X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47384【新幹線泣いてます…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW cd4f-RxZo)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:38.37ID:INxOFqAm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47383【あぶーらチキン温めちゃった…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657425290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0641火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM21-JWLs)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:15.43ID:OPtsdSmKM
ニュイ、キャラメイク裏です
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5524-4ebX)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:19.75ID:bRr8EGAG0
王のカラオケといえば凸待ちに誰も来なくてカラオケ始めてえるさんに「カラオケで気持ちよくなってるところにみんな凸れないよ」って言われたやつ
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-YYif)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:22.29ID:9b1RcB8Oa
>>611
>>614
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:32.90ID:20oBV/eU0
ニュイ、パリコレはやらない
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb6-CtrJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:48.32ID:Hx/bzVR30
ド葛ライブでブラバされまくり笑われまくった👹ですら1年以上かけて割と歌上手くなったし
サロメもしっかり練習すれば歌だいぶ上手くなりそうだな
0663火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-deVm)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:58.71ID:wcikeJyfp
リゼ笹木ちゃんと経験者アドバイスしてるな
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5fd-Hlai)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:11.53ID:TOh69aVk0
>>609
ENコラボ見てて絡んで来てるKRID勢ならEN推しは分かるだろ
異性コラボアンチは知らん
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-yDRd)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:20.67ID:LvHEJ30t0
舞元今配信してないの?
スバル寝坊してるから起こしてって鳩飛ばすべ🤭
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:24.18ID:Ch/UoTc+0
>>590
やらかす前からタラ松の中でやしチャイ>>>サクラ並みに差はあったけどな
サクラもそれを分かってて自分から必死に擦ってた
炎上してから諦めて犬山の傘下になって神田と仲良くやってる
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2560-5d1J)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:42.98ID:NRIGSAXs0
>>631
こいつほんま配信だれるの嫌いすぎやろ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:51.02ID:BfYaRdB00
>>640
0694火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM2b-77W2)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:54.28ID:e6G7zzB6M
今年リセマラありなん?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:56.80ID:L+cIlkZJ0
キャラメイク裏ってことはこのキャラはこのライバーにしろ!!っていう発狂ガイガイが起きないってことなんだ🤗
0698火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-JWLs)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:01.14ID:BF4wx80/a
>>669
リゼ笹木にアドバイスされたらしい
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:15.53ID:50JLtxhP0
でもお姉ちゃん3Dで胸に手を置いて歌ってるとき手浮いてたよね😅
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4525-f7UQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:17.74ID:D3+wMZPH0
自分でやってみりゃ分かるけど転生なんてポンポン引けるもんじゃないわね
0708火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-deVm)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:35.01ID:wcikeJyfp
>>696
素晴らしいな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:35.32ID:MJn444vL0
>>594
はっきり言って去年の段階だと大量の底辺をぶち込むだけだったからな
辛うじてたつきはapex繋がりで知ってる奴がいる程度
今年は逆に箱世代がいるから状況が違う
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-cP0m)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:39.64ID:mjdH/VbR0
>>648
待って!

葛葉の配信切れてない!
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:41.97ID:8YxAqUig0
>>631
それアリなんだ
0714火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:46.81ID:HALNPjeMd
アフィじゃないけどお前らどこのチーム見る?
自分は切り抜きでいい気がしてきたわ
初回配信は全チーム見る奴が多いのか?
VTA追ってる奴が多いスレだしな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb6-d0CN)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:48.12ID:4yC9e1080
IDって歌唱力平均高いよな KRJPENはそれぞれヤバいのが1人以上いるのに
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5fd-Hlai)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:01.76ID:TOh69aVk0
>>644
マイクラコラボでIDもだいぶ分かるようになってるだろ IDのテンションどこの国よりも異様だし
タカゼアハナの古参三人がちゃんと活動活発なのがIDは強いし
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85ca-RTtM)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:03.06ID:pWtVNXOk0
>>648
あの...しっかりにじでもあります
0726火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-DvED)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:07.34ID:1cV0LnDYp
にじEN女性陣もそれなりに強いが取り沙汰されるのは男ばかりではある
0730火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-JWLs)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:10.23ID:Qvbi7MJsa
は?かわゆじゃんなにこのライバー

https://i.imgur.com/KSeOSKD.jpg
0735火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:19.39ID:jzdrh+7kr
ミカENで成功してる
デレムかわいい
rezaにじ男とっぷ音楽勢
riksa作曲できるけど声がイブラヒム
nara歌うまい虎
zea虎と同棲してる
bonniたまにapexしてる元プロ
nagisa変な絵
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-F8yj)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:24.29ID:gCfSuSv50
>>640
なんやこれ草
0738火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-ZaO7)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:27.25ID:C9j0TU/yd
EN女も反応悪いから舞元が必死にこういう人ですってアピールしてる状態だったし
EN男だけ反応が異常だったわ主に笹木おかげだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況