X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47524【つまんね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (スップ Sd62-atHV)垢版2022/07/14(木) 20:22:41.56ID:K7ivLWP3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47518【プテラノドン翔】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657784626/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47519【国葬】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657787571/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47520【兎田ぺこらぼ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657790333/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47521【メンヘラアンスレ民
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657793110/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47522【今夜黄色がナプキン派かタンポン派か判明します🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657794879/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47523【🥶🥶🥶】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657797151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-+UPd)垢版2022/07/14(木) 20:23:07.81ID:QIfLG/EI0
勇気出しすぎだろ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:37:16.29ID:B1y5OpIp0
Nバグ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-8ao/)垢版2022/07/14(木) 20:37:17.79ID:1tR0DkZv0
ちょっと待って!?

ゴキブリ見逃しました🥶
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb33-x/sD)垢版2022/07/14(木) 20:37:23.78ID:dweCHVws0
鉄子ホスト辺りがエースになると思った所をユーコ指名
油これは勇気出してんな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-EnAu)垢版2022/07/14(木) 20:37:35.98ID:7rIs+hpN0
ゴミをENで消費する神采配なのでは?
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)垢版2022/07/14(木) 20:37:36.20ID:Y6ACsAjWa
お前らの悲鳴でこの俺笑顔です🤗
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:37:45.06ID:Mrm6CLIB0
お前らやってること好き嫌いと変わらない時あるよな
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:37:55.22ID:EOvAR/6L0
ENなんてみねぇしいらねぇよ🥵🥵🥵🥵
誰が外人だらけの甲子園みてぇんだよ。野球しねぇじゃん外人🤮
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-Dps7)垢版2022/07/14(木) 20:38:06.83ID:3qFM9cB80
とりあえず石堂とかいうクソゴミに誰当てたかは教えて♥
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a550-0ZH8)垢版2022/07/14(木) 20:38:09.73ID:qVMQIYbs0
ちょっと待って!!!??


油が優勝した時にはユーコに主題歌歌わせれば万事解決じゃね?
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:38:30.48ID:Mrm6CLIB0
今作ってる奴誰?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)垢版2022/07/14(木) 20:38:46.76ID:4v/CZ5Q20
多少女に見える程度にしないとな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-cLuh)垢版2022/07/14(木) 20:38:48.17ID:UtP2O/lB0
チョモに期待していいか
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-UHcq)垢版2022/07/14(木) 20:38:49.20ID:D2wMY/KO0
>>35
そもそも本人たちがカミングアウトしてるのに今更
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed7b-+mB7)垢版2022/07/14(木) 20:39:02.77ID:ibCpTGJ/0
あの、
むゆゆもキャラクリしてます
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-YKXR)垢版2022/07/14(木) 20:39:06.53ID:/NS5O/pK0
アンスレ民はせめて育成で失敗しろと思ってるけど逆神だから得能も取れまくり
応援してるヤニ松は失敗して油一強になるよ😢
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-8ao/)垢版2022/07/14(木) 20:39:08.34ID:1tR0DkZv0
>>42
油に釣られて来たかもしれん😭
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-1fCL)垢版2022/07/14(木) 20:39:18.18ID:3Yc+/tZL0
>>7
アンスレ民とガイジまんさん振り落とすとかむしろ有能では?
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-lcLo)垢版2022/07/14(木) 20:39:27.32ID:6hdIActY0
大分は去年はどすこいがOB枠で出やすかったからああなったけど今年はプロ枠で確率下がったからまだワンチャンある
てか稲尾来たら育成ガイガイしないと米田より数倍強い
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:39:31.04ID:B1y5OpIp0
>>38
当初あんなにアンスレでも褒められてた地域ドラフトがまさか裏目に出るとは
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-TkQT)垢版2022/07/14(木) 20:39:45.74ID:27g0fuyn0
701どりゃあああああああああああ

にじさんじ甲子園 展望&速報 @Niji_koshien (2022/07/14 20:34:10)
【育成配信速報】

注目のエース候補は遊間ユーゴに決定!
驚異の☆ 273、大会の台風の目となるか

また帝国立コーヴァスの総合計星数は701
他校との比較も掲載しておきます

#にじさんじ甲子園
#イブライブ
https://ohayua.cyou/twimg/FXn79J-XwAEu8Dg.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXn79J3X0AEhLNw.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1547544983581900805/Niji_koshien
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:39:54.36ID:EOvAR/6L0
>>77 来年からこれだな。外人マジでいらねえ。えにからの無能社員ども来年から外人入れんなやって言いたい
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)垢版2022/07/14(木) 20:40:05.34ID:IjUx9aHQ0
サロメ vs 天皇 vs 剣持 vs ジユ vs ユーコ

エース多様性あるな
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-HX+J)垢版2022/07/14(木) 20:40:06.86ID:nnDLg/bha
投手大谷は青得微妙だし地味にノビEだし栄冠だとどうせ投手は打つからなぁ
本戦ではある程度恩恵あるだろうけどそれで稲尾との差が埋まり切るとは思わないな俺は
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:40:13.05ID:1e+3FHT90
でも油がこのOP歌うのは見たいよね?
https://youtu.be/KpEHo9j2LNg
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-yqkT)垢版2022/07/14(木) 20:40:15.90ID:2XX7fMDD0
米田って実は野手能力地味にいいのよね
0151火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-kf/N)垢版2022/07/14(木) 20:40:15.97ID:6/2Q9Ri7d
油メソッドだと先輩ガチャかなり重要だからこれからが本番だぞ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2320-VVf6)垢版2022/07/14(木) 20:40:20.04ID:hxXwPjTh0
むゆゆまだキャラクリしてるやん
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bdc8-jVDF)垢版2022/07/14(木) 20:40:28.23ID:3IVfDwXd0
ユーゴをエースに据える判断は褒めたいわ
最近痛めの炎上したユーゴに対して新しい日本人のファン層を送り込んでやるのは良い手
日本語はペラペラだしライバーとしての能力的も申し分ないから
甲子園きっかけでユーゴに定着するファンも少なくないんじゃないか
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-KNsQ)垢版2022/07/14(木) 20:40:30.43ID:qrJ65UVq0
>>121
スパなつけるとかいう冷めることはしないから
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)垢版2022/07/14(木) 20:40:34.04ID:aKBKry1e0
栄冠ササローは球速175目指せるから好き
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bd5-yqkT)垢版2022/07/14(木) 20:40:34.85ID:sZNxVMWw0
俺の喜びはアンスレ民の希望が叶わなく嘆くことだ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)垢版2022/07/14(木) 20:40:38.12ID:4v/CZ5Q20
何で髪型は前髪と後髪で分けて調整できないんだ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-1fCL)垢版2022/07/14(木) 20:40:41.89ID:3Yc+/tZL0
>>114
油高校と同じことやるのにか?
0179火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-5KQs)垢版2022/07/14(木) 20:40:43.51ID:ULb5te5jd
海外勢じゃ盛り上がらない
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)垢版2022/07/14(木) 20:40:46.79ID:w7vs0Rma0
>>108
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
うきうきで観戦しててかわゆ🥰
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75b6-kiqj)垢版2022/07/14(木) 20:40:49.22ID:zrNMBuch0
ユーゴは名前のとおりに遊撃手にしたら良かったのに
そういう思いつきすらできる前に、脳死でユーゴをエースにする事に決めてた感じだろうな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-x/sD)垢版2022/07/14(木) 20:40:49.46ID:UiZwPnAd0
次から鳥取禁止な。岩手はロマンあるからいいよ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-gUNq)垢版2022/07/14(木) 20:40:58.84ID:lfRLRQx50
>>14
さすがにMVP取ってくるレベルの☆がつくとまでは思わんけどそうなったら笑えるな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-UHcq)垢版2022/07/14(木) 20:41:07.23ID:D2wMY/KO0
>>119
KR以外に対してはエアプ多いでしょ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:41:17.65ID:B1y5OpIp0
>>125
これ宣伝に見せかけたネガキャンと化してない?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4525-f7UQ)垢版2022/07/14(木) 20:41:19.82ID:czvZzLWx0
どいつもこいつも名前決めてからキャラクリしてくれねえかな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-KNsQ)垢版2022/07/14(木) 20:41:31.89ID:qrJ65UVq0
>>148
もう完全ランダムでいいわ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)垢版2022/07/14(木) 20:41:36.53ID:w7vs0Rma0
>>188
🤔
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d64-h6Ny)垢版2022/07/14(木) 20:41:36.70ID:/raEW9Jn0
フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂
フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂フレンは石堂
😡
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 839d-1zQG)垢版2022/07/14(木) 20:41:38.21ID:1zykVgqN0
ヤニの栄冠初配信→ヤニの優勝確定だな
リゼの栄冠初配信→リゼの優勝確定だな
油の栄冠初配信→油の優勝確定だな

結局いつもどうりのアンスレじゃねえか😡
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5Z+9)垢版2022/07/14(木) 20:41:53.67ID:vavvQtwQ0
>>108
ユーコかわゆ~🥰
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 357c-qc+y)垢版2022/07/14(木) 20:41:54.30ID:RLKfn3240
鉄子石堂は流石に…
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-cLuh)垢版2022/07/14(木) 20:41:58.43ID:UtP2O/lB0
メイフ信、ホスまん冷え冷えです
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-CwPg)垢版2022/07/14(木) 20:42:00.87ID:u68Tldif0
>>142
ロボボはバイ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)垢版2022/07/14(木) 20:42:01.13ID:TnHAvKNz0
>>132
だから今年ENとIDでチーム作っておけば、それが説明書になるから来年混ぜても盛り上がるんだぞ

本当ににじさんじは新規に説明しようとしてないんだ
わからない方が悪いって価値観だからな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d66-FjFw)垢版2022/07/14(木) 20:42:03.66ID:tuxHT5Es0
>>138
椎名んとことタラ松んとこは全然二年がエースになり得るっていうか椎名に至っては二年転生投手お祈りでもしないと勝てなくねぇか
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-Dps7)垢版2022/07/14(木) 20:42:09.91ID:3qFM9cB80
>>206
どんなムーヴしたんだ?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)垢版2022/07/14(木) 20:42:12.34ID:WHy9mgUQ0
>>89
EN男としてデビューしたけど中身はJP女だから同期まんさんからのヘイトが凄い
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:42:14.65ID:EOvAR/6L0
バイトリーダーのシャッチャー


ムード❌ むらっけ 
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)垢版2022/07/14(木) 20:42:16.94ID:4v/CZ5Q20
>>108
楽しそうで良かったよ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)垢版2022/07/14(木) 20:42:22.00ID:aKBKry1e0
>>139
ノビEなのに速球中心ついてるの悪質すぎる。あと三振のせいで打たない時マジで打たない
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:42:22.13ID:Zzj0yUR70
>>108
かわゆ〜🥰
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bff-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:42:23.88ID:fsKR9jJK0
>>67
まんさんって自分が嫌いなだけのことをそうじゃないように言うよな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-deVm)垢版2022/07/14(木) 20:42:23.93ID:Zex79E5/0
>>191
ホストとかトルコとか去年迄で大分目立ってるしふわぐさバッテリーとかにしなくて大正解
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:42:28.48ID:d4RFPrao0
オオタニサン引ける確率ってどのくらい?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)垢版2022/07/14(木) 20:42:37.01ID:MrOzzn9s0
ヤニはまず初戦勝ち上がれるかが問題だよな
Cは勝てないってほどではないけど
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-UHcq)垢版2022/07/14(木) 20:42:37.75ID:D2wMY/KO0
>>142
ロボボはバイのはず
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-dkZz)垢版2022/07/14(木) 20:42:37.92ID:52x+Xosva
>>195
まぁゲームやしな
井川慶がいないし
いても2020で弱かったから永遠に選ばないわ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-6d7N)垢版2022/07/14(木) 20:42:44.99ID:Pdwtje9l0
お姉ちゃんコメ欄に騙されて捕獲ミスりました😭
0304火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-kf/N)垢版2022/07/14(木) 20:43:05.18ID:6/2Q9Ri7d
>>277
5パー
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdf6-1Dr3)垢版2022/07/14(木) 20:43:19.27ID:31Abdlee0
米田と小山の能力一緒って嘘だろ
小山の方が倍強いぞ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:43:20.28ID:B1y5OpIp0
まだ先輩に内気ゼロとかもあるから…
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)垢版2022/07/14(木) 20:43:30.74ID:X+PlpM6b0
やべ見逃した😭
油の引きはどうだった?🥺
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7536-2i//)垢版2022/07/14(木) 20:43:32.39ID:KCBdgpHQ0
あぶーらキャラクリ雑すぎす早いな
雑な上にクソ遅い奴の翌日だからだいぶ良く見える
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)垢版2022/07/14(木) 20:43:44.23ID:w7vs0Rma0
>>288
土の下じゃね🙄
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)垢版2022/07/14(木) 20:43:45.03ID:4v/CZ5Q20
>>84
このエピソードなら樋口をヤニにしたほうが綺麗に収まりそう
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)垢版2022/07/14(木) 20:43:55.40ID:IJEfDprxa
>>307
舞元は泣く資格ないやろ
油を監督にするのがそもそも悪い
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)垢版2022/07/14(木) 20:43:57.88ID:IjUx9aHQ0
バイトリーダー「違うなあ…そこ(内角)じゃないんだよなあ」
バイトリーダー「俺外角低めって言ったよね?」
バイトリーダー「さっき牽制するところだけど分るかなあ」

キャッチャー向いてねえよ
0353火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa91-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:44:01.20ID:BnvaZpn5a
内気村じゃなかったらマジでヒエヒエだったな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7560-Nceg)垢版2022/07/14(木) 20:44:05.28ID:ZuEXdJW/0
ユーゴってまだマンさんに嫌われてんの?
やっぱ中身女やったん?
0356火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-XD+S)垢版2022/07/14(木) 20:44:05.46ID:IB9CIaQBr
池のところのキャラクリENまんが一番めんどくさかったな
チャットで名前が違うって何度もお気持ち出しまくっててタラが「何が違うの?アイクが名前で合ってますよね…?表示順が違う……ッチ、こまけ😅」って切れてタラまんも池まん細かいうっせって民度悪くなってたんだ🥵🥵🥵
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7557-0Mka)垢版2022/07/14(木) 20:44:14.44ID:Te5EznQx0
エースピッチャーにした以上油はユーコの事しっかり守れよな😨
0367火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-yqkT)垢版2022/07/14(木) 20:44:30.53ID:CwU06hlAd
もうバグだらけで同接が機能してないじゃん…
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-x/sD)垢版2022/07/14(木) 20:44:33.93ID:UiZwPnAd0
実はヤニの強さは先輩だったりするんだ🤗
油が先輩ガチャ失敗したらまだわかんないよ🤗
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)垢版2022/07/14(木) 20:44:34.92ID:WHy9mgUQ0
パコナの顔なんかキモイな
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 154f-GgDX)垢版2022/07/14(木) 20:44:35.24ID:jrT+uIAA0
むゆゆまだ話進んでなくて草
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb33-1I0G)垢版2022/07/14(木) 20:44:39.52ID:wMQvKI8l0
ENは海外バリア強で便利ってのはわかるけどな
ユーコもあんま知らん人から見りゃ顔が良い油の弟ポジなだけだし本人らはお人形遊びの趣旨説明した上でJPライバーが知ってくれてるって大喜びだしな
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)垢版2022/07/14(木) 20:44:47.27ID:Y6ACsAjWa
>>300
でも海外の登録稼いだ方おいしいよね🤗
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:44:59.20ID:d4RFPrao0
手帳稲尾取れよ 取らないとBチームお通夜だぞ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)垢版2022/07/14(木) 20:45:04.29ID:X+PlpM6b0
このパコナの顔なんなんだよ
こんな顔だっけ?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe0-PsO0)垢版2022/07/14(木) 20:45:11.00ID:954wyltl0
>>383
春も秋も優勝確定なんだから3位で終わる訳ないだろ
0400火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM93-OY3w)垢版2022/07/14(木) 20:45:11.22ID:9DpulfWIM
コナミの社員です、イブラヒムさんが優勝したら景品は何がいいですか?
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-deVm)垢版2022/07/14(木) 20:45:11.98ID:Zex79E5/0
>>309
油ほぼアンスレ民だから好き嫌いで発狂してる奴大嫌いそうだしな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-Dps7)垢版2022/07/14(木) 20:45:22.59ID:3qFM9cB80
>>369
中々にひどいな
0411火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMcb-JUTL)垢版2022/07/14(木) 20:45:23.88ID:2myECf2vM
ユーゴ云々抜きにして海外勢を箱企画に混ぜられてもいまいち乗り切れないわ
箱とかnariもそう
とはいえもうどうしようもないからこっちが海外勢を知っていくしかないんだろうな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-vJ0q)垢版2022/07/14(木) 20:45:24.39ID:gnFgLvrD0
不快なやつがエースで持ち上げられまくるよりなんも知らん海外勢のほうがいいだろ
対面がエースとかマジで最悪だったからな
笹木が対面エースにしないことを祈るわ
0417火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-p0Nn)垢版2022/07/14(木) 20:45:28.87ID:yOBIPQlna
>>89
男グループの中に男のガワの女が1人いて、声を作らない明らかな女の声って時点でまんさんからの好感度が低い
更にメンヘラ気味であんまり正解じゃないムーブをするから全てにおいてネチネチ攻撃されてる
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)垢版2022/07/14(木) 20:45:39.12ID:Y6ACsAjWa
>>320
???「配信が下手」
0425火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-X0pu)垢版2022/07/14(木) 20:45:41.25ID:hHNLgOvHd
夜空メル🌟@ホロライブ1期生 @yozoramel (2022/07/14 20:32:33)
🌟7月18日(月)22:00🌟
夜空メル3DLive「Twinkle Starry Night」開催🎉
4周年記念&配信復帰します✨
合計8名のホロメンゲストや告知もたくさんあるよっ!
当日まで少しずつ告知していこうと思います🌟
今日はスバルちゃん&ルーナちゃん!
おたのしみに~!!!
#夜空メル4周年LIVE
https://ohayua.cyou/twimg/FXn6CxdakAAVJ5Z.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1547544577162514434/yozoramel
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-CwPg)垢版2022/07/14(木) 20:45:46.14ID:u68Tldif0
>>225
地震の炎上発言からずっと言われてるで
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-Dps7)垢版2022/07/14(木) 20:45:51.93ID:3qFM9cB80
リゼ新幹線でカーチェイスしてます...
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-yqkT)垢版2022/07/14(木) 20:45:53.62ID:2XX7fMDD0
>>392
昭和ってほんとにすごい…
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed7b-+mB7)垢版2022/07/14(木) 20:45:55.17ID:ibCpTGJ/0
>>377
よつはぴをイメージして作ったら病気の犬みたいになったんだ🤣
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8540-mOYx)垢版2022/07/14(木) 20:45:55.22ID:ZtyyT6qp0
今年のにじ甲は油の応援してたら気持ち良くなれるんですか?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)垢版2022/07/14(木) 20:45:57.18ID:37xATd+40
油の不快感が全盛期の嘘松先生並みやん
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d4f-1EdM)垢版2022/07/14(木) 20:46:00.32ID:mxUi2/f90
>>320
キャラクリと最初の武器選びが1番数字出るからこれを引き伸ばすのは正解な?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)垢版2022/07/14(木) 20:46:01.80ID:w7vs0Rma0
>>387
それすると時差コメで地獄になるだろ😠
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/14(木) 20:46:05.30ID:PqRnRaJq0
>>378
アホじゃねーの?
神引きは育成ガバガバな奴が引くからバランス取れるんだよ
手堅い奴が神引きしたら誰でもつまらんくなるよ
油もモデレーター使わない素人状態だったら応援されるぞ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)垢版2022/07/14(木) 20:46:05.39ID:X+PlpM6b0
はっや
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:46:07.46ID:B1y5OpIp0
>>366
覚醒はステが満遍なく上がるだけで青特付かないから あと単純に確率がめちゃ低い
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-deVm)垢版2022/07/14(木) 20:46:15.44ID:Zex79E5/0
油キャラクリサクサクでええな
0457火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2s+q)垢版2022/07/14(木) 20:46:20.51ID:blGLpf09d
油「Twitterキモイと言ったごときで燃やして来るやつらうぜーーーーー」

油「おかげでドラフト取れなくなったわ。サロメとるつもりだったのに」

油「萎えたから転生引いたら無名EN使って一石投じたろ。
無名外人使うなとは騒げねえだろ、ざまぁ。絶対優勝して冷やしたろ」


油の静かな復讐
0458火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xlIY)垢版2022/07/14(木) 20:46:22.03ID:NSm1xTOBr
ヤニは初戦負けからのお通夜でオワオワでしょ
イチローとかいう過剰評価のゴミ狙いに行ったのがそもそも間違いドデカい1発で観客を沸かす松井こそがサロメに相応しい
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2371-kiqj)垢版2022/07/14(木) 20:46:26.55ID:85x00dyO0
>>121
一人に頼ってるかリスナー全体に頼ってる(ようにみえる)かの違い
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-AZOL)垢版2022/07/14(木) 20:46:29.14ID:rQYfpn430
お前ら笹木を信じろ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2354-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:46:40.61ID:O5umYQZO0
去年の椎名見てて米田1人で優勝確定とか本気で言ってるやつなんていないだろ、それよりもヤニの内気祭りの方がよっぽど怖い
0471火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-MiUz)垢版2022/07/14(木) 20:46:48.91ID:CvR55NnUd
>>319
まぁ既に油優勝を止められるのは稲尾引いた手帳か大谷か朗希引いた笹木だけだわ
笹木は効率育成しないだろうし実質手帳1人
今年のKONAMIは随分スウジーなシナリオだな
0478火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-uJ+V)垢版2022/07/14(木) 20:46:57.02ID:i/wXaaaqM
>>352
あー逆球逆球逆球!まずいまずいまずい!
パスボールパスボール!俺ホーム守ってるからボール取ってきて良いよユーゴ!
ランナー走ってる走ってる!ユーゴ牽制牽制牽制!
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0f-yqkT)垢版2022/07/14(木) 20:47:08.35ID:jQZVXa6o0
>>412
でもそいつENの不快なやつじゃね
なんか炎上してなかったか
0485火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Woab)垢版2022/07/14(木) 20:47:09.63ID:/NINbtwsa
>>319
怪我しにくさ回復威圧感は腐るし本戦でも鉄腕腐るのがな
タラ松が山本引けなかったのがな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bff-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:47:10.44ID:fsKR9jJK0
天才キャAにmiyuを付けても盛り上がった時点でもうなんでも良いだろ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:47:12.42ID:EOvAR/6L0
パコナ!パコナ!パコナ!
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-0RaA)垢版2022/07/14(木) 20:47:14.71ID:6/giDuAm0
>>300
あの、miyuは😅
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b3c-oArY)垢版2022/07/14(木) 20:47:18.84ID:DWUJlQ010
ヤニが明日当たるCに変なやつが転生でいていきなり出鼻くじかれる展開あったら草
なぁーんかこう勝負運は持ってなさそうなんよなヤニって
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55df-BxnC)垢版2022/07/14(木) 20:47:41.78ID:oPm66TsU0
>>468
去年の椎名は兵庫県かつAクラスの西宮高校がいたからきつかったんじゃね?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdc8-X/Ck)垢版2022/07/14(木) 20:47:50.90ID:xASI0BQs0
去年の舞元のダルビッシュに買った肩みたいなこともあるかもしれ
なさそう
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2371-kiqj)垢版2022/07/14(木) 20:48:12.65ID:85x00dyO0
>>491
👹でも被るけど誰エースにするんだろうな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d66-FjFw)垢版2022/07/14(木) 20:48:15.67ID:tuxHT5Es0
こっから最弱にでもなれば面白いけどこの星じゃ負ける方が難しいレベルだろうな
タラ松椎名リゼが油に勝てるビジョンが見えんわ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)垢版2022/07/14(木) 20:48:15.80ID:4v/CZ5Q20
パコナすぎる
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4525-f7UQ)垢版2022/07/14(木) 20:48:28.24ID:czvZzLWx0
>>452
これマジ?
どういうことか気付いて泣いちゃった
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:48:28.74ID:B1y5OpIp0
栄冠の稲尾は調子の管理しなくて済むからマジ序盤のお褒め無い期間にありがたいんだよな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/14(木) 20:48:29.85ID:PqRnRaJq0
レオスはいくら内気いても投手がそんなにだろ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-CwPg)垢版2022/07/14(木) 20:48:30.36ID:u68Tldif0
>>89
アッパー系コミ障でメンヘラだからな、泥酔配信と4回続けて誤配信してるからどうしようもないんだわ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-Dps7)垢版2022/07/14(木) 20:48:30.98ID:3qFM9cB80
>>469
柏木さんとかにも反応してるしイケオジ好みなんかね
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bd5-yqkT)垢版2022/07/14(木) 20:48:34.10ID:sZNxVMWw0
ちなみに8人の中で1番にじ甲に力入れてるの油やったから応援してる
女将や樋口もそうやけどそういうライバーを応援したくなる
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b36-h6Ny)垢版2022/07/14(木) 20:48:37.75ID:VWgxTJdj0
ユーゴってアンスレ媚びじゃないの
まんまと叩き無くなったし
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)垢版2022/07/14(木) 20:48:37.83ID:w8kqDiQ40
>>525
そうだよ
アンスレは油もユーゴも応援しています
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)垢版2022/07/14(木) 20:48:41.81ID:w7vs0Rma0
>>511
同調して🥺って向こうから出張してきてるんでしょ
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-dkZz)垢版2022/07/14(木) 20:49:02.95ID:52x+Xosva
>>468
本気で思ってはないけど
にじ甲の風物詩ぽくていいじゃん
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:49:03.67ID:IONsOmkfa
アンスレ民が油の配信に齧り付いてるの滑稽すぎるわ
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-yqkT)垢版2022/07/14(木) 20:49:05.62ID:ib88w/+da
>>525
お前まんさんなのに女さんのことまんさん呼びしてんのかよさすが油まんだわ
0582火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM93-OY3w)垢版2022/07/14(木) 20:49:10.32ID:9DpulfWIM
鉄子どこ…?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)垢版2022/07/14(木) 20:49:12.71ID:X+PlpM6b0
>>523
ゲーム配信は微妙だけどそれ以外は割と人いるくない?俺が見た時多かっただけかもしれんけど
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:49:16.74ID:Mrm6CLIB0
>>525
どっちでもいいけどスレの総意みたいこと言ってアンスレ帰属意識丸出しでライバー叩いてる時のここのやつらほんまきもい
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)垢版2022/07/14(木) 20:49:20.43ID:MrOzzn9s0
まぁユーゴにも問題があるのはたしかなんだろうけど叩いてるやつの大半はそれ以外の要素こみで叩いてそうなのが気持ち悪いよな
0592火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)垢版2022/07/14(木) 20:49:20.83ID:dx8/bmf5r
イブラヒムって「えーびーおー」とか独特の呼び方すんのまじやめてほしい
お前のバカリスナーがすぐ真似すんよ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-vJ0q)垢版2022/07/14(木) 20:49:21.91ID:gnFgLvrD0
肩高校に稲尾引いてるくらいがちょうどいいんだよな
米田つかって一番簡単な地域選んでガチガチの全員走力ぶりとかマジで企画を破壊しに来てるとしか思えん
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d4f-1EdM)垢版2022/07/14(木) 20:49:22.48ID:mxUi2/f90
>>540
ワンチャンリゼとこよりも鉄とこの方がコラボ回数多くない?
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:49:24.65ID:t9OcBb5b0
阪神強すぎて草
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:49:32.59ID:B1y5OpIp0
打高にすると去年の肩みたく試合終わらなくなるぞ
0605火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM93-OY3w)垢版2022/07/14(木) 20:49:33.27ID:9DpulfWIM
雑魚に鉄子wwwwww
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)垢版2022/07/14(木) 20:49:33.75ID:IjUx9aHQ0
鉄子クソザコです…
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-yqkT)垢版2022/07/14(木) 20:49:44.86ID:2XX7fMDD0
チャンスGは解釈一致
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-deVm)垢版2022/07/14(木) 20:49:45.40ID:Zex79E5/0
鉄子サードです
0632火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)垢版2022/07/14(木) 20:49:49.34ID:fSyg5VXod
フレンゴミに当てられてて草😭
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:49:50.54ID:d4RFPrao0
鳥取って地域予選で西宮みたいなヤバいとこないの?
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)垢版2022/07/14(木) 20:49:53.55ID:PqRnRaJq0
油なんでBGMクソ小さくしてるんだ?
なんか暗いんだが
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-8x4d)垢版2022/07/14(木) 20:49:53.59ID:E9ettyI40
鉄子チャンスG😭
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-yDRd)垢版2022/07/14(木) 20:49:58.06ID:wMH5a3TD0
店長とのせってバチバチなんじゃなかった?
そりゃ誘わんでしょ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-Dps7)垢版2022/07/14(木) 20:50:05.17ID:3qFM9cB80
>>586
エースだからFAの量に関わるしな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-D4ck)垢版2022/07/14(木) 20:50:10.49ID:W/jm9gwu0
>>452
ボラが来て救われるとは何だったのか
0659火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)垢版2022/07/14(木) 20:50:11.60ID:fSyg5VXod
ベンチ確定で草
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:50:30.05ID:Mrm6CLIB0
>>596
対戦相手がね…
0682火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8xSN)垢版2022/07/14(木) 20:50:35.18ID:I5LkU0+rd
一番の雑魚に鉄子当てるのは角が立たないし慎重だな🤗
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:50:36.83ID:B1y5OpIp0
>>593
経験者枠が1番引きグロかった2020が1番バランス良かったわ
0686火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM93-OY3w)垢版2022/07/14(木) 20:50:39.64ID:9DpulfWIM
>>619
顔の型抜きに失敗したみたいになってんじゃん
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb33-x/sD)垢版2022/07/14(木) 20:50:43.51ID:dweCHVws0
鉄子ゴミ選手で草
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d4f-1EdM)垢版2022/07/14(木) 20:50:52.99ID:mxUi2/f90
メイフの絆は「ない」
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-YSpK)垢版2022/07/14(木) 20:51:03.31ID:EL584EEv0
同期やから適当でいいやろって感じ流石やな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4525-f7UQ)垢版2022/07/14(木) 20:51:09.66ID:czvZzLWx0
俺の好きなライバー達がみんな雑魚をあてがわれていく
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3567-/JWh)垢版2022/07/14(木) 20:51:10.59ID:sYEbuQza0
ROF-MAO @ROF_MAO (2022/07/14 12:00:01)
【超大物ゲスト降臨】刃牙シリーズ作者から学べ!カッコイイオトコとは何だ?
http://y2u.be/OyHn95iJF2A https://i.ytimg.com/vi/OyHn95iJF2A/hqdefault.jpg @YouTubeより
本日22時よりプレミア公開 #ろふまお塾
https://ohayua.cyou/twimg/FXljiV9aAAAmihp.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1547415594248458240/ROF_MAO

板垣でるから観たい🥺
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)垢版2022/07/14(木) 20:51:21.13ID:+wLrJM9I0
言うてお静も2020のV西で初期能力チャンスGだったから😅
本番では大活躍したぞ🤗
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b36-h6Ny)垢版2022/07/14(木) 20:51:21.39ID:VWgxTJdj0
ドラ3なのに一年目に入れなくても誰も騒がないリオン
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3567-Asv7)垢版2022/07/14(木) 20:51:35.70ID:NCmP4rEH0
ENを主力選手にしてEN見てる層を取り込みたいんだろ
外人は野球知らないんだから扱い良くしても見ないと思うけどな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd50-GdaO)垢版2022/07/14(木) 20:51:41.80ID:BrES98jz0
去年も「ガチで〇〇優勝確定じゃんつまんね」って何回見たか分からんな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-m2zg)垢版2022/07/14(木) 20:51:44.90ID:dFdsavAg0
そもそも本人の名を借りたゲームで本人に中傷がいく事自体おかしいのを考えると好き嫌いはほんまやばいな
0735火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-kf/N)垢版2022/07/14(木) 20:51:45.87ID:6/2Q9Ri7d
>>687
3年野手でスタメン落ちとか油が1年目に強豪とかになってないとないぞ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:51:51.98ID:Mrm6CLIB0
>>593
企画破壊ってライバーになぜかハマってる漫画のなりきり持ち込んで初回で他のゲームやりたいとか言うことだろ😅
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tu2T)垢版2022/07/14(木) 20:51:52.49ID:M9ksSky5a
油ってなんで姓名逆なの
あとから変えれるんだろうけど気になってイライラするわ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)垢版2022/07/14(木) 20:51:58.88ID:IjUx9aHQ0
絶対鉄子クビになるだろ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)垢版2022/07/14(木) 20:52:00.09ID:WHy9mgUQ0
王がいたらコメント欄も「ハジキにしよう」って言えたのに…
0752火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)垢版2022/07/14(木) 20:52:00.79ID:owt4iOEed
油、強いがファンアートは少なくなりそうやね
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7536-2i//)垢版2022/07/14(木) 20:52:00.80ID:KCBdgpHQ0
EN持ち上げのおかげで全体的に同期に厳しいな
0755火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8xSN)垢版2022/07/14(木) 20:52:02.17ID:I5LkU0+rd
鉄子G多いけどGカップってこと?😍
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d4f-1EdM)垢版2022/07/14(木) 20:52:10.28ID:mxUi2/f90
まぁ雑魚だといじりやすいから良いのかも知れないけど果たして最後までスタメンに残ってるのか
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4525-f7UQ)垢版2022/07/14(木) 20:52:13.67ID:czvZzLWx0
Nバグ何回目だよ
今日無茶苦茶だな
0765火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)垢版2022/07/14(木) 20:52:13.71ID:fSyg5VXod
スカウトで「まずサード欲しいよなあ」って言いそう
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)垢版2022/07/14(木) 20:52:14.17ID:HYf8rnxY0
>>387
まふまふからディスコ来たらどうすんだよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)垢版2022/07/14(木) 20:52:14.34ID:X+PlpM6b0
>>728
草 やる気はバッチリだな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)垢版2022/07/14(木) 20:52:18.30ID:TnHAvKNz0
油はここからヌルい鳥取を勝ち抜いて甲子園で強くなるだけ
お前らに簡単に説明すると2020の椎名と2021の椎名を合わせたような感じ
それであのモデレーターの「データ」とやらを使って練習までしたんだ
にじさんじ甲子園のエンタメは油1人で終わってしまった
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:52:25.44ID:Mrm6CLIB0
俺女作んの初めてかもな!?
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bd5-yqkT)垢版2022/07/14(木) 20:52:39.50ID:sZNxVMWw0
>>627
そんなん言ったら去年のアンジュとか天開頼みやったやんそれも叩くのか?



いや叩かれてたな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:52:47.12ID:B1y5OpIp0
まあ初年度の奴らは投手以外は大体スタメンになるよ
0798火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM93-OY3w)垢版2022/07/14(木) 20:52:48.34ID:9DpulfWIM
>>755
どう見てもGなんてもんじゃないだろ
その倍はあるぞ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a516-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:53:00.67ID:w4Up3uwF0
まぁ舞元と油は今回で色々学んでくれ
0813火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-MiUz)垢版2022/07/14(木) 20:53:04.34ID:CvR55NnUd
最悪なのは効率プレイした油を止めるためには他の奴も効率プレイしなきゃいけないってことだよ
んで一番効率プレイしそうなのが手帳ってことで
手帳がするなら火畜が擁護するってことだ
もう来年以降の甲子園終わりだよ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:53:09.15ID:Mrm6CLIB0
石堂フレンとかすげえ逃げたな
0820火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-X0pu)垢版2022/07/14(木) 20:53:10.34ID:xhyz8FBud
黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ @mayuzumi_X (2022/07/14 20:48:47)
今日は仕上がってた。
にじクイに関わってくれたみんな、そしてあのとき大型クイズ企画に協力してくれた緑仙、拓郎ありがとう。

これからのにじクイも見守ってる。

#にじクイ
https://ohayua.cyou/twimg/FXn_TeAaIAA-EX7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1547548661651222528/mayuzumi_X
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)垢版2022/07/14(木) 20:53:16.82ID:WHy9mgUQ0
メイフ推しの有産冷えちゃうよ…
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)垢版2022/07/14(木) 20:53:22.87ID:w7vs0Rma0
>>781
エペだと思ってたわ😳
最高だよお前
0832火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-kf/N)垢版2022/07/14(木) 20:53:30.64ID:6/2Q9Ri7d
>>797
このフレンがベンチになるって2年目新入生がめちゃくちゃな性能だらけじゃないと起きないからな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a550-KWb1)垢版2022/07/14(木) 20:53:33.48ID:L8TIKm+x0
油はこのまま順調に進んでヤニはサロメの赤特消せないまま決勝へ進み、サロメがボコされるんだな....
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ede5-UZa7)垢版2022/07/14(木) 20:53:47.51ID:wvZ1sWd20
栄冠って運ゲーやん
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb33-x/sD)垢版2022/07/14(木) 20:53:50.49ID:dweCHVws0
ドラ1史上過去一の冷遇だな鉄子
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)垢版2022/07/14(木) 20:53:57.88ID:37xATd+40
油さっきから同じことしか言わないな
声もやけど普通に配信も魅力ないわ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)垢版2022/07/14(木) 20:54:01.21ID:w7vs0Rma0
>>821
首から下どうなってんだよ…😨
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)垢版2022/07/14(木) 20:54:04.03ID:IjUx9aHQ0
>>624
これがヨネボールの軌道!?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-CwPg)垢版2022/07/14(木) 20:54:09.67ID:u68Tldif0
>>206
パタ姉とのほうがユーゴよりずっとまともだろ
0874火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8xSN)垢版2022/07/14(木) 20:54:27.23ID:I5LkU0+rd
>>779
pixivで普通にセックスしてるイラスト見かけたけどあれはセーフ?🧐
0876火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)垢版2022/07/14(木) 20:54:29.99ID:fSyg5VXod
明日も勝つばーい
0880火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-kf/N)垢版2022/07/14(木) 20:54:36.55ID:6/2Q9Ri7d
>>806
コンバートするだけ
新入生野手5人☆150オーバーの引きとかそれこそ本戦ヒエヒエになるわ
0881火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM93-OY3w)垢版2022/07/14(木) 20:54:39.22ID:9DpulfWIM
>>838
女キャラ選んで「だっせ~」とか言われた過去がありそう
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:54:47.47ID:EOvAR/6L0
ままに忖度してユーコなんか投手にすんなよドブボ😡
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4525-f7UQ)垢版2022/07/14(木) 20:54:49.82ID:czvZzLWx0
追加された目みんな絶妙にかわいくないな
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:54:58.29ID:fEVuZg/wa
つかやっぱり2020で完成されてるよなにじ甲
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bff-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:54:58.77ID:fsKR9jJK0
言うて走力振りで効率プレイした所でそれで本戦勝てんの?
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:54:59.25ID:Mrm6CLIB0
チャンスG取れなきゃ絶対スタメンから外されるわ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)垢版2022/07/14(木) 20:55:01.60ID:X+PlpM6b0
>>452
ぶいすぽ分からなさすぎてこれの何がマズイのかわかんない😭
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb33-x/sD)垢版2022/07/14(木) 20:55:16.50ID:dweCHVws0
>>878
その中にいるとスタンミだけ凄い数字弱く感じるわ
0917火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-5KQs)垢版2022/07/14(木) 20:55:24.46ID:ULb5te5jd
ぶいすぽヴァロコラボ
7000 bora
6500 のせ
4500 紫宮
1000 セナ

対面とかとヴァロコラボ
2200 のあ

完全にハブだし、箱推し離れたな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)垢版2022/07/14(木) 20:55:43.60ID:WHy9mgUQ0
キャラクリだけは上手い
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)垢版2022/07/14(木) 20:56:01.99ID:X+PlpM6b0
キャラクリクソ早くていいな
昨日までのライバーが遅すぎるのもあって見やすいわ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb8c-UXSH)垢版2022/07/14(木) 20:56:06.77ID:LDlBY4M90
>>922
キャラクリに偏見入るからな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d4f-1EdM)垢版2022/07/14(木) 20:56:07.83ID:mxUi2/f90
>>891
よっぽどメンタル強くないと初心者枠はきついやろ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-UHcq)垢版2022/07/14(木) 20:56:08.19ID:D2wMY/KO0
>>588
そもそもタラ松と池は交流あるだろう
椎名は知らない
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ede5-UZa7)垢版2022/07/14(木) 20:56:26.30ID:wvZ1sWd20
>>452
どういうことや?
普通にそれぞれ別のメンバーでゲームしてるだけやん
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7536-2i//)垢版2022/07/14(木) 20:56:32.36ID:KCBdgpHQ0
>>922
タラ松なんて下手なうえに遅かっただろ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-yqkT)垢版2022/07/14(木) 20:56:37.41ID:2XX7fMDD0
鉄子は1番かな
0955火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-kf/N)垢版2022/07/14(木) 20:56:40.93ID:6/2Q9Ri7d
>>935
前もそうだよ
だから☆初期値高いやつが順調に上の順位になってる
0957火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM93-OY3w)垢版2022/07/14(木) 20:56:41.62ID:9DpulfWIM
>>944
どれが強かったんだよ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)垢版2022/07/14(木) 20:56:43.70ID:IjUx9aHQ0
キャラクリはええな
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbf0-T8YA)垢版2022/07/14(木) 20:56:48.51ID:tvEVe1NC0
>>824
それはガイ育成だったからで油はこれをガチガチラジコン育成するからな
0964火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-dsRI)垢版2022/07/14(木) 20:56:48.91ID:V1ES4vT6a
>>913
兵庫で完全体Aの西宮に当たりまくってキャッチャー取らないミラクルあってやっとにじ甲決勝行くレベルです😅
イージー県の鳥取でメソッド使う以上対面越え確定です😭
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)垢版2022/07/14(木) 20:56:49.08ID:Mrm6CLIB0
キャラクリに優しいフレン
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-dkZz)垢版2022/07/14(木) 20:57:11.85ID:52x+Xosva
>>945
送球Eとか即外野コンバート対象
にじ甲ルールやと厳しいかもやけど
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d4f-1EdM)垢版2022/07/14(木) 20:57:24.19ID:mxUi2/f90
>>960
畜生かな?
0984火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-5KQs)垢版2022/07/14(木) 20:57:51.44ID:ULb5te5jd
>>946
謹慎で箱推しが離れて同接が死んだ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)垢版2022/07/14(木) 20:57:52.55ID:WHy9mgUQ0
>>980
まだやってたのかよ😨
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-D4ck)垢版2022/07/14(木) 20:57:55.09ID:W/jm9gwu0
>>891
クソほど叩いておいて今更それはないよ🥺
まあ去年の初心者枠がひどかったのはあるが
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-Cn5L)垢版2022/07/14(木) 20:58:03.68ID:fCFsAgOG0
>>457
寒気したわすげぇ化け物だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況