X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47373【Ray…🦄】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW cd4f-RxZo)
垢版 |
2022/07/10(日) 02:41:43.47ID:INxOFqAm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47372【ベルモンド・バンデラスって何か取り柄ないの?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657386349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:20:56.74ID:6J0CEpz90
>>844
そんな感想になる!?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bff-8CFb)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:21:01.68ID:/sEc59d+0
0時~6時
6時~12時
12時~18時
18時~24時

毎日このシフトで8人なら上手く回せないか?
開始時間は枠の範疇なら自由でケツの時間だけは守って貰う被りは2枠まで
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:21:13.88ID:pk4Y51UJ0
葛葉があみゃ取ったときコメに「AXFだ」とかあって懐かしいな思ったけど、まだ言ってんのか感もあった
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:21:18.39ID:/UOoOv+G0
乳首とか抱えとくだけ無駄。絵畜生とか言ってて金に困ったからVになったような奴が箱意識とか箱への愛なんて最初から毛頭ないじゃん。どうせ守っても用済みになればストリーマーに戻るだろうしな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-yqkT)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:21:45.75ID:jOOzkYcX0
俺からしたら150人くらいライバーいるのに
安定して皆登録者10万超えてる時点ですげーって思うけどなあ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:21:57.44ID:Ch/UoTc+0
契約解除してストリーマーで成功されてもなんかムカつくしこのまま飼い殺しで良いだろ
ずっとソロやらせとけば失言も赤乳首まんさんが管理するだろうし
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb13-uZa9)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:22:00.14ID:ft70RN8t0
>>694
お静の件は許さん
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:22:02.39ID:4vRvxCLg0
>>836
お姉ちゃん歌声は謎にかっこよくなるからその路線でも良いんだけどいかんせんそこまでジャンヌ知らないからピンとこないっていうね
メビウスとか歌って欲しいわ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad2b-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:22:05.63ID:r9iXt54A0
>>800
過去2回の甲子園被りみてれば1串単位で変動する見込みあるんだから同接の機会損失を笑うお前は今後誰の配信で1串でてもどりゃるなよ
むゆゆが1串出したとしてもだ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:22:10.84ID:WZCXU5oL0
>>853
昼とか誰見るの
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d66-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:22:19.24ID:Mk3JGk/c0
>>789
リゼは結構考えてなかったか?
ンゴとか事前に狙ってて3D配信に反応したよな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:22:48.71ID:6BUAVdTA0
>>869
エデン組ももう空中分解してるようなもんやしそれで良いわな契約更新の時期に勝手に出て行くだろ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45dc-ZQOK)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:22:55.65ID:qDBIXV/S0
>>671
流石に外部ストリーマーと絡むのもしばらく封印されたっぽいし
ドラマCDグッズ新衣装のラッシュ見てると1周年終わるまで幽閉して売り逃げする感じだろうな
その後はエデン括りで推される事無くなる■■■ルートじゃね
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:22:58.89ID:pk4Y51UJ0
>>868
みんな、お〜ってリアクションするけど見たことあるけど誰〜ってなるやつ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-Q/YB)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:23:16.80ID:Xsrvzpn20
油手帳剣持はこの先何をしようが他ライバーを貶めたクズという評価が覆る事は無いかな😔

火畜が未だに成瀬を叩き続けてるように油まんも永遠にサロメ叩き続けるんやろな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:23:25.09ID:6J0CEpz90
>>878
ぶっちゃけそれでも他の奴と変わらんやろ
箱内大会の出席率はかなり高いし
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a533-PMCQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:23:29.20ID:J9kWeCZV0
abemaは笹木=稀勢の里説もやってたな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:23:33.49ID:WZCXU5oL0
>>870
同期が来年の5月まで居ないからもう孤立してるようなもんやで 別に元KRメンバーとも絡もうと思えばいつでも絡めるじゃん
0911火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:23:38.02ID:jDnR5kBrd
>>862
ゴールドスターはホップと黒ラベルのハーフだからな
近所のスーパーでも結構売れてるわ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:23:55.89ID:6J0CEpz90
>>895
それはしゃーない
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:00.47ID:G+JDJKfs0
>>833
復帰配信の後配信したんか?
てかちゃんと復帰するって言ってたんか?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd0b-Pue3)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:04.48ID:b95849bs0
アンスレ民くん達がスレを消化するまでに20万再生伸びました
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-YFFH)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:17.52ID:3Hx0g/lV0
タラ■■って普通にライブでも共演してるのに今更なんであんなにあっ…とか言ってるの
普段まんさんがクレームつけるから絡まないだけじゃん
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:19.54ID:/UOoOv+G0
パコナとかメスガキとか乳首みたいな箱に対して愛がないライバーって怖いんだよな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:33.54ID:6BUAVdTA0
>>878
油対面たまに社パコナホスト釜山はわ鬼くらいになってるな
0935火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:38.42ID:b8nXV6c9d
>>904
さすがにドラフトにケチつけるほどガイジじゃないだろ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:39.39ID:Ch/UoTc+0
てか魔王様のお絵描き配信見てたら海外勢もどんな人間か多少わかるぞ😡魔王様はちゃんと公式見ながらこのキャラ設定はここに配置しようとか口に出して描いてたからな😡
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-1QjL)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:51.51ID:kf8K+QQh0
過去に芸人がAV女優かAKB系列か名前当てクイズやって炎上したことあるのに完全に轍踏んでて草
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:53.49ID:6J0CEpz90
アンジュは仕方ないだろ
天肩がパワプロの画面開かずにひたすらパワプロの事説明してたんだぞ
頑張って勉強した方だわ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:25:15.45ID:8YxAqUig0
>>829
この回のノート出したアンジュへの大絶賛ぶりからキャラクリ終わって2回目以降の落差は凄かった・・・
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c3-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:25:19.33ID:pQ8BZUzw0
>>925
歌枠は必殺技ってのはスレじゃ周知の事実だけど
まさか本当に必殺になるとは誰も思ってなかっただろうな
事前予想のサロメの数字6~7串とかだったし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況