X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47418【新幹線も準備できてます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スッップ Sd02-RxZo)2022/07/11(月) 18:34:06.81ID:u1HzOeEYd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47417【大富豪知らないは土人っすね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657529974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)2022/07/11(月) 18:34:44.02ID:nhmM46oL0
かなかないたの!?
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)2022/07/11(月) 18:34:50.85ID:5U32mRxJ0
配慮の鬼
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2371-kiqj)2022/07/11(月) 18:34:58.47ID:TQKOSwRV0
プールまとめええやん🤗
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-8m79)2022/07/11(月) 18:35:04.82ID:tHrNchGf0
ヤニはあの被せ枠に数字以上に多くの監督が雑に扱える関係性が必要ということを見落としたんだ
と思ったけど別に箱関係性なかったわ…
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad54-Hlai)2022/07/11(月) 18:35:10.51ID:qxocpdVH0
サロメにメロメロン
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-HMq0)2022/07/11(月) 18:35:20.85ID:8M+n5j9Ca
イチロー引いたらのぞみで帰っていいぞ
爆死したら青春18切符な
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:35:37.09ID:EbtaUbTD0
むゆゆ~😭
撮れ高流すな~😭
0026火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-m+Tu)2022/07/11(月) 18:35:37.80ID:lNwcoRped
あの…空気読んじゃっても良いですか?
なんだかんだで次に繋げるためにも同接大事なんすわ…
https://i.imgur.com/gHy1t4O.jpg
0030火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-FjFw)2022/07/11(月) 18:35:49.27ID:G9P/SKxDa
3D初期衣装じゃないライバー
ぷてち、めありー、りりむ、ンボ、ロキ、まひまひ、王

割といるな
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)2022/07/11(月) 18:35:54.94ID:glCAFG250
ヤニ松「ですねぇ」
サロメ「ですわ」
樋口「ですわ」

🤗
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)2022/07/11(月) 18:36:09.02ID:nhmM46oL0
変プロ、太ってます

https://youtu.be/uDHOynNGJAc
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-pGBq)2022/07/11(月) 18:36:17.46ID:Y+EEVgcU0
>>38
えらい🤗おつ🤗
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-AZOL)2022/07/11(月) 18:36:17.83ID:OBTs//s/0
予祝してるので既に詰んでます
0057火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-CnnM)2022/07/11(月) 18:36:22.29ID:WjUNFyw8r
そういやムンブロ3Dか、ラググ送別会みたいな物か
0060火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Tvms)2022/07/11(月) 18:36:26.58ID:XX4PqJqKd
1年目でサロメ作れってサロメから圧入ったな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)2022/07/11(月) 18:36:26.98ID:JtYxnSSS0
このあとはわおばが一人で遊んでたんだよね…
0066火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)2022/07/11(月) 18:36:32.40ID:6wSIamvfM
ンゴかわゆ🥰
今日はゼウスなんか😳
0067火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8CFb)2022/07/11(月) 18:36:32.83ID:3bNprKkVd
ガチャで当たり引いてサロメの育成成功
→サロメうおおおおおおお!!!!

ガチャ失敗でサロメの育成失敗
→サロメは球技下手だからなぁ…

完璧だな
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Sb14)2022/07/11(月) 18:37:04.01ID:YlGe3b1ta
>>16
ストリーマーで染められてるしもう無理でしょ
真っ黒よ
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)2022/07/11(月) 18:37:05.71ID:8qX1Y/zwa
今年もスパイコメで酷くなるのかな
家畜がいるからなるか
0092火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-pvU0)2022/07/11(月) 18:37:05.90ID:HC/Ufr9Id
リズム天国配信
サロメ「私大学中退したと言いましたが、授業でテニスした時ずっと壁打ちしてましたわ。球技もスポーツもダメダメでしてよ。コミュニケーション能力も皆無ですわ...」
これがドラフト会議の1週間前という事実

そして今日やる配信
https://i.imgur.com/mIuikDh.jpg

─────"正解"
0095火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)2022/07/11(月) 18:37:19.07ID:6wSIamvfM
残業しても良いことはない!残業しても良いことはない!
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-Dps7)2022/07/11(月) 18:37:22.90ID:y4OslBhw0
正直去年が異常だっただけで今年は微妙な転生数人と天才引けたチームは1、2チームだけなオチも普通にあり得るんだよな
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)2022/07/11(月) 18:37:31.58ID:5U32mRxJ0
>>67
運動音痴って言ってたから大丈夫w

これで行こう
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-FjFw)2022/07/11(月) 18:37:37.09ID:G9P/SKxDa
>>31
サロメどんぶらーずよりも2ヶ月近く後輩だとは思えない。配慮の鬼
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)2022/07/11(月) 18:37:49.85ID:3B92ohQ50
むゆゆキノコ凸にも反応出来ず黙り込んでたし反応まとめに使いにくいタイプだな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)2022/07/11(月) 18:37:55.02ID:h00xt/Hb0
もうすっかりヤニ松の持ちネタになったな新幹線
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad54-Hlai)2022/07/11(月) 18:38:12.64ID:qxocpdVH0
>>97
ラググ勇気出してたのか
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:38:14.41ID:EbtaUbTD0
>>116
撮れ高捨てすぎてる
伸びない理由がわかる
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-t5Lq)2022/07/11(月) 18:38:21.79ID:0vwn1ynp0
某切り抜きで既にプールだいたいのシーン見てたけど、同じシーンでも編集や切り抜く箇所のセンスで面白み変わるんだな
めありーの雇った切り抜き師優秀だったわ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd1a-jVDF)2022/07/11(月) 18:38:45.70ID:X78OrosK0
おじさんと遊ぼうってタイトルだけは知ってむゆゆで初めてゲーム内容知った
おじさんの🍄画像送られたり自撮り画像送ったらおじさんがシコって賢者タイムになったり
結構いろんなライバーがプレイしてたけど下ネタばっかだな
0162火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)2022/07/11(月) 18:38:56.65ID:6wSIamvfM
もはや表もここもガイガイすることは分かりきってるから育成失敗したくらいでそこまで荒れないだろ
みんなガイガイしては反省しての繰り返しなんだ☺
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:39:00.39ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、満たされるとどんどん欲しくなります
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-1+90)2022/07/11(月) 18:39:03.37ID:nLsZnTvCa
あのさぁ、俺のチンポが大きくなったらお前らやんないといけないことあるって教えたよね?😅
はやくえっちな音声作品貼れよ👊😡
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)2022/07/11(月) 18:39:07.40ID:lZBoypwxa
豆の大阪公演来てるけど若くてエロい女沢山いてムラムラする
普段田舎でおばさんしかいないから…
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bff-UXSH)2022/07/11(月) 18:39:09.23ID:cgn++gZk0
おい!
勇者ふわだり来たのにどうして誰もMDやってくれないの?🥺
0173火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-JUTL)2022/07/11(月) 18:39:10.09ID:C6zu/bRNM
>>106
なら球拾い兼ゴミ箱扱いでもいいか…
0178火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)2022/07/11(月) 18:39:16.64ID:GKMdBh/Nr
そもそもYoutube150万twitter90万の時点で
0180火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2s+q)2022/07/11(月) 18:39:17.01ID:Bib4Cn3xd
KUNって、動画投稿者として走り続けるモチベの大部分がリスナーコミュニティにある、
ある意味おヒスと真逆のタイプなんだよな

野望的なモチベなんか遥か昔になくて、リスナーコミュニティが原動力で毎日週3投稿できてるって
動画内で何回も言ってるし、そうリップサービスでもなさそう
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)2022/07/11(月) 18:39:20.61ID:Othigkje0
サロメの行動
 
”政界”
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)2022/07/11(月) 18:39:41.05ID:nhmM46oL0
ヤニの過剰ageで本人可哀想
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:39:45.56ID:EbtaUbTD0
>>167
むゆゆの配信があるだろボケ
0200火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)2022/07/11(月) 18:39:51.41ID:GKMdBh/Nr
>>143
またASAKAか?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)2022/07/11(月) 18:39:51.96ID:3B92ohQ50
>>134
辛辣なツッコミキャラにもなり切れてないしもどかしいわ😭
0203火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)2022/07/11(月) 18:39:54.75ID:6wSIamvfM
>>119
ゴミカスと我~ぞ?の精神も誰か引き継げ😡
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)2022/07/11(月) 18:39:58.57ID:Othigkje0
>>182
雰囲気でどりゃあああああああってお前が言ったら俺も言うから
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:40:20.97ID:EbtaUbTD0
無ゆゆ、ストーカーへの反応も薄いです
0230火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-nXgs)2022/07/11(月) 18:40:40.32ID:txmW/EVTp
ヤニのP面多すぎない?🤮
0233火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)2022/07/11(月) 18:40:46.12ID:6wSIamvfM
おちん○ん!?
0236火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8CFb)2022/07/11(月) 18:40:53.64ID:3bNprKkVd
ぶっちゃけイチローよりキャチャーAの天才とか来たほうがいいんだろうけどイチロー引いたっていうインパクトは強いからな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75dc-YiBd)2022/07/11(月) 18:40:55.60ID:TlBnnHKQ0
>>73
これ目の色が対応してるんじゃねーの?
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)2022/07/11(月) 18:41:00.30ID:5U32mRxJ0
>>221
2022年以降スタートがルールなのでは?
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-1+90)2022/07/11(月) 18:41:03.97ID:nLsZnTvCa
>>194
うるせぇ😡むゆゆの配信と俺のちんぽ、どっちが大事なわけ?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)2022/07/11(月) 18:41:12.74ID:3B92ohQ50
>>208
しばらく無言で見つめた後「あ~そーゆー事か!それはダメだ!ブロック!」みたいな感じ
0250火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Tvms)2022/07/11(月) 18:41:16.95ID:XX4PqJqKd
ヤニは不当な評価受けてきたからな
にじ甲で伸びてほしいわ
つまらない奴が魔界村で5串出せるはずがないんだから
0252火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-Pue3)2022/07/11(月) 18:41:19.66ID:EWN+mMkpd
もっとストレートに釘刺した所でガイが聴くわけがないしルール守ってる大多数のリスナーの不快感が増すだけだからな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:41:19.79ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、クリアしました
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-AZOL)2022/07/11(月) 18:41:35.41ID:OBTs//s/0
>>245
化け物どりゃあああああああああ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdc8-pTGD)2022/07/11(月) 18:41:38.22ID:6eMgcYdz0
めありー
声可愛い
ガワ可愛い
歌上手い
真面目
配信頻度高い
ゲーム全般上手い
企画を立てそれを実行できる人脈がある
海外勢ともよく交流する

あれ?欠点なくね?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)2022/07/11(月) 18:41:46.62ID:h00xt/Hb0
この俺、夏バテでご飯が食べられません😭
1日1食がギリギリです😭
0272火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)2022/07/11(月) 18:41:52.16ID:6wSIamvfM
女子中学生らしい可愛い下ネタなら良いぞ🥰
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-D4ck)2022/07/11(月) 18:42:01.06ID:ZjlYCq420
>>73
らなきゅらサロメ今回とえにからもようやくガワの重要さが分かったようでほんま嬉しいよ😭
あとは声だ声
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:42:01.54ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、女の子の家に押しかけません…
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)2022/07/11(月) 18:42:13.65ID:nhmM46oL0
変プロ、佐賀まで来てApexの話題です🫠
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-xXOg)2022/07/11(月) 18:42:13.97ID:m1xclR9I0
VTAはデビューで絵師も変わるからガラっと変わるのはまあいいんだが
VTA二期は今のままでもいいだろってのが何人か居るのが惜しいよなぁ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)2022/07/11(月) 18:42:14.27ID:WvLxpK+50
葛葉のにじ甲最高同接って何串だっけ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb57-CW20)2022/07/11(月) 18:42:16.73ID:1LrgEprQ0
舞元は監督の配信宣伝もやってて偉いな
企画主催者としての責任をしっかり全うしようとしている
他のライバーも見倣って欲しいぜ😌
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 253f-pTGD)2022/07/11(月) 18:42:37.13ID:2PK4H7KV0
>>270
🤗👉🍅

トマトが夏バテ予防に効く理由
トマトは水分が多く、汗で流れやすいカリウムやカルシウム、マグネシウムなどのミネラルも豊富に含まれています。 また、トマトの赤い色は「リコピン」という成分によるもので、サビつきから身体を守る抗酸化作用が強く、夏バテや紫外線から身体を守ってくれます。
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)2022/07/11(月) 18:42:40.39ID:nhmM46oL0
>>245
さくっと終わらせたい4周年
0320火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Tvms)2022/07/11(月) 18:43:02.19ID:XX4PqJqKd
>>290
7串
0322火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)2022/07/11(月) 18:43:05.65ID:GKMdBh/Nr
>>231

あいつ切り抜きのコメ欄でも存在感あるからな
今のうちにブロックしておけ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-PQPj)2022/07/11(月) 18:43:10.83ID:34d0sZ1e0
ンゴの配信開いたら概要欄に「国民は勤労の権利を有し、義務を負う」とか書いてあったんだが無職の俺に喧嘩売ってるのか?😡
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)2022/07/11(月) 18:43:12.54ID:WvLxpK+50
>>305
サロメの加護でそれ超えるかが見所だな
0341火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)2022/07/11(月) 18:43:37.67ID:8qX1Y/zwa
>>314
まぁホモ松はあのまんまでよかったと思うわ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:43:38.86ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、いい反応してます
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab06-1EdM)2022/07/11(月) 18:44:01.70ID:0MhoYe9N0
>>324
今日行かないだろ
0361火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-4x/S)2022/07/11(月) 18:44:05.18ID:o0xA7+IAp
バズの中唯一出た一瞬の気の緩み

土佐ロメ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-yqkT)2022/07/11(月) 18:44:17.88ID:eAalIgWk0
天才投手こい!
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:44:25.32ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、質の4桁
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)2022/07/11(月) 18:44:33.06ID:mZpqV+vi0
むゆゆ4桁どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0386火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)2022/07/11(月) 18:44:34.29ID:6wSIamvfM
働いてないリスナー諸君さぁ…
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)2022/07/11(月) 18:44:40.71ID:Othigkje0
>>352
気が狂った振りをして踊る
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-ws48)2022/07/11(月) 18:44:42.49ID:+ngrF10m0
衆院選からの得票率変化

自民 34.7→34.5%
公明 12.4→11.8%
立憲 20.0→12.8%
維新 14.0→14.7%
共産 7.3→6.8%
国民 4.5→6.0%
れ新 3.9→4.4%
社民 1.8→2.4%
N党 1.4→2.4%
参政 0.0→3.3%

立憲弱すぎないか?
0393火星で死ぬ名無し (スフッT Sd43-K3KQ)2022/07/11(月) 18:44:42.76ID:Pp+D9zUjd
サロメのプレッシャーやばいなヤニ松これ新幹線で泣くだろ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2311-XIlg)2022/07/11(月) 18:44:50.14ID:9ZaN05wR0
というかそんな気はしてたけどマジで一期男はきえた奴以外全員デビューなのか・・・
情が沸いてるんかしらんけど選別したほうがよかったろ
0399火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMcb-l6ms)2022/07/11(月) 18:44:52.92ID:ZstNkQcYM
>>321
変プロのエペ見たら分かるぞ
こないだ王と松先生とのコラボ見たが
俺のランク帯じゃピーキー一本あれば余裕でキル取れるとか
麻雀やってる時の自信過剰さや変プロの悪癖が出てる
V見てる時の全肯定してニヤニヤしてるおじさん居なくなってる
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75dc-YiBd)2022/07/11(月) 18:44:59.52ID:TlBnnHKQ0
>>317
確かに
てことは読みにくい名前だけ残したのかよ🥺
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)2022/07/11(月) 18:45:09.64ID:WJpClrOD0
変プロ太りすぎだろ😅
1年で10キロくらい太ってる気がする😨
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-jF2N)2022/07/11(月) 18:45:18.45ID:3dHGjpwHa
サロメ、、お前は何を言っているんだ?
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)2022/07/11(月) 18:45:20.38ID:CsgjYEUda
女将の2021年中央値
6月 689
7月 1322←にじさんじ甲子園監督決定
8月 1587
9月 1168
10月 1496
11月 1614

大会中の登録者 136000→166000

母数が違うがヤニ松はとりあえずこれに近いバフ受けるのがまず最低ラインだな
0417火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)2022/07/11(月) 18:45:21.21ID:6wSIamvfM
>>387
3Dからも解放されて連日のTRPGですっかり充電されたな😎
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)2022/07/11(月) 18:45:22.37ID:h00xt/Hb0
ドラフトからそれぞれの地域で栄冠軽くやったけど普通に育成してたら順当に油が勝ちそうだなこれ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)2022/07/11(月) 18:45:25.77ID:WvLxpK+50
>>406
かわいいなお前
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:45:34.33ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、39はオジサンか微妙です
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)2022/07/11(月) 18:45:40.55ID:8qX1Y/zwa
>>375
彼女は〜奇跡〜とさ〜れて〜♪
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-D4ck)2022/07/11(月) 18:45:40.96ID:ZjlYCq420
>>309
4カメで草
0435火星で死ぬ名無し (スフッT Sd43-K3KQ)2022/07/11(月) 18:45:41.50ID:Pp+D9zUjd
サロメ…?
0436火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-nXgs)2022/07/11(月) 18:45:42.36ID:txmW/EVTp
にじ甲ディスコ、大変賑わっております
0456火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-JUTL)2022/07/11(月) 18:46:10.35ID:C6zu/bRNM
>>422
コメント付きでヤニ松枠のRTまでしたぞ😤
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-qSJP)2022/07/11(月) 18:46:20.01ID:YQ3vR76q0
ンゴかわゆ〜
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-ZwAV)2022/07/11(月) 18:46:21.14ID:NyQ4X7RB0
>>73
レアバフメガネガワホモ松でよかった
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-AZOL)2022/07/11(月) 18:46:27.26ID:OBTs//s/0
>>416
上振れ引かんとこれ並みはキツい
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-IJMD)2022/07/11(月) 18:46:31.43ID:6YI/pgkM0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/07/11 18:44:09)
今日つぶやいた🐦「家アルコールの巣」ということが1日中🧠を支配していて「家アルコールのあかちゃん👶」や「住処はアルコールに塗れているためキッチン周りは必ず駆除が必要」や「捕まえたいときは汚いものを置いておく」や「家アルコールの生態」について沢山考えてしまいました。可愛いですわ~💖
https://ohayua.cyou/tweet/1546430133216714752/1000000lome
0479火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)2022/07/11(月) 18:46:35.40ID:q7bTDMLkd
>>392
残当
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83d8-V8sa)2022/07/11(月) 18:46:50.01ID:xPE7HkBK0
もう裏でイチロー引くまでリセマラしといてその時の録画流してアフレコにしないか?
始めた直後に一旦怖いからセーブしとこうとか言ってゲーム終了してそこからリアルタイムにしよう😎
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)2022/07/11(月) 18:46:51.15ID:nhmM46oL0
ひなたん「もっとギンギンにしてもらって構わないですよエアコン」
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-1IT2)2022/07/11(月) 18:46:54.66ID:MRbAPbas0
>>352
「みなさぁん知ってますか!?サロメさんはね、お嬢様を目指す庶民なんですよ!」
「つまりこれはね私がぁ、庶民のサロメさんを、3年かけてお嬢様にするってことなんですぅ応援してくださぁい!」
0499火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-pvU0)2022/07/11(月) 18:47:03.31ID:HC/Ufr9Id
>>361
土佐ロメ→土イ左ロメ→左ロメイ土→サロメイト
ですわ→desuwa
どすわ→dosuwa
"え"が"お"になっている→笑顔にする

サロメイトを笑顔にしますわ〜
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 253f-pTGD)2022/07/11(月) 18:47:06.45ID:2PK4H7KV0
>>476
アル中か?

でb
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-GXpU)2022/07/11(月) 18:47:15.18ID:R1y9hrhO0
この俺、信用全力でダブルスコープを買ったら追証になりました
入金も出来ないので損切り強制決済させられます
もう終わりだよこの国
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)2022/07/11(月) 18:47:17.74ID:3B92ohQ50
>>432
ソロは耐久以来だわ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-zQK3)2022/07/11(月) 18:47:19.17ID:y4umCC+N0
>>432
にわかすぎんだろ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad54-Hlai)2022/07/11(月) 18:47:20.18ID:qxocpdVH0
>>361
土佐ロメ→トイ左ロメ→サロメイト

ですわどすわ
desuwa→dosuwa
eがo
笑顔

サロメイト、笑顔😊
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:47:27.65ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、もっとリアクション取れ🥺
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8dd1-qCQV)2022/07/11(月) 18:47:27.78ID:tfrEGpWW0
にじ甲でこうなりそうなチームおる?

第104回全国高校野球選手権大会千葉大会の初戦が11日、長生の森野球場(茂原市)などで行われ、
千葉学芸が51安打82得点17本塁打の猛攻でわせがくに82-0で勝利した。
1イニング最多得点、最多連続得点、1イニング最多本塁打など、数々の記録を塗り替え、5回コールドで初戦突破した。
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)2022/07/11(月) 18:47:29.19ID:glCAFG250
>>141
地獄じゃん😭
0517火星で死ぬ名無し (JPW 0Hcb-qc+y)2022/07/11(月) 18:47:31.64ID:N03nIkQSH
ラググって歌やダンスをメインにしたアイドル売りを続けると自分みたいなタイプがいなくなるぞみたいに大物ぶってたけど大した企画もしてないしリスナーとの寒いコントしてただけだよね
0533火星で死ぬ名無し (スフッT Sd43-K3KQ)2022/07/11(月) 18:47:57.60ID:Pp+D9zUjd
ヤニ松って40万くらい行ってんのかと思ったら28万なんだな初動なんだったんだよ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pTGD)2022/07/11(月) 18:48:09.16ID:Nkbh8BsZ0
ヤニ松ゲロ吐いてます
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d47-F8yj)2022/07/11(月) 18:48:13.86ID:Gay3MWgO0
>>374
お金にならない時間使ってるアカちゃんにちゃんと3Dまで視野に入れたカリキュラム組んでるんだなって思い込ませる洗脳のために必要だ😎
0543火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IKsB)2022/07/11(月) 18:48:15.85ID:gT0yk/+Ta
去年
椎名→小山
女将→天才キャッチャーA
樋口→天才野手二人(内一人坪井)
タラ→小宮山
笹木→永野
KING→田口壮
肩→どすこい
リオン→どすこい

案外引けるもんなんだな
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-jF2N)2022/07/11(月) 18:48:17.11ID:3dHGjpwHa
怖いよサロメ〜😨
0559火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)2022/07/11(月) 18:48:40.78ID:8qX1Y/zwa
>>374
クソ講師だな
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:48:43.20ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、4桁キープ
どんおもです
0566火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-mva+)2022/07/11(月) 18:48:48.16ID:n+QyQrYfp
このスタイルで実況してます

https://i.imgur.com/KcQTwrb.jpg

ヤニ松の甲子園もこれでいきます
0571火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)2022/07/11(月) 18:48:51.41ID:GKMdBh/Nr
>>476
こいつ酔っ払ってんな
まるでで…
勇気が足りなかったわ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbc8-TkQT)2022/07/11(月) 18:48:54.03ID:mAC/V8RT0
サロメ嬢の家がアルコールで満ちている
→レオスはタバコを吸う
→タバコポイ捨てで引火
→炎上

一挙手一投足に気をくばれ油断するなっていう??咤だよ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-f65k)2022/07/11(月) 18:48:59.80ID:Qnj/y8FF0
ヤニ松が終わるケース
ガチャ1回目:判断に困るちょっと強い選手を引く
ガチャ2回目:ハズレ 後が無くなる
ガチャ3回目:大ハズレ サロメ赤特沢山転生投手、樋口オールG
0581火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-LzW+)2022/07/11(月) 18:49:01.57ID:yjaNqzHbd
>>524
ソロデビューまであるとか相当期待されてるぞ
俺はえにからがアンスレ民になったのかと思ったわてっきり適当にグループに混ぜられてデビューするものだと
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)2022/07/11(月) 18:49:03.33ID:3B92ohQ50
>>517
ライバーの裏話をメインコンテンツにしてた奴が歌勢見下してるのほんと😅
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-vhGd)2022/07/11(月) 18:49:07.39ID:TuC6Fwsk0
むゆゆ4桁です
ギリギリで引退回避しました
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)2022/07/11(月) 18:49:09.62ID:nhmM46oL0
Mリーグドラフト、待機1串です
0591火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-7VNN)2022/07/11(月) 18:49:13.78ID:JaBf+LPed
ヤニのコメ欄があんなに真っ白なのデビュー当初以来だろ
0596火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)2022/07/11(月) 18:49:27.05ID:GKMdBh/Nr
サロメ飲みすぎたな
0602火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-Pue3)2022/07/11(月) 18:49:36.47ID:EWN+mMkpd
勇気試しに来てて草
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:49:39.53ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、宝くじ一回だけ買ったことあります
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)2022/07/11(月) 18:49:43.34ID:3B92ohQ50
若くても宝くじ買っていいだろ😠
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)2022/07/11(月) 18:49:56.44ID:Othigkje0
>>577
2回目に良いの来てくれないと下手すると爆死するんだよな
0624火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-4QJ/)2022/07/11(月) 18:50:04.06ID:Y7MrY9EZd
瑞原と渋川の関係性も好きだし、堀と渋川の関係性も好きだから嬉し悲しみが入り交じって感情バグりそう😨

確実にどちらかとは敵になるからな😢
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-IJMD)2022/07/11(月) 18:50:09.52ID:6YI/pgkM0
イカれてる

壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/07/11 18:47:41)
そうなんですの!!!!!!!!家アルコールの子供👶は、親アルコールが瓶を見つけて自分たちを分けることによって生まれるんです。まさに、身を切って育てているんですわ!!!!😆夜中🌃に無機物アルコールから、アルコールを摂取したりして、寿命を延ばしているんですわよ😉
https://ohayua.cyou/tweet/1546431021310447616/1000000lome

[引用元] ゆーり @yuuuurichanchan (2022/07/11 18:45:14)
@1000000lome いつしか蒸発して姿を消してしまう…儚い存在ですわ~!!
https://ohayua.cyou/tweet/1546430403136720897/yuuuurichanchan
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:50:10.15ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、宝くじで300円ゲット経験アリ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fdd5-rtpf)2022/07/11(月) 18:50:17.22ID:sGqTf0g40
ヤニまんさんって閉じコン望んでる自分達の方見てほしい濃いまんさん多そうだから他のライバーのリスナーが持ち込んだくるノリとかと相性悪そうじゃね?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)2022/07/11(月) 18:50:21.60ID:nhmM46oL0
お気持ちうぜえ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb33-1I0G)2022/07/11(月) 18:50:23.66ID:/9/sUfN+0
1期男ってネタ切れとかホザいてた終わりっぷりな印象しか無いんだがそろそろ男でも容赦無いド底辺新人生まれるかもな
0636火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8xSN)2022/07/11(月) 18:50:27.18ID:q/T3PZsZd
栄冠前に一発抜いとくね……
https://i.imgur.com/k6F9FKY.jpg
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-AZOL)2022/07/11(月) 18:50:35.58ID:OBTs//s/0
ヤニとドラフトの2窓多そうやな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)2022/07/11(月) 18:50:42.80ID:swMBWRQY0
>>476
これがV最速金盾様のツイートだからVTAでしっかり教えろ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)2022/07/11(月) 18:50:43.82ID:slBIvo6U0
今日のンゴ回は当たりだな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)2022/07/11(月) 18:50:47.14ID:h00xt/Hb0
チョモランマ高校にボルトアクション来たら舞元1人だけ男っていう要素がなくなるのやーやーなの😭
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-0RaA)2022/07/11(月) 18:50:55.87ID:NyQ4X7RB0
>>548
レアバフメガネガワにホモ松入れたのは英断
そっちに入ってたら勇気出してたわ
0647火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-QoC8)2022/07/11(月) 18:50:56.51ID:PBykfEYid
人生送りバント
0648火星で死ぬ名無し (JPW 0Ha1-pHd9)2022/07/11(月) 18:50:58.37ID:X5KwoWITH
契約者~
0649火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)2022/07/11(月) 18:51:01.76ID:6wSIamvfM
>>476
え?家アルコールって何?
架空の虫みたいな感じか?
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-HMq0)2022/07/11(月) 18:51:14.83ID:fg6DvlrQa
ヤニ松のタバコにおしっこかけて消火するサロメのFAください
0657火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)2022/07/11(月) 18:51:17.08ID:GKMdBh/Nr
>>636
なんか子宮を感じられないな
0658火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-yqkT)2022/07/11(月) 18:51:17.20ID:XqMw0PPMr
>>73
ホモ松どれや
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-l6ms)2022/07/11(月) 18:51:18.98ID:d7GO8PnO0
サロメなんか今日おかしくね
化粧水ひっくり返すとか
でびの酒ついでるコップひっくり返すネタに近いし
なんでここまで匂わせるんだよ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bff-UXSH)2022/07/11(月) 18:51:20.29ID:cgn++gZk0
>>476
勇気出して良いかな?
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)2022/07/11(月) 18:51:20.31ID:Othigkje0
>>476
サロメは勇気を出したぞ
俺は空を見上げるよ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:51:20.57ID:EbtaUbTD0
今の嘘だ↑ぁ~
とかやっぱ独特なイントネーションしてるなむゆゆ
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)2022/07/11(月) 18:51:26.65ID:0uApU98ra
>>476
言っていいのかな?
0665火星で死ぬ名無し (スフッT Sd43-K3KQ)2022/07/11(月) 18:51:28.61ID:Pp+D9zUjd
サロメ救われようとしてないか?
0668火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Tvms)2022/07/11(月) 18:51:32.40ID:XX4PqJqKd
>>643
5串は行くわ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pTGD)2022/07/11(月) 18:51:41.78ID:Nkbh8BsZ0
ヤニ松「ちょっと時間いいですか?」
https://i.imgur.com/pPBdEnG.gif
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)2022/07/11(月) 18:51:44.32ID:nhmM46oL0
変プロ「松本お前Apexはじめろよ」「アベマズで試合出たい」
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)2022/07/11(月) 18:51:46.81ID:mZpqV+vi0
>>636
こいつるしあ描かなくなったから嫌い
Vガワで1番シコれるのアイツだったのに🙄
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd1a-jVDF)2022/07/11(月) 18:51:48.68ID:X78OrosK0
アルコールスプレーを買っても一週間ほどでいつも無くしてしまう。
もしやアルコールスプレーが意思を持ってあるき回り
家のどこかに集まってアルコールスプレーが巣を作っているのではないだろうか。
今日一日中そのことが脳裏から離れなかった。
アルコールスプレー同士で繁殖しているかもしれないし
アルコールスプレーを捕まえる時は汚いものを置いておけば消毒しに巣から出てくるかもしれない。
そんなことを考えていると自我を持ったアルコールスプレーが可愛く思えてきた。

サロメが言ってるのはこういう話だぞ😤
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-vhGd)2022/07/11(月) 18:51:48.97ID:TuC6Fwsk0
>>626
タルパ出てるな
危険だから事務所が今すぐ止めるべき
0688火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xlIY)2022/07/11(月) 18:51:54.04ID:xNtILwdIr
サロメのツイートこれさ…

勇気出していいか?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)2022/07/11(月) 18:52:03.26ID:3B92ohQ50
ヤニ松のサムネ美化しすぎだろ
オカマみたいになってんじゃん
0695火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-2Ax2)2022/07/11(月) 18:52:04.23ID:bek36DPzd
ちゃんとルール見てきたらリセマラ回数の言及はないのか
開始年決めれないんじゃイチローとちょっといい投手が終了ラインか
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-D4ck)2022/07/11(月) 18:52:22.30ID:ZjlYCq420
というか色々あったがVTAにじデビューほぼ確やん
今からろってぃとあずにゃんの古参ヅラしとこ🤭
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:52:47.85ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、つまんない考察してます…
0718火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-JUTL)2022/07/11(月) 18:52:57.41ID:C6zu/bRNM
これサロメもヤニ松の配信見るんだろうな
0727火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)2022/07/11(月) 18:53:17.11ID:pWTIV/wDp
サロメ、Vtuberを楽しんでるな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad54-Hlai)2022/07/11(月) 18:53:27.54ID:qxocpdVH0
>>682
イマジナリーお兄様の延長線上…😨
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-UCpz)2022/07/11(月) 18:53:43.11ID:cHAePti00
99%ないがもし本当にサロメとでびが同一人物だとしたらどういう経緯でデビューすることになったか気になるよな
運営が2キャラを1人が演じることを許可したわけだし
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TxaV)2022/07/11(月) 18:53:47.00ID:JbAHbCqo0
>>675
変プロと違って忙しいんだ
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)2022/07/11(月) 18:53:55.12ID:I+c7vn2ia
瞬間最大8串、落ち着いて来て4串で提出します✋😤
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:53:55.22ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、男女の骨格差に詳しいです
0762火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-7VNN)2022/07/11(月) 18:54:06.92ID:JaBf+LPed
ヤニ伸び悩んでたけど監督やったら流石に伸びるか
このままエデントップに立てよ
0764火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)2022/07/11(月) 18:54:12.21ID:pWTIV/wDp
ろってぃ登場してからもう8ヶ月は経ってるよな…
本人の境遇考えたら辛過ぎるわ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad2b-lTRq)2022/07/11(月) 18:54:12.44ID:udu/rvz60
はい!アンスレで今サロメとサロメのツイートのことを可愛いと思って庇ってるの俺だけな!
残りのアンスレ民はみんな勇気出してる
この情報はちゃんと共有しておくからな!
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-vhGd)2022/07/11(月) 18:54:22.68ID:TuC6Fwsk0
>>731
今すぐ忘れろ
サロメは元気で皆を笑顔にさせる有能なライバーいいね
0775火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-yqkT)2022/07/11(月) 18:54:28.05ID:XqMw0PPMr
>>710
ホモっぽさが増しててよかった🤗
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)2022/07/11(月) 18:54:28.57ID:h00xt/Hb0
>>682
ようやくちょっとだけ理解出来た
お前現代文得意だろ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2325-KWb1)2022/07/11(月) 18:54:34.22ID:6DpdhJhI0
壱、拾、百、千、分身サロメ〜!!
0790火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)2022/07/11(月) 18:54:41.70ID:GKMdBh/Nr
>>682
なるほどねようやく理解できたわ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:54:45.91ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、終わりたくないです
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3dd-QjgZ)2022/07/11(月) 18:54:52.77ID:jLPkWQsQ0
男女混合の4人組デビューは何してもバランス良く感じるからVTA2期生デビュー辺りでJPでもやらないかな
海外勢には結構いるんだ
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-HMq0)2022/07/11(月) 18:55:02.33ID:ckpXL6Jea
ヤニ松大会期間中に30万は余裕だな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-xwpB)2022/07/11(月) 18:55:06.49ID:bhJH4bxP0
まあ流石にろってぃ4ヶ月後にデビューだろ?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad54-Hlai)2022/07/11(月) 18:55:12.54ID:qxocpdVH0
>>765
サロメ独占禁止法違反
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b56-KYHT)2022/07/11(月) 18:55:24.98ID:Z3Dm03k50
>>679
ガイジしかるしあ描かねーよ😩
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb6-CtrJ)2022/07/11(月) 18:55:28.40ID:k3cBOqSm0
>>690
スウジードラフトしてこれだからマジで胃がヤバかったと思うわ
最後の夏になんとか手帳が逆転3ランホームランの活躍できて本当によかったな
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:55:38.18ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、ボイチェン否定
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-Dps7)2022/07/11(月) 18:55:45.91ID:y4OslBhw0
イチローが1番盛り上がるんだろうけどピッチャーがクソザコだったら普通にやばいよな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b56-KYHT)2022/07/11(月) 18:55:47.99ID:Z3Dm03k50
>>801
これはいい黄色🤗
0838火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-UzXB)2022/07/11(月) 18:55:48.59ID:ET2YUH/1d
>>548
名前的にこいつなんだろうけどTwitterでもどうしてもこのガワにホモ松を入れたいまんさん多くて草なんだ🤗
一番まんさんウケ良さそうというか主人公っぽいキャラデザしてるから気持ちは分かる🤗
0839火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)2022/07/11(月) 18:55:49.62ID:pWTIV/wDp
>>800
惨過ぎだろ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)2022/07/11(月) 18:55:55.54ID:nhmM46oL0
重すぎ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)2022/07/11(月) 18:56:03.28ID:y8u1ynQQ0
>>800
こういうのはなんJから持ってくるの?
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)2022/07/11(月) 18:56:07.14ID:wp4Y/qDW0
>>813
悪いな そこはえるさんだ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d4f-iO/j)2022/07/11(月) 18:56:11.09ID:GUbcXIFw0
油明日?練習の成果を見るみたいなツイートしてたけど
これで練習方法が正となった場合、にじ甲では全然違う方法したら手抜いてるってことになるの?
0860火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Tvms)2022/07/11(月) 18:56:12.81ID:XX4PqJqKd
>>806
畜火って生きてて楽しい?
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:56:13.15ID:EbtaUbTD0
>>842
結構声に自信ありそうだよな
0865火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2s+q)2022/07/11(月) 18:56:18.75ID:Bib4Cn3xd
誰も買ってないアンスレネーム空気こと「風楽」株を俺は持ってるんだ

・ネタ切れネタを1回もやらなかった
・FPSが得意ジャンルで封印状態だった
・意外と聞けるトーク

ちょっと2期生紹介配信臭かったホモ松よりもこっちに期待してる
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2333-kiqj)2022/07/11(月) 18:56:19.27ID:tXetqO0O0
>>476
ドラえもんの「サケ(酒)」の話思いだした
ブランデー瓶が稚魚になってるやつ
0868火星で死ぬ名無し (スフッT Sd43-K3KQ)2022/07/11(月) 18:56:21.95ID:Pp+D9zUjd
サロメは散々運動できないって保険かけてるからめちゃくちゃ弱くてもいい強くてもいい実は扱いやすくね?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-6d7N)2022/07/11(月) 18:56:24.11ID:aP98/KeH0
今日はお姉ちゃんの歌みたヤニの甲子園、お姉ちゃんの2周年記念とひさびさに見るもの多くてありがたい🤗
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-p/LU)2022/07/11(月) 18:56:28.84ID:trexlmFU0
>>802
それは時期尚早だ
何故ならマリカ杯やカプヘの時のキレ萎え癖があるからな
それさえ無ければ、克服出来てればあるいは30万、いけるかな?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)2022/07/11(月) 18:56:34.62ID:slBIvo6U0
サロメ最終的に小梅太夫みたいなツイートしそう
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 253f-pTGD)2022/07/11(月) 18:56:46.51ID:2PK4H7KV0
スレが熱くなってきたこのタイミングが狙い目…♠︎
余裕の俺のモイラ…❤︎
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)2022/07/11(月) 18:56:59.48ID:y8u1ynQQ0
>>813
チャンスに強そう
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:57:13.67ID:EbtaUbTD0
>>864
ゲームからの流れでむゆちもオジサンなの?って話だから別に失礼なコメントじゃないぞ
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-m2zg)2022/07/11(月) 18:57:15.64ID:qu5tT/5ra
>>817
同じ開発じゃなかったか?
0903火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)2022/07/11(月) 18:57:21.43ID:6wSIamvfM
>>760
ヤニの停まっていた時間が動き出したな😎
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)2022/07/11(月) 18:57:25.55ID:9FG8JtAy0
>>432
ソロはダツラだけどりゃしに見に行った気がする
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-jVDF)2022/07/11(月) 18:57:49.02ID:OYbj8oEu0
にじ甲・サロメバフとか云う現時点最高のバフをかけられて
ヤニ松はどう生かすのか・・・・
これ以上のバフはまず無いぞ
0925火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)2022/07/11(月) 18:57:56.97ID:GKMdBh/Nr
ヤニ新幹線の予約は済んでるか?
0927火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-Cn5L)2022/07/11(月) 18:57:59.22ID:6fvvDKQOd
サロメのツイート初期からどんどん酷くなってるよ~😭
お前もっと普通にツイート出来てたじゃん🥺
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)2022/07/11(月) 18:58:23.65ID:y8u1ynQQ0
>>905
堂林🤗
0942火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)2022/07/11(月) 18:58:25.45ID:GKMdBh/Nr
>>853
知的入ってそう
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)2022/07/11(月) 18:58:31.55ID:1Mm7qgOV0
>>807
3年で金特持ちにするって転生で元々持ってるか日本代表に3年の内で選ばれるか甲子園に出て先輩が金特本持ってくるかで1番確率低い先輩が本持ってきて付いたのが天さんやろ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)2022/07/11(月) 18:58:38.09ID:EbtaUbTD0
むゆゆ、そろそろ終わりです
面白いとこありませんでした
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-6d7N)2022/07/11(月) 18:59:00.53ID:aP98/KeH0
>>935
楽しみ🤗
0976火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)2022/07/11(月) 18:59:18.08ID:JE6r3nT7d
ガチャ爆死祈願
0977火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-Cn5L)2022/07/11(月) 18:59:19.01ID:6fvvDKQOd
ヤニ松の勇気はね蛮勇って言うんだ🥺
0983火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-gUNq)2022/07/11(月) 18:59:39.50ID:Vab0aN6uM
ヤニ松マリカ杯のキレ萎えで人減ったってよく言われてるけどその前から固定しか見てないくらい閉じコンになってなかったか
0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)2022/07/11(月) 18:59:45.71ID:pWTIV/wDp
うひー9000人待機やべーわ
0989火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-UzXB)2022/07/11(月) 18:59:48.38ID:ET2YUH/1d
>>948
ヤニがまんさんに刺さったのはメガネフェチのママが眼鏡外すとイケメンになる差分作ったからだしな😰
あれちょっと宝塚みたいになってて草なんだ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad54-Hlai)2022/07/11(月) 18:59:58.05ID:qxocpdVH0
新幹線🚄まであと1分!
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b56-KYHT)2022/07/11(月) 19:00:02.19ID:Z3Dm03k50
>>853
ガイジ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad54-Hlai)2022/07/11(月) 19:00:16.63ID:qxocpdVH0
森中サウザンクロス
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 253f-pTGD)2022/07/11(月) 19:00:17.40ID:2PK4H7KV0
1000なら次スレ絵文字禁止
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況