X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47403【ハーフ沖縄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 8ec8-+Z8H)
垢版 |
2022/07/11(月) 05:34:22.79ID:QsqsWShA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47400【ヤニ、運命の日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657467546/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47401【友情・努力・勇気・救い・勝利】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657470518/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47402【社民党消滅か?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657474113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-nXgs)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:17:16.31ID:BVK7aKtV0
>>89
そうだぞ
お前を薬漬けにして薬代と病院代をむしり取ろうとしてる🤗
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b4f-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:19:07.26ID:YznHL9Fw0
リゼの4位コウって舞元の3位小夜と同じあれを感じるよな
0121火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-QoC8)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:19:32.19ID:DsdkVR0na
>>107
俺は風呂入れなくなったとき鬱だって思ったわ
とりあえず日光浴びながら散歩したら治ったが
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:19:33.38ID:wp4Y/qDW0
>>103
これもう時間帯違うだけのお姉ちゃんじゃん
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:19:36.94ID:3Gk3K6Sp0
>>89
「配信」?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:19:37.92ID:WJpClrOD0
今日ヤニ松の栄冠も観たいけどやっぱりMリーグのドラフトよな😭
流石にこっち観るわ😅
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-BllN)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:19:54.90ID:lkLupwK40
ニュイ油がラナキュラ活かせる確率…

😭
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-nXgs)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:20:03.74ID:BVK7aKtV0
>>103
えぇ…
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:20:57.50ID:3Gk3K6Sp0
>>129
日曜夜のところ基準なんじゃないか
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:21:45.55ID:3Gk3K6Sp0
>>130
60人が入れるカスタム誰でも立てられる
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:22:10.61ID:wp4Y/qDW0
>>124
せいぜい渋川が入るかどうかぐらいじゃね Vに絡んだプロしか知らんから甲子園ほど入れ込めんわ そもそも獲得人数少ないだろうし
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:22:58.80ID:WJpClrOD0
リゼがドラフトでコウ指名しただけでガイガイするってヤバすぎだろ😅
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-axEJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:23:25.11ID:wKxJPodr0
鬱なん!?😲
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-BllN)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:24:42.72ID:lkLupwK40
いにゅいも誰かとラブラブして選民してくれないかな🙄
朝飯なんてどうだ?葛葉も最高にガイガイできるぞ?🤗
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:25:16.29ID:WJpClrOD0
>>138
俺は元々麻雀好きだから今日はお祭り日みたいなもんだ🤗
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-axEJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:25:40.97ID:wKxJPodr0
顔バレしてる奴のコーンってどんなメンタルなんだよ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-7HNA)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:26:15.99ID:o9/2Xtqj0
>>143
コーンやガチ恋、夢女子を飼って、可能な限りリスナーを囲い込んで収入を上げるのがVtuberとして正しい戦略なんだよ。
だから異性とのコラボ・外部とのコラボは戦略とマッチしないんだ。

そういう点でサロメやアクシアは不正解なんだ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-axEJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:27:39.98ID:wKxJPodr0
>>167
…🤔
0175火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-32sH)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:28:06.53ID:0q84EQIod
リゼコーンはなんなら全員ライバーのコーンの中で一番粘度強いコーンだからな
ヘコむだけならともかくコウ居ないことにしたり攻撃する厄介さ
0177火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-QoC8)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:28:10.52ID:DsdkVR0na
>>172
リゼコウ厨暴れ回ったからな
表でも
0189火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-IlM7)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:29:17.53ID:PUy5+bxRd
>>143
剣盾前後の時期はリゼコーンの地獄だったからな
なんとか逃げ切れたと思ってた現実を唐突にまた突き付けられたならトラウマが刺激されたとしてもそら仕方ないよ😅
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-QoC8)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:29:53.73ID:DsdkVR0na
>>178
身内のトラブルってなんだかは分かってはないのか?
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-axEJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:29:59.23ID:wKxJPodr0
でも選挙って顔良い奴有利すぎるしガワ付け強制にするべきだよな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:30:28.36ID:slBIvo6U0
比例代表の党内の順番ってどうやって決まるの?党内政治?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況