X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47263【​勇気と救い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (スッププ Sd62-DYMw)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:34:59.36ID:+W5idCCEd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47262【​しぃしぃのふわとろマンコに勇気の告白】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657213481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:38:53.41ID:aFMKk+3p0
>>46
こいつの絵文字にも意味があるってこと😎
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:00.78ID:hq2YxATm0
>>62
そのエピソードで何で角が生えるんだい?
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-rW+/)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:07.91ID:cMH9lWjj0
k4sen、アルスとよいちのRUSTの感傷に浸ってます…

k4sen @k4sen (2022/07/08 02:18:35)
https://pbs.twimg.com/media/FXFHODLaUAAvFah.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXFHP7XaQAAfaY_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXFHRF6aMAEVO1E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXFHUiyaAAADtuQ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1545094941755711488/k4sen

k4sen @k4sen (2022/07/08 02:18:36)
https://pbs.twimg.com/media/FXFHanHakAAVfMO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXFHkf_acAAtmsq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXFHmtFaAAAHMGC.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1545094947900366848/k4sen
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:14.57ID:MPHvU5Uz0
おつサロメ〜🦄
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:27.08ID:8ArAzoQv0
こっち側のツイートにリプがなかった理由わかっちゃった
0127火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-SPZ6)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:37.57ID:eFsAan23p
謝るのが苦手というより怒られるのが嫌なんだろ?
怒られるくらいなら逃げる
そういうところが不穏
うちの会社で根性のない新人が3ヶ月で辞めまくるのに似てるわ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-8nPa)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:45.06ID:8pk/offy0
>>89
結局一人でやるなら雑談でええやんってなるからな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:47.75ID:Qh3P4TUX0
油?

妄想を押し付けてくる気持ちの悪い化け物、な?
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-51R8)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:52.55ID:cNM1OXaw0
油は完全にミスったな
今日の配信の冒頭で軽くでもいいから謝罪とか釈明してたら、些細な暴言だったわけだし水に流されたかもしれない

今日通常運転してしまった上に、やんわりサロメからも刺されて、しかもドラフト1日前
これから謝るのも地獄、謝らないのも地獄
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:53.33ID:8ArAzoQv0
>>62
その角捨てちまえよ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 464c-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:55.35ID:KfPZdjKC0
サロメのリスナー層はVよく知らないだろうから、サロメの発言が油刺してることなんか気付かないしファンネルも飛ばないと思うぞ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:57.74ID:aFMKk+3p0
>>104
雑談配信と変わらない
ネタ切れ
モチベ切れ
2人体制じゃないと続かないわ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a84-ZBr/)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:58.25ID:CLFj+vOf0
字面で誤解されそうだけど非を認めたくないんじゃなくて怒られる覚悟ができないってことでしょ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a50-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:40:04.33ID:ydUc//Y30
>>13
そもそも長期バイトなんてやったことないが?
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:40:14.86ID:eee/HEc00
こんばんは
油は引退しますか?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:40:41.45ID:iptvDx+V0
>>72
もほすずは途中からモイラ加入したりたまに1人居なかったりするけど大体毎週やってるはず
見てきたら先週188回目って出てきた
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfe5-QnMf)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:40:45.87ID:AgVWbAjS0
おつサロメ~💕
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:40:51.29ID:StRt0eAo0
結局今回もしっかり質だった
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:40:58.67ID:9gN7IQ2/a
謝れないってやばくね
油でも謝れるぞ

ソリ~
0161火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:11.20
サロメちゃんのツイートはキモくないですわ〜って言ってる奴はおかしい
0165火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:21.80ID:Gmgo3GeWd
サロメ
ハードスケジュールすぎだろ
0171火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:34.71ID:UvWfSUrSr
>>72
面白いか面白くないかは置いといて定期でやってるとハガキ職人側の質はあがってくるな
その辺はANNラジオやってるパーソナリティーとハガキ職人の関係性と近いかもしれん
ただサロメイトが送ってきたものをサロメがどう選ぶかでちゅまか否か変わってくるからサロメの感性次第だな🤔
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:37.48ID:IFoltlaM0
配信終わって不安で眠れず朝5時にパコレに助け船出してもらってそれに食いついて
サロメが診断メーカーやった直後に自分もやってここでも反応待ち
サロメからリプが飛んできてようやく出てきたのが>>116

かっこよすぎるだろこの石油王
リスナーの満足度高そうw
0179火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-opOm)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:49.06ID:v/rlYCO8M
>>116
勇気出して~他のやつには言えないから~とか配信じゃイキってたのに
俺もキモいから!俺も仲間だから!って言い訳してるのが最高に油の人間性出てる😭
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae5-BNDw)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:49.58ID:14tic4lz0
もうこれ思春期の妄想ってよりストーカーの思考だわ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:59.10ID:EuxrMqc40
サロメクラスになるとメールの選別がもう一人では無理ゲーだろ
千通とか来るぞ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:11.12ID:hq2YxATm0
>>138
別に刺してないだろ
自分の意図した流れにしたいから刺してる刺してる言うの流行ってんのか
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:14.76ID:9gN7IQ2/a
ラジオと名前がついてないけど一番ラジオっぽいのはおつンゴだよな
コメントも全然拾わないし
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-ZoiD)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:20.00ID:IE7s1hZa0
勇気 ちひろ @Chihiro_yuki23 (2022/07/08 01:29:48)
RUST本当に本当に楽しかった。
たくさんお友達増えたし、家族温かかったし、6万スクラップほぼ秒で溶かしたし、花火きれいだったし、りりむ可愛かったし、ソバさんやLEONさんにたくさん助けてもらって本当に楽しくできました。
見てくれたみんなも長時間本当にありがとう

#ストラス
https://ohayua.cyou/twimg/FXE6o_taIAAVq3R.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXE7t4QagAAaXV1.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXE7vFTaUAAqFRh.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXE7w64aUAATwme.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1545082666869215233/Chihiro_yuki23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況