X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47684【にじアン合同結婚式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スプッッ Sdb3-+u9T)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:40:49.39ID:eUFwX4Ltd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47683【チンヴァギ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657940092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:12.57ID:ClpGl/pdr
最近の若い子は催眠やアネロスを介したドライオーガズム体験者多いから、宗教の神秘体験も事実話だとしてかなり理解あるらしいぞ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:19.82ID:cu5pEdzl0
>>68
名門安定した頃にやると2年目で総変20越して星999行くけど3年だと赤特とノビがきつい
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0516-bdkE)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:20.72ID:8cO6wprT0
ちーさん「明後日はちひろのバースデイです。存分にお祝いください」
ちーさん「企業としては嬉しいことだけど非常に複雑ではある」
ちーさん「なんかよくわからんかったわ。なんで被ってるんですか?って聞いたら」
ちーさん「デビュー日とライバーの誕生日は被せないようにしてますって」
ちーさん「めでたいことではあるからあんまり言いたくはなかったけど普通に悲しかった」
ちーさん「こうやって運営にヘイトを向けるなってアンチは言ってくるかもしれないけど」
ちーさん「なにが悲しいってデビューの日ってめでたいことだから毎年お祝いが被っちゃう」
ちーさん「誕生日は大事だけど周年と被ると気にしちゃう」
0106火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-J/BL)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:21.22ID:DDyaQoudM
日本人は無宗教だから!キャッキャ
→宗教がらみで元トップが殺される
日本は銃社会じゃないから平和!キャッキャ
→使用武器は銃

こんな皮肉ある?
0107火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:27.88ID:gnGPaF9Rp
前に64ゲームやってた面子でカスタムロボやってくれんかな
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75a7-Ictb)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:30.65ID:lQFnx7UC0
>>83
知ってて敢えて言ってみたっていネタ解説する悲しさ😭
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-cH1v)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:35.08ID:gYZo7wnD0
>>68
ぶっちゃけ佐々木の方が当たり
三振がキツすぎてマジで打たんから実質一刀流だし
ただサブポジ増やしたら一年目から世界大会なのは強い
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-waS9)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:53.45ID:/R5BdK5Yp
>>65
何故か詰まることなくスムーズに進みそう
0122火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:07.72ID:saxQ8m79d
>>98
コメント民主主義は衆愚政治になるだけだから独裁のがマシ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d67-B/rC)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:11.50ID:HgVxu5hi0
まちゃん @chiimacha_02 (2022/07/16 02:45:07)
ケーキは昨年のバースデーグッズのアイドル衣装ちーちゃんをイメージして作っていただきました!
ケーキ屋さんと長文DMでやり取りしたおかげで世界で1番可愛いちーちゃんのケーキになりました
#勇気ちひろ #ちーちゃん
#ちー誕祭2022
#勇気ちひろ誕生祭2022
#勇気ちひろ生誕祭2022
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1548000627086610434/pu/vid/960x720/0g1fNTHkUKh9hv1C.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1548000627086610434/pu/img/roLkjpDYIKdZWs-7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548000722825859074/chiimacha_02

ねぇね怖いよ・・・
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b685-2rJK)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:24.77ID:+FsCrAaU0
👫アンスレ初心者~上級者
スレ書き込んだり見ながら実況ガイガイ🤗

👨‍🦳アンスレ悟り勢🧑‍🦳
そもそもアンスレに関わらない方が配信が楽しめる事に気付く😳
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-g0g/)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:26.56ID:8QpfBstd0
正直「男は男ライバーなんて見ない!!」とか言ってる奴って「男だって男ライバー見てるもん!!」って叫んでるまんさんと同レベルよな😅
なんならいつの情報か分からない及び登録者比率の話かもしれないというカスみたいな根拠とはいえ一応ライバー本人が男視聴者のが多いよって言ってるのを加味するならまんさんよかどんぐり1つ分くらいはレベル低いのかもしれん。剣持とかは半々らしいけども
0131火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:27.51ID:e5v7ajtHa
なんでも統一認定するの昔のネトウヨのなんでも在日認定みたいで味わい深いよね🤗
あんなにネトウヨ叩いてた左派がネトウヨみたいになっちゃった🤭
0133火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-AONP)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:27.95ID:l4N7JjPEd
>>123
太眉かわいいんだ🤗
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:33.65ID:WKb+DRh5a
お昼ごはんチーズフォンデュのパンにした🤗
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee66-qWae)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:35.38ID:vOojOhu80
>>108
アンスレ民に冗談は通じないからやめとけ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:49.03ID:Alp2hnBx0
なちゅめ…🐴
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:49.06ID:7WdnZMUA0
>>99
10時間なら良いじゃん
だからこそ中時間配信やろ
0142火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:50.04ID:saxQ8m79d
>>119
産んでそうじゃなくてファンの母数が多いと単純に可視化されるだけ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-WY8E)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:54.25ID:PYcCmxTm0
アンスレは割と初期の頃から「スレチがない」ってよく言われてたな
コラボした関係者、プレイしたのゲーム、ニュース、バズってるツイート全部話題になってた
0144火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-MKhk)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:55.12ID:w3qMdrzIa
>>76
今更!?
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:09.90ID:NKvNtO+8a
勇気を出して言うけど、ストリーマーに勝てない男勢が箱内大会で無双してイキってる姿なんて見たくねぇよ…😢
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:15.16ID:s9R7LqI20
>>94
カルトだけど宗教馬鹿にされた直後にチクチクしてるのは教団員みたいで怖い
アンスレに来ないで
0154火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-waS9)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:25.56ID:/R5BdK5Yp
>>128
このスレに一番多い
配信見ないけどアンスレで煽る
のは?
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 264f-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:41.30ID:pJ/SkBFg0
>>147
でもストリーマーもプロゲーマーに勝てないよね😅
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55e0-ubDv)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:45.38ID:krr5Pmsf0
長年続いてる本物の宗教の話にしてるけど
新興宗教なんてビジネスだからな
それにお前らの働いてる企業内でしか通じない表現とかあるだろ?
挨拶の仕方でもなんでも
ただそれで税金を払うか払わないかの違いだけ

そして早起き教みたいなのも出て来ただろ?
テレビや企業や成功者が一斉に口をそろえて早起き連呼してるの怖いよな?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:52.67ID:4kBGK7RR0
>>129
そもそもまんさんが見てるから俺は見ないってのが女々しいんだわ 普通につまんねえから見ないと言えないのか
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:53.81ID:7WdnZMUA0
>>125
セリフ実況向け
0164火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:56.67ID:DmIt2RXYd
>>145
俺みたいなファンばっかだったらいいのに可哀想とか思ってそうだよな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da22-o6qH)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:05.31ID:BxFNce7k0
リゼはポケモン4世代原作やった後に4世代リメイク遊んでるのにライブアライブは原作遊んだからってリメイクやるの躊躇ってるの謎じゃね?
0172火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-n7Bq)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:19.16ID:0MtvtUWxd
サロメのツイート強すぎだろ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:23.33ID:cu5pEdzl0
サロメのファン云々って底辺は炎上しないと同じで母数の問題じゃん
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:29.11ID:LCFph0Ul0
>>88
スパモンの成り立ちは面白いけど
「スパモンは面白い!」「スパモンを崇めよう!」ってノリのやつはクソ寒い奴ばっかと言う事実

つまんない奴が集まってコンテンツ事態がつまらなくなるモノの典型
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:59.79ID:s9R7LqI20
>>126
なにその飲酒中の発言だからみたいな……
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee66-qWae)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:08.36ID:vOojOhu80
>>72
これまひまひが一番マシ?
0185火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-xGQP)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:13.37ID:5vwn9F59p
>>160
宗教差別が常態化してる国は息苦しいよ
0188火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-waS9)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:17.16ID:/R5BdK5Yp
>>72
なんで面倒臭そうなのしかいないんだよ
0190火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:27.07ID:FfSjTHY2a
ぶっちゃけサロメの配信もう見てない😅
24時になるとサロメ一色になるからついて行けない
サロメのツイートは好き😍
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:51.81ID:oi+Hk/K20
>>72
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況