X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47694【にじ甲は効率プレイをする場ではなくお人形遊びをする場です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ドコグロ MMeb-RL+j)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:11.87ID:C15vo6QcM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47693【🐧エヘッ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657958907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:19.40ID:qF4T7nSg0
👹どりゃああああああああああああああああ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:36.99ID:aQaVW53A0
どりゃああああああああああああああああああ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-fUrq)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:52.98ID:vqfSJMQx0
笹木どりゃあああああああああああああああああ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:56.05ID:v2OL37by0
配信向けのいい試合だったな🤗
0023火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:57.07ID:MHSDqzMHd
初勝利どりゃああああああああああああああああああ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0516-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:59.66ID:NizmO8qS0
おもろかった
0048火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-lRVQ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:34.66ID:3E8q2RHRa
油まん名言

・効率だけじゃなく投手注目するエンタメもしてる
・実際の戦争で「あの国には軍師いるから卑怯」とか叩かれたらたまったもんじゃないが
・これならサロメはイブラヒムに取って欲しかった
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:37.45ID:y+QLNDlQ0
昨日見たかった光景
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:38.46ID:NKvNtO+8a
お前ら勘違いしてるが、これは戦争だぞ??
たまったもんじゃないわ!
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:45.19ID:v2OL37by0
>>41
なんだその口調は😠
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:53.78ID:qF4T7nSg0
今までの練習試合で一番時間かかったんじゃねえか?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:34.03ID:CX/i3T7T0
アンスレ民「これは〇〇の勝ちで確定だな。風呂入ってくる」
アンスレ民「はーさっぱりした。ア・・・あれ・・・?」

という絵にかいたようなやきう民RPしてるよね
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7667-8iYR)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:52.34ID:o1oMNx7d0
なんでスカウト踏まねえんだよ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4b-dDE3)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:59.60ID:72gjOpgq0
油まん野球のルール分かるの?🥺
0084火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-SWJY)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:17.48ID:3xKbDwmAr
今年ってもしかして油を除けば結構拮抗してるんじゃね🤔
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:23.56ID:Fmcj94+10
>>80
経産婦だからな
0088火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:25.35ID:IlC3P6zTp
>>72
今年は油1強すぎてまだ去年みたいな手のひら大回転が出来てないんだが
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:26.17ID:keoWKoln0
コソ練のアルス
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7669-gSX6)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:36.22ID:yCILVyDl0
>>77
これ以下って逆に難しいだろ
0094火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-vE+D)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:38.42ID:m5rQX2YDa
>>73
1500は出るし操虫棍だから見にくるんだろうな
トークはクソ虚無だから全く記憶に残らないけどライフの虫に頼りすぎない鮮やかなプレイングだけは頭に残ってる
0096火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:40.88ID:rcpN7ht3p
山上徹也の足跡
【資格など】
・自衛隊経験有り
・宅地建物取引士の資格所持
・測量士補の資格所持
・ファイナンシャルプランナーの資格所持
・フォークリフトの免許所持
【実行時】
・猟銃を使わずに猟銃の人たちに迷惑をかけなかった
・政治的目的でなく、宗教的目的で参院選の運営に迷惑をかけなかった
・ほぼ前例がない自作ショットガンに辿り着いた(最適解)
・ほぼ前例がない電気式点火に辿り着いた(最適解)
・殺傷能力を持った武器がないから止めるのではなく自作(出来ない理由を考えるのではなく)
・自作爆弾や自作銃を複数作り、テストを重ねて最適な1つを選び実行した
・極めて身近な材料のみで銃を作り上げ、材料や工具の規制に話を持って行かせなかった
・岡山に行くも慎重に機会を待ち、虎視眈々と狙い続け奈良で実行
・警護が数十人いる中、安倍に複数の致命傷(即死)を与えた
・対象者の安倍を狙撃した後は、武器を自ら放棄し、警察の拘束に身を委ねた
・安倍以外怪我人0
【逮捕後】
・逮捕後の供述で統一教会の悪を世に知らしめた
・統一教会の被害者や2世信者に世間が関心を持った
・若い人に統一教会の怖さ卑怯さを教えた
・政治と宗教の癒着を晒し出した(特に安倍政権と統一教会の関係)
・似非愛国のビジウヨやネトウヨに心理的ダメージを与えた
・マスコミが数十年ぶりに統一教会を取り上げた(団体名も出した)

“全て1人で完遂”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況