権利人質にしてライバーこき使ってるだけの中抜き企業ってことだね

119 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 01:05:15.46 ID:kca8+wlq0
みすみが全盛期並の数字出してるの見てやめたいなって思ってる奴は元気出たと思うわ

116 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 01:28:16.49 ID:kca8+wlq0
えにから「ガワの権利はこっちが持ってるんだぞ~ライブクソ案件ちんぽキャリーしろおおおおおおwww」
みすみ「引退します、ガワ新しく作り直します(全盛期並の数字ドン!)」
えにから「む、ムキ~~~~~~~!!!!」

こんなん現代のジャンヌ・ダルクだよ

411 返信:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 04:55:50.04 ID:kca8+wlq0 [3/11]
>>403
にじ残ってたらゲマ女みたいに社切るぞぉ~
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:09:47.74ID:FMavTV1A0
>>198
最近はほんとにどっこいどっこいじゃない?
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:10:27.31ID:uxjNjTfI0
にじさんじ辞めたヤツってほぼ100%転生しているけどまともに数字出せてるのってモルル・bora・るるくらい?
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:10:43.88ID:pJB0sC3M0
そういやタモリの3Dって何やるんだ? コラボガイジだから同接は期待できそうだが
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:10:45.76ID:oy00kXN10
今週サロメはのんびりあつ森やってくれないかなあ
ぴったりだと思う
バフもあるしツッコミもいれられるし
進めるのが怠かったら時間飛ばしてもいいぞ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:11:00.44ID:FllNnhTj0
今思えばインタビューのノリでも初対面の奴に失礼な事言える時点で色々透けてたんやな☺
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:11:17.45ID:WN80G3HM0
みすみとアナル全然変わってないな
キープ力高い
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:11:25.19ID:3IcXq3X10
>>175
やらかしてアーカイブ消すことも多いからな…
tiktokerだから権利関係緩いんじゃない?ってアンチにチクチクされてね?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:11:52.51ID:pJB0sC3M0
今週ももしかしてVTAない?
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:12:06.87ID:j5+yNw7h0
ボルトアクションは銃を連想させるってことで自粛しよう😅
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 453f-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:12:13.71ID:RiMA2Xv/0
む   🤗
ゆ 対 れ
ゆ   な
🥺   姉
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:12:42.66ID:FMavTV1A0
>>214
何お前かわいいんだけど?
0252火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-a/KO)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:13:21.51ID:jKY7bUNIa
>>233
あれはガチすぎる
真実に近付きすぎると
バベルの塔となる
本当に賢いのは
知らないふりをする事なのかもしれない
ただひたすらに真実を伝えればいいなんて
幼稚な考えだと思わないだろうか
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-TiXy)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:13:49.99ID:yRLjCq8M0
確かにアナルの髪型きっついな。典型的なメンヘラ女みたい
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:14:25.68ID:alDHBFZZ0
なんだかんだアルスはアラサーを感じさせない天性のカワボなの強すぎるわ
同じく配信者として脂の乗ったアラサーストリーマーの姫は強ポジよ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-IHmt)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:14:55.68ID:V6wHpxSZ0
よつはぴ徹夜どりゃああ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:15:13.34ID:pJB0sC3M0
>>264
無理だろ にじ以外の事務所は弱小だしやみえんでやるなら引退しても数字持って来れないよ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa3c-71FJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:15:33.53ID:GOxWOVx60
>>185
https://i.imgur.com/2SuGY9P.jpg
この画像がでたらめなら言い切れないけど仮にこれが本物だったとして

このアナリティクスの投稿開始時期と再生され始めた時期が2019年11月で一致
あとアナリティクスを見ると2021年8月~9月にかけて4本の動画を投稿してるのが確認できるけど
このチャンネルも8月に2本9月に2本で合計4本出してそれ以降は投稿してない

あはと合計再生数が7300万再生なら収益が1200万くらいかなって感じ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7667-BDaN)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:15:58.13ID:Bph1RPvd0
からあげ専門店ブームあって色々食ったけど
全部ゴミみたいな肉に濃い目のソースや味付けで誤魔化してるところばっかだった
どこも海外産のクソ安い鶏肉使ってそう
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:16:05.09ID:9eP8NJMp0
なちゅめの数字は意外だったけど可愛いからちんさん見るしまんさんの好感度も低くない+遊戯王面子が来そうってことかな
後作家だから何かしてくれそうってタモリ的期待もあったかな
質は正直パンツだけだったけど
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7633-pNQX)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:16:29.54ID:htw8p66F0
えにからは企業規模に比例した働きアリの法則で意味の解からない無能社員が目立ってるくらいで済んでるけど他箱も色んなケースでヤバいから何ともな
ホロとか動けるケンツの元気玉に隠れた色んな休止の闇が深すぎるわ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:16:44.66ID:7Dco0jZc0
>>258
魔王様のスパチャ感謝と先寝るわに対しての感謝手厚くて本当好き
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-TiXy)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:17:30.01ID:yRLjCq8M0
>>279
天狗のキレキレダンスが最大の質なんだが?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daaf-2UBC)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:17:47.64ID:P1rLmqW70
よつはぴ「今男の人を好きにならない。二次元の男の人が好き」

よつはぴコーン営業が様になってきたな🦄
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:17:58.96ID:7Dco0jZc0
>>216
じゃがいもよりカボチャ入れる方が好ち🤗
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:18:08.41ID:WN80G3HM0
むゆゆがどんだけ無能でも3桁ライバーより出てるからな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1af-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:19:23.41ID:/eQ+vwqV0
みすみ「さいねママ新しいガワ描いて」

さいね「かまへんかまへん」

えにから「裏切り者に協力するなんて今後お前には仕事頼まんからな覚悟しろよ」

さいね「かまへんかまへん」

カバー「さいねさんお仕事いいっすか?」

さいね「かまへんかまへん」


これが未来な
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a51-Sqj7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:19:35.30ID:GmZff07c0
>>298
ホロスタのが歌ライブ強制だけど
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eHYO)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:19:56.94ID:vpoFzH/+a
ケノン質だった?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:21:15.34ID:kca8+wlq0
リゼも引退して藤ちょこでガワ貰い直せばえにから製のゴミモデル捨てられるのになあ
にじ所属してる限り捨てられない呪いの装備捨てられるの完全にアドだろ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:21:31.18ID:WN80G3HM0
>>330
アンスレの姫っていう何の実行力も無い称号
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:21:56.51ID:aeMiv12U0
>>331
リオンはマゾにコメントしてたのにな
まあ無視してたけど
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41d3-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:22:10.94ID:D/6aHJAQ0
あの矯正笑顔のお面が楽ってのは真実やろな
にじアプリも昔は演者の表情よく出てたけど今や鉄面皮+表情スイッチに移行したから
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:22:32.92ID:uxjNjTfI0
>>345
配信内容はまったく話題にならないんだ
本人がどんな活動をしているか、どんなキャラクターなのかもよくわかってない状態
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:22:35.78ID:9eP8NJMp0
ひろゆきがサロメに語る切り抜きがほぼ釣りだったついでに出てきたけど
タモリってひろゆきをエペに誘ったことあったんだな
ただのチラ裏です
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1af-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:22:43.21ID:/eQ+vwqV0
リゼうのうでラジオ番組やれば完全にお帰りって言えるわ
0356火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:22:56.44ID:/Hem9K69p
>>321
272 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-gUNq) sage 2022/07/15(金) 22:56:48.53 ID:VBRrRWl80
そもそもさいねが一個人の依頼なんか受けるわけねーだろ
にじさんじって一企業だからさいねと交渉できたんだよ
社会人経験のないニートは金出せば必ず絵を描いてもらえるみたいな妄想してんのかな

781 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-gUNq) sage 2022/07/15(金) 23:09:49.90 ID:VBRrRWl80
これで本当にさいねガワだったら俺のキンタマ切り落としていいよ
明日が楽しみだな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:21.34ID:uxjNjTfI0
>>355
可愛そうな伸びないラナンキュラスの底辺っていう記号として機能してるだけな気がする
初代アンスレの姫のりりむのような存在時代が話題になることがない
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 756d-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:25.58ID:tkdHLqIs0
そもそもえにから運営はるるの転生なんてなんとも思ってなくて
アンスレの運営信者だけがガイガイしてるだけでは?
さいねはリゼの誕生日イラスト普通に受注してたし
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:28.57ID:3IcXq3X10
交流の差でガイガイするよりマシじゃね
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:25:02.93ID:7Dco0jZc0
>>361
同時に聞こえるコントローラーを投げる音
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:25:06.81ID:FMavTV1A0
>>328
サロメの機転の良さは質あとうまいもん食って幸せそうなサロメが見れるぞ
それ以外はクソまじでクソ少しでもサロメに角生やしたり自己投影してるような奴は見ないほうがいい
0386火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-AOc7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:25:27.50ID:Xwgox9SiM
サロメ飲みすぎて起きなさそう
そいやなんで酒テキーラだったんだ
お嬢様イメージならワインじゃないのか
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1af-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:25:35.97ID:/eQ+vwqV0
>>365
リゼがみあになってみすみがうのうでラジオやるのか
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7633-pNQX)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:26:27.25ID:htw8p66F0
ラググはあの中身のルックスなら個人で顔出しと半々でやりたいだけだろ
本業無ければ20代の脂乗ってる期間何やってたか表記出来ないのは確かにキツイわ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:26:31.01ID:FllNnhTj0
誰とは言わんが顔だけガワ付けて実写配信すれば最強な奴🥴
0396火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Oouc)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:26:36.57ID:jrpDWNVhp
サロメの案件ってなんでああなったの?
えにからにゴミ社員がいるってことでいい?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:26:41.66ID:oy00kXN10
ヤニ松には心底ムカついてるし今すぐにプレイスキルが伴ってない愛知から逃げてど田舎でやり直せと心の底から思ってるけど、配信自体はV西系統で質なんだ
0410火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-TgW3)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:28:08.74ID:+IbVXyxId
よつはぴはトランペット、ホルン、篠笛、尺八、琴が演奏できて乗馬経験があって高校時代はチア部に所属してた貧乏学生だからな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 261a-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:28:29.75ID:0/25Xp5O0
予言しとく
サロメは数カ月後にはかなりの反転抱えるようになる
新人ってことで許されてるが箱トップで目立つのにあのお気持ち癖は
生意気だとか調子乗ってると受け取るやつが出てくる
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:28:30.42ID:wsMoFDAa0
>>403
結構面白かった
個人的に最後のロボットのやつはあれでデビューしてたら普通に追ったかもしれん
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7613-EaJL)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:28:33.41ID:pYDJgnDN0
>>368
まぁこれだな、上場企業様がそんな事に目くじ立てる方が情けない
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:28:38.68ID:82prWDyZ0
ヤニって何がいけなかったんだ?
そこそこのPなのにバカスカ点を取られてたじゃん
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:29:09.58ID:GEEnvJ8b0
>>413
キモ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:29:10.14ID:FllNnhTj0
>>410
お話があるはわ
0425火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eHYO)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:29:27.23ID:vpoFzH/+a
>>380
そうだったのか
最初の20分で止めちゃったけどそれなら見てくるわ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e4f-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:29:29.03ID:QRRrH6FM0
>>384
いやどんぶらやボタク出すならデビュー確約裏でさせて交流もさせとけよ
折角同じ環境に入れて仲良くなってたりするのに1人だけ連絡取れないとか考えたやつ悪魔だろ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a51-Sqj7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:29:35.65ID:GmZff07c0
>>413
反転じゃなくて出る杭を叩きたい他ライバーのファンやろ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:30:07.51ID:JMqQjhXJ0
>>396
直前までサロメは何をやらされるか全く秘密にされてて
企画はケノンで罰ゲーム内容はエニカラって事までしか配信では語られてないから
誰が何を考えてあの案件自殺配信やったのかは不明
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:30:13.74ID:pJB0sC3M0
>>431
1人加害者いるんですが
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:30:32.00ID:Z978m1Mba
>>410
それで貧乏は無理がない?
あーこおヒス並みの家庭っぽいんだが
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-IHmt)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:30:54.95ID:V6wHpxSZ0
>>410
むゆゆは学生時代病院たらい回しの不登校勢だっけ?
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:31:07.78ID:WN80G3HM0
>>413
死ねゴミ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:31:26.55ID:FMavTV1A0
ばちこりって言ってるけどよつはぴってもこキッズ?
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:31:58.75ID:pJB0sC3M0
>>454
ストリーマーキッズ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:31:59.50ID:TsiewFuM0
弥助は偶然打ってるだけで青ップとミートF連続で並べてる正気じゃない打順組んでるからそりゃEにも2得点で負けるよね
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eHYO)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:32:03.27ID:vpoFzH/+a
ケノンこれで脱毛器売れた?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 756d-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:32:07.70ID:tkdHLqIs0
そもそもどんなにバズったやつもいつかは落ちるんだから
その時を考えたらあんまりイキらないほうが良いと思うんだが
まあイキってるやつは落ちてきたころにはファンだった自分のことなんて忘れて次言ってるんだろうな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:32:55.18ID:FMavTV1A0
>>462
一応ポチった報告してるサロメイトは一人観測したぞ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:33:02.30ID:GEEnvJ8b0
何で登録者数150万近いライバーに、あんな訳わからん案件振ったんだろうか?しかも夜間スタジオでの配信って…
案件ってそんなさっくり決まるもんじゃないから、デビュー前くらいに話来てたんだろうけど…どうにかならなかったんかね
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:33:12.59ID:82prWDyZ0
サロメはVTAより成功したり既存ライバー全員をぶち抜いたりで調子に乗ってたからな
太陽神様から罰を与えられたな
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:33:15.05ID:9eP8NJMp0
えにからの利益上がってるし引退されてもダメなんだよなぁ
ただ抜け忍信者の宣伝がウザいけどそれでもにじさんじには歯が立たないし
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7db6-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:33:22.85ID:VcLSxwNk0
>>368
アレ太郎 底辺化
るるみすみ 成功
中の人の独立後の成功失敗次第で条件は変わるんじゃねーのそれはって思う
成功確率が今後高くなると独立ライバーが増えて契約更新時の条件が変わるとは思うのとどっちみちuuumみたいにいつかは独立化じゃねーの?🙄
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:33:56.62ID:yabCiKBua
元るしあがいるってだけでどんだけ条件が良くてもVShojoには行きたくないと思うんだけど、どうなんだろ🤔
0481火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eHYO)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:34:00.68ID:vpoFzH/+a
>>468
あー元々買うか迷ってた層の背中を押すくらいはしたのか
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 261a-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:34:11.66ID:0/25Xp5O0
>>446
俺はリアタイで甲子園お気持ち見てからサロメの動画なんとなく開かなくなった口だがな
まだ反転はしてないが
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d33-p9Vz)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:34:20.13ID:oKxp7JGf0
ストリーマー語録擦る奴ライバーにも増えたよな
前はニコニコとかツイッターとかの言葉使ってたけど最近はストリーマーが使う言葉ばかりだ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:34:41.42ID:pJB0sC3M0
手帳キャス
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b157-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:34:49.73ID:MNcVUgll0
>>480
金さえ貰えれば大抵のことは我慢できるでしょ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-IHmt)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:35:07.89ID:V6wHpxSZ0
アンスレ民がガイガイしてるだけで運営もさいねもみすみもリゼもみんな仲良いから
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:35:11.85ID:9eP8NJMp0
>>478
散々言われてるけど、抜けたこと自体は良いけどここで宣伝やステマに来るのはウザいってだけだろ?
イカスミとか受け入れられてるしモルルも最近は空気だから良かったねって祝福されてるやん
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a51-Sqj7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:35:35.91ID:GmZff07c0
>>471
普通にデビュー後の数字見てサロメ指名でオファーしたんやろ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:35:36.84ID:pJB0sC3M0
>>495
企業の情報勝手に漏らしてですか…
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:35:48.64ID:WN80G3HM0
アラサー女子が突然バステルカラーに…
大きなリボンやボンボンが付いたデザインで…
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:35:58.89ID:FMavTV1A0
>>481
大半はサロメが食ってるもんの方に興味津々だったけどな
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:36:04.66ID:aeMiv12U0
適当にマネージャーの脛の脱毛でもしときゃ良かったのにな
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:36:51.69ID:82prWDyZ0
葛葉くんのツイキャスを開いたら知らない男の人の声が聞こえてきたんだけど家畜さん大丈夫そ?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-p4J9)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:37:25.49ID:4K20mRsJ0
>>499
でもお前は最初から全力叩きじゃんw
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d33-p9Vz)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:37:30.72ID:oKxp7JGf0
塩があれ以来消滅したけどさ
みけねこみたいに転生とか活動続けてたらどうなってたんだろうか
にじは変わらず塩を実質にじさんじみたいな扱いでコラボに呼んでたのだろうか
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daaf-2UBC)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:37:34.66ID:P1rLmqW70
眠そうなよつはぴ☺
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ac8-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:38:00.75ID:O4sIbPCm0
>>428
アンスレで話題とか無い方が良いだろ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:38:19.50ID:pJB0sC3M0
>>532
みけねこ信者かよ はよどっかいけや
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:38:29.46ID:TsiewFuM0
ケノン使ってるとこ流すのかと思ったらレビューしたのはドリアンソーダと足つぼとシャトーブリアンだからそりゃシャトーブリアンの方が気になるでしょ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:39:16.68ID:GEEnvJ8b0
>>503

>>521
油の言葉使うのもアレだけど、もうちょい運営には慎重になって欲しかった
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41d3-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:40:01.68ID:D/6aHJAQ0
つーかどんなにフィルターかけてもパルス調整しても冷却なしじゃ10J/cm2くらいが火傷しない限界だし
それって医療脱毛とは比べ物にならん出力やからな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:40:28.65ID:3IcXq3X10
>>549
旅行中らしい
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7613-EaJL)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:40:40.24ID:pYDJgnDN0
>>499
でも朝6時くんは誰も話題に出してないときに自分から話題に出して叩いてたよね?
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:40:49.62ID:F0n9s2UQa
クロノワホモ営業してるのか?
熱心だな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:22.19ID:GEEnvJ8b0
塩の話とかいちいち持って来んなよ。いつまで粘着してんだよ気持ち悪りぃ
0567火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-PRR7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:31.33ID:RqpiHf13d
モルルとアレとみすみが許されなくてイカスミが許されてるのは単にイカスミに人気無いからだよ
目立つならイカスミだって抜け忍扱いでよ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71aa-3EpB)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:43.23ID:2+0WYTQy0
タイ旅行行った時屋台でドリアンスムージー買ったら店のおばはんがにこにこしながら飲んだ反応見てきたけどそこまで臭い無かったぞ
味はなんかわからんけどむっちゃくちゃ濃かった
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:51.15ID:wjDQ9YvW0
>>566
なんか目が怖い・・・🙄
0573火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:58.32ID:yabCiKBua
>>546
今、高い確率でフリーだから
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-ipGT)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:22.50ID:xbObGJk00
塩ちゃんが活動しないのは悪事の内容というより多分ヨースターに切られたことがバレるのが嫌だと言う彼女のプライドによるところが大きいと思うからとてもシコい
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:07.20ID:vzkGg7UOa
>>540
そいやぽんちゃんも夜中に予定あるとか言ってたよな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:32.01ID:se7zgSHj0
>>577
もう2年以上立ってるのにまだ復活しないのってどこかのコミュニティで女王になって満足してそう
あの自己顕示欲の塊が大人しく凹んだままとは思えない
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:38.97ID:F0n9s2UQa
可愛すぎだろ😲
感情のない性処理して欲しいんだが
https://i.imgur.com/lw3vAKI.jpg
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:44.69ID:TsiewFuM0
女将ップ中吊り風だけど見出しが足りないスカスカレイアウトやめたんやな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:48.87ID:pJB0sC3M0
手帳の話やめろ 俺らに関係ありそうな話だけな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:19.71ID:GEEnvJ8b0
塩ガーが増えてきたんだが…
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:34.39ID:F0n9s2UQa
>>573
これ信じてそうなのいっぱいいるの草生えるよな
別れてるわけねーだろ🙄
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daaf-2UBC)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:37.95ID:P1rLmqW70
よつはぴ小声でどんぶら歌ってます…
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7613-EaJL)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:56.00ID:pYDJgnDN0
>>542
いや、叩くなら話題出してるやつがいる時にだけ叩けよ
やってる事同じじゃねーか
0624火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:46:10.66ID:yabCiKBua
>>587
繋がれそうなんて正常な判断できる奴ならVにスパチャせんやろ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:46:28.78ID:9eP8NJMp0
>>612
外部持ち上げてにじ叩かれたらウザいけど、逆なら別によくね?w
ライバー傷つかないし代わりにライバー叩かれたら嫌だろ?
外部信者がいるなら見なきゃいいやんw
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:10.14ID:pJB0sC3M0
くろなんってスタジオで好きなことやってるだけじゃねえの? ロケ行くほど金かけてるのかよ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:25.41ID:TsiewFuM0
ぱすMKも葛竜も長らく別れたことになってたし都合の良い解釈をするようできてんだ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:48:21.87ID:j5+yNw7h0
>>540
朝までかよ・・・
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a51-Sqj7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:48:40.89ID:GmZff07c0
番組始まる前からホテルのスイートで垂れ流しキャスやって営業してたやろ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:48:44.76ID:pJB0sC3M0
>>540
ヴァロか
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:49:15.38ID:9eP8NJMp0
>>567
モルルってもうすぐ金盾だけど全然叩かれないし愛されてるよ
ファンが厄介じゃないからだろうね
抜け忍で叩かれるのはずっと厄介なみすみ信と最初厄介だったモルル信(騙り)bora信(騙り)の時だけ
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:49:16.16ID:B1uEeZifa
>>540
VTA時代は普通に遊んでたのにいきなり遊ばなくなるわけもなく
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:49:56.29ID:FMavTV1A0
>>655
給食のおばちゃんの若かったころって感じ
0669火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:50:11.83ID:99O66YHVp
ガワつけると数字上がるんだなみすみ🙄
0670火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp75-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:50:17.53ID:jWEjWFZCp
Vのファンにも大まかには2種類居て
生主文化に馴染んだ奴がそのまま流れてきている場合と
主に美少女動物園系日常のアニメファンが流れてきている場合がある
声優ファンも含めた前者は生身に抵抗感は無いが
後者は純粋なキャラのファンであって生身の人間なんて見たくないのよ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:50:26.27ID:fd4Ow5su0
るるは垂れ流しに需要あるってわかってるのが強いわ
アレタイプは今更Vtuber化してもやることがない
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d33-p9Vz)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:50:26.84ID:oKxp7JGf0
よくアイドルとかVが彼氏彼女バレしてもノーカンって言うのが正しくて
反転したり金使わなくなるのが悪だと言われるけどさ
それってカルト信者の行動と全く同じだよね
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:51:40.90ID:F0n9s2UQa
今日栄冠リゼか
タラ松延期するってアンスレで見たけど真偽不明
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7613-EaJL)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:51:41.85ID:pYDJgnDN0
>>626
でも君ツナちゃん上げてにじ女叩いてたじゃん
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:52:34.53ID:NwLUuT72a
去年笹木が1年目で中堅行ったけどその後の公式戦いきなり負けたのに下がらなかったよな
攻略サイトに書いてある数字通りなら下がるはずなんだけど不思議だわ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:52:43.57ID:FllNnhTj0
非処女に優しいアピールと謎マウント取るためだけに擁護するタイプの奴が1番キショい
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7613-EaJL)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:53:21.61ID:pYDJgnDN0
>>655
勇気出すな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:53:40.29ID:82prWDyZ0
>>655
東山奈央?
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:53:40.74ID:F0n9s2UQa
というかリゼのボブカット可愛すぎないか?
ショトカの時も良かったけどボブはマジで神だわ
これデフォにして欲しいレベル
0714火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:29.69ID:99O66YHVp
>>698
マスク姿と後ろ姿はどんなブサイクでも可愛いから女って🙄
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7db6-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:30.05ID:VcLSxwNk0
https://bsd.neuroinf.jp/wiki/心の理論

実験等で検証されてるけど人間って心の理論ってのがあんのよ。
それの反対の逆張りとかしてる俺もお前らも人って意味では欠陥品じゃね?😁
0717火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:53.55ID:bt2vgYTFr
>>673
そもそもゴール設定の問題がある
アイドルに客としての立場からどれだけ貢献しようと最初からノーチャン
カルトは救済を謳ったうえで搾取しているから病理として別物だよ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7db6-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:55:00.57ID:VcLSxwNk0
>>715
何か貼れへんねんけど🙄
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:55:13.00ID:yabCiKBua
>>655
これ、ギバラ…?
ギバラの中身は美人だと思ってたから結構ショックなんやが…😭
思い出を汚さないでくれ…😭
0725火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:55:39.88ID:99O66YHVp
>>721
裏切りとは?🙄
0727火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:04.86ID:tYEbZCgCd
>>691
下がらんぞ一回程度じゃ
だから椎名はスカウト期間の年内は中堅なのが大きい
スカウト次第で他と同等かそれ以上になる
なんなら次勝って秋やら春甲子園決めたら分岐点になる
最弱候補だったのに
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:53.38ID:9eP8NJMp0
>>703
俺が矛盾してるって、その両方をお前は叩いてんだからお前も矛盾してるって気づいてる?
外部持ち上げ許さないって叩くんならちゃんと全部叩けな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d80-Bh6R)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:56.63ID:2/cKKcEC0
自社製品の宣伝より話題性重視で案件投げたはいいがセンスがズレてて炎上したって感じ日清のよくわからないcmに近い
そもそもサロメはそういう変化球よりも直球の案件配信の方が求められてただろうがどっちみちウケは悪かったわ
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:57:28.83ID:F0n9s2UQa
女将の配信始まります
アンスレ民は集合してください
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:57:39.26ID:F0n9s2UQa
>>731
死ね
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7667-BDaN)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:57:41.13ID:Bph1RPvd0
脱ぐよりガワ被ってゲームした方が遥かに稼げるって凄い時代だな
容姿の良い風俗嬢スカウトして、適当に顔バレさせれば絶対スパチャで稼げるだろ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:58:02.76ID:9eP8NJMp0
>>720
マジレスするとこいつはるる信でわざとアレは悪い画像貼ってるアレアンだよ
アレに顔負けてるって言われたのがよっぽど悔しかったらしい
ちゃんと動画で見てきな
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-kPtz)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:58:11.02ID:Ly/xyGiXa
中身だったら
普通にしぃしぃが可愛いね
水着でコロネと写ってるやつ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7613-EaJL)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:58:50.13ID:pYDJgnDN0
>>713
別にかばって無いぞ、無視してるんだよ
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-O+t1)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:59:27.42ID:2nb7imLma
>>734
な~に言ってんだ?
俺が叩いてるのは「お前が自己矛盾に陥ってる自分の意見のないダブスタ野郎であること」と「それを相手も同じだと根拠なく妄想して決め付ける化け物」だという事実だけだぞ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:59:37.01ID:FllNnhTj0
>>708
根からの悪人よりきっしょい正義マンの方が嫌いなくらいにはひねくれてるぞ🤗
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dae1-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:00:05.10ID:V3ySD/1/0
中身謎でも大体顔いいやつは顔いいやつと仲良くなるし金持ちは金持ちと仲良くなるし頭いいやつは頭いいやつと仲良くなるから何となく雰囲気想像できるよな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:00:19.17ID:82prWDyZ0
>>759
鼻ひげ眼鏡は宮介なんだ
こみみは隣にいるシュノーケル
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:00:40.56ID:82prWDyZ0
女将信ワラワラで草
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:00:43.89ID:9eP8NJMp0
>>760
「自己矛盾に陥ってる自分の意見のないダブスタ野郎であること」にお前もなってるからブーメランだな
ずっと俺に粘着してるんだから
サロメすら叩いたしな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:01:30.25ID:0Rs1/JG70
女将の時間だああああああああああああああああああああああああああああああ
ガイジどもは道をあけろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:01:33.85ID:7Dco0jZc0
でも最初数十分違う話するんでしょ?
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:01:49.06ID:lrr/sPXPa
ルルの引退理由はガチだったの?嘘だったの?
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-O+t1)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:02:39.42ID:2nb7imLma
>>778
やっぱり自分の意見すらなくて数分で過去の自分と矛盾するような奴は日本語が通じないな
もはや何の反論も出来ないと認めてレッテル貼りしか逃げ道なくなってるしな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:02:50.14ID:uxjNjTfI0
>>774
でびっぽいサロメ
https://i.imgur.com/V2CFuv0.mp4

サロメっぽいでび
https://i.imgur.com/DElO3Nv.mp4

くしゃみ&笑い方が似てる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40544408

一瞬サロメが出てくるでび
https://www.youtube.com/shorts/815uupJzhFo

一瞬でびが出てくるサロメ
https://youtu.be/e0fcOkvVcDI?t=56

でび「雨降ってじがたまる!」
https://youtu.be/ckKprAXWWaw?t=6052

でび「雨降ってじがたまろう」
https://youtu.be/nSNUU8reuyo?t=15791

サロメ「雨降ってじがたまる!」
https://youtu.be/SSlGuTlAQpo?t=4351

サロメ「雨降ってじがたまるですわね」
https://youtu.be/Up7lSwHjYd4?t=988
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:03:13.69ID:FllNnhTj0
春香!スポするぞ!
0818火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:03:17.63ID:N+B8tMMua
>>673
カルトより悪質だろ
すとぷりとか虚構の男性性から逃れられないブス多すぎて気持ち悪いわ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:03:20.85ID:3IcXq3X10
ロゼミさま二周目か
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-2/Sz)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:03:34.75ID:tuO50xT+0
よつはぴ、かわいいです🥰
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:03:36.81ID:0qqVZPkw0
この茶番いる?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:03:38.98ID:WN80G3HM0
もつるる〜
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:03:51.90ID:TsiewFuM0
ロゼミサマロゼミサマ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:04:13.20ID:FllNnhTj0
ここいる?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:04:32.59ID:j5+yNw7h0
女将の配信は不快が勝るってすぐ閉じることになるって分かってるのだ🤗
0848火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:04:54.98ID:/4PSYA8ia
女将かわええやん
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:05:18.54ID:yabCiKBua
>>748
リングフィットしてるの見たけど、なんも魅力感じなかったわ😭
動画全然再生されてないのも普通に悲しいし…😭
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-BEGP)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:05:22.04ID:i666ZOvP0
女将眠そう
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:05:45.90ID:FllNnhTj0
回覧板ってよく通販のカタログ一緒に挟まってるけあれ誰が金包まれてるんだろうな🥴
0857火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:05:47.03ID:nWz1Q4qXa
ここの女将まんま井口裕香だよな🤔
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:06:45.76ID:FllNnhTj0
ツイキャスでASMRやってるの初耳なんだけど😡
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:06:59.34ID:7Dco0jZc0
ロゼミ様〜🤗
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:07:07.46ID:0qqVZPkw0
女将また増えて今月+5000です

#小野町春香 さんのチャンネル登録者数が197,000人に到達しました。(現在 197,000人
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:07:33.41ID:3IcXq3X10
寝落ちするかと思ったわ
てか3人揃ってるのか
0884火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:07:52.17ID:nWz1Q4qXa
女将さあ…ブラバさせるような事するんじゃないよ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7613-EaJL)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:08:09.87ID:pYDJgnDN0
>>762
草の後??になってるけど何の機種使ってんの?
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:08:32.41ID:82prWDyZ0
何やってんだこいつ
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-kPtz)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:08:48.72ID:Ly/xyGiXa
女将ってさ…
ひとの名前使わないと数字とれない○○じゃん
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-GJfB)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:09:03.39ID:R0PSNJI3a
ロゼミ様って顔でかいな
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:09:05.37ID:FllNnhTj0
うるせえおめえが一番チョモランマなんだよ😡
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:09:09.17ID:9eP8NJMp0
>>844
「お前が自己矛盾に陥ってる自分の意見のないダブスタ野郎であること」って何のこと?
ツナちゃん持ち上げてアンスレ民イライラさせて、みすみで同じことするやつも叩けよって伏線にしただけで矛盾って騒いでんの?
0909火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:09:44.78ID:nWz1Q4qXa
女将こんなガチ恋営業してるのか😲
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:10:28.78ID:FllNnhTj0
女将絶対わかってて横に揺らしてるよな😡
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:11:50.96ID:FllNnhTj0
本番禁止!?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:20.16ID:w/Nkoiuj0
起きてお茶がぶ飲みしたら気持ち悪くなった🥶
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:28.40ID:82prWDyZ0
まだ始まってなくて草
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7613-EaJL)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:46.26ID:pYDJgnDN0
>>925
ツナちゃん持ち上げは認めるんやな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:54.21ID:FllNnhTj0
>>924
ツイキャスのASMRいつもよりエッチなんですか!?!?!?😍
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:03.81ID:WN80G3HM0
毎日同じお気持聞いてる奴頭おかしくなるぞ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee7b-nMkm)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:03.91ID:tdRqazXX0
昨日のお昼はえぺさんのえぺテレビ画面で流しながら家の模様替えとカーペット干したわ🤗
初めて昼えぺ見たけど楽しかったし掃除も捗ったし今日もやろうと思う
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:11.04ID:9eP8NJMp0
>>913
お前の感想なんて知らんが、ツナ叩いてたガイジがみすみ叩いてないとおかしいからそいつも矛盾抱えるからな
お前は月ノは何があっても無理やり擁護するって一貫してたな
俺もにじ男≧ホロ>にじ女>みすみって序列の元数字でそれが証明されてるって一貫してるけど?
みすみ叩かれてイライラする必要なくね?wみすみ叩かれたら月ノはその間叩かれなくて済むよw
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:32.54ID:FllNnhTj0
実を言うと井口裕香が誰なのか知らない
0958火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-KIzj)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:37.85ID:/L+MCQ52M
>>930
同期ユニットってそんなもんじゃね
0961火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:56.32ID:nWz1Q4qXa
>>957
イン何とかさん
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:14:05.14ID:9eP8NJMp0
>>948
みすみは叩けないみすみ信だって認めるんだな
ツナ>みすみって言ってるだけでツナがにじさんじ超えたサロメ超えたなんて一言も言ってないから
数字通りの事実だけど
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:14:15.13ID:wsMoFDAa0
>>953
えぺさんのエペはただのエペじゃなくてエペ。なんだよな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:14:49.44ID:FllNnhTj0
井口裕香検索してみたけどマジで女将で草
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-BEGP)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:14:56.61ID:i666ZOvP0
>>959
昨日は手帳の宣伝もあり
同接も社越えた
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-O+t1)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:19.31ID:2nb7imLma
>>954
自分の矛盾と後釣り宣言という最高にダサい行為への言い訳が思いつかなくなったから相手と第三者への矛先逸し
う~んダサさの上塗りですねこれは
ちなみにその相手がツナ持ち上げにキレてた証拠出せないとお前が単に事実指摘されて逆ギレしてるバカでしかないぞ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:21.63ID:gybqHfmy0
朝から股間がイライラする
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:45.62ID:82prWDyZ0
舞力どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7613-EaJL)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:49.23ID:pYDJgnDN0
>>962
オレもツナちゃん叩いた覚え無いぞ
0993火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:16:02.57ID:nWz1Q4qXa
アンゲ新聞で晒されてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況