X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47300【マッドシティ出身夢月ロア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 8ec8-+Z8H)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:49:17.33ID:4xJTiWKa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47298【加速するガイガイ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657306709/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47299【油に指名されたら負け】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657315089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0644火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:10.95ID:YAl7Xpkma
ENとかKRが使ってるデフォルメ3Dって普通に本人が動かしてるんよな?
ぴちぴち3Dウェア着てるんか?
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fde5-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:19.94ID:8SFDTCjb0
>>615
以前みゅみゅの話題になってきたから知ってる
0647火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-8FHP)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:20.03ID:l6aWVdVfd
>>612
サロメが球技は全く出来ないってリズ天でトラウマ発動させてTwitterでも叫んだから
育成失敗してもそれは本人の設定通りのポンコツお嬢様(一般人)
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2566-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:49.81ID:WpUbzJZF0
間違って指名されたらスレが盛り上がりそうなメンバー
 王、ロアさん、お姉ちゃん、まひまひ、はわ姉、女将、むゆゆ
指名された瞬間にスレが冷えそうなメンバー
 箱、田角、天開、ンゴ、らぐぐ、タモリ、ましろ、舞元
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:56.10ID:M2TfaVuf0
ロゼミいつまでOP流すんだ
0657火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-UHcq)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:57.89ID:/FL7H5kXd
>>644
VRだぞ
0662火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-yQRW)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:08.80ID:LvxRbnfid
>>548
帝華で歌ってみた制作
→りとさんが下手でリテイク
→りとさんがおサボり
→リオンの再三の催促に応えず
→りとさん、Twitterで自分に非があることは隠して先手を打ち報告
→リプでリオンにおサボりをリークリオンされ釘を刺される
→飛鳥ひな、突然記憶喪失になり帝華から転校
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-2s+q)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:35.41ID:GS3jQ4Sf0
俺、おヒスがKUN墜ち前もなんとなく1100ぐらいは出してるイメージあったわ
雑談3時間やって300人の日もあるレベルのガチ底辺コースだったんだな

こりゃ病むわ
今歌枠で1200出してる現実が素晴らしいものに思えてくるわ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85ca-RTtM)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:06.15ID:Td5cVTIh0
>>655
ユニットのファンってライバーに時々居たりするけどセレじょは聞かんしな
もっというなら追ってる奴ですらユニット間薄いと思うわ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:16.82ID:r4pb9BWa0
>>650
じゃあ逆指名+逆指名無しは普通に取ってでルーレット無しで良いじゃん🤗
0690火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:41.40ID:L1VjQBKdd
>>616
先月あった水どうディレクターの配信番組への出演告知ツイートをした際についでに発表した
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:41.43ID:ruE0GuXba
>>571
仕事で絵描いてて絵師の変更まで認めた癖に被害者ですみたいな顔で文句垂れ出すマジモンのクズだろ😅
自分のツイートみた周囲がどう感じるかわかっててやってるだろうし最高にタチが悪いわ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:46.20ID:xjmpFpIY0
油がこれでにじさんじ甲子園始まって、モデレーターのやり方そのままでやって3日でチーム作り終わらせてCRカップいったら流石に草生える
何しに監督引き受けたんだよって
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:47.56ID:r4pb9BWa0
>>654
下にユードリックも追加で
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:26.44ID:Nn6Dqitr0
歴史に残したい名構文何度見てもすこ



あ、あ、あ、あ、あ、暗殺だああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
すごい!!!!!!!!!!!
撃たれた!!!!!!!!!!
目の前で元首相が撃たれたぞきみたち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0708火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-UHcq)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:32.99ID:/FL7H5kXd
>>688
カナダのインターネットが死んでる
他も何人か配信キャンセルしてる
0709火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xlIY)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:37.69ID:fHG+Z/2Fr
もしアンスレから訴えられた奴が出てきたらアンスレの雰囲気がどんだけ変わるのか気になる
0714火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-K6Hi)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:50.65ID:v4Dvk1Dzd
>>701
新生ラナキュラ
0716火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:59.15ID:L1VjQBKdd
>>548
リテイクガイガイ以前から積もり積もっていたんやろなぁ
0719火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:17.99ID:qGp2V+N+d
サロメの秘書ボイス、めちゃくちゃ可愛くないか?
ラストの「温め合いましょう」からのニヤリもなんかえっちだったし
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:23.84ID:nO3Wq3fs0
ロゼミのフィルターみたいなの綺麗だな
これJPももっとやって欲しいわ
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-QoC8)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:41.09ID:02M+uPMta
>>705
この無能用心棒可愛いな
許せるわ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fde5-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:46.80ID:8SFDTCjb0
勇気に出して孕ませていいか?
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45dc-ZQOK)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:00.40ID:AASJSAaM0
>>595
コハンゴはコラボ続いてて
あーこは公式ユニット抜擢されて
おヒスはKUNに夢中
一番セレ女コラボに奔走してたひいろが一人残ったの何かリアルだな…
0743火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:39.04ID:L1VjQBKdd
>>710
そのうちキービジュも新しいの用意するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況