X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47394【おつじめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイ 5923-b9mF)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:35.37ID:sQZCJGi80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47393【ずっと王のターン】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657451883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa09-ws48)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:53.48ID:CeZsQo+5a
ガーシー当選するならサロメでもいけるだろこれ
政治なんてマジメに考えるだけアホらしいな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:01.84ID:84CQyMdP0
王リベンジに意欲燃やしてます😍
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:12.80ID:xVxKbHjZ0
王の放流で樋口の同接増えてます
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab6d-fMwT)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:13.82ID:eqpXxwks0
王とデートしたら見るもんないなったが
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05ff-uScL)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:58.30ID:cZ1jO6FI0
お前ら投票行ってないのか?ほんとかよ
結構若い女の子が受付してたりするんだぞ
紙渡してチェックして貰ってる間ノーリスクで
上から胸をガン見出来る機会だからな次からいけよ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b09-oArY)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:58.55ID:lLVhFs9i0
サロメの歌2回目聞いてたら本気で角が生えそうでヤバイんだ😭
0038火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-eSIO)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:20.48ID:oFq7ILUCd
えるさん「最近楓ちゃんが私の服のほつれてる箇所から出てる糸をブチってちぎって、ちょっとー!強引すぎー!wって言って楓ちゃんの方見たらそのちぎった糸を糸ようじにして歯の隙間掃除しながらキモチイー!って叫んでた」
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:26.23ID:mul6toUU0
>>25
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:43.57ID:84CQyMdP0
>>25
サロメと声質ゴリ押しデュエットしてくれないか🤗
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-zQK3)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:50.52ID:fV8hqFZO0
>>20
噴水があるだろ⛲😎
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:51.05ID:xVxKbHjZ0
>>43
たぶん今田耕司じゃない方の人
0062火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-lwb0)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:55.73ID:1vSdv2ucd
末尾aのリゼ信樋口アンチのハゲ~~😭😭😭

844 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH) sage 2022/07/09(土) 12:32:34.72 ID:9rMGnqoAa
>>788
リゼみとってことだよ😅

336 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH) sage 2022/07/09(土) 17:36:38.97 ID:gZOYtT20a
>>312
相方を天さんにシームレスに移行しつつあるのにアンジュ絡みでガイガイしないの凄すぎる

876 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH) sage 2022/07/10(日) 20:41:13.75 ID:fdB6NHoXa
樋口また天さんの話してるのか
そういうところが皇軍に嫌われるのに
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85ca-RTtM)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:04.04ID:pWtVNXOk0
>>36
一回目はハラハラしたから成功したってわかった後に聞いたらめちゃ質上がったわ
0076火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:16.32ID:9OPNVWedp
チャンネル登録たかだか126万人のガーシーが国会議員になれるなら
146万人のサロメなら余裕で国会議員になれるな
アンスレの力でサロメを国会議員にするぞ😡👊💥
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb11-BRl3)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:22.65ID:Cnw4VMcM0
>>2
マリカ初見杯
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1be5-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:24.96ID:6zt9IIUd0
樋口「私があげた服の糸がでろーんって出てたんよね、えるちゃん自分で切れなかったから私が切ってあげたんよ」
樋口「ちょうどご飯食べた後やったからそれを糸フロスにした」
0086火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:28.06ID:ZlxEUq0vd
>>59
悪質な切り抜きやめろ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:35.13ID:mul6toUU0
>>8
前やった時王の採点点数がちょうどいい感じだった気がする
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:09.08ID:dqNX7wUE0
>>31
俺も全く分からん
今まで税金取られなかった3万円以下の取り引きから取るよって言われてるけど全く分からん
絵を数万円で描いて貰うのがめっちゃ該当するらしくて
創作界隈が大ダメージ受けるとかは聴く
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7560-6X0Q)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:14.46ID:XNA+ZV5s0
アーカイブ見る感じ、
王はちょっとアップテンポなアイドルソング歌っとけばええんちゃうか
その辺の音域ならまあまあイケボだし音も外れてない、軽く張り上げときゃエモになるしな

上手ぶろうとすると急速に歌下手になるからマジで無理すんな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:22.32ID:ZgqDxQLq0
王のカラオケの後にサロメのアーカイブ見るとな
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-zrKV)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:42.18ID:P3BqQAYf0
>>31
悪いとこだけ教えると
売上少ない会社が消費税払わなくてよくなるけどその分割引してねみたいな脅しかけられる
んで個人事業主(絵描き)とかは本名開示のリスクがあるぞ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:45.91ID:mul6toUU0
渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【#ハジメの3Dデート】カラオケ3Dデートミニライブ!【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-07-10(日) 20:00:59 / 37m55s
視聴者:約1501人 累計:3823人
チャット:342人2795件/51件:約¥154,000/メンバ:3件/MC:16件

稼いだな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:50.68ID:5d0FMkkZ0
野良猫
頭おかしい

納豆+プリン
納豆+牛乳
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-yqkT)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:56.90ID:jOOzkYcX0
>>84
嘘でしょ…
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2560-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:58.08ID:3DCy3toV0
はわ鬼めっちゃ楽しそうだけどまじでおもんないな…数字気にせず自分のやりたいことやってるってのは良いことなんだろうけど…
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85ca-RTtM)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:09.20ID:pWtVNXOk0
>>149
儲けたな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2316-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:18.09ID:wWbyG9yX0
王、帰宅

渋谷ハジメ@新衣装お披露目完了
@sibuya_hajime
今日は泊まらずダッシュで帰る!終電ギリギリ!!
午後8:50 ・ 2022年7月10日・Twitter for iPhone
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:28.11ID:ZgqDxQLq0
今まで免税事業者だったやつは消費税差益で2,30万プラスになってたのがなくなるかも知れないんだ😎
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3550-IfsL)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:34.50ID:GiKIXlkX0
インボイス反対の人はどこ投票すればええの?
0178火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:34.95ID:Y0RBkyftd
話聞く感じ樋口と天さんはもう今はそんな距離近い感じじゃないな
不仲じゃないが、長い付き合いの普通の同僚になったわ
やっぱ天リゼよ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:52.08ID:xVxKbHjZ0
>>90
3ケタのOMORIを最後までやるめありー
同接が半分になっても鍛冶を続けるれな姉

数字なんてどうでもいいのだ☺愛
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:18.26ID:C0Ytbcj40
はぴ13万人どりゃあああああああああああ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:24.61ID:ZgqDxQLq0
>>149
まあまあ儲けたな
0204火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-+LNR)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:30.11ID:cRr+NG7np
>>166
自己都合だからえにからが宿泊費出してくれないしな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-ZH9c)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:43.88ID:4AECrsqo0
でも政治よく分からない俺からしたら自民以外の党ってまともじゃなさそうな印象しかないし若者のほとんども消去法で入れてるよね🥺
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb4a-rFke)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:02.61ID:wsryGNhS0
インボイス制度は
簡単にいえば年収1000万円以下の個人事業主やフリーランスなどへの実質的な増税
なので絵師の絵などが価格転化されて高くなる可能性がある
0219火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8xSN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:05.76ID:CA3EPCWSd
よつはぴ登録者数13万どりゃあああああ!
0223火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:10.64ID:ZlxEUq0vd
よつはぴ伸びてるな
歌効果強いわ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2560-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:15.14ID:3DCy3toV0
フロムトーキョーも15万再生だし今も結構同接出てるしよつはぴ景気いいな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2de5-KgdL)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:29.42ID:A9104GMQ0
よつはび13万登録どりゃ
0236火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:34.61ID:z4ZExC1jM
かえみとデートきたあああ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85ca-RTtM)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:37.96ID:pWtVNXOk0
よつ、ぽん、nariの争い少し差が出始めたか
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-xXOg)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:57.61ID:ToT9hVcm0
てかガーシーこれで最高にヤバいネタぶっこんでも殺されずに済むよな
だってどんな芸能界の闇暴露したとしても芸能ヤクザとは言え政治家殺すわけにはいかん
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:59.24ID:xVxKbHjZ0
>>228
それは名門校だけが言っていいセリフや
0256火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa91-6gzG)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:10.07ID:TyPkBvO+a
ここ最近の3Dライブ

14.1串 クロノワ
9.5串 ホストル(ラググ)
6.4串 さんばか
6.0串 SMC
4.4串 レジ(ゲスト多数)
4.4串 VΔLZ
1.7串 神田(ゲスト多数)
1.3串 JK組
1.3串 ライフ(ゲスト多数)
1.0串 竈
8186 アリストロベリー
7968 ■■■
2491 まひまひ
1501 王

4500とか社とか予想してた奴見る目無さすぎだろ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb8c-ZthZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:10.96ID:hUhvbMsY0
樋口はえにからのメンタルケア係なのか?
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:17.67ID:QdMylmcB0
かえみとあります
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-rOgJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:24.82ID:Jpe+6N8h0
立憲民主と国民民主の略称が両方共「民主」なせいで「民主党」って書くと両政党に按分される状態で毎回選挙してんの本当に頭おかしい
自民のために票を割ってるようなものだけど、こいつら勝つ気ないんか
0281火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:42.09ID:+D/GAxnzr
でも20万人を引っ張ってこれるんだからもう政界にとっては逸材だよね🤔
もう政界入るために勉強とかしてるやつ馬鹿じゃない?
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:51.38ID:C0Ytbcj40
王どりゃあああああああああああああああああああああああ
0294火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:52.78ID:Y7/617tFa
よつはぴはどこにでもいそうな女感がいいんだよな
マジでちんちん勃つ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-ERZZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:00.49ID:CfxkXxQm0
むゆゆどりゃあああああああああああ
0313火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-+LNR)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:15.53ID:cRr+NG7np
王は終電とか言いながら夜行バスに乗ってそう
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:19.55ID:xVxKbHjZ0
21時から天狗の雑談があります🍜
0322火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:29.49ID:jDnR5kBrd
むゆゆ…🥺
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-spyc)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:32.03ID:D6MwT2Fu0
若者の投票率が増えると自民所属政治家の意識も変わってくるから「若者は自民支持が多いから意味がない」はなんかズレてるんよな🙄
0325火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-DvED)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:32.21ID:Kr537SYAp
ラナキュラ全員波に乗れてきたな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd1a-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:40.98ID:UyXbbCZJ0
樋口「(糸ようじにした話は)私の口から言うのはえるちゃんのファンに怒られるかもしれないから
私にはいないけどえるちゃんにはガチ恋いるかもしれないから
気を遣ってえるちゃんの配信で初出ししてもらうことにした」
わけのわからない気遣いを発揮してる
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234f-YiBd)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:47.69ID:YP5hOfGO0
>>279
長時間楽しかったな🤗💪
0336火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:49.87ID:+D/GAxnzr
虹窓でのせとのあだけぶいすぽなのに表示されるんだけど俺なんかしたか?
デフォルト?
0343火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:56.01ID:Jh36jnX6M
参院選って知名度バトルなところあるよね
0344火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8xSN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:00.99ID:CA3EPCWSd
よつはぴ、むゆゆと焼肉行ったときによつはぴが全部肉焼きました……
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb8c-ZthZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:01.68ID:hUhvbMsY0
王説教されてます…
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:07.97ID:QdMylmcB0
樋口、王にキレてます…
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2560-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:23.53ID:3DCy3toV0
>>344
むゆゆはよつはぴと俺らで育てるって決めたからな🤗
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb69-oArY)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:25.12ID:zucWQBuZ0
>>344
むゆゆさあ・・・
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:33.35ID:xVxKbHjZ0
王が1番上手かったのは
マスターデュエルメンテ中のアカペラ遊戯王メドレーな😤
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:34.46ID:mul6toUU0
王さぁ
oleとおしゅし食べてる筈だよね
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-spyc)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:45.14ID:D6MwT2Fu0
>>175
嫌いな政治家の一個下にいる政治家に投票して接戦させれば、実質マイナス投票に出来るぞ
0376火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8xSN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:46.20ID:CA3EPCWSd
よつはぴ赤スパ連打する太客ついてるな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e33c-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:57.30ID:ILJBebwz0
>>330
樋口は王のデートを見てたってことは王のデート相手の一人だからセーフ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb8c-ZthZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:14.32ID:hUhvbMsY0
樋口草
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85ca-RTtM)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:24.96ID:pWtVNXOk0
>>368
明日からも頼むぞ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:25.06ID:C0Ytbcj40
樋口「気まずくなったらスタンプに逃げるな」

アンスレ民言われてんぞ
0400火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:34.58ID:Y0RBkyftd
>>248
この前のコラボぶりやし、そもそも休止とかあったら気遣って誘うやろ
不仲とか言ってないからな
天リゼやかえるが真実なだけや
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75c8-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:44.06ID:tO9L6iQ20
>>127
専制だろうとどのみち他人任せが楽だもんね

AIが発達して最大幸福とか最大利益の概念がそれなりに不満なく定義されて
AIで運営うまくいくなら政治に人間いらねえと思う
勢力争いじゃない純粋な立法としてはいるかな。
そう考えるとちょっと今の中国みたいな方向性が理想かもしれん
0409火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-TxaV)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:48.84ID:S2eQTMYGd
>>381
歌で100万人を笑顔にする
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-rOgJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:52.92ID:Jpe+6N8h0
>>361
ここ数年で王のこと一番気遣って雑に構ったりいじったりしてあげてるのって樋口だけだぞ
同じ立ち位置だったちーさんはストリーマーの姫として羽ばたいてちーハジ消滅したし
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:06.21ID:mul6toUU0
>>392
にゃら活タグ見てたけどグッズ並べてくれるリスナー結構多くていいね
0420火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-DvED)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:07.69ID:Kr537SYAp
むゆゆは何もないなら配信頻度でやるしかなくないか?
0422火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-gZXi)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:11.69ID:U8N0cEIud
むゆゆは他人の配信とか行いをboketeのお題と勘違いしてる節あるよな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-a+Ug)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:19.81ID:I8FgBQRN0
なちゅめの小説がアニメ化したらなちゅめがまななつ最強になるんか?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:27.46ID:mul6toUU0
>>396
😭
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0db2-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:28.72ID:lndK9r8L0
>>324
安倍ちゃんはネット世論に強かったから若者向けの政策も出してたしそれが更に若者人気積んだからね
自民の表現規制案も安倍ちゃんが止めてた結果今の野党の惨状もあるし
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb4a-rFke)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:40.55ID:wsryGNhS0
>>256
クロノワホストルさんばかSMCの四天王っぷりがすごいな
この四ユニットだけでにじリスナーの大多数勢力だろ
0437火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:46.89ID:jDnR5kBrd
>>396
🥺
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05ff-uScL)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:47.15ID:cZ1jO6FI0
マイナス投票や!って思う時点でもう無理だからな
ジミンガーもうそうだけど、ネガティブなことしか言わないんじゃなくて
自分の政党のことをもっと言えばいいのによ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:49.46ID:QdMylmcB0
ライバー焼肉好きすぎないか?
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-spyc)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:59.68ID:D6MwT2Fu0
>>303
れいわ、国民、維新あたりじゃね 経済だけの話なら
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2560-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:01.76ID:3DCy3toV0
>>392
リスナーをグッズ厨におとしてるからよりスパチャがゴミになるっていうね
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:12.84ID:Lr+K8tB+0
よつはぴがずっと肉を焼いてむゆゆが肉食べてたの草なんだ🤗
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbd2-nt62)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:15.95ID:BKCY+XU50
自民「消費税減税させようとするならジジババの年金カットするぞ」
ジジババ「それだけは勘弁」
10代20代「俺達もジジババ応援すっぞ!!!!」←🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0454火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-+LNR)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:22.79ID:cRr+NG7np
>>149
スタジオ稼働のコストどれぐらいなんだろ
0455火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:26.31ID:j4rMMV4Dp
アンスレ「VTAは失敗!」

これ

言うほどか?🤔
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb8c-ZthZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:39.56ID:hUhvbMsY0
樋口終わった後のトークってピロートークか?
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:43.78ID:5d0FMkkZ0
よつはぴ、そこそこスパチャ強いな
どこからのファンや?これ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2560-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:02.40ID:3DCy3toV0
>>457
どっちもやるオタクをつけろ
0474火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:21.04ID:ZlxEUq0vd
>>462
もう中堅だからマイオナはできません🙅
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b56-KYHT)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:22.55ID:FQXdWkQT0
>>266
これ誰
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-GIVC)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:46.08ID:CDssBDdN0
>>381
むゆゆは呪いの絵を描けるぞ

天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/07/10 15:49:22)
冷房つけすぎると寒すぎる🥶でも暑いから扇風機買ったんだけど、なぜか光るゲーミング仕様でとってもまぶい。
夏は太陽でもう手一杯だと言うのに😑💦
https://ohayua.cyou/twimg/FXSUaLcagAAu5DQ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546023756946370560/Muyu_Amagase
0493火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-gZXi)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:55.76ID:U8N0cEIud
ンボってちょっと前まで3桁常連だった気がするけどサロメ前後あたりから4桁安定するようになってない?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83d8-V8sa)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:03.12ID:upvI76d20
お前ら緑もカラオケ枠やるぞ!
緑の歌聞け!
0502火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:14.91ID:+D/GAxnzr
>>400
お、おう
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:17.84ID:Lr+K8tB+0
よつはぴはエペで葛葉、さんばきゅらすでアンジュ引いたの強すぎるわ
その運をちゃんと使ってるしもっと伸びて欲しい🤗
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-xXOg)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:26.20ID:ToT9hVcm0
赤乳首がなんでクビにならんの?ってよく言われるけど
単純に数字持ってるからって話よな
ホロはココでもるしあでも処刑するけどにじは数字持ち無罪ってやって来たしな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2320-uREm)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:32.56ID:kxSYk5yj0
>>127
けっきょくこれなんだよな
民主主義は利益を最大化する仕組みじゃない、リスクを最小化する仕組み
これをひゃっぺん頭に叩き込まないと
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-rOgJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:41.43ID:Jpe+6N8h0
まあでも今日選挙行って候補者一覧見た時の「自公も野党もろくなのいねえ」って絶望感すごかったよ🙄
意地でも自公に入れたくないから野党から選んで入れたけどさ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-KWb1)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:51.83ID:03AsSHsZ0
>>439
生主もオフ食事=焼肉ってイメージだろ
寿司とか鍋だと潔癖や対面で喋れないのが有るから囲んで食べれて各自自分食べる分だけ焼く焼肉が一番丸いんだろ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2560-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:51.57ID:3DCy3toV0
>>496
初配信前からずっとむゆゆが遅れ取ってたぞ
0532火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:13.03ID:j4rMMV4Dp
セレ女に比べたらマシだろ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:17.89ID:QdMylmcB0
>>468
稼いでるライバーがエピソードとして話すには庶民的でちょうどいいのかもしれん
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:25.00ID:xVxKbHjZ0
Laylaの同時視聴、ポップコーン待ちで少し遅れます
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-ZDj6)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:30.59ID:eC7JtHRM0
樋口からしたらハジメは本当に親戚の兄ちゃんみたいなもんらしいからあの絡み方とかもまぁ分かる。樋口からしたら恩義感じてるみたいやし
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab6d-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:48.71ID:hxy62Mdf0
>>488
【#ハジメの3Dデート】カラオケ3Dデートミニライブ!【にじさんじ/渋谷ハジメ】
4,478 回視聴60 分前にライブ配信

見ないと
アンスレ人権なくなるぞ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:50.16ID:mul6toUU0
>>447
余裕こいてたらお姉ちゃん売り切れてたの思い出した...
はわ鬼って前違うグッズで割と早く売り切れてた気がするしグッズ人気あるイメージあるわ
最近のサマーバレンタインの告知再販だと思ってたけど在庫処理だったしなぁ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:20.84ID:Kul6Hco10
>>4
昨日の10万人はどこ行ったんだよ😭
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:29.61ID:Lr+K8tB+0
スパチャも同接もそこそこあるしよつはぴ普通に強いと思うけどな
あとこれは良いのかわからんけどラナキュラ推しのまんさんが思ってたより多い
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:42.84ID:QdMylmcB0
>>486
ザルの上に餃子入れたみたいだな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:49.97ID:C0Ytbcj40
俺Nari夏祭りデートどりゃああああああああああああああ

ナリ📌Nari 【にじさんじ】
@NariYang2434
📌୨୧—————-⋆⁺₊⋆

😈10日・22:00〜
 ᕦ( ・`ὢ ・ )ᕤ
 オトナリと二人で夏祭り。なのだ!

寝る前に〜スヤスヤ(ˉ﹃ˉ)💤

⋆-——⁺₊⋆🌟

🔊🐑
 https://youtu.be/Aiudb4sdgMY
https://twitter.com/NariYang2434/status/1546101330648805376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2de5-KgdL)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:51.85ID:A9104GMQ0
>>554
最近野生の👹多いよななんか
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-KG4v)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:05.32ID:lM6DiIt90
みづ🥰
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-xXOg)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:16.26ID:ToT9hVcm0
優れた人物の独裁の方が良いって言う人はプーチン見てもそう思うのか
ガタガタだったロシア立て直したけど歳食って耄碌して最終的には妄想で戦争したぞ
キンペーちゃんも歳食ってどんどんおかしくなってるし独裁はこれが怖いよね
優れてた指導者も老化と共におかしくなっても誰も止められない
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-ZH9c)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:17.86ID:Ao68yQZe0
よつはぴやっぱりこういうゲーム向いてるな😄
はかちぇのやったゲーム後追いしていったら安定して伸びそうだ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:23.85ID:VZ+Qe2Mq0
>>568
デビューして即CRカップに出た女だからな
しかもあどみん
0586火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:27.22ID:jDnR5kBrd
>>544
最初はむゆゆが一番強かったのに個人配信休んでから変わったな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-3wsX)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:29.96ID:OSb8qlJA0
アンスレ民は馬鹿だから政治の話はできない
一理あるよな😊
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-IJMD)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:36.95ID:d1LbiFvR0
ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/07/10 20:57:37)
📌୨୧—————-⋆⁺₊⋆

😈10日・22:00~
ᕦ( ・`ὢ ・ )ᕤ
オトナリと二人で夏祭り。なのだ!

寝る前に~スヤスヤ(ˉ﹃ˉ)💤

⋆-——⁺₊⋆🌟

🔊🐑
http://y2u.be/Aiudb4sdgMY https://i.ytimg.com/vi/Aiudb4sdgMY/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXTa78IUUAE1ven.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546101330648805376/NariYang2434
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2560-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:41.55ID:3DCy3toV0
>>578
つまりそういうことやんけ😭
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:53.84ID:xVxKbHjZ0
天狗、修行服久しぶり
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0db2-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:57.30ID:lndK9r8L0
小洒落たレストランより焼肉の方がカップルのデートとしては外から見てると安心するよね🤗
焼肉デートしてるカップルはもうヤッてるから安定感がある
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9d-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:03.71ID:nMJPSuU30
>>554
THE会社員みたいなビジュアルだからな
0605火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-m+Tu)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:06.78ID:aypvxbFvd
オタクは比例代表どこに投票すれば良かったの?🥺
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-ERZZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:09.97ID:CfxkXxQm0
どんぶらーずの数字はサロメからじゃないよな
箱推しを少しずつ吸ってんのか
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdc8-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:12.84ID:SRY4kFEp0
もしかしてよつはぴってはかちぇみたいな一般まんさんライバーのエースになれるポテンシャルあるのか?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:23.18ID:mul6toUU0
よつはぴの女リスナー人気はenと親絵師同じなのが大きいんじゃないの
デビュー時からそこから流れてきてるイメージ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2560-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:33.32ID:3DCy3toV0
はわ鬼の女オタク大体男も推してるタイプだからまじでかわええ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:02.67ID:Jo9DsRWJ0
>>511
いうほど数字ないだろ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb4a-rFke)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:07.24ID:wsryGNhS0
20代のうちは海外旅行行きまくり、30代のうちからブランド品コレクターだけど
ぶっちゃけ自民党がここまで金持ち優遇してくれなきゃこんな生活は成り立ってない
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-cKzR)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:20.50ID:bfP4m6F00
>>576
動物がわにしよう
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-xXOg)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:31.20ID:ToT9hVcm0
若い奴が政治の勉強したら「今の60歳以上の年寄りが全員死なないと政治が動かない」ってわかるでしょ
だから選挙行かないんじゃない?
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-spyc)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:42.99ID:D6MwT2Fu0
>>601
接戦による敗北と圧倒的差による敗北じゃ意味合いが変わってくるから、落選したとて無意味とは限らんぞ🤗
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2de5-KgdL)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:53.33ID:A9104GMQ0
よつはぴってなんかずっと新人感ないか
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:55.09ID:VZ+Qe2Mq0
ぽんちゃんはマイクラガイジだから固定というよりにじマイクラとりあえず観る層が来てるだけっぽいよな
スパチャの少なさも納得いく
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:58.77ID:Q/r3AOI60
>>615
むゆゆに明け渡したまえ
0667火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:02.87ID:ZlxEUq0vd
>>618
俺は焼肉よりしゃぶしゃぶ派🤗
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2560-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:06.70ID:3DCy3toV0
ぷてちマークつけた人ペンラぶんぶんで草
0670火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:12.54ID:jDnR5kBrd
はぴ声野太いです
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:30.13ID:Q/r3AOI60
>>661
女将なんてまだ新人感あるぞ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d7b-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:34.51ID:PzjP5SfE0
お前ら言われてるぞ!


神田笑一
@Kanda_Shoichi
みんなちゃんと国民の権利を行使したかな?
午後8:40 ・ 2022年7月10日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/Kanda_Shoichi/status/1546096946645209089

神田笑一
@Kanda_Shoichi
行使できた人にはいいねを贈呈します
午後9:06 ・ 2022年7月10日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/Kanda_Shoichi/status/1546103518842728450
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-ZaO7)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:40.96ID:QWB0QFbP0
>>661
とにかく見た目が新人っぽい
一生新人だわこれ
0688火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:47.86ID:jDnR5kBrd
>>646
はかちぇが若くないみたいな🥺
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:47.90ID:5d0FMkkZ0
デビュー以降の総スパチャ 
よつはぴ 360万
むゆゆ 210万
ぽんちゃん 190万
0690火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-gZXi)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:49.39ID:U8N0cEIud
むゆゆほど才能ないのも逆に珍しいよな
奇跡的だと思う
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83d8-V8sa)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:04.52ID:upvI76d20
>>605
表現規制反対を表明してる赤松?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab6d-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:11.97ID:hxy62Mdf0
【アニメ】くらえ!この動画が気になっちゃう薬!【holoX】
298,746 回視聴2022/07/10

公開して3時間でこの再生数
30万の基礎票あるから選挙出てるだろw
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:12.57ID:xVxKbHjZ0
緑、月光花です
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:13.88ID:Q/r3AOI60
>>676
グリーン車は乗れるのにタクシーはダメなんか
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2de5-KgdL)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:14.82ID:A9104GMQ0
>>627
得票とは一体w
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83d8-V8sa)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:30.07ID:upvI76d20
緑、月光花です
0708火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:32.98ID:jDnR5kBrd
🦄
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-IlM7)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:33.33ID:8dXNMLsx0
1周年です

佐透 直 - Satou Sugu🥨🤍 @310sugu (2022/07/10 20:43:56)
◻ྀི 今日21時~ 生配信!

🎊㊗ 配 信 開 始 1 周 年 🎀✨
ケーキ食べながら初配信からの1年を振り返るで(n꒪꒳꒪n)🤍
長いようであっちゅーま、いろんなことがあったなぁ~💭

【🥨一周年】今日はみんなと直が出会った日。【佐透直/Vtuber】 http://y2u.be/xuy7jyz0nZU https://i.ytimg.com/vi/xuy7jyz0nZU/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXTX1YFaQAAoH1o.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546097888232873984/310sugu
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:40.53ID:Lr+K8tB+0
>>663
ぽんちゃんは雑談とマイクラ言うほど数字変わらんし単純にスパチャが弱いわ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45ff-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:43.50ID:002lCA/a0
>>535
誰の配信見てるんだ…
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb4a-rFke)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:49.79ID:wsryGNhS0
なんか星川人生について考えてるな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:00.55ID:Gx/jFw+L0
同接のぽん、登録者と人脈のよつはぴ、アンスレのむゆゆ
どんぶら大成功
VTAどんどんデビューさせろ
0728火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:01.15ID:ZlxEUq0vd
>>710
なんか乙女ゲーの主人公感があるわ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2de5-KgdL)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:06.73ID:A9104GMQ0
よつはぴは新人系ライバーの柱になろうや
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:18.44ID:QmZwiFAL0
>>493
ンボは箱マイクラが活気あると数字あって誰もやってないレベルだと死ぬ
ガチでマイクラが生命線のライバー
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:26.53ID:xVxKbHjZ0
緑うめえ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-3wsX)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:29.53ID:OSb8qlJA0
>>687
なんか不安になるんだよなこのデザイン
0746火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:38.04ID:+D/GAxnzr
>>455
一応言っとくがエデンは即20万人言ったぞ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:45.26ID:Q/r3AOI60
>>690
適当に同接二桁の個人勢付けてももうちょっと可愛いからな
それがにじさんじに入れたって奇跡だよ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:49.47ID:mul6toUU0
>>693
コースチェッカーネタのコラはあった気がするけどこっちはガチっぽい
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-xXOg)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:59.69ID:ToT9hVcm0
ぷてちとかアナルとか見てると姫だ姫だと言っても姫にも格という物があるんだなとRUST見て思った
ぶいすぽの連中とかはわ鬼とか序盤は姫やれたけど本物の姫が乗り込んで来たらケツ捲って逃げたもの
よつはぴも姫力を磨いてストリーマー転がしたら伸びるかもしれんアンスレではヘイトタンカーになるけど
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:07.18ID:C0Ytbcj40
>>650
そういやポロシャツ来てるライバーって他に居ないよな?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83d8-V8sa)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:08.10ID:upvI76d20
緑男性ボーカル曲でも結構行けるな
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:22.83ID:lEHsB5B90
よつはぴにバズりの気配を感じる😎
https://i.imgur.com/N12I166.jpg
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-8duB)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:25.07ID:inE3UmQr0
明日のパワプロまで待てねえわヤニ早く配信しろ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:25.57ID:VZ+Qe2Mq0
2期生は1期生より評判いいなら社安定するやつ出てくるんじゃないか🤔
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab6d-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:36.23ID:hxy62Mdf0
渋谷ハジメ@新衣装お披露目完了
@sibuya_hajime
(';')・・・マイクのせいかな?うまく声が乗らなかったぽいからまた別の機会で生歌はリベンジしたい!生歌はむずいね
午後8:42 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App

なぁ(';')カオ文字王も使うのかよ
知らなかったわアンスレ民失格だよ俺
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:37.21ID:5d0FMkkZ0
>>747
ぽんちゃんは、スパチャオフにしがちだらな
0777火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:39.70ID:+D/GAxnzr
つべのライブ、辻元映った途端荒れ放題で笑う
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:40.75ID:Jo9DsRWJ0
>>689
むゆゆに負けてんのやばくないかぽんちゃん
0779火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-7VNN)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:43.58ID:xEhllsFvd
よつはぴ好きだわ🥰
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-GkqY)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:29.35ID:ozWt4ZjLa
【NHKニュース速報 20:00】
参院選 自民・公明の与党
改選過半数の63議席獲得が確実
参院選 自・公・維・国の改憲勢力4党
3分の2に必要な82議席獲得が確実

改憲どりゃああああああああああああああああああああああ
0809火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:32.98
シナ緑が一番歌うのきつそうだったのは森中の下剋上だったかな高いとこくっそきつそうだった
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:45.14ID:Gx/jFw+L0
よつはぴEN兄弟としっかりコラボしたことはないよな?
なのにあれだけイラストで一緒に描かれるんだからまんさんの自己投影に使われてるんだ
0815火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:51.05ID:oqH6Kt74d
はわ鬼っていつスパチャ投げられるの?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b3c-JU12)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:58.56ID:GPTIfNXh0
へごちん指コンされたんか...
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:59.80ID:L+cIlkZJ0
>>754
あの…
橘とか一ノ瀬とか第1回の地点で2回目はやらないって言ってました
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:11.66ID:mul6toUU0
ぽんは雑談そこそこ数字出るから稼いでると思ってた
釣りとかしてたし同期にリゼアンいなくて歌わない戌亥って稼げないんか
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-LhM2)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:12.23ID:TelC4bFE0
森中再評価党
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03dd-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:23.14ID:Cy2jW6jA0
はかちぇ脳死でマイクラドラクエやってる間にジオゲッサー取られてて草
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a52e-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:32.50ID:4tA7FQog0
https://i.imgur.com/2oItCh7.jpg
なぁ…頼みの綱のAPEXしかも耐久で2000台なんだけど星川はこれからどうしたらいいんだ?😰
登録者以外スパチャも同接も歌やショート以外の再生数もマジで全部弱いんだが
https://i.imgur.com/RsIwxA5.jpg
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb4a-rFke)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:45.41ID:wsryGNhS0
>>804
いよいよだな
憲政史上初の改憲発議可能になった
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:50.02ID:Lmd87lxI0
>>563
早く終わったお姉ちゃんや盗ンボは運営の想定より買う人がいるって事だからいい事だけどね
結構今回から買えなかったって人いたし受注にしとけよとは思うけど
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:01.27ID:xVxKbHjZ0
緑の月光花、94点
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83d8-V8sa)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:10.31ID:upvI76d20
緑、月光花94点どりゃああああああああああああああああ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:21.06ID:Jo9DsRWJ0
同接10万のサロメ歌枠でスパチャ170万で同接1.6万のヤニ歌枠でスパチャ300万ってまじでまんさんの財力狂ってんな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:23.55ID:lEHsB5B90
よつはぴ→ジェネはかちぇ
ぽんちゃん→ジェネ戌亥
むゆゆ🥺→ジェネ黄色


もしかしてラナンキュラスって当たりか?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-1pP+)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:25.50ID:aY0b+7us0
へごちんとはびっくりするぐらい仲良くなった
お仕事面でもそうなんやけどご飯行ったり・・・してね
ラジオの後で「ビビっと来た」って言われてそっから
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:31.34ID:VZ+Qe2Mq0
>>834
ゴールド1で沼りすぎじゃない?
ずっとやってるやん
0867火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:32.72ID:AjmRjmaLM
へごちん今年28って樋口とタメか
0874火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-7VNN)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:41.73ID:xEhllsFvd
>>828
ここから鉄子かパタちか決まる
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0564-H05+)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:49.61ID:BwppRbUj0
よつはぴそれは誰と行ったんだ?🐴
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:06.29ID:Lr+K8tB+0
>>849
この前6時から朝活して12時に終わったからな
お姉ちゃんの波動を感じる🤗
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:31.62ID:Im3zzVVe0
へごちんの顔でガチ恋いるの?
0897火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Lsje)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:45.54ID:bEXnlJRhd
>>486
令和の美大ボールじゃんこんなん
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:52.99ID:mul6toUU0
>>871
昨日ちーさんとそこがコラボしてたな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-ZDj6)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:01.19ID:eC7JtHRM0
>>855
だって自分で「へごちんにカラオケ誘われたんやけどカラオケ嫌やから断ったらへごちんのお家に遊びに行く事になった」って話してたんだもの…😢
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:10.22ID:VZ+Qe2Mq0
>>874
ずっと右肩下がりのパタちとは違うだろ
よつはぴはV字回復してる
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b3c-JU12)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:13.33ID:GPTIfNXh0
樋口と絡む奴ってガチレズだって知ってるんかな?
ガチホモと遊ぶのとか怖すぎるんだけど女は違うのか?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb4a-rFke)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:18.08ID:wsryGNhS0
祖父が満州国の王だった安倍を生贄に捧げて、改憲発議が可能になるって皮肉な話だな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45ff-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:40.69ID:002lCA/a0
>>882
裏かぶり全くなくて3000はゴミだろあれ まんさんじ時代でこれはオワコン
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:40.90ID:F4TvUqXw0
>>882
エデン組で色々動いちゃってるから切れないんだろ
0928火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-93um)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:43.83ID:yFJgSntMd
赤乳首にしかできない事(プラス要素で)
みたいなのがあれば残すのもわかるんだけど
典型的なストリーマー依存のライバーだから特に特色もないんよな…
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fde5-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:53.69ID:uphAwRky0
リアクトの同期から明かされる衝撃の事実に一瞬で慈愛の受け答えになるライバー見て

https://youtu.be/kRQbLPmtoQo?t=33m40s
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-VsAU)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:11.01ID:Y2ai4wAp0
よつぱぴの乙女ゲーの主人公感強いのわかるわ
まんさんの自己投影先になるのも道理か
女版👹って事ね
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:20.14ID:lF6emHnN0
この景気にインボイスで弱小自営業めっちゃ死ぬな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:21.42ID:mul6toUU0
>>931
そうだったわ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2560-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:26.79ID:3DCy3toV0
>>894
なわけ
全然配信しないから忘れられる一方よ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a52e-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:42.40ID:4tA7FQog0
えにから「赤乳首は切れない…」

ドコモ「(赤乳首は)ダメです」
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:49.59ID:Gx/jFw+L0
にじさんじリスナーイナゴ多すぎない?
ホロより大会とかの爆発力は強いのに普段の配信弱すぎるよ
0959火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:50.57ID:oqH6Kt74d
>>950
流石に激戦区ではない
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:03.18ID:VZ+Qe2Mq0
はわ鬼誕生日で1700はもう…
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:06.10ID:WZCXU5oL0
自民って若い人に人気なの? 国民民主人気なのはいいことだが
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:20.43ID:C0Ytbcj40
樋口の女を堕とすテクニック講座開催してくれ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2de5-KgdL)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:43.10ID:A9104GMQ0
>>889
V見てたら絵描き関連でインボイスヤバい言う人おるしガーシーはコレコレみたいなもん
もうちょっと界隈へのアンテナ張っとこうや
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:45.70ID:Q/r3AOI60
>>924
他がストリーマーばっかだからなんでも良いから企画が見たい奴が集まってるな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45ff-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:55.23ID:002lCA/a0
今日これライバーみんな遊んでるのかよ 誰も配信しねぇな
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-VsAU)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:58.78ID:Y2ai4wAp0
>>958
多分切り抜き勢が多い
ホロみたいにリアルタイルで追えるのが少ない
大会が企画系の時にリアルタイルで見るかんじだろ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-VsAU)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:31.89ID:Y2ai4wAp0
>>978
してるだろ
単に一軍がサボってるだけ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:32.24ID:Lmd87lxI0
>>908
どっちも聞いたけど内容には大差なかったぞ
リスナーとの会話つづけるだけだし
0996火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Lsje)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:00.59ID:bEXnlJRhd
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況