X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47767【クソバカ社不ガイジの巣窟】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 2b50-PNHZ)2022/07/17(日) 22:15:22.71ID:k0Bf2/bz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47766【しぃしぃのふわとろオマンコ高校】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658062209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-6/kI)2022/07/17(日) 22:16:11.72ID:VWRty4cL0
無限に浜田と試合してる…
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:16:17.05ID:e13xm9ij0
3回目は勝てるやろ…
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-6/kI)2022/07/17(日) 22:16:27.51ID:PVSER4fz0
はまーだいつもありがとう
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)2022/07/17(日) 22:16:42.86ID:q2fXZ0RC0
はねる、内なるちぃめろが抑えきれてないのか
エゴサして晒し上げは怖いよ
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-6/kI)2022/07/17(日) 22:16:44.20ID:tSe0UIQ7p
ヤニもこれくらい練習試合引けばそこそこになれるやろか
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)2022/07/17(日) 22:16:45.85ID:8TVSyE7/0
浜田と因縁が出来たな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c2-85cN)2022/07/17(日) 22:16:52.58ID:QJXTcNFN0
ヤニ松も練習試合引きまくればそこそこいけるぞ!勝てば
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:17:09.66ID:e13xm9ij0
>>31
ボランティアと練習試合引けば何とか
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)2022/07/17(日) 22:17:10.58ID:waUuEEbDa
ねぇ、ボラちゃんってなんでぶいすぽ行ったの?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-i8ax)2022/07/17(日) 22:17:10.71ID:D5jbZMOL0
ヨハンの喋ってることは1ミリも頭に入ってこない
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-6/kI)2022/07/17(日) 22:17:25.42ID:VWRty4cL0
>>27
経験値割と少ないぞ 勝利数稼いで機材買った方がええ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee56-Gdun)2022/07/17(日) 22:17:34.77ID:vFnUNUy60
しぃしぃのふわとろおまんこは褒めてるからいいよな?
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)2022/07/17(日) 22:17:35.30ID:q2fXZ0RC0
浜田と仲良過ぎやろ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)2022/07/17(日) 22:17:38.95ID:2GT6rhEh0
>>41
そんなのら3パコデビューで離れてるだろ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)2022/07/17(日) 22:17:39.46ID:0YqaCHpY0
アカンひいちゃんもレジってる
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-VuWz)2022/07/17(日) 22:17:42.86ID:Vg23OQQW0
実際どっちがいいんだろうな
勝ち星上げるためにそこそこ行くべきなのか?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a14-/1kL)2022/07/17(日) 22:17:44.36ID:8s44KoCn0
>>29
本人が教えてって言ってるんだぞ!
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-GsVe)2022/07/17(日) 22:18:03.13ID:+FZHVXn30
西宮より微笑ましい関係だな
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-eHP4)2022/07/17(日) 22:18:07.90ID:Jgd/ThMea
椎名の浜田の言い方がまんま松本なの面白い
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:18:08.23ID:e13xm9ij0
実際現実だといつも練習試合してめちゃくちゃ仲良くなる学校あったりするよな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-rVGZ)2022/07/17(日) 22:18:14.74ID:YKpPIaFM0
>>15
王草
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-GsVe)2022/07/17(日) 22:18:20.85ID:AKQzUH8v0
あっこりゃあああああああああああ

西園チグサ @Chigusa_24zono (2022/07/17 22:15:31)
#Shorts 投稿

Q.なんでにじさんじでデビューしたの?

本日の動画です
最近ありがたい事にshort動画から知りましたって方が増えて来たので、ここらで一発自己な紹介をしていきたいと思います
知る人ぞ知る理由が今明らかに!!!!!!!!!!

動画|>【https://youtube.com/shorts/xKQzZlAyIrk?feature=share
https://ohayua.cyou/tweet/1548657651109617664/Chigusa_24zono
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 764a-8JDd)2022/07/17(日) 22:18:22.46ID:1DQT7VdY0
はかちぇモンハンやるのか
ここらでバフゲー挟んでおくのはいいことだな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa5a-f2gq)2022/07/17(日) 22:18:24.06ID:YHoD0I9p0
すまん、配信みてるのもしかしたら俺だけかもしれないんだけど、ラググってほんとはドブボなのか?
ラググの時や他のキャラ変してる時には思わなかったんだけど声が不快なんだ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-uOje)2022/07/17(日) 22:18:27.68ID:auO3UBxO0
>>20
おいしい
どうせ赤特も殆ど付かないし投手注目にしてガンガン打たれて指示しまくるのもあり
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)2022/07/17(日) 22:18:35.56ID:3Kg3UGl20
大阪桐蔭と履正社の試合なら現地で見てみたい
0120火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdfa-v9yF)2022/07/17(日) 22:18:56.49ID:6kBHOvkmd
>>29
捕捉されるように呟いてるのが悪い
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-QBlU)2022/07/17(日) 22:19:00.39ID:GsNy/Hay0
>>84
なんで嘘つくの😡
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)2022/07/17(日) 22:19:08.80ID:q2fXZ0RC0
>>79
その言い方もこわいよ
女の子特有の粘っこさ出てる
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69d5-Vjf+)2022/07/17(日) 22:19:10.64ID:tIsY37Jl0
練習試合って負けてもデメリットないの?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-cH1v)2022/07/17(日) 22:19:15.05ID:JR+B8BOg0
>>78
一年目中堅行きけそうな状況ならそう
手帳とかならそこそこ行くべき
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-tNE5)2022/07/17(日) 22:19:17.50ID:1Bcj+OQ30
>>47
一応家庭用脱毛機としては最大手のとこではあるんだけどな
かつてココ時代のksonがたまきと脱毛配信してた時使ってたのもケノンだった
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-nj2W)2022/07/17(日) 22:19:28.35ID:IPK/3Gq90
>>81
さとしの予定表見たら何故か同期で行く2日前とかに一人で行こうとしてた
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)2022/07/17(日) 22:19:29.61ID:0YqaCHpY0
えるずりモンハン布教ってこと
https://i.imgur.com/4pZZNd4.jpg
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-uOje)2022/07/17(日) 22:19:30.50ID:auO3UBxO0
ちーさんにじ内で絡み増やす言うてたけど口だけじゃないよな?
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ixst)2022/07/17(日) 22:19:38.06ID:61GaXoDXa
2022は自分より相手が強いと青特が付きやすく赤特が付きにくくなるので強豪相手にするのは経験値以外もメリットがある
練習試合の特能取得補正は低いけど運悪いと赤つくからし
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)2022/07/17(日) 22:19:44.64ID:Pf+93ym20
はねるはシンプルにつまらん
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee56-Gdun)2022/07/17(日) 22:19:46.72ID:vFnUNUy60
>>115
そうだぞ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)2022/07/17(日) 22:19:53.44ID:zKOPdlow0
椎名名将ラミレスかよ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d60-You7)2022/07/17(日) 22:19:53.84ID:t4mP6kMp0
サロメにデバフ案件を押し付けてサロメの勢いを削ぎたい運営の作戦は大成功しそうだな

あとはVTA男がサロメの同接を超えれば株主にVTAの実績を誇れるんだ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-j4v5)2022/07/17(日) 22:19:59.33ID:zRcHZ9120
マシュマロ!?
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a16-l4XX)2022/07/17(日) 22:20:18.27ID:fn9veXTL0
ラググって発想をシナリオライターつけて書いてもらう方がいいんじゃないか?

と思ったけど引退詐欺がそれだったわ
ラググはなんでつけちゃいけない所でシナリオライターをつけてしまうんだ?
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d27-Ye2v)2022/07/17(日) 22:20:23.00ID:ICw3+XbZ0
>>47
まじで胡散臭くて草
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)2022/07/17(日) 22:20:26.05ID:waUuEEbDa
>>80
今までも遊べてたし別に良くね?
なんか貰える比率多かったりするんかな?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-2fAD)2022/07/17(日) 22:20:27.27ID:B3XUh3yM0
スーパー俺のモイラ発動!
これからIDが変わるまで俺のモイラを妨害することはできない。
警察も逮捕することができない。
銃殺も無効。
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-6/kI)2022/07/17(日) 22:20:39.93ID:VWRty4cL0
>>161
格下じゃなきゃ下がらんと思うぞ でもヤニ引き分けで下がってた気もするな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-uOje)2022/07/17(日) 22:20:43.14ID:auO3UBxO0
>>140
三年縛り序盤なら勝った方がいいかな
勝てるならだけど
0187火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)2022/07/17(日) 22:20:50.43ID:Ns1Y3pCud
>>83
教えてほしいって言ってるからしゃーないな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)2022/07/17(日) 22:20:59.03ID:q2fXZ0RC0
脱毛って病院でやるのが良いよ

俺も顔と腕はやった
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d67-KNOq)2022/07/17(日) 22:20:59.93ID:Cx3YkHmk0
>>78
1年目に中堅に行ける…確実に勝ちに行く
1年目中堅が難しい…出来るだけ強いところ

手帳とかならそこそこ
椎名はそこそこになったばかりだから強豪と戦って経験値貰った方がいい
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)2022/07/17(日) 22:21:15.24ID:+cSYCYNt0
ボルトなんちゃらのアンスレネームってもう決まったの? 流石に空気とかは可哀想なんだ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)2022/07/17(日) 22:21:31.89ID:JFk4IKHK0
>>203
リーダーになったぞ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/dgn)2022/07/17(日) 22:21:32.65ID:27a8YOp50
椎名夏大会もう終わったんか?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-6/kI)2022/07/17(日) 22:21:33.23ID:VWRty4cL0
>>195
もう秋2回勝ったわ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-/yJU)2022/07/17(日) 22:21:37.36ID:d2gvlF4X0
何で今更はねるのリスナー晒しにビビってるアンスレ民がいるんだ?
これもサロメ効果なんかね、最近の客の多さはビビるわ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)2022/07/17(日) 22:21:38.84ID:u0pPAKF30
>>47
そういえば楽天ってこんなんばっかだったよな
最近Amazonばっかつかってたから懐かしさすら感じるわ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)2022/07/17(日) 22:21:43.43ID:m2vAEG1D0
ラググの腕もあるだろうけどさ
どうせつまらないならまんさんじ>色物って証明になってるの悲しい
男もどうせつまらないならカワボ>ドブボだけど
ラググはまんさんじに反対っぽいこと言いながらまんさんじが正解って結果が出てええんか
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)2022/07/17(日) 22:21:43.80ID:YFrcJfSl0
>>47
胡散臭いとかどうでも良いよ
サロメはちゃんと登録150万人に相当する案件料をもらえてんだよな?
中身でびだろうと新人だろうとちゃんと金渡せよ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-v9yF)2022/07/17(日) 22:21:48.51ID:5fr/lQ1G0
バイトリーダーがリーダーのことツイートしてるんだがこいつって新人に興味ないよな?
もしかしてリーダーって前世フォトナ勢か?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-VuWz)2022/07/17(日) 22:21:52.41ID:Vg23OQQW0
なんか勝ってて草
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)2022/07/17(日) 22:21:55.74ID:vSP6blQz0
ワンチャンすらなさそうな笹木もいるしヤニは別にいいだろ
0232火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)2022/07/17(日) 22:21:55.79ID:Ns1Y3pCud
>>176
🦄…はぁ茶髪かよ🐴
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d27-Ye2v)2022/07/17(日) 22:21:57.54ID:ICw3+XbZ0
>>186
サロメイトはガチで言ってるのか対立煽りなのかわからんわ😭
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-+Ps4)2022/07/17(日) 22:22:06.41ID:yvi0gS1u0
はねるのは恒例行事みたいなもんやで
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-6/kI)2022/07/17(日) 22:22:10.87ID:VWRty4cL0
結局浜田は強いのか弱いのか
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)2022/07/17(日) 22:22:11.47ID:0YqaCHpY0
ひいちゃん年内40万の目標は達成しそう
https://i.imgur.com/pKxtobn.jpg
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)2022/07/17(日) 22:22:11.84ID:2GT6rhEh0
箱どりゃあああああああああああ!!!
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee56-Gdun)2022/07/17(日) 22:22:12.14ID:vFnUNUy60
>>136
じゃあ商品は最高か…
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e69-PUxa)2022/07/17(日) 22:22:18.41ID:eEag0bsp0
黛灰を全うするために辞めるんじゃなかったの?
なんで引退までの貴重な配信枠、黛ではない他人(になりすました)の配信見せられてるのか、訳わからんのだが…?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)2022/07/17(日) 22:22:25.92ID:nnc6zCOY0
>>176
ピュアっピュアでよ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee56-Gdun)2022/07/17(日) 22:22:27.08ID:vFnUNUy60
>>206
幕末!?
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)2022/07/17(日) 22:22:37.63ID:YFrcJfSl0
なあなんか赤の新人がしょぱなからNieRやってるんだけどゲーム選び下手くそか?
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 762a-6nFJ)2022/07/17(日) 22:22:37.99ID:oBO+eLbY0
リベンジ合戦草
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0516-6/kI)2022/07/17(日) 22:22:41.54ID:RTNKpN3u0
調子の良さが出たか?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)2022/07/17(日) 22:22:44.14ID:2GT6rhEh0
>>247
あの……業界最大手です…
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:22:46.17ID:e13xm9ij0
ボルタク2回目配信らなきゅら以下ってどんだけ初配信つまんなかったんだよ😮
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-Ofxl)2022/07/17(日) 22:22:46.89ID:VrbYq1Z+0
運営がサロメに胡散臭い案件を押しつけてる!
って妄想してる奴多くね
イヤなら断るだろ
それどころかサロメは喜んで案件ガツガツやってんじゃん
金が欲しいだけか?
0279火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdfa-v9yF)2022/07/17(日) 22:22:48.92ID:6kBHOvkmd
>>222
なろうモブみたいな感じですき
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-uOje)2022/07/17(日) 22:22:53.69ID:auO3UBxO0
>>209
巨人ファン
あとはわかるよね
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)2022/07/17(日) 22:22:59.80ID:Pf+93ym20
サロメの割引3000円になってるぞ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)2022/07/17(日) 22:23:00.47ID:q2fXZ0RC0
>>170
りゅうちゃろかなり大人になってるのに20は無理やろ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)2022/07/17(日) 22:23:06.26ID:Fd1SXJbc0
>>47
ケノンの脱毛器自体はちゃんとしてるぞ。医療脱毛みたいに永久脱毛じゃないけど髭とか脛なら充分レベル。ホームページが怪しいけど
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89f6-O4IU)2022/07/17(日) 22:23:11.55ID:r0eIhUHJ0
>>266
謝れるのは偉い
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a83-pnUP)2022/07/17(日) 22:23:12.74ID:yFBoe3VM0
にじ高「どりゃあああああああああ」
浜田水産「あこりゃああああああああああ」

浜田水産「どりゃあああああああああ」
にじ高「あこりゃあああああああああ」

にじ高「どりゃあああああああああ」
浜田水産「あこりゃああああああああああ」
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ENr6)2022/07/17(日) 22:23:20.60ID:Bvw1GJN2a
>>83
個人的にアンチの言ったもん勝ちみたいな風潮嫌いだから言われた側が反撃するの自体は別に良いと思うわ
穏健なファンは離れやすくなるし本人もメンタル疲弊するだろうからそこまで得あることなのかは微妙だと思うけど
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)2022/07/17(日) 22:23:21.50ID:+cSYCYNt0
むゆゆ9.93万人
歌い手9.6万人


🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0302火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-6/kI)2022/07/17(日) 22:23:28.96ID:78my7zSfp
>>292
仲ええな〜
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7514-2i6o)2022/07/17(日) 22:23:36.27ID:Jj71r8xW0
>>47
実際に大手だし、変な中華製脱毛器よりは
信頼できる

ただし、有名メーカーがやらんような出力の脱毛光出せるから、そのうち規制されそう
0306火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4CWP)2022/07/17(日) 22:23:36.76ID:xsy287bcr
>>247
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)2022/07/17(日) 22:23:39.11ID:Pf+93ym20
>>277
お前も妄想してて草
0309火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)2022/07/17(日) 22:23:40.68ID:Ns1Y3pCud
>>209
実際17の行く末は一番気になる
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-uOje)2022/07/17(日) 22:23:40.91ID:auO3UBxO0
>>241
🌚
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)2022/07/17(日) 22:23:49.98ID:0DYr/LWD0
>>203
空気歌い手ホモ松さとしでいいじゃん
どうせ話題にならないし
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a14-/1kL)2022/07/17(日) 22:24:06.29ID:8s44KoCn0
>>292
いいライバル😊
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-tNE5)2022/07/17(日) 22:24:09.13ID:1Bcj+OQ30
ケノンは本来ならデビュー一ヶ月程度のライバーに任せるなんて絶対ありえないクラスの業界最大手企業なんだがアンスレ知名度の低さと広告のクソさのせいで全く盛り上がらんやつ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)2022/07/17(日) 22:24:13.17ID:nnc6zCOY0
>>294
成仏して😭
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-uOje)2022/07/17(日) 22:24:14.46ID:auO3UBxO0
>>289
そこはいつメンすぎてもういいわ
0335火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)2022/07/17(日) 22:24:15.78ID:3m35cJV/r
>>186
企業に所属してる新人の立場で、回された仕事断れるほうがガキだが
まさか数字持ってるから強く出られるとかガキそのものの思考してないよな?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d67-KNOq)2022/07/17(日) 22:24:20.08ID:Cx3YkHmk0
>>250
練習試合で相手に負けて評判が下がるのは2ランク差以上ついてから
自分たちが中堅で相手が弱小なのに負けた、とかで初めて評判が下がる
弱小やそこそこならどこと戦っても評判は落ちない
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)2022/07/17(日) 22:24:24.28ID:+cSYCYNt0
>>294
くにおとあずさのせいでアンスレ人気さえ無くなったの可哀想
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-+Ps4)2022/07/17(日) 22:24:37.97ID:yvi0gS1u0
ケノン知らん奴が多くてビビる
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-uOje)2022/07/17(日) 22:24:41.46ID:auO3UBxO0
>>317
単独?
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)2022/07/17(日) 22:24:48.65ID:8TVSyE7/0
>>292
生徒同士は仲いいのに監督同士が張り合ってそう
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4b-dDE3)2022/07/17(日) 22:24:53.05ID:ItHcp1Sk0
>>320
今雑魚いからイライラしてるんだな😎
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-GsVe)2022/07/17(日) 22:24:57.45ID:+FZHVXn30
公式は悪くないとしか言えないからな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)2022/07/17(日) 22:25:04.60ID:CGYGYztS0
ラググやっぱ演技力あるな
役者とVtuberは相性良いと思ったんだが
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d27-Ye2v)2022/07/17(日) 22:25:06.19ID:ICw3+XbZ0
>>292
うむ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)2022/07/17(日) 22:25:11.07ID:3Kg3UGl20
みのさんは草
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d60-You7)2022/07/17(日) 22:25:15.87ID:t4mP6kMp0
今日サロメ時代が終わってサロメはただの女の子に”堕ちる”んだ

誰でもなく運営がその引き金を引いたことに俺は残念でならない
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0516-6/kI)2022/07/17(日) 22:25:19.88ID:RTNKpN3u0
箱さぁ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)2022/07/17(日) 22:25:22.45ID:u0pPAKF30
ゴミ箱
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/dgn)2022/07/17(日) 22:25:27.12ID:27a8YOp50
>>209
女将って切り抜きの才能すげーあると思うわ
0394火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-85cN)2022/07/17(日) 22:25:42.74ID:htnvAlhPd
>>342
女将はメンタルだけなら鋼だと思う
やりたいことがほぼファンに求められてないだけで
0395火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)2022/07/17(日) 22:25:43.49ID:NVrujVlor
ぽんちゃんも「こーれ○○です」構文使ったんだが
嫌いになった
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 714f-kPtz)2022/07/17(日) 22:25:53.84ID:oSROj9380
ボルトアクションはにじさんじが終わるまでそれぞれの顔と名前が一致することが無いかもしれない
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64f-AONP)2022/07/17(日) 22:26:02.15ID:QJT4TyG10
むしろ美容系案件はVに向かないっていう定説を覆せたらサロメ含めて相当需要産まれそうだけど実際どういう形でやるんだろうな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:26:04.97ID:e13xm9ij0
>>397
こわい
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)2022/07/17(日) 22:26:10.10ID:Pf+93ym20
>>47
ひょっとしてこれ2回あるのか
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)2022/07/17(日) 22:26:23.89ID:3Kg3UGl20
サロメの剃毛シチュFA増えますか?
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-s0tS)2022/07/17(日) 22:26:25.21ID:iuMK47ww0
パスボールしてもろくに進塁しねえな
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)2022/07/17(日) 22:26:25.24ID:YFrcJfSl0
>>330
じゃあバイオリンひけよ
0424火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-6/kI)2022/07/17(日) 22:26:25.84ID:78my7zSfp
>>400
チャット欄でダストVOX連呼されてるのヒヤヒヤしながら見てる
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4654-Vb2/)2022/07/17(日) 22:26:29.77ID:3x0hdY+U0
楽天とかだとうさんくさいほうが
主婦にはうけがいいらしいからな
逆に簡素だとやる気ないし信じられないって言われるらしい
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1dd-6b4Y)2022/07/17(日) 22:26:32.82ID:IUXiJTr90
>>397
これほちょに怖い
しかもむゆゆ本人がいいねしてるのも怖い
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)2022/07/17(日) 22:27:05.66ID:q2fXZ0RC0
佐藤ホームランどりゃああああ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)2022/07/17(日) 22:27:10.00ID:+cSYCYNt0
むゆゆがヴォルタクションより先に銀盾達成する方法
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/dgn)2022/07/17(日) 22:27:14.00ID:27a8YOp50
>>394
いやクソ弱いやろ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee56-Gdun)2022/07/17(日) 22:27:22.58ID:vFnUNUy60
>>414
これって"運命"だろ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)2022/07/17(日) 22:27:23.36ID:8TVSyE7/0
もう全部自動で良いんじゃないかな?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:27:25.54ID:e13xm9ij0
>>429
よく見たらむゆゆいいねしてんのか😨
どういう精神状態だよ
0464火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-85cN)2022/07/17(日) 22:27:27.32ID:htnvAlhPd
浜田水産は隣の高校なのかな?
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-j4v5)2022/07/17(日) 22:27:36.46ID:zRcHZ9120
>>397
むゆゆ的にこれはセンシティブの範疇なんか…
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a80-nj2W)2022/07/17(日) 22:27:37.98ID:O7DPssu70
>>292
高め合い🤗
0473火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp75-2UBC)2022/07/17(日) 22:27:39.30ID:d2h4j1zCp
>>397
生命への冒涜
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)2022/07/17(日) 22:27:47.87ID:3Kg3UGl20
勝ったな
0479火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-lrNp)2022/07/17(日) 22:27:50.26ID:vhlaze/id
>>209
なんの面白みもなく寄生して「強いですねえ」「これ強いよ」とか脳死で言ってる連中より全然評価する
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd64-RgT9)2022/07/17(日) 22:28:01.93ID:Fkh9c1mc0
登録は爆伸びしてるのに反対に同接は凄い勢いで減ってるよなひいちゃん
まあ元々配信頻度しか魅力なかったのに最近その配信頻度すらなくなってるから当然っちゃ当然だけど
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)2022/07/17(日) 22:28:06.63ID:u0pPAKF30
王!王!王!
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4b-dDE3)2022/07/17(日) 22:28:34.68ID:ItHcp1Sk0
サロメイトちょっと見ない間に厄介になってて草
ちゃんと育ってるな😎
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)2022/07/17(日) 22:28:42.51ID:waUuEEbDa
そこら辺の美容系Youtuberに出せばいいのに、Vtuberに案件させるの謎やな
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)2022/07/17(日) 22:28:43.62ID:xMJc7n4b0
脱毛というか眉整えるどうこうで軽く燃えかけた奴おったよな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae3c-J/BL)2022/07/17(日) 22:28:44.83ID:rp8rij8e0
さとしのゲーム実況まだ開始30分も経ってないのに虚無すぎるよ
ゲームしながら喋れるだけ空気リーダーのほうが遥かにマシに見えるレベルでやばい
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-j4v5)2022/07/17(日) 22:28:50.64ID:zRcHZ9120
>>414
奇縁で草
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)2022/07/17(日) 22:28:51.03ID:q2fXZ0RC0
そのまま打撃が良いぞ守備考えないと
0528火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdfa-v9yF)2022/07/17(日) 22:29:04.03ID:6kBHOvkmd
神域って月曜祝日だと火曜になるんか
0530火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)2022/07/17(日) 22:29:13.77ID:3m35cJV/r
>>416
???
妄想が~と言ってるのはお前
御前が事実確認確認画面してないこと言ってたら矛盾だよね
話をすり替えるなよ

>>417
ライバーの話したことがすべてのライバーにとっても無条件で事実である
ということをどうやって確認した?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Vm68)2022/07/17(日) 22:29:27.94ID:beoiViE10
>>408
配信内容含めて予想できん
あーことーじろーおシスロキの美容コラボやパタ姉の朝活とか美容系ライバーになろうとしてなかなかうまくいかないケースばっかだったが
活動初期からネイルや美容ネタでTwitterまんさん大量に抱えてるという前提条件満たした上では初の試みだからな
0538火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)2022/07/17(日) 22:29:29.16ID:Ns1Y3pCud
>>423
ゲームBGMをバイオリンで弾いてみた枠とかやれ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/dgn)2022/07/17(日) 22:29:34.85ID:27a8YOp50
>>466
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)2022/07/17(日) 22:29:38.48ID:JFk4IKHK0
>>444
バイオリンなきゃ声が良くない王だと思う
0546火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)2022/07/17(日) 22:29:42.88ID:NVrujVlor
うのう(みすみ)の初ゲーム配信どんくらいいくんだろ
0547火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)2022/07/17(日) 22:29:47.22ID:XjgiLNimp
ひいちゃんのshort動画は2021年2月開始だからショート始めたから伸びたはちょっと変
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-/yJU)2022/07/17(日) 22:29:53.55ID:d2gvlF4X0
>>453
化け物の脳内でどんな力関係が見えたのか知らんが
一般人リスナーの目線で言わせて貰うと、契約内容もやり取りも一切不明だし
持ってる数字がどの程度影響するのかも分からない、ライバー・運営間の力関係なんて何も把握する術がないわ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)2022/07/17(日) 22:29:54.30ID:q2fXZ0RC0
>>520えぇ…役満確定でリーチせんやろ普通…
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)2022/07/17(日) 22:29:56.27ID:iuQu0FM80
王、王
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-6/kI)2022/07/17(日) 22:30:03.96ID:PVSER4fz0
王〜😭
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)2022/07/17(日) 22:30:04.10ID:8TVSyE7/0
王さあ…
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)2022/07/17(日) 22:30:05.16ID:Fd1SXJbc0
>>247
2012年くらいから今までずっと売れてるのに消費者庁は勇気出しすぎだわ
0567火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-ElrU)2022/07/17(日) 22:30:10.64ID:dKbdXc85d
>>527
轟が作ったからな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2529-BDX+)2022/07/17(日) 22:30:11.73ID:u4H6ZGSe0
美容系は実在も怪しい美容部員(販売員)の漫画やら宣伝臭い無名アカウントがバズってるから
どっちみち怪しい宣伝を見るなら人気あるキャラみたいな人の方がいいって感覚はありそう
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:30:12.74ID:e13xm9ij0
王〜😭
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)2022/07/17(日) 22:30:18.22ID:u0pPAKF30
王~😭
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)2022/07/17(日) 22:30:18.68ID:Pf+93ym20
>>520
全てがおかしい
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-6/kI)2022/07/17(日) 22:30:25.69ID:PVSER4fz0
王バッターボックスに立ってただけでした…
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-yAr7)2022/07/17(日) 22:30:32.51ID:9y/Wk0mY0
>>544
3年縛りでこれ食らったら放心するわなw
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-tNE5)2022/07/17(日) 22:30:45.82ID:1Bcj+OQ30
まあでもサロメのあのマシンガントークなら案外上手くいくんじゃね
使い方説明していかにお肌がツルツルになるか熱弁しまくればサロメイトは満足やろ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)2022/07/17(日) 22:30:46.63ID:0YqaCHpY0
推したまえ〜
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0522-Q3Ej)2022/07/17(日) 22:30:55.11ID:u/tCQ9Dp0
ラググがさっき言った「木下じゅり」で検索したらア○ル調教のAV出てきたんだが
0602火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-lrNp)2022/07/17(日) 22:31:03.38ID:vhlaze/id
>>585
ガタイよすぎだろ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/dgn)2022/07/17(日) 22:31:04.92ID:27a8YOp50
ラググ引退するの寂しいわ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)2022/07/17(日) 22:31:11.88ID:0YqaCHpY0
最初しぃしぃみたいな声で草
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)2022/07/17(日) 22:31:16.77ID:Pf+93ym20
>>582
絵に集まってくる気持ち悪いオタクたちな
0618火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)2022/07/17(日) 22:31:23.60ID:Ns1Y3pCud
こいつのニーアどうすんのこれ😨
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-6/kI)2022/07/17(日) 22:31:35.44ID:74p28Ird0
>>602
そりゃ王覇山だからな
0626火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdfa-v9yF)2022/07/17(日) 22:31:36.26ID:6kBHOvkmd
>>585
えっちだなって思ったけどガタイこんなええんか
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7657-uWia)2022/07/17(日) 22:31:41.07ID:LCouCoAB0
辞めるとなったら妙なやる気出すやつは好かん😡
ラググそんな好き勝手許してくれる運営後ろ足で砂かけて捨てるんか?😰
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)2022/07/17(日) 22:31:42.38ID:8TVSyE7/0
剣持に投打躍動つけろ
0631火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-ElrU)2022/07/17(日) 22:31:43.05ID:dKbdXc85d
>>598
VIO実演やろ
そのためにスタジオに行った
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:31:45.53ID:e13xm9ij0
時々むゆゆより声可愛いな
0637火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)2022/07/17(日) 22:31:49.56ID:3m35cJV/r
>>453
具体的に何を根拠にどういう力関係を語ってるの?
余裕で断れるかどうかの基準何?
言ってることガバガバすぎるよ?働いたことないのかな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)2022/07/17(日) 22:31:53.28ID:xMJc7n4b0
うのうって右脳から来てんの?前世左脳?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1af-9G5L)2022/07/17(日) 22:31:54.20ID:kTtaSTmS0
運営まんさんにサロメ潰されそうになってるってマジ?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)2022/07/17(日) 22:32:02.87ID:2GT6rhEh0
>>397
これ半分アンチだろ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)2022/07/17(日) 22:32:08.40ID:Fd1SXJbc0
>>361
オタクくんが脱毛器なんて知ってるはずないだろ😡でもケノン知ってるまんさんはちゃんと反応してるから😊
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)2022/07/17(日) 22:32:16.06ID:Pf+93ym20
Vが美容の宣伝なんか出来ないと普通思うよね
でも出来るんだよ、サロメなら
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:32:21.95ID:e13xm9ij0
じゅり…🐴
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-i8ax)2022/07/17(日) 22:32:30.05ID:D5jbZMOL0
じゅりドブボすぎるだろ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)2022/07/17(日) 22:32:40.96ID:8TVSyE7/0
魔王様どりゃあああああああああああ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)2022/07/17(日) 22:32:43.22ID:JFk4IKHK0
魔王様どりらああああああああああああ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/dgn)2022/07/17(日) 22:32:45.95ID:27a8YOp50
ボイチェン外した方が多分ウケるぞ
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-h3O9)2022/07/17(日) 22:32:46.11ID:8h1rzIBqa
女将って開始1時間くらいグダグダしてゲーム開始しないのが悪いから動画型なら普通に有能だと思うわ
今のVtuberってこういう動画向いてそうなのも配信せざるのを得ないのは何かな
埋もれてる才能持ってる奴居そうでもったいない
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-6/kI)2022/07/17(日) 22:32:46.36ID:PVSER4fz0
魔王的ヒットどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)2022/07/17(日) 22:32:48.84ID:nnc6zCOY0
>>578
ここんこ〜
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)2022/07/17(日) 22:32:53.57ID:0YqaCHpY0
>>520
別にしてもいいんじゃない1m打ちたくない+相手降ろしたいなら
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4b-dDE3)2022/07/17(日) 22:32:53.87ID:ItHcp1Sk0
アンスレが正解になっちゃうの?😢
0700火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-W7Ka)2022/07/17(日) 22:32:54.42ID:7d4knxwlp
魔王様どりゃああああああああ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9db5-MZrp)2022/07/17(日) 22:32:59.13ID:XJX+ioG70
>>578
ダイニングルーム(迫真)
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)2022/07/17(日) 22:32:59.57ID:u0pPAKF30
魔王様どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0516-6/kI)2022/07/17(日) 22:33:01.50ID:RTNKpN3u0
魔王的安打
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89c8-9G5L)2022/07/17(日) 22:33:14.05ID:U+Dqpt6N0
>>585
左打ちじゃなかったっけ…
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)2022/07/17(日) 22:33:14.28ID:8TVSyE7/0
>>670
相手が四球持ちじゃない限り積極にしてる
0719火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-lrNp)2022/07/17(日) 22:33:15.80ID:vhlaze/id
サロメ東京行ってるんだろ?
脱毛案件するためにスタジオ行ったのか?
えにからスタッフがサロメの脱毛見に来るのか?
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-1JB4)2022/07/17(日) 22:33:16.74ID:lX4K7xN50
>>550
少なくとも他のライバーの言動見てたら推測は出来るだろサロメだけ特例で奴隷契約結んでるとかの特例でもなければ

表で公然と運営批判出来る
100人いて引退者が年間数人程度
案件断ってるエピソード多数
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:33:18.90ID:e13xm9ij0
魔王様〜安打〜
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)2022/07/17(日) 22:33:20.90ID:JFk4IKHK0
>>708
まあ一応はじめてのゲーム配信だから…
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-6/kI)2022/07/17(日) 22:33:31.43ID:74p28Ird0
>>579
マヌケは見つかったようだな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)2022/07/17(日) 22:33:35.81ID:0YqaCHpY0
ボイチェンしてるとーじろーみたいでキツい…
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1af-9G5L)2022/07/17(日) 22:33:38.61ID:kTtaSTmS0
>>578
9割るるだろこれ
0739火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-cNHU)2022/07/17(日) 22:33:43.70ID:qO9TMrJ0a
>>520
こいつ何年麻雀やってんだよ🤣
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)2022/07/17(日) 22:34:00.02ID:waUuEEbDa
>>712
フェミニストには大ウケだろ😡😡😡
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)2022/07/17(日) 22:34:04.42ID:uYgQ5cjD0
>>686
動画なら伸びると思ってるのが浅はかだわw
さすがアンスレ民浅すぎて笑う
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-aH9z)2022/07/17(日) 22:34:10.29ID:SoUMArbR0
にじさんじライバーの企画能力は
でび
企画内容⭐︎⭐︎⭐︎
参加者⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
進行⭐︎⭐︎

タモリ
企画内容⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
参加者⭐︎⭐︎
進行⭐︎⭐︎⭐︎


企画内容⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
参加者⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
進行⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

ラググ
企画内容⭐︎⭐︎⭐︎
参加者⭐︎
進行⭐︎
って感じか?他のライバーの企画は見てないから知らん
0756火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-x9rQ)2022/07/17(日) 22:34:12.56ID:V2xIxQXea
てかこの脱毛器は毛抜きとは違うだろ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)2022/07/17(日) 22:34:13.90ID:nnc6zCOY0
まゆゆすまん助けて
0761火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-v9yF)2022/07/17(日) 22:34:22.93ID:sTS7Ie/Ja
みすみ結局絵かぶるのかよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-cH1v)2022/07/17(日) 22:34:32.21ID:JR+B8BOg0
天開お前配信してないでにじ甲追えよ
舞元にだけ負担いってんじゃん
舞元は5時まで手帳の配信見てたぞ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:34:33.42ID:e13xm9ij0
じゅりは意志が強いな🦄
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/dgn)2022/07/17(日) 22:34:39.53ID:27a8YOp50
>>753
てやんでぃ師匠好きだったわ…
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa0b-IiYN)2022/07/17(日) 22:34:41.12ID:MZ0nCkrv0
【BIOHAZARD】初代を歩く!【わたがし うのう】
1,791 人が待機しています
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05d9-GSGe)2022/07/17(日) 22:34:49.36ID:0Lw/vjEj0
そやさん歌うめえ…😳
好きだ…😍
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1af-9G5L)2022/07/17(日) 22:35:06.03ID:kTtaSTmS0
>>680
やっぱ葛葉早々と抜くのは運営からヘイト買ったか
まさか火畜より運営まんさんのほうがキレるなんて
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)2022/07/17(日) 22:35:08.91ID:0YqaCHpY0
お姉ちゃんの毒にも薬にもならない声が必要な夜もある
0787火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp75-2UBC)2022/07/17(日) 22:35:16.67ID:d2h4j1zCp
>>648
よく見ろフリテンだぞ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:35:17.97ID:e13xm9ij0
ケイトはプチプラじゃないんか…
0791火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-8lDo)2022/07/17(日) 22:35:21.14ID:Ns1Y3pCud
>>752
可哀想なのは抜けない
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee56-Gdun)2022/07/17(日) 22:35:21.19ID:vFnUNUy60
>>546
1社だな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)2022/07/17(日) 22:35:22.51ID:Pf+93ym20
姉ガイジまた弱くなってるな
こいつの雑談人が逃げる一方だわ
0799火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-cNHU)2022/07/17(日) 22:35:34.88ID:qO9TMrJ0a
>>697
リーチしてもいいけどこんなわかりやすい牌誰も出さねーよ

せめてオタ風くるまでまてや
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)2022/07/17(日) 22:35:51.84ID:u6MEEvTn0
>>731
なんか声とか喋り方含めて若いというかちょっとガキなのか?感が漂ってるわ
多分配信重ねればまた変わってきそうだけど
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)2022/07/17(日) 22:36:06.23ID:8TVSyE7/0
剣持9回80球てマダックスじゃん
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d60-You7)2022/07/17(日) 22:36:07.84ID:t4mP6kMp0
るるが元のママ絵師に新しいガワを作ってもらって個人Vとして成功したらやばくね?
抜け忍大正義時代に突入するじゃん
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)2022/07/17(日) 22:36:19.22ID:3Kg3UGl20
阪神開幕ずっこけたとはいえ去年ゲーム差無しの2位だからな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1af-9G5L)2022/07/17(日) 22:36:32.55ID:kTtaSTmS0
>>772
とりあえず2000がみすみライン5000がるるライン
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee56-Gdun)2022/07/17(日) 22:36:43.45ID:vFnUNUy60
>>598
デリケートゾーンの脱毛をバイノーラル配信なんだ😍
0830火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-lrNp)2022/07/17(日) 22:36:50.82ID:vhlaze/id
>>810
永遠のライバル濵田水産だ
そこそこ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)2022/07/17(日) 22:37:00.79ID:q2fXZ0RC0
葉山の3Dお披露目ないのって、あの旧ガワ嫌だからなの?

白い今のガワで3D制作頼んでるからなの?
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)2022/07/17(日) 22:37:08.27ID:Pf+93ym20
ラナンキュラスの2人普通に固定付いてるの草
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/dgn)2022/07/17(日) 22:37:12.69ID:27a8YOp50
>>520
これツモとリーチ間違えただけやろさすがに王でもこんな打ち方しねえわ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-uOje)2022/07/17(日) 22:37:12.78ID:auO3UBxO0
>>799
どうせ出ても上がれん
2mが上がり牌になるからフリテンや
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-Awf/)2022/07/17(日) 22:37:16.79ID:nAlknOJ40
>>752
ひどいよ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)2022/07/17(日) 22:37:33.06ID:vSP6blQz0
この期に及んでリゼに接近してるるトークさせるならぶっ叩くわ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1df-lyap)2022/07/17(日) 22:37:39.51ID:uYgQ5cjD0
>>809
実績とか能力考えたら菅野とか岡本すごいんだけどなんか華ないよな
芋っぽいというか体型もダサイし
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)2022/07/17(日) 22:37:43.13ID:JFk4IKHK0
>>846
次勝ったら50%じゃね
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa51-KGtt)2022/07/17(日) 22:37:51.34ID:/rPPwJ180
しぃしぃサロメまでに終わる?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)2022/07/17(日) 22:38:05.56ID:e13xm9ij0
なぁ
じゅりむゆゆより可愛くないか?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76c8-GsVe)2022/07/17(日) 22:38:09.86ID:Yw48R8920
王は自分は豪運なんだって思いあがってる気がする
謙虚な王に豪運は舞い降りるけど傲慢な王には天罰が下るようになってんだ
0878火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp75-2UBC)2022/07/17(日) 22:38:19.83ID:d2h4j1zCp
>>839
しかもコラボで1社行くからそれぞれに付いてそうなんだ😤
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-uOje)2022/07/17(日) 22:38:24.88ID:auO3UBxO0
>>839
なんなら単枠コラボすると1社超えるからな
割と強い
0881火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-W7Ka)2022/07/17(日) 22:38:28.39ID:7d4knxwlp
リゼはいつ栄冠2回目やるんだ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)2022/07/17(日) 22:38:30.22ID:hzqkjPIt0
あれ?寝てたら椎名が練習試合、水産に逆転してんだけど何で?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9114-6/kI)2022/07/17(日) 22:38:40.37ID:M2se2uPp0
王の麻雀に理由なんてないぞ

コメ「ごめん、まだ見始めて歴浅いんだけど、どう言う思考でそう言う打牌になってるのか気になるから話しながら喋って欲しいかも…」
(';')「どういう思考でそういう捨牌になるのかって喋ってほしいって方は是非あのもっとね」
(';')「段位の高い…あの、方とかあのー…もっと麻雀のね上手な方の配信を見ていただくようにお願いします」
(';')「………そんな余裕ねんだよ!!!」
0890火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-lrNp)2022/07/17(日) 22:38:52.30ID:vhlaze/id
>>882
2試合目
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-GsVe)2022/07/17(日) 22:38:56.20ID:+FZHVXn30
>>882
2試合目だぞ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-Juit)2022/07/17(日) 22:39:00.26ID:EfgSIJXJ0
>>848
結局みんな言わないけど数字で関係性を選んでるところもある
ちーさんは数字下がってきたからにじさんじに目を向けてアルスはk4senが一番数字出るからな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)2022/07/17(日) 22:39:10.88ID:+cSYCYNt0
>>805
いや
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/dgn)2022/07/17(日) 22:39:26.81ID:27a8YOp50
>>875
嘘つけ
さすがにそこまでガイジだったらやばいわ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)2022/07/17(日) 22:39:28.41ID:hzqkjPIt0
>>894 草 どんだけ試合すんだよw
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee3-7DJs)2022/07/17(日) 22:39:28.88ID:3Kg3UGl20
剃るのがダメなら抜こう
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-YJVz)2022/07/17(日) 22:39:45.92ID:OHZX/4Ena
しぃしぃとかと3窓してるがセラフなんとか君マジでヴァイオリン以外やばいな
新人わりと平等に見てるがヤバい
虚無かどうかは人によって変わるから何とも言えんが見る聞かせるレベルに達してない感じ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-6/kI)2022/07/17(日) 22:39:46.43ID:74p28Ird0
るるはさっさとでびとリゼと友達になったことにしろ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)2022/07/17(日) 22:39:49.84ID:Fd1SXJbc0
>>727
あれでも昔よりマシになったって聞いたわ
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)2022/07/17(日) 22:39:50.82ID:waUuEEbDa
VShojoでうのうとさのうが、るるとギバラでデビューする伏線か?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-Q3Ej)2022/07/17(日) 22:40:02.00ID:df91KCk00
>>839
2人?
0938火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)2022/07/17(日) 22:40:03.27ID:SCpoKj7Ta
リベンジどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-6/kI)2022/07/17(日) 22:40:06.15ID:PVSER4fz0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1af-9G5L)2022/07/17(日) 22:40:11.29ID:kTtaSTmS0
ロアも絵師にゴメンナサイして新しく転生ガワ書いてもらって個人デビューしよう
高校デビューみたいなノリで1から始め直そう
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-4CWP)2022/07/17(日) 22:40:12.17ID:u0pPAKF30
椎名どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)2022/07/17(日) 22:40:14.24ID:CZVAjaV80
>>884
やった方が良いのは確かだけど王に限らずライバーのレベルでそれが出来るのは殆ど居ないから流石に酷な願いだわ
0959火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp75-2UBC)2022/07/17(日) 22:40:16.40ID:d2h4j1zCp
>>905
師匠くらいだな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)2022/07/17(日) 22:40:18.75ID:8TVSyE7/0
浜田討伐どりゃあああああああああああああ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4650-You7)2022/07/17(日) 22:40:20.13ID:NetaPQ150
>>818
衰えだしている、というか守備の劣化速度が凄まじい
菅野も劣化が激しくてエースの器ではなく、投手陣も先発中継ぎおわおわすぎ状態
捕手は小林が自動アウトマンで大城はキャッチャーEレベル
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)2022/07/17(日) 22:40:21.64ID:q2fXZ0RC0
>>904
よつはぴはにじさんじエペで活躍して固定掴んだ
ポンちゃんはマイクラで固定つかんだ
0971火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-lrNp)2022/07/17(日) 22:40:27.94ID:vhlaze/id
どりゃあああああああ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89f6-O4IU)2022/07/17(日) 22:40:32.74ID:r0eIhUHJ0
椎名Dと互角だな
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa7a-dtxo)2022/07/17(日) 22:40:33.76ID:A0Yhm+8N0
脱毛は自分でやるの面倒だし効果あるかよくわからんから結局医療脱毛通うことにしちゃったな ひげが生えてこないのは素晴らしい😢
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da71-You7)2022/07/17(日) 22:40:39.64ID:4oYWwMAR0
栄冠は運ってよくわかるわこの3試合
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-nj2W)2022/07/17(日) 22:40:41.15ID:IPK/3Gq90
>>916
冗談じゃなくハジメレベルだよな
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)2022/07/17(日) 22:40:47.75ID:+cSYCYNt0
サロメが脱毛するとこどこだと思う?
本命脇対抗腕とか足大穴VIO
0992火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-lrNp)2022/07/17(日) 22:41:00.62ID:vhlaze/id
剣持次第だな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況