X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47671【懲りずにサロメを案件漬けにする無能運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (スップ Sd62-W1nR)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:54.64ID:cBENjpnWd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47570【パイパンは不正解】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657892942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-XEkb)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:02.82ID:ZE3oJqKL0
>>285
まあ実際大海とマー君後は若松くらいしか当たりいないのは厳しくはある
ただ確率を超越してくるのが配信者だぞ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03dd-BQx6)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:06.01ID:OEoqjtAQ0
天開はチャンネル見る限り配信速度とかなんも変わってないし多分マジで裏仕事殆どやってなさそう
そもそもライバーの事知らなすぎるし連絡とかほぼ舞元だろうしな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-ZaO7)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:07.33ID:NylN7yTq0
みすみどりゃああああああああああああああああああ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:16.87ID:7QKBTiep0
コイツ人気すぎだろ😲

(ワッチョイW 4b50-gUNq)
ID:VBRrRWl80
0389火星で死ぬ名無し (スププT Sd43-K3KQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:29.73ID:Yaalxb6Ed
案件は断ればいいとかいうけど断ってもにじ甲出されたし今後誤って受けちゃったからやってよって望んでない案件もやらされるぞ
0391火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-+LNR)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:32.08ID:KUm5Eubfp
奈羅花✖🍳
@Naraka_2434
夜中やれたらやるけど多分ないよ~!みたいな話をしてたけど朝から起きてておねむなのでゆっくりします!!
すやにゃら~~~( ˘ω˘ ) スヤァ…
午後11:29 · 2022年7月15日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Naraka_2434/status/1547951375262576640?s=20&t=aRehpAHb21DCocjublYD3w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bb8-AwuN)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:32.95ID:DBGCwGHB0
ヤニ松は青ップさえ打ってエラーしなければ練習試合も秋も勝てた
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-BllN)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:34.50ID:IVr+fyS10
とりあえずサロメガイガイは全部ホロガイのせいにしとけ😁
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:41.47ID:kQkyWjcaa
>>164
この頃のアニメ好き
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7560-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:54.20ID:fXPRISXs0
俺はサロメに関するあらゆる数字を集計してる

一番参考になるのは30分前待機数と1時間単位の「サロメ」ツイート数

結論として今週のリズ天から「サロメ」ブームは下火になってきている

先日もおじさんツイートの伏線回収という特大バフ込みでも最低待機数を更新

そして今日はさらに大幅に最低待機数を更新した

さらにさらに裏に剣持の配信もある

えにからはあまりにも慎重になりすぎたね
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-BdL8)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:57.11ID:+XA3iAOUa
>>391
了解!
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb41-35pZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:57.96ID:0Y4WIH5a0
ヤニ松のせいでお前らのサローメがバカスカ打ち崩されてAリーグ最下位になり油に煽られる未来が待ってたら、どーする?
0402火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-OjSj)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:59.19ID:mEdjIIb6a
>>223
ここ打者交代で良かっただろ
センター返しだろうが絶不調は打てねえよ
3塁が投手になっちゃうけどそのまま負けるよりはいいわ
0403火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:05.31ID:R1c5P+rXd
>>388
分かる
そういう細かい部分でやっちゃいけない選択肢選んでてモヤモヤする
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:10.44ID:7qSiFOgb0
>>391
了解!
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:12.95ID:ApUTUtLb0
>>376
今後少しずつ上げてはいくやろ

スパチャもかなりもろてるし
0410火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-Cn5L)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:16.94ID:LI3zIn/4d
別に案件は断れるから受けてるのは金が欲しいサロメの意思って言っちゃ駄目?
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-/dRU)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:24.69ID:ZEZrE7rd0
ケノン調べてみたけどケノ信の言う通り普通にどれ買うってなった時に選択肢に入るレベルじゃん
楽天のサイトが胡散臭いだけで
ただこれをVがどう面白く配信すればいいのかは不明
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:25.50ID:UH4iiFyG0
>>371
特別だからな
まさかお姉ちゃんとサロメの評価が同じとかほざかないよな?
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb6-d0CN)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:26.22ID:MWNKys060
>>382
ASMRします🥺
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-lpMP)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:27.76ID:LkhpFDh70
>>371
お姉ちゃんの時は一応運営も叩かれててぞ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb40-hf5I)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:33.36ID:PGdCTiXC0
ケノン借りて使ってみたことあるけど何度も照射するのめんどくさすぎてすぐやめちゃったわ
クソ手間かかるけど効果自体は普通にある
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:43.68ID:3tpU5x0O0
50-でずっとサロメ叩いてるみすみガイジに釣られるなよ


414 名前:火星で死ぬ名無し (JP 0H76-NvsD)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 00:39:24.78 ID:5EKJCeRgH [2/2]
クレーマーガイジただのみすみ信で草

164 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 00:15:26.25 ID:aYW0DPvo0 [3/9]
まだ耳が痛い…
とりあえずみすみのボイスで癒されようかな

440 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 00:22:03.89 ID:aYW0DPvo0 [6/9]
>>310
どうも謝り方が気になった
笑いながら謝るとかじゃなくて茶化さずきちんと謝ってほしいかなって
オホホごめんなさいねじゃ伝わらんよ
本当に申し訳ないと思っているならそう言うべき

532 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 00:24:09.55 ID:aYW0DPvo0 [7/9]
>>510
耳がいてえんだよマジで

703 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 00:27:03.43 ID:aYW0DPvo0 [8/9]
あと気になったのはコメントで音ズレ指摘されたから仕方なくやったらこうなったって言い方が…
ズレを直そうとしてミスって爆音になったわけで、コメントは発端かもしれんけどミスしたのは自分が悪いのでは?
コメントが爆音流せ言ってったわけじゃないじゃん

757 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 00:28:14.71 ID:aYW0DPvo0 [9/9]
>>576
マジで痛いのにこういうバカにしてくるサロメイトがいるから余計にイラつくんや
0423火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:44.25ID:kQkyWjcaa
https://i.imgur.com/9Hj0HFp.jpg
女抱き慣れてるイケタチお姉さんみたい
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-pLAC)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:03.74ID:pfB4zrHK0
>>235
最近のアニメ全く見ないから愛美って声優よりクライムエッジのOPのイメージだわ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:05.57ID:4RD6kkFC0
アサクリ次作の舞台日本なんか
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:08.99ID:jPJ9eCR50
>>320
校庭の大根じゃなくて校長の大根だろ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d60-2kKq)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:10.48ID:JkjM+/EG0
>>370
あーこのポジションなんだが😡
0446火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-wORe)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:28.42ID:4OChgZCMd
>>306
サロメ急に数字落ちたとしたら確実にボイチェンおっさんネタのせいだよな
配信の最後にネタバラしもしなかったしあれでみんな逃げたんだろ
マージでアホ
サロメの配信人生の中で最も愚かな発言
0453火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-oPkV)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:49.43ID:v4QJtchcp
>>243
総合6位は流石に上手くないです😅
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:53.08ID:XcmseJqe0
サロメは稼いでさっさと機材を最強で揃えさせろ
今時NO signalとか配信で出す奴もう意識低い奴だけや
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-zMoi)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:54.88ID:LIzbSax50
つーかサロメはおじさんアピした後なんですぐ動画内で嘘ですアピールしなかったのか謎だわ
その後ツイートでも擦ってたし本人の言う事をそのまま受け取るアスペみたいなのが予想以上に多い事知らないとか今までインターネットで生きててそんな事あるんだろうか
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab54-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:00.30ID:KJbDylA10
楽天のサイトがうさんくさいってよく言われるけど
うさんくさいほうがうれるらしいからなぁ

一般人にはああいう方が普通にうれるってのが闇なのだ
〇〇セレクション金賞みたいなもんだ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bb8-AwuN)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:05.55ID:DBGCwGHB0
「もうサロメブームも終わりが近いよ(頼むもう終わってくれ…!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況