X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47569【なんだ神田】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (スッププ Sd02-RxZo)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:18:53.25ID:tKzGvbV0d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47568【サンキューKADOKAWA】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657890274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-8x4d)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:28.49ID:Sw0U7quV0
ネイーのRAFT見るぞ🤗
0003火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-8x4d)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:19.30ID:MEF4+e8cd
なちゅめといえば紫パンティだろ😡

https://i.imgur.com/DAlJj0K.jpg
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-21P9)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:47.02ID:EjQ4qD0C0
底辺のお披露目はテンプレでいい、なんか変わった事しようとするな🤗
0005火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:56.53ID:ws6JnHJLd
白衣サロメ、まめ高のユニフォームにしか見えねぇよ😭😭😭
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:17.47ID:muA61U470
何だ神田何だ神田だったな
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:26.52ID:xKhC5GdV0
くこ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:54.40ID:xKhC5GdV0
全然知らんかったけどにじとKADOKAWAってズブズブなんけ?
今度の声優のやつもKADOKAWAじゃなかったっけ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-YFFH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:03.76ID:dJfApLtl0
なちゅめのステータス
・なちゅめ派閥を作れる
・講談社ともコネを持ってる
・田角を3D配信に呼び出せる

なちゅめのやったこと
・快晴Pを歌ってみたのミキサーに連れてくる
・3Dでスパッツも選べるのにあえてパンツを選ぶ
・KADOKAWAとのコネを作る
・小説を重版させてメディアミックスする
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bff-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:08.69ID:+c/n++4/0
ヤニ松が今検索してそうなこと
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:11.64ID:XcmseJqe0
サロメ歌枠はよやれ
ゲーム実況は向いてなさすぎる
数字もそう言ってるからな
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:16.10ID:2HOSAAXK0
四季凪なんちゃらってアンスレ民絶賛してたホモ松か?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:26.27ID:+RCPbQ/X0
まだ一回しか貼ってないのに閲覧数社越えてます
https://i.imgur.com/Ozm9XGr.jpg
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:34.36ID:14hXoYCAd
よく考えたら新人もVTAになちゅめ狙いで入った可能性もあるのか🐴
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:35.90ID:LNhUyAXsa
お前らのなちゅめでいいぞ🤗
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:01.89ID:iB+6QsIC0
秋の甲子園大会、地方予選で迎えた第1戦
先発登板で3失点、監督の采配も振るわず惨敗だった
スタジアムに響くサロメイトのため息、どこからか聞こえる「来年も0勝だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、まめ高のエースサロメは独りベンチで泣いていた。
ドラフトで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より勇気を出せる先輩・・・
それを今のまめ高で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいんですの・・・」サロメは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、サロメははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしませんと」サロメは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、サロメはふと気付いた

「あれ・・・?サロメイトの皆様がいる・・・?」
ベンチから飛び出したサロメが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりのリスナーだった
千切れそうなほどにスパチャが振られ、地鳴りのようにコメントが流れていた
どういうことか分からずに呆然とするサロメの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「サロメ嬢、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったサロメは目を疑った
「V・・・VOXさん?」 「なんだ駒、居眠りでもしてたのか?」
「あ・・・イブラヒム監督?」 「なんだサロメ、かってにイブラヒムを引退させやがって」
「Nariさん・・・」  サロメは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:Nari 2番:ンゴ 3番:VOX 4番:オリバー 5番:ペトラ 6番:サロメ 7番:舞元 8番:力一 9番:むゆゆ
暫時、唖然としていたサロメだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんですわ!」
オリバーからグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走するサロメ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっているサロメが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:03.14ID:4RD6kkFC0
マジで誰か知らないライバーの歌枠やってます

https://youtu.be/X2sWuHyTsIU
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-pLAC)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:08.97ID:pfB4zrHK0
>>22
俺と婚姻届を出す
0058火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-W1nR)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:10.73ID:A8jmQ8sTd
先月1000人しか登録増えなかった女将がここ数日で3000人も登録稼いでて草

7/12 193000→194000
7/13 194000→195000
7/14 195000
7/15 195000→196000
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-lpMP)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:15.15ID:LkhpFDh70
あまりにコラボをやりすぎて超バフ配信ですらボコられるようになってしまった😭
助けて😨
https://i.imgur.com/CPOUBtu.jpg
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-21P9)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:29.36ID:EjQ4qD0C0
>>43
虚無×虚無でどんおもにするか
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-8FHP)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:29.87ID:aT5Atn230
どりゃあああああ

ルイス・キャミー❤🦋 @Luis_Cammy (2022/07/15 22:22:19)
7/20 17時プレミア公開

アイディスマイル/とあ【ルイス・キャミー/来栖夏芽(Cover)】http://y2u.be/cYoRjHvQtyU

♥Music:とあ(原曲)
♥Vocal:ルイス・キャミー、来栖夏芽(cover)
♥MIX:YAB
♥Illust:ユウマ
♥Movie:有栖永真
https://ohayua.cyou/twimg/FXtcWToUEAAeg4p.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1547934586528641024/Luis_Cammy
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:39.82ID:3tpU5x0O0
レオ松Eに負けるの采配も酷いけど、そもそもサロメが打たれ過ぎじゃね?
対左赤なのが数字以上に足引っ張ってて防御率雑魚化してるのか?
左バッター並べるデータ野球に負けそう
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:39.96ID:LNhUyAXsa
>>31
歌は四半期に一回か半年に一回くらいでいいわ
あれはそういうタイプ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:41.29ID:YMtLqV/10
パンツにするかスパッツにするかドロワーズにするかはやっぱりライバーが選択するのか?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:44.15ID:XcmseJqe0
VTA2期生全員ドブボなんだろ
分かってんだよ
せめて歌は笑顔にさせろよな
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-pGBq)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:04.39ID:Aac/2U8H0
>>47
コイツラ全員揃って一般ちゅまオタク過ぎて低評価したい気持ち
VS
わかるよなちゅめ良いよななちゅめ良かったよな握手握手ってしたい気持ち

😭
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:04.91ID:+RCPbQ/X0
蒸し返すぞ
ht
tps://i.imgur.com/g1WzXhP.gif
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7564-K6Hi)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:15.45ID:V6nsZ/2F0
ヤニ松はもう変な生き物飼ってる弱小進学校としてやってけばええ
正直采配以前に運無さすぎて前回決めてた方針もブレることになってたし今後運気上がるとも思えんからな
どうせならガチらずネタに突っ走れ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-spyc)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:18.04ID:tlUVkSzA0
お姉なちゅみたかったよ😢
0097火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:19.13ID:qhvvjrFbr
>>54
xiaちゃん知らんとか客すぎんか
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-8x4d)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:19.40ID:Sw0U7quV0
>>83
valo
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-XEkb)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:19.82ID:ZE3oJqKL0
油はディスコードの煽りの延長のつもりで言ったんだろうがマジでそういとこやぞ
いつまで炎上と再評価繰り返すんだよ
栄冠は面白いから栄冠の勉強より道徳の勉強しよう
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2371-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:21.70ID:NmnAuQiB0
>>32
脇が性的過ぎる…🍄💦💦
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-KNsQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:24.75ID:daar5Qjo0
>>17
女でスパチャ370万はだいぶ上位じゃないか?
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-YKXR)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:29.62ID:zANsyZbG0
虚無空間🤗👉
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-ZaO7)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:31.92ID:NylN7yTq0
ヤニ松が油に助けを求めてるぞ🤗
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a514-DNMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:32.52ID:YuL2aEcW0
>>67
アウイエーのせい
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:35.67ID:LNhUyAXsa
>>50
ちょっと髪があれだがいいね🤗
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-mpOI)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:47.14ID:SNX1tX9l0
なちゅめのお披露目つまらな過ぎて気絶してたわ……
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 030b-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:59.51ID:ybsImtlj0
セフィラのケータイ格安シムです・・
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:04.73ID:vtyNRLJd0
珍しくお姉ちゃんが実況してないと思ったら😭

空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2022/07/15 20:37:03)
ごめん今日どうしてもやらなきゃいけない事あるから配信なしにします!😭🙏💦
雑談は17日の夜に変更するね!
http://twitter.com/kirame_2434/status/1547908096479338497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:08.80ID:hZH/Xuftp
にゃらかもいたんだけど…
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-a+Ug)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:13.33ID:uhrd57uh0
はわ鬼がなちゅめに登録同接くらいしか誇れなくなる日も近いな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2371-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:13.57ID:NmnAuQiB0
>>117
新幹線で取りに行けよ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:14.34ID:2HOSAAXK0
ヤニは態度がめちゃくちゃ分かりやすくて面白かったからはわ鬼あたりと人狼やらせたい
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-pLAC)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:19.46ID:pfB4zrHK0
>>59
ぺこーらサロメに対抗しすぎて寿命削ったな
完全に飽きられてる
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-m2zg)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:28.19ID:dTrhwRGg0
>>31
サロメの歌枠は擦らないほうがいい
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:28.70ID:b96eJ+tTa
この場面で送りバントって言い出すパニくり具合は本気でヤバいだろヤニ松😨
https://i.imgur.com/1bAdDER.jpg
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 358d-jz6z)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:29.66ID:oWro9p7r0
>>128
このシリーズきらい🤗
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:39.42ID:LNhUyAXsa
>>68
チャイカとの愛の巣😍
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:40.23ID:4RD6kkFC0
>>135
なちゅシコじゃん
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 030b-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:41.77ID:ybsImtlj0
三木谷、許せねえよ・・
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-8x4d)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:47.81ID:Sw0U7quV0
ネイーかわゆ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 030b-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:51.63ID:ybsImtlj0
バーチャル・エイベックス株式会社 @Virtual_avex (2022/07/15 19:41:46)
平素より 鈴鳴すばる を応援頂き誠にありがとうございます。
この度、弊社所属の鈴鳴すばるが、新型コロナウイルスに感染したことをご報告申し上げます。

2022年7月16日、17日に開催の、Virtual Music Award 2022 SUMMERへの出演を「辞退」とさせていただきます。申し訳ございません。
http://pbs.twimg.com/media/FXs5ZY6aUAAEhjG.png
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:09.44ID:XWpfE5jV0
>>30
今日は巨人の方が面白かったから
リゼはやってたら危なかったな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:12.81ID:DcGma9EM0
なちゅめは本人がなんかやるというよりもライブの司会の相方とかやってほしい
女子アナっぽい虚無さだわ
虚無の代わりに清涼感がある
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2361-jC2/)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:17.28ID:ASXCG5j20
スタッフ「ドロワにしますかパンツにしますか」
なちゅめ「パンツでお願いします」
こんなやり取りをしたスタッフはどんな徳を積んだんですか
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-cP0m)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:19.12ID:q2w428kT0
ぽんちゃん可愛いな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:24.57ID:7qSiFOgb0
>>59
まつりが襲ったんだか襲われたんだがしたんだろ
盛り上がらんのか
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:41.21ID:9YR0z1OG0
RAFTってなにするゲームなの☺
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-uJ+V)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:42.94ID:rToaSvpa0
>>47
え?にじさんじまた新人増えたのか
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-8x4d)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:48.14ID:Sw0U7quV0
ネイーいつも釣りしてんな
0219火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:06.57ID:/+f7HwKvd
ユナイト1周年記念イベントうぉおおおおおおお
https://i.imgur.com/Veif9UY.jpg
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55df-BxnC)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:07.13ID:sSWh+64j0
贔屓暗黒だし応援してたヤニも無惨に負けるしもう終わりだよこの俺😭
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:11.98ID:XcmseJqe0
サロメの歌枠半年に一回は少なすぎやろ
毎週やれとは言わんが質無しゲームやるくらいなら歌った方が伸びるぞ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:14.17ID:CI3rNTwl0
>>201
明日来る
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bb8-AwuN)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:25.24ID:DBGCwGHB0
abemaのひろゆきの統一教会特集3串で草
こいつどんだけ面白いんだよ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:25.80ID:4RD6kkFC0
むゆゆはいつ復帰するんだ
マジで辞めるのか
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-YKXR)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:25.84ID:zANsyZbG0
>>198
スクショ撮るのに電池使うだろ😡
0235火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:28.67ID:ik6hkZkbd
>>89
ヤニ松ってやっぱコラボ適正高いな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4c-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:32.68ID:Ag9iLVDY0
多分しばらく新人よりタモリのお披露目の話題の方が多いだろ少なくともアンスレ内では
それぐらい期待値に差がある
0239火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:33.81ID:LNhUyAXsa
>>138
万年いじめられっ子アンスレ民はわからないかもしれないけど成瀬が異常なだけでこれぎ普通の人間の返しなんだ😭
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fdd5-rtpf)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:37.07ID:RAkz1b1x0
油優勝でもいいけど優勝したら来年も居るのかと思ったらやーやー😭Bはニュイに勝って欲しいよ次点で手帳椎名🥺
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-a+Ug)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:38.37ID:uhrd57uh0
>>75
めっちゃ焦らすやん
0245火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:39.20ID:14hXoYCAd
>>189
1人は深夜にホラー系
1人は外部とFPS
1人は作家化
流石に全員別路線行き過ぎ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:45.73ID:2HOSAAXK0
>>227
めちゃくちゃ出来良いな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-lpMP)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:21.09ID:LkhpFDh70
>>220
去年のアンジュ枠
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-55ra)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:35.43ID:RFC/VdaJ0


・一貫した育成方針と戦術でテンポ良く、栄冠オタクも満足させる
・ドラフトでも場を盛り上げてしっかり関係性あるメンツを取りFAも充実させる
・栄冠中心配されてた選手いじりもやりすぎずに、ほどよくいじりリスナーを楽しませる


油嫌いで普段見てなかったけど前回の栄冠で見直したわ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d9-yrKB)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:54.96ID:Go8KSkMt0
あなたたちパンツで盛り上がってるけど🙄
つまりVTAの男たちもパンツ見たってことだよね?🤨
しかも彼らはパンツ見た相手に実際に会えたりするわけじゃん?🤔

どうするの?😕
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:55.82ID:XcmseJqe0
>>232
この前復帰配信してたろ
見てないけど
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:56.38ID:2HOSAAXK0
>>193
>>215
あとで見るわ🤗
あんだけ分かりやすいやつもなかなかいねぇわ
0299火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:04.61ID:CekoYWaSd
>>254
女将だって去年甲子園優勝した時クッソ叩かれてたしそんなもん
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-8x4d)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:19.27ID:Sw0U7quV0
ヤニまんって過保護なんだな
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:46.79ID:+RCPbQ/X0
>>213
っていうか油は普通にアンスレみてるだろ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-UCpz)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:00.32ID:O9nW0Yli0
>>186
スタッフ「ドロワにしますか?スパッツにしますか?」
なちゅめ「パンツでお願いします!色は青で!」
スタッフ「!?😳」

これだったら裏山しすぎるよ…
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:11.30ID:LNhUyAXsa
>>219
ヨーテリーは?
0334火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:12.44ID:ik6hkZkbd
>>278
油まんさぁ🤮
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:19.68ID:XWpfE5jV0
>>222
なちゅめ見てて見れてないかもしれん
俺も見損ねたし
0340火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-UHcq)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:22.00ID:86YVOcELd
ホモ松まじで気をつけないと炎上しそう
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 233c-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:33.35ID:7RTOviu10
女将の明日の朝活のサムネ見て思ったんだけど、去年あまりに酷かった指示厨を女将の枠で発散させて満足してもらうことで、育成してるライバーのところに指示厨が行かないようにしてるんかな
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Woab)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:33.99ID:MkCE1Ekna
去年葛葉がコメントしてた栄冠ガチ勢がにじ甲の地域ティア表作ってたけど鳥取宮崎岩手がSで岡山大分がA+なのか
岡山って誰が当たりなんだ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb41-35pZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:35.77ID:0Y4WIH5a0
ヤニ松どこが栄冠ガチ勢なんだよ?
意味ないゲッツーシフトに5割打者を下位打線起用、指示はおまかせばかり、緩急のみで低め中心しない、バントとスクイズ混同、挙句の果てには舐めプ

せっかくプロ転サロメ引いてこれか、、、
来年監督はないなこの無能
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-lpMP)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:46.78ID:LkhpFDh70
>>308
何の比較だよ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35b5-EDIB)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:48.14ID:SaJQOT0J0
>>216
地毛でも染めろって言われて染めてるんだ😭
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pTGD)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:48.15ID:ytv5mIIz0
>>281
ビハインドになっただけで頭真っ白になって操作が雑になる
かといって調子に乗ってても操作か雑になる
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:59.17ID:2HOSAAXK0
>>343
1枚絵だけ上手いパターンかもしれない
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-uJ+V)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:16.62ID:rToaSvpa0
やろうと思えばパンツにさせて貰えるんやな
会社の言い付けでスパッツorドロワーズなのかと
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:16.63ID:LNhUyAXsa
>>271
いじめられっ子自体珍しくないと思ってるけどお前のそれは流石にかわいそう😭
0386火星で死ぬ名無し (スップT Sd03-rtpf)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:29.75ID:CoNiOaT8d
油の高校は夏大会どこまで勝ち進んだの?まだ途中?
0390火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:34.45ID:qhvvjrFbr
なんかレオスファンキレてる…😭😭😭😭😭😭😭^_^
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:37.22ID:9YR0z1OG0
ぽんちゃんうるせえ!!
普段声小さいのにこういうのされるのほんま迷惑
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:45.75ID:4RD6kkFC0
お寧ちゃんうるさいよ!
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-2MgB)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:48.91ID:FbtE1UFs0
ヤニ松のチャット欄消えた時に出たなっさけねえ声
たまらんかったわ
ラジコンの末路
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:52.74ID:8d2UzDlaa
>>308
この画面で何の比較になるんだよ…
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-XEkb)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:58.23ID:ZE3oJqKL0
ヤニ本人がネタにしてるんだから叩くのは違うとは思うが
油は軽率な行動しすぎ
栄冠配信はテンポ良くて予想と違い選手に切れ散らかしたりしなくて不快感ないのにこういうことで嫌われるのはもったいない
本人的にはディスコードの煽りで悪気はなかったのかもしれんが客観的にどう見えるか考えろ
お前の尻後輩に拭かれすぎてピカピカだぞ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:38.42ID:7QKBTiep0
>>249
こいつが下ネタ多すぎって長時間説教された精スプか
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd29-vhGd)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:42.86ID:4kVhfgTx0
こんみすみ〜
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-yDRd)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:43.53ID:r7fzSzIG0
絵上手いじゃん
ついでになちゅめのエロ同人も出してくれ😡

紅野あつ @beninoatsu (2022/07/15 22:03:55)
【連載のお知らせ】
少年エース様にて
著:来栖夏芽先生×イラスト:泉彩先生が原作の
『人外教室の人間嫌い教師』のコミカライズを担当させていただきます!
連載開始は10月号(8月25日発売)からです!漫画でも楽しんでいただけるよう頑張りたいと思いますので何卒よろしくお願いします…!!
#人外教室
https://ohayua.cyou/twimg/FXtZ90MUIAMkAVp.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1547929955270463489/beninoatsu
0441火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-8CFb)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:45.64ID:j8gROiutd
手帳も笹木もニュイもガチャ終わってないのに優勝ガイガイはいくらなんでも早すぎる
大谷とキャッチャーAの天才が来るかもしれないのに
0443火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:47.43ID:qhvvjrFbr
こんみすみ~
0444火星で死ぬ名無し (アークセー Sxa1-Tvms)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:47.84ID:5C0sCC4Wx
明日のVTA男がらなきゅらより初回数字出るか気になるわ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2ZO6)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:50.01ID:b5Eilu/x0
なんでRAFT流行ってんの?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 030b-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:06.98ID:ybsImtlj0
>>376
まじかよ
やったぜ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-2MgB)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:07.53ID:FbtE1UFs0
>>342
ブロックしないと出てくるぞ
ベルの地震リツイート祭りの時に同じ過ちを犯したわ
0456火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:07.56ID:hZH/Xuftp
正直パンツには興奮しないタイプなんだ…
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7560-Nceg)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:13.18ID:FprmXRGS0
>>172
バタフライエフェクトでにじフェス潰れそうな予感
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a9-dkZz)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:13.76ID:p+LjRyDl0
>>189
はわ鬼があまりの下手さにリレー枠限定公開にして2周年は怪我でスルーしたまま大会に出てからかな🤔
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-8x4d)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:14.37ID:Sw0U7quV0
ぽんちゃんえっちです
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-lpMP)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:17.84ID:LkhpFDh70
>>416
イラストが上手いのと漫画が上手いのは別物だもんな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:21.87ID:XcmseJqe0
>>417
失われた10年を20年にしたのが小泉や
そして失われた30年にしたのが安倍な
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fdd5-rtpf)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:28.95ID:RAkz1b1x0
>>341
しょんな…😭北海道当たり選手いないの?天才引いて😭
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:38.70ID:2HOSAAXK0
ホモ松が女ライバーのRFA配信は使えるって言ったやつだっけ
どこがホモだよ普通に女好きじゃねぇか
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:46.33ID:LNhUyAXsa
>>354
ラガーマン構文どりゃあああああああああああああああお
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 030b-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:47.17ID:ybsImtlj0
>>451
技としてないかもしれないやん
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-21P9)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:56.48ID:EjQ4qD0C0
ヤニまんと油まんの殴りあいずっと続く感じ?
0489火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-21P9)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:01.47ID:cDcdmCHbp
来栖夏芽/Kurusu Natsume
【#来栖夏芽3D】夏を始める準備はできたか!【来栖夏芽/にじさんじ】
2022-07-15(金) 21:00:06 / 1h15m11s
視聴者:約48253人
チャット:8660人63124件/1126件:約¥3,756,000/メンバ:165件

3Dお披露目
鉄子 08/28 98,736 ¥5,856,797
黄緑 09/08 82,345 ¥2,788,208
マオ 09/22 57,578 ¥2,556,405
は鬼 10/15 53,062 ¥1,616,507
盗ボ 11/05 39,431 ¥2,618,192
フミ 11/12 38,044 ¥2,026,161
恥王 11/19 29,345 ¥1,245,249
まひ 11/26 26,383 ¥1,626,945
はわ 12/03 45,334 ¥2,496,416
女将 12/17 25,131 ¥1,518,192
ひい 12/24 55,289 ¥2,115,413
オカ 03/06 72,468 ¥2,565,000
朝飯 03/18 90,587 ¥23,324,000
アキ 04/08 31,301 ¥1,785,000
八百 04/30 68,118 ¥11,607,000
デル 05/06 70,370 ¥15,615,000
亀頭 05/13 69,091 ¥7,080,000
天狗 05/20 49,303 ¥3,774,000
お姉 05/27 39,904 ¥1,893,000
鈴木 06/08 63,856 ¥4,622,000
ンゴ 06/24 103,968 ¥5,209,000
京子 07/01 35,668  ¥575,000
なち 07/15 48,253 ¥3,756,000

https://imgur.com/CXWmxmS.jpg
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd29-vhGd)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:21.29ID:4kVhfgTx0
はよさいねの絵みせい
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-8x4d)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:22.15ID:Sw0U7quV0
>>486
これがまんさんにはバチギスに見えるらしい
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:48.51ID:/SqLi9/S0
>>249
コイツ早速商売失敗だろ
まんさんじからさようなら
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:50.03ID:XcmseJqe0
こんるるガイジまだ生きてたのか
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-lpMP)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:50.40ID:LkhpFDh70
>>465
金盾ライバーのショートとか誰がやっても伸びるやろ
相当ゴミじゃなければ
0523火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:55.36ID:CekoYWaSd
>>489
天狗とほぼ同じ予想通り
0524火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:55.64ID:ws6JnHJLd
>>478
謎の生々しさがある、たまらん
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-s3sa)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:56.69ID:m4pJPE1t0
>>281
頭悪いんだから計画立ててゲームに集中すればいいのにコメント見てフラフラしたところ
秋大会なんてなちゅめ3Dまでに終わらせる事しか考えて無かったし救いようのない馬鹿だわあいつ
0526火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:59.92ID:ik6hkZkbd
>>486
煽っといてヒヨってフォローするのクソダサいな油
0533火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:12.60ID:R1c5P+rXd
>>343
ブシロ絵師やん
アニメ化までは既定路線だろな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2380-W1nR)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:15.81ID:dbZ+RW4w0
取り敢えずヤニ松は来年間違いなく監督わクビになるよな
まだ監督やってなくて栄冠で結果出してるりりむ、れな姉、パイズリ辺りを代わりに採用してほしい
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pTGD)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:18.37ID:ytv5mIIz0
>>511
指示厨が悶々としてるからそいつら集めるのは正解
0541火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:25.19ID:14hXoYCAd
>>352
5割下位打線はむしろわかってるやつだろ
あのゲーム内部で限度決められてるのかってくらいに途端に打たなくなる奴いるし
0543火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-u0Dk)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:32.70ID:nX5b0EYTa
対面がべに並みにゴリゴリのブースティングしててクソワロタ
前に手帳に説教かましてなかったか?
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb41-35pZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:39.17ID:0Y4WIH5a0
正直なちゅめのチューニングラブ共感性羞恥で聴けなかったは、、、
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-8x4d)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:41.96ID:Sw0U7quV0
お前ら友達とゲームしてて友達がミスったらはいザコ乙~wくらい言わないのか?🤔
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:46.11ID:7qSiFOgb0
>>489
スパチャ強いなって思ったけど最近だと珍しくないか
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:53.70ID:XcmseJqe0
>>512
どうせ内容は再放送のアニマックスだぞ
実質1回や
0566火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:07.60ID:qhvvjrFbr
悔しいけど、みすみの声おちつく~
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-yDRd)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:26.06ID:r7fzSzIG0
>>500
みずの版はガチのゴミだから思い出させるな😭
ツガノ版も微妙だけどな🥴
0577火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:27.41ID:R1c5P+rXd
>>544
あそこでコールドまであるくらいになって調子のってたよな
慎重になってたら秋勝ててそうだよな
0579火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:28.79ID:CekoYWaSd
>>488
どっちも嫌いだから一生煽り続けてて欲しい
0582火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-OwYJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:35.59ID:HQ5Svmhda
みすみの顔面くそ好みだからそのままでいて😭
0592火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa1-ZUqE)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:51.49ID:8nUsFie7p
>>536
ゲマズ多すぎるのにりりむはねぇわ
0595火星で死ぬ名無し (アークセー Sxa1-Tvms)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:57.88ID:5C0sCC4Wx
>>481
らなきゅらはホロの全体ライブに被せるなんて阿呆な事したから流石に超えると思ってるんだけどツイッターとかの盛り上がりの無さがやばいんだ🥺
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd29-vhGd)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:02.71ID:4kVhfgTx0
>>585
池沼草
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:05.09ID:DcGma9EM0
>>265
サロメってやりたいことと向いてることのバランスを理解してやってるから凄いよな
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-lpMP)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:17.30ID:LkhpFDh70
>>489
最近はなちゅめクラスでもようスパチャ飛ぶわ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-0RaA)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:20.86ID:ddlcYGL00
>>477
正しくはバイ松な
元カレとの話配信でして実質COしてた
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-YKXR)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:21.82ID:zANsyZbG0
パワプロ買おうと思ったけどps4繋ぐのめんどいな…
steamで売ってくれ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a514-DNMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:25.56ID:YuL2aEcW0
>>552
キッズじゃん
中学生までにしとけよそんなん
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-21P9)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:28.95ID:EjQ4qD0C0
>>481
にじさんじ最近知ったんだけど今から1年以上前から活動してるベテランの人をガッツリ推すのもなんかな
知らない関係性や物語がすでにあって共感性や成長性が楽しめないんだよな
……お、新人がデビューするみたいじゃん🥰

https://i.imgur.com/FPztV11.png
https://i.imgur.com/2GknAQX.png
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:30.99ID:XWpfE5jV0
>>591
めっちゃ下手かめっちゃ上手いかだぞ
話作れなくて書いてるパターンあるからな
0617火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:44.27ID:R1c5P+rXd
>>586
次の配信未定にしてるしめちゃくちゃ心折れてそう
去年の肩枠みたいな精神安定剤て必要だね
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b66-x/sD)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:53.12ID:tZmjAGpM0
もしなちゅめのラノベがアニメ化して、もし成功して海外でも放送されたりして声優ににじENライバーあてられたらたって思うと夢あるな
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:59.83ID:DcGma9EM0
>>481
チラシプレミア付いてたんやろ
0628火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:00.58ID:6+nPNtzYa
監督にりりむいれたい層なんだよ
別に強い高校作れるやつが欲しいんじゃねえよ😅
いい勝負になればなんでもいいんだよ
数字もないしうるさいやんけ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f7-oPkV)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:08.97ID:zvC4MR0F0
>>21
もうアニメの方のたつきは少しでも悪くいうと信者が顔真っ赤にしてなんか言ってくるイメージしかないわ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb69-oArY)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:10.02ID:jGYfRmVK0
>>603
むしろなんでろってぃ見てるの・・・
0642火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:21.99ID:hZH/Xuftp
ZeaとCia合流しました突発コラボです
0647火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:29.52ID:R1c5P+rXd
>>620
本好きは足が逆
0648火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:30.83ID:CekoYWaSd
まあサロメはもう甲子園ノータッチかな
0652火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa1-ZUqE)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:34.05ID:8nUsFie7p
>>626
じゃあヤニの代わりじゃねーじゃん
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:44.78ID:/SqLi9/S0
>>486
きっしょいフィクサー🤗🤝
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:45.17ID:XcmseJqe0
新人の暗殺業の奴なんでその設定のままデビューできるんだ?
上場企業なのに誰も何も言わんのか
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:49.67ID:9YR0z1OG0
サロメを凡投手で終わらせたら今年のにじ甲にとんでもない損失を与えるぞ
ヤニ松にはガッカリだよ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb41-35pZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:55.59ID:0Y4WIH5a0
みすみってすっぴんだと洋画に出てくる陰キャブスレベルだよね😅
あれでもライバーの中身ではマシなレベルなんだろうね😓
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a311-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:17.06ID:0pKojDvB0
ホモ松って性欲が強すぎて男でもokってなったって自分で言ってなかったっけ
ホモ松がミスリードだと思うなら性獣松とでも呼んどけ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25d9-zey4)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:21.62ID:V+rec/i20
タモリはゲスト多用と何やるか気になってたからくる奴多そうだから数字は出るけどスパチャは激弱やろな
さすがにスパチャで負けないよな?ロキ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:24.05ID:XWpfE5jV0
>>646
アンスレ民はココでシコるだけだけどデルは会いに行けるやんけ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:38.77ID:dR1am7Fd0
ミニスカは有無を言わさずスパッツだから膝下が答えなんだよね
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7523-b9mF)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:39.99ID:ojkk4SXf0
漫画っぽいのもあげてるな
普通に上手い

べにちる @benino_hito (2022/05/07 18:00:01)
催眠術が使えるらしい女の子との話
https://ohayua.cyou/twimg/FSG2dXHUcAAKSzu.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSG2enVUcAAkOZ-.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSG2flGUYAEj7Hc.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSG2gbHVUAA1Mvi.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1522863816098430976/benino_hito
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:41.27ID:LNhUyAXsa
ちょっと待って!






砂肝生で食べたかも😉
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd14-l4EN)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:47.27ID:Gm+1rHtx0
しかしまさかヤニ松がここまで大コケするとはな
期待ハズレすぎて新幹線どうこうすら誰も言わないもん
本戦サロメの活躍が見れなさそうことだけが残念だわ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-9Lfc)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:00.26ID:ky5cqho10
>>611
アンスレ民「ろってぃお前歌苦手って言ってただろお前お前お前お前~~~~~~!!!!!!!!!!!!デビューおめでとう!!!!!!!!!!!」

でもこうなっちゃうよね
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-21P9)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:06.22ID:EjQ4qD0C0
>>675
まひまひはホロの新人デビューと被ってなかったか
0718火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:10.77ID:qhvvjrFbr
みすみるる交代制
0722火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-oPkV)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:13.60ID:reGsxjksp
>>489
女将がダントツで少ないやん…
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:15.06ID:2HOSAAXK0
>>699
かわゆ〜😍
0724火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:15.21ID:R1c5P+rXd
>>694
同人やpixiv界隈から青田刈りして月刊で編集が何とかすれば使えるまでになるからな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:22.63ID:7QKBTiep0
>>613
そういや油まんはホスまんからも正論攻撃されてたな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-pLAC)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:23.38ID:pfB4zrHK0
ksonのvshojo入りで生主vtuberも流行りそうだしな
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:28.71ID:LNhUyAXsa
>>683
この世の終わりみたいなラインナップ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-x/sD)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:32.28ID:fWo8Var+0
ヤニ松への期待が無くなったから、これからはお笑い枠として楽しめそうや
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd2a-FM5K)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:34.80ID:hGg9+RsC0
>>59
RUSTはガチでバフコンテンツやからな
同接2桁の多くの底辺ストリーマーが爆伸びしとったし、同接5万以上だすストリーマーもおった
数字持ちのコラボで、こんな同接になってるのは純粋に面白くないからや
もっとバチバチにやりあわないとアカンで…多くの視聴者は戦争を求めてる
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:35.69ID:XWpfE5jV0
>>694
下手な奴はコメ欄とかでずっと下手言われて変えられてたりするな
0740火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:41.26ID:R1c5P+rXd
>>703
本好きは前に画像レスついてるグリコのまんまだからな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-lpMP)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:41.57ID:LkhpFDh70
>>699
ええやん
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:43.63ID:/SqLi9/S0
ヤニ虐FAは増えるんだろうな😎
0751火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-X0pu)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:52.54ID:B2QUwxJld
ケノンが、チャンネル登録者数148万人超え、今話題騒然のVTuber「壱百満天原サロメ」に、挑戦状を叩きつける! | 株式会社エムロック (2022/07/15 22:25:03)
この夏、あなたは世紀の決戦の目撃者となる!【ですわ~】
楽天市場史上最多レビュー数15万件(※1)、光美容器「ケノン」を販売する株式会社エムロックは、2022年7月17日(日)23時より、話題のVTuber「壱百満天原サロメ」とのコラボ企画をYouTubeにてライブ配信いたします。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000034269.html
https://prtimes.jp/i/34269/3/ogp/d34269-3-d5855e2eafc41527fde8-0.jpg
https://prtimes.jp/i/34269/3/ogp/d34269-3-bd7534e6ae1573264425-7.png
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-a+Ug)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:52.95ID:uhrd57uh0
なちゅめは3D前の配信で計60万くらい投げられてたから本番でしっかり数字出せなかったか
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5550-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:55.50ID:Tg7q45OX0
「みすみは引退してもガワがあって出来なかったことをやっていてのびのびしてる」
と言ってた奴は何を思っているんだろうな
俺は残念だと思っているけど
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:57.54ID:XcmseJqe0
ksonは腹こそ出てるから顔は普通に化粧映えする土台だからな
あれレベルじゃないと三十超えて顔出しはできんよ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:09.81ID:9YR0z1OG0
るるも結局にじさんじ辞めたかっただけか
ストーカーとかわざわざ嘘ついてそれは悲しいよ🥲
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:15.32ID:DcGma9EM0
>>732
みすまは気楽にやりたいやろ
そもそもこいつら顔が出したかったんや
いくら人気でもるるやギバラじゃ自分じゃないんや
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:26.31ID:3tpU5x0O0
みすみガイジ「みすみはガワなしでも通用するwwwVとかいう顔出せない負け組www」

こいつら今最高に恥ずかしいな
顔出しして通用しなかったからガワ被りますはダサすぎでしょ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 456d-m2zg)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:05.69ID:4zOFEUzx0
ヤニは速攻で直リプしてるから炎上にならずに済んだけど、ヤニまんは大分ピキってたし
何より「サロメイトがノンデリ耐性低すぎただけ」って言い訳にヒビが入っちゃったのがな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-yDRd)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:06.74ID:r7fzSzIG0
>>751
案件選びはガチで慎重になれ
0793火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-8x4d)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:07.68ID:MEF4+e8cd
油「レオスよえーな」

同じクラスのアンスレ民「また油が何か言ってやがるな…ヤニ絶対嫌がってるだろこれふざけんなよ…ブツブツブツブツ」

ヤニ松「油!ノート見せてくれ!😭」

油「お前の信じる栄冠をやれ!😭」

同じクラスのアンスレ民「絶対ヤニ松空気読んだだろ…ったく油はこれだから…ブツブツブツブツ」

───────妄想を押し付ける蚊みたいな化け物😎
0795火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:17.26ID:/+f7HwKvd
セフィラ、コロナのせいで眩暈がすると思っていたら栄養失調でした……
https://i.imgur.com/iFIvhwv.jpg
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fdd5-rtpf)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:25.37ID:RAkz1b1x0
はかちぇって1回だけリセマラしてって言ってるけど出るまでやって1回って言ってそうで可愛いよね😍
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-lpMP)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:28.18ID:LkhpFDh70
>>751
スタジオでの配信てこれか
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5f7-Wyw7)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:32.41ID:1ZA8g6Yl0
>>488
どっちのファンでもないからぶっちゃけどうでもいいけど、油は自分の駒の使い方に慎重になるべきやね
油まんは初期の頃から変な擁護して何度も油の精神ぶっ壊してるからまた壊れちゃうよ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:43.71ID:XcmseJqe0
>>795
節子かよ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bb8-AwuN)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:56.78ID:DBGCwGHB0
>>773
フミップは能力は高かったから…
0827火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:59.46ID:qhvvjrFbr
実写みすみが完全に引っ込むわけじゃねえっつの
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd14-l4EN)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:01.46ID:Gm+1rHtx0
>>649
昔からコミカライズってなんか子綺麗だけど
迫力ないし面白くもないしって印象だわ
アニメから入った小中学生は買うんだけどなんかガッカリするやつ
0841火星で死ぬ名無し (アークセー Sxa1-Tvms)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:18.17ID:5C0sCC4Wx
>>751
順調に案件漬けにされてきたな😎
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75b6-IKsB)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:53.63ID:5hcG4nzf0
案件でどうやんの???

【光美容器ケノン】について
日本国内だけで106万台を突破
楽天市場史上最多レビュー数15万件(※1)、楽天脱毛器ランキング1位(※2)という驚異的な記録を樹立。
女性のうぶ毛、男性の髭、VIOにいたるまで、ほぼ全身のムダ毛処理ができる家庭用光美容器です。

先端のカートリッジを付け替えるだけで、光美顔器としても利用できるハイブリットなマシンとして、多くの方々に支持されています。
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:11.81ID:xftJmKNJa
あの、明日ボルタクション初配信()です…
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7563-YiBd)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:12.96ID:Yxtt2LLc0
>>815
タイトルに西宮リベンジャーズって付けてたしな
最強のライバルだ
0883火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:25.17ID:ws6JnHJLd
>>751
なんか不安になるコラボだな
文面が怪しい
0891火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:32.74ID:R1c5P+rXd
>>872
コラボ出来ず案件に溺れて2年後やめそうだな
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:33.77ID:LNhUyAXsa
>>793
アンスレはコミュニケーションといじめの違いがわからないんだ😭
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:34.15ID:XcmseJqe0
ココでマン毛脱毛してたやつか
メリケンの倫理観に挑むのかサロメ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-a+Ug)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:39.83ID:uhrd57uh0
なちゅめの3D月始めだったらスパチャ400万は行ってたんだろうな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:52.89ID:dR1am7Fd0
パイパンサロメ~
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:54.72ID:2HOSAAXK0
ボルタクのホロスタ感すごいよな
0914火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:00.83ID:R1c5P+rXd
>>897
ボーナスバフてあるのかな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-Lfww)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:01.69ID:ISmrngmd0
剃毛どりゃああああああああああああああああああああ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-m2zg)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:10.59ID:dTrhwRGg0
>>751
うおおおおおおお

どうやってコラボするのこれ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-XEkb)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:24.89ID:ZE3oJqKL0
裏だから許される監督ディスコを表でやるのはやめとけよ
サロメの時も思ったが油は性格が悪いというより行動が軽率すぎる
自分とエクスやトルコの距離感だからやれることを新人にやったり裏だから許されることを表でやったり
栄冠は面白いから性格矯正してくれ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:25.76ID:dR1am7Fd0
>>901
2年目以降は全ての転生選手からランダムガチャなんで…
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-sJ8t)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:34.56ID:FbtE1UFs0
自我出してる企業の広報全員クビにならねえかな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb0d-2twL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:54.43ID:XcmseJqe0
あれ普通に痛いらしいからな
サロメの悲鳴が聞けるぞ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:56.49ID:7qSiFOgb0
>>938
🙅‍♂
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-m2zg)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:00.19ID:dTrhwRGg0
サロメの正解だった案件ミリシタくらいしかないじゃん
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd2a-FM5K)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:06.12ID:hGg9+RsC0
>>281
ヤニの反省点は、堅く点とることを最優先することやろ
点はいる大チャンスを経験値優先してやらかすの繰り返してるからな
あと純粋に運が悪いのあるけど、チャンスでパニくり過ぎや
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-OwYJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:08.94ID:HQ5Svmhda
みすみ、老後を見据えてます
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-a+Ug)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:10.99ID:uhrd57uh0
>>888
傑1で流れとか言ってもしょうがないんだよなぁ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4c-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:29.05ID:Ag9iLVDY0
>>751
これ相手の企業なんかやばい雰囲気出てないか?
文面だけで不安になるんだが…
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:36.68ID:xftJmKNJa
>>896
継いだらダメだろエデンは
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-m2zg)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:37.72ID:dTrhwRGg0
>>962
師匠コーン!?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5f7-Wyw7)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:44.35ID:1ZA8g6Yl0
すげぇと言いたいけど楽天の○○ランキング1位は逆神だからやめたげて
一時期楽天使ってたけどこういう○○ランキングの奴は微妙なのしかなかった😭
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-x/sD)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:02.79ID:fWo8Var+0
>>955
dbdも質だったし、百発百中だろ
0985火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:07.61ID:R1c5P+rXd
>>967
ケノンはむしろ脱毛器具の最大手企業まであるぞ
0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:25.74ID:LNhUyAXsa
>>965
コンドーム
0995火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:28.08ID:/+f7HwKvd
>>888
あーあ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a514-DNMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:32.90ID:YuL2aEcW0
>>844
ビジュアルはそんなに悪くないと思うが、まあ見た目だけで伸びるならガワのいい個人とかもっと延びてるな
0999火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:35.07ID:ws6JnHJLd
生理の話は別としてムダ毛云々の話は完全にデバフにしかならなそうなんだけど、どうなるんだよ
相手の企業もなんかノリがくせぇし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況