X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47290【れな姐またやらかしました】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (スップ Sdc2-ewtC)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:05.93ID:exlrgLjld
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47289【ロアも名前変えて復活するのだ😈】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657283548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4e-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:04.45ID:KLw6mjJC0
よつはぴの歌今聞いたけど普通にええやん
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-l9hR)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:08.99ID:z5Q88Cwl0
平和ボケしてるし地震慣れしすぎて警報鳴ってもリアクション薄いし恐ろしいよな日本人
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:13.80ID:Hq/NhtqD0
>>793
抜擢された理由も前やってたテニス栄冠だろうしな こんなガチ攻略出してくるとは予想してなかったわ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:34.38ID:nTnaLyyC0
すまん、Gが家具の隙間に逃げてとりあえず殺虫剤は撒いたけどこれほっといたら死ぬ?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-Umy0)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:42.53ID:J9GUTJzO0
転生する予定の引退者って嘘ついてでも隠すのと臭わすのどっちが誠実なんだろうな
臭わして前世ファン引き連れる気満々な方が運営に対しては不誠実な気がするが🙄
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fa6d-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:49.02ID:OlIpyRaV0
>>760
竹中平蔵氏は、「住民税は日本では払っていないがアメリカで払った」と国会で主張していました。
日本で払っていなくてもアメリカで払っていたのなら、合法かどうかは別としてともかく筋は通ります。それを聞いた野党は、
「ならばアメリカでの納税証明書を出せ」と言いました。でも竹中氏は、最後まで納税証明書を国会に提出しなかったのです。

脱税マンする奴に経済政策を任せる事にした小泉
0841火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-83j5)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:54.88ID:4SQ7Ti1qd
>>749
葛葉がそらるとBL営業して対面がその2人のCP売り好きなリスナーに攻撃されてるみたいなもんだからちょっと違う
0843火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:53:00.40ID:plDWZX4Bd
ひまっさんのゲームおもんな😭
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:53:09.29ID:ge4LB7xE0
>>793
3年縛りのセオリー知らないからリスナーから教えてもらってる勉強配信だからただのテストだぞ
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:53:50.34ID:DDtUbUP4a
>>825
初期葉山油理論!?😲
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-l9hR)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:54:09.57ID:z5Q88Cwl0
>>856
むしろ油のミームだらけでよ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:54:32.62ID:wvfMCX3W0
>>825
てかユーザーが基本男ばっかりで歴史(シナリオ)ある男キャラが圧倒的に多いからな
タラ松の歌DLはKONAMIの英断なんだよ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:54:33.16ID:YI3t8FyE0
>>807
普通のゲーム動画って感じやな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:54:40.56ID:5LIc7cWQ0
なちゅめって旧衣装使うことあるの?
0885火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:04.20ID:pYzwEtqHd
>>856
そのレベルのレスするだけでみんな食いつくぞ
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:19.23ID:DDtUbUP4a
油はノンデリだからを免罪符に昔のシナ緑みたいなことしてるからな🤔
0894火星で死ぬ名無し (スフッT Sdaa-xJWL)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:21.07ID:9GAZGLWVd
サロメさすがだなその辺のライバーなら放置してるぞ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:21.41ID:YI3t8FyE0
>>873
そもそも油が質ないやん
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:26.34ID:9O5X/nLY0
>>864
慎重になれって言った時点でもうおもちゃだったろ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-ylsV)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:30.52ID:nYjccgG90
>>856
るるに攻撃したことにされたラググ
サロメに攻撃したことにされた油

女の子のために義憤で拳を振り上げたのに何か思ったほど女の子は怒ってなかったとき、アンスレ民の羞恥は怒りへ変換され二度と消えることはなくなるのだ
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hDWQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:34.47ID:YOVK4HXta
なちゅめデュエルの時だけ初期衣装に着替えてくれんかな
スプラやる時のンボみたいな戦闘服というていで
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-kc9T)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:44.42ID:8LpQW0g9a
>>836
待って⁉
辞めるのに運営に誠実も不誠実も無いよね⁉
それよりライバーのリスナーやってた人に転生教えた方がリスナーには誠実だよね❓
結局何に対して誠実で有るか次第だよ🥴
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:56:02.60ID:nTnaLyyC0
>>888
吹き抜けの廊下なんだよな
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:56:03.40ID:ge4LB7xE0
>>797
手帳は今年もなんだかんだで全員走力上げとかしなさそう
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:56:10.91ID:wvfMCX3W0
>>879
当然
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:56:24.41ID:Tj7qSJid0
>>856
ソリで一気に低くなっただろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況