X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47781【ガイガイで終わる三連休】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 6184-7kHH)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:20:00.28ID:AU1BTqjO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47780【油優勝祈願スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658076471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:01:44.34ID:VhY7L2Ve0
ヴォタクはホモ松と歌い手だけ登録したわ
歌い手は歌枠の時だけ見に行くことになりそう
0853火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-Vm68)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:01:50.94ID:L/Hv1JnZd
>>820
恥ずかしいセリフ読ませたり普段なら言わないようなこと言わせるかあたりは割と王道じゃね?
語尾をごわすにしろとかは一部荒れるだろうけども
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:06.02ID:9eP8NJMp0
>>769
ホロガイならツナの話題でイライラしてみすみ持ち上げるやんw
外部ストリーマーアンチの時点でお前がツナちゃんにイライラしてるみすみ信ホロガイだってバレバレですよ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:22.38ID:0FEE7sE40
>>842
普通だな…って思ったけど
やっぱ横と比較すると強えよ!!ww
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:23.19ID:WMTikd0U0
>>844
ヤバい😨
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-+MXm)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:35.43ID:+Twe32yCp
ドリアンって食べたことないな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5550-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:51.35ID:+pOoKJ8M0
ドリアンってうまいの?🤔
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:52.41ID:u0jmhtl40
>>841
ぽんちゃんはマイクラ固定が2000~3000はいるからなんとなく見えてきてる
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-nJHh)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:53.08ID:HTLbCWuT0
どんぶらデビュー日の俺の予想

ぽんちゃん 3〜4000安定
よつはぴ  1〜1500
むゆゆ   3桁

よつはぴの方が伸びるとは思ってなかった
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:56.68ID:0FEE7sE40
>>844
いやいやいやいや怖すぎる
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:57.93ID:HbXAJVNN0
>>849
サロメがRTしてるにじ関連でサロメイトが見て面白いのnariだけだしな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:09.37ID:N2BDSdVC0
>>676
一説によると7月5日に行われたCERNの量子加速器実験で世界戦が切り替えられたと言う話もある
未来でびはα世界線から来た時間旅行者だが時間旅行技術を使えるのは何も未来でび勢力に限った事ではないと言う事だ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:14.20ID:wsMoFDAa0
>>844
ねえなんで深夜にそんな怖いこと言うの🥺🥺
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:18.01ID:oy00kXN10
ライバーファーストで可能な限りライバー軸で決めさせて、それを田角と株主がコントロールできるくらいに変えないと
今回のサロメの件は田角が出てきてもいいくらいよ
雑にするな案件を
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee6e-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:21.31ID:nIHV+C350
ドラえもん完全にちーさんファミリー入りしたな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-uTPo)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:34.62ID:ZP3RbDU+0
サロメって初期の天皇より聖域化してるよな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71dd-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:35.81ID:VhY7L2Ve0
>>841
そもそもソロでやりたいこと見えてるライバーとか居ないだろ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:36.18ID:bRTe7iU20
>>881
VTA2期は普通に楽しみなんだが?😡
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:44.80ID:WMTikd0U0
>>844
加工品だからギリギリセーフだろ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:04:01.86ID:u0jmhtl40
>>883
絵日記ちゃんとツイートされるかな…
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dab1-pN0Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:04:06.05ID:1AvVrI2x0
>>809
地の文読み上げたり、脱線して雑談したり、選択肢のたび立ち止まって悶たりしてるからオフで一人でやる3~5倍の時間かかってるから年内にオルタ終わる気がせんな
0906火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-g0g/)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:04:10.75ID:ysTIvenWM
>>847
8/8になにがあるんだよ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:04:26.10ID:WMTikd0U0
>>902
むゆぬ歌え
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7db6-B2PC)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:04:34.92ID:U/vKDl9A0
>>844
まあドリアン果肉食べてなかったら過度のガスは発生しないでしょ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-+tgD)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:04:38.09ID:jtjkqUxm0
ろってぃ海の日だから水着回で頼む🥰
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:04:39.38ID:0FEE7sE40
>>902
乙むゆ〜
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-+MXm)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:05:02.92ID:+Twe32yCp
>>902
消せ消せ消せ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:05:06.79ID:N2BDSdVC0
>>844
血圧…でび…テキーラ…消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b154-YquD)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:05:10.49ID:ftZ7Zkgy0
2003年のソースだけど反論も載せておく

【質問】 ドリアンとアルコールを同時に飲食してはいけないというのはホントウですか?

【解答】 ウソです。これは、タイやシンガポールで広く流布している食い合わせに関する言い伝えのようで、インターネットで検索すると、日本語でも英語でも山のように出てきます。

国立健康栄養研究所
https://www.nibiohn.go.jp/eiken/question/FMPro%3F-db=question-bbs.fp5&-lay=main&-Format=detail.htm&hatugenID=140&-Find.html
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-nJHh)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:05:17.57ID:HTLbCWuT0
>>902
もう辞めよう…むゆゆ…
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:05:29.11ID:7Dco0jZc0
>>902
まんさんじWIN!!
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:05:37.98ID:EBv6k3PR0
何言ってもこのスレってなくならないんだろうな
なぜなら自分達のことをにじさんじのファンの中でも尖ったセンスのある集団か何かだと思ってるから
なにが有(ア)ンチスレだよ Twitterやコメント欄に馴染めないからここで馴れ合いしてるだけだろうが
異端者気取ってんじゃねーぞ
これからもライバーの悪口や陰口でニヤニヤと馴れ合いしながらライバーの活動を邪魔するな!みたいな切り口で運営批判するんだろうな
うん お前らはもうにじさんじファンではないしその上都合のいい時だけファン面して配信を楽しむから信念のあるアンチにすらなれてない
お前らは「俺はファンより一歩引いて冷静に多角的な視点でにじさんじを見ている ファンやアンチとは異なる存在だ ライバーのことも表よりよく知ってる」ってスタンスでライバーを小馬鹿にして 気に入らないことには文句言って それだけでライバーや運営や一般的なファンより上に立った気になって そうやって気持ち良くなってるだけのファン以下アンチ以上のただの害悪で気持ち悪い存在だ
ファンにもアンチにもなれなかった中途半端な奴らの集まり
開示されない程度のにじさんじとライバーへの悪口や陰口で大盛り上がりの集団にじさんじ有ンチスレ お前らみたいな卑怯者で半端者に相応しい 居場所 だね
今後もライバーの足引っ張りながら運営批判でライバーのこと助ける活動(匿名でのレスw)がんばれよ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:05:41.84ID:bRTe7iU20
>>923
マゾ文学は既にどんぶらより強いぞ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4560-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:05:52.16ID:4ZVZcd3p0
これさ、サロメが運営とのやつだったからまだいいけど
ライバーとのコラボだったら相手ライバーにガイガイされるんじゃないの?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5550-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:06:04.21ID:+pOoKJ8M0
>>902
あっこりゃ!
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b157-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:06:08.64ID:MNcVUgll0
うなぎと梅干しも消化を助けるからむしろ推奨されてるぞ💪
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:06:10.59ID:u0jmhtl40
>>847
VTA3期生か?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7db6-B2PC)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:06:19.29ID:U/vKDl9A0
食べ合わせ最悪なのを選んで葬ったら一緒にえにからも葬られるからナイナイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況