X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47546【なちゅめ漱石】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 81d2-2Tlb)垢版2022/07/15(金) 14:17:23.93ID:Q1N+hOxz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47544【お前がスレ立てろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657855926/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47545【お前もスレ立てろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657858654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)垢版2022/07/15(金) 14:29:58.33ID:6RMackJK0
>>3
下品極まりねえなこいつ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)垢版2022/07/15(金) 14:30:48.75ID:G0+MwN2f0
ヤニは9人中7人内気で固められるんでしょ?
しかも魔物は弱い相手には効果抜群と
3勝敗退や!
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)垢版2022/07/15(金) 14:31:04.93ID:wArhRPON0
現実のドラフトって入りたいチームあっても指名されたらそこ行かされるの?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-dEfn)垢版2022/07/15(金) 14:31:05.32ID:4secNx2i0
俺だけのなちゅめ😤
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)垢版2022/07/15(金) 14:31:31.57ID:te6NFHPna
ロゼミ様って高い高いしたら喜びそう
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-spyc)垢版2022/07/15(金) 14:32:09.54ID:tlUVkSzA0
自治厨まんさんってなんで男子中学生並みの知能なの?😢
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade0-2s+q)垢版2022/07/15(金) 14:32:10.65ID:OMKbzD5l0
えーかざちゃん爆乳化 かざちゃん爆乳化です
速やかに爆乳かざちゃんを寄越しなさい

1000 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade0-2s+q) sage 2022/07/15(金) 14:29:22.93 ID:OMKbzD5l0
1000ならかざちゃん爆乳化
0035火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-KG4v)垢版2022/07/15(金) 14:32:15.84ID:3iMdGDqLp
おシス卵で抜いたんか……
0038火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-yQRW)垢版2022/07/15(金) 14:32:25.79ID:6gcW23OPd
08月 にじさんじ甲子園
09月 スプラ3大会
10月 
11月 ポケモン大会
12月 マリカ大会

10月はスマブラかゴッドフィールド辺りでお茶を濁せば毎月大会を開けるな
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-UXSH)垢版2022/07/15(金) 14:32:47.47ID:e7xLrP2Ep
>>11
樋口が天肩に広島vsDe見せて流れ弾喰らう👹は質
0052火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 14:33:33.25ID:aWJt0ploM
>>38
そろそろパチンコ大会もみたい🥺
0060火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-KG4v)垢版2022/07/15(金) 14:34:22.56ID:0NE8OQetp
>>50
それ暇じゃないよね🤔
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-gB34)垢版2022/07/15(金) 14:34:52.56ID:px/HiVpE0
ラグトルンボの感想Twitterで眺めてみたらまんさんこぞってンボかわいいって絶賛しとるな
長まんさんにもヤニまんさんにも好評なのになぜ登録者の伸び悪いんや
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 14:34:54.48ID:DcGma9EM0
なちゅめに面白い事なんてできんし男向け虚無に振り切ってほしい
図書室で出会って30分主観デートでええぞ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)垢版2022/07/15(金) 14:35:06.34ID:wArhRPON0
>>34
緩めの強制くらいの感じなのかな🤔
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)垢版2022/07/15(金) 14:35:22.03ID:G0+MwN2f0
>>41
油が準優勝以上確定や
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-TkQT)垢版2022/07/15(金) 14:35:45.18ID:eBTnzjr50
今日は幽霊じゃないらしいな

沙花叉クロヱ キメラ投稿しました! @sakamatachloe (2022/07/15 14:17:03)
今マネちゃんといっしょに家に帰ってきた;;
やっぱり折角復帰してちゃんと配信したいのと、今日からモンハンライズやるぞ!!って気合入ってたのでもう多少声が乗ろうがごり押します

みんなも物音などはマネちゃんの可能性高いので安心してね!声入ったら諦めて!
https://ohayua.cyou/tweet/1547812465282387976/sakamatachloe
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)垢版2022/07/15(金) 14:36:11.33ID:wArhRPON0
>>56
~😍
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-spyc)垢版2022/07/15(金) 14:36:31.19ID:tlUVkSzA0
お姉ちゃんの時もお披露目で何するんだよって言われててたつろう出てきたし、また分からんぞかお
て言うか期待値低いライバーの方がやっぱ質感じやすいよな3Dお披露目って
ンゴとかその真逆って感じだし🙄
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qc+y)垢版2022/07/15(金) 14:36:37.72ID:fEOgDYura
タモリって他ライバーも参加してる企画の舞台裏をメン限公開してるけどやってること普通にやばいよな
他推しの熱心なリスナーを強制的にメン限にいれてるようなもん
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)垢版2022/07/15(金) 14:36:39.85ID:/SqLi9/S0
>>56
ひもみたい😍
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 454a-Z1l4)垢版2022/07/15(金) 14:37:16.12ID:5D588XY60
>>77
魔物いたのと育成セオリー知ってるのがデカい
つーかヘルエスタもお静が全部チャンス潰したとは言ってもV西に勝ってるのににじ農に負けるんだもんな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)垢版2022/07/15(金) 14:37:22.94ID:fPqPi86w0
>>61
その最低条件なしに優勝するにはキャッチャーA獲得3年目夏に甲子園行くって感じなのが2020年にじ高でわかるな
キャッチャー持ちの椎名とタラ松は頑張って3年目に甲子園に行けばワンチャンって思ったけど同じ条件下がシャプ高とにじ農だから頑張って3位4位だな
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-UXSH)垢版2022/07/15(金) 14:37:41.39ID:e7xLrP2Ep
>>89
米田引ける確率がそもそも高いもん
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-m2zg)垢版2022/07/15(金) 14:37:58.74ID:ryi7Tm4R0
26 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-FjFw)[sage] 2022/07/15(金) 14:31:39.32 ID:Odwx/QEja
ホロスタEN来るのか

492 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbe0-kiqj)[sage] 2022/07/15(金) 12:52:10.26 ID:GKx+mijd0
ホロスタENが来たんか
にじEN終わったな
あっという間に抜かされるんだろうな

718 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edb5-mp4O)[] 2022/07/15(金) 13:02:37.84 ID:o6oZcOSa0
ホロスタENが来るってマ?



何これ??
0109火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)垢版2022/07/15(金) 14:38:08.39ID:ws6JnHJLd
>>88
あれはマジでなんで許されてるんだ?
主催者特権と言ってもあまりに露骨過ぎるよ
裏話メン限みたいなのなら分かるけど
0110火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spa1-l4EN)垢版2022/07/15(金) 14:38:11.53ID:f3U70c6ap
>>93
車w
0114火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 14:38:21.37ID:aWJt0ploM
>>71
パタ姐はもちろんサロメもパチと相性良さそうだしな
まぁインタビューがあるから出られないかもしれないけど
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 14:39:02.04ID:DcGma9EM0
今たまたま出てきた切り抜き見てたけどこの頃のリゼはおもろかったな
やっば皇女RPやらなくなってからつまらんくなったわ
https://youtu.be/FNBqitiN7Lw
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-spyc)垢版2022/07/15(金) 14:39:21.11ID:tlUVkSzA0
>>88
にじさんじじゃあんま見ないだけで割と良くあること
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)垢版2022/07/15(金) 14:39:29.80ID:6RMackJK0
>>93
温暖化やめろ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)垢版2022/07/15(金) 14:39:59.64ID:wArhRPON0
しかしサロメが男だって信じる奴がいるなら師匠が若い女と信じてガチ恋してる奴もおるんか…?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)垢版2022/07/15(金) 14:40:44.14ID:wArhRPON0
>>142
うーん3軍感
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JV1w)垢版2022/07/15(金) 14:40:54.26ID:ASnspycHa
>>105
犯すだの卵だの抜くだのこいつさあ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2380-n/KX)垢版2022/07/15(金) 14:42:00.89ID:dbZ+RW4w0
ぶっちゃけパチンコやった事ないからパチンコ大会は何が面白いのかサッパリ分からんかったわ
ゲーム大会ならやった事ないゲームでもそれなりに楽しめるんだけどな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)垢版2022/07/15(金) 14:42:07.73ID:fPqPi86w0
にじ農の舞元はコンバートを駆使して必死こいてステータスの低さを誤魔化そうとしてたのが涙を誘ったね
雨森がキャッチャーA取らなかったら肩高以上のレイプが繰り広げられてただろうよ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)垢版2022/07/15(金) 14:42:18.57ID:G0+MwN2f0
喋るには若い頃からって聴くしな……
29じゃ無理や
0166火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)垢版2022/07/15(金) 14:42:51.16ID:qhvvjrFbr
長尾はあまみゃから配信スキル学べ
一緒だと無能さが際立つ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb06-khBG)垢版2022/07/15(金) 14:43:09.41ID:3QmMNFoA0
>>18
あくまで交渉権利獲得の会議
普通に資金力や球団設備を交渉材料にドラフト無しで直接交渉となると、金のある球団に有力選手が一極集中しちゃうからな
未来の戦力を均等に分配するためにドラフトという形がある
建前上では
0177火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)垢版2022/07/15(金) 14:43:24.69ID:LpnEixB4a
>>160
えにからくん偉すぎ😍
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5f7-Wyw7)垢版2022/07/15(金) 14:43:54.46ID:1ZA8g6Yl0
長おじは英語のリスニングができるだけで喋れるわけじゃない
外人がブチ切れるのはリスニングできないのとすぐ反応できないやつ
チャットの世界も同じだからきっつい
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-m2zg)垢版2022/07/15(金) 14:45:26.88ID:zSl/3S5U0
てか箱の登録者数もう95.6万なのか
月末には金盾達成確定だな
0197火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 14:45:34.32ID:aWJt0ploM
>>159
実際俺もそんな詳しくないけど、どりゃあああああああしやすいからな😤
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7523-x9bc)垢版2022/07/15(金) 14:45:48.48ID:ojkk4SXf0
俺の近所のスーパー全滅なんだけど😨


「この猛暑の中、卵を直射日光が当たったり高温になりやすい場所で陳列している店は、意識が低い。サルモネラ菌の発育至適温度は37℃くらいとされ、卵は賞味期限より、温度に注意が必要です」
https://i.imgur.com/W6SsI9k.jpg
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)垢版2022/07/15(金) 14:46:33.40ID:G0+MwN2f0
デビューから7ヶ月で金盾達成も地味にいや派手にすごいぞ
0208火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd81-KWb1)垢版2022/07/15(金) 14:46:40.57ID:L1spsVkBd
なあゴルゴが美少女になるらしいんだが
日本人おかしくないか
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 14:47:01.23ID:DcGma9EM0
>>194
もう飽きたから自粛なんかせんよ
あんなもん雰囲気だ
0215火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)垢版2022/07/15(金) 14:47:04.42ID:ws6JnHJLd
>>205
かわゆ〜
0217火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-8x4d)垢版2022/07/15(金) 14:47:18.83ID:0KgvVVWpd
なちゅめ3Dに油来そうだよな🤗
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IKsB)垢版2022/07/15(金) 14:47:24.97ID:f7eNgXgqa
11:31 撃たれる
11:43 心肺停止の速報流れる
12:20 心停止状態で病院到着
  麻酔無しで開胸手術実施
  体温は通常より低い
  血液が凝固する力を失っている
  100単位(13リットル)を輸血
17:03 死亡確認


↑これって実際に死んだのはいつ頃なん?死体に輸血してた可能性ある?
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)垢版2022/07/15(金) 14:47:49.88ID:G0+MwN2f0
>>208
ベルセルクも作者死んだからいずれ同じような道をたどるぞ
0238火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-8x4d)垢版2022/07/15(金) 14:48:49.84ID:0KgvVVWpd
>>205
セクハラ不可避w
0247火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-UXSH)垢版2022/07/15(金) 14:49:50.34ID:e7xLrP2Ep
>>241
🤔
0249火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)垢版2022/07/15(金) 14:49:58.11ID:qhvvjrFbr
おーまいフミ様
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7523-x9bc)垢版2022/07/15(金) 14:50:40.43ID:ojkk4SXf0
>>242
俺はめありーの「わったっふぁ~~~」のほうが気になる
0260火星で死ぬ名無し (JPW 0Ha3-sSpY)垢版2022/07/15(金) 14:50:40.71ID:61EaAJ/cH
流行タイミング見るににじフェスよりは今月末のライブの方が多少なりとも何か言われそうだけどな
流石にやるとは思うけど
0262火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 14:50:46.08ID:aWJt0ploM
>>241
普通はそうだよな😤
0264火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)垢版2022/07/15(金) 14:50:51.24ID:4xQBTv0Dr
>>208
まじ?ソースくれ
漫画ワンでボンクラゴルゴも出てるしわけわからん
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)垢版2022/07/15(金) 14:50:54.62ID:/SqLi9/S0
ンボ、ヤニ松とのジャンプタワー記録健気に残してます
これからラグトルとするかもしれません…
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd29-GspP)垢版2022/07/15(金) 14:51:39.76ID:4kVhfgTx0
そういやライブすぐそこだな
一人でもコロナになったら即アウトや
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)垢版2022/07/15(金) 14:51:43.62ID:wArhRPON0
>>237
行ったことあるなしあんま関係ないと思うよ🤔
お前も毎日見てる自分の部屋の絵正確なバランスで描けないだろ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23dd-gGe7)垢版2022/07/15(金) 14:51:50.30ID:BztOGWw80
>>159
俺もパチンコやったことないしやり方も分からないけど金ドブに至る思考を理解したくないのかもしれない
ライバーがやってたら覚えたくなるかも
その点で言えばにじさんじのコラボで企業側が得られるものも大きかったと思う
0281火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-WZBb)垢版2022/07/15(金) 14:51:54.75ID:PBxHoBrep
濃厚ピエロが今後陽性になったらやばいかもしれない🧚‍♂主に舞元
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)垢版2022/07/15(金) 14:52:50.06ID:6RMackJK0
>>259
意訳わかってるけど皆んなが言ってるから私も言ってる感じがまたキツいな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7523-x9bc)垢版2022/07/15(金) 14:53:09.28ID:ojkk4SXf0
>>273
オコエにしか見えない
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7560-Nceg)垢版2022/07/15(金) 14:53:27.31ID:Eji01zac0
>>212
海外がコロナ共存方向にシフトした以上、日本だけいくら自粛しても無駄だよ
マスク義務付けだけしときゃいい。解禁したのは無能の極み
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-ZH9c)垢版2022/07/15(金) 14:53:48.28ID:zIAv0YHs0
>>283
おれはヤニンボを諦めないっ!
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)垢版2022/07/15(金) 14:53:59.34ID:+RCPbQ/X0
>>3
シスター・クレア🔔 @SisterCleaire (2022/07/13 12:37:28)
はいっ♡ぱぁっ♡べーす♡ はいぱぁべーす♡…きもちよすぎる…… #くれあのなうぷれ
https://ohayua.cyou/tweet/1547062629793173505/SisterCleaire
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)垢版2022/07/15(金) 14:54:07.83ID:4RD6kkFC0
ナガオボボンオールウェイズトゥギャザー
0308火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2s+q)垢版2022/07/15(金) 14:54:46.21ID:6ZndKCqTd
ガチャ系統やパチンコ系統、パワプロみたいな運ゲーは同接出る人気コンテンツなんだ
みんなもっとやればいい

それはそうとして、未だにソシャゲのガチャに忌避感あるタイプの、オールドタイプの人間はそんなに好きじゃないっても分かるんだ
0311火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 14:54:49.83ID:aWJt0ploM
>>299
捏造じゃなかった
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-AZOL)垢版2022/07/15(金) 14:54:50.09ID:MZ3yQFZF0
>>270
スマブラってもう誰もやってないよな
0327火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-1QjL)垢版2022/07/15(金) 14:56:07.81ID:Pt1/jZrbp
三十路女の性欲は中学生男子に匹敵するってデータあるからな
逆に男は性欲自体は性の意識すらなかった小学生の頃に減衰や
まんまんに引くのも仕方ない
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PsO0)垢版2022/07/15(金) 14:56:20.33ID:d0ZTVmjma
>>324
なんなら白人が絶滅する方が早そう
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)垢版2022/07/15(金) 14:57:21.22ID:6RMackJK0
俺はおシスのツイートは何らかの報酬を受け取った別人によるものとみてるけどね😎
0348火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-Zwhf)垢版2022/07/15(金) 14:57:33.31ID:k7ufgT1/d
そういえば先日たつきsuha魔王様のえぺコラボあったが魔王様パッション英語でガンガンたつきと話していたな
コミュ障魔王はもうどこにもいないわ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)垢版2022/07/15(金) 14:58:06.95ID:/SqLi9/S0
>>298
ヤニ松によるとヤニンボ=ヤニパタなので安心しな

ヤニえるは他では満たせない何かが“ある”が😎
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b85-45Fy)垢版2022/07/15(金) 14:58:57.18ID:a18mbr250
>>80
男は妄想の生き物なんだ🤗
例えマネと言い訳してもそこからどんどん妄想が膨らむ🤗
男と1日遊んだ!と女に言われたら「やったんか…」ってなるのが男よ😁
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)垢版2022/07/15(金) 14:59:14.64ID:G0+MwN2f0
肌色のツノ
肌色の八重歯
 
好きだねぇ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 14:59:33.55ID:DcGma9EM0
黒人の遺伝子強すぎるからなんとかしろよ
やっぱ弾圧してるくらいじゃないとバランス取れないだろ
0378火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-CglE)垢版2022/07/15(金) 14:59:54.20ID:RlTIhiHXp
日本人女 白人黒人男
日本人男 アジア人女

このパターンだよね🤔
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)垢版2022/07/15(金) 15:00:26.61ID:/SqLi9/S0
>>368
今後に期待枠
0382火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa1-mp4O)垢版2022/07/15(金) 15:00:29.33ID:QNh9CQDKp
エクストラゼロフェスティバルなら
俺の宝玉も輝けるの?🥺
0389火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:00:46.30ID:6dai03pcr
>>56
真のみれロア
0392火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-Lsje)垢版2022/07/15(金) 15:00:49.79ID:OrD046d8d
>>379
あっ、いいっす…
てなる🥺
0393火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-8x4d)垢版2022/07/15(金) 15:00:56.61ID:0KgvVVWpd
にじさんじ写生大会は見たいよな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:01:15.53ID:DcGma9EM0
>>366
男の方は少なくとも100%狙いに行ってるからな
やりたくもない女となんか遊ばないし
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 759f-uEaE)垢版2022/07/15(金) 15:01:17.46ID:2LCDV/GH0
国際結婚の数自体はあんま変わらんらしいけど内約がまんさんの方が圧倒的に多様なんだ
男は半分が東南アジアと中国だったけど女一番多い米韓でも三割でその他沢山だった気がする
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)垢版2022/07/15(金) 15:01:22.36ID:G0+MwN2f0
>>380
ゴルゴの血を輸血されただけの女が主人公になるのかよ
そっちの方が問題だろ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-nRKu)垢版2022/07/15(金) 15:01:41.19ID:GSq7QrU20
ONE PIECE バウンティラッシュ【公式】 @OPBR_official (2022/07/15 14:01:08)
【#バウンティラッシュ #ONEPIECEDAY スペシャルマッチ】
7/23(土) の番組内でゲストが対戦!

#笹木咲&たなP vs. #椎名唯華&#ゴージャス
MC: #倉持由香

勝利チームを予想し本ツイートをRT or いいねしよう!
予想的中で抽選で1名様にフィギュアをプレゼント!
📺視聴 http://y2u.be/g0jzapfM3ZE https://i.ytimg.com/vi/g0jzapfM3ZE/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXrlv4maMAAwkPZ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1547808458711662592/OPBR_official
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:02:12.78ID:DcGma9EM0
>>380
ゴルゴの血を輸血したらゴルゴに似るとか怖すぎるだろ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037a-yqkT)垢版2022/07/15(金) 15:02:12.91ID:zNHxcqBm0
>>348
自分から割と喋っててびっくりした
あとsuhaが便利すぎる、殴られ役やってくれるからな
0417火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-8x4d)垢版2022/07/15(金) 15:02:48.59ID:0KgvVVWpd
>>401
これコメントの荒れ方尋常じゃないから見ない方がいいぞ
マジでソシャゲの公式配信ってVtuberなんか鼻で笑えるくらいコメント欄地獄だからな
0421火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 15:03:32.12ID:aWJt0ploM
ぶーたんASMR
しゃしゃおちゅち
スウジー3DS

確実に"いた"のはこのあたりか
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:03:56.35ID:DcGma9EM0
逆に女は遊びに行ってもやりたくはないって奴がいるのが謎だわ
遊びに行く程度の仲ならならセックスくらいすりゃいいだろ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 759f-uEaE)垢版2022/07/15(金) 15:04:23.86ID:2LCDV/GH0
>>420
この人見ないけど引退したの?
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:05:31.74ID:DcGma9EM0
アホ面葉山を返せ
新ピカミィくらい興味無くなったわ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)垢版2022/07/15(金) 15:05:37.47ID:6RMackJK0
>>414
なんでめありーにはこのムーブができないんだろう
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-ZH9c)垢版2022/07/15(金) 15:05:38.04ID:zIAv0YHs0
>>371
ぐっ……あ、あれはンボに他の指名メンバーとのシナジーがなかっただけだから……
0445火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 15:05:46.27ID:aWJt0ploM
>>436
レスを良く読め
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-OSEq)垢版2022/07/15(金) 15:06:02.36ID:nkbueJsRa
>>425
意味不明
お前男同士で遊びに行ってる奴らはSEXしてると思ってんの?
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a556-eGss)垢版2022/07/15(金) 15:06:04.15ID:rBGr58f40
>>380
ゴルゴ「お前の母親と肉体関係はあるが俺の娘では無い輸血しただけだ」←自分の娘に危険が迫らないように優しい嘘ついてるんだな🤗
原作者「あの娘は本当に輸血しただけでゴルゴと血縁関係はない」←😲
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PsO0)垢版2022/07/15(金) 15:06:07.78ID:d0ZTVmjma
>>441
べつにENに兄弟いないし無理じゃねそれは
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:06:11.39ID:DcGma9EM0
ウィズコロナって言ってるなら病床増やせよ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd29-GspP)垢版2022/07/15(金) 15:06:48.24ID:4kVhfgTx0
1500の葉山に戻る感じ無いけどもう4000の葉山って事でいいのか
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:06:52.86ID:DcGma9EM0
>>447
何言ってんだお前は
異性愛者の話だぞ
同性愛者の男同士ならしてるだろ
0464火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:07:26.60ID:6dai03pcr
葉山は脱色して良かったな、良かったのか?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3db5-mva+)垢版2022/07/15(金) 15:07:34.13ID:SAnNMxb20
あれ?
今日ヤニ松のにじ甲あるじゃん

お前ら今日誰もやらないって言ってなかった???
見るものできて良かったわ
0466火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-FjFw)垢版2022/07/15(金) 15:07:34.82ID:sFoLPoBcd
ピカミィはいつから声可愛くなったんだ?
遡ってみてもいまいちわからん
たまたまFF実況はワッカにときめいてたから可愛かっただけか?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23d6-AOPt)垢版2022/07/15(金) 15:07:50.67ID:j2aB7cuy0
コロナ爆発的に増加してるけどVtuberにとっては追い風なのがなんともな
今年の夏は厳しそうだわ
0473火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-YKXR)垢版2022/07/15(金) 15:08:17.85ID:5QHkoSqIp
葉山の不快感も赤乳首並みだけど良く許されてるよな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)垢版2022/07/15(金) 15:08:37.12ID:sKrEaaMr0
あれ笹木15時からじゃなかった?
0480火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:08:53.78ID:6dai03pcr
葉山の握った寿司食える?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)垢版2022/07/15(金) 15:09:08.40ID:G0+MwN2f0
>>477
これも肌色八重歯?
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:09:15.52ID:DcGma9EM0
>>476
慣れたって別にアホ面で屁をこく葉山の面白さは戻ってこないぞ
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-BdL8)垢版2022/07/15(金) 15:09:36.30ID:+XA3iAOUa
>>478
おじいちゃん明日の15時からでしょ?
0491火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-8x4d)垢版2022/07/15(金) 15:09:54.27ID:0KgvVVWpd
>>485
どりゃ
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-FjFw)垢版2022/07/15(金) 15:09:56.42ID:8GqpF56Xa
ガチ恋営業とか始めたら別だけど中身葉山のまんまだからすぐ慣れた
たまにあの右上見つめてる顎が懐かしく思う時はあるけど
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-/BvY)垢版2022/07/15(金) 15:10:01.74ID:BKSajdkVa
>>467
みづみたいな叢生(歯に比べて顎が小さい)の逆で顎がブカブカってことだからな
すきっ歯も良いもんじゃないのよ
専門用語で言うと「空隙歯列、プラスのアーチレングスディスクレパンシーがある」という
0499火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:10:35.70ID:6dai03pcr
葉山って結局個性らしい個性ないよなリアクションもわざとらしいし、正直瀬戸レベルだろ
女将より評価されてるのはおかしい
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)垢版2022/07/15(金) 15:10:44.06ID:G0+MwN2f0
16日に笹木葛葉のにじ甲サンドイッチでVTAの新人デビュー配信って覚えておくといいぞ
0505火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:10:57.08ID:6dai03pcr
>>497
はわーず
0511火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-+LNR)垢版2022/07/15(金) 15:11:34.30ID:Oe/J0xbKp
>>426
ドラゴンボールの市場規模調べてこい
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:11:54.85ID:DcGma9EM0
>>499
あのガワ含めたら個性あったぞ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)垢版2022/07/15(金) 15:12:14.06ID:/SqLi9/S0
>>371
パタちも選ばれなかったしその上所詮そこら辺の女が代わりになる程度でほちょに辛かった😭
0519火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-8x4d)垢版2022/07/15(金) 15:12:16.43ID:0KgvVVWpd
りりむ家族は仲良いんだ😤
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-ZH9c)垢版2022/07/15(金) 15:12:17.17ID:zIAv0YHs0
>>497
ンボンボ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d64-1fCL)垢版2022/07/15(金) 15:12:23.08ID:LjLkBm2/0
>>435
真竜はついに溶撃が制限になって他にも規制まみれ
0帝は他も0だから魅力激減
ただでさえ事故率高いふわんは壺が使えなくてよりキツい

多分なぜか規制ゆるゆるなエルドが正解だわこれ
0522火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-eSIO)垢版2022/07/15(金) 15:12:27.49ID:AX4SXVWjd
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/07/15 15:12:00)
「あ」を入力して「ありがとう」と出たら優しい人☺💗というツイートを見たので個人携帯📱で入力👩‍💻してみたら、「あほぼけなす」😡😡😡と出てきましたわ😅😅これってどういう人❔?
https://ohayua.cyou/tweet/1547826293395230721/1000000lome
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:12:32.32ID:DcGma9EM0
>>159
パチンコやったことないけど運100%の大会はおもろいわ
0528火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-Lsje)垢版2022/07/15(金) 15:12:53.08ID:OrD046d8d
>>522
正解
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:12:59.29ID:DcGma9EM0
>>522
サロメおもろいやん
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)垢版2022/07/15(金) 15:13:10.21ID:G0+MwN2f0
>>509
さあ
ちーさんはちーさんで新人のデビュー記念日を誕生日と被せられてヘラってるし既存ライバーが気を利かせたりするかは知らない
0537火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)垢版2022/07/15(金) 15:13:15.13ID:qhvvjrFbr
>>522
携帯は死語だぞ
ばばあ?
0538火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-8x4d)垢版2022/07/15(金) 15:13:16.70ID:0KgvVVWpd
エクストラ0フェスの答えを言います



ネクロス😏
0539火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:13:27.15ID:6dai03pcr
かなちーくずで雌だしってちーさんにお気持ちDM来たらしいけど真の男ゆきおに雌出してる今なら火畜も対面隊も許してくれるのかな?
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)垢版2022/07/15(金) 15:13:29.51ID:J5di8djW0
>>522
これは正解なのか
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)垢版2022/07/15(金) 15:13:41.12ID:G0+MwN2f0
>>522
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)垢版2022/07/15(金) 15:13:59.42ID:7QKBTiep0
>>522
天宮〜🤗
0548火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:14:11.88ID:6dai03pcr
>>515
ガワ9割じゃねーか
0550火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 15:14:20.39ID:aWJt0ploM
バネキがなちゅめのお披露目RTしてるけどなんか関わりあったっけ?
0553火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-eSIO)垢版2022/07/15(金) 15:14:29.62ID:AX4SXVWjd
>>159
俺もパチンコ知らんけど天さんでびライフは楽しめたわ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:14:47.66ID:DcGma9EM0
>>548
いやガワと中身の相乗効果だ
Vは全員そうだろ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)垢版2022/07/15(金) 15:14:53.00ID:G0+MwN2f0
アンスレ民ならあの第一変換は「油・アンスレ・あずにゃん」だよな
0563火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-aXpR)垢版2022/07/15(金) 15:15:07.28ID:mpFFTYlZr
静凛さんがにじさんじで一番人気ってマジですか?
ゲハの方が言ってました


FF14、VTuberの配信でファミ通ライターなども結託して野良をMPKした上に除名投票で蹴って炎上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657770749/

88 名無しさん必死だな[sage] 2022/07/15(金) 00:33:07.62 ID:7WXvtmUU0

ホロライブと双璧をなす にじさんじ、その中で一番人気の静凛がずっとFF14やってて何のトラブルも起きてないけどね
0566火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)垢版2022/07/15(金) 15:15:32.31ID:qhvvjrFbr
ボボンボapexコラボまったなし
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:16:01.37ID:DcGma9EM0
サロメはほんとはアンスレに書きこみすぎて「油」って出てきたんだ
0575火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:16:05.73ID:6dai03pcr
女将は20歳設定ならワンチャンバズった、あの頃はお姉さん人気あったし
0576火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 15:16:10.42ID:aWJt0ploM
>>519
パタ姐とのコラボはどうなりましたか…?
0585火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:16:45.34ID:6dai03pcr
>>569
作りまくりの声は無理だわ葉山に限らずだけど
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a536-jVDF)垢版2022/07/15(金) 15:17:18.37ID:vP3bH8hw0
この内容だとヤニの方が1年目の地方戦頑張って育成成功しそう

▼油
ガチャ 大成功
1年目夏の甲子園 失敗 (鳥取の地方2勝で終了)
1年目秋大会 ←次ここ
0589火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)垢版2022/07/15(金) 15:17:20.00ID:qhvvjrFbr
>>558
あ、これ普通に忠告なんで
「携帯」はあかん
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)垢版2022/07/15(金) 15:17:30.22ID:M6RIknmI0
ぽんちゃんの笑い声って戌亥に似てるよね😅
0596火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-oPkV)垢版2022/07/15(金) 15:17:46.85ID:gXpz/686p
女将なんてブラボ1日で投げ出すくらい根性ないんだから伸びるわけねーだろ…
0599火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:18:04.18ID:6dai03pcr
フミコーンは生えたり折れたり忙しいな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-yWhK)垢版2022/07/15(金) 15:18:07.61ID:AA1UzAdn0
ヤニ松 サロメ
リゼ  天さん
椎名  箱
タラ松 チャイカ
油   ユーゴ
元KING (ラググ)
笹木  (社)
ニュイ (アンジュ)

こう見ると注目選手の世代バランス意外といいな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd29-GspP)垢版2022/07/15(金) 15:18:14.45ID:4kVhfgTx0
パタ子常に本心隠してるから何しても人気出ないぞ
Vのキャラやるってそういう事じゃない
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TxaV)垢版2022/07/15(金) 15:18:41.47ID:hmDSaiAz0
>>547
でびは「あほばかうんち」「ばかあほばか」なんだ
ボケは言ったことがない
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7564-PZPQ)垢版2022/07/15(金) 15:18:52.67ID:cRNtvoeX0
最近宗教が話題になってるけどアマプラの『私はパスタリファン』ってのが宗教問題取り上げてておもろかったわ
てかこれてっきり風刺的なモキュメンタリーだと思ってたら実在していたのが驚いた
0612火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-FjFw)垢版2022/07/15(金) 15:19:34.46ID:Xz8XyR/xp
>>609
ゆとさん
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PsO0)垢版2022/07/15(金) 15:19:45.27ID:/qmXQ8G/a
>>602
玉袋のスペースにも限りがあるからな
0616火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:19:51.96ID:6dai03pcr
パタ姐を松先生から引き剥がしたいけど先生信者装ってロア信炙り出しもやりたいしどうしたらいいんだよ俺は!!
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:20:23.87ID:DcGma9EM0
>>605
でびかわゆ
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-YKXR)垢版2022/07/15(金) 15:20:30.50ID:1N/3/3u3p
>>606
種2なんてくくりは無いんだよ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b6e-KWb1)垢版2022/07/15(金) 15:20:32.26ID:XCjhuA8Z0
「あ」はアンスレ民なら
アナル、あの、あっこりゃ、だよなぁ!
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)垢版2022/07/15(金) 15:20:39.12ID:muA61U470
>>522
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:20:47.19ID:DcGma9EM0
普通「アクシアきゅん」だよね
0634火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-L+AA)垢版2022/07/15(金) 15:21:13.67ID:Ie9GTqr+r
カルト宗教の手口

価値の無い商品を価値のあるように見せかけて高額で売る
周りの人間を勧誘して集会に来るように誘う

なぁ言っていいか?これってさ……
0635火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:21:20.93ID:6dai03pcr
>>629
何で顔面ダサいんだよどいつもこいつも
0641火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 15:21:42.78ID:aWJt0ploM
>>592
何故かサシコラボは一回きり🥺
0645火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-YKXR)垢版2022/07/15(金) 15:21:51.57ID:1N/3/3u3p
>>638
じゃあ種2で集まってみろ😡👊
0649火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)垢版2022/07/15(金) 15:22:16.60ID:bKIPx3GSr
>>522
有ンチスレとか出てこないで良かった
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)垢版2022/07/15(金) 15:22:27.91ID:J5di8djW0
>>629
カローラじゃないんか…
0653火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:22:49.62ID:6dai03pcr
ういはが引退しない事に驚きだわ
一度盛り返したのに何で積極的に活動しないんだ?
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd29-GspP)垢版2022/07/15(金) 15:23:00.71ID:4kVhfgTx0
https://i.imgur.com/MwQblCz.png
玉袋が真緑になると毎日のように配信しててもこうなる
閉じコンになったらおわり
0658火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)垢版2022/07/15(金) 15:23:15.50ID:bKIPx3GSr
>>629
オラついてんな
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TxaV)垢版2022/07/15(金) 15:23:42.80ID:hmDSaiAz0
>>613
検索してもでないな…
ツイリンク貼ってくれんか
0665火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-YKXR)垢版2022/07/15(金) 15:23:55.72ID:kElO8rLpp
免許証の写真もフォトショでいじって欲しいよね
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)垢版2022/07/15(金) 15:24:27.21ID:ob++ABgO0
>>18
もちろん拒否は可能だが希望は聞いてもらえない
その場合浪人というかセカンドチャンス狙いとなる
有名なのは巨人の菅野
日ハムが一位指名当てたけど拒否った
そして留年というか浪人して巨人が当てたから入団
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:24:27.94ID:DcGma9EM0
https://i.imgur.com/EGUWfzi.jpg
こういうデザインで中身が最新仕様の車が欲しいんだが
0679火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:24:41.02ID:6dai03pcr
舞元はさつまいも育てて干し芋売ってくれ
0680火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)垢版2022/07/15(金) 15:24:43.20ID:bKIPx3GSr
>>664
あっこりゃあああああああああああああああああああ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)垢版2022/07/15(金) 15:24:45.17ID:J5di8djW0
>>666
匂いで当てさせろ😡
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d60-9SBs)垢版2022/07/15(金) 15:24:46.32ID:MSYkyb9C0
>>629
なんか違う…
0685火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)垢版2022/07/15(金) 15:24:54.90ID:4xQBTv0Dr
>>329
あれ?こいつって以前ゴルゴの子供つって付け狙われたけど実は一晩共にした女の子供ってだけで血は繋がってなかったようなやつだよな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd29-GspP)垢版2022/07/15(金) 15:25:26.33ID:4kVhfgTx0
まあでびも関西人て事で暗に本人がネタバレしてるんだけどね
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d60-9SBs)垢版2022/07/15(金) 15:25:29.33ID:MSYkyb9C0
>>664
言ってそうとは思ったけどマジで言ってるのか
0696火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:25:48.59ID:6dai03pcr
>>670
今は専業しか取らないのに学生OKって意味分からん卒業して続けるのか?って思うわ
0697火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 15:25:59.85ID:aWJt0ploM
>>664
…またピースが埋まった
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TxaV)垢版2022/07/15(金) 15:26:12.99ID:hmDSaiAz0
Twitterの検索ってひらがなとカタカナで検索結果違うのか
0706火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)垢版2022/07/15(金) 15:26:49.87ID:4xQBTv0Dr
図書館自習室や蔵書があるところよりも廊下の方が涼しいんやが
0715火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:27:35.44ID:6dai03pcr
そろそろ神田のブチギレが恋しいな
0720火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)垢版2022/07/15(金) 15:28:07.82ID:4xQBTv0Dr
>>705
そうだよな、遺伝子を持つだから子供とは言ってないか
0723火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 15:28:14.52ID:aWJt0ploM
むゆゆママ🥺

天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/07/15 15:20:18)
どうも、公式お母さんです👀👀👀

【喧嘩の仲裁】大鍋と水道をお母さんみたいに仲直りさせる天ヶ瀬むゆ【にじさんじ / 公式切り抜き / VTuber 】 https://youtube.com/shorts/KLda6lcoQOc?feature=share @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1547828384126091264/Muyu_Amagase
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-TkQT)垢版2022/07/15(金) 15:28:33.87ID:xkA7r+ss0
でびサロメ早くコラボしてくれ
頭に巻いたアルミホイルそろそろ外したいんだ
0727火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-pTGD)垢版2022/07/15(金) 15:28:57.54ID:BnfDCfxyd
>>664 おい、外であっこりゃぁぁぁぁぁってまじで声出しちまったんだが😭
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JV1w)垢版2022/07/15(金) 15:29:00.86ID:ZFvXZjfXa
>>718
あるんかあるんか...
0733火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:29:26.64ID:6dai03pcr
マツダしか信じない、一度裏切られたけど
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PsO0)垢版2022/07/15(金) 15:29:37.20ID:/qmXQ8G/a
早くでびサロコラボしてくれないと身体から糖分が無くなっちゃうよ~😭
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23d6-AOPt)垢版2022/07/15(金) 15:29:52.09ID:j2aB7cuy0
なあお前らがおすすめしてくれたトモダチゲームって漫画読んでるけどこれ面白いか?
非常に浅いんだが
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-OdvK)垢版2022/07/15(金) 15:30:17.87ID:wBFfVzu+0
>>717
乗せて🤗
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)垢版2022/07/15(金) 15:30:23.43ID:ob++ABgO0
>>740
主観はソースになり得ない
0747火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-pTGD)垢版2022/07/15(金) 15:30:25.32ID:BnfDCfxyd
>>734 中学生くらいのチャリ漕いでるガキいたからあっこりゃゲホゲホって誤魔化した😭
0748火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:30:31.34ID:6dai03pcr
>>732
こどおじなら余裕だろ、駐車場無料はデカいわ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb69-IlM7)垢版2022/07/15(金) 15:31:18.04ID:XnVB84Uu0
>>664
カスはさすがに不味くて省いたか…
0770火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-pTGD)垢版2022/07/15(金) 15:32:17.39ID:BnfDCfxyd
コウはモテモテだぞ😊オフコラボしてる桃やリリムやリゼからチュッチュされてるイケメンなんだ😄
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:32:20.29ID:DcGma9EM0
>>664
でびかわゆ〜
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-Cn5L)垢版2022/07/15(金) 15:32:23.26ID:NylN7yTq0
>>664
いやああああああああああああ
0773火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-YKXR)垢版2022/07/15(金) 15:32:29.24ID:VK08+YeBp
>>766
高校生は無理があるだろ
0776火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:32:55.71ID:6dai03pcr
>>745
俺も買い換えようかな、アクセラスポーツの虜になっちまったけど
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:33:44.32ID:DcGma9EM0
>>766
この世界の高校野球ってどういうシステムになってるんだ
0790火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:34:18.76ID:6dai03pcr
>>758
ブチギレと言えば神田、同接5000から一瞬で3桁前半まで落ちた貫禄を見せて欲しい
0794火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-uJ+V)垢版2022/07/15(金) 15:34:52.90ID:kdF9uTWTM
>>720
ちなみに直近の連載話では爆弾を狙撃して爆破しようとしてたテロリストをこの子が拳銃でカウンタースナイプ試みたけど
流石に無理ゲー過ぎて死を覚悟したところをゴルゴが横からスナイプキメて助けたんだ🤗
事あるごとに助けるからてぇてぇんだ🤗
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)垢版2022/07/15(金) 15:34:52.73ID:OVJM9LbDa
青ひま「コラボするわ」
アンスレ「あっこりゃあああ」

油「ネイー」
アンスレ「あっこりゃあああ」

サロメ「あほぼけなす」
アンスレ「あっこりゃあああ」

ライバーの掌の上でアンスレコロコロで草
0797火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)垢版2022/07/15(金) 15:35:01.59ID:wc6rGUu2a
>>779
半転生して人間型のガワを手に入れたのに完全放置したしばがいるから底辺を転生させれば良いってもんでもないぞ  
しばにとってはRP嫌だしVになってまで人間の皮被りたくなかったのかもしれんが
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd57-LewH)垢版2022/07/15(金) 15:35:25.68ID:QtiZjpf50
よつはぴ10万毎に感謝してるな

[海妹四葉🍀にじさんじ@Yotsuha_Umise][2022/7/15 15:33:36]
ヴぁぁぁぃ😭😭😭
フロムトーキョー30万回再生ありがとう😭😭

大好きな歌を自分が歌って、それをたくさん聞いて褒めてもらえてすごく嬉しいヴァァア😭😭😭
https://pbs.twimg.com/media/FXsAwU2UIAApFTz.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Yotsuha_Umise/status/1547831731222241286 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)垢版2022/07/15(金) 15:35:28.32ID:4xQBTv0Dr
最近舞元がたつき推しを公言するの見るとクッソイライラする
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)垢版2022/07/15(金) 15:35:38.82ID:muA61U470
>>664
あああああああああああああああああああああ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:35:46.29ID:DcGma9EM0
>>790
何やったのそれ
0821火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)垢版2022/07/15(金) 15:36:28.30ID:4xQBTv0Dr
>>794
ぇぇ、娼婦の娘に入れ込みすぎだろおっさん
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad79-jtSL)垢版2022/07/15(金) 15:37:03.04ID:8snEwRf50
>>790
ぶちギレに関してはリスナーに噛みつきまくる新人が現れたしネトウヨ要素も神田をあっさり越えてくる新人が来たし…アンスレの固定観念を簡単に越えていくな…
0825火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-YKXR)垢版2022/07/15(金) 15:37:04.57ID:GXoWxz0gp
>>819
擬人化含んでない?
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)垢版2022/07/15(金) 15:37:14.49ID:ob++ABgO0
>>786
定時制なんやろ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)垢版2022/07/15(金) 15:37:36.60ID:ob++ABgO0
>>795
笹木の集落
0830火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:37:48.49ID:6dai03pcr
>>809
ARKでアナルに切れてチームギスギスで王も巻き添え食らって謝罪配信で煽った
あの時の焦ってたはわ鬼は可愛かった
0833火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-YKXR)垢版2022/07/15(金) 15:38:06.69ID:pJ+/qQ5Hp
>>829
笹木の実家に帰るって…
0838火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)垢版2022/07/15(金) 15:38:51.48ID:qhvvjrFbr
ロゼミと長尾とサニーはこれから18時にもコラボあんだろ
いかれてんかen
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75b6-dkZz)垢版2022/07/15(金) 15:38:56.84ID:hiBMXjfS0
https://m.youtube.com/watch?v=qDnpqNcWG4g
100人もいるんだし3Dも誕生日も引退もそろそろ被せて良くね?これ系毎回気を使う文化過ぎてめんどう過ぎん?
0844火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-YKXR)垢版2022/07/15(金) 15:39:07.10ID:pJ+/qQ5Hp
>>836
いかすみ〜😭
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)垢版2022/07/15(金) 15:39:22.11ID:ob++ABgO0
>>831
単純に知らねぇもん、中身なんて
知ってるやつも軒並み激細だし
0850火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-FRdD)垢版2022/07/15(金) 15:39:47.64ID:hG0n1PRcM
>>821
この子もゴルゴに輸血してゴルゴのピンチ救ったりしてるぞ
ゴルゴも明らかにこの子の動向気にしてるし、やっぱ娘じゃね説も強いが、まぁそこはぼかされ続けるだろうけど
0851火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-+nrE)垢版2022/07/15(金) 15:39:50.33ID:QBwrF+Uta
配信向けのゲーム来たぞ

qureateは、Nintendo Switch向けソフト『マッサージフリークス』を2022年8月4日(木)に発売することを発表した。価格は定価2980円。8月3日(木)までに予約すると10%オフの2682円[税込]で購入できる。 
本作は、リズムに合わせてマッサージする新感覚ゲーム。来店する女の子の体だけでなく、心に抱えた悩みも解決しながら、マッサージをして好感度をアップさせよう。
好感度を上げると恋愛関係に発展。お店では見せられないような一面を見ることができる。また、一定スコア以上で譜面を終えると“なんだか とっても りらっくす もぉど”(NTR)に突入。女の子たちのあられのない姿を楽しめるという。

https://www.famitsu.com/news/amp/202207/14268501.php

https://i.imgur.com/s6LIp3v.jpg
https://i.imgur.com/PZiNs3B.jpg
https://i.imgur.com/bY64NkL.jpg
https://i.imgur.com/h0bn23O.jpg
https://i.imgur.com/CVvfGEg.jpg
https://i.imgur.com/WbZ3UQr.jpg
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)垢版2022/07/15(金) 15:40:01.15ID:XWpfE5jV0
>>72
ドラフト拒否は2年間指名不可だからかなりキツイぞ
菅野は留年ってのをして次の年指名されたが
0858火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)垢版2022/07/15(金) 15:40:19.26ID:ws6JnHJLd
パタ姉のメン限、level1だとスタンプだけでメン限配信見れないのすげえ
0860火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 15:40:26.46ID:aWJt0ploM
>>820
むしろむゆゆはそっちのほうがかわゆ🥺
0863火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:40:44.76ID:6dai03pcr
>>836
野球ベース顔が気になって夜も眠れない

最近のデザインはカクカクか丸いのばっかなのは何でなの?誰が流行らせたの?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-lTRq)垢版2022/07/15(金) 15:40:59.63ID:/jaxpH0z0
呪詛がものすごく怖いとネットで評判だったから見たけど正直あんまりだった
日本のホラーをインスパイアしてる感じはあったけどあんな大絶賛するほどかな
0891火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 15:43:24.56ID:aWJt0ploM
>>882
ニュイパタ姐も昼間にこの手のゲームやってるときあるからよろしくな😤
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-ws48)垢版2022/07/15(金) 15:43:28.15ID:MRxUOCv80
関係者によると、山上徹也容疑者は逮捕直後から容疑を認め、留置場では何事もなかったように腕立て伏せを繰り返す。取り調べにも淡々と応じている。

留置所でも体作りってこいつまだやる気じゃねーか
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd29-GspP)垢版2022/07/15(金) 15:43:30.51ID:4kVhfgTx0
でびがサロメだったらっていう段階もう超えてるからね
どう公表するのかが問題
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75b6-dkZz)垢版2022/07/15(金) 15:43:44.91ID:hiBMXjfS0
>>885
手のひらクルンすればええだけよ😁
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-F8yj)垢版2022/07/15(金) 15:43:54.78ID:D984r73s0
>>767
電気系統弱いから気をつけてな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/15(金) 15:44:18.81ID:DcGma9EM0
でびがサロメだったらライバーのスルー力高すぎるからないな
あいつらは絶対我慢できずに匂わせてる
0902火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-lpMP)垢版2022/07/15(金) 15:44:44.18ID:f8hotYDup
>>886
ヤニ
0904火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-YKXR)垢版2022/07/15(金) 15:44:56.33ID:pJ+/qQ5Hp
>>896
こっちの笹木やら😡
前髪パッツンのがいい😡
0908火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)垢版2022/07/15(金) 15:45:23.27ID:4xQBTv0Dr
>>850
マジかそれは知らんかったわ
0913火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-+LNR)垢版2022/07/15(金) 15:46:23.93ID:UAxX2x9ap
>>906
去年リリース予定だったのが2回ぐらい延期したからな
0914火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:46:31.54ID:6dai03pcr
ゴルゴって何か目的あるの?金稼いでるし殺し屋引退したらいいのに
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab54-jVDF)垢版2022/07/15(金) 15:47:24.84ID:KJbDylA10
>>841
デビュー日と初配信日のどっちが重要かってことよな
運営としてはデビュー日が正式な日にちなんだろうからそっちはかぶせなかったみたいだが

記念枠してるのってどっちがおおいんだ?
0929火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-YKXR)垢版2022/07/15(金) 15:48:02.85ID:pJ+/qQ5Hp
>>920
初期は配信時間被らないように調整したり神田が頑張ってたよ
0930火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:48:14.42ID:6dai03pcr
エアルを越える社畜は出てこないの?
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)垢版2022/07/15(金) 15:48:31.32ID:XWpfE5jV0
>>920
そもそも3回に分けてデビューしてるしな
0935火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)垢版2022/07/15(金) 15:48:33.28ID:ws6JnHJLd
>>710
この切り抜き見たけど、あの内容でこのサムネはぽんちゃん可哀想だ
0936火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:48:38.73ID:6dai03pcr
>>924
趣味なのか、ゴルゴ最低だな
0937火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-lpMP)垢版2022/07/15(金) 15:48:41.27ID:Dl2nphb9p
サロメ日曜日何しにスタジオ行くんだ?
0943火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)垢版2022/07/15(金) 15:49:22.89ID:4xQBTv0Dr
あの!よければみんな二期生の新衣装があることを祈ってください😭😭😭🙏🙏🙏
0944火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:49:49.60ID:6dai03pcr
でびとサロメで麻雀コラボさせたらハッキリするやろ
0953火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-lpMP)垢版2022/07/15(金) 15:50:39.69ID:Dl2nphb9p
歌で10串出したの見れば分かるけどバフのある配信すればまだまだとんでもない数字出るからなサロメ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd29-GspP)垢版2022/07/15(金) 15:50:57.01ID:4kVhfgTx0
サロメ特に問題感じないけどな
まあお前らいつものようにせっかりだから
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)垢版2022/07/15(金) 15:51:32.64ID:XWpfE5jV0
>>951
あちきたの裏話ばっかりしてるぞ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)垢版2022/07/15(金) 15:51:33.01ID:5ntDuJmw0
>>951
相方2年前に卒業しちゃったからな🥲
0958火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)垢版2022/07/15(金) 15:51:33.87ID:6dai03pcr
>>946
天皇を越える、手帳を越える、神田を越える

でもエアルは絶対に越えられない、つまりエアルが最強
0959火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-eSIO)垢版2022/07/15(金) 15:51:45.76ID:AX4SXVWjd
語部ってマジで何やってるんだろ
本当に幽霊になってたりしないよな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2325-KWb1)垢版2022/07/15(金) 15:51:46.57ID:L1eQBQBT0
わざわざサロメを東京に呼び出すって事は戴冠式でもするんだろう🫅
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)垢版2022/07/15(金) 15:51:51.41ID:66roOKxba
フロムトーキョー30万再生どりゃ🤗毎日聴いてるんだ🤗
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e399-KWb1)垢版2022/07/15(金) 15:52:20.78ID:p4js4RiK0
どりゃああああああああああああああああああああ

海妹四葉🍀にじさんじ @Yotsuha_Umise (2022/07/15 15:33:36)
ヴぁぁぁぃ😭😭😭
フロムトーキョー30万回再生ありがとう😭😭

大好きな歌を自分が歌って、それをたくさん聞いて褒めてもらえてすごく嬉しいヴァァア😭😭😭
https://ohayua.cyou/twimg/FXsAwU2UIAApFTz.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1547831731222241286/Yotsuha_Umise
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)垢版2022/07/15(金) 15:52:35.36ID:5ntDuJmw0
よつはぴのフロムトーキョーもう30万行ったのか
伸びすげぇな😲😲😲
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)垢版2022/07/15(金) 15:54:00.19ID:66roOKxba
>>976
ヨルシカとか歌ってほしい🥰🥰
0984火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc9-JUTL)垢版2022/07/15(金) 15:54:24.26ID:aWJt0ploM
忙しそうとは言え、よつはぴも最近配信頻度が黄ばみつつあるんだよなぁ
0987火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)垢版2022/07/15(金) 15:54:44.96ID:xWE6vEPea
>>978
リアルアイドルでも見とけよ😭
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edb5-mp4O)垢版2022/07/15(金) 15:55:30.65ID:o6oZcOSa0
木を隠すなら森中
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況