X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47706【アンスレの王子さとし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW b3ff-Oa5i)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:00.40ID:7zmKUYDN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47703【腐敗王】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657970218/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47704【ムーン・ダズルラヴィット】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657970925/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47705【むゆさと】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657971706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:02.04ID:n4Xcx+zt0
多分これマイオナ枠になるな
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5550-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:03.32ID:nq+/L/WF0
>>73
楽器が安いんじゃないか?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6add-k97k)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:07.53ID:7yegN45e0
初手でやってれば…
0123火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp75-2UBC)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:08.44ID:JBPqeO/0p
>>59
はわおばとコラボどりゃああああああああああああああああ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:09.61ID:qF4T7nSg0
>>59
デュエットどりゃあああああああああああ
0127火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-cNHU)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:10.19ID:R6zcrkl3p
くにお「・・・・から・・・・しく・・・・。」

マゾ文学「・・・見てごらん。地には青々と命が芽吹き、空は風をつれて巡っている。世界は今日も、満ちたりて美しい・・・。」

千隼「善き同胞たちのために、我らの叡智を使いましょう。それは大いなる喜び・・・かけがいのない誇り・・・」

ホモ松「ああ、皆に幸せがあり続けますように・・・」

メアおじ「・・空が燃え、恐るべき終末がやってきた。何故・・・どうして・・・生命は在ることさえ許されないの・・?」

一徹「それでも私たちは、この星に根差して生きる者。探そう、未来への希望を・・・」

サロメ「・・崩れていく・・燃えていく・・腐り落ちては消えていく。ただ、悲鳴と慟哭だけが響いている・・」

あずにゃん「人よ、星よ、どうか泣かないで・・。終わりへと落ちる前に、私たちが救ってみせる・・。」

つゆゆ「・・滅びに抗うときがきた。星の理を、我らの意思で敷き直すのだ・・」

ろってぃ「この命から産み落とされる嬰児が、どうか・・救いの希望とならんことを・・・」

めるち「魂が染まっていく・・・私ははじめて、己の力を恐れている・・・。でも・・・ああ・・・それでも・・。」

ロウ「・・・終末は過ぎ去った。新たなる星の意思に、再生の祈りを捧げよう」「愛しき人よ・・・優しき友よ・・・いつかまた、命咲く美しき世界で会おう・・・」

た行「分かたれた命が蠢いている あの輝きに満ちた世界は どこに消えた―?」「こんな結末が 星を愛し そのために生きた我らの終着点か」「いや―終わりになどするものか―」

第十四の座―その名をむゆゆ🥺
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-i8ax)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:10.61ID:91NUoDYo0
>>3
0131火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-AONP)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:11.28ID:aSMI4j14d
>>99
それはそう
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a17-85cN)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:11.49ID:tSLOS/9Z0
妖精が反応したので勝ちです
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7vuN)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:11.75ID:f/AqNfZra
レイン・パターソン?????
@Lain_Paterson

20秒
すげぇえええええええええええええヴァイオリンだぁああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:12.72ID:/dc3G88u0
上手いよ……
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:13.03ID:WlNd0i170
おバイオどりゃああああああああああ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7667-8iYR)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:16.30ID:o1oMNx7d0
なあ俺もエレクトーンで情熱大陸引けるんだがライバーデビューできるか?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ffl4)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:20.28ID:m8pWRD5G0
ハモッた!?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69d5-Vjf+)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:20.73ID:7KWp1ZRN0
もっといい音のバイオリン買え😡
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:20.98ID:n8DWTdjCa
ニュイが歌ってたやつか
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:23.52ID:r3WamT1m0
初っ端やってれば成功だったのにな
0168火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-TgW3)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:25.63ID:agj52Thid
バイオリン弾けるってもしかして…😨
https://i.imgur.com/nb9Gor4.jpg
0170火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:25.83ID:u3LouEkGa
>>106
こいつサイレントヴァイオリンだよ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:28.64ID:Y7P/sdW50
いや演奏だけで喋らないなら別にvじゃなくていいじゃん…
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:29.23ID:11h8AD2d0
もうバイオリンで雑談しろ
0180火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-Up6O)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:31.18ID:gebSyTDpd
喋らなきゃプロの演奏でよくねってなるだろ😭
せめて合間くらい喋れ😭
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6150-p4J9)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:35.49ID:VObEo5Ql0
一生バイオリンで意思疎通してろ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb8-8DiP)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:35.66ID:FgG/Ek/X0
はわおばじゃんwww
0190火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-AONP)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:36.63ID:aSMI4j14d
>>168
はかちぇどりゃああああああああああああああ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d8d-4sht)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:37.99ID:Gg/cnosr0
>>168
186cm!?!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況