X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47520【兎田ぺこらぼ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (オイコラミネオ MM89-xZda)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:53.34ID:76euIxLOM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47517【Jack-o'-Lentern】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657780480/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47518【プテラノドン翔】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657784626/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47519【国葬】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657787571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c8-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:38.77ID:HbGNdaj80
>>608
これでよく伸びたな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:39.23ID:d4RFPrao0
国葬の話してるぞ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adac-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:43.00ID:i5hICXtt0
>>600
#山上烈士
#自作銃
#ドルダクション
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-vhGd)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:56.87ID:4QMWjkxD0
>>622
もう二軍じゃん
ろってぃどりゃああああああああA!!!!!!!!
0658火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-/BvY)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:03.71ID:aQTliGTqa
>>615
片桐えりりかと別れて宮崎あやと付き合ってまた別の女と付き合ってる生き様に樋口も共感
0659火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM21-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:05.77ID:3AtMF+j2M
ホロのデカパイ18禁サイトに移行しとるやんけ
どんだけ稼ぐ気なんだ
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-EDIB)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:10.44ID:D9vBj8+qa
>>644
ありがとう🤗
0666火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:18.69ID:sFvoDeCTa
王またアイコン変えてるしなんで変えたんだよ…
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:23.67ID:PqRnRaJq0
ろってぃはべつに数字出なくてもいいんや
ろってぃの役割は緑やでび
本人の配信がつまらなくても人巻き込んで企画立ててくれればそれでよい
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adac-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:23.78ID:i5hICXtt0
>>648
自民のAV新法ってどうなったんだ?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b4f-4tB7)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:28.76ID:/QcAQqr10
油がガチャ爆死しますように油がガチャ爆死しますように油がガチャ爆死しますように…🙇🙇🙇
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:12.67ID:cEgJxfL70
>>671
俺は無人島以来で見てしまうかもしれん
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-am5z)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:20.74ID:VLsiVnQa0
>>642
ラググ普通に半年ぐらいで転生してコラボすると思うわ
辞める理由が理由だしな
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-vhGd)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:23.99ID:4QMWjkxD0
ホロは面白いからな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adac-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:24.07ID:i5hICXtt0
>>676
いま買いどきのパックある?
0693火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa1-KWb1)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:33.94ID:aTG87HiMp
ろふまおのゴリ押しもすげーな
これ程に本人たちの意思や関係性無視して運営主導なのが分かるといっそ清々しい
無人島企画した社員は一目置かれたりするのかな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d47-F8yj)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:34.92ID:Wwz6qitJ0
>>604
油の栄冠見たことないけど効率厨なんだろ?はわ鬼が攻略サイト参照のプレイしてパワプロおじさん達に嫌われてたようにやっぱこういう大会で個性殺してマジになりすぎるのもよくないんやろな
でも知らなさすぎても怒られるし難しいな😳
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-BllN)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:47.28ID:1GFXXYK60
栄冠やった後現実の大谷の奪三振数見てびっくりして泣いちゃった🥹
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:02.73ID:PqRnRaJq0
>>683
そんな事言ったらラナンキュラスは…
0709火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-/BvY)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:10.90ID:aQTliGTqa
出張ホロップさんに聞きたいんだけど大お姉ちゃんと元ココ別れたってマジ?
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:14.42ID:d4RFPrao0
にじホロで対立煽りしてるヤツおるけどにじ見なくなったらストリーマー見るだけだしホロには流れないだろ
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:17.12ID:Rj9xkbOua
>>579
すげー金かかってんな
0713火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:21.02ID:q+qDIlDXp
>>693
タラ松エアプだな?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adac-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:32.54ID:i5hICXtt0
>>703
マジかよ😭
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-vhGd)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:59.88ID:4QMWjkxD0
ぺっさんは人気あるからな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b66-hhFP)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:00.32ID:hgg5nsSv0
>>608
ロリコンに人気でそう
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-GXpU)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:01.45ID:TiOpHhmV0
>>565
景気条項込みでの与野党合意だったのに勝手に景気条項をなかったことにして不景気の中で増税を行って実質賃金を下げて日本がマイナス成長になった諸悪の元凶が安倍晋三な?😅
都合の悪い事実を隠蔽するのマジで汚いし人間として終わってると思うわ☺
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adac-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:17.76ID:i5hICXtt0
>>721
ボルタクは王派閥に迎えられたのだ😤
0737火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:19.16ID:fSyg5VXod
りりむやめろ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:20.83ID:cEgJxfL70
>>720
作者めっちゃ怖いからな
茶化すとかは絶対NGだろうな
0744火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-5atj)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:25.98ID:7xAyv3BXd
油の声聞くくらいならアンスレ速報だけみて仮眠してサロメに備えるよ
0745火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa1-KWb1)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:31.68ID:aTG87HiMp
ヤニ松も不安だったけど蓋を開けてみれば
新人ガチャ当たりでサロメまめねこ人気もあってキャラクリも上手く
初心者を意識した説明も出来てて凄い良かったから油も頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています